Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrossFater
23.10.2016 - 03:59
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (barsinka @ 23.10.2016 - 00:46)
но я не хочу даже пытаться понять, почему для тебя эти девки большую силу воли показали

да не так он слова подобрал. Девки не прятались, у них от чувства власти над слабым, беззащитным, от упоения мозг отключило просто. А догхантеры ни один не покажет своё лицо, и после этого случая будут ешё более осторожны. Но это уже оффтоп.

[^]
kados
23.10.2016 - 04:27
-5

Ярила

О как тут к живодерам относятся - в платине и да еще и пара топов.
А давайте еще одного живодера какашками закидаем?
А то аж обидно что его обошли вниманием.
Он на фотке ниже будет.
Он мало того что живодер так еще и натуральный фашист.

Живодерки из Хабаровска

[^]
starez69
23.10.2016 - 04:34
2

Ярила

Цитата (kados @ 23.10.2016 - 04:27)
Он на фотке ниже будет.

Он свой позор кровью смыл-фашистов уничтожает и видать хорошо,раз вы его еще помните

[^]
scoolboy
23.10.2016 - 04:39
4

Шутник

тяжеловато им на зоне придется. как правило туда попадают из неблагополучных семей. большинство за кражи. а кражи по нужде.В общем за преступления и там придется отвечать. А по такой дурости- истязание животных это даже бывалые зэки не оценят. параша будет их дом родной. И пожалуй в данном случае это хорошо.

Это сообщение отредактировал scoolboy - 23.10.2016 - 05:01

[^]
PaiNt666
23.10.2016 - 05:23
1

Ярила

Интересно - раскрутят ли эту ситуации с живодерками воинственно-оппозиционные государству силы? :)

[^]
Mila1369
23.10.2016 - 05:31
3

Хохмач

Главное что бы всех наказали,я уже шестерых насчитала этих моральных уродов

[^]
Vasilek75
23.10.2016 - 05:42
9

Ярила

Таких надо просто раз в неделю пиздить до такого состояния чтоб как раз через неделю срать пол себя переставали и снова пиздить. И ни в коем случае не давать подохнуть. Просто это справедливо . Это не люди а мутанты.

[^]
RedReaper
23.10.2016 - 05:58
4

Правдоруб-затейник

Я не буду цитировать некоторых господ, просто еще раз напомню разницу между отстрелом бродячих собак и уродами, для которых жизнь животного не имеет ценности.

Те кто отстреливает собак не кайфует от процесса. Не получает морального удовлетворения от этой мизерной власти над другими живыми существами и так далее.

Что касается придурка и ему подобных, что выбрасывают животных из окна - это те же не люди. У меня кот цапал ребенка не единожды, но он сам никогда не нападал и мог поцарапать, только если ребенок ему начал делать больно. Как-то у меня не было мыслей выкинуть его в окно. Наоборот, ребенку объясняю, что это живое существо и не надо ему делать больно и провоцировать его.

А в данном случае мы имеем двух моральных уродок без тормозов, кайфующих от процесса приготовлений и умерщвления маленьких беззащитных животных. Вот они как раз упивались своими действиями и безнаказанностью.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 23.10.2016 - 06:01

[^]
AliceLIddel
23.10.2016 - 06:07
9

Шутник

Цитата (barsinka @ 23.10.2016 - 00:17)
Цитата (AliceLIddel @ 22.10.2016 - 23:20)
Вот что ещё интересно, эти существа не просто отлавливали бродячих собак и кошек, взрослых, уличных. Неет, они брали или не крупных, или совсем юных зверьков, которых отмыли, вылечили. Научили опять верить людям. Как то от этого ещё поганей на душе.

а для меня нет разницы, убили они щенка/котенка или взрослую собаку/кошку
или взрослым не больно? или их можно истязать, потому что он просто выросли?
вот мы как-то подобрали взрослую израненную питбульшу. и поселили ее вместе с какой-то маленькой жопкой безродной месяцев трех отроду. я даже не думала, кто из них более достоин жить. им обеим досталось. обеих пристроили. одну под видом гваделупского терьера ))
а еще амстафф с клеймом, покалеченный. нашли через РКФ хозяина, звоню, а он сразу меня нахуй, подлец! пристроили в новую семью пацана, 6 лет уже живет. и таких подобранцев, которых мы в семьи пристроили, у меня куча, почему-то большей частью бойцовых пород. они что, жить недостойны?
P.S. для защищающих убийц-ловцов, собак травят дитилином. Это смерть от удушья, долгая и мучительная

Вы немного передергиваете, я все же имела ввиду что эти дамочки не тянут на сумасшедших, они выбирали слабых, беззащитных и чистеньких. Тех кто не сможет сопротивляться, не укусит, ничем не заразит. Они расчетливые садистки, а сейчас пытаются закосить под "потомка Мэнсона"

[^]
Inmittens
23.10.2016 - 06:42
5

Шутник

А кто-нибудь писал в учебные заведения, где числятся девушки, с просьбой об отчислении?

[^]
KisaКлариса
23.10.2016 - 07:28
-2

Ярила

Цитата (Inmittens @ 23.10.2016 - 06:42)
А кто-нибудь писал в учебные заведения, где числятся девушки, с просьбой об отчислении?

А где эти сучки учатся ?
Страна должна знать своих "героев " !

[^]
KisaКлариса
23.10.2016 - 07:36
3

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 23.10.2016 - 05:23)
Интересно - раскрутят ли эту ситуации с живодерками воинственно-оппозиционные государству силы? :)

Когда другие методы не помогут - пусть и заграница посмотрит на наше правосудие.
ШЕВЕНКОВОЙ , задавившей насмерть на тротуаре одну девушку и сделавшей инвалидом на всю жизнь вторую дали отбывание срока ЧЕРЕЗ 14 ЛЕТ ! (!!!).
Все потому , что была она беременной и мама - председателем изберкома работала.
А здесь мама прокурорша и папа - полковник , командир воинской части.
Алину - живодерку уже не считают участницей преступлений , она КАК БЫ только фотографировала.
Так что вы там против заграницы имеете сказать ?

[^]
iehbrzy
23.10.2016 - 07:40
6

Юморист

Цитата (PaiNt666 @ 23.10.2016 - 01:27)

Город уже не гудит - успокоился немного

А пройдет еще пара дней, и все успокоится, а через неделю, особенно если грянет что то интересное, про мразей вовсе забудут. Печально.

[^]
iehbrzy
23.10.2016 - 07:44
2

Юморист

Цитата (vovanza @ 23.10.2016 - 00:16)
Скорей получит одна условку а вторая полгода лечения, и вы на это боюсь никак повлиять не сможете. [/QUOTE]
Да прав ты, прав. Отчасти.
Впаяет им судья не много.
Но что будет, когда они покинут крепкие стены суда без охранки ? rolleyes.gif

Что будет? Абсолютно ничего. Электорат переключится на что то более интересное. Как максимум, кто то крикнет им вслед- Убийцы! На этом история заканчивается.

[^]
XorsWilk
23.10.2016 - 08:12
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 23.10.2016 - 04:34)
Он на фотке ниже будет.

Он свой позор кровью смыл-фашистов уничтожает и видать хорошо,раз вы его еще помните

Я его не помню и не знал, загуглил ради интереса.
Какой-то фашиствующий маньяк, которого лечить принудительно нужно. И похуй чем он смыл, этой крови невинных детей льется по стране сотнями литров ежедневно. Никому дела нет.
Но ебанутым хомячкам дали попиздеть в актуальной теме про собачку, они и пиздят.
В реальности будет так.
Та что с прокурорской мамой лет через пять будет работать в городской администрации, лет через вы за нее проголосуете на выборах в депутаты.
Та что поддружка шизанутая, скорее всего мама прокурорская попробует ее на годик на принудительное лечение упечь, т.к. понимает что максимум что этой шизанутой по закону это штраф выпишут.
А девки тоже смоют свой позор, кровью, менструальной. lol.gif

Ну и привет тебе от смывшего кровью из его вконтактика

Живодерки из Хабаровска

[^]
ByBus
23.10.2016 - 09:34
5

Ярила

Он на фотке ниже будет.

Кровью людей смыл, заебись. Клин клином что ли?

Офигенная логика:
-Гражданин, вы обвиняетесь в убийстве. Что можете сказать в свое оправдание?
-Не виновен. Я смыл свой позор кровью еще семерых.

Я тебе уже отвечал. Он такой же уебок и мразь, как и эти две сучары ебаные. То что он теперь легально может мочить людей, а не собак ему только в радость. Он не из-за долга своего пошел в ополчение, а ради возможности убивать. Тупой ты болван. А цвет его флага вообще тут не при чем. Он убийца, а не герой. Свой позор (какое мягкое слово, однако) он смоет, только если отрубит себе руки и воткнет нож себе в голову. Будет забавно посмотреть, как безрукая сволочь это будет делать.

Это сообщение отредактировал ByBus - 23.10.2016 - 09:44

[^]
Inmittens
23.10.2016 - 10:52
12

Шутник

Написала письма с просьбой об отчислении данных сущностей из ТОГУ на три адреса:
mail@pnu.edu.ru для входящей корреспонденции ТОГУ
AMshvildadze@mail.khstu.ru проректору по учебно-воспитательной работе (на имя Мшвилдадзе Александр Регинович)
sni@mail.khstu.ru непосредственно ректору ТОГУ (на имя Иванченко Сергей Николаевич)

[^]
Polpots
23.10.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 01:00)
Шинша
Цитата
На аве 100% не тибет,а ньюф.

Не забудьте за мужество наградить живодерок. Они ведь когда убивали собак и кошку им прямо в глаза смотрели
Про ваш ум писать не буду. Вы своим комментом про медаль живодерам все сами написали.
Про Азию это вы про Казахстан? Да горюшко-то какое! Как же Казахстан без вашего визита теперь?!

за нюфа-тибета - звиняйте, по аве нет понимания.
а по поводу казахов и новосиба - Вы определитесь где проживайте.
Но что в Казахстане, что в Новосибирске с неадекватной женщиной я не хочу пересечься - эт точно dont.gif

Достал уже с оффтопом. 911

[^]
Inmittens
23.10.2016 - 11:33
3

Шутник

Ребят, пишите на Пусть говорят: http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/uchastvuyte-v-proekte

Там комментариев с предложением темы передачи очень много. Не так-то легко сделать свою тему заметной для редакции. Давайте помелькаем там хорошенько, чтобы на живодерок обратили внимание. Иначе они посидят под домашним арестом до декабря, свалят в другой город, а там заживут шоколадно. Надо, чтоб их все знали в лицо! "Пусть говорят" в этом очень поможет.

[^]
Gnevov
23.10.2016 - 11:34
2

Весельчак

Цитата (Inmittens @ 23.10.2016 - 06:42)

А кто нибудь пост читал?

[^]
Аттила
23.10.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (scoolboy @ 23.10.2016 - 04:39)
тяжеловато им на зоне придется. как правило туда попадают из неблагополучных семей. большинство за кражи. а кражи по нужде.В общем за преступления и там придется отвечать. А по такой дурости- истязание животных это даже бывалые зэки не оценят. параша будет их дом родной. И пожалуй в данном случае это хорошо.

Странно, по моей информированности, в женских колониях (в которые ни одна из уебашек не попадёт) отбывают срок, в основном, за наркоту, а не за кражи. И благородного кодекса у них не было и нет. "За волю не ебут"- не важно, за что тебе закрыли, важно как ты проявишь себя непосредственно за решеткой.
И "сладких" там ненамного меньше, чем из "неблагополучных".

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.10.2016 - 11:43

[^]
OLEJANCHIKUS
23.10.2016 - 11:46
4

Шутник

Новости есть какие? Тему усиленно начали забивать фигней всякой.

[^]
Аттила
23.10.2016 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (ByBus @ 23.10.2016 - 09:34)
Он на фотке ниже будет.

Кровью людей смыл, заебись. Клин клином что ли?

Офигенная логика:
-Гражданин, вы обвиняетесь в убийстве. Что можете сказать в свое оправдание?
-Не виновен. Я смыл свой позор кровью еще семерых.

Я тебе уже отвечал. Он такой же уебок и мразь, как и эти две сучары ебаные. То что он теперь легально может мочить людей, а не собак ему только в радость. Он не из-за долга своего пошел в ополчение, а ради возможности убивать. Тупой ты болван. А цвет его флага вообще тут не при чем. Он убийца, а не герой. Свой позор (какое мягкое слово, однако) он смоет, только если отрубит себе руки и воткнет нож себе в голову. Будет забавно посмотреть, как безрукая сволочь это будет делать.

Ну, всё верно. Кто-то свою жажду крови направляет в правильное русло: мочить террористов или фашистов, резать людей, изляпавшись в крови на операционном столе. А кто-то глумливо в ВК подобным ебанашкам выкладывает, улыбаясь. Ты тоже разницы не видишь? Дед мой (по слухам) с десяток фрицев замочить успел, пока его не завалили- он тоже "живодер", ничем не отличающийся от уебашек этих?

[^]
Аттила
23.10.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 23.10.2016 - 08:12)
Ну и привет тебе от смывшего кровью из его вконтактика

Ужос-то какой. cry.gif сфоткался с козлятиной и с шашлыком faceoff.gif А где его сегодняшнее фото с козлом, у которого кишки навыкат? Часами резали козла? Я вот борсч из баранинки наебнул вчера. Меня тоже фтопку?
ЗЫ мне на этого гуся похуй, непонятны выпады на него.

[^]
Аттила
23.10.2016 - 11:53
1

Ярила

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 23.10.2016 - 11:46)
Новости есть какие? Тему усиленно начали забивать фигней всякой.

А вы как думали? Тяпница, опохмелятница, завтра на работе делать нехуй будет- хуенеджеры вспомнят может... НТВшники с РЕНТВшниками уже пропиарились на "жаркой" теме. Всё. Как с блокадницей всё будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452108
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх