На тему собакосрача...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVinsentov
17.01.2014 - 11:43
0
Статус: Offline

Direct Drive

Цитата (Myta @ 17.01.2014 - 12:18)
Чудеса случаются dont.gif
Самый гламурный и веселый намордник для собак!!! Утиный клюв! Не травмирует кожу, очень ярко и весело выглядит!

вот где он продается? подскажите ссылочку или адрес магазина

[^]
Inkognita
17.01.2014 - 11:44
4

Весельчак

Цитата
я о том, что лю-ба-я собака в городе должна быть на поводке =)

Однозначно! И даже не потому, что окружающие испугаются, а по вполне прозаической причине - машины/транспорт/стройки. Никто не даст гарантию, что собака вдруг не ломанется за кошкой/птичкой/глюком и не погибнет. Так что хозяева, которые гуляют без поводков - сами себе злобные антропоморфные дендромутанты. Кстати от поедания всякой дряни намордник ни разу не защита.

[^]
Myta
17.01.2014 - 11:44
0

Леди Вамп

Цитата (3pNick @ 17.01.2014 - 12:20)

не знаю какие у тебя моисобы, но мои боксер и австралийский терьер пасть ни как не откроют.

Лабродоры

На тему собакосрача...

[^]
3pNick
17.01.2014 - 11:45
1

Ярила

НекийПэш намордник на собаке даёт тебе ощущение безопасности за своего ребенка? Не строй илюзий, мой тебе совет.

[^]
Dobroeb
17.01.2014 - 11:47
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 17.01.2014 - 12:41)
Да что ж вы такие упоротые-то???
Ну с чего вдруг, по причине того, что кто-то в свое время завел себе собаку, я, прогуливаясь по улице с маленьким сыном в летний день, когда на ногах даже штанины нет, которая хоть от кого-то спасла бы, должен идти и пытаться читать мысли собаки - о миске она думает или о том, что кто-то вдалеке чем-то машет и привлекает ее??? При всем при этом, тот факт, что собака в людном месте не в наморднике, выдает в ее владельце, скажем так, не самого сознательного гражданина, следовательно, от собаки тоже можно ожидать чего угодно.
Ну какого черта я должен с ребенком в парке каждый раз стараться пройти подальше от собаки, если ее хозяин переживает за, мать ее, терморегуляцию своего питомца???

Мне кажется вы немного запутались. То что спасет вас от вашего страха - это поводок.
Намордник на собаке без поводка - это мертвому припарка.
На поводке она точно не сможет куда-то там нестись на вас. Собак в намордниках, точно так же следует обходить стороной, если хозяин не фиксирует собаку у своей ноги.
Ибо:
1. Намордники слетают на раз
2. Крупная собака в наморднике вас легко отправит на недельку другую в больницу

в Парках в соответствии с законом нужен только поводок. Намордник нужен в более людных местах.

[^]
MrVinsentov
17.01.2014 - 11:48
1

Direct Drive

Цитата (marlaTs @ 17.01.2014 - 12:30)
ммм. кстати, в тему. В начале февраля нас на прямой эфир пригласили в телевизор. Тема "Собаки-убийцы - миф или реальность". Нас со амстафом, мини-буля, американского бульдога и стафбуля планируем в студии показать =)))

очень надеюсь, что никакая кошка в студию не забежит случайно lol.gif

ссылочку потом кинешь на эту передачу? ))

[^]
Dobroeb
17.01.2014 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Myta @ 17.01.2014 - 12:44)
Лабродоры

справа вроде голден)))

[^]
Shigabishka
17.01.2014 - 11:50
2

Весельчак

Цитата
И чем все закончилось? Мне кажется что Вы не правильно понимали собаку и вели себя не соответствующе.

тем что ни одного покусанного человека, привычка ходить с собакой на поводке, а что бы собака побегала- третий выгул в 00:00. ни одного покусанного человека, все знакомые и соседи вспоминают только добрым словом, а его усыпили из-за того что реагенты которыми зимой посыпают, попали через болячки на лапах в кровь и печень дала дуба (через 16 дней под капельницей усыпили и рыдали всеми знакомыми).

[^]
AlGood
17.01.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата
Цитата (AlGood @ 17.01.2014 - 11:32)
Те, кто разоряется тут по поводу "бойцовская - не бойцовская", видимо никогда не слышали о селекции и о том, что собак определенных пород специально селекционировали для проведения боев, воспитывая в них агрессию и отсутствие страха.
Генетика много значит.
Стафов действительно селеционировали, как компаньонов, истребляя всех особей, проявляющих агрессию к человеку.
Овчарки, боксеры и другие служаки тоде отбирались соответствующим образом.
РАвно, как и сторожевые псы имеют генетическую предрасположенность защищать определенную территорию от незнакомцев.
Каждая собака имеет свое предназначение

Боксеры таким образом точно не подбирались.

очень сильно ошибаетесь.
Из вики:
Используют собак этой породы для работы в полиции, в качестве сторожевых собак, собак-телохранителей. Также, благодаря уравновешенности и уму боксёров, этих собак используют как поводырей для слепых. Собаки этой породы очень подвижны, любят долгие прогулки, игры на свежем воздухе, к чужим людям недоверчивы и насторожены.

Историческое резюме
Непосредственным предком боксёра является малый (так называемый брабантский) булленбейсер. Разведение булленбейсеров в те времена находилось в основном в руках охотников, которым они помогали во время охоты. Основной задачей булленбейсеров было схватить загнанную гончими дичь и удерживать её до прихода охотника, который добивал добычу. Для этой работы у собаки должны быть максимально широкие челюсти и широко расставленные клыки, позволяющие надёжно хватать и удерживать добычу. Булленбейсеры, обладающие этими качествами, были наиболее приспособлены для выполнения такой работы и использовались для разведения, которое велось в те времена только по рабочим качествам. В результате появилась особая порода, обладающая широкой мордой и вздёрнутым носом.
Боксёр должен быть бесстрашен, уверен в себе, спокоен с крепкой нервной системой. Характер имеет предельное значение и требует тщательного внимания. Его привязанность и верность своему хозяину и всей семье и дому, его чуткость и его бесстрашие и мужество защитника известны ещё с давних времен. Он ласков со своей семьёй, но подозрителен к незнакомцам. Весёлый и дружелюбный в игре, всё же бесстрашный в серьёзной ситуации. Легко обучается благодаря своей готовности подчиняться, бойцовым качествам и храбрости, природной увлечённости и отличному обонянию. Будучи неприхотливым и чистоплотным, он оказывается приятным и ценным членом семьи как охрана, компаньон и рабочая собака. Его характер заслуживает доверия, без хитрости или коварства, даже в старости.

От себя добавлю, что боксов специальнео отбирали, как служебных собак. Они очень хорошо зарекомендовали себя во время первой мировой войны на полях сражений, вынося раненых и поднося боеприпасы.
Не смог найти сейчас, но 100% видел фото семьи Романовых в окружении нескольких боксов и читал, что это были одни из любимейших собак наших царей за их преданность и игривость.
Моему боксу уже 8 лет и могу сказать с полной уверенностью, что у него есть очень ярко выраженные черты характера и поведения. Порода проходила селекцию и проходит сейчас. К примеру мой Буч в свое время приобретен за 3 т.р., так как являлся браком породы - он белый

Это сообщение отредактировал AlGood - 17.01.2014 - 11:56

[^]
marlaTs
17.01.2014 - 11:56
1

цветок

Цитата (MrVinsentov @ 17.01.2014 - 12:43)
Цитата (Myta @ 17.01.2014 - 12:18)
Чудеса случаются dont.gif
Самый гламурный и веселый намордник для собак!!! Утиный клюв! Не травмирует кожу, очень ярко и весело выглядит!

вот где он продается? подскажите ссылочку или адрес магазина

стафу хочешь надеть ? Фоту потом обязательно покажи lol.gif

[^]
marlaTs
17.01.2014 - 11:57
0

цветок

Цитата (MrVinsentov @ 17.01.2014 - 12:48)
Цитата (marlaTs @ 17.01.2014 - 12:30)
ммм. кстати, в тему. В начале февраля нас на прямой эфир пригласили в телевизор. Тема "Собаки-убийцы - миф или реальность". Нас со амстафом, мини-буля, американского бульдога и стафбуля планируем в студии показать =)))

очень надеюсь, что никакая кошка в студию не забежит случайно  lol.gif 

ссылочку потом кинешь на эту передачу? ))

в обмен на фото твой в утином наморднике gigi.gif

[^]
Atlon
17.01.2014 - 11:59
4

деструктивный обструктор

Цитата (Egorets @ 17.01.2014 - 07:29)
Цитата (slavs @ 17.01.2014 - 07:20)
То, что убираешь какули и на поводке выгуливаешь - красавец. Таких мало. В основном ЕБАНУТЫЕ. Вот они и "сделали рекламу"

Ну а что еще делать..С ума сходят, кричат со всех сторон хозяева беспардонных шавок, которые гадят везде, где им пришлось..А если уж бойцовский пёс покусал кого то - резонанс бля..Вот мой боец покусал уебанов за мою дочку - пиздонуццо, собака убийца, а если ебанутое говно(без породы) вырвало кусок икры моему сыну, и после этого получило заряд картечи в голову - то тут я - скотина, и мне нужно паять уголоку..Хуею тихо...

Всё ясно... После этого поста, сразу можно понять что автор пизданутый на всю голову собакофил! И всегда умиляют такие посты: Я мол адекватный, и собака моя адекватная! Ну покусала она кого то? Ну так ведь это за МОЮ дочку! А кругом агрессивное быдло, нихуя не понимающее! А я не быдло! Я ещё картечью отстреливаю ДРУГИХ собак. А чего они МОЕГО сына кусают? Ну и что что он их дразнит, это же МОЙ сын! А моя собачка не кусается... Так, только алкашей, ну и за дочку МОЮ если чо... lol.gif
Знаешь аффтар, пиздишь ты про какашки! Вот как пить дать, пиздишь! Этим постом ты на что надеешся? Что бы тебя поддержали в гонянии "алкашей"? В нападении твоего крокодила на людей "за дочку"? В отстреле ДРУГИХ собак картечью? В стрельбе из ружья на улице? faceoff.gif
Ты придурок? blink.gif

Пысы
Очередная говнотема, по вопросу быдлособачников, считающих себя адекватными, а всех остальных быдлом мешающим им жить...

пыпысы
Что бы никто не мешал, купи частный дом, построй 3-х метровый забор, и разводи там кого хочешь!

Это сообщение отредактировал Atlon - 17.01.2014 - 12:04

[^]
AlGood
17.01.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата
Ну какого черта я должен

боюсь с такой позицией глупо надеяться, что Вам кто-то что-то будет должен.

Вообще всего два варианта сосуществовать: взаимное уважение и компромиссы, либо полное неуважение и качание прав
Что из этого является более конструктивным, решать Вам )) я для себя уже решил

Это сообщение отредактировал AlGood - 17.01.2014 - 12:02

[^]
НекийПэш
17.01.2014 - 12:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 17.01.2014 - 12:47)
Мне кажется вы немного запутались. То что спасет вас от вашего страха - это поводок.
Намордник на собаке без поводка - это мертвому припарка.
На поводке она точно не сможет куда-то там нестись на вас. Собак в намордниках, точно так же следует обходить стороной, если хозяин не фиксирует собаку у своей ноги.
Ибо:
1. Намордники слетают на раз
2. Крупная собака в наморднике вас легко отправит на недельку другую в больницу

в Парках в соответствии с законом нужен только поводок. Намордник нужен в более людных местах.

Я нигде не говорил про отсутствие поводка. Об этом, имхо, в людном месте вообще речи быть не может, независимо от размеров собаки.

Далее, почему я за намордник в людных местах. Во-первых, я прекрасно понимаю, что намордник не гарантирует ничего, что это припарка и т.п., однако даже в самом худшем варианте развития событий это несколько облегчит последствия в случае, если он останется на собаке (согласитесь, зубы и лапы несколько опаснее, чем только лапы), либо даст некоторое время, пока собака будет его сбивать с морды, понятно, что это секунды, но за эти секунды я могу успеть оттолкнуть ребенка, накрыть его собой, что угодно.
Во-вторых, я уже здесь ранее писал, что наличие намордника на собаке в месте, где много людей, лично для меня покажет в хозяине собаки адекватного и ответственного человека, соответственно, отсутствие такого, а тем более, и/или поводка, даст мне повод уводить отсюда ребенка как можно быстрее.

P.S.: никогда бы не подумал, что буду высказываться против собак! Потому что собак очень люблю! В далеком детстве была собака, которую помню до сих пор, как верного и веселого друга. Сейчас, к сожалению, не могу себе этого позволить.
Однако то, как ведется разговор здесь, вынуждает высказываться именно с этой точки зрения. Хотя, это вроде как не против собак, это против некоторых видов хзяев.

[^]
СашкЪ
17.01.2014 - 12:04
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Akvilon
Цитата
Собачники такие же люди как и все остальные. Выйдите в свой двор и посмотрите сколько машин припарковано по правилам, а сколько нет. Просто исторически так в стране сложилось, что люди кладут болт на законы, исполнение которых никто контролирует.
вот самая здравая мысль, которой, почему-то, некоторые намеренно не замечают. у нас вообще сложилась в стране сейчас такая система, что люди тупо кладут на законы. на ЛЮБЫЕ законы. я считаю, что эти люди - быдло. мое мнение такое. те, кто ставит повозку на газон или детскую площадку, те, кто гадят в лифтах, те, кто бросает бычки и бутылки из окон, те, кто выгуливает опасных собаков без поводка и намордника и не убирает какашек. собаководы - это обычные люди, просто если человек - сволочь, то он будет и сволочным собаководом, и сволочным водителем, и сволочным соседом. а любить свое домашнее животное - вообще это норма, бо это член семьи. вы вон посмотрите, как люди готовы убить за свои машины, а ведь они даже не живые. так что не выдумывайте дебильных мифов, не разделяйте людей, мы и так крайне разобщены. чему всем нам нужно еще учиться и учиться - соблюдению законов и уважению друг к другу, это вообще всех касается.

[^]
3pNick
0

Ярила

Цитата (Shigabishka @ 17.01.2014 - 11:50)
Цитата
И чем все закончилось? Мне кажется что Вы не правильно понимали собаку и вели себя не соответствующе.

тем что ни одного покусанного человека, привычка ходить с собакой на поводке, а что бы собака побегала- третий выгул в 00:00. ни одного покусанного человека, все знакомые и соседи вспоминают только добрым словом, а его усыпили из-за того что реагенты которыми зимой посыпают, попали через болячки на лапах в кровь и печень дала дуба (через 16 дней под капельницей усыпили и рыдали всеми знакомыми).

Просто мои барбосы тоже любили прыгать когда я сними на велике гонял, но имхо они это воспринимали как игру, типа как собаки друг за другом гоняются и прыгают один через другого.

Мои соболезнования.

[^]
Myta
0

Леди Вамп

Цитата (НекийПэш @ 17.01.2014 - 12:41)
Цитата (Myta @ 17.01.2014 - 12:28)
Цитата (Bumbarash01 @ 17.01.2014 - 12:21)

Летом,в жару людям очень ссыкотно,когда навстречу несется двухметровая собака баскервиллей без намордника

Чё сыкотного то с понтом ей делать больше не фиг как в жарищу думать кого б куснуть. люди перстанте быть идиотами dont.gif
она сама идёт и думает. домой к миске с водой и под вентилятор

Да что ж вы такие упоротые-то???
Ну с чего вдруг, по причине того, что кто-то в свое время завел себе собаку, я, прогуливаясь по улице с маленьким сыном в летний день, когда на ногах даже штанины нет, которая хоть от кого-то спасла бы, должен идти и пытаться читать мысли собаки - о миске она думает или о том, что кто-то вдалеке чем-то машет и привлекает ее??? При всем при этом, тот факт, что собака в людном месте не в наморднике, выдает в ее владельце, скажем так, не самого сознательного гражданина, следовательно, от собаки тоже можно ожидать чего угодно.
Ну какого черта я должен с ребенком в парке каждый раз стараться пройти подальше от собаки, если ее хозяин переживает за, мать ее, терморегуляцию своего питомца???

Так dont.gif минуточку уважаемый. Вы рамсы не попутали cool.gif
Я ЛИЧНО ЗА НАМОРДНИК НА СОБАКЕ НА УЛИЦЕ
по всем соображениям...даже больше по тому чтоб всякую хуйню брошенную добрыми дядями тётями не подбирали. намордник это защита собаки от всяких доброжелателей. тпа докхонтеров. так что не надо на меня волну гнать cool.gif

[^]
Tigras123
17.01.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Shigabishka @ 17.01.2014 - 12:50)
Цитата

Мои соболезнования. Если-таки завели 2-ю собаку, очень рекомендую воск. Сам лапы своему мажу.

[^]
3pNick
17.01.2014 - 12:08
0

Ярила

НекийПэш

Исходя из последнего поста ты понятия не имеешь что такое собака. И на этом построен твой страх и иллюзии.

[^]
iriska74
17.01.2014 - 12:09
0

Весельчак

Dobroeb
Спасибо за совет, попробую ))

[^]
marlaTs
17.01.2014 - 12:10
8

цветок

не устали еще сраться ? А ?

На тему собакосрача...

[^]
Tigras123
17.01.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 17.01.2014 - 12:51)
Цитата
Цитата (AlGood @ 17.01.2014 - 11:32)
Те, кто разоряется тут по поводу "бойцовская - не бойцовская", видимо никогда не слышали о селекции и о том, что собак определенных пород специально селекционировали для проведения боев, воспитывая в них агрессию и отсутствие страха.
Генетика много значит.
Стафов действительно селеционировали, как компаньонов, истребляя всех особей, проявляющих агрессию к человеку.
Овчарки, боксеры и другие служаки тоде отбирались соответствующим образом.
РАвно, как и сторожевые псы имеют генетическую предрасположенность защищать определенную территорию от незнакомцев.
Каждая собака имеет свое предназначение

Боксеры таким образом точно не подбирались.

очень сильно ошибаетесь.
Из вики:
Используют собак этой породы для работы в полиции, в качестве сторожевых собак, собак-телохранителей. Также, благодаря уравновешенности и уму боксёров, этих собак используют как поводырей для слепых. Собаки этой породы очень подвижны, любят долгие прогулки, игры на свежем воздухе, к чужим людям недоверчивы и насторожены.

Историческое резюме
Непосредственным предком боксёра является малый (так называемый брабантский) булленбейсер. Разведение булленбейсеров в те времена находилось в основном в руках охотников, которым они помогали во время охоты. Основной задачей булленбейсеров было схватить загнанную гончими дичь и удерживать её до прихода охотника, который добивал добычу. Для этой работы у собаки должны быть максимально широкие челюсти и широко расставленные клыки, позволяющие надёжно хватать и удерживать добычу. Булленбейсеры, обладающие этими качествами, были наиболее приспособлены для выполнения такой работы и использовались для разведения, которое велось в те времена только по рабочим качествам. В результате появилась особая порода, обладающая широкой мордой и вздёрнутым носом.
Боксёр должен быть бесстрашен, уверен в себе, спокоен с крепкой нервной системой. Характер имеет предельное значение и требует тщательного внимания. Его привязанность и верность своему хозяину и всей семье и дому, его чуткость и его бесстрашие и мужество защитника известны ещё с давних времен. Он ласков со своей семьёй, но подозрителен к незнакомцам. Весёлый и дружелюбный в игре, всё же бесстрашный в серьёзной ситуации. Легко обучается благодаря своей готовности подчиняться, бойцовым качествам и храбрости, природной увлечённости и отличному обонянию. Будучи неприхотливым и чистоплотным, он оказывается приятным и ценным членом семьи как охрана, компаньон и рабочая собака. Его характер заслуживает доверия, без хитрости или коварства, даже в старости.

От себя добавлю, что боксов специальнео отбирали, как служебных собак. Они очень хорошо зарекомендовали себя во время первой мировой войны на полях сражений, вынося раненых и поднося боеприпасы.
Не смог найти сейчас, но 100% видел фото семьи Романовых в окружении нескольких боксов и читал, что это были одни из любимейших собак наших царей за их преданность и игривость.
Моему боксу уже 8 лет и могу сказать с полной уверенностью, что у него есть очень ярко выраженные черты характера и поведения. Порода проходила селекцию и проходит сейчас. К примеру мой Буч в свое время приобретен за 3 т.р., так как являлся браком породы - он белый

И мой тоже!!! Зовут Вайссом!))
полное ЗоммерВайссШайн... как-то так))
Шикарная собака. Особенно для детей. И да, мой тоже белый.
beer.gif agree.gif

[^]
Shigabishka
17.01.2014 - 12:13
0

Весельчак

Цитата
Просто мои барбосы тоже любили прыгать когда я сними на велике гонял, но имхо они это воспринимали как игру, типа как собаки друг за другом гоняются и прыгают один через другого.

Мои соболезнования

Цитата
Мои соболезнования. Если-таки завели 2-ю собаку, очень рекомендую воск. Сам лапы своему мажу.

Спасибо!
Нет, не как игру, игры у нас были другие, а там цель была именно обезвредить, слезаешь с велика, отходишь от воды, гасишь бенгальский огонь и сабака теряет всякий интерес к тебе.
Завели, правда мы с папой хотели стафа взять, а маман успела дворнягу притащить, вот уже живет 10 год.
Воск не для того случая, у него изначально были проблемы с лапами, болячки не заживали- ветеринары не знали что делать. А к тапкам так и не привык.

[^]
Myta
17.01.2014 - 12:15
2

Леди Вамп

Цитата (Dobroeb @ 17.01.2014 - 12:49)
Цитата (Myta @ 17.01.2014 - 12:44)
Лабродоры

справа вроде голден)))

Точнее Golden Retriever star.gif

[^]
всемогу
17.01.2014 - 12:24
-1

Юморист

ТС скажи, а если я выду во двор, где твои дети гуляют, с оружием и начну развлекаться - затвор передерну, крутить на пальце начну, ронять без предохранителя, а еще с виду буду поддатый ты запереживаешь?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17642
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх