Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!, история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
23.10.2014 - 17:23
1
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Ямалонемец ,
agree.gif

[^]
marlaTs
23.10.2014 - 17:26
7

цветок

Специально пошла и покопалась в старых фотографиях =)
Мой первый Булька. Бакс, есесно =)

Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!

[^]
marlaTs
23.10.2014 - 17:27
9

цветок

А это вторая. Сара =)) Славно мы жили с Сарой в пору моего студенческой юности (мы мажоры были, у нас с ней своя квартира была).

[^]
leffsha
23.10.2014 - 17:30
4

Шутник

Цитата (marlaTs @ 23.10.2014 - 21:27)
А это вторая. Сара =)) Славно мы жили с Сарой в пору моего студенческой юности (мы мажоры были, у нас с ней своя квартира была).

Классно) мы пока только думаем о втором, квартира маловата, так бы давно взяли бы) белого, как и мечтали поначалу biggrin.gif

[^]
nafusiaka
23.10.2014 - 17:30
1

Приколист

Был у меня буль, нафаня, вспоминаю о нем со слезами на глазах всегда. Собаку завели родители когда я был в армии в 95-м году, взяли его примерно годовалого, подобрал его один знакомый родителей, он был весь изкусаный собаками, вылечили его, выходили, у него после этого сдвиг по фазе пошел какой то, к собакам чувство ненависти, к людям чувство преданности. С тех пор за 12 лет он ни разу ни на одного человека даже не гавкнул, собак не любил это да, рвал всех, людей боготворил, даже чужих. Прожил свою полную жизнь у нас, я когда с армии вернулся, он как будто меня ждал, признал во мне хозяина, хотя я и не хотел, но спал у меня в ногах с первого дня. Более преданного и доброго пса я не видел в своей жизни. Когда он умер, я, отец и братья, хороня его, плакали как дети. Так что бультерьер бультерьеру рознь.

[^]
Ямалонемец
23.10.2014 - 17:31
2

Балагур

leffsha, я дико извиняюсь, мне, может быть, показалось, на первой странице, на фотографии, где она язык показывает, на подушечках передних лап - как будто утолщения кожи, или что? У нашего Снапчика, просто, похожая штука на одном из пальцев правой передней лапы, доктора говорят, что это что-то такое, аутоимунное, и мази выписывали, и всё такое, но нихрена не помогает, один шут кожа уплотняется, и вся в трещинках. Я уже думал, что какой-нибудь это грибок, но доктора велели не морочить голову, и всё таки... smile.gif

[^]
Бyлька
23.10.2014 - 17:32
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 17:21)
Пришла с прогулки, ждет ужина) ну и кто устоит перед этим томным взглядом?? gigi.gif

У булек самая развитая мимика морды.Они столько эмоций могут выражать мордой,наверное,ни одна собака так не может изобразить удивление ,радость,грусть.Говорить--все,пошли домой!остановится--бровки домиком,в глазах удивление--А может еще погуляем?--Нет,домой!--искоса взгляд с надеждой--А может...---Домой!--тяжкий вздох,укоризненый взгляд и через пять секунд находиться камень или полено,которые необходимо припереть домой.и еще посматривает неодобрительно--Ну,чё,там плетешься?Домой же надо!

[^]
LEXX6000
23.10.2014 - 17:33
0

Недавно была история, такой же пес тупа прыгнул сзади, вцепился в шею и так и держал пока хозяин не помер...переклинило.

[^]
marlaTs
23.10.2014 - 17:34
1

цветок

Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 18:30)
Цитата (marlaTs @ 23.10.2014 - 21:27)

Классно) мы пока только думаем о втором, квартира маловата, так бы давно взяли бы) белого, как и мечтали поначалу biggrin.gif

не-не-не! бульки были в разное время =) Одновременно двух собак я в квартире не держала =) Тогда однушка была и я жила одна. Сейчас трешка, но собака все равно одна =) Ибо сейчас детей 2 =)

[^]
Насяшка
23.10.2014 - 17:34
4

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 23:31)
leffsha, я дико извиняюсь, мне, может быть, показалось, на первой странице, на фотографии, где она язык показывает, на подушечках передних лап - как будто утолщения кожи, или что? У нашего Снапчика, просто, похожая штука на одном из пальцев правой передней лапы, доктора говорят, что это что-то такое, аутоимунное, и мази выписывали, и всё такое, но нихрена не помогает, один шут кожа уплотняется, и вся в трещинках. Я уже думал, что какой-нибудь это грибок, но доктора велели не морочить голову, и всё таки... smile.gif

Может, роговая кератома? У моего кота она выглядит, как дополнительные когти, растущие прямо из подушечек. Приходится подрезать постоянно, других неудобств в связи с этим не замечено.

Добавлено в 17:35
Цитата (LEXX6000 @ 23.10.2014 - 23:33)
Недавно была история, такой же пес тупа прыгнул сзади, вцепился в шею и так и держал пока хозяин не помер...переклинило.

Пруф бы на нее...

[^]
marlaTs
23.10.2014 - 17:36
2

цветок

Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 18:31)

кстати, такая же фигня была у моего первого бультерьера. На человеческий "натоптыш" на стопах похож. Умер кобл от старости =)

Добавлено в 17:36
Цитата (LEXX6000 @ 23.10.2014 - 18:33)

хозяин, поди, гномик был ? (подчеркиваю - гНомик. а не гомик)

[^]
leffsha
23.10.2014 - 17:38
2

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 21:31)

Мы когда ее взяли, у нее уже так было, именно на передних лапах, типа натоптышей.. честно сказать, мы подумали что это оттого что она мало гуляла в свое время, поэтому никак с этим не боролись, они ей не мешают совсем) первый год после того как взяли, мы от чего ее только не лечили, мазали, капали, кололи, потом плюнули и перестали мучить, живет себе и радуется smile.gif

[^]
Ямалонемец
23.10.2014 - 17:40
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 23.10.2014 - 17:34)

Может, роговая кератома? У моего кота она выглядит, как дополнительные когти, растущие прямо из подушечек. Приходится подрезать постоянно, других неудобств в связи с этим не замечено.

Во, точно, как ороговение это и выглядит, то он подгрызёт, то я сам подрежу, а как вылечить - не знаю, и доктора особенно не помогли...

И фунгицидами обрабатывал, и всякими там антибактериальными средствами, и всё никак. cry.gif

[^]
leffsha
23.10.2014 - 17:40
1

Шутник

Цитата (Бyлька @ 23.10.2014 - 21:32)
Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 17:21)
Пришла с прогулки, ждет ужина) ну и кто устоит перед этим томным взглядом?? gigi.gif

У булек самая развитая мимика морды.Они столько эмоций могут выражать мордой,наверное,ни одна собака так не может изобразить удивление ,радость,грусть.Говорить--все,пошли домой!остановится--бровки домиком,в глазах удивление--А может еще погуляем?--Нет,домой!--искоса взгляд с надеждой--А может...---Домой!--тяжкий вздох,укоризненый взгляд и через пять секунд находиться камень или полено,которые необходимо припереть домой.и еще посматривает неодобрительно--Ну,чё,там плетешься?Домой же надо!

У нас тяжкий вздох со стоном вырывается когда говоришь "иди на место" shum_lol.gif

[^]
Ямалонемец
23.10.2014 - 17:41
0

Балагур

Цитата (marlaTs @ 23.10.2014 - 17:36)
На человеческий "натоптыш" на стопах похож.

Ага. smile.gif

[^]
LEXX6000
23.10.2014 - 17:41
-5

ссылка не для слабонервных:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...2C1%2C0%2C0%2C0

[^]
Ямалонемец
23.10.2014 - 17:42
0

Балагур

Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 17:38)
мы от чего ее только не лечили, мазали, капали, кололи, потом плюнули и перестали мучить, живет себе и радуется smile.gif

Гран мерси, ясно. agree.gif

[^]
Насяшка
23.10.2014 - 17:46
3

Ярила

Цитата (LEXX6000 @ 23.10.2014 - 23:41)
ссылка не для слабонервных:

http://yandex.ru/yandsearch?text=РїР...2C1,0,0,0

Там про питбуля, иди себе лесом gigi.gif

[^]
Паласатое
23.10.2014 - 17:49
7

Радикальное среццтво

изумительная порода.
но за 14 лет, пока у меня жила булька, только один ребенок на улице сказал - мам, посмотри, какая красивая собака.
бесстрашная, преданная, нежная пса.
но знаю случаи с неправильным воспитанием кобелей.
впрочем, если не заниматься собакой, то хозяина заставит ходить по стенке и пудель

[^]
Насяшка
23.10.2014 - 17:50
5

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 23:41)

Ага. smile.gif

Вот так это у кота выглядит. Читала, что это - разновидность плоскоклеточного рака, но животные живут с этим до глубокой старости, и умирают совсем от других болячек.

[^]
marlaTs
23.10.2014 - 17:53
1

цветок

Цитата (Насяшка @ 23.10.2014 - 18:50)
Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 23:41)

Ага. smile.gif

Вот так это у кота выглядит. Читала, что это - разновидность плоскоклеточного рака, но животные живут с этим до глубокой старости, и умирают совсем от других болячек.

у одного из моих котов аналогичное было. Британец шоколадный. Коту 10 лет. Тоже забили на лечение =) Стрижем регулярно, как когти =)

[^]
Ямалонемец
23.10.2014 - 17:59
0

Балагур

Цитата (Насяшка @ 23.10.2014 - 17:50)

Вот так это у кота выглядит.

Похоже, но не совсем, у кота подушечка чистенькая, а у Снапчика в трещинах, больше похоже на отдельные, как бы расщеплённые волокна, вероятно, поэтому доктора не признали кожного рога этого самого. smile.gif

[^]
leffsha
23.10.2014 - 18:05
2

Шутник

Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 21:59)
Цитата (Насяшка @ 23.10.2014 - 17:50)

Вот так это у кота выглядит.

Похоже, но не совсем, у кота подушечка чистенькая, а у Снапчика в трещинах, больше похоже на отдельные, как бы расщеплённые волокна, вероятно, поэтому доктора не признали кожного рога этого самого. smile.gif

Да, эти натоптыши из той же ткани что и подушечки, их можно распаривать и потихоньку обстригать, насколько это возможно, так чтобы собаке было небольно. Но мы не делали так, потому что они потом все равно появятся, они нарастают из за неправильного постава лап

[^]
Бyлька
23.10.2014 - 18:06
5

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ямалонемец @ 23.10.2014 - 17:00)
Цитата (Муренок @ 23.10.2014 - 16:41)
как вы отважились подойти к ней

Это очень важный вопрос, в том смысле, что подобные собаки имеют очень мало шансов на выживание на улице, куда они попадают в силу обстоятельств. Кто-то теряется, кого-то выбрасывают, и так далее. Люди просто боятся поинтересоваться - почему такая собака одна, где хозяин, и т.п. Про подманить/покромить - я уже и речи не веду, такое практически исключено: "Я ей - сосиску, а она мне, поди, руку-то и отхватит..."

Однако, мир не без добрых людей, я знаю о случае, когда замерзающей на помойке старушке-бульке (оказавшейся чемпионкой всего, чего только можно, и одной из лучших племенных сук в РФ) милиционер пожертвовал свою зимнюю куртку, чтобы собака не врезала дуба, пока за ней приедут люди из благотворительного фонда помощи таким собакам.

О,нам где-то таким образом досталась кавказская овчарка.Сначала у нас была белая булька ,белая сиамская кошка(да-да,сиамцы и ориенталы злые и агрессивные,нападают на людей и выгрызают им горло ночью rulez.gif ))Потом сын нашел на мусорнике месячную кошечку--трехцветку.Потом сын в интернете нашел фотку 6 -месячной белой кавказской овчарки,которую отдавали как отказника.Чё-та нам её так жалко стало--сын говорит-- белая булька, белая кошка,будет еще одно белая собака.Смущал сильно возраст--все-таки пеське уже 6 месяцев,давно надо воспитанием заниматься,а похоже,никто ею не занимался.Но,поехали посмотреть.Благо свой двор есть,хоть и небольшой,но вольер можно построить.Приехали.Капец.Сидит бедная собака привязанная к забору на заднем дворе чуть ли не канатом длиной метра 2.Грязная,еду ей палкой подсовывают,таким же макаром забирают грязные миски.И хозяин нам говорит--эта собака чёкнутая,никого не слушается,кидается на людей.Короче,у песьки родословная--супер-пупер--из азербайджанского питомника.Кто-то кому-то привез ее в подарок,те немного поигрались и отдали щена другим.И так несколько раз она переходили из рук в руки и никто собакой не занимался вообще,только били.У нее до сих пор шрамы остались--ее проволокой привязывали и били кабелем,потому,что не слушалась.А как она может понять,что от нее хотят,она же еще щенок?Мы ее как увидели,так и дар речи потеряли--одно желание было--этого хозяина на веревку к забору привязать.А собака сидит и смотрит на нас с таким недоверием и подозрением.Хозяин говорит,забирайте как хотите,она на людей кидается,документы на нее отдал и ушел в дом.Сын на нее посмотрели просто подошел к ней,присел ,посмотрел ей в глаза и сказал--Хочешь с нами жить?Пошли.--Отвязал веревку,посадили мы собаку в машину и уехали.Тяжеленько нам с ней пришлось.Кинологи нам очень помогли.Терпение и ласка.И теперь у нас прекрасная воспитанная собака,принимала участие в выставках,принесла нам уже 2 помета щенков.И в свою очередь,нашла нам 3 кошку.Спасла ее ,практически.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 23.10.2014 - 18:10

[^]
Swlad
23.10.2014 - 18:09
2

Юморист

Собаку спасли, молодцы.
Кстати, палевая расцветка мне более по душе, чем белая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48261
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх