«Усыпи себя сам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добряш
3.03.2017 - 17:52
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (добряш @ 3.03.2017 - 17:41)
Цитата
Очень жаль, что БОЛЬШИНСТВО людей многим вещам учатся только на личном опыте.

Мой опыт говорит о том что собаки нападают только на тех кто их боится.просьейшие правила поведения обезопасят вас от нападения дворняг.всего навсего надо не убегать и непоказывать свой страх.

Данный пост это всего навсего совет как вести себя если нападает стая дворняг.ни в коем случае не показвайте свой страх и боже упаси вас побежать от них.это будет сигналом к нападению.напротив если вы пойдете навстечу стае всем своим видом плказвая уверенность в себе то никакого нападения и не произойдет.работает стопроцентно.а то уже шпалы кинулись лепить.психологии животных не знают а зато рассуждают как поступать с собаками. lol.gif

[^]
mrnemo
3.03.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Fensiz @ 3.03.2017 - 17:34)
Я не за то чтобы усыплять собак в приютах, я за то чтоб на улицах бездомных собак не было.
Только сегодня шел забирать сына из сада, подхожу к воротам, по территории сада топает толпа бездомных собак, штук 10, хотя впечатление осталось, что их штук 30 было.
Как так? В Москве средь бела дня шарится огромная стая собак? Почему за этим не следят? И это не где-то у мкада, а в пределах четвертого кольца.
Успел сфотографировать когда выбегали с территории.

Спрошу по другому: почему лично ты не следишь за безопасностью твоего ребёнка? dont.gif
Возьми дело в свои руки и сам лично обезопась территорию сада. moderator.gif

[^]
добряш
3.03.2017 - 17:54
-2

Хохмач

Цитата
так, что не пизди НЕуважаемый зоошизик.

Я за свою жизнь убил собак поболее твоего.а некоторых еще и сьел)

[^]
mrnemo
3.03.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата (добряш @ 3.03.2017 - 17:52)
Цитата

Мой опыт говорит о том что собаки нападают только на тех кто их боится.просьейшие правила поведения обезопасят вас от нападения дворняг.всего навсего надо не убегать и непоказывать свой страх.

Данный пост это всего навсего совет как вести себя если нападает стая дворняг.ни в коем случае не показвайте свой страх и боже упаси вас побежать от них.это будет сигналом к нападению.напротив если вы пойдете навстечу стае всем своим видом плказвая уверенность в себе то никакого нападения и не произойдет.работает стопроцентно.а то уже шпалы кинулись лепить.психологии животных не знают а зато рассуждают как поступать с собаками. lol.gif

Засунь эту "психологию животных" себе в жопу. А я хорошо помню прокусанный рюкзак, которым я заслонился тогда в Измайлово.
Хера с два они тогда побежали от меня, пока я вожаку морду не раскурчил.

[^]
mrnemo
3.03.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата (добряш @ 3.03.2017 - 17:54)
Цитата

Угу, как же. Верю.
Прям так сырыми и съел?

[^]
freebugos
3.03.2017 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 3.03.2017 - 17:55)
Цитата

Угу, как же. Верю.
Прям так сырыми и съел?

а что такого?
вполне ничего мяса, если псина молодая была.
Вроде бы даже полезное. Угощали на вахте в Красноярском крае.

[^]
добряш
3.03.2017 - 17:59
-1

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 3.03.2017 - 17:55)
Цитата

Угу, как же. Верю.
Прям так сырыми и съел?

От чего ж.я с дв а у нас собачатина в почете.мож поэтому у нас и проблемы ьакой нет как бродячие собаки)умею забить разделать и приготовить собачку так что язык проглотишь) неоднократно забивал собак на мясо)

[^]
RAYN3
3.03.2017 - 18:02
1

Хохмач

отминусящим товаришам, что так поддерживают онищенко)) где конкретные действия ? кроме бла бла бла? где питомники, где товарищи отлавливающие бездомных собак? ни разу не видел этих ребят)) а тут сразу шпалометчики налетели)

[^]
Пасскса
3.03.2017 - 18:05
0

Баламут

Ребят как бы мыло дорогое, а вдруг Онишынко нам поможет?

[^]
freebugos
3.03.2017 - 18:07
2

Весельчак

И да, впервые согласен с Онищенко.
Отлов, максимум пол-года передержки, усыпление.
Для домашних - чипирование и контроль.

[^]
добряш
3.03.2017 - 18:08
-1

Хохмач

Цитата (RAYN3 @ 3.03.2017 - 18:02)
отминусящим товаришам, что так поддерживают онищенко)) где конкретные действия ? кроме бла бла бла? где питомники, где товарищи отлавливающие бездомных собак? ни разу не видел этих ребят)) а тут сразу шпалометчики налетели)

Пиздеть же не мешки ворочать.забить колом охуевшую собаку страшно как и ее хозяину в щи прописать гораздо безопаснее стаыить шпалы в интернетике.если на меня либо на моих близких нападет собака то ей придет кранты.а огульно призывать к уничтожению всех союак это низко и подло.

[^]
Buffaldino
0

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 3.03.2017 - 11:05)
Сперва бы порядок навели с теми животными, что имеют хозяев. Почти в каждом дворе найдется пару мудаков, которые отпускают побегать без намордника собак размером с теленка. Идешь и думаешь - кинется или нет, а если кинется...сразу рвать пасть или душить, а потом вломить пиздюлей владельцу?

Гадал, а на какой странице появится "убиватель собак любого размера голыми руками" и не ошибся - на первой ))))
Не понимаю только, где эти миллионы терминаторов? Ни одного, блядь, не встречал за все свои годики жизни ))

[^]
maxxwell3
2

Хохмач

Ога, особенно я люблю бродячих собак, когда они стаей вокруг моей беременной жены и дочери прыгают, с задорным рычанием! moderator.gif прям приютил бы блеать!

[^]
добряш
3.03.2017 - 18:13
-3

Хохмач

Цитата
Засунь эту "психологию животных" себе в жопу. А я хорошо помню прокусанный рюкзак, которым я заслонился тогда в Измайлово.
Хера с два они тогда побежали от меня, пока я вожаку морду не раскурчил.

Они чуствуют страх внутренний тогда и нападают.если бы ты не набрался внутренней решимости то никакой рюкзак тебя бы не спас.у собак реакция намного лучше человеческой.и раскурочить мопду вожаку ты смог лишь потому что он ьебя испугался.любая собака в состоянии укусить кулак который летит ей в ебало.а некоторые и не один раз.

[^]
xba
3.03.2017 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.03.2017 - 10:55)
@lapki_hvostiki: «А вы не думали, уважаемый господин Онищенко, что не только вам хочется жить? И не думали также, что они в миллион раз лучше вас?»

Зато Онищенко не кусается !

[^]
Aktorius
3.03.2017 - 18:17
0

Шутник

Не знаю как у всех остальных, но мне кажется не нужно боятся собак, тогда они не будут нападать. Они ведь всё чувствуют.

[^]
добряш
3.03.2017 - 18:20
-3

Хохмач

Цитата (Buffaldino @ 3.03.2017 - 18:08)
Цитата (rahmonshka @ 3.03.2017 - 11:05)
Сперва бы порядок навели с теми животными, что имеют хозяев. Почти в каждом дворе найдется пару мудаков, которые отпускают побегать без намордника  собак размером с теленка. Идешь и думаешь - кинется или нет, а если кинется...сразу рвать пасть или душить, а потом вломить пиздюлей владельцу?

Гадал, а на какой странице появится "убиватель собак любого размера голыми руками" и не ошибся - на первой ))))
Не понимаю только, где эти миллионы терминаторов? Ни одного, блядь, не встречал за все свои годики жизни ))

Убить то на практике ничего сложного.почти любая собака цепная теряет волю к нападениюесли поймать цепь и тянуть на себя.когда знаешь психологию собачью то и страха перед сьаями нет.меня отец научил что когда собаку внутри себя не боишься то она и не сможет на тебя напасть.только с тренироваными собаками не работает.

[^]
vlad178
3.03.2017 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.03.2017 - 10:57)
теперь все кошуни стерилизованы. Живут, радуются жизни.

Прямо как у Хайнлайна, когда младшему Фарнхэму яйца отчекрыжили, а он только глупо улыбался под кайфом. Вместе с припизднутой мамашей. (Р.Хайнлайн, "Свободное владение Фарнхэма")

[^]
добряш
3.03.2017 - 18:22
-2

Хохмач

Цитата (Aktorius @ 3.03.2017 - 18:17)
Не знаю как у всех остальных, но мне кажется не нужно боятся собак, тогда они не будут нападать. Они ведь всё чувствуют.

Так оно и есть.у них инстинкт нападать на тех кто их боится.

[^]
MaryViren
3.03.2017 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Gorillo @ 3.03.2017 - 11:16)
Бродячих собак усыпить к хуям.
Зоошизу тоже усыпить либо лоботомию сделать, т.к. они людей ненавидят. cranky.gif

agree.gif Сто тыщ раз согласна! Вот мне давно интересно: зоошизики в тыщи глоток верещат и лают о том, что стерилизованные собаньки становятся совершенно не агрессивны. Имею предложение - стерилизовать несколько особо истеричных псиноведьм из числа зоошизы и понаблюдать, будет ли положительная динамика в их поведении. Если перестанут кидаться на нормальных людей с воплями "Гарите в аду жФвАдёры!!!" "себя усыпите мрази!!!" и "цабацки нифчёмневиноваты!!!" - то методика работает, и стерильные собаньки, стало быть, неагрессивны. А если позитивной динамики не будет - пусть идут в пизду по рыжики вместе со своим помойным бродлом и там вместе рычат, скулят и воют на Луну sm_biggrin.gif

Ненуачо? Они постоянно предлагают нам себя усыпить и всяко самовыпилиться только за то, что мы не желаем лицезреть стаи псов на улицах. Вот пусть обратку ловят cheer.gif

[^]
dieselpower7
3.03.2017 - 18:23
1

Шутник

Цитата (esperitlliur @ 3.03.2017 - 17:11)
Цитата (DiSm @ 3.03.2017 - 16:58)
так за рубежом же есть практика, когда что-то около месяца в приюте и если хозяина не нашли, то на мыло

за каким рубежом? shum_lol.gif

Не скажу за все США (от штата к штату там все по разному), но общая практика - бездомное животное в приют, если агрессивно - сразу усыпляют, далее какой-то срок, если никто не забрал - усыпляют.

Вообще читал когда-то несколько научных статей на эту тему... В общем следующие факты:
1) Отлов, стерилизация и последующий выпуск (одно время у нас под давлением зоошизы это практиковали, не знаю как сейчас) работают только если процент охваченных бездомных животных стремится к 100%. Иначе просто щенки родившиеся от не стерилизованных животных выживают с большей вероятностью и популяция быстро восстанавливается, более того в каких-то случаях при малом охвате в итоге может быть вообще рост популяции.
2) Наиболее действенный способ - отлов, усыпление агрессивных, передержка в течении некоторого срока, далее либо в частный приют, либо в руки новым хозяевам, либо на усыпление. Дополнительно вводится контроль за тем, чтобы не выпустили обратно на улицу (чипы, паспортизация, штрафы и т.п.).
3) Бездомные животные в основной массе это не брошенные хозяевами, а родившиеся также на улице. Брошенное/потерянное домашнее животное долго на улице не живет (для собак называют цифры полгода-год). Если работает система по п. 2), то большинство изначально бездомных животных как агрессивные усыпляются.
4) Категорически не должно быть подкармливания бездомных животных, доступ к мусору (объедкам) должен быть ограничен. За это должны быть санкции (штрафы и т.п.).

Чисто мое мнение - надо вводить систему по п. 2), обязательную чипизацию и паспортизацию домашних животных (собак точно, возможно и кошек). В случае обнаружения животного без хозяина - пробили по чипу (если нет чипа, то по п.2)), передали в руки и наложили штраф.

[^]
ДядьКоля
3.03.2017 - 18:25
1

Шутник

добряш
Ну оно по вашим хабаровским телкам видно, что вы те ещё затейники, дальневосточники. Со знанием дела к истреблению подходите.

Это сообщение отредактировал ДядьКоля - 3.03.2017 - 18:26

[^]
DensMan
3.03.2017 - 18:26
0

Ярила

Видимо на зоозащитников не разу не нападали бродячие собаки? В миг бы свое мнение поменяли.

[^]
Kashey
3.03.2017 - 18:26
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата

Расскажи это ребенку семи лет. Или жене моей, у которой при виде крупной собаки без поводка начинается паническая атака.Ну не может человек себя контролировать. Давай, найди нужные слова.

[^]
Ravis
3.03.2017 - 18:29
3

Приколист

Языками молоть все могут
Пусть все кто против заберут их к себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31448
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх