Едва не загрызли ребенка: стаи бродячих собак держат в страхе Иркутский район

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArrtMP
16.01.2020 - 21:32
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Biomasssa @ 16.01.2020 - 19:42)
Все тех кто против отстрела бродячих псов надо отстреливать вместе с псами

Жёстковато бойчина. lol.gif Переселять их в один загон и ебашить по нему осколочно-фугасными из РСЗО "Смерч", даааа. lol.gif

[^]
dedpixai
16.01.2020 - 21:32
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 21:19)
Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 20:57)
Мы все прекрасно понимаем о чем речь. Нехуй тут из гондонов дирижабли надувать.

Так не начинал бы надувать, кто тебя заставлял? Ты спизднул херню, тебе на эту херню указали - неужели это так сложно понять?

Херню? Я выше цитатно выставил ту херню, как хозяин отмазался. Совсем.
Это херня?
Да о чём я тут?

[^]
Тутошний
16.01.2020 - 21:36
-3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 16.01.2020 - 21:27)
Ну а мне не похер на страдания животных. У меня отсутствуют садистские наклонности, так уж вышло.

Ну что ж, значит теперь тебе придется морально страдать. Но ты ведь переживешь это, правда? Причем легко и непринужденно - как и все "интернет-гуманисты".

И если у тебя не хватает ума не только на то чтобы отучить пса пылесосить с земли, или надеть намордник с поводком, но даже хотя бы загуглить про антидот к ГИНК и держать его при себе, то меня точно благополучие твоей собаки не должно беспокоить.

А армейскую химлабораторию мне с собой возить не надо ли? Вдруг ты вместо изика где-нибудь фосген надыбаешь и решишь, ну чисто из гуманных побуждений, его применить?

[^]
tovvombat
16.01.2020 - 21:44
-1

Ярила

а что, фрикадельки с крысиным ядом уже отменили?

[^]
2tall
16.01.2020 - 21:44
0

Ярила

Любые стаи, хоть в 2 собаки, хоть в 20, рано или поздно начнут нападать. Они по одной зашуганные, а вместе, да ещё и на пустынной улице, могут натворить бед. Так что, кому жалко собачек - стрельните снотворным и увезите их подальше от населённых пунктов.

Самому было ссыкотно, когда трио таких блоховозов повернуло навстречу и пробежало в полуметре - хуй их знает, что у них в бошках. Надо по возможности запасаться средствами защиты - баллончиками, чем угодно.

[^]
Фприсядку
16.01.2020 - 21:45
0

Приколист

Изониазид+церукал в мясном фарше

[^]
Мухаммад
16.01.2020 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 21:36)
Ну а мне не похер на страдания животных. У меня отсутствуют садистские наклонности, так уж вышло.

Ну что ж, значит теперь тебе придется морально страдать. Но ты ведь переживешь это, правда? Причем легко и непринужденно - как и все "интернет-гуманисты".

И если у тебя не хватает ума не только на то чтобы отучить пса пылесосить с земли, или надеть намордник с поводком, но даже хотя бы загуглить про антидот к ГИНК и держать его при себе, то меня точно благополучие твоей собаки не должно беспокоить.

А армейскую химлабораторию мне с собой возить не надо ли? Вдруг ты вместо изика где-нибудь фосген надыбаешь и решишь, ну чисто из гуманных побуждений, его применить?

Ну у тебя две альтернативы gigi.gif
Либо таскать с собой армейскую химлабораторию и визжать в интернетах про негодяев/убийц/жывадеров.
Либо надеть на свою псину намордник и взять ее на поводок, как это делают нормальные люди.
Но ты же знаешь, что второй путь для слабаков shum_lol.gif

[^]
dedpixai
16.01.2020 - 21:48
1

дэтэктар унывава гавна

фОСГЕН...Ёбана, а чегож не зарин-зоман сразу, (Предельная концентрация: 5·10-7 мг/м3 (в воздухе) ). Наверняка что бы, вместе с хозяином, детьми и всемя ближайшими тремя кварталами lol.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 16.01.2020 - 21:50

[^]
Мухаммад
16.01.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 21:48)

Ёбана, а чегож не зарин-зоман сразу, Наверняка что бы, вместе с хозяином, детьми и всемя ближайшими тремя кварталами lol.gif

Эта тема на полном серьёзе продвигалась поехавшими как реальная. lol.gif Тот самый страшный нюхательный йад, по принципу действия схожий с боевыми отравляющими веществами. Вроде как пёс даже в наморднике нюхает - и сразу неотвратимо накрывается пиздой.

[^]
av74
16.01.2020 - 21:53
-1

Ярила

Да все как обычно, когда например чурки, менты или детишки шишек беспределят у всех языки в жопе, а тут все сразу грозные ебаки. Такой у нас народец смелый только против того кто слабее и кого можно травить и убивать зная, что тебе не сможет ответить.

Когда в подъезде котенок бездомный чуть нагадит все уже несутся разобраться, но когда пьяное быдло бухает, курит, наблюет и обоссыт весь подъезд хрен кто выйдет даже замечание сделать и потом боком будут ходить и через лужи переступать пока уборщица не уберет.

Это сообщение отредактировал av74 - 16.01.2020 - 22:01

[^]
Тутошний
16.01.2020 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 21:32)
Херню? Я выше цитатно выставил ту херню, как хозяин отмазался. Совсем.

Ога! Только ты ее выставил почему-то без ссылки и художественно порезал.

Цитата
После окончания лечения покусанного ребенка дважды было проведено медицинское освидетельствование. Результат - причинен легкий вред здоровью. В полиции пояснили, что именно поэтому вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Тем более что на сегодняшний день владелец собаки не установлен. Однако родители все равно могут подать гражданский иск на возмещение ущерба. Удовлетворят ли его, и в какой степени – может решить только суд.

Прикинь, да - дело прекратили не потому, что алабай приблудный, а потому что за причинение легкого вреда здоровью по неосторожности нет ответственности в УК - есть только статья 115, которая подразумевает умысел. Но при этом даже и после отказа родителям никто не запрещает в гражданском порядке потребовать возмещения вреда. Опять же - где там сорок свидетелей, купленый судья и вся вот эта хуйня, про которую ты говорил?

Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 21:32)
Да о чём я тут?

Вот и я говорю - о чем это ты, в который уже раз?

[^]
Тутошний
16.01.2020 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 16.01.2020 - 21:48)
Либо таскать с собой армейскую химлабораторию и визжать в интернетах про негодяев/убийц/жывадеров.
Либо надеть на свою псину намордник и взять ее на поводок, как это делают нормальные люди.

Ну почему же? Я могу еще полюбоваться, как визжит гуманист Мухаммад по поводу запрета свободной продажи любимого изика. gigi.gif

[^]
OperLV
16.01.2020 - 22:01
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 18:53)
...
Ну так ты не один же живешь на планете, кто тебе дал право решать и травить?

У меня есть моральное право обеспечивать безопасность своих близких.
Считаешь нужно непременно действовать законными методами? Верный подход - действуй после того как я уничтожу бегающего без присмотра блоховоза угрожающего моей семье

Ты готов ответить за смерть животного который был на привези?

Во-первых отравление не единственный способ уничтожения опасного животного.
Во-вторых животному находящемуся на привязи или, хотя бы, в наморднике и на поводке ни что не угрожает.
По крайней мере от меня.

А ну да ты же сцыкло,тебя же найти потом нужно будет)
Ты мне скажи как часто бегают свора собак?
Как часто они кого то кусают?
Если ты смелый и сильный мужик - возьми палку и пойди разберись!

Мне похуй что ты думаешь.
Мне похуй как часто кусают - если они бегая без намордника и без поводка, без хозяина просто напугают кого то из моих близких примерно как на видео ТС - они сдохнут.
Дожидаться, когда они покусают кого то я не стану.
И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВИНОВАТЫ НЕ ОНИ А ЛЮДИ.

...Чё за бабские замашки травить кого то ядом?
Тебе самому не противно?

Я ни где не говорил о яде, но и это вполне себе решение для уничтожения опасных и вредных животных.
Я не собираюсь рыцарский поединок или дуэль устраивать - я уничтожу паразитов.

В данном случае для меня эти блоховозы не ценней и вызывают уважения не больше, чем крысы, из-за которых могут заболеть мои близкие.

Это сообщение отредактировал OperLV - 16.01.2020 - 22:17

[^]
amowalker
16.01.2020 - 22:03
1

Крокодил

Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 21:16)
Цитата (Мухаммад @ 16.01.2020 - 20:48)
Можно только аплодировать долбоёбам-псинозащитникам, которые подняли истерику из-за изика. Так что теперь "красивых сильных зверей" на радугу отправляют не препаратом, который их умерщвлял безболезненно, а фаршем со стеклом.

Ну знаешь, мне вот, как собаковладельцу, глубоко похеру на страдания бездомных собак - примерно настолько же, насколько похеру на крыс и на голубей с воробьями. Не похеру мне другое - что если моя домашняя псина где-то на улице сожрет вашу "вкусняшку" со стеклом, то подыхать она от этого будет несколько часов, а то и дней, и мои шансы спасти ее при адекватном лечении будут близки к 100%. А вот если она слопает вкусняшку с "типа гуманным" изиком - я ее, скорее всего, даже до ветлечебницы не успею довезти. Так что хер с вами, разбрасывайте лучше стекла, раз уж вас в гугле забанили и вы никаких других альтернатив вашей любимой вкусняшке найти не можете. why.gif

Бомбардировка по площадям - это действительно проблема собаковладельцев.
Но и пылесосенье всякого говна на улице их питомцами - это тоже их проблема.

У меня за 25 лет уже четвертый пес.
Пекинесик.
Боксер.
Бурбуль.
Бурбуль.

Были счастливые времена, когда было сразу два - пекинес и боксер, боксер и бурбуль. Но не о том.

Пекинеса вообще никто не учил не подбирать на улице и не брать из чужих рук.
Не подбирал, а из чужих брал и тут же "выплевывал" на пол.
Боксера и первого бурбуля учил. Достаточно просто, но выгуливать должны двое.
Перед прогулкой проходишься по маршруту и бросаешь ту же колбасу.
На прогулке у второго с собой хворостина (собаке не показываем).
Только собака сунулась в куску - хворостиной по жопе и тут же прячем за спину.
По ситуации - с командой или без, но команда "Фу" всегда первая.
Собака кусок почуяла, но не взяла - подзыв и угощение из своих рук.
В принципе можно и после хворостины подозвать и угостить.
Отрицательное и положительное подкрепление (кто в курсе cool.gif ). Очень помогает.
Две недели и собака не подбирает ничего, только не ленитесь.

С последним накладка - всю свою жизнь он живет не в городе, а на даче, поэтому не учил. И поэтому тупо смотрю за ним - это мой пес, мой "сын".

Ну и "реклама" (надеюсь не накажут, не имею к продажам никакого отношения, но сам две штуки купил, себе и жене). Мое мнение - очень эффективное средство против стай, правда очень и очень громкое (как выстрел из охотничьего ружья калибра так 9 -12) - поищите "антидог" на сайте газовыебаллончики.рф. ИМХО, лучше, чем "сигнал охотника".

Это сообщение отредактировал amowalker - 16.01.2020 - 22:08

[^]
Gabron
16.01.2020 - 22:13
0

Ярила

Да ну ерунда какая-то, улица пустынная, дома далеко, прекрасная возможность пристрелять ружье. Я помню у нас в 20 км. от Москвы средь бела дня псов без ошейников отстреливали, такая канонада стояла и ничего.

[^]
Мухаммад
16.01.2020 - 22:15
3

Ярила

Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 21:59)

Ну почему же? Я могу еще полюбоваться, как визжит гуманист Мухаммад по поводу запрета свободной продажи любимого изика. gigi.gif

О, кстати, я ведь действительно гуманист и именно с этих позиций в таких спорах с псинобесами выступаю. Но не сейчас конкретно, тут ты ошибся.
С учетом того, что гуманизм - воззрение, рассматривающее человеческую личность и ее благо в качестве высших ценностей, то уничтожить собаку, гавкнувшую в сторону человека - гуманно. Уничтожить, замечу, любым удобным способом.
Ликвидировать собаку, даже не гавкнувшую, а как потенциального разносчика заболеваний - гуманно. Содрать с неё шкуру и сделать из этой шкуры обувь - гуманно.
Уничтожить всех бродячих собак в стране, потому что они иногда кусают людей - в высшей степени гуманно.
Такие дела.

А то что твой пёс гарантированно в муках сдохнет, если обожрётся стекла, и тебя это устраивает - ну пусть так и будет. Тогда как пса, траванувшегося изиком, можно спасти одним уколом, но дебилы не ищут лёгких путей lol.gif

[^]
Polina96
16.01.2020 - 22:17
2

Ярила

У нас в городе нормально работает ПКС. Вызвали-Приехали-отловили-обработали, стерилизовали-в течение определённого времени содержат и пристраивают, тех кого не смогли-усыпляют. Я считаю, это наилучший вариант. Больше 5 лет стай не видела. Не хочу под своими окнами наблюдать воющих недострелянных и недотравленных псов, истекающих кровью или блюющих, вашим детям, думаю, тоже это зрелище не понравится. Я про город, насчёт посёлков, ничего сказать не могу, не жила там.

[^]
Валярунчик
16.01.2020 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Polina96 @ 16.01.2020 - 22:17)
У нас в городе нормально работает ПКС. Вызвали-Приехали-отловили-обработали, стерилизовали-в течение определённого времени содержат и пристраивают, тех кого не смогли-усыпляют. Я считаю, это наилучший вариант. Больше 5 лет стай не видела. Не хочу под своими окнами наблюдать воющих недострелянных и недотравленных псов, истекающих кровью или блюющих, вашим детям, думаю, тоже это зрелище не понравится. Я про город, насчёт посёлков, ничего сказать не могу, не жила там.

Нельзя же теперь усыплять вроде. Обратно выпускают придурки на улицу.
В деревнях, повторюсь, всё проще. Ебанутых нет. Потому бродячих никто не прикармливает, помоек нет, объедки свиньям и другим домашним животным, случайных бродячих тупо уничтожают, да и не видел я их там

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.01.2020 - 22:21

[^]
inandurak
16.01.2020 - 22:24
2

Ярила

Цитата (Insendante @ 16.01.2020 - 16:53)
Цитата (чекмарев @ 16.01.2020 - 16:50)
Я такой же как и ты. Суть моего посыла такова.Желаешь уберечь отпрыска-сходи с ним на площадку.Ребенок начиная с 4-5 лет поймет, что не надо ссать при виде собаки, что по старше 10-12 лет сами дают команды и требуют их выполнения.Я к тому, что в критических ситуациях у него будет шанс посмотреть в глаза псу и дать отпор.Вот к чему мой посыл.Почему блиат я не боюсь диких животных,и моя пацанка  собак, да потому, что мы к этому готовы.Мы  общаемся с клыкастыми, наказываем их за не повиновене, вместе находимся, когда они болеют, щенятся и к сожалению умирают.
Просто если есть дети-возьми за руки и сходите на площадку, постойте рядом, покурите сигарету с дрессировщиками, дайте возможность детям погладить пса.И я уверен, что ваши пацанка или отпрыск в случае собачьей свадьбе просто ебанет по кобелю ранцем и спокойно дойдет домой, а не дай Бог, пополнет еще один видеорепортаж с камеры наблюдения.И да тот кто боится собак-ссыкло,а тот кто поднимает на них ствол-тот герой только для своей мадамы , тоже хомячка.И если кто то из героев сможет выстрелить в моего парикшита, то это будет его последний выстрел....потому что контрольный будет не из травмата после того, как он попросит  добить, с вцепившейся в его глотку Айси (жены парикшита).Ладно парни, не держите зла. пьяный я да и пора собак выгуливатьВ вск в командировку, нервничаю

Пьяный в дуплет пассажир прется выгуливать псов. Бляяяяя. Да тут надо не псов стерилизовать. Кто боится псов, тот ссыкло. Ок. Я боюсь, а людей нет. Прикинь. Такое бывает. Я знаю шкафов, которые десять человек в ряд поставят, первому ебнут, а десятый штаны обосрет, но при этом не переносят собак и испытывают дискомфорт в присутствии сраного Пекинеса. Это зовётся фобия.

Эта фобия имеет глубокие корни. Никому не нравится когда внезапно сзади тебя кусает за ногу собака,тем более бешенная. Люди прежде чем подратся-они обычно сначала высказывают признаки агрессии,начинают доебыватся и у тебя есть варианты:продолжать нагнетать конфликт и готовится к физагресии или пытатся уйти от конфликта. Собака-же может броситься ВНЕЗАПНО.
Дело в том что первоначальная функция собаки для человека-это защита территории и хозяина. Тоесть изначально собака была оружием.
Вам понравится когда в городе в парке будут гулять гражданские люди с автоматами,ружьями (которые могут в вас стрельнуть)? конечно не понравится. вы хотите быть в равных условиях с окружающими. Кусать для собаки-это ее основная функция такая-же как для ружья-стрелять. Именно поэтому зоошиза не любит одевать намордник на собаку. Намордник из собаки-оружия делает просто мирное домашнее животное-это нравится окружающим но не нравится зоошизе котороая берет собаку именно пугать ею окружающих и таким образом самоутверждатся и проявлять свои комплексы

[^]
amowalker
16.01.2020 - 22:24
0

Крокодил

Это идеал (я выделил в вашем посте). У нас - тупо вешают желтую бирку на ухо и выпускают. И совсем не факт, что особь хоть стерилизовали.

Кста, бирки нехило так дают гнить ухам. Уже двух собак видел.

[^]
Sardelier
16.01.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 16:45)
Цитата (Reddi777 @ 16.01.2020 - 16:39)
Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 16:32)
Цитата (Petrovich04 @ 16.01.2020 - 16:25)
Фигасе их сколько!
У самого дома собака, но этих стоит накормить таблетками, которые рекомендуют в других комментариях.

Главное не разбрасывайте таблетки там, где гуляют с домашними собаками

Да никто их не кидает, как зоошиза треплется. Кормится адресно. Мне в хуй не вперлось, что бы вкусняху сожрала домашняя собака, кошка, ворона или крыса. Не про их честь это готовилось. Только из руки в пасть. Изик и противорвотное стоит денег. Равно как и колбасы с фаршами, и просто так разбрасывать деньги никто не будет

Иной раз думаешь - разве эти злобные подлые собаки достойны чтобы я тратила деньги, пытаясь из всех смертей дать самую лёгкую? Может тупо гвозди с мясом смешать? Правда я н чего ещё не делала, но я не уверена, что седержусь если они убьют одну из моих подопечных кошек.

Как ни странно, но я не люблю когда мучается животное.
Свинью нужно колоть одним ударом- чырык, минута и усё.
Изик на собак действует еще краше- бобик засыпает. Конвульсии это уже отработка нервной системы. Бобик уже издох и ничего не чувствует. Наркоз, короче.
А гвозди, иглы. крючки рыболовные эт не про меня.

При мне мужик в аптеке спрашивал изониазид. Ему без рецепта категорически отказали.

[^]
ZzOoAa
16.01.2020 - 22:28
0

Приколист

Цитата (Мухаммад @ 16.01.2020 - 22:15)
Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 21:59)

О, кстати, я ведь действительно гуманист и именно с этих позиций в таких спорах с псинобесами выступаю. Но не сейчас конкретно, тут ты ошибся.
С учетом того, что гуманизм - воззрение, рассматривающее человеческую личность и ее благо в качестве высших ценностей, то уничтожить собаку, гавкнувшую в сторону человека - гуманно. Уничтожить, замечу, любым удобным способом.
Ликвидировать собаку, даже не гавкнувшую, а как потенциального разносчика заболеваний - гуманно. Содрать с неё шкуру и сделать из этой шкуры обувь - гуманно.
Уничтожить всех бродячих собак в стране, потому что они иногда кусают людей - в высшей степени гуманно.
Такие дела.

А то что твой пёс гарантированно в муках сдохнет, если обожрётся стекла, и тебя это устраивает - ну пусть так и будет. Тогда как пса, траванувшегося изиком, можно спасти одним уколом, но дебилы не ищут лёгких путей lol.gif

Гуманнее не может быть. Создание безопасной среды для человека - цель гуманизма! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ZzOoAa - 16.01.2020 - 22:29

[^]
inandurak
16.01.2020 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.01.2020 - 22:03)
Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 21:16)
Цитата (Мухаммад @ 16.01.2020 - 20:48)
Можно только аплодировать долбоёбам-псинозащитникам, которые подняли истерику из-за изика. Так что теперь "красивых сильных зверей" на радугу отправляют не препаратом, который их умерщвлял безболезненно, а фаршем со стеклом.

Ну знаешь, мне вот, как собаковладельцу, глубоко похеру на страдания бездомных собак - примерно настолько же, насколько похеру на крыс и на голубей с воробьями. Не похеру мне другое - что если моя домашняя псина где-то на улице сожрет вашу "вкусняшку" со стеклом, то подыхать она от этого будет несколько часов, а то и дней, и мои шансы спасти ее при адекватном лечении будут близки к 100%. А вот если она слопает вкусняшку с "типа гуманным" изиком - я ее, скорее всего, даже до ветлечебницы не успею довезти. Так что хер с вами, разбрасывайте лучше стекла, раз уж вас в гугле забанили и вы никаких других альтернатив вашей любимой вкусняшке найти не можете. why.gif

Бомбардировка по площадям - это действительно проблема собаковладельцев.
Но и пылесосенье всякого говна на улице их питомцами - это тоже их проблема.

У меня за 25 лет уже четвертый пес.
Пекинесик.
Боксер.
Бурбуль.
Бурбуль.

Были счастливые времена, когда было сразу два - пекинес и боксер, боксер и бурбуль. Но не о том.

Пекинеса вообще никто не учил не подбирать на улице и не брать из чужих рук.
Не подбирал, а из чужих брал и тут же "выплевывал" на пол.
Боксера и первого бурбуля учил. Достаточно просто, но выгуливать должны двое.
Перед прогулкой проходишься по маршруту и бросаешь ту же колбасу.
На прогулке у второго с собой хворостина (собаке не показываем).
Только собака сунулась в куску - хворостиной по жопе и тут же прячем за спину.
По ситуации - с командой или без, но команда "Фу" всегда первая.
Собака кусок почуяла, но не взяла - подзыв и угощение из своих рук.
В принципе можно и после хворостины подозвать и угостить.
Отрицательное и положительное подкрепление (кто в курсе cool.gif ). Очень помогает.
Две недели и собака не подбирает ничего, только не ленитесь.

С последним накладка - всю свою жизнь он живет не в городе, а на даче, поэтому не учил. И поэтому тупо смотрю за ним - это мой пес, мой "сын".

Ну и "реклама" (надеюсь не накажут, не имею к продажам никакого отношения, но сам две штуки купил, себе и жене). Мое мнение - очень эффективное средство против стай, правда очень и очень громкое (как выстрел из охотничьего ружья калибра так 9 -12) - поищите "антидог" на сайте газовыебаллончики.рф. ИМХО, лучше, чем "сигнал охотника".

А если вместо поганой колбасы лекарство засунуть в о вкуснейшую сырую телятину?-думаю ни одна собака не устоит Может лучше выгуливать крупных собак в наморднике и поводке?

[^]
Polina96
16.01.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.01.2020 - 00:19)

Нельзя же теперь усыплять вроде. Обратно выпускают придурки на улицу.
В деревнях, повторюсь, всё проще. Ебанутых нет. Потому бродячих никто не прикармливает, помоек нет, объедки свиньям и другим домашним животным, случайных бродячих тупо уничтожают, да и не видел я их там

Не нашла информации, что отпускают, да и не видела ещё ни разу.

"«ПКС» -это пункт кратковременного содержания животных, который расположен на территории ЕМУП «Спецавтобаза»

Здесь содержатся животные, отловленные в ходе ежедневной деятельности.

Собаки, попадающие на ПКС, имеют обеспечение от государства 21 день.

Адекватные и ориентированые на человека собаки, не усыпляются по истечении этого времени -

неравнодушные горожане помогают их кормить , лечить и пристраивать в добрые руки.

На ПКС содержится очень много красивых и социализированных собак, которые успешно пристраиваются в семьи."

Как я понимаю, неадекватные животные таки усыпляются, а те у кого шанс есть, живут за счёт волонтёров. Кстати, на сопутствующем сайте раньше многие искали собак на дачи в частные дома и успешно забирали.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 16.01.2020 - 22:37

[^]
VeselyiSerb
16.01.2020 - 22:35
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (lnet @ 16.01.2020 - 15:48)
Мне от собак сигнал охотника посоветовали. как ракетница, только выстрел шумовой. Собаки его сильно боятся и к тебе уже врядли подойдут. Главное - самому не обосраться))

Вот эта штука лучше. Безлицензионная и стоит не так уж дорого.

Едва не загрызли ребенка: стаи бродячих собак держат в страхе Иркутский район

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18416
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх