Ребят, помогите с кошкой! Это 3,14*дец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nordea
3.03.2021 - 19:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Докштэйн @ 3.03.2021 - 18:43)

Пускай животину на волю,и будь что будет,всяк лучше чем на радугу.

в таком случае домашнее животное обречено на мучительную медленную смерть на улице.
та еще радуга, через страдания и боль

[^]
Fen1xz
3.03.2021 - 19:15
4

Ярила

У меня была такая, с рождения с нами жила, на 5-6 году жизнь словила такую же "шизу" - ну и прикопали под березкой. Все равно уже не помочь животному. А так и сама мучается и нам покоя не даёт.

[^]
RыыBack
3.03.2021 - 19:21
5

Ярила

Усыпляй. Или ещё как-нибудь в расход. Если зверь напал на человека, только убивать, никак иначе. Ну, или жди, пока к вам ребенок родится и эта тварь ему глаза выцарапает.

[^]
nordea
3.03.2021 - 19:23
14

Ярила

21 век. Сколько дикарей-то....
Нафига вы заводите котов, если не готовы нести ответственность и заботиться?
Назаводите себе игрушечных котиков, которые не срут, не орут, не болеют, не дерут ничего, стерилизовать и прививать их не надо.
Половина комментариев - пнул, выкинул, усыпил.
Нахера брали-то?
ТС пытается совета спросить, так его тоже идиотом обозвали.
ТС сглупил - не стерилил вовремя, пытается свой же огрех исправить, а ему одно - усыпи да выкинь.
Вы откуда такие дремучие?)

[^]
Travolda
3.03.2021 - 19:27
-2

Ярила

Ей надо окотится и всё пройдет. Просто у неё на даче древняя программа заработала и она просветлела на половину. А совсем просветлеет, когда котятам месяц будет. Не убивай. Тупо отвези весной на дачу. Кинь там мешок сухого вискаса, одеало и всё.

[^]
Yarver85
3.03.2021 - 19:33
3

Ярила

Сдох у мамы кот.погоревала годок и решила взять у знакомых кота.отдали из-за аллергии у ребёнка. И видимо мужик из той семьи его мудохал. С женщинами ласковый.мне ноги в кровь грыз. Потом немного пообвыкся вроде.но иногда в гости захожу.то нормально.то охотится и прокусывает ноги до крови.а ночью приходит и спит рядом как не в чем не бывало.характер такой сволочной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СэмюэльВаймс
3.03.2021 - 19:38
-1

Ярила

Поехать на дачу, отпустить на волю побегать, сама придет. Перебесится.

[^]
Travolda
3.03.2021 - 19:39
-4

Ярила

Жена наверняка ее била полотенцем или веником, когда она забеременела. Выход один. Оставить кошку одну на даче до мая.

[^]
spg
3.03.2021 - 19:40
7

Шутник

У брата была кошка. Подобрали на помойке лет 10 назад, совсем крохой. Выкормили пипеткой, возили к ветеринару, покупали дорогущий корм (и не весь ей нравился). Стерилизовали сразу как только ветеринары сказали что можно. Кошка ВСЕГДА жила только в квартире, никакого контакта с другими животными не было.
В прошлом году укусила брата за пятку, сильно, хромал пару недель. Списали на то что был у нас и у его ног тёрся наш Макрон.
Потом прокусила руку. Еще пару недель лечил руку. Списали на то что был у нас в гостях и гладил нашу Пуфу.
Потом стала кусать хозяйку, как писал ТС, прям охотится на неё. Тогда её вынесли обратно на помойку, утром забрали обратно шёлковую.
И так было до прошлой недели когда кошка просто ОБЕЗУМЕЛА и начала просто рвать, рвать, рвать! Жена брата спряталась под одеяло, потом заперлась в туалете, он сам поймал кошку (в брезентовых рукавицах) и запер на кухне. На второй день кошка не угомонилась, хорошо что хозяйка надела сапоги кожанные, так она прокусила эти сапоги и достала таки!
Вынес нахрен на помойку!
Через день, опять стало её жалко и пошёл её искать.
Нашёл погрызенный собаками труп.
Вот так закончилась жизнь безумной Паулины.

[^]
spagek
3.03.2021 - 19:50
3

Шутник

Прививки обязательно , если на улицу вышла. тем более на дачу.
Мы так тоже котейку подобрали и он жил дома, а когда он меня цапнул и порвал губу( знакомые пришли с собакой. стояли разговаривали через порог. он зашипел и я на руки его взял сдуру.) Так вот. меня зашивать в травме не хотели, только через уколы от бешенства.Пришлось лечь в больницу и все прошлогодние новогодние праздники пролежать там, хотя знал что кот нормальный. Когда выписался , то на 4 и 5 уколы забил.А кота сразу на прививки и кастрацию.( Врачи говорили что если бы прививки были, то зашили без проблем. А так никто не захочет брать на себя ответственность , вдруг на обуви занесли заразу в дом с улицы)
У нас тоже раньше кот охотился за ногами, все расцарапанные ходили. Фитекс успокоительное заливали коту, но летом не стало тещи и от нее досталась такая же полудикая взрослая кошка. Теперь они друг-друга пиздят, до нас им дела нет.

[^]
Robus89
3.03.2021 - 19:51
2

Весельчак

Жене ватники, телогрейку, перчатки сварщика. И пускай твоя жена кошку отпиздит. Чтоб животное знала кто в доме хозяин и хозяйка

[^]
Jakekar
3.03.2021 - 19:54
1

Ярила

По этому я не люблю кошек. Хотя у самого есть ????????????. Но в год мы её стерилизовали. Проблем вообще нет

[^]
Alich77
1

Приколист

Жена человек, кошка животное. Че выбирать? В деревне кошка цыплят есть начинала ее того сразу. А тут человек. В мешок кошку, три раза об угол дома и закопать. Если гуманизм, то к ветеринару. Но жить ее оставлять нельзя. В зеленой миле наглядно показано вначале к чему приводят игры с такими животными.

[^]
Olgao19
-1

Весельчак

Вы сами-то с женой здоровые ли люди? Кошку жальче жены. А если она ей лицо изуродует или глаза выцарапает? Усыпите её и не парьтесь. Бракованная она у вас.

[^]
Jommo
3.03.2021 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (nordea @ 3.03.2021 - 19:23)
Назаводите себе игрушечных котиков, которые не срут, не орут, не болеют, не дерут ничего, стерилизовать и прививать их не надо.
Нахера брали-то?
ТС пытается совета спросить, так его тоже идиотом обозвали.
ТС сглупил - не стерилил вовремя, пытается свой же огрех исправить, а ему одно - усыпи да выкинь.
Вы откуда такие дремучие?)

Ну тя на хуй - я, когда заводил, например, знал что ли что такая хуйня приключится может? В ту пору и интернета то не было. А когда УЖЕ животное ёбнулось - что с ним делать? От тебя я что то дельного совета не услышал. Пиши в личку адрес свой автору темы - забирай себе да и разберись с кошачьими мозгами.

[^]
SaraBarabu
3.03.2021 - 19:56
5

похуй, пляшем!

Цитата (Bubabb @ 3.03.2021 - 18:07)
в норм клиниках животное отдают после полного выхода из наркоза.
там ухода нет как такового.

С кошками тяжелее, насколько знаю, но мне кота вернули прям в наркозе, он только дома глаза открыл и ползать начал. К слову, только раз обоссал пеленку, приготовленную под него такого заранее, и все. Потом только неделю яйцами серебрил,(брызгают им там чем-то серебряным) пока не отмыл)
Но он у меня вообще культурный. Даже сблевать шерсть идет или в ванную, или, однажды, снял пакет со стула, и наблевал в него)
В туалет не туда - ни разу вообще. Впрочем, как и все мои коты и кошки. Что с ними делать надо, чтоб они ссали вам в тапки?

[^]
taurus47
3.03.2021 - 19:57
-2

Ярила

Расстрелять

[^]
SaraBarabu
3.03.2021 - 19:57
4

похуй, пляшем!

Цитата (Jommo @ 3.03.2021 - 19:55)
Ну тя на хуй - я, когда заводил, например, знал что ли что такая хуйня приключится может? В ту пору и интернета то не было. А когда УЖЕ животное ёбнулось - что с ним делать? От тебя я что то дельного совета не услышал. Пиши в личку адрес свой автору темы - забирай себе да и разберись с кошачьими мозгами.

Ты про ребенка своего также напишешь?
Мы в ответе за тех, кого приручили

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 3.03.2021 - 19:58

[^]
Garik499
3.03.2021 - 19:59
0

Ярила

nordea
Цитата
Нахера брали-то?

В жопу кошакам дуть?

[^]
volidol
3.03.2021 - 20:00
3

Ярила

Стерилизовать только. У меня такая-же история, только вцепилась она в 2 летнего сына. После стерилизации стала шелковой. Но на вяский случай отдали её отцу.

[^]
exex123
3.03.2021 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 3.03.2021 - 18:11)

мнения сходятся.
блин. ну как убить, даже не попытавшись спасти?
не понимаю

Это животное напавшее на человека, дважды!
Не ну будем ждать когда трупы появятся, и увечья.

Собаку бы давно уже пристрелили.

Не перевоспитать таких животных ни как. Они не поняли свое место в иерархии. Возможно конечно проблемы воспитания. В общем исправлять поздно.

[^]
karnizzz
3.03.2021 - 20:04
3
Статус: Online

Приколист

Цитата
nordea

В жопу кошакам дуть?

Зачем брать в квартиру кошку? Для чего? Именно в жопу дуть и иногда от наглости наказывать, прививки делать, блох травить, когти обрезать , если не хочешь, то не нужна тебе кошка

[^]
rostovdon88
2

Истина в тефтелях

Котяра был, тоже кидался, но только на гостей.
После кастрации, самый добрый и ласковый стал.

[^]
iisysQQ
-3

Ярила

Цитата (exex123 @ 3.03.2021 - 20:02)
Цитата (Паласатое @ 3.03.2021 - 18:11)

мнения сходятся.
блин. ну как убить, даже не попытавшись спасти?
не понимаю

Это животное напавшее на человека, дважды!
Не ну будем ждать когда трупы появятся, и увечья.

Собаку бы давно уже пристрелили.

Не перевоспитать таких животных ни как. Они не поняли свое место в иерархии. Возможно конечно проблемы воспитания. В общем исправлять поздно.

Котошизики вообще ебанутые. Собака погрызла человека - вся котошиза набежит и будет кричать "фуууу усыпить бешаную тварь". Но если кот делает подобное неоднократно - ути-пути какая миленькая пушистая тварь.
А ведь собаки (ну большая их часть) тренируются в разы лучше, быстрее и проще котов. Да и пользы с них обычно больше.
И это я еще молчу что собака в отличии от кошки рада тебе всегда, а кот - только когда жрать ему несешь.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3.03.2021 - 20:06

[^]
kvskabachok
0

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 3.03.2021 - 14:44)
Два раза простил укусы и ссадины.
На третий раз, когда сына погрызла, ёбнул об стену и мусорку выбросил.

Радикальное решение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51265
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх