Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!, история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leffsha
23.10.2014 - 15:34
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ScrewYou @ 23.10.2014 - 19:32)
но вот что мне не нравится в моей Криське, так это ее любовь делать гнездовье : кровать, диван. для началу поездить пузякой надо хорошенько, да обязательно бока свои потереть об спинку. а когда уснет, так еще и одеяло как соску использует. брр.

Это целая наука! 15 кругов в одну сторону, 15 в обратную покрывало в кучу собрать и усе, можно ложиться теперь gigi.gif

[^]
Maer
23.10.2014 - 15:35
6

Хохмач

Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 16:25)
Цитата (Maer @ 23.10.2014 - 16:17)
Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 16:06)
Цитата (InsideOut @ 23.10.2014 - 15:25)

Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует.
Смотрю в книгу, вижу фигу.

бляяяяяя...ну раньше ж блядь существовало???и выводили их для этого, а порода бойцовой и осталась и похуй, что не входит в вашу FCI, речь не об этом, речь о том, что порода блядь бойцовая осталась, как вам объяснить еще?????

А Вы когда-нибудь общались с бультерьером? Вы в курсе что бои были между собаками, а не с людьми? Вы знаете о том, что эти собаки могут быть агрессивны к животным, но не к людям? Как Вам объяснить ещё?????

В этом ответе на коммент речь идет о том, что порода бойцовая:БОЙЦОВАЯ, а не о том, на кого она нападает и т.д. В моем случае, она напала на человека, я писал выше и много таких случаев слышал, но вам, как поклоннику сей породы объяснять я ничего не собираюсь, каждый кулик хвалит свое болото.

Да каждый год собаки нападают на людей, БОЙЦОВЫЕ и НЕ БОЙЦОВЫЕ, всякие. При чём тут это? Или вы думаете, если собака БОЙЦОВАЯ, то она изощрённее подходит к этому делу и жертве кишки пускает, так что они на проводах висят, а потом отгрызает головы и шлифует черепа, как Хищник из одноимённого фильма с Арни?)) Если собака с приветом, то тут неважно какая она, все вопросы к хозяевам.
ЗЫ. Если что, то без проблем дам погладить бульку) Бесплатно)) Целостность Вашего организма гарантирую)))

[^]
MaxwellHouse
23.10.2014 - 15:38
0

Балагур

Цитата (Maer @ 23.10.2014 - 16:35)
Цитата (Maer @ 23.10.2014 - 16:17)
Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 16:06)

бляяяяяя...ну раньше ж блядь существовало???и выводили их для этого, а порода бойцовой и осталась и похуй, что не входит в вашу FCI, речь не об этом, речь о том, что порода блядь бойцовая осталась, как вам объяснить еще?????

А Вы когда-нибудь общались с бультерьером? Вы в курсе что бои были между собаками, а не с людьми? Вы знаете о том, что эти собаки могут быть агрессивны к животным, но не к людям? Как Вам объяснить ещё?????

В этом ответе на коммент речь идет о том, что порода бойцовая:БОЙЦОВАЯ, а не о том, на кого она нападает и т.д. В моем случае, она напала на человека, я писал выше и много таких случаев слышал, но вам, как поклоннику сей породы объяснять я ничего не собираюсь, каждый кулик хвалит свое болото.

Да каждый год собаки нападают на людей, БОЙЦОВЫЕ и НЕ БОЙЦОВЫЕ, всякие. При чём тут это? Или вы думаете, если собака БОЙЦОВАЯ, то она изощрённее подходит к этому делу и жертве кишки пускает, так что они на проводах висят, а потом отгрызает головы и шлифует черепа, как Хищник из одноимённого фильма с Арни?)) Если собака с приветом, то тут неважно какая она, все вопросы к хозяевам.
ЗЫ. Если что, то без проблем дам погладить бульку) Бесплатно)) Целостность Вашего организма гарантирую)))

Нет, спасибо, не люблю я их.
Нравится вам, гладьте ее, живите с ней, а я пас и мнение свое не поменяю.

[^]
PBSupra
23.10.2014 - 15:40
1

Ярила

ТС - хорошее, человеческое решение! Долгой собачьей жизни бульке!
Жаль только, что любая тема про собаку крупнее кошки вызывает такую бурю негатива....

[^]
krysoid
23.10.2014 - 15:42
0

Крокозябра

Цитата (vvv5 @ 23.10.2014 - 13:29)
История трогательная.
Порода не трогательная.

Порода по-крышам-гаражей-убегательная, я бы даже сказал - руко-откусательная и лицо-отъедательная. Но! если собаку даже такой страшненькой породы воспитывать правильно, выгуливать в наморднике на цепочке, не лезть к ней и тем более не наказывать, будучи пьяным в хлам - то есть соблюдать основные принципы социализации "человек-собака", то она не сильно страшна и опасна. Безмозглый стритсракер или засыпающий за рулем дальнобой - опаснее во сто крат.

[^]
inkarnat
23.10.2014 - 15:48
-1

Юморист

Цитата (ciel @ 23.10.2014 - 14:57)
Цитата (inkarnat @ 23.10.2014 - 14:51)
90% - бред. Собаки делятся на естественные породы и искусственно выведенные. Буль - искусственно выведенная бойцовская порода. Как и большинство "искусственных" имеет неустойчивую психику+низкая чувствительность к боли+ бойцовский прикус+мощная челюстная мускулатура. Все вместе - обезьяна с гранатой без чеки. Некоторое время назад было предложение получать на таких псов разрешение. За владение такой собакой без разрешения - уголовная ответственность, что в общем-то правильно.
Как не воспитывайте буля - это собака-убийца. Вопрос в том, когда сработает спусковой крючок. И хорошо, если в этот момент буль будет в наморднике.

Вы бультерьера, когда гладили? Видели? Вы вообще какую собаку в жизни воспитали, чтобы делать такие умозаключения? Очередной теоретик? Или просто словоблудие? А может словарный понос?

Нет, не теоретик. Бернский зенненхунд, дрессированный в следственном изоляторе и натасканный на защиту ребенка - теории не потерпит. Питбуля никогда не гладил и не собираюсь, наоборот проходя мимо этой породы - рука всегда лежит на травмате ( ну за тем исключением когда со мной моя собака). Я не большой специалист-практик по булям, но перечитал кучу литературы когда подбирал собаку детям и по своим возможностям. И кучу часов провел в беседах с кинологами следственного изолятора, после чего сформировал свое мнение об этой породе, которое, кстати, совпало с мнением кинологов и которое было озвучено выше.Так что словарный понос, похоже, у вас. Да, и попейте успокоительное (только не на спирту) - собачки нервных не любят.

[^]
Maxdriver
23.10.2014 - 15:50
8

Шутник

А вот моя старушенция. Была выброшена первым хозяином в полугодовалом возрасте, просто вывел в лес и отпустил, а сам домой пошел. Причем первый хозяин мой знакомый и меня же просил съездить за ней в питомник. Совершенно случайно ее нашли мои знакомые ребята, позвонили мне и вот уже 9 лет собакен со звучным именем Оливия Сент Энн с нами. Вырастила двоих детей, причем младший до сих пор ее лучший друг. Собаку тренировал МВД-шный кинолог с 20 летним стажем. НИ КОГДА НИ ОДИН человек не был ей укушен.

Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!

[^]
Ямалонемец
23.10.2014 - 15:51
2

Балагур

Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 15:06)

бляяяяяя...ну раньше ж блядь существовало???и выводили их для этого

Нету никаких научных основаниев утверждать, что Английский бультерьер когда-либо селекционировался как бойцовая порода. Более того, скажу Вам, что у Английского бультерьера нету в крови никаких таких особенных "байцоффских генаф", потому что Английский бультерьер получился частично из Бульдога, частично из Далматина (да-да, чёрные пятна у белых собак - именно от Далматина), частично из Уиппета (в ту, и в другую сторону), частично из Белого английского терьера (исчезнувшего сегодня более, чем полностью).

Если Вам действительно интересно, как изменилась порода от начала до сегодняшнего дня, то Вы запросто можете нагуглить породу "Gull Terrier", она, на мой взгляд, более-менее даёт представление о том, как выглядели относительно далёкие предки современных Английских бультерьеров. Видите, какая огромная разница? Во-о-от. smile.gif

Современный Английский бультерьер фактически перестал использоваться как рабочая собака даже на охоте, потому что нету агрессивности в нём должной, она отсутствует, как класс. Пожалуй, лишь в США и Чехии до сих пор существуют травильные бульки, и то, их с каждым днём делается всё меньше и меньше, за счёт естественной убыли, ну и кровавая охота делается всё менее популярной, конечно.

[^]
Насяшка
23.10.2014 - 15:52
2

Ярила

Цитата (PBSupra @ 23.10.2014 - 21:40)
ТС - хорошее, человеческое решение! Долгой собачьей жизни бульке!
Жаль только, что любая тема про собаку крупнее кошки вызывает такую бурю негатива....

Тема про собаку меньше кошки вызывает столь же обильный говноразлив rulez.gif

[^]
ciel
23.10.2014 - 15:54
6

Приколист

В этом ответе на коммент речь шла о том, что порода бойцовая:БОЙЦОВАЯ, а не о том, на кого она нападает и т.д. В моем случае, она напала на человека, я писал выше и много таких случаев слышал, но вам, как поклоннику сей породы объяснять я ничего не собираюсь, каждый кулик хвалит свое болото и в обратном вы меня не убедите.

Не хочу устраивать срача, но по Вашему человек, который занимается боксом тоже потенциально опасен. Неужели Вы считаете, что для того, чтобы собака участвовала в боях в ней нужно воспитывать агрессию и неадекватность. Как раз наоборот, сильные и уверенные в себе собаки, к коим я отношу и булек, очень выдержаны и обладают устойчивой психикой. Те случаи, которые Вы описали, произошли именно по вине ЧЕЛОВЕКА. Это ЧЕЛОВЕК не смог воспитать собаку и в довершении еще и ума хватило сорвать психику. Булька серьезная собака и требует определенных навыков в воспитании...ДА - ее нужно водить в наморднике и на поводке, но больше для успокоения окружающих. Я знаю неадекватного владельца немецкой овчарки, который видно, чтобы утешить свое самолюбие, полюбливал подтравливать свою собаку на мелких породах и научил бояться людей. Вот кого бояться нужно!!!

[^]
Vurun
23.10.2014 - 15:56
2

ПандЪ

Цитата (frant @ 23.10.2014 - 12:28)
Что то опасно вы играетесь.

Ты когда улыбаешься, в зеркало глянь smile.gif

[^]
inkarnat
3

Юморист

Мой бернский зенненхунд, кому интересно (тот который покрупнее конечно)) cool.gif

Это сообщение отредактировал inkarnat - 23.10.2014 - 15:57

[^]
Ubuntu
1

Юморист

Цитата (Maxdriver @ 23.10.2014 - 15:50)
А вот моя старушенция. Была выброшена первым хозяином в полугодовалом возрасте, просто вывел в лес и отпустил, а сам домой пошел. Причем первый хозяин мой знакомый и меня же просил съездить за ней в питомник. Совершенно случайно ее нашли мои знакомые ребята, позвонили мне и вот уже 9 лет собакен со звучным именем Оливия Сент Энн с нами. Вырастила двоих детей, причем младший до сих пор ее лучший друг. Собаку тренировал МВД-шный кинолог с 20 летним стажем. НИ КОГДА НИ ОДИН человек не был ей укушен.

Дама у вас - красавица в самом расцвете сил, а вы ее "старушенцией".

[^]
Tasska
23.10.2014 - 15:58
7

Хохмач

За булей и любителей булей всем зеленка! Самой очень по душе эти собаки, перед покупкой цверга приглядывалась к этой породе! но сердце мое все таки тронули бородатые морды!
Когда бываю на выставках ,всегда прошу у хозяев можно ли потискать и погладить бульку! никто никогда не отказывал! Були нежные и добрые собаки...

и просто фото в тему..Булька улыбака! какие эмоции у него на фото- в этом вся суть породы!

[^]
MaxwellHouse
23.10.2014 - 16:02
-2

Балагур

Цитата (ciel @ 23.10.2014 - 16:54)
В этом ответе на коммент речь шла о том, что порода бойцовая:БОЙЦОВАЯ, а не о том, на кого она нападает и т.д. В моем случае, она напала на человека, я писал выше и много таких случаев слышал, но вам, как поклоннику сей породы объяснять я ничего не собираюсь, каждый кулик хвалит свое болото и в обратном вы меня не убедите.

Не хочу устраивать срача, но по Вашему человек, который занимается боксом тоже потенциально опасен.

Нет, он не опасен, он мягкий и пушистый, только убить может с одного поставленного удара в челюсть. Бокс рождает агрессию, также как и другие виды спорта, я имею ввиду боевые.
По поводу остального писать не буду, устал от фанатиков бультерьеров. Честь имею!

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 23.10.2014 - 16:03

[^]
C4EEKY
23.10.2014 - 16:03
3

Шутник

Цитата (krysoid @ 23.10.2014 - 16:42)
Цитата (vvv5 @ 23.10.2014 - 13:29)
История трогательная.
Порода не трогательная.

Порода по-крышам-гаражей-убегательная.

я когда свою, шести месячной, домой притащил (стафф). брат полез гуглить про породу, ну ему гугл на чистом глазу выдал, что данная порода лазит по деревьям, прыгает в высоту до 2 метров, отлично плавает, и некоторые экземпляры еще и нырять могут. сразу после того как он это прочитал, позвонил мне, и процитировав текст, спросил: - мля а где от неё спрятаться то можно ? :) это было около 8 лет назад, по началу было сложно, приходилось жестко ломать щена, что бы потом не было даже мыслей о непослушании. а это трудно, она голубоглазая(глаза еще цвет не сменили), в голубом ошейнике с стразами(достался от заводчика по наследству), глупая и веселая была, я понимаю, что она хочет играть, беситься и ей дресура нафиг не сдалась, но перешагнул через себя, и ща спокойная, послушная и ласковая. которая даже в играх, старается губами зубы прикрыть, потому что даже за случайный удар зубами по руке во время игры, получала люлей. при этом по команде(строго по команде), порвет не задумываясь. кстати фото выше, с резиновой рукой в зубах, это как раз моя Маруся (производное от Мары). до того как завел себе стаффа, общался с многими хозяевами подобной породы(в том числе и хозяевами питов), все в один голос говорили, что спокойные и часто даже меланхоличные собаки. моя что интересно такая же :) хотя тут дело может быть в дрессуре :)

[^]
byrlak
23.10.2014 - 16:07
-3

Алкаш-рецидивист

Ну-ну. Дай Бог вам здоровья на долгие годы. Если что...... Собаководы что ли минусят??? Видать на больной мозоль им наступил бедолагам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал byrlak - 23.10.2014 - 16:15

[^]
Maxdriver
23.10.2014 - 16:07
2

Шутник

Цитата (Ubuntu @ 23.10.2014 - 16:56)

Что красавица - это точно. Спасибо вам за комплимент smile.gif Но по собачьим меркам она у нас вышла на заслуженную пенсию. Созерцает, за кошаками не гоняется (ну почти), ночью в туалет по два-три раза просится. Старушенция smile.gif

[^]
MaxwellHouse
23.10.2014 - 16:12
0

Балагур

Цитата (inkarnat @ 23.10.2014 - 16:56)
Мой бернский зенненхунд, кому интересно (тот который покрупнее конечно)) cool.gif

вот сразу видно, приятный собакен!к нему даже другой тянется...собаки чувствуют добро...

[^]
Ямалонемец
23.10.2014 - 16:13
2

Балагур

Цитата (inkarnat @ 23.10.2014 - 15:48)
Бернский зенненхунд, дрессированный в следственном изоляторе

А какая была необходимость дрессировать собаку именно в следственном изоляторе? У Вас, получается, рабочая собака, которую научили нападать на человека? Вот это да... И чем же ваша собака менее опасна, как Вы говорите, того же АПБТ, мимо которого Вы проходите, держа руку на пистолете? smile.gif

Не кажется ли Вам, что как минимум, неэтично, владея собакой, специально обученной нападать на человека, с опаской относиться к АПБТ, который в жизни никого не покусал?

[^]
mrbin80154
23.10.2014 - 16:18
1

Весельчак

Цитата (RoverX @ 23.10.2014 - 13:29)
Балин рожа опасная ПЦ! ЯП не рисковал!

Дети есть в доме?! Если есть то вот реально НЕХУЙ делать!
Хоть заминусите защитники природы, но я мнения не поменяю!

Не знаешь-не пиши хуйню!!!
И по хуй мне на тебя

[^]
tantani
23.10.2014 - 16:19
1

Шутник

Цитата (Kawabange @ 23.10.2014 - 16:09)
с такой псиной в доме жить - не забалуешь
знакомого дедушку его же овчарка порвала, когда он к после выпивки полез обниматься и сюсюкать

а нефиг пьяными лезть к собакам, они это дело не любят, моя пигалица - джек рассел, на всякую пьянь кидается как шальная, порвать рада.

[^]
tantani
23.10.2014 - 16:20
1

Шутник

Цитата (Maxdriver @ 23.10.2014 - 17:07)
Цитата (Ubuntu @ 23.10.2014 - 16:56)

Что красавица - это точно. Спасибо вам за комплимент smile.gif Но по собачьим меркам она у нас вышла на заслуженную пенсию. Созерцает, за кошаками не гоняется (ну почти), ночью в туалет по два-три раза просится. Старушенция smile.gif

милая старушка

[^]
Snegoveek
0

Ярила

Ебать, он страшный!

[^]
mrbin80154
0

Весельчак

Цитата (Rappu1331 @ 23.10.2014 - 13:30)
обожаю эту породу! всё зависит от хозяина, если он тварь то и собака будет тварью, если хозяин добрый то и собака такая, вообще бульки и амстафы копируют хозяев в поведении, ну и плюс ко всему, с таким домочадцем и в тёмное время суток не страшно погулять даже женщине, ибо ну нахуй, сигаретку стрелять у хозяина такой собаки

Тоже тащусь от них.
Но пришлось пита брать, ибо жене морда не понравилась.

Добавлено в 16:21
Цитата (Snegoveek @ 23.10.2014 - 17:20)
Ебать, он страшный!

Как и ты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48262
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх