Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
22.10.2016 - 23:58
-7
Статус: Offline

Ярила

JBV
Цитата
человечество вообще постоянно убивает животных. ради еды, шмоток. или своей безопасности. это нехорошо, но это необходимо.

я и не спорю
Цитата
Хочешь убить - убей быстро и чтобы жертва не испытывала мучений - все остальное - это пидарасня.
Догхантеры и йобнутые девки - для меня равны, и там и там психи

[^]
Шинша
22.10.2016 - 23:59
1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 02:56)

Не понимаю... вот честно не понимаю.
Хочешь убить - убей быстро и чтобы жертва не испытывала мучений - все остальное - это пидарасня.
Догхантеры и йобнутые девки - для меня равны, и там и там психи.

Постарайтесь не появляться. Не люблю приезжих из азии

А я не люблю глупых людей. В Новосиб тоже не приезжайте))) Не дай бог встретимся.
Как человек может быстро убить 5-15 собак?! Силой мысли?

[^]
ftpman
22.10.2016 - 23:59
5

Ярила

blackdiver
Цитата
всякие пидарасы убивают и оставляют трупы

то есть у вас основная претензия в этом? так это достаточно легко решается, если конечно вы действительно хотите решать сей вопрос, а не просто в инетике поворчать

Это сообщение отредактировал ftpman - 23.10.2016 - 00:00

[^]
XCVB
23.10.2016 - 00:02
0

Ярила

статья до года ! надо дать , чтоб опустили ,гореть им в аду , несмотря на возраст !

[^]
rtr
23.10.2016 - 00:02
3

Ярила

Тема про долбаёбок невменяемых,а вы про догхантеров..

Живодерки из Хабаровска

[^]
vovanza
23.10.2016 - 00:03
1

Ярила

Цитата (jnh @ 22.10.2016 - 22:56)
Цитата
да нету тут психиатров доморощенных. просто мне кажется, что пусть хотя бы одну в психушку заберут (она же косит под полоумную). может ей там вправят мозги с помощью оправданной и систематической жестокости?

Ой блин, вы что думаете их там током чтоль бить будут, нет там никакой особой жестокости и ужасов как в кино нету, больницы как больницы с поправкой на особенности контингента конечно.

lol.gif lol.gif lol.gif
Как особо опасным, им можно прописать вот это:

Живодерки из Хабаровска

[^]
Шинша
23.10.2016 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Зенитка @ 23.10.2016 - 02:28)
Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:23)
У меня 2 сына. В школу им надо будет ходить пешком. Собаки сбиваются в стаи(особенно если сука течная) и могут напасть(а могут и не напасть) и мне лучше самой убить этих собак чем потерять детей/

Ну убейте. Сами или вызовите спецслужбы.
А если вы придёте и будете этих собак целенаправленно мучать, выкалывать глаза, потрошить - то ваших детей нужно срочно т вас спасать. Да и вас саму на лечение.

И к чему вы это написали?
Я где-то писала,что хочу мучать животных? Что хочу глаза выкалывать или шкуру снимать? Вам нужно читать внимательно научиться))))

[^]
barsinka
23.10.2016 - 00:08
3

Шутник

Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:56)
Я конкретно про ваших подопечных. Были ли случаи агрессии на человека с их стороны.

конкретно наши подопечные никакой агрессии к людям не проявляют. они у нас какие-то дзен познавшие. лежат, как лежачие полицейские на парковке. корм едят только сухой. предпочтительно из рук. их кормят почти все наши сотрудники. мне кажется, что когда у собак такое большое количество "хозяев", у них агрессия совсем пропадает. а смысл им агрессировать? на кого? их у нас не так много, не 100! ну, 10-12 постоянных, но их еще и домой забирают наши сотрудники или клиенты. не часто, но забирают.
и, да, я рада, что в Ростове теперь не убивают животных (наш губернатор вроде как запретил окончательно)

[^]
blackdiver
23.10.2016 - 00:08
-3

Ярила

Цитата (ftpman @ 22.10.2016 - 23:59)
blackdiver
Цитата
всякие пидарасы убивают и оставляют трупы

то есть у вас основная претензия в этом? так это достаточно легко решается, если конечно вы действительно хотите решать сей вопрос, а не просто в инетике поворчать

Какой вопрос? в том что убивают и остаются безнаказанными, если да, то я этот вопрос хотел бы решить.
И для меня разницы между девками и мужиком-сикухой (догхантером) нет - это больные люди и они должны понести наказание.

[^]
vovanza
23.10.2016 - 00:10
2

Ярила

Цитата (jnh @ 22.10.2016 - 23:09)
Цитата
Господа - товарищи. Кто-нибудь отправил заявления в СК? Прокуратуру? МВД? Сегодня при мне это лично сделали еще 7 человек

Ну да давайте завалим их бумажной работой и отписками, они ж от этого быстрей работать начнут.

Конечно нужно !
На СК и прокуратуру нужно давить, тогда они начнут шевелиться.
А если нет, то точно спустят все на тормозах.
Чем больше людей напишет заявление, тем лучше !
Прислали отписку ? Обжаловать в районном (федеральном) суде !
Вернут на расследование, как миленькие !
И дело пойдет, как по маслу ! cool.gif
А под лежачий камень и вода не течет. dont.gif

[^]
Popcop
23.10.2016 - 00:12
2

Приколист

Цитата (ftpman @ 22.10.2016 - 23:31)
Цитата (AliceLIddel @ 22.10.2016 - 23:20)
Вот что ещё интересно, эти существа не просто отлавливали бродячих собак и кошек, взрослых, уличных. Неет, они брали или не крупных, или совсем юных зверьков, которых отмыли, вылечили. Научили опять верить людям. Как то от этого ещё поганей на душе.

вот тут соглашусь
животные же были в большинстве своем подобрашки, которых выходили люди, а потом отдали в "добрые руки" этим мразям, даже представлять не хочу, что после освещения сей новости на душе у тех, кто этих животных выхаживал...сам таким переодически занимаюсь (выхаживанием подобрашек, а не зверствами конечно), и если бы узнал что после того как я животинку отдал, ее на стройке замучили, я бы убил нахуй просто, и фиг бы меня какая полиция остановила

Просто продолжу твою историю, гипотетически конечно.
Предысторию этих девок знаем, нужно разобраться с ними. Ты пошел и убил их.
По справедливости молодец, огурец, но по закону присядешь в тюрьму за преднамеренные убийства. Таковы последствия, если ты честный человек и не сбежишь от наказания.
К чему я это все? Цель закона о жестоком обращении с животными — поддержание норм и моралей, установленных обществом, недопустимости чрезмерной жестокости друг к другу. Если представить, что начнем поощрять такую жестокость к животным, то со временем с таким же успехом применим к людям.
Поэтому и нужны строгие наказания, чтоб человек задумался, чего он лишится, бросая вызов обществу. Не помню, в этой теме или аналогичной "понять и простить", приводился пример как наказывают в США. В штате Алабама за первый раз можно 10 лет тюрьмы словить. А у нас 2 года колонии максимум, со смешными штрафами по первой части faceoff.gif

[^]
blackdiver
23.10.2016 - 00:13
-8

Ярила

Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:59)

А я не люблю глупых людей. В Новосиб тоже не приезжайте))) Не дай бог встретимся.

бля.... силой дебелизма и страха перед существами больше корманого хомячка.

А вот в новосиб собрался... встретиться точно не хочу. На аве вроде тибет, а у Вас в голове мыслей совсем нет, зачем такая собака такой хозяйке... я хз :(

[^]
Триполи
23.10.2016 - 00:14
4

не космонавт

Цитата (Starfight @ 22.10.2016 - 22:42)
Триполи, это не проблема - выявить причину состояния. Просто этим еще никто не занимался. Всему своё время. Радует одно - делу дан ход, поэтому и экспертизы на местном уровне, которую можно купить, не будет.

Очень поверхностный и оптимистический взгляд, как мне кажется. По-моему, мы сталкиваемся с новым ужасным явлением. Подменой понятия "норма". Эти убожества не психи-они новый тип вырождающихся людей.

Судите сами, если "девочка" безумна, если колпак у нее снесло на почве жажды крови, расправ, культа смерти- то почему сейчас, когда запахло жареным, она не ликует, а трясется за свою жалкую шкуру. Иначе, зачем ей охрана и бронежилет? Нет, эта падла прекрасно отдупляет ценность жизни. Для нее норма ошкурить, но собственная шкура для нее бесценна. Такая вот избирательная сумасшедшая.

Это сообщение отредактировал Триполи - 23.10.2016 - 00:15

[^]
craghorn
2

Хохмач

Цитата (stasicko @ 22.10.2016 - 23:03)
Вот сколько дней назад появился этот пост? 18 октября? Вот столько же дней я не могу успокоиться...
Мы обсуждаем, как поступить, что с ними сделать... Многие высказываются за то, что им требуется принудительное психиатрическое лечение.. Кто-то за то, чтобы сделать их пожизненными изгоями (здесь и дальше не могу подобрать название этим... буду обходиться местоимениями). Все эти способы направлены на то, чтобы они что-то осознали, исправились, на то, чтобы создать им определенные условия в социуме... Есть ли в этом смысл?
Уважаемые Яповчане, у многих из нас есть домашние животные. У многих нет. Кто-то их любит, кто-то к ним равнодушен. Я люблю. Собаки, котики - искренние, доверчивые, беззащитные, преданные. Они чувствуют боль, хотят кушать, скучают, веселятся, грустят. Вы когда-то смотрели им в глаза? Что видели? Что ощущали? Эти две смотрели.
Лохматый бутуз на руках. Радостный. Он предвкушал жизнь и много интересностей и приятностей в ней. Он, наверное, вилял хвостиком, когда его забрали. А потом скулил от боли. А они все равно продолжали. А еще собаки умеют плакать.
А белая собачка? Ей и раньше доставалась, похоже. Что-то у нее с ушком на фотографии, мне кажется. Она надеялась, что все теперь будет хорошо. Она смотрела на них своими умными глазами, а потом у нее их не стало. Она сжалась от мучений, она, наверное, дрожала, а ее в это время фотографировали.
Когда гладишь кота, получаешь невероятное удовольствие от соприкосновения с шелковистой шерсткой. А какое у вас возникает желание, когда вы видите его пушистый пузик? Хочется "почухать", чтобы он заурчал от кайфа? А им захотелось посмотреть, что внутри.
Что вы делаете с испорченными продуктами? Что делают на производстве с не отвечающей ТУ и ГОСТам продукцией? Их выбрасывают, списывают, они непригодны. Эти две тоже не получились. Их не исправить. Они не поймут. Все происходило намеренно, не случайно, многократно. У людей есть чувства, сердце. Я не зря смаковала эпизоды. Человек бы так не смог. Они - брак. Они существуют зря.

Ребята тут не понимают таких вещей, это типа "нацизм" и т.п

Тотальная изоляция от общества должна быть без возможности размножения таких личностей - только так человечество получит когда-нибудь в будущем светлое наследие.

Разумеется без "напиздюлить", покалечить и тому подобное что тут орали многие в отношении них. Таким методом вы лишь приближаете себя к им подобным отбросам.

Пусть в дурке посидят, а остаток жизни работают на благо общества.
Например будь у меня силы, яб принудительно поступил с ними так, пару лет в дурдоме, чтобы убедиться что психика более менее пришла в норму.
А потом наоборот отправить их работать на "полубесплатных" началах в приюты для животных и организации по спасению под полным присмотром офк. Чтобы может к концу жизни они осознали свои провалы.

[^]
vovanza
1

Ярила

Цитата (Polpots @ 22.10.2016 - 23:21)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 22.10.2016 - 22:13)
Цитата (Polpots @ 22.10.2016 - 22:05)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 22.10.2016 - 22:03)
Господа - товарищи. Кто-нибудь отправил заявления в СК? Прокуратуру? МВД? Сегодня при мне это лично сделали еще 7 человек

проснулся?

Всмысле? Я это сделал давно. И писал тут. Читайте ветку. Экстремизм, создание преступного сообщества, сектантство, развратные действия в отношении несовершеннолетних и т.д.

И в СК, и в МВД и в Прокуратуру. Вы сделали? Я хочу сказать, что заявлений в СК на сегодняшний день и этот час не более 150ти со всей страны, и это крайне хреново. В других структурах - не знаю

Вы думаете количество перерастет в качество? Дело уже заведено

Дело будет объединено в одно. А это хорошо.

[^]
Шинша
23.10.2016 - 00:16
3

Ярила

Цитата (crazyblonda @ 23.10.2016 - 02:36)

А давайте не будем косить под дураков. Чем вашим сыновьям угрожают животные, находящиеся в приюте, которых эти пидараски забирали и убивали?

Давайте не будем под дураков косить и прочитаем весь диалог.
А в этом диалоге шел разговор что разница между живодерками и догхантерами есть(это я писала) и что нет разницы(это не я писала). Про то,что живодеркам надо дать медаль за то,что они своим жертвам в глаза смотрели в отличии от догхантеров(не я писала). Я же писала,что нельзя сравнивать их между собой. Одни болью собак-кошек наслаждались,а другие(догхантеры) решали проблему с опасными собаками на улицах города. Я против живодеров. Против убийств домашних животных. Но я и против того чтобы люди подвергались опасности нападения диких собак.

[^]
vovanza
23.10.2016 - 00:16
0

Ярила

Цитата (jnh @ 22.10.2016 - 23:23)
Цитата
Всмысле? Я это сделал давно. И писал тут. Читайте ветку. Экстремизм, создание преступного сообщества, сектантство, развратные действия в отношении несовершеннолетних и т.д.

А теперь взгляните серьезно на то, что написали, откройте УК,найдите соответствующие статьи и попробуйте хоть что то из этого списка реально доказать.
Они даже с "группой лиц" то уже вроде съехали.
Цитата
Так вот друг мой, уже через неделю они оплатят штраф, на который им скинутся фанаты и будут гулять дальше.

Скорей получит одна условку а вторая полгода лечения, и вы на это боюсь никак повлиять не сможете.

Да прав ты, прав. Отчасти.
Впаяет им судья не много.
Но что будет, когда они покинут крепкие стены суда без охранки ? rolleyes.gif

[^]
blackdiver
23.10.2016 - 00:17
-3

Ярила

Popcop
Цитата
К чему я это все? Цель закона о жестоком обращении с животными — поддержание норм и моралей, установленных обществом, недопустимости чрезмерной жестокости друг к другу. Если представить, что начнем поощрять такую жестокость к животным, то со временем с таким же успехом применим к людям.

у нас нет рабочих законов :(
года три назад с соседнего дома чувак выкинул щенка с 12го этажа из-за того что щенок (блять дворовый щенок с которым все дети играли) укусил его ебнутого ребенка. а теперь вдумайтесь ЩЕНОК-УКУСИЛ и ДЕТИ-ИГРАЛИ С СОБАКАМИ

[^]
barsinka
11

Шутник

Вот что ещё интересно, эти существа не просто отлавливали бродячих собак и кошек, взрослых, уличных. Неет, они брали или не крупных, или совсем юных зверьков, которых отмыли, вылечили. Научили опять верить людям. Как то от этого ещё поганей на душе.

а для меня нет разницы, убили они щенка/котенка или взрослую собаку/кошку
или взрослым не больно? или их можно истязать, потому что он просто выросли?
вот мы как-то подобрали взрослую израненную питбульшу. и поселили ее вместе с какой-то маленькой жопкой безродной месяцев трех отроду. я даже не думала, кто из них более достоин жить. им обеим досталось. обеих пристроили. одну под видом гваделупского терьера ))
а еще амстафф с клеймом, покалеченный. нашли через РКФ хозяина, звоню, а он сразу меня нахуй, подлец! пристроили в новую семью пацана, 6 лет уже живет. и таких подобранцев, которых мы в семьи пристроили, у меня куча, почему-то большей частью бойцовых пород. они что, жить недостойны?
P.S. для защищающих убийц-ловцов, собак травят дитилином. Это смерть от удушья, долгая и мучительная

[^]
OLEJANCHIKUS
1

Шутник

Цитата (vovanza @ 23.10.2016 - 00:10)
Цитата (jnh @ 22.10.2016 - 23:09)
Цитата

Ну да давайте завалим их бумажной работой и отписками, они ж от этого быстрей работать начнут.

Конечно нужно !
На СК и прокуратуру нужно давить, тогда они начнут шевелиться.
А если нет, то точно спустят все на тормозах.
Чем больше людей напишет заявление, тем лучше !
Прислали отписку ? Обжаловать в районном (федеральном) суде !
Вернут на расследование, как миленькие !
И дело пойдет, как по маслу ! cool.gif
А под лежачий камень и вода не течет. dont.gif

Иначе никак! Абсолютно согласен!

[^]
Popcop
23.10.2016 - 00:19
10

Приколист

blackdiver
Вам персонально. Не уводите тему обсуждения в сторону. Мы здесь говорим конкретно о живодерках из Хабаровска, а не догхантерах. Хочется обсуждать последних — создавайте новую тему. Зафлудили в конец уже smile.gif

[^]
jnh
23.10.2016 - 00:19
-2

Ярила

Цитата
Очень поверхностный и оптимистический взгляд, как мне кажется. По-моему, мы сталкиваемся с новым ужасным явлением. Подменой понятия "норма". Эти убожества не психи-они новый тип вырождающихся людей.

Судите сами, если "девочка" безумна, если колпак у нее снесло на почве жажды крови, расправ, культа смерти- то почему сейчас, когда запахло жареным, она не ликует, а трясется за свою жалкую шкуру. Иначе, зачем ей охрана и бронежилет? Нет, эта падла прекрасно отдупляет ценность жизни. Для не норма ошкурить, но собственная шкура для нее бесценна. Такая вот избирательная сумасшедшая.

Извините но это чушь, по другому сказать не могу.

[^]
ftpman
23.10.2016 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Popcop @ 23.10.2016 - 00:12)
Цитата (ftpman @ 22.10.2016 - 23:31)

вот тут соглашусь
животные же были в большинстве своем подобрашки, которых выходили люди, а потом отдали в "добрые руки" этим мразям, даже представлять не хочу, что после освещения сей новости на душе у тех, кто этих животных выхаживал...сам таким переодически занимаюсь (выхаживанием подобрашек, а не зверствами конечно), и если бы узнал что после того как я животинку отдал, ее на стройке замучили, я бы убил нахуй просто, и фиг бы меня какая полиция остановила

Просто продолжу твою историю, гипотетически конечно.
Предысторию этих девок знаем, нужно разобраться с ними. Ты пошел и убил их.
По справедливости молодец, огурец, но по закону присядешь в тюрьму за преднамеренные убийства. Таковы последствия, если ты честный человек и не сбежишь от наказания.
Поэтому и нужны строгие наказания, чтоб человек задумался, чего он лишится, бросая вызов обществу. Не помню, в этой теме или аналогичной "понять и простить", приводился пример как наказывают в США. В штате Алабама за первый раз можно 10 лет тюрьмы словить. А у нас 2 года колонии максимум, со смешными штрафами по первой части faceoff.gif

в этой постили, могу даже свой ответ на примеры из штатов повторить:

ну 10-15 лет все же многовато, а то у нас такими темпами за убийство животных будут давать больше чем за убийство людей, что как мне кажется не совсем правильно
а так, поднять срок лет до 5, по совокупности замученных животных, да штраф такой впаять (ну скажем тыщ 100-300, опять же по совокупности), что бы бездомного котика бывшие садисты за 5км обходили

[^]
Шинша
23.10.2016 - 00:24
4

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 03:13)
Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:59)

бля.... силой дебелизма и страха перед существами больше корманого хомячка.

А вот в новосиб собрался... встретиться точно не хочу. На аве вроде тибет, а у Вас в голове мыслей совсем нет, зачем такая собака такой хозяйке... я хз :(

На аве 100% не тибет,а ньюф.

Не забудьте за мужество наградить живодерок. Они ведь когда убивали собак и кошку им прямо в глаза смотрели
Про ваш ум писать не буду. Вы своим комментом про медаль живодерам все сами написали.
Про Азию это вы про Казахстан? Да горюшко-то какое! Как же Казахстан без вашего визита теперь?!

[^]
jnh
23.10.2016 - 00:26
0

Ярила

Цитата
Да прав ты, прав. Отчасти.
Впаяет им судья не много.
Но что будет, когда они покинут крепкие стены суда без охранки ?

То же, что с предыдущими такими же, окна побьют, и забудут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452103
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх