Ребят, помогите с кошкой! Это 3,14*дец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fabys
3.03.2021 - 18:13
1
Статус: Offline

На Дубровку!

ТС, земляк, не поможет, мне кажется ничего. Усыпить придется, как бы ни было жалко. На своем опыте примерно такую же картину испытал. Жила себе кошка, вполне тихая и мирная, а потом цоколь перегорел и пиздос. Рвала всех домашних, ниче не помогало. Усыпили. Правда бóльшую часть жизни она за бугром прожила, может, перелет и еще какие перемены повлияли на нее... Хотя странности и до перелета начали в ее поведении проявляться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makguru
3.03.2021 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 03.03.2021 - 14:44)
" в кратце"...
Грамотеи, бля.

И поставили шпалы грамотеи.
Зря обижаетесь, в посте, кроме " в кратце", ещё не один шедевр грамматики присутствует.
Лень копировать.
А по поводу кошки - была у меня такая же, съехавшая с глузду, хоть и стерилизованая.
Два раза простил укусы и ссадины.
На третий раз, когда сына погрызла, ёбнул об стену и мусорку выбросил.

А остальные 116 так и живут?)))))

[^]
ichlebe
3.03.2021 - 18:16
6
Статус: Online

Весельчак

Мне вот такая штука помогала, когда у кошек псих начинался.

[^]
Ridden
3.03.2021 - 18:17
5

Приколист

Cтерилизуй. Мы до такого не довели конечно, но уже начиналось - тоже бросалась на жену. Меня же кошка боялась, но любила. Стерилизовали в 6 лет. Какое то время после этого вела себя как овощ, но потом отошла.
Бросаться перестала, сцать везде тоже.

[^]
nordea
3.03.2021 - 18:17
11

Ярила

В одну ветклинику в Москве принесли кота на усыпление, т.к. стал кидаться на хозяйку. подрал ноги в кровь.
Позвонили нам, у них привычка такая, знают, кому звонить.
Забрали кота на передержку, посадили в клетку, включили Феливей, умудрились накапать на холку капли для снятия стресса, брызгали ему лежанку Релаксиветом.
Кот шипел месяц на окружающую действительность, еду ему задвигали "на лопате", горшок убирали в сварочных рукавицах на всякий.
А кот становился спокойнее.. Удалось стаскать к Айболиту, оказалось - песок в почках. Прописали лечение и специальный корм.
Сейчас он - милейший котик, который вообще не фырчит, не шипит и ласкается.
ТС, стерилизуй кису для начала. И не забирай из клиники сразу, пусть откапают как следует. Выход всегда есть!

[^]
fannin
3.03.2021 - 18:19
2

Шутник

Цитата (netrolto @ 3.03.2021 - 14:44)
Хозяин - дебил. С полной ответственностью, как кошатник и собачник со стажем говорю

Не привил, не кастрировал, бьет, когда логичная реакция наступает....

В данной истории жалко только котейку, которой так не повезло с хозяином.

Кирпич себе заведи. Большего не достоин.

Ладно, погорячился, люблю кошек ибо. По тексту.

Советы.

1. Нормально к ветеринару сводить, блин. Не "усыпить/не усыпить", а анализы сдать. Зубы проверить, кровь. Возможно паразиты или кариес - зубы болят сильно у котеек, бывает, от него. Шалеют.

2. Разобраться со стерилизацией. Модет в таком возрасте поздно уже - ну так капли купи и давай, блин. А не самотеком пускай.

полностью согласна с вами

[^]
котэйко
3.03.2021 - 18:20
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (DRIVERBELAZ @ 3.03.2021 - 14:36)
Цитата (geck186rus @ 03.03.2021 - 14:35)
Я бы после первого инцидента с женой, ее бы умертвил нахер. Иначе дальше больше будет!

А жену то за что?

А вдруг прокатит???

[^]
Troff1727
3.03.2021 - 18:21
2

Балагур

Жаль зверушку, попробуй со специалистами проконсультироваться. Усыпить то всегда можно, а вот вернуть никак.

[^]
OlanaBy
3.03.2021 - 18:23
7

Рыжая Бу

у брата мужа дома такая же ебанашка живет. Кидается на всех, кроме его жены и детей. Даже его норовит подрать изредка. А все дело в гульках и капельках. Они ей всю прошивку сломали этими капельками, она реально по циклу живет от одной до другой.

мы свое котейшество стерилизовали как только она у нас неожиданно первый раз загуляла еще подростком, почти котенком. Три дня орала и сходила с ума- мы терпели, нам сказали что нельзя во время течки делать операцию. Но когда она утром кинулась всем телом на москитную сетку и попыталась десантироваться с 4 этажа, в этот же день была увезена в клинику и через несколько часов привезена домой с крошечной дырочкой в животе. К вечеру сама сходила в туалет, на след день гоняла собаку по дому и запрыгивала на диван. 11 лет кошаре, ведет себя как образец котявости. Мурчит, ластится, не отходит от нас. Когти не разу не выпускала, даже когда муж ее раззадорит просто лапой его бьет и отходит, типа "ты дурак?".

в конце концов стерилизовать и только потом усыпить никто не мешает, в худшем случае потеряешь несколько тысяч на операцию и пару недель времени, посмотреть как она восстанавливается и встают ли мозги на место.

[^]
4ubakaaa
3.03.2021 - 18:24
4

Шутник

Сколько можно повторять - взяли кошек - стерелизуйте.
Безответственность!

[^]
Indfilk1977
3.03.2021 - 18:25
-3

Ярила

За хвост и об угол. Нихуясе вы долбоящеры! А если на ребенка швырнется? Она ж е@нувши у вас

[^]
Pervolyaynen
3.03.2021 - 18:30
1

Ярила

Волшебные пиздюли творят чудеса. Если применить правильно, то вскоре она часть работ по дому будет выполнять.

[^]
alexmark
3.03.2021 - 18:30
2

Эксперт по всякой всячине

Цитата (treeton @ 03.03.2021 - 15:05)
Ну да... Наверное нельзя быть "неидиотом" во всех сферах жизни... Где-то приходится и идиотом быть... И ничего зазорного, чтобы просить помощь у тех, кто является СПЕЦИАЛИСТОМ (именно) в этой сфере, я не вижу. Также ко мне приходит куча "идиотов" по моей специальности. И всем приходится помогать, бесплатно, за деньги - это уже десятый вопрос. Но как-то так.

Ты только не заводись. Я без оскорбления и унижения твоего личного достоинства итэдэ.
Я просто твои же слова привёл. Мы идиоты, мы прививки делали кое как, мы ....упс. Помогите, что делать? Надо было ....а вот тут я умолкаю, ибо не специалист и не скажу что надо делать теперь по факту. Зато я точно знают что "не так, как надо", делать не надо было раньше. Или, не знаючи, не делать.
Подобное, было про чувака недавно, которому брызнули перцем в лицо. Он тоже говорил "я знаю, что не надо в таких случаях открывать окно, но....". Вот ответ и есть в этом "но". Я зануда, и стараюсь эти "но" узнать "до того как", дабы быть готовым в случае чего.
Так что без обид. Если я могу себя назвать идиотом, то не обижаюсь, если мои друзья это подтверждают, согласно кивая головами "ну идиот, ну чо уж, сам виноват, хули тут помагать?"
Как то так.

[^]
Маррла
3.03.2021 - 18:35
2

Приколист

ТС, в догонку к первому моему сообщению (#99205227), хочу уточнить : кастрируй, а не стерилизуй! А то скажешь про стерилку, а врач попадется дурак (обычно они понимают, что клиент имеет в виду кастрацию, но ведь и в договоре могут прописать оказание услуги не кастрация, а стерилизация), так и сделает стерилизацию. А это две большие разницы.

[^]
chtulhu
3.03.2021 - 18:35
-2

IT'S OK TO BE WHITE!

Кошек и собак с улицы нельзя домой забирать, это уже не домашние животные.

[^]
nordea
3.03.2021 - 18:38
11

Ярила

Цитата (chtulhu @ 3.03.2021 - 18:35)

lol.gif Расскажите это моим котам, ага

[^]
Nikapol
3.03.2021 - 18:41
1

шутник

соседи небось слушок уже пустили, что ты жену лупишь, что она то в пластырях, то в бинтах, знаю я такое ...

[^]
Докштэйн
3.03.2021 - 18:43
1

Ярила

Была такая же фигня.У матери кошка жила,жила,да не с того ни с сего стала агрессивной.Тоже ничего не помогало.Усыплять не стал,с малых когтей ведь растили.Ладно думаю,хрен с тобой,хочешь на гульки-иди.И выпустил во двор.Дней пять от этой бл...дины небыло ни слуху ни духу,на шестой заявилась с ТА-А-АКОЙ довольной сука мордой,и видом будто её все коты с района перетаскали.Потом пару дней дрыхла без задних лап.Ну а дальше...известно в общем.
Пускай животину на волю,и будь что будет,всяк лучше чем на радугу.

[^]
Kiparys
3.03.2021 - 18:44
2

Балагур

А если такую на волю выпустить (убивать - ну край совсем), она на посторонних так же будет кидаться?

[^]
Curtis
3.03.2021 - 18:46
0

Ярила

Ебануться: кошка кидается на хозяев, и ее жалко.

[^]
Jommo
3.03.2021 - 18:55
1

Ярила

Цитата
К сожалению бывает такое, что кошаки с ума сходят. У родственников была такая кошка. Это просто кошмар какой то. Драла всех и всё. Усыпили...

1 в 1 почти ситуёвина. Нестерелизованная. Как то случайно сбежала в подъезд и 2 ночи просидела на чердаке. Еле нашли, но после этого как подменили. Из ласкового животного превратилась в неконтролируемого и агрессивного животного. Что только не делали - всё пофиг. Вроде чуть чуть наладится и гладишь её и жалко, а то как бесов видит - шерсть дыбом и дерёт в мясо, не реагируя даже на боль.
С появлением ребёнка, увы, судьба кошки была предрешена :(.
Не усыпляли, отвезли родне за город, но кошка домашняя, а следить никто особо не стал, выскочила на улицу и дальше её судьба неизвестна.

[^]
Led
3.03.2021 - 18:58
7

−•− −−− −••• •− ••••

Я тот самый котошиза. Мне коты ближе, чем люди. Но я знаю, что такое ебанутая,кошка, по себе знаю. Поэтому сначала стерелизовать дуру. Если не поможет тогда увы, животное с поехавшей психикой крайне опасно

[^]
Себеш
3.03.2021 - 19:02
2

Ярила

Цитата (nordea @ 3.03.2021 - 20:38)
Цитата (chtulhu @ 3.03.2021 - 18:35)

lol.gif Расскажите это моим котам, ага

спасибо!

[^]
msconfig47
3.03.2021 - 19:05
-3

Ярила

У меня был разговор короче... за то что эта мразь срала мимо в наглую смотря в глаза.
Надел берцы и уебал пня под зад в сторону леса.

[^]
Ибоблаций
3.03.2021 - 19:08
3

Ярила

Камерад, проблема в запахах и в инстинктах. Вспомните с супругой - нападения случаем были не тогда, когда у супруги месячные начинались? Похожая история была у дрессировщика Дурова. Рысь, которую они с рождения к себе забрали, через пять лет разорвала хозяйку квартиры и маленькую дочку - аккурат у хозяйки месячные начались.

Кошки (самки) очень серьёзно относятся к конкуренции себе подобных, и территорию свою защищают сильнее котов. Так что стерилизация кошки в таком случае, считаю, необходима.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51265
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх