Ребят, помогите с кошкой! Это 3,14*дец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
3.03.2021 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xaritonnnn @ 3.03.2021 - 20:28)
Берешь карандаш (цвет побоку ), надеваешь на него резинку от пипетки и удовлетворяешь свою кошку. Метод рабочий 100%, сам не пробовал нет кошек, рассказал знакомый ветеринар.

Все равно осеменять надо, нужно семя кота где-то брать и в пипетку его.

[^]
maxel
3.03.2021 - 20:35
1

Ярила

А вы что, котят совсем не любите? Нуу тогда вызвайте экзорциста...

[^]
Likhoslav
3.03.2021 - 20:35
4

Ярила

Цитата (Xaritonnnn @ 3.03.2021 - 20:28)
Берешь карандаш (цвет побоку ), надеваешь на него резинку от пипетки и удовлетворяешь свою кошку. Метод рабочий 100%, сам не пробовал нет кошек, рассказал знакомый ветеринар.

Ты не все рассказал. Надо сначала ее за холку зубами взять и к полу прижать.
А потом уж карандаш... dont.gif

[^]
vaisman
3.03.2021 - 20:37
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (TakayaTSYPA @ 3.03.2021 - 20:32)
удовлетворяешь свою кошку

о господи faceoff.gif
Я когда кабачки опыляла кисточкой, думала вот пипец, что я творю)

А самая ржака в том, что кошке на карандаш этот похер. И ветеринар там посоветовал дичь и ебанину. Как тут верно заметили, кошки - не люди, они другие, к ним очень ограниченно применимы человеческие мерки.

[^]
Selebris
3.03.2021 - 20:38
2

Шутник

Тоже больше склоняюсь к тому, что у кошки что то болит, зубы, голова, живот. Полное обследование, УЗИ. МРТ головного мозга, анализы всевозможные и много-много денег и времени на это! Готовы? Выбор только за Вами. Врачи предложили самый быстрый и дешёвый вариант. Тут самое главное сделать свой выбор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cashtanko
3.03.2021 - 20:38
5

Шутник

dont.gif Котэ к нормальному ветеринару, проверять на мочекаменку и другие болячки. И стерелизовать. Возможно животина болеет, а ветеринар попался аутист.
Моя орала благим матом и кидалась, пока не нашли болячку и не вырезали лишнее.

[^]
karnizzz
3.03.2021 - 20:42
2

Приколист

Цитата (Selebris @ 03.03.2021 - 20:38)
Тоже больше склоняюсь к тому, что у кошки что то болит, зубы, голова, живот. Полное обследование, УЗИ. МРТ головного мозга, анализы всевозможные и много-много денег и времени на это! Готовы? Выбор только за Вами. Врачи предложили самый быстрый и дешёвый вариант. Тут самое главное сделать свой выбор.

Может для начала стерелизовать, потом билет выписывать?

[^]
Pruha
3.03.2021 - 20:52
-4

Весельчак

Я уж конечно не специалист, но знаю точно, что животное женского пола за всю свою жизнь хотя бы раз должно принести потомство, что бы исключить всякие болячки и ухудшение здоровья. Даже отец, родившийся в деревне от всех бабок это слышал, поэтому дали бы ей кота...

[^]
Dervik
3.03.2021 - 20:53
3

Ярила

случай, так, подумать

тёща (уже бывшая) завела себе кошку, мелкую трёхцветку, живут в гп в панельке на первом этаже, т.е. когда она выходит на лавке с бабками посидеть то и кошка с ней

был в гостях, эта дурочка малая (кошка) отошла от тех скамеек метров на 20, тут же её начали окружать дворняги по понятным причинам, я решил подойти попугать (кошка ко мне жопой), т.к. я совсем немаленький под 2 метра ростом собакены начали разбегаться, эта дура подумала что от неё и начала их гонять, ну и с тех пор ещё и на меня сучка драная кидалась )))) типа главная

предлагаю при любом "шорохе" за пицунду и в цугундер (в ванну на пару часов) ...они всё понимают, эта ваша ТС походу тут себя главной прайда возомнила на фоне гормональногосдвига от недоёба

[^]
iisysQQ
3.03.2021 - 20:54
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.03.2021 - 20:29)
iisysQQ, к кошкам приходится иначе подходить, чем к собакам. Собака стайная, и если иерархия определена и подтверждается, проблем не будет. Кошка - хищник одиночный и территориальный, с ней иначе.

Кошка конечно не стайная. Но при этом и не непроходимо тупая. Если животное регулярно получает пиздюлей за совершение неких действий - оно перестанет их совершать. Работает даже с мышами.
Один хрен человек должен утвердить свое превосходство над животным. Иначе животное чувствует вседозволенность и начинает считать главным себя.
Просто в случае кошки она должна считать человека не главой стаи как собака, а главным хищником определенной территории.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3.03.2021 - 20:55

[^]
Domatsu
3.03.2021 - 20:56
6

Оналитег и психолаг

Цитата (iisysQQ @ 3.03.2021 - 22:22)
Собственно к чему я это. Неадекватных животных надо пиздить. И чем раньше пиздишь тем пиздить придется меньше. И в конце-концов это на пользу самому животному пойдет.

Не катит, разница между собакой и кошкой в принципе очевидна - собаки стайные животные, а кошаки - нет.

В стаях вырабатываются свои способы установления иерархии, поэтому собака и легче поддаётся дрессуре. Любая собака понимает, что человек, который сильнее неё, и треплет её за шею - он свой статус отстаивает, для собаки это нормально.
В случае с кошаком, кошак будет понимать только одно, что тот, кто дал ему пиздюлей - мудак, но сильный.
Поэтому в зависимости от характера кота, они либо будет гадить по тихому, либо не будет. Стерильные "гадят по тихому" реже, нестерильные мстят почти всегда.
В открытую конфронтацию вступают единицы из кошачьих, самые отмороженные, которым пофиг, что вы сильнее.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 3.03.2021 - 20:56

[^]
exex123
3.03.2021 - 20:56
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.03.2021 - 20:14)
iisysQQ, котов и правда не дрессируют через пиздюли. Как-то у меня кот и пара кошек живут, и вот ни разу их не бил, и не возникало проблем с пониманием, кто главный. Между собой грызутся иногда, со мной - никогда. И старые кошки на меня не кидались. Одна пыталась сначала, но как-то я ее без пиздюлей от этого вылечил.

В общем правильно тут пишут, что раз уж завел - заботься нормально, не можешь или не хочешь - не заводи. Убить об стену или выкинуть - не сложно, но жестоко.

Дрессируются, дрессируются.
Был один знакомы чел, деревенский. Сказал кот начал в доме ссать. Хуернул об стенку, как бабка отшептала. Так что кошки, вполне себе через пиздюли дрессируются.

[^]
Зашедшая
3.03.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Pruha @ 3.03.2021 - 20:52)
Я уж конечно не специалист, но ...

именно поэтому советуете космического размера херню,ибо право имеете и клавиатуру.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.03.2021 - 20:58

[^]
nordea
3.03.2021 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Jommo @ 3.03.2021 - 19:55)
Пиши в личку адрес свой автору темы - забирай себе да и разберись с кошачьими мозгами.

lol.gif а жену его не забрать до кучи?

[^]
iisysQQ
3.03.2021 - 20:59
5

Ярила

Цитата (Domatsu @ 3.03.2021 - 20:56)
Собственно к чему я это. Неадекватных животных надо пиздить. И чем раньше пиздишь тем пиздить придется меньше. И в конце-концов это на пользу самому животному пойдет.

Не катит, разница между собакой и кошкой в принципе очевидна - собаки стайные животные, а кошаки - нет.

В стаях вырабатываются свои способы установления иерархии, поэтому собака и легче поддаётся дрессуре. Любая собака понимает, что человек, который сильнее неё, и треплет её за шею - он свой статус отстаивает, для собаки это нормально.
В случае с кошаком, кошак будет понимать только одно, что тот, кто дал ему пиздюлей - мудак, но сильный.
Поэтому в зависимости от характера кота, они либо будет гадить по тихому, либо не будет. Стерильные "гадят по тихому" реже, нестерильные мстят почти всегда.
В открытую конфронтацию вступают единицы из кошачьих, самые отмороженные, которым пофиг, что вы сильнее.

Еще как катит. Кот, возможно, будет мстить.. Некоторое время. Пока не начнет отхватывать пиздюлей сильней и чаще. И рано или поздно он признает что вот конкретно этот человек - главный на этой территории.

Вы б реально у сельских поспрашивали про котов и кошек. Думаете в селе котов в хвост целуют? Там коты огребают пиздюлей просто за то что херово ловят мышей и что бы вы думали? Коты таки начинают ловить мышей лучше.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3.03.2021 - 21:01

[^]
Yаuza
3.03.2021 - 21:02
-5

Шутник

Обследовать по полной, пусть родит 1-2 раза, стерилизовать и при по поползновениях на хуету давать пиздюлей тут-же в момент 1-3 сек, иначе не поймёт. Если это не проканает, только тогда усыпить.

[^]
nordea
3.03.2021 - 21:03
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.03.2021 - 19:59)
nordea
Цитата
21 век. Сколько дикарей-то....
Нафига вы заводите котов, если не готовы нести ответственность и заботиться?
Назаводите себе игрушечных котиков, которые не срут, не орут, не болеют, не дерут ничего, стерилизовать и прививать их не надо.
Половина комментариев - пнул, выкинул, усыпил.
Нахера брали-то?

В жопу кошакам дуть?

Не заводить, если ответственность нести не можешь.
Я понимаю деревенских кошек заводят, чтоб мышей не было в доме.
В квартиру-то нахера, если готов убить за любой косяк не попытавшись даже что-то исправить. Как живую игрушку? Надоела - сломал?

[^]
Zhenis2020
3.03.2021 - 21:04
1

Весельчак

Цитата (geck186rus @ 03.03.2021 - 14:35)
Я бы после первого инцидента с женой, ее бы умертвил нахер. Иначе дальше больше будет!

Жену что-ли?

[^]
stas1981
3.03.2021 - 21:08
0

жидорептилойд

может кошарик за жинкой какой косяк узрела,и тебе даёт намёки ?

[^]
Domatsu
3.03.2021 - 21:13
2

Оналитег и психолаг

Цитата (iisysQQ @ 3.03.2021 - 22:59)
Цитата (Domatsu @ 3.03.2021 - 20:56)

Еще как катит. Кот, возможно, будет мстить.. Некоторое время. Пока не начнет отхватывать пиздюлей сильней и чаще. И рано или поздно он признает что вот конкретно этот человек - главный на этой территории.

Вы б реально у сельских поспрашивали про котов и кошек. Думаете в селе котов в хвост целуют? Там коты огребают пиздюлей просто за то что херово ловят мышей и что бы вы думали? Коты таки начинают ловить мышей лучше.

Никогда ещё не встречал сельского, кто занимался бы дрессурой кота.
Там проще кота поменять, а старого в утиль :)

Пиздюли помогают в какой-то мере, но кошачьи их воспринимают не так, как собаки.
Я уже писал, для собак это всего лишь разборки в иерархии и норм, а для кошаков - это целый батл с последующими тараканами в голове.

[^]
Sveklovod
3.03.2021 - 21:14
1

Хохмач

Стерилизовать, хотя вряд ли поможет. Не поможет - однозначно в утиль. А хозяева - полные олени.

[^]
wolfsangel
3.03.2021 - 21:23
3

Юморист

1. Стерилизовать.
2. Закармливать травой, чтобы транквилизировать. Хотя бы месяц. Когда кошку нашу стерелизовали, она еще по привычке пыталась мужика найти месяца два.
3. Если не поможет, то просто пиздить в ответ.
4. Ну уже по ситуации. Хотя животинку жалко.

[^]
FenriR4791
3.03.2021 - 21:26
7

Ярила

Была у меня история с кошкой неадекватной.
Сиамка, подобрал на улице котенком, породистая как ни странно, все признаки.
Дома такой же сиам-кот, спокойнейший как удав, официальная родословная все дела.
Надеялся она составит ему достойную компанию.

Кошка реально дикая, тогда я понял, что "Сиамские кошки злые" - относится реально к Кошкам, не к Котам.

Ну ок.

Опыт в воспитании у меня уже был.

Сучка была реально ебнутая.
Что то ей не по нраву - сразу срать на кровать, стараясь на подушки "обидевшему".
Дома семья, все причитают, ох ебтыть, что же делать, кошечку жалко, что то ей не так, как быть?...

Я - могу воспитать, но вы блядь не лезете вообще в процесс, ок?
Ок.

Дождался пока насрала на постель в очередной раз.
Поймал, прямо в засранный пододеяльник замотал вместе с ее же говном.

Налил полную теплую ванну водички, и стал методично макать эту ебанатку прямо в пододеяльнике.
Экзекуцию продолжал минут 15 пока шипение и вопли перешли в жалобный просящий пощады мяв.

Так отучил срать где попало, а позже вообще научил срать на унитаз, как и кот ранее был приучен - умничка.

Далее боролись с агрессией.
Кошку не стерилизовали, и даже котята у нас были - разлетались как горячие пирожки по знакомым.

Агрессия охуевшей кошки это особенное явление.
Ситуация в том, что ни один человек не может спокойно выдержать когда его рвут когтями и зубами - это и понятно.
Задача ясна - надо найти решение - как удивить кошку, которая полагается на свои природные инструменты убийства.

Очень просто решил - резиновые краги для работы в электроустановках от 1000 вольт вроде - с работы взял))

Вырваться невозможно из моих рук, кусать-царапать бесполезно, периодическое пропизживание по башке для успокоения дает эффект минут через пять.

Кошка в шоке, теперь я для нее - БОГ, меня ничего не берет.

До конца жизни - ходила шелковая.

Жестко?
Да.
Действено?
Да.

По другому никак - только усыплять.

Это сообщение отредактировал FenriR4791 - 3.03.2021 - 21:29

[^]
Selebris
3.03.2021 - 21:27
0

Шутник

Цитата (karnizzz @ 03.03.2021 - 20:42)
Может для начала стерелизовать, потом билет выписывать?

Если у неё опухоль в голове, то стерилизация не поможет. Если уж лечить, то ответственно и от того, что болит, а не тыкать пальцем в небо и мучать животное. ИМХО.

[^]
Bu3uTeP
3.03.2021 - 21:28
2

Приколист

Я своего опездала черножопого кастрировал как и положено в 9 месяцев. Ходит довольный. Ни накакого не прыгает и даже когда его злишь он когти не выпускает, а просто лапами хуячит и делает лёгкий кусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51265
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх