Владельцам больших собак посвящается..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anarky
30.07.2015 - 02:42
2
Статус: Offline

Ярила

Да хуй знает. Может в москвабаде и нужен поводок с намордником, но в обычных городах - нафиг. Всех пород не вспомню, постоянно вечером такая компашка - несколько немцев, несколько такс, бурбулей несколько, бордосский дог, туча лабриков, шпиц, немецкий дог, дворяне, стаф, булька, 2 корсы, пара нюфов, мой питбуль, ротор жены. Гуляют от 3-хмесячных щенят до елеходящего старичка нюфа. Драки случаются, куда ж без них. Если кто-то проморгал начало течки - то серьёзные драки, шью на месте, хозяину течной всей толпой вставляем моральных пиздюлей. Крупные породы на мелких не нападают - тупо никто не позволяет. Неадеквашек, которые при собачем конфликте псов разных весовых категорий не спешат разнимать - вежливо и хмуро просим съебать. Года два назад выписали натуральных пиздюлей бухому владельцу азиата - не хотел разнимать с лабриком, хотя лабр уже просто визжал от страха и боли. Собачих площадок в городе нет - гуляем или в сквере в центре, или в лесопарке. Ессно без поводков, намордников. Удобрения удобряют траву - большинство предпочитает нормальную хавку, а не яд типа педигри и прочих помоев. Как-то так.

Добавлено в 02:49
Цитата (Sarmik @ 29.07.2015 - 22:19)
Теперь у него есть в личных врагах ротвейлер и стаффордширский терьер.

Бурбульки завсегда кусаются с роторами. Травмы очень тяжёлые, если не разнять.

[^]
Urolog79
30.07.2015 - 05:24
2

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
я и мои дети не хотим ...

Ты блять их спрашивала?...не хочет она faceoff.gif
Хотя не удивлюсь, что в семье у вас просто охуительная идиллия: Я и Мои дети верующие, Я их крестила ещё в младенчестве, они обожают у меня ходить в церковь...и т.д. gigi.gif
А объяснять тупорылым, по поводу собак, уже просто тупо надоело disgust.gif old.gif
P.s. Чуток ошибся половой принадлежностью писавшего, потом перечитал коммент, решил оставить всё как есть...визгу блять у комментатора, хуже чем от бабы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 30.07.2015 - 05:30

[^]
ab80
30.07.2015 - 06:03
0

Ярила

щас шпал нахватаюсь, но каюсь в детстве ездил за водой с собакой (КО, кобель) эта зверюга тащила 2 фляги с водой и меня еще. народ на колонке пиздел конечно, но особо не выебывался. правда в наморднике всегда был. перестал псле того как какую то овчарку заломал (укусить не смог, просто зажал в сугроб). сейчас мелкий овчар, на улицу не ходит живет в вольере

[^]
Anton1983
30.07.2015 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Wanded @ 29.07.2015 - 16:24)
Как владелец "Теленка" Леонбергер, скажу бояться надо не собак бегующих а хозяев глупых... маленькая собачка может искусать гораздо хуже чем большая... Потому как только полные дибилы хозяева не дрессируют больших собак. А про маленьких думают она же маленькая что она сделает... в итоге от них проблем больше чем от больших собак
Скажу про себя и свою собаку.Живу в спальном районе. Собака прошла дрессуру, бегает на прогулке без поводка. Реагирует на команды молниеносно. Сказал "стоять" останавливается в любом состоянии, уже пройдено, даже когда на нее нападают такие безобидные маленькие собачки как таксы. Когда собака на улице большая часть детей всегда лезет к ней играться с криками медвежонок :) , и собаке это нравиться - она же нянька. Не так давно зимой, человека на морозе ограбили, вырубили и бросили в сугробе за гаражами. Если бы собака была на поводке он бы точно умер. А так обнаружила и спасла..передали в скорую... видели бы вы его лицо пытающиеся обмороженными губами и руками отблагодарить собаку когда его грузили на скорую..
Кстати собак газом бить не стоит, они умные, достаточно пощелкать шокером или электроразрядником чтобы собака потеряла к Вам интерес.
ну и фото если кто думает что она маленькая :)

вот видео

афигенные собы, жаль только питомники только питер и москва. Как появятся в сибири заведу такого

[^]
Kizhimoshi
30.07.2015 - 06:24
-1

Приколист

Я своего немца отпускаю только там где безлюдно. В городе всегда на поводке и наморднике. Народник одеваю только когда начинает лаять на проходящих собак. И то очень редко. Он заводится если другая собака без поводка и намордника начинает его дразнить.
На людей реагирует абсолютно спокойно ибо надрессирован и воспитан, не идеально конечно (это в процессе, ему 1.3 года). Но я в нем уверен.
Нет плохих собак, есть пизданутые хозяева.

[^]
LonliLokli
30.07.2015 - 07:30
0

Шутник

Цитата (chester16ru @ 29.07.2015 - 15:00)
В общем то больше возникает вопрос, нахуя вообще держать собаку в квартире?
Собака это же друг! Ему нужна свобода, свежий воздух и т.д.

мой друг есть корм за 5 тыс и гуляет 2-3 раза в день когда час а вечером и два.
ну а уж на даче вообще свобода. Дома можно держать как мелкую собачку так и гиганта весом больше чем ты. И очень важно воспитывать его. Дрессировку считаю обязательной для всех собак!!!

[^]
Пионерка
30.07.2015 - 07:46
0

Ярила

Цитата (WoX87 @ 29.07.2015 - 16:43)
ТС, по чесноку: дерьмо убираешь за своей псиной? Или как все. ..

Не ТС, но убираю, если мой щен не успел до места добежать. Срет в кустах, непролазных, в лесопарковой зоне.

[^]
skar21
30.07.2015 - 08:11
2

Хохмач

Я за легализацию короткоствола , вот завалят с десяток собак-крокодилов без поводка и намордника , мож хозяева думать начнут

[^]
Китяра
30.07.2015 - 08:11
1

Приколист

- не бойтесь она не кусается
- да что вы. я не боюсь...

Владельцам больших собак посвящается..

[^]
Покусакус
30.07.2015 - 08:17
2

Укушу.

Помнится пару лет назад во дворе какой то мудак повадился своего не мелкого блоховоза выгуливать без поводка и ошейника. Блоховоз пытался покусать всех, кого видел. В итоге он как-то увидел меня и при попытке покусать умер.

Владелец, который до этого хуй клал, что его меховое чмо делает сразу забегал кругами, обьяснил ему, что если он поторопится, то сможет еще нагнать свою собаку. Он даж за участковым сбегал. Участковый пришел, пожал плечами, вручил мне укатившуюся гильзу и увел бывшего владельца оформлять штраф за нарушение правил выгула.

[^]
Китяра
30.07.2015 - 08:18
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 30.07.2015 - 08:17)
Помнится пару лет назад во дворе какой то мудак повадился своего не мелкого блоховоза выгуливать без поводка и ошейника. Блоховоз пытался покусать всех, кого видел. В итоге он как-то увидел меня и при попытке покусать умер.

Владелец, который до этого хуй клал, что его меховое чмо делает сразу забегал кругами, обьяснил ему, что если он поторопится, то сможет еще нагнать свою собаку. Он даж за участковым сбегал. Участковый пришел, пожал плечами, вручил мне укатившуюся гильзу и увел бывшего владельца оформлять штраф за нарушение правил выгула.

А какой ствол был, как с разрешением ? что нибудь спрашивали ?

[^]
Ganjsta
30.07.2015 - 08:25
-1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Баллон - норм. Травмат лучше. gentel.gif

[^]
Покусакус
30.07.2015 - 08:26
2

Укушу.

Цитата (Китяра @ 30.07.2015 - 08:18)

Словацкий К-100 9х19. Участковый спросил, нет ли у меня еще муляжа гранаты, а то от предидущего, который я ему на новый год подарил, сынишка запал потерял.

[^]
Китяра
30.07.2015 - 08:50
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 30.07.2015 - 08:26)

Словацкий К-100 9х19. Участковый спросил, нет ли у меня еще муляжа гранаты, а то от предидущего, который я ему на новый год подарил, сынишка запал потерял.

я так понимаю это боевой, в РФ за это статья, у нас в США я могу тоже арсенал купить оффициально, надо как то предложить РФ закон что против агрессивных собак можно отстреливаться. чтоб потом проблем не было. а то там законы о самообороне неадекватные

[^]
Покусакус
30.07.2015 - 08:53
-1

Укушу.

Цитата (Китяра @ 30.07.2015 - 08:50)
Цитата (Покусакус @ 30.07.2015 - 08:26)

я так понимаю это боевой, в РФ за это статья, у нас в США я могу тоже арсенал купить оффициально, надо как то предложить РФ закон что против агрессивных собак можно отстреливаться. чтоб потом проблем не было. а то там законы о самообороне неадекватные

Ну это если левый, то статья.

А законы о самообороне тут и правда жопные.

[^]
Romadzin
30.07.2015 - 09:03
2

Коммуняка

Цитата (dsmnino @ 29.07.2015 - 14:04)
Цитата (Romadzin @ 29.07.2015 - 13:31)
Народ, хрен с ним со срачем, посоветуйте нормальный баллончик, те кто пользуется, хочу купить, а то у нас собакофилы с таким харями в парк выходят... видимо тоже уверены, что они на пустыре огороженном... тока там рядом детская площадка...

Плюнь ты на балончик, заведи собаку, лет 15-20 тебя будут любит, охранять, уважать просто за то что ты есть. Научишься понимать какая собака агрессивная какая нет. Да и просто на душе будет классно.

У меня была собака, умерла недавно, с нами 15 лет жила... после этого в городской квартире нормальную собаку держать не буду,ИМХО это издевательство над животным, а карманых собачек не переношу... Был случай, когда моего в новом доме прижал питбуль, хозяин его без намордника и поводка выгуливал... еле оторвал, спас широкий кожаный ошейник и густая шерсть на загривке...вот был бы тогда баллончик, получили бы в рожу оба - и хозяин и собакен... хозяин тогда даже не рыпнулся, чтоб своего свина убрать... потом узнали, что он растил собак специально для боев и гуляя натаскивал пса .... замочили потом собачку... а потом и хозяин пропал куда-то...

Спасибо всем за советы по баллончикам

Это сообщение отредактировал Romadzin - 30.07.2015 - 09:08

[^]
Romadzin
30.07.2015 - 09:07
0

Коммуняка

Цитата (dsmnino @ 29.07.2015 - 13:56)
Цитата (Ивиан @ 29.07.2015 - 13:50)
Цитата (dsmnino @ 29.07.2015 - 13:46)
Если я её отпущу в вольное плавание, то она и кошек передушит так-то и в вики загляни:
Первые сведения о выведении цвергшнауцеров в Германии относятся к концу 1800-х годов. Ранее они разводились в Германии как деревенские собаки, охранявшие амбары от крыс и других паразитов.
Моя кошка теперь очень осторожно обходит щена, хотя изначально так ему наваливала.

Ну так, сколько она реально передушила крыс? gigi.gif shum_lol.gif
Дайте мне вилы лапшу с ушей снять gigi.gif

Тебе нужно что бы моя собака гонялась за крысой? или тебе нужно видео где какой-то цверг ловит крысу. Моя не поймала не одной, ей 5 месяцев и у неё только сменились зубы, поймает сниму выложу.

А вот другие данные говорят, что как-раз дикие бродячие собакены передушили бродячих котов, и из-за отсутствия оных как-раз и некому стало ловить крыс и мышей в городе, а собакам крыски нах не нужны...видимо кроме цвергшнауцеров, они и на помойках неплохо кормятся...Так что не звездите, что без собак крыс больше будет...особенно без домашних....

[^]
ivasy
30.07.2015 - 09:26
2

Ярила

Пусть на моем пути встречаются только адекватные собаковладельцы, как всегда, в общем-то и происходило.

Каждый день в одно и то же время иду через практически безлюдный частный сектор, навстречу гуляет дядька с питомцем, чьи размеры скорее подходят лосю, а не собаке. Собак, как положено, на поводке, в наморднике, и когда я подхожу близко, дядька останавливается на краю тротуара, садит песика спиной ко мне и ждет, пока я пройду.

А мне примерно в том месте нужно переходить на другую сторону улицы, и я, завидев устрашающую парочку, стала заранее переходить на ту сторону - мне все равно, а им не надо лишних телодвижений совершать. Дядька заметил мои действия и решил, что недостаточно мер, им принимаемых, что я все равно их боюсь. Теперь, завидев меня, он первым переходит на другую сторону улицы)))

[^]
Anton1983
30.07.2015 - 09:30
3

Ярила

в принципе все правильно. Тока смотри, чисто гипотетически:
угрохал ты пса, неважно нападал он на тебя, или тебе так только показалось.
собаковод вырубает тебя, нууу, предложим шокером. Не важно.
Вызывает ментов, а пока ты очухиваешься, рассказывает им слезливую историю о том как он чино-мирно гулял со своим питомцем, а ты, гад такой напал на него, ограбить попытался, пистолетом угрожал, большим таким, страшным.
А собака его спасать кинулась, долг свой собачий выполняла. Ты пока его собачку убивал, он смелости набрался, и обезвредил тебя. И ты вроде все правильно сделал, а оказался пидорасом.

[^]
Kamsky
30.07.2015 - 09:47
2

Почему-то «Граф»

"Трем собакам уже пшикнул баллончиком". Откуда такое количество? Создается впечатление, что автор просто пшикал на собак, спокойно проходящим мимо. Не поверю, что прям три собаки стали нападать, создавая реальную угрозу.

[^]
Покусакус
30.07.2015 - 10:03
-1

Укушу.

Цитата (Anton1983 @ 30.07.2015 - 09:30)

Вызывает ментов, а пока ты очухиваешься, рассказывает им слезливую историю о том как он чино-мирно гулял со своим питомцем, а ты, гад такой напал на него, ограбить попытался, пистолетом угрожал, большим таким, страшным.
А собака его спасать кинулась, долг свой собачий выполняла. Ты пока его собачку убивал, он смелости набрался, и обезвредил тебя. И ты вроде все правильно сделал, а оказался пидорасом.

Ты действительно считаешь, что человек с шокером дойдет до меня, если я могу попасть в бегущую собаку? Ну и он получит пулю в ногу, а потом, кроме инвалидности, еще и кучу проблем.

Будут мои показания против его показаний. И в моих показаниях будет, что некто пытался завладеть моим оружием и машиной и для этого натравил на меня собаку и попытался напасть с шокером сам. Посидит лет 5-8, подумает о тонкостях собаководства.

[^]
Anton1983
30.07.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 30.07.2015 - 10:03)
Цитата (Anton1983 @ 30.07.2015 - 09:30)

Ты действительно считаешь, что человек с шокером дойдет до меня, если я могу попасть в бегущую собаку? Ну и он получит пулю в ногу, а потом, кроме инвалидности, еще и кучу проблем.

Будут мои показания против его показаний. И в моих показаниях будет, что некто пытался завладеть моим оружием и машиной и для этого натравил на меня собаку и попытался напасть с шокером сам. Посидит лет 5-8, подумает о тонкостях собаководства.

Ну я ж написал, чисто гипотетически. Может ты собу грохнул и дальше пошел, а он со спины.
Твои показания, его показания...а со стороны выглядит так: один с стреляным стволом и без ущерба, второй с шокером и с ущербом( убитая соба). Причем второй вызвал ментов и подал заяву, с чего уверенность что тебе поверят больше, чем ему?
Это я все к чему фантазирую... ствол это конечно хорошо, но размахивать им когда явной угрозы нет, думаю не стоит.

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 30.07.2015 - 11:03

[^]
tixmr
30.07.2015 - 10:27
1

Ярила

Цитата
Хозяева мудаки, а собаки не виноваты что попали не в те руки

вы меня конечно извините, но когда на тебя бежит собака с явно не добрыми намерениями. В первую очередь надо решить эту проблему. А не задумываться о том, что хозяева мудаки и достанется именно этой собаке, просто из чувства самосохранения.

Это сообщение отредактировал tixmr - 30.07.2015 - 10:28

[^]
ktotoeto
30.07.2015 - 11:25
-1

Кто-то непонятный

Цитата (wcnd @ 29.07.2015 - 21:48)
Автор, а как так получилось, что твоя первая такса, будучи на коротком поводке и в наморднике, стала жертвой овчарки? Злая вражеская псина твою таксу прямо из под твоих ног выкусила?

Расшифрую - хозяева мелких и злобных/брехливых пёсиков, держите своих выкормышей на поводке так же как и крупных собак, ибо быть укушенным никому не по кайфу, хоть большой псиной, хоть маленькой. Помню однажды сильно пришлось сдерживаться чтобы не въебать по кидающейся на меня болонке как по футбольному мячику. Горд собой, что тогда сдержался, но не факт что сдержусь в следующий раз.

Как получилось? Да все просто. Овчарка весом 50 кг просто быстро побежала, моя собака "жестом я здаюсь, легла на живот", а та ей вцепилась в живот и разодрала все там. Дальше рассказывать? Зрелище не из приятных. Попробуй разними, умник. Пинки овчарке не помогали, а так же удары кулаком по голове.

[^]
Покусакус
30.07.2015 - 11:26
2

Укушу.

Цитата (Anton1983 @ 30.07.2015 - 10:20)
Ну я ж написал, чисто гипотетически. Может ты собу грохнул и дальше пошел, а он со спины.
Твои показания, его показания...а со стороны выглядит так: один с стреляным стволом и без ущерба, второй с шокером и с ущербом( убитая соба). Причем второй вызвал ментов и подал заяву, с чего уверенность что тебе поверят больше, чем ему?
Это я все к чему фантазирую... ствол это конечно хорошо, но размахивать им когда явной угрозы нет, думаю не стоит.

Собака, бегущая ко мне без намордника - это угроза. А после стрельбы осматривают местность на предмет других угроз. Ты оружие то хоть раз в руках держал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39671
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх