«Усыпи себя сам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
3.03.2017 - 18:32
3
Статус: Offline

Ярила

Мне тоже жалко бездомных животных. Но, Онищенко, увы, прав. На данном этапе нет другого выхода. Главное, не допускать, бездомным размножаться и тогда не будет возникать такой вот дилеммы : быть или не быть, жить или не жить.

[^]
добряш
3.03.2017 - 18:32
-1

Хохмач

Цитата
Расскажи это ребенку семи лет. Или жене моей, у которой при виде крупной собаки без поводка начинается паническая атака.Ну не может человек себя контролировать. Давай, найди нужные слова.

Шокер пускай таскает с собой.собаки щимятся от звука разряда.только это могу в данном случае посоветовать.это гораздо эффективней плача в интернете.

Это сообщение отредактировал добряш - 3.03.2017 - 18:40

[^]
Приятель
3.03.2017 - 18:35
1

АвтоЮрист СПб

А тем временем...

Цитата
Неизвестный мужчина, услышав лай собак и крики о помощи, вытащил на берег тонущего тверичанина.

Как рассказали Tverigrad.ru в ГУ МЧС по Тверской области, инцидент произошел утром 2 марта. Около 7:15 пожилой мужчина провалился под лёд в устье Тьмаки, у Обелиска Победы.

Первыми «забили тревогу» бездомные собаки. Животные завыли и начали метаться вдоль берегу, привлекая внимание прохожих. Собачий лай не остался незамеченным и услышав его женщина, проходившая по мосту, увидела тонущего человека. Сама она бросаться в воду не решилась а стала звать на помощь. На её зов откликнулись проходившие рядом двое мужчин. Один их них незамедлительно бросился спасать утопающего.

В итоге тонущего вытащили на берег. Что было дальше – не известно. Как и в «Рассказе о неизвестном герое» Самуила Маршака, спаситель, вытащив мужчину на берег, пошел по своим делам.

[^]
Staseek
3.03.2017 - 18:40
3

Хохмач

Цитата (Ravis @ 3.03.2017 - 18:29)
Языками молоть все могут
Пусть все кто против заберут их к себе

Согласен.
Вместо флешмобов и протестов пусть эти активисты заберут себе домой стаю из дюжины здоровенных психованных дворняг, которые в моем районе воют и лают по ночам и охотятся на прохожих.

[^]
cdmaker
3.03.2017 - 18:41
2

Хохмач

ща снова минусов нахватаю - но пох.
1) Наверное он говорил про гос. приёмники - ну навряд-ли придут в частный приёмник менты усыплять собаку(кошку).
вы готовы за свои деньги содержать 7 лет собачку? не нетак давайте пересчитаем на деньги - сколько это операций допустим на сердце, в масштабах страны.
2) у нас недалеко был приют, жена уболтала - мы туда иногда возили кости кашу. Получали они какие-то деньги из бюджета(мизерные), работали там какие-то бомжи (ДА БЛЯДЬ, ТАМ НАДо РАБОТАТЬ - ЛЕЧИТЬ ГАВНО УБИРАТЬ КОРМИТЬ), короче бомжи забухали - вся эта богодельня сгорела нахуй - все 300 с хуем собак и кошек. Вот тебе и весь приют

[^]
JohnDow
3.03.2017 - 18:52
-4

просто хороший человек

А давайте лучше усыпим зоошизу.

Ну а потом бродячих просто преестреляем.

[^]
PearlR
3.03.2017 - 18:59
0

Хохмач

Цитата (добряш @ 3.03.2017 - 18:13)
Цитата
Засунь эту "психологию животных" себе в жопу. А я хорошо помню прокусанный рюкзак, которым я заслонился тогда в Измайлово.
Хера с два они тогда побежали от меня, пока я вожаку морду не раскурчил.

Они чуствуют страх внутренний тогда и нападают.если бы ты не набрался внутренней решимости то никакой рюкзак тебя бы не спас.у собак реакция намного лучше человеческой.и раскурочить мопду вожаку ты смог лишь потому что он ьебя испугался.любая собака в состоянии укусить кулак который летит ей в ебало.а некоторые и не один раз.

Я скорее случайно хорошо двинула по морде хозяйскому ротваку, но зацепить меня зубом он таки успел. Хозяин был более неадекватен чем собака, собсно он его на всех и натравливал.
Ещё пару раз меня кусали охранные собаки (пока не привыкли) и лишь один раз пытались покусать бродячие. На самом деле я не оч понимаю, где надо бродить, чтобы постоянно (судя по некоторым постам) натыкаться на агрессивные стаи. Незнакомые промзоны, чужие гаражи, лесные пригородные отшибы? И что вы там забыли? Ну если в таких местах лазать, то с ещё большей вероятностью можно встретить двуногую тварь. Что на это скажет г-н Онищенко и Ко?

[^]
Gadilla
3.03.2017 - 18:59
-3

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 3.03.2017 - 10:58)
Обязать каждого возмущённого пользователя,приютить у себя дома как минимум двух бродячих собак.Ониж их так жалеют и любят.

Открою для тебя "Америку" у каждого возмущенного пользователя по более чем пару собак с улицы, фото посмотри в этой теме.
PS Мой тебе совет не пиши впредь глупости "не умеешь пердеть под водой, не пугай рыбу по чём зря".

[^]
mhb2805
3.03.2017 - 19:02
-3

Балагур

У меня уже 8 лет живёт такое бездомное чудовище))) Кличка соответствующая - Пипа ))) Залезла под колёса. Мне. Слава Богу не тронулся ))) Пошёл доставать - и достал . Уместилась в ладонях лодочкой Друг настоящий ))) А вот теперь попробуйте её принудительно усыпить...

[^]
segagames
3.03.2017 - 19:02
0

Ярила

У меня два крупных адекватных собакена, которые даже против своей воли не смогут представлять опасности для окружающих. И в принципе могут за себя постоять - челюсть не травматическая, но после игрищ с ними остаются знатные синяки на коже. Но.... Я иногда очкую проходить с ними там, где тусят эти самые "бездомные", особенно если это щенная сука с щенками и папашей под боком, ибо это создание может напасть исподтишка, додумав в своей головушке, что ей и её потомству угрожают. Обходить порой не вариант, ибо эти бляди оккупируют именно те места, где больше всего людской поток и протореные дорожки - насчет прокормиться они не дураки, да. И даже если мои займут оборону, в первую очередь эти бездомные получат пизды от меня - за меня и за моих собак, ибо - нехуй. Мы переживали множество атак, с полугодовалого возраста - от "несчастных" бездомных до тупых представителей бойцовских пород (стафов, ротвейлеров, овчарок), выгуливаемых такими же тупыми владельцами. Все живы, не травмированы; но любую тварь, которая покусится на меня и моих питомцев - я разорву руками или насажу на кол без капли сожаления, и скажу, что так и было. Ибо, повторюсь - нЕхуй.

p.s. и запомните - собака собаке рознь; у одной душа собачья, у другой - волчья. и с ходу вы это не определите -до тех пор, пока на вашей шее не сомкнуться её челюсти

Это сообщение отредактировал segagames - 3.03.2017 - 19:07

[^]
Scodero
3.03.2017 - 19:16
7

ЯСаня

Я собачник до глубины души, но с онищенку поддержу. На той неделе мутный собак схватил молча, сзади, за штанину... Я от неожиданности аж вскрикнул. Ни лаял, ни рычал. Усыплять таких нахуй. Я в берцах был, мне пох, а если ребенок? Хотел переебать ту псину, но она не далась. И еще раз, я хоть и древний яповец,но кошек нелюблю, для собак могу многое, но это не собаки, это дикие животные

[^]
ПальцемВглаз
3.03.2017 - 19:26
4

Ярила

когда пишут "это наши дети", "усыновили", "удочерили" в отношении животных - это пугает.

[^]
Fensiz
3.03.2017 - 19:35
5

Весельчак

Цитата (Fensiz @ 3.03.2017 - 17:34)
Я не за то чтобы усыплять собак в приютах, я за то чтоб на улицах бездомных собак не было.
Только сегодня шел забирать сына из сада, подхожу к воротам, по территории сада топает толпа бездомных собак, штук 10, хотя впечатление осталось, что их штук 30 было.
Как так? В Москве средь бела дня шарится огромная стая собак? Почему за этим не следят? И это не где-то у мкада, а в пределах четвертого кольца.
Успел сфотографировать когда выбегали с территории.

В продолжение...
Сейчас шел с собаками гулял, опять встретил эту стаю, но теперь они уже набросились на меня, повезло что был балон с перцовкой и прохожие помогли.
Позвонил в полицию, послали нахер.
Глянул в интернете про отлов - платно.
Не удивительно что стая шароебится хрен знает сколько времени, пока когонибудь не загрызут никто не шелохнется.
часто вижу детей гуляющих с небольшими собаками, как думаете что будет если они набредут на такую стаю? В лучшем случае - просто загрызут псину.

Это сообщение отредактировал Fensiz - 3.03.2017 - 19:36

[^]
dinaburger
3.03.2017 - 19:40
1

Ярила

Бездомная собака - опасный хищник. Его нужно уничтожать. Домашняя большая собака, которую выводит на прогулку ребёнок, тоже хищник - эту собаку уничтожать не надо. Но родителям ребёнка надо дать пиздюлей. Вообще я считаю, что в обычной квартире содержание здоровой псины, типа дога (а один знакомый держал такую, догиню, блядь, в двухкомнатной квартире), должно быть категорически запрещено

[^]
dimsonmaster
3.03.2017 - 20:18
0

Ярила

Сам собачник с раннего детства и считаю что порой собака на много лучше человека, НО...............
Поставив себя на место родителей чьи дети пострадали от бродячих собак, считаю что нужно что то делать с бродячими собаками.
Гуманнее конечно стерилизовать не агрессивных особей, но бабло выделяемое на это просто думается разворовывают на этапе поступления их в бюджет.
А вот флешмобовцы лучше бы себе каждый взял животинку из приюта, так больше бы пользы было. Призывать и требовать могут все, а вот взять и сделать это единицы.

[^]
esperitlliur
3.03.2017 - 20:51
1

Хохмач

Цитата (DiSm @ 3.03.2017 - 17:12)
Цитата (esperitlliur @ 3.03.2017 - 17:11)
Цитата (DiSm @ 3.03.2017 - 16:58)
так за рубежом же есть практика, когда что-то около месяца в приюте и если хозяина не нашли, то на мыло

за каким рубежом? shum_lol.gif

США, Германия

давай пруф умник, про Германию, про усыпление через месяц, если не забирают и пожалуйста на немецком, а то врать - не мешки таскать, а пока вот пруф от меня:http://herz-fuer-tiere.de/info-service/tierschutz/deutscher-tierschutzbund/fragen-an-den-deutschen-tierschutzbund

собак усыпляют если психика не подлежит восстановлелению и если болеет неизлечимой болезнью, усыпляют после консулиума нескольких врачей; так что не надо тут свои байки "про за рубежом" пропихивать, тем более тем, кто за этим "рубежом" живет

[^]
dimsonmaster
3.03.2017 - 22:00
1

Ярила

Цитата (PearlR @ 3.03.2017 - 18:59)
На самом деле я не оч понимаю, где надо бродить, чтобы постоянно (судя по некоторым постам) натыкаться на агрессивные стаи. Незнакомые промзоны, чужие гаражи, лесные пригородные отшибы? И что вы там забыли? Ну если в таких местах лазать, то с ещё большей вероятностью можно встретить двуногую тварь. Что на это скажет г-н Онищенко и Ко?

Ну постоянно не постоянно, но их не мало, три бродячих пса это уже стая.
А уже если "собачья свадьба" так их там десяток особей наберется, и только не надо говорить что они заняты своими делами и не агрессивны.
Недавно шел по улице (город миллионный), на встречу пьянчужка идет с тележкой (макулатуру сдавать), вокруг нее вьется пяток собак. Прохожу мимо нее, так какой то барбос встает на задние лапы и передними на меня)))) Ни шока, ни испуга не было (всю жизнь с собаками вожусь), но поверьте, никакой радости не испытал от этого. Собака не по любвеобильности так поступила, агрессия не большая все же была, но обошлось только испачканной курткой. А если на ребенка, беременную женщину так лапы поставит?! Где гарантия что ребенок не станет заикой, а женщина не родит от испуга.
Собаки не домашние, просто питаются объедками с "алко-барского" стола, а может потом на этот же стол и сами попадают!
Так что регулировать численность бездомных животных нужно, но вот как к этому подходят власти это вообще не понятно.

[^]
anfilp
3.03.2017 - 22:07
-1

Юморист

Писец ребята если-бы моего ребенка тронула шавка купил бы фарша перемолол кило стекла и пелевать на усех собак кошек львов и всех тварей мира да и за засранную собаками Россею - тоже обидно сечас снег сойдет и усё в собачьем ГОВНЕ mad.gif mad.gif

[^]
RegionZemlya
3.03.2017 - 22:10
-1

Ярила

Любители собак - заберите всех бездомных к себе домой и не мешайте нормальным людям жить. Гуманисты хреновы.

[^]
Foxtrot47
3.03.2017 - 22:16
0

Ярила

Да блядь ну так тупо решать проблему убийством я считаю неправильно. Понятно что наше государство решает проблемы самым выгодным и простом путем. Но неправильно это все... Это живые существа и решать стоит ли им жить или нет не другим решать. Либо давайте введем смертную казнь для всех. Убил ну так ответь по принципу толиона. Неважно кто - человек или собака

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Foxtrot47
3.03.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 3.03.2017 - 23:10)

Есть для этого приюты. А не проще ль к приему государству какие то льготы давать тем кто взял с собой собак из приюта. Но нет - эти суки жадные. Хер так сделают. Проще убивать. behead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
va5ko
3.03.2017 - 22:54
1

Весельчак

Я с детства не люблю собак.
Если завел собаку так изволь за нее нести всю ответственность.
Бездомные собаки так просто не появляются. Изначально их кто то выкинул.

[^]
Gdialex
3.03.2017 - 22:56
1

Ярила

Депутат — это хищное животное, что у него на уме, мы не знаем. Плюс они ещё источник инфекций. Ни одного живого Депутата в стране быть не должно.

Геннадий Онищенко, зампред комитета Госдумы по образованию и науке

[^]
OSNAZ
3.03.2017 - 23:03
5

Водяной

Цитата (RegionZemlya @ 3.03.2017 - 22:10)
Любители собак - заберите всех бездомных к себе домой и не мешайте нормальным людям жить. Гуманисты хреновы.

Зоозащитников легко вычислить-они отличаются от нормального человека лютой ненавистью к людям. Не помню, где читал.

[^]
OSNAZ
3.03.2017 - 23:07
1

Водяной

Цитата (va5ko @ 3.03.2017 - 22:54)
Я с детства не люблю собак.
Если завел собаку так изволь за нее нести всю ответственность.
Бездомные собаки так просто не появляются. Изначально их кто то выкинул.

Это "изначально" " случилось в подавляющем числе случаев при царе Горохе. Бродячие-это уже практически отдельный вид. Они все похожи друг на друга. (в двух-трёх вариантах) А выкинутых домашних эти дикие сами же и порвут. Как Тузик грелку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31448
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх