Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
23.10.2016 - 00:33 [ показать ]
-13
vovanza
23.10.2016 - 00:34
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 00:27)
Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:15)
Цитата (JBV @ 23.10.2016 - 02:12)
blackdiver
Цитата
Чем догхантеры лучше этих девок или наоборот?

догхантеры своей грязной работой приносят пользу. это если вкратце.
нахрена классический собакосрач в этой теме?

Чтобы те,кто хочет медаль девкам за мужество поняли разницу между одним и другим.

разницы нет - все больные ублюдки.
Хочешь избавится от собаки - возьми и убей - отрави (чтоб быстрый яд был), застрели, зарежь.

Все кто мучает и дает медленную смерть - это больной человек.

НО, повторюсь, для меня эти девки показывают большую силу воли (я хз как назвать) из-за того что они смогли посмотреть в глаза умирающего животного, а догхантеры - это сделать не могут...
Посмотрите тот же ЯП и сколько советов что и как подкинуть + "замечательные картинки"

Соплив ты еще.

НО, повторюсь, для меня эти девки показывают большую силу воли (я хз как назвать) из-за того что они смогли посмотреть в глаза умирающего животного
- Видать, не хоронил никого (из родных). Вот будет твоя мать умирать, ей в глаза и смотри. И поймешь, является ли это показателем силы воли или нет.

И раз уж ты считаешь, что "Все кто мучает и дает медленную смерть - это больной человек.", то не уподобляйся им. Они ведь не промысловики, не для пропитания мясо добывали и не в санитарных целях. Они ёбнутые сучки, чтоб у них земля под ногами горела. Мучили несчастных крох, кишки давили.
Они достойны всего самого плохого, и уж никак не уважения. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 23.10.2016 - 00:34

[^]
Триполи
23.10.2016 - 00:35
1

не космонавт

Цитата (jnh @ 23.10.2016 - 00:19)
Цитата
Очень поверхностный и оптимистический взгляд, как мне кажется. По-моему, мы сталкиваемся с новым ужасным явлением. Подменой понятия "норма". Эти убожества не психи-они новый тип вырождающихся людей.

Судите сами, если "девочка" безумна, если колпак у нее снесло на почве жажды крови, расправ, культа смерти- то почему сейчас, когда запахло жареным, она не ликует, а трясется за свою жалкую шкуру. Иначе, зачем ей охрана и бронежилет? Нет, эта падла прекрасно отдупляет ценность жизни. Для не норма ошкурить, но собственная шкура для нее бесценна. Такая вот избирательная сумасшедшая.

Извините но это чушь, по другому сказать не могу.

Почему чушь? Как тут выше писалось, усилиями масс-медиа, разбродом и шатанием в государстве, засилием и выпячиванием в качестве примеров для молодежи ведьм, проститни, тунеядцев, срубальщиков легких денег, романтизация бандитов, демонизация ментов и тому подобное, все это вкупе принесло плоды. Выросли люди, которые считают вышеперечисленное нормой и обыденностью.
В чем же чушь то?

[^]
vovanza
23.10.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата (jnh @ 23.10.2016 - 01:26)
Цитата
Да прав ты, прав. Отчасти.
Впаяет им судья не много.
Но что будет, когда они покинут крепкие стены суда без охранки ?

То же, что с предыдущими такими же, окна побьют, и забудут.

Неее, эти "девчули" уж больно ославились.
Битыми стеклами не отделаются (надеюсь) lol.gif

[^]
crazyblonda
23.10.2016 - 00:40
8

Юморист

Цитата (vovanza @ 23.10.2016 - 00:34)

НО, повторюсь, для меня эти девки показывают большую силу воли (я хз как назвать) из-за того что они смогли посмотреть в глаза умирающего животного

А в рамках эволюции и законов ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общества: жестокая женщина = генетический мусор! Женщина всегда была, есть и будет созидательным началом, смягчающим мужской нрав и создающим семью и жизнь. То отребье, которое тут обсуждается, не должно размножаться, перед тюремным заключением необходимо стерилизовать.

Это сообщение отредактировал crazyblonda - 23.10.2016 - 00:41

[^]
blackdiver
23.10.2016 - 00:45 [ показать ]
-11
barsinka
23.10.2016 - 00:46
3

Шутник

Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 00:33)
Я просто сейчас смотрю на сколько двулично общество и в частности ЯП.
Параллель между девками и догхантерами привел специально.
И как вижу - догхантеры это хорошо и как они убивают хорошо, а вот дефки это плохо.
Я убийства одни и те же.

если есть на ЯП какая-то часть ебанутых людей (догхантеров) и они сами там в своем котле варятся, то это не значит, что все пользователи Яп их поддерживают.
поэтому, мне кажется, это не повод тут такие параллели проводить.
я согласна с тобой, что убийства одни и те же, что не имеет значения ядом животных травили или резали на кусочки. убивали
но я не хочу даже пытаться понять, почему для тебя эти девки большую силу воли показали

для меня они покажут силу воли, когда сами сдохнут. вот прямо сами закончат свое жалкое существование и перестанут выделять тут углекислый газ и немного метана. просто мучительно сдохнут (бухлом отравятся, током их шарахнет или на крыше электрички сгорят, похуй)

[^]
jnh
23.10.2016 - 00:49
0

Ярила

Цитата
Очень поверхностный и оптимистический взгляд, как мне кажется. По-моему, мы сталкиваемся с новым ужасным явлением. Подменой понятия "норма". Эти убожества не психи-они новый тип вырождающихся людей.

На том основании что есть две больные идиотки, вы сделали вывод о целом поколении, не чушь? Или это первый случай и 20,30,40 лет назад подобных случаев не было?

Цитата
Судите сами, если "девочка" безумна, если колпак у нее снесло на почве жажды крови, расправ, культа смерти- то почему сейчас, когда запахло жареным, она не ликует, а трясется за свою жалкую шкуру. Иначе, зачем ей охрана и бронежилет? Нет, эта падла прекрасно отдупляет ценность жизни. Для не норма ошкурить, но собственная шкура для нее бесценна. Такая вот избирательная сумасшедшая.

Охрана и бронежилет ей предоставлены, потому что положено, далее какая нафиг связь между проявлениями садизма и заботой о собственной шкуре, еслиб маньяки психопаты и тд следовали бы вашей логике, они наверно грохнули б себя сначала, только вот что то на практике так не выходит.
Цитата
Почему чушь? Как тут выше писалось, усилиями масс-медиа, разбродом и шатанием в государстве, засилием и выпячиванием в качестве примеров для молодежи ведьм, проститни, тунеядцев, срубальщиков легких денег, романтизация бандитов, демонизация ментов и тому подобное, все это вкупе принесло плоды. Выросли люди, которые считают вышеперечисленное нормой и обыденностью.
В чем же чушь то?

В том что частный случай патологии вы проецируете на нормальных людей, без единого нормального обоснования своей точки зрения.
И о каких ведьмах то речь Оо

[^]
Kucher1982
23.10.2016 - 00:51
3

Ярила

не минусите если была уже ссылка: доказательства преступления 18+

http://imgur.com/a/Q9Vvk

Это сообщение отредактировал Kucher1982 - 23.10.2016 - 00:57

[^]
vovanza
23.10.2016 - 00:52
4

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 01:45)
vovanza
Цитата
Соплив ты еще.

- Видать, не хоронил никого (из родных). Вот будет твоя мать умирать, ей в глаза и смотри. И поймешь, является ли это показателем силы воли или нет.

И раз уж ты считаешь, что "Все кто мучает и дает медленную смерть - это больной человек.", то не уподобляйся им. Они ведь не промысловики, не для пропитания мясо добывали и не в санитарных целях. Они ёбнутые сучки, чтоб у них земля под ногами горела. Мучили несчастных крох, кишки давили.
Они достойны всего самого плохого, и уж никак не уважения.

кадр третий - дубль третий
Для меня что они что догхантеры = больные ублюдки.
И в разрезе тогоже самого ЯПа смотреть - они заслуживают большего уважения чем остальные догхантеры ЯПа

Честно говоря, ты меня слегка озадачил.
Может быть, ты не совсем русский и в слово "уважение" вкладываешь какой то другой смысл ?
Ссылка на Википедию: УВАЖЕНИЕ ЭТО

Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание (не обратное этому значению, свойство уважения - поощрение) достоинств личности.

Ты всерьез считаешь, что эти исчадья ада достойны поощрения ? Достоинств личности ?

Единственно, чего они достойны, так это расплаты за содеянное ! dont.gif

И это..... да, несомненно, догхантеры - зло, но давай про них мы создадим отдельную тему.

Это сообщение отредактировал vovanza - 23.10.2016 - 01:02

[^]
Kucher1982
23.10.2016 - 00:54
7

Ярила

охуенная сила воли - убивать беззащитное животное!

девки больные на голову, подрастут и переключатся на людей!

[^]
blackdiver
23.10.2016 - 01:00
-6

Ярила

Шинша
Цитата
На аве 100% не тибет,а ньюф.

Не забудьте за мужество наградить живодерок. Они ведь когда убивали собак и кошку им прямо в глаза смотрели
Про ваш ум писать не буду. Вы своим комментом про медаль живодерам все сами написали.
Про Азию это вы про Казахстан? Да горюшко-то какое! Как же Казахстан без вашего визита теперь?!

за нюфа-тибета - звиняйте, по аве нет понимания.
а по поводу казахов и новосиба - Вы определитесь где проживайте.
Но что в Казахстане, что в Новосибирске с неадекватной женщиной я не хочу пересечься - эт точно dont.gif

[^]
Kucher1982
23.10.2016 - 01:02
6

Ярила

и что значит - жестокое издевательство над животными? здесь - убийство животных с особой жестокостью!

издевательство - это коту жопу горчицей намазать

[^]
MustDie200
23.10.2016 - 01:06
0

Кто Здесь?!

Как-то марк хороший на Камчатке (сам я его не видел) продавали за бесценок. Была в нем проблема одна - запах. Запах был не простой, а трупный, который до сих пор не выводим, выветрим и т.д.. НО запах обнаружился, спустя 2 года ( как говорят), в связи с открытием этого багажника. Слишком много огласки, тепеть, как закон скажет, а марк можно и сейчас купить.

[^]
Триполи
23.10.2016 - 01:08
1

не космонавт

Цитата (jnh @ 23.10.2016 - 00:49)

На том основании что есть две больные идиотки, вы сделали вывод о целом поколении, не чушь? Или это первый случай и 20,30,40 лет назад подобных случаев не было?

[

Как бы вам сказать то....Ну, скажем, в начале прошлого века в России одиночки-террористы, революционеры производили одиночные террористические акции, к примеру, убийство градоначальника. Общество недооценило племя младое, незнакомое. Нужно напомнить, что было дальше?
Недавние события. Игил не появился сразу здесь и сейчас в том виде, в котором он саранчей пронесся по Ближнему Востоку. Штучные безумцы(?) тяготеют другу. Кстати, а этот табун голимых головорезов вы тоже оптом в патологических психов спишете? Так что, вынуждена не согласиться с вашей аргументацией.

[^]
blackdiver
23.10.2016 - 01:08
-9

Ярила

barsinka
vovanza
Цитата
Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание (не обратное этому значению, свойство уважения - поощрение) достоинств личности.

Цитата
Ты всерьез считаешь, что эти исчадья ада достойны поощрения ? Достоинств личности ?

да я так считаю.
Я не считаю людьми тех кто травит животных, я не считаю людьми тех кто мучает животных.
но на фоне
Цитата
если есть на ЯП какая-то часть ебанутых людей (догхантеров) и они сами там в своем котле варятся, то это не значит, что все пользователи Яп их поддерживают.

и в любой теме где не касается кошечек вылезает мусор с топиками "яп убил", "зоебали блохавозы".
Сейчас не найду, но была тема про хаски с юморком из серии "что делать с этими собаками?" там были отписки на счет отравить, фото колбасы с таблетками.
- вот для меня такие люди - это больные ублюдки
а девки совсем с головой нездоровы, но если сравнивать с посетителями ЯПа и проводить параллели между теми кто в нормальных темах отписывается убить/отравит/пусть они сдохнут и этими девками - то девки вызывают уважение, в отличие от остального мусора.

[^]
jnh
23.10.2016 - 01:16
1

Ярила

Цитата
Как бы вам сказать то....Ну, скажем, в начале прошлого века в России одиночки-террористы, революционеры производили одиночные террористические акции, к примеру, убийство градоначальника. Общество недооценило племя младое, незнакомое. Нужно напомнить, что было дальше?
Недавние события. Игил не появился сразу здесь и сейчас в том виде, в котором он саранчей пронесся по Ближнему Востоку. Штучные безумцы(?) тяготеют другу. Кстати, а этот табун голимых головорезов вы тоже оптом в патологических психов спишете? Так что, вынуждена не согласиться с вашей аргументацией.

Вы хотите сказать что грядет Великая социалистическая революция во главе с девушкой Лени... Орловой?
Игил же плоть от плоти того общества, в том регионе вобще мирных жителей считай нет, каждый где нибудь да состоит, и вариантов этого игила более чем до хрена, только называются по разному.
А теперь вопрос, причем тут все это?

Это сообщение отредактировал jnh - 23.10.2016 - 01:24

[^]
Триполи
23.10.2016 - 01:23
0

не космонавт

Цитата (jnh @ 23.10.2016 - 01:16)
Цитата

Вы хотите сказать что грядет Великая социалистическая революция во главе с девушкой Лени... Орловой?
Игил плоть от плоти того общества, в том регионе вобще мирных жителей считай нет, каждый где нибудь да состоит, и вариантов этого игила более чем до хрена, только называются по разному.
А теперь вопрос при чем тут все это?

При том, что это не частный случай, если вы не поняли. И все же, мне очень хотелось бы услышать ваш ответ - игил это сборище исключительно сумасшедших головорезов? Думаю, параллель с обсуждаемым тут событием более, чем очевидна.

А про "грядет ли революция" - поживем, увидим.
Прекраснодушие и непротивление злу насилием с последним императором сыграли чертовски скверную штуку.

Это сообщение отредактировал Триполи - 23.10.2016 - 01:25

[^]
PaiNt666
23.10.2016 - 01:27
5

Ярила

Последние новости
-вчера беглянка прибыла в Хабаровск, мне показалось по сюжету что на поезде, хотя по другим источникам на самолете :(, по прибытии ее встречали журналисты
-До конца следствия она под домашним арестом, показали грустное лицо Алины из ТОГУ
-зоозащитники Хабаровска тем временем ищут 2 других участников - есть мнение что это та Пазюк и еще какой-то парень
-показывали материалы по россии 24 - так что Москва пока тему не забывает

Город уже не гудит - успокоился немного

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 23.10.2016 - 01:34

[^]
jnh
23.10.2016 - 01:33
1

Ярила

Цитата
При том, что это не частный случай, если вы не поняли. И все же, мне очень хотелось бы услышать ваш ответ - игил это сборище исключительно сумасшедших головорезов? Думаю, параллель с обсуждаемым тут событием более, чем очевидна.

А про "грядет ли революция" - поживем, увидим.
Прекраснодушие и непротивление злу насилием с последним императором сыграли чертовски северную штуку.

Я вот даже не знаю как на это ответить, вы где параллель то нашли, по вашему пара игиловцев замучила котят, а потом резко решила пойти повоевать и нашли на ближайшей помойке оружие, сторонников и инфраструктуру?
Да дополню про сумасшедших головорезов, нет в клиническом понимании они психопатами не являются, ибо действуют в рамках распространенной у них там морали и обычаев, как и средневековые представители нашего вида не являлись, несмотря на неприемлемое для современного человека поведение.
С последним же императором сыграла злую шутку его абсолютная некомпетентность.
И да мне уже нужна шапочка из фольги.

Это сообщение отредактировал jnh - 23.10.2016 - 01:40

[^]
Триполи
23.10.2016 - 01:36
2

не космонавт

Цитата (PaiNt666 @ 23.10.2016 - 01:27)
грустное лицо Алины из ТОГУ

Одноклеточная мразота способна испытывать грусть?

[^]
vovanza
23.10.2016 - 02:03
3

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 02:08)
barsinka
vovanza
Цитата

Цитата

да я так считаю.
Я не считаю людьми тех кто травит животных, я не считаю людьми тех кто мучает животных.
но на фоне
Цитата

и в любой теме где не касается кошечек вылезает мусор с топиками "яп убил", "зоебали блохавозы".
Сейчас не найду, но была тема про хаски с юморком из серии "что делать с этими собаками?" там были отписки на счет отравить, фото колбасы с таблетками.
- вот для меня такие люди - это больные ублюдки
а девки совсем с головой нездоровы, но если сравнивать с посетителями ЯПа и проводить параллели между теми кто в нормальных темах отписывается убить/отравит/пусть они сдохнут и этими девками - то девки вызывают уважение, в отличие от остального мусора.

Цитата

да я так считаю.

Я верю, что Вы хотели довести до нас что-то доброе и хорошее, но в стиле Вашего изложения есть небольшой дефект (или травма), который сбивает Ваш рассказ в полный сумбур, с пятого на десятое, я ему про Фому, он мне про Ерему. Нет логической нити повествования. Вам надо больше читать умные книжки, общаться с начитанными сверсниками. Думаю, у Вас все получится.

А пока что, выглядит так, что Вы трепещите от уважения к двум ублюдинам, которые душили котят и щенят. Искренне надеюсь, что это не так и на самом деле Вы положительный человек и светлая душа. rolleyes.gif

[^]
blackdiver
23.10.2016 - 02:30
-5

Ярила

vovanza
Цитата
Нет логической нити повествования. Вам надо больше читать умные книжки, общаться с начитанными сверсниками. Думаю, у Вас все получится.

хорошо, буду читать книжки и общаться с начитанными людьми
- спасибо за совет.
Цитата
А пока что, выглядит так, что Вы трепещите от уважения к двум ублюдинам, которые душили котят и щенят.

почитайте туже саму педивикию или словарь ожегова на счет "трепетать"
и если я трепещу, то только от ужаса, что такие люди есть.

[^]
vovanza
23.10.2016 - 02:46
1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 03:30)
vovanza
Цитата
Нет логической нити повествования. Вам надо больше читать умные книжки, общаться с начитанными сверсниками. Думаю, у Вас все получится.

хорошо, буду читать книжки и общаться с начитанными людьми
- спасибо за совет.
Цитата
А пока что, выглядит так, что Вы трепещите от уважения к двум ублюдинам, которые душили котят и щенят.

почитайте туже саму педивикию или словарь ожегова на счет "трепетать"
и если я трепещу, то только от ужаса, что такие люди есть.

agree.gif

[^]
Maroshka
23.10.2016 - 03:43
13

царица полей

товарищи, ну как так-то? выродки рода человеческого из которых одна просит защиты у властей, другая упивается "минутой славы", а вокруг них ещё и сочувствующие "девичьей травме"?!!
Блядт..Я просто не понаслышке знаю, какие подобрашки доверчивые, особенно детёныши, за любой ласковой рукой тянутся, каждому теплу радуются..А эти..Суки..Мрази..Я эпитетов подобрать не могу, меня бессилие собственного гнева душит..Проклинаю тварей, ни дна ни покрышки, а судороги, боль и агония.

Это сообщение отредактировал Maroshka - 23.10.2016 - 03:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452103
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх