Владельцам больших собак посвящается..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalika321
30.07.2015 - 21:28
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (niiBerd @ 30.07.2015 - 14:56)
а как расценивать тупых и безмозглых мамаш, которые тянут свое чадо, чтоб оно погладило большую и красивую, лохматую собаку (кавказца), таких я регулярно встречаю, когда иду куда- нибудь с собакой( собака обязательно в наморднике и на поводке), собака весом под 70 кг просто играя может лапой толкнуть ребенка, а эти куры не понимают, когда делаешь им замечание они еще обижаются, говорят "вам что, жалко? пусть погладит". И буквально вчера меня просто поразл пьяный идиот, который пытался засунуть руку в щель в моем заборе, "чтоб погладить собачку". у меня во дворе живет 2 кавказца, хорошо, что я в этот момент подъехал к дому на машине. А если бы этот идиот все-таки успел засунуть руку??

Оооо... Это просто песТня... Не было еще ни одной прогулки, чтобы мимо собаки прошли просто молча. В лучшем случае - это когда мимопроходящие начинают чмокать и свистеть твоей собаке. Всячески пытаются обратить на себя ее внимание. Спрашиваю - зачем? В ответ недоуменный взгляд - а че такого? Мамаши с детьми - вообще жуть. При виде их стараюсь вообще свернуть подальше. Ибо в лучшем случае - ой, какая собачка, пойдем погладим... В худшем - трехлетнее чадо начинает махать руками или палкой на собаку при этом что-то крича. И ладно бы в парке или просто на улице. Так эти вездесущие мамаши умудряются притащиться на официальный выгул (березки там у нас, видите ли красиво) и на выгуле требовать надеть намордник, патамушта тут дети и ваапще! Но из самого веселого - на днях мне устроил истерику здоровый мужик. Истерика было по поводу намордника. Дословно - почему вы на собаку кожаный намордник надели?! Он его может порвать и покусать людей! Че хочу сказать-то... Давайте будем взаимно друг друга уважать, а?

[^]
niiBerd
31.07.2015 - 08:41
4

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (natalika321 @ 30.07.2015 - 21:11)
Я-то своего 7-месячного немца на поводке выгуливаю. В общественных местах еще и в наморднике. А вот что делать с мелкими злобными опиздками, которые без поводков (по причине своих мелких размеров) с истерическим визгом бросаются на моего теленка? Причем, хозяева этих опиздков только умильно улыбаются - смотрите какое оно у нас маленькое, а какое смелое - вашего здоровяка не боится, гы-гы... Просишь по-человечески - уберите свое чадо - не понимают. Хихикают. Да чего там убирать, он же маленький, у него зубки маленькие, не больно укусит. Еще классика у таких хозяев на вопрос - почему за собакой не убираете отвечать - да чего там убирать, у него какашульки маленькие, и не видно толком...
Безответственность хозяев - она такая. От размера собаки не зависит.

я в таких случаях начинаю демонстративно снимать намордник с собаки))) от уверенности во всемогуществе своего мелкого гаденыша у его хозяев не остается и следа

[^]
Doctor13
31.07.2015 - 09:12
0

Весельчак

Баллончик Факел-2 вам в помощь от телят и их хозяев ) Проверенно......

[^]
Romadzin
31.07.2015 - 12:30
0

Коммуняка

Цитата
Друзья! не надо параноить насчет собак! неуравновешенные и кидающиеся на все живое псы встречаются крайне редко
Ага, мало было постов про то, как собаки разорвали ребенка. Это раз. Я параною только на собак, находящихся в общественных местах и детских площадках или рядом без поводка и намордника. К адекватным хозяевам никаких претензий не имею. А минусят предыдущий пост видимо любители погулять с кавказцами на детских площадках?...

[^]
stradivari35
31.07.2015 - 12:36
0

Мой адрес Советский Союз

Я вот так с сестрой разругался из за собаки,у них питбуль съебал и на дачу ко мне рванул(бывал там)и загрыз мою овчарку он сидел на толстой цепи хотя и этой падле досталось нехило,я утром прихожу а мой мухтар в крови лежит cry.gif ,козы так все в дрожи аж трясутся от страха,грызня была знатная,щас вот кавказец сидит этот сам кого хошь порвёт.

[^]
massadig
31.07.2015 - 13:10
1

Сумрак

А ты свою на поводке держишь и в наморднике? Или у меня маленькая, она не кусается?

[^]
Китяра
1.08.2015 - 00:04
1

Приколист

Меня укусила овчарка какая то в Крыму просто так. я шел с рынка с продуктами и никого не трогал, после этого приближающихся ко мне незнакомых собак я ненавижу и уже готов к агрессии со стороны собаки и адекватному ответу

был случай, так же собака на меня кинулась с лаем, только после удара ногой в челюсть хозяйка этой твари завопила ты чего собаку бьешь... хотелось еще и хозяйке прислать что не слидит за своим псом

[^]
Valensik
1.08.2015 - 00:15
0

Юморист

Иногда выхожу из дома, навстречу бредет стаффорд такой милый, килограмм под 50 весом. И как-то неловко начинаю себя чувствовать. Думаю, где же, мать твою так, хозяева?Как-то неправильно, чтобы такие собаки бродили самостоятельно. У меня 2 ротвейлера во дворе, я даже представить не могу выпустить без строгого ошейника и поводка.

[^]
Китяра
1.08.2015 - 08:08
0

Приколист

Цитата (Valensik @ 1.08.2015 - 00:15)
Иногда выхожу из дома, навстречу бредет стаффорд такой милый, килограмм под 50 весом. И как-то неловко начинаю себя чувствовать. Думаю, где же, мать твою так, хозяева?Как-то неправильно, чтобы такие собаки бродили самостоятельно. У меня 2 ротвейлера во дворе, я даже представить не могу выпустить без строгого ошейника и поводка.

Стаффорд без намордника без поводка без хозяев ? угроза вашему здоровью и жизни, соответственно можно стрелять на поражение.

[^]
gaschekser
1.08.2015 - 15:05
-1

Ярила

Цитата
Владельцам больших собак ... средних, маленьких, длинношерстных, короткошерстных, черных, бурых, белых ...а так же к их владельцам ...я и мои дети не хотим чтобы ваши блоховозы подбегали к нам (вы нам и в хер не уперлись), не хотим, чтоб вы, собаки лаяли на нас, а так же ваши хозяива ... ходите по моде в намордниках и крепко держите на поводках ваших хозяев ...не срите на детских площадках, и просто на дороге ... идите отдыхайте подальше от людей, чтоб вас и не видели ...вы не получите за попытку укусить (не говорю об укусе), за лай и ваше гновно перцовый баллончик, вы получите пулю из травматического оружия (официального), или просто будите банально убиты ...хозяева знайте - то что произойдет с нами от ваших блохастых "друзей", то будет и с вами, только стократно ...живите и никого не трогайте.чревато.

минусеры, добро поржаловать ко мне во двор,
хоть одна шавка кинется "нюхать", застрелю сию псину, пырхните и вас ...

[^]
Lekimiya
1.08.2015 - 15:07
1

Балагур

Цитата (gaschekser @ 1.08.2015 - 15:05)
Цитата
Владельцам больших собак ... средних, маленьких, длинношерстных, короткошерстных, черных, бурых, белых ...а так же к их владельцам ...я и мои дети не хотим чтобы ваши блоховозы подбегали к нам (вы нам и в хер не уперлись), не хотим, чтоб вы, собаки лаяли на нас, а так же ваши хозяива ... ходите по моде в намордниках и крепко держите на поводках ваших хозяев ...не срите на детских площадках, и просто на дороге ... идите отдыхайте подальше от людей, чтоб вас и не видели ...вы не получите за попытку укусить (не говорю об укусе), за лай и ваше гновно перцовый баллончик, вы получите пулю из травматического оружия (официального), или просто будите банально убиты ...хозяева знайте - то что произойдет с нами от ваших блохастых "друзей", то будет и с вами, только стократно ...живите и никого не трогайте.чревато.

минусеры, добро поржаловать ко мне во двор,
хоть одна шавка кинется "нюхать", застрелю сию псину, пырхните и вас ...

Ты главное мушку спили))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39671
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх