Едва не загрызли ребенка: стаи бродячих собак держат в страхе Иркутский район

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
16.01.2020 - 20:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZzOoAa @ 16.01.2020 - 20:22)
Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 20:15)
Цитата (Ебений @ 16.01.2020 - 20:06)
Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 19:57)
Причем тут зоошиза?
Иметь животное  - это зоошиза?
Дядя вы больной на всю голову!
Тысячелетиями имели под рукой животных,а теперь зоошиза?

Не путайт теплое и мягкое. Если собаки нападают на людей, они должны быть уничтожены. Это собаки не твои, они бродячие. Приютите их всю свору и живите долго и счастливо, кто мешает то.
Не хочешь брать на себя такую ответственность и хлопоты, значит и не тебе решать что с ними будут. Тебе например бродячих собачек жалко, а кому-то больше жаль своих детей.

Ну так на улице гуляют столько не отесанных бомжей и людей с низким достатком - тоже травить?
А быдлоту?
А в лесу сколько волков,медведей и.т.д?
А Австралию так вообще сжечь нада (сарказм) там каждая тварь ядовитая)
Давайте истребим всех животных и неугодных людей - делов то? rulez.gif
А потом уничтожим солнце, эта тварь убивает кожу )

bravo.gif Ну наконец-то наступил следующий этап "зоошизы"! Уровнять в правах человека и животное. rulez.gif

Да это у них стартовый этап.
Следующий - считать животное выше и нужнее человека.

[^]
Мухаммад
16.01.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.01.2020 - 20:39)
Цитата (jeff2000 @ 16.01.2020 - 15:57)
Покормить животинок надо

Не продают уже давно изониазид.
Хер где найдёшь.

Можно только аплодировать долбоёбам-псинозащитникам, которые подняли истерику из-за изика. Так что теперь "красивых сильных зверей" на радугу отправляют не препаратом, который их умерщвлял безболезненно, а фаршем со стеклом.
Мне вот не улыбается причинять животным ненужные страдания, но альтернативы эти горлопаны не оставляют.

[^]
Тутошний
16.01.2020 - 20:49
-4

Ярила

Цитата (Biomasssa @ 16.01.2020 - 20:42)
Все тех кто против отстрела бродячих псов надо отстреливать вместе с псами

Бинго!!! Коммент дня! А потом они будут говорить, что это зоошиза натягивает сову на глобус, рассказывая, что борцам с "блоховозами" похуй кого мочить - животных или людей. rulez.gif

[^]
Валярунчик
16.01.2020 - 20:51
6

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.01.2020 - 20:36)
Цитата (ххАлексийхх @ 16.01.2020 - 15:55)
Цитата (Postsdal @ 16.01.2020 - 15:46)
Zerkalo2010
Цитата
Законодательно разрешить разбрасывать отраву

Это вот совсем лишнее. От этого и домашние пострадать могут.
А мыловарни ни кто и не отменял. Работают.

Мне похуй на твоего домашнего блоховоза, если он что-то сожрал и подох это твои проблемы. Намордник и за забор

У меня собаки 25 лет.
Но я, блин, даже полслова против тебя не скажу.
Стай на улицах быть не должно.
Агрессивных одиночных быть не должно.
Да тупо, чтобы какой-то "левый" человек испугался твоего пса - быть не должно.
Следи за псом и за собой - это же не игрушки.
А если он, не дай бог, кого-то травмировал - то это ты, хозяин, травмировал. И отвечай за него, как за себя.

У меня 2 кинолога в хороших товарищах, профессиональный заводчик один тоже близко общаемся. Грамотные специалисты. Слово в слово повторяют твои слова. Грамотные специалисты обычно вменяемые. А вот тупая зоошиза, с пеной у рта защищающая любых животных любой ценой - обычно совершенно безграмотны. Нахватались лозунгов и несут в массы. Для них это чаще всего тусовка и возможность сверкнуть своим белым пОльто. Типа я вот такой весь из себя. На собак им по ходу насрать

[^]
drunik23
16.01.2020 - 20:51
-8

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 16.01.2020 - 20:21)
Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 19:39)
Цитата (OperLV @ 16.01.2020 - 19:30)
Цитата (Lordex @ 16.01.2020 - 14:40)
Серьезный испуг получил ребенок...

Если бы это произошло с кем то из моих близких, то на следующий там, в окрестностях, нашли бы несколько трупов собак.
Хоть в ошейниках, хоть нет, насрать - бегает в тех краях без присмотра хозяина - труп.
И МНЕ ПОХУЙ ЧТО СОБАКИ НЕ ВИНОВАТЫ

Увижу,что колбасой разбрасываешься, сам в первую очередь и пообедаешь)

Зооремба?! А ты не предполагаешь такого варианта развития событий, что тебе придётся сосать хер какой-нибудь сутулой псины? Уверен, что в описываемой ситуации OperLV тебе самую сутулую псину подберёт. gigi.gif

Как правило только чмошники могут в колбаску складывать колесики, вместо того, что бы взять ломик и пойти стегать блоховозов которые агрессивны))
Лучше пускай сдохнет пушистый блоховоз у любящей хозяйки - она же зоошиза ,чем я и мои дети)))))))
Да и если сдохнет вы же не при делах? Закладчики колбасок)
- Эй народ расступись..... бежит супер герой в магазин и аптеку , творить добро , мочить этих коварных тварей)
Какие педофилы, власть и.т.д , ну их с житейскими проблемами)
Главное,что бы у кого то сдохла корова ,а значит день будет прожит не зря)))))
Я же прав?
Оу я супер герой , пойду творить добро , мочить этих тварей которые лают и рычат)
- Не пойду куплю ливерную колбаску на 50 рублей и на столько же таблеток и исполню долг перед обществом)))))))

Только вот одна загвоздка, за одну неделю детей от бухих водителей гибнет больше, чем от собак за год!
А сколько от наркотиков или не оказания помощи?
Ну и тогда где же вы спасители человечества? rulez.gif
Или вы думаете,что все беды от блоховозов?
Где же вы когда педофилы убивают тех же детей или наркоторговец закладывает закладку,которую может съесть ваш ребенок?
Ливерную колбаску шпигуете таблетками?
Где вы аууу?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.01.2020 - 20:54

[^]
Валярунчик
16.01.2020 - 20:55
4

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 20:51)

Если бы это произошло с кем то из моих близких, то на следующий там, в окрестностях, нашли бы несколько трупов собак.
Хоть в ошейниках, хоть нет, насрать - бегает в тех краях без присмотра хозяина - труп.

Зооремба?! А ты не предполагаешь такого варианта развития событий, что тебе придётся сосать хер какой-нибудь сутулой псины? Уверен, что в описываемой ситуации OperLV тебе самую сутулую псину подберёт. gigi.gif

Как правило только чмошники могут в колбаску складывать колесики, вместо того, что бы взять ломик и пойти стегать блоховозов которые агрессивны))
Лучше пускай сдохнет пушистый блоховоз у любящей хозяйки - она же зоошиза ,чем я и мои дети)))))))
- Эй народ расступись..... бежит супер герой в магазин и аптеку , творить добро , мочить этих коварных тварей)
Я же прав?
Оу я супер герой , пойду творить добро , мочить этих тварей которые лают и рычат)
- Не пойду куплю ливерную колбаску на 50 рублей и на столько же таблеток и исполню долг перед обществом)))))))

Только вот одна загвоздка, за одну неделю детей от бухих водителей гибнет больше, чем от собак за год!
Где же вы когда педофилы убивают тех же детей или наркоторговец закладывает закладку,которую может съесть ваш ребенок? Ливерную колбаску шпигуете таблетками?
Где вы аууу?

Намордник и все проблемы решены. И блоховоз не схавает с полу ничего, раз хозяева бараны не воспитали, и окружающие обезопасены от клыков. Но зоошиза с пеной у рта будет против элементарных вещей.
И не надо переводить на другие проблемы. Их никто не отрицает. А в теме конкретный вопрос обсуждается.

[^]
dedpixai
16.01.2020 - 20:57
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 20:44)
Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 20:36)
И что? Что дает ваше утверждение? Победили. Ваша взяла. Хозяева собак таки выплачивают людям подачки. А чегой то моё сообщение обрезали?

Потому что разговор шел не о том, достаточны ли выплаты, которые назначает суд пострадавшим (я тоже считаю, что недостаточны, есличо), а о той безумной хуерге, которую вы толкали про "скажу, что собачка не моя - и усё". И про которую я вам сразу написал, что в реальной жизни хер у вас такое сработает, если, конечно, ваша фамилия не Ротенберг.

Мы все прекрасно понимаем о чем речь. Нехуй тут из гондонов дирижабли надувать. Мы говорили о ом что хозяева не несут никакой ответственности. 15000 это не ответственность, это плевок.
Продать квартиру, машину и пол жизни содержать на инвалидности пострадавшего это ответственность. Или присесть на тройку лет за это, тоже ответственность.
Чувак взял нож и порезал лицо прохожему. Что сделают с неадекватом? Праильно. В тюрягу его. Это ответственность.

Собачка не моя
Цитата
алабай едва не растерзал четырехлетнего мальчика. От гибели ребенка спас отец, который бесстрашно бросился на пса с граблями. Сейчас голова мальчика исполосована шрамами и на лице две глубокие борозды.

Цитата
Но уголовное дело так и не возбудили, и даже после обжалования последовал отказ. Родители не намерены прощать хозяина собаки, коим, по их словам, является сосед по даче.

А теперь внимание, барабанная дробь

Цитата
Установлено, что собака, которая покусала мальчика, этому хозяину не принадлежит, - прокомментировали в отделе по делам несовершеннолетних. - Он ее лишь подобрал и приютил.

Ахуенно, не правда ли?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 16.01.2020 - 21:03

[^]
ISA333
16.01.2020 - 20:58
-4

Ярила

Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 20:36)
Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 20:27)
Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 20:14)
И что там? штука баксов?

Что, уже торгуешься? А выше писал, что никаких денег вообще не дадут - позовут сорок свидетелей, отмажутся через судью и т.п. gigi.gif

И что? Что дает ваше утверждение? Победили. Ваша взяла. Хозяева собак таки выплачивают людям подачки. А чегой то моё сообщение обрезали?
Про пластические операции, которые нужны порваным людям?
Что, не актуально? Хзяева сабацицек типа денег дали жэж?
То есть, вы считаете, что этой девочке достаточно 15000 рублей гна лечение, восстановление и дальнейшую пластику, что бы выйти замуж?
Вы серьезно?

А что на видео хозяйские собаки? Каким боком фото жертвы как раз хозяйской собаки выложено в этой теме? Ясно каким боком - главное что-бы травили побольше, а кого они травят им не важно. Важно что-бы побольше.

[^]
drunik23
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.01.2020 - 20:55)

Я же прав?

Где же вы когда педофилы убивают тех же детей или наркоторговец закладывает закладку,которую может съесть ваш ребенок? Ливерную колбаску шпигуете таблетками?
Где вы аууу?

Намордник и все проблемы решены. И блоховоз не схавает с полу ничего, раз хозяева бараны не воспитали, и окружающие обезопасены от клыков. Но зоошиза с пеной у рта будет против элементарных вещей.
И не надо переводить на другие проблемы. Их никто не отрицает. А в теме конкретный вопрос обсуждается.

Зачем йоркширскому терьеру намордник?
Или это особо опасная бойцовская порода?
Или кошак - как с ними быть,тоже намордники одените? bravo.gif

[^]
АнтифаХаХа
0

Ярила

Цитата (Biomasssa @ 16.01.2020 - 20:47)
Цитата (Gastezzo @ 16.01.2020 - 15:53)
Надо этих собак стерилизовать и проблем не будет

Я не боюсь что они меня трахнут, члены можно оставить, удалить необходимо то что может причинить вред людям - зубы и когти.

Собаки не пользуются когтями, это же не кошки)

[^]
amowalker
4

Крокодил

Я же прав?

Где же вы когда педофилы убивают тех же детей или наркоторговец закладывает закладку,которую может съесть ваш ребенок?
Ливерную колбаску шпигуете таблетками?
Где вы аууу?

Что же вы вечно сравниваете теплое с мягким, а кислое с горьким?
Собаки vs маргиналы/преступники (люди)?
Это несравнимые у нормальных людей и в нормальном обществе категории.

Против бухих, педофилов и т.п. есть законы, которые, как бы не было, работают.
А вот про "несчастных" безнадзорных собачек выпустили совершенно иной закон - он за них и против обычных людей.

UPD.
И добавлю - в некоторых аспектах и против нормальных владельцев собак.

Это сообщение отредактировал amowalker - 16.01.2020 - 21:01

[^]
Мухаммад
16.01.2020 - 20:59
4

Ярила

Я же прав?

Где вы аууу?

Ага, шпигуем, да еще как. Потому как забивать собаку ломиком - это жестоко и законом наказуемо, каждый адекватный человек это понимает.
На остальную хуету, которую ты попытался приплести про бухих водителей и педофилов, я отвечу когда будут обсуждаться бухие водители и педофилы. В этой же теме обсуждается безнадзорное шавло и проблема с ним.

[^]
dedpixai
16.01.2020 - 21:01
7

дэтэктар унывава гавна

Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 20:58)

Что бы на улице не жрал падаль, гомно и нафаршированую колбасу, хотя бы

[^]
Валярунчик
16.01.2020 - 21:03
6

Ярила

Да мне посрать. Ваша собака, ваши проблемы. Будьте любезны оградить людей от её зубов. Или у мелочи их нет? Именно эта мелочь чаще всего на людей и бросается, крупные собаки спокойные. И чтобы херню всякую не жрал
Не видел ещё, чтобы кошки на улицах на людей нападали. А покусанные мелкими собаками дети попадались. Мой средний сын например. Всего-то на детской площадке носились, с горки катались. И тут из кустов вылетает эта хуйня мелкая не знаю породы и в толпу детишек с лаем, на зуб попался мой. Хозяйка с ремешка видите ли отпустила побегать..

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.01.2020 - 21:07

[^]
fake279
16.01.2020 - 21:05
1
Статус: Online

Палковводец

Звук наложен для большего саспинса?
А по факту, уже осудили мальчика защитники животных?
- шёл не так и сам спровоцировал.
- он первый выказал агрессию.
- животные невиноватые. Виноваты их прошлые хозяева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedpixai
16.01.2020 - 21:10
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (fake279 @ 16.01.2020 - 21:05)
Звук наложен для большего саспинса?
А по факту, уже осудили мальчика защитники животных?
- шёл не так и сам спровоцировал.
- он первый выказал агрессию.
- животные невиноватые. Виноваты их прошлые хозяева.

Нет этого не говорили.
Но тех кто против ёбаных стад блоховозов уже низложили в звание хуже животных и пригрозили накормить отравленной колбасой насильно lol.gif

[^]
АнтифаХаХа
16.01.2020 - 21:10
1

Ярила

Как то при СССР курсировали будки в которых ездили специально обученные люди вооруженными ружьями с дротиками и петлей на палочке.... И как то бродячих собак одна-две на городок а не десяток стай. Законодательно надо...

[^]
ZloyTolik
16.01.2020 - 21:13
0

Ярила

Что, в целом районе не найдётся вменяемого мужика, который бы зашёл в аптеку и в продуктовый за колбасой, а потом бы вечерком прогулялся? Или ждут пока их детей изувечат чтобы потом на весь мир плакаться?

[^]
F16
16.01.2020 - 21:13
0

Ярила

Запрет на отстрел родился как раз

[^]
ArrtMP
16.01.2020 - 21:14
0

Юморист

Цитата (MadLexx @ 16.01.2020 - 19:38)
Цитата (Gastezzo @ 16.01.2020 - 15:53)
Надо этих собак стерилизовать и проблем не будет

Стерелизованные с бирками в ушах на меня тоже кидались толпой, но я один был и отбился, а за жену и ребёнка страшно

Собаки сожрали живьём, он не отбился...

[^]
Тутошний
16.01.2020 - 21:16
-4

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 16.01.2020 - 20:48)
Можно только аплодировать долбоёбам-псинозащитникам, которые подняли истерику из-за изика. Так что теперь "красивых сильных зверей" на радугу отправляют не препаратом, который их умерщвлял безболезненно, а фаршем со стеклом.

Ну знаешь, мне вот, как собаковладельцу, глубоко похеру на страдания бездомных собак - примерно настолько же, насколько похеру на крыс и на голубей с воробьями. Не похеру мне другое - что если моя домашняя псина где-то на улице сожрет вашу "вкусняшку" со стеклом, то подыхать она от этого будет несколько часов, а то и дней, и мои шансы спасти ее при адекватном лечении будут близки к 100%. А вот если она слопает вкусняшку с "типа гуманным" изиком - я ее, скорее всего, даже до ветлечебницы не успею довезти. Так что хер с вами, разбрасывайте лучше стекла, раз уж вас в гугле забанили и вы никаких других альтернатив вашей любимой вкусняшке найти не можете. why.gif

[^]
Тутошний
16.01.2020 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 20:57)
Мы все прекрасно понимаем о чем речь. Нехуй тут из гондонов дирижабли надувать.

Так не начинал бы надувать, кто тебя заставлял? Ты спизднул херню, тебе на эту херню указали - неужели это так сложно понять?

[^]
Тутошний
16.01.2020 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 21:01)

Что бы на улице не жрал падаль, гомно и нафаршированую колбасу, хотя бы

Хм... Интересная логика... А давай я буду на автодороге гвозди разбрасывать, а ты, если танковые траки себе на авто не поставишь, будешь сам виноват?

[^]
Мухаммад
16.01.2020 - 21:27
3

Ярила

Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 21:16)
Цитата (Мухаммад @ 16.01.2020 - 20:48)

Ну знаешь, мне вот, как собаковладельцу, глубоко похеру на страдания бездомных собак - примерно настолько же, насколько похеру на крыс и на голубей с воробьями. Не похеру мне другое - что если моя домашняя псина где-то на улице сожрет вашу "вкусняшку" со стеклом, то подыхать она от этого будет несколько часов, а то и дней, и мои шансы спасти ее при адекватном лечении будут близки к 100%. А вот если она слопает вкусняшку с "типа гуманным" изиком - я ее, скорее всего, даже до ветлечебницы не успею довезти. Так что хер с вами, разбрасывайте лучше стекла, раз уж вас в гугле забанили и вы никаких других альтернатив вашей любимой вкусняшке найти не можете. why.gif

Ну а мне не похер на страдания животных. У меня отсутствуют садистские наклонности, так уж вышло. И если у тебя не хватает ума не только на то чтобы отучить пса пылесосить с земли, или надеть намордник с поводком, но даже хотя бы загуглить про антидот к ГИНК и держать его при себе, то меня точно благополучие твоей собаки не должно беспокоить.

[^]
adzver
16.01.2020 - 21:28
0

Равнодушный циник.

Отстрел, или накормить колбасой с изониазидом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18417
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх