Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!, история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlaTs
23.10.2014 - 18:14
0
Статус: Offline

цветок

Цитата (Swlad @ 23.10.2014 - 19:09)
Собаку спасли, молодцы.
Кстати, палевая расцветка мне более по душе, чем белая.

Тигровая, тигровая булька. Палевый - это бежевенький такой.

[^]
Atashka
23.10.2014 - 18:42
1

Любитель

Бле, бультик соседский, Зевс кликуха, порвал на третий год жизни хозяйке грудь и лицо, хозяину ноги руки, хорошо дочка в садике была. А потом резко успокоился как ни в чем не бывало. Дык они всей семьей рыдали када усыпили его. Правда Зевс ни разу добрый не был. С детства отморозок был. В 95 году кроссовки рибок порвал кентубасу, сорвался с поводка и кинулся. Для кента это была трагедия, кто знает что такое для подростка шкеры рибок за 300 баксов в 95 году тот поймет. =)

Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!

[^]
Чатланин2
23.10.2014 - 18:51
5

Хохмач

У того животина в опале, кто духом слаб ! Правильно воспитать - будет вам счастье.

[^]
Гипофиз
23.10.2014 - 19:17
10

Мозговой придаток

Говорю как бывший владелец бульки! Это очень обоятельные и преданные собаки. Но скорее только для хозяев, потому как доказать обывателю подобное нереально, для них они всегда будут собака-убийца, свинья на поводке и т.д.
Всем добра!

Вот моя девочка, дожила до 11 лет, никаких боев, ни одного укушенного за всю жизнь.

Да, ТС карму почистил, уважаю!!!

Это сообщение отредактировал Гипофиз - 23.10.2014 - 19:19

[^]
MisterMuscle
23.10.2014 - 19:19
-9

Приколист

Эту породу при рождении усыплять надо.

[^]
Saata
23.10.2014 - 19:39
7

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 23.10.2014 - 15:56)
Цитата (Shershuster @ 23.10.2014 - 13:53)
Цитата
порода и получила очень дурную славу.

а эта слава не так уж и плоха. мало какой отморозок, ночью на окраине города, даже с оружием, полезет на девушку с бультерьером.

Все одного не пойму, какого х.. ваши девушки по ночам ходят? Да еще с собаками в виде оружия? Задолбала одна и та - же отмазка про потенциально опасных собак.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Да потому что выгуливать надо!!! А днем таких как Вы истеричек полные дворы. Как идиоты шарахаются все, притом что ведешь в наморднике и на поводке... только люди, у которых были такие породы, ну или хотябы знакомы с ними, нормально реагируют. Плюс возраст, стерилизация, после которой нужно как можно чаще собаку выгуливать.

[^]
ska44reg
23.10.2014 - 19:45
5

Ярила

Была булька у приятеля, звали мы ее - Колбаса!
Жрать была готова круглосуточно.
Померла-онкология.
Очень добрая была собака.

[^]
СашкЪ
23.10.2014 - 19:56
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Подолгу и крепко спит видать потому, что за месяцы жизни в дубаке отсыпается, бедолага.

Хозяйка бывшая настоящая паскуда, довела псину, а потом в утиль, нахера вообще такие люди собак заводят?
А ТС молодец.

[^]
ciel
23.10.2014 - 20:14
0

Приколист

Цитата (inkarnat @ 23.10.2014 - 16:56)
Мой бернский зенненхунд, кому интересно (тот который покрупнее конечно)) cool.gif

А тот который поменьше не парсон случайно?

[^]
ПростоИгорь
23.10.2014 - 20:22
5

Шутник

Цитата (CerberZS @ 23.10.2014 - 13:46)
Ух сколько тут знатоков булек...
Да вот только как-то хнатоки, скорее всего, буля от стаффа не отличат.
А по факту були (в отличии от стаффов) супер стабильные в плане психики. И були одни из лучших нянек для детей в силу врожденного пофигизма.
Естественно, и буля можно вырастить ебанутым, что и делали первые хозяева таких собакеренов в РФ, за что порода и получила очень дурную славу.

А вообще:
"В 80-е винили доберманов, в 90-ротвейлеров, теперь винят питбулей... Так когда же уже людей начнут винить???"

Ух, сколько тут знатоков стаффов. biggrin.gif
У меня двое - стафф и пит. Причем история появления пита в доме была схожей с ТС. (если кому интересно: Джесси, сейчас как раз заканчиваю сайт полностью посвященный породе, не реклама). Недавно завели котенка (ну любим мы с супругой животных). И ничего, все живы-здоровы. И с котейкой все в порядке, она очень любит с их хвостами играть. Все зависит от воспитания собаки.
А насчет "людей винить", Вы это верно подметили.
ТС просто молодец. Удачи Вам во всех начинаниях и здоровья девочке.

[^]
Ямалонемец
23.10.2014 - 20:25
0

Балагур

Цитата (Saata @ 23.10.2014 - 19:39)
днем таких как Вы истеричек полные дворы. Как идиоты шарахаются все

От нас очень мало, кто шарахается, нас во дворе все знают. Даже если с кем из собак мой не дружит, то с владельцами мы всё равно в нормальных отношениях. smile.gif

[^]
Shushara
23.10.2014 - 20:52
4

Ярила

Цитата (Maer @ 23.10.2014 - 16:35)
Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 16:25)
Цитата (Maer @ 23.10.2014 - 16:17)
Цитата (MaxwellHouse @ 23.10.2014 - 16:06)
Цитата (InsideOut @ 23.10.2014 - 15:25)

Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует.
Смотрю в книгу, вижу фигу.

бляяяяяя...ну раньше ж блядь существовало???и выводили их для этого, а порода бойцовой и осталась и похуй, что не входит в вашу FCI, речь не об этом, речь о том, что порода блядь бойцовая осталась, как вам объяснить еще?????

А Вы когда-нибудь общались с бультерьером? Вы в курсе что бои были между собаками, а не с людьми? Вы знаете о том, что эти собаки могут быть агрессивны к животным, но не к людям? Как Вам объяснить ещё?????

В этом ответе на коммент речь идет о том, что порода бойцовая:БОЙЦОВАЯ, а не о том, на кого она нападает и т.д. В моем случае, она напала на человека, я писал выше и много таких случаев слышал, но вам, как поклоннику сей породы объяснять я ничего не собираюсь, каждый кулик хвалит свое болото.

Да каждый год собаки нападают на людей, БОЙЦОВЫЕ и НЕ БОЙЦОВЫЕ, всякие. При чём тут это? Или вы думаете, если собака БОЙЦОВАЯ, то она изощрённее подходит к этому делу и жертве кишки пускает, так что они на проводах висят, а потом отгрызает головы и шлифует черепа, как Хищник из одноимённого фильма с Арни?)) Если собака с приветом, то тут неважно какая она, все вопросы к хозяевам.
ЗЫ. Если что, то без проблем дам погладить бульку) Бесплатно)) Целостность Вашего организма гарантирую)))

Да что пытаться объяснить человеку, для которого зомбоящик - это всио rulez.gif
Он знает статистику пускания кишок именно бультерьерами, знает слово "бойцовая", знает на 146%, что я - "диванный эксперт", хотя, я эксперт-кинолог вполне себе сертифицированный и более 30-ти лет занимаюсь собаками.
Не вижу нужды переубеждать зашоренного человека.

Я вот про мини-бульку мечтаю с тех пор, как увидела на выставке.
(фото украла)

[^]
Hirvi88
23.10.2014 - 20:55
6

Приколист

По моему офигенная булька. На морде лица же все написано. ТС - молодэц)

[^]
decapitator
23.10.2014 - 20:57
5

Приколист

то что спасли....нет цены вам..и низкий поклон...бульки даже смерть принимают стоя..ни жалобы, ни мольбы в глазах...это уникумы в собачьем мире.

Это сообщение отредактировал decapitator - 23.10.2014 - 20:58

[^]
Shushara
23.10.2014 - 21:09
4

Ярила

Цитата (Бyлька @ 23.10.2014 - 19:06)

О,нам где-то таким образом досталась кавказская овчарка.Сначала у нас была белая булька ,белая сиамская кошка(да-да,сиамцы и ориенталы злые и агрессивные,нападают на людей и выгрызают им горло ночью rulez.gif ))Потом сын нашел на мусорнике месячную кошечку--трехцветку.Потом сын в интернете нашел фотку 6 -месячной белой кавказской овчарки,которую отдавали как отказника.Чё-та нам её так жалко стало--сын говорит-- белая булька, белая кошка,будет еще одно белая собака.Смущал сильно возраст--все-таки пеське уже 6 месяцев,давно надо воспитанием заниматься,а похоже,никто ею не занимался.Но,поехали посмотреть.Благо свой двор есть,хоть и небольшой,но вольер можно построить.Приехали.Капец.Сидит бедная собака привязанная к забору на заднем дворе чуть ли не канатом длиной метра 2.Грязная,еду ей палкой подсовывают,таким же макаром забирают грязные миски.И хозяин нам говорит--эта собака чёкнутая,никого не слушается,кидается на людей.Короче,у песьки родословная--супер-пупер--из азербайджанского питомника.Кто-то кому-то привез ее в подарок,те немного поигрались и отдали щена другим.И так несколько раз она переходили из рук в руки и никто собакой не занимался вообще,только били.У нее до сих пор шрамы остались--ее проволокой привязывали и били кабелем,потому,что не слушалась.А как она может понять,что от нее хотят,она же еще щенок?Мы ее как увидели,так и дар речи потеряли--одно желание было--этого хозяина на веревку к забору привязать.А собака сидит и смотрит на нас с таким недоверием и подозрением.Хозяин говорит,забирайте как хотите,она на людей кидается,документы на нее отдал и ушел в дом.Сын на нее посмотрели просто подошел к ней,присел ,посмотрел ей в глаза и сказал--Хочешь с нами жить?Пошли.--Отвязал веревку,посадили мы собаку в машину и уехали.Тяжеленько нам с ней пришлось.Кинологи нам очень помогли.Терпение и ласка.И теперь у нас прекрасная воспитанная собака,принимала участие в выставках,принесла нам уже 2 помета щенков.И в свою очередь,нашла нам 3 кошку.Спасла ее ,практически.

Респектище вам огромное! Не понаслышке знаю, что такое брать взрослую собаку. Сейчас у меня вот такой одноглазый wub.gif Взяла его в возрасте 9-ти месяцев, совершенно не социализированного. На фото ему ещё года нет.
А до этого была боксёрша, которую я взяла, когда ей было 4 года. Вылечила. Прожила у меня до 13-ти лет.

[^]
Djaninni
23.10.2014 - 21:09
0

Ярила

Не люблю этих собак!

[^]
sedyk82
23.10.2014 - 21:26
-4

Шутник

Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 13:27)
она очень добрая. Что, в общем то свойственно этой породе.

Ага gigi.gif )) Жаль, когда она вас загрызет, мы об этом не узнаем))

[^]
ПростоИгорь
23.10.2014 - 21:37
5

Шутник

Цитата
Ага gigi.gif )) Жаль, когда она вас загрызет, мы об этом не узнаем))

Собаки, в отличие от людей, доброту помнят и благодарность их безгранична. Мы когда пита Джесси взяли (ей год был), подрались с ней несколько раз, выясняя кто в доме хозяин. Уже 2 года у нас живет. Зато теперь, она меня перед сном обязательно умыть приходит и утром, ласково тыкая носом, будит. biggrin.gif
Она меня быстрее от любви залижет до смерти, чем укусит, не то что уж загрызет.

Это сообщение отредактировал ПростоИгорь - 23.10.2014 - 21:39

[^]
zemarinka
23.10.2014 - 21:38
5

Юморист

от таких тоже отказываются. Взяла в полтора года

[^]
Shushara
23.10.2014 - 22:11
3

Ярила

Цитата (zemarinka @ 23.10.2014 - 22:38)

У мен такая же была. Со щенка выращивали. Пожрала кучу людей, т.к. все погладить лезли, очень уж хорошенькая и безобидная с виду. Выяснилось, что у неё была родовая травма, нарушение кровоснабжения мозга и из-за этого её периодически клинило. Щас хвостиком виляет, я в следующую секунду вцепляется и жрёт. При этом, на улице трУсила, собак боялась, нападала только во время переклинивания. Неизлечимо это было. Вот кого надо было зарегистрировать как "бойцовую".
Кликуха у неё была Чика -Чикатило.
rip.gif

[^]
Патрушев
23.10.2014 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Shushara @ 24.10.2014 - 02:11)
Цитата (zemarinka @ 23.10.2014 - 22:38)

У мен такая же была. Со щенка выращивали. Пожрала кучу людей, т.к. все погладить лезли, очень уж хорошенькая и безобидная с виду. Выяснилось, что у неё была родовая травма, нарушение кровоснабжения мозга и из-за этого её периодически клинило. Щас хвостиком виляет, я в следующую секунду вцепляется и жрёт. При этом, на улице трУсила, собак боялась, нападала только во время переклинивания. Неизлечимо это было. Вот кого надо было зарегистрировать как "бойцовую".
Кликуха у неё была Чика -Чикатило.
rip.gif

Вот ирония)) усмеялсяс Чки-Чикатилы), а у меня была огромная бультерерша Мана - Мирабелла по паспорту . Дет и ей все ухи открутили и фломастерами разрисовывали.. в походах забиралась в палатку и спала поперёк всех.. сама доброта ко всем.

Добавлено в 22:23
Чика и Маша сорри

[^]
GrJJ
23.10.2014 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (Rappu1331 @ 23.10.2014 - 13:30)
обожаю эту породу! всё зависит от хозяина, если он тварь то и собака будет тварью, если хозяин добрый то и собака такая, вообще бульки и амстафы копируют хозяев в поведении, ну и плюс ко всему, с таким домочадцем и в тёмное время суток не страшно погулять даже женщине, ибо ну нахуй, сигаретку стрелять у хозяина такой собаки

Как по мне так это собака вообще не для женщин. Как-то видел, женщина в темное время гуляла с таким, видимо, чтоб не страшно было, а он проходящим мимо ребенком заинтересовался. Решил поиграть. Слава богу все обошлось, но тупая овца стояла как вкопанная, звала своего бобика, а бобику пофиг вообще. Так что если ты здоровый мужик - то поводок, намордник и заводи наздоровье, но женщина в случае опасности с ней не справится.

[^]
decapitator
23.10.2014 - 22:31
8

Приколист

вот мой зайчик

[^]
Klakson
23.10.2014 - 22:33
8

Шутник

Плюсану! Гацпада противники! Любую собаку можно сделать монстром. У соседки был пудель ебанутый на всю голову. На людей бросался. А були очень любят детей. Просто надо правильно воспитывать. Не ждите, что собака будет уметь что-то делать сама, если ее этому не учили.

А вообще меня умиляют такие "советчики".

Вы хоть одну собаку воспитайте, выратите и проведите с нею всю ее собачью ждизнь. Тогда(может быть) ваше мнение будет чего-то стоить. А то весьма походит на советы импотента по межполовой ебле.

Добавлено в 22:40
И еще. Не забывайте: собака - не игрушка. Ей нужно очень много внимания.

[^]
Бyлька
23.10.2014 - 22:58
8

Wyrd bið ful aræd

Цитата (GrJJ @ 23.10.2014 - 22:26)

Как по мне так это собака вообще не для женщин. Как-то видел, женщина в темное время гуляла с таким, видимо, чтоб не страшно было, а он проходящим мимо ребенком заинтересовался. Решил поиграть. Слава богу все обошлось, но тупая овца стояла как вкопанная, звала своего бобика, а бобику пофиг вообще. Так что если ты здоровый мужик - то поводок, намордник и заводи наздоровье, но женщина в случае опасности с ней не справится.

Ога.У меня две собаки--буль и кавк.овчарка.И до них был буль.А теперь расскажи мне,какая собака для женщин--пудель или той-терьер?

Собаку воспитывать надо,уделять внимание,на дрессуру водить--и с ней может и ребенок гулять.А если хозяин бестолковый,то и собака невоспитанная.И не важно мужчина это или женщина.Я гуляю с кавказ.овчаркой,которая больше меня весит,а на задних лапах--выше меня.И я спокойно с ней гуляю,моя собака гуляет на провисшем поводке,не рвет за кошками и бегущими людьми.И даже не обращает внимание на вечно тявкающих пекинестерьерхуйпоймикто,норовящих укусить мою собаку.Она их просто переступает.

Точно так же я гуляю с булей.На провисшем поводке.Не рвет меня она никуда,не тянет.Остановится,я остановлюсь.Я остановлюсь ,она рядом сядет и будет ждать.Все.Вот только эти пекинестерьерпудель ее раздражают.Иногда так смотрит--хозяйка,можно я его немножко в пасти подержу,задолбал за лапы кусать.Но,можете закидать меня тапками,я научилась лихо отфутболивать таких мелких тварей.Чтобы мою послушную воспитанную собаку не пыталось укусить это мелкое чмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48261
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх