Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
22.10.2016 - 23:23
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 02:14)
Шинша
Цитата
Только эти девки не в глаза смотрели. Цели у них разные,да и психика у них разная. У девок 1000% что-то мерзкое в башке

ИМХО как и у догхантеров (чтож за мерзкое слово то) - одинаково в голове творится - что там что там куча комплексов + ебанатсво с психикой.
Цитата
Из-за чего если возникает проблема с собаками, то охотники ее решают безболезненно для всех, но если за дело берутся больные ублюдки то сразу возникают трупы собак на улицах?

НО! блять... на ЯПе догхантеры - это круто, убили собачку - это плохо ... а параллель между кто и как убивает все проводят через жопу. Сунул/бросил отраву - это хорошо, убил и фото выложил - это плохо.

У меня 2 сына. В школу им надо будет ходить пешком. Собаки сбиваются в стаи(особенно если сука течная) и могут напасть(а могут и не напасть) и мне лучше самой убить этих собак чем потерять детей. Слово догхантеры мерзко вам как и слова охотник на собак. Если вашему ребенку придется подвергаться опасности (стаи собак) и вы будете знать это, то что вы сделаете? Оставите как есть и пофигу,что можете через месяц только кости найти?
Охотников у нас нет. Есть чурбаны в отлове с кривыми руками.

Извиняюсь за грубые слова и пример,но как донести до вас не знаю.

[^]
Podarochek
22.10.2016 - 23:24
0

B738 Pilot

Цитата (JergioS @ 22.10.2016 - 23:15)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 22.10.2016 - 23:07)
В ВК волна очередная поднялась и скрины признаний оператора, снимавшего их видео. Правда? Фейки? Кто, что знает?

Ссылку можно?

Поддерживаю, пруфлинк в студию

[^]
OLEJANCHIKUS
22.10.2016 - 23:25
1

Шутник

Цитата (JergioS @ 22.10.2016 - 23:15)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 22.10.2016 - 23:07)
В ВК волна очередная поднялась и скрины признаний оператора, снимавшего их видео. Правда? Фейки? Кто, что знает?

Ссылку можно?

https://vk.com/publicspalili - вот тут в комментах смотрите. Я не имею возможности сейчассделать скрин. Там ссылки на двух парней, страницы у них уже переполнены комментами:

https://vk.com/sas6996

https://vk.com/asinvlad26

[^]
barsinka
22.10.2016 - 23:26
10

Шутник

Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 22:30)
После отлова бродячих их куда помещать?

не знаю, куда все девают...
у нас на работе куча собак, все их кормят, они нас уже по машинам узнают.
мы вызвали службу, всех собак отловили, всем сделали прививки от бешенства, всех собак-девочек стерилизовали. мы оплатили стерилизацию и содержание в стационаре после операции. потом им всем вставили у правое ухо пластиковые красные бирки и вернули нам на территорию обратно.
мы так и хотели. у нас земли 52 га, постоянно стаи собак собираются. мы решили, пусть живут
теперь наши отгоняют всех чужих. но если новые прибиваются, то мы вызываем службу отлова заново.
насколько я знаю (могу ошибаться) у нас в Ростове запретили убивать животных. стерилизуют, социализируют и в прежнюю среду обитания выпускают. У меня около дома несколько собачек с бирками в ушах бегают.

[^]
Перепетуйя
22.10.2016 - 23:27
2

Ярила

Цитата (blackdiver @ 22.10.2016 - 23:14)
Шинша
Цитата
Только эти девки не в глаза смотрели. Цели у них разные,да и психика у них разная. У девок 1000% что-то мерзкое в башке

ИМХО как и у догхантеров (чтож за мерзкое слово то) - одинаково в голове творится - что там что там куча комплексов + ебанатсво с психикой.
Цитата
Из-за чего если возникает проблема с собаками, то охотники ее решают безболезненно для всех, но если за дело берутся больные ублюдки то сразу возникают трупы собак на улицах?

НО! блять... на ЯПе догхантеры - это круто, убили собачку - это плохо ... а параллель между кто и как убивает все проводят через жопу. Сунул/бросил отраву - это хорошо, убил и фото выложил - это плохо.

вы абсолютно правы. Если приблудная дачная кошка принесла котят, и есть человек. который их слепыми утопит, не мучая и не выкалывая им глаза - то это правильно. Не будет лишнего голодного приплода, не будет проблем у людей. Люди, выкидывающие на даче нестерилизованную кошку в ответе за тех котят, которые будут гуманно уничтожены. Но, если котят начнут специально мучить и снимать их страдания на камеру, что бы потом показать - как им было больно, как они плакали, когда их кишки некий психопат наматывал себе на пальчик... Вот это и будет плохо. Потому что у этого есть название - пропаганда жестокости и насилия. И это - уголовно наказуемо.

[^]
blackdiver
22.10.2016 - 23:27 [ показать ]
-10
crazyblonda
22.10.2016 - 23:27
2

Юморист

Мне не даёт покоя вопрос: куда смотрели родители? Подростки в большинстве своём - бытовые поросята, которые не умеют обеспечить свою жизнедеятельность. Что, мамы не видели следов крови на одежде? Не видели следов крови под ногтями? Не может этого быть! Эта херня просходила при попустительстве родителей этих сучек! Почему взрослым было посрать на то, что вытворяют их дети?

[^]
Зенитка
22.10.2016 - 23:28
3

Весельчак

Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:23)
У меня 2 сына. В школу им надо будет ходить пешком. Собаки сбиваются в стаи(особенно если сука течная) и могут напасть(а могут и не напасть) и мне лучше самой убить этих собак чем потерять детей/

Ну убейте. Сами или вызовите спецслужбы.
А если вы придёте и будете этих собак целенаправленно мучать, выкалывать глаза, потрошить - то ваших детей нужно срочно т вас спасать. Да и вас саму на лечение.

[^]
JBV
22.10.2016 - 23:29
3

Ярила

Цитата (blackdiver @ 22.10.2016 - 23:20)
Цитата (JBV @ 22.10.2016 - 23:12)
blackdiver
Цитата
Чем догхантеры лучше этих девок или наоборот?

догхантеры своей грязной работой приносят пользу. это если вкратце.
нахрена классический собакосрач в этой теме?

классический собакосрач... спорить не буду.
Мне просто стало интересно из-за чего и чем ебнутый псих (догхантер) лучше ебнутых девок?
Просто в одном случае травлю (еще ни разу не видел поста ни на одном форуме чтоб собаку отравили/убили без мучения и отвезли, хотябы, на помойку, обычно где сдохла там и оставили, если убили, если отравили - то значит где сдохла) - все поддерживают, а во втором случае - девок - все порицают.
В чем разница... и там и там убийство с причинением мучительной смерти?

да блин. ну примитивно же.
стая бродячих псов - опасность, угроза здоровью, они сильнее человека.
избавление от них = польза.
маленькая домашняя собачка, щеночек - радость, он слабый, надо защитить.
его убийство - кощунство.
это как матерого преступника со светлым ребенком сравнить.
одинаково жалко будет? а что, оба люди

[^]
Шинша
22.10.2016 - 23:31
0

Ярила

barsinka есть опасность,что собаки могут покусать человека?

[^]
ftpman
22.10.2016 - 23:31
14

Ярила

Цитата (AliceLIddel @ 22.10.2016 - 23:20)
Вот что ещё интересно, эти существа не просто отлавливали бродячих собак и кошек, взрослых, уличных. Неет, они брали или не крупных, или совсем юных зверьков, которых отмыли, вылечили. Научили опять верить людям. Как то от этого ещё поганей на душе.

вот тут соглашусь
животные же были в большинстве своем подобрашки, которых выходили люди, а потом отдали в "добрые руки" этим мразям, даже представлять не хочу, что после освещения сей новости на душе у тех, кто этих животных выхаживал...сам таким переодически занимаюсь (выхаживанием подобрашек, а не зверствами конечно), и если бы узнал что после того как я животинку отдал, ее на стройке замучили, я бы убил нахуй просто, и фиг бы меня какая полиция остановила

[^]
crazyblonda
22.10.2016 - 23:36
9

Юморист

Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:23)

У меня 2 сына. В школу им надо будет ходить пешком. Собаки сбиваются в стаи(особенно если сука течная) и могут напасть(а могут и не напасть) и мне лучше самой убить этих собак чем потерять детей. Слово догхантеры мерзко вам как и слова охотник на собак. Если вашему ребенку придется подвергаться опасности (стаи собак) и вы будете знать это, то что вы сделаете? Оставите как есть и пофигу,что можете через месяц только кости найти?
Охотников у нас нет. Есть чурбаны в отлове с кривыми руками.

Извиняюсь за грубые слова и пример,но как донести до вас не знаю.

А давайте не будем косить под дураков. Чем вашим сыновьям угрожают животные, находящиеся в приюте, которых эти пидараски забирали и убивали?

[^]
blackdiver
22.10.2016 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:31)

я езжу на машине - есть опасность что мне под калеса может кинуться человек или влезть пузотерка?

[^]
Шинша
22.10.2016 - 23:43
0

Ярила

jnh
А у нас попа полная. За приютом долг еще. Стерилизация дорогая. Болезней куча с 80х появилась и у кошек,и у собак . Лечение дорогое. От моего дома дачи близко. Осенью и собак и кошек брошеных куча. Приюты уже не берут. В середине лета две щеглухи шли и закинули через забор котенка. Камеры записали. В прошлом году кошка пришла домашняя,ласковая. Увы,вышла на дорогу и какой-то идиот её сбил. Зимой еще одна приходила. Про собак писать не буду. Там вообще атас. Соседям щенка подкинули через забор. Их алабай чуть не порвал малышку. Еле вытащила между штакетин. Сейчас опять вызывали отлов-отстрел на дачи. Еще в 2х местах в городе отлов вызывали. Они там такое кровавое месиво устроили. Жесть. Ничего не поможет от людей-идиотов безответственных. Деньги что выделяют у чинуш в карманах.

[^]
barsinka
22.10.2016 - 23:44
2

Шутник

есть. это же собаки. у них есть зубы.
а кошка может тоже покусать и поцарапать
у меня собака гуляет только на поводке, но она может покусать человека. например, у меня дома.
а еще моя старшая собака (амстафф) не выпускала из дома рабочих, которые делали мне ремонт, пока я не приходила с работы, но это была ее "работа"
тут гарантий никаких и все под нашу ответственность. мы с шефом подумали и решили, что готовы ее нести (в отношении наших дворовых собак), тем более, что они у нас мелкие все, какие-то вечные щенки )) но берут количеством))
тут вопрос в том, готов или не готов ты нести за это ответственность. мы все взвесили на самом деле. у нас сотрудников только под тыщу человек

[^]
jnh
22.10.2016 - 23:44
-1

Ярила

Цитата
я езжу на машине - есть опасность что мне под калеса может кинуться человек или влезть пузотерка?

Позанудствую. Да есть.

[^]
blackdiver
22.10.2016 - 23:45
2

Ярила

barsinka
Цитата
у нас на работе куча собак, все их кормят, они нас уже по машинам узнают.
мы вызвали службу, всех собак отловили, всем сделали прививки от бешенства, всех собак-девочек стерилизовали. мы оплатили стерилизацию и содержание в стационаре после операции. потом им всем вставили у правое ухо пластиковые красные бирки и вернули нам на территорию обратно.

три собаки лежали травленные на обочине дороги, все с бирками, у друга в вольере отравили овчарку (сам помогал закапывать, слезы лились).
ИМХО собакосрач, но для меня что эти девки, что догхантеры = ебнутые больные ублюдки.
JBV
Цитата
да блин. ну примитивно же.
стая бродячих псов - опасность, угроза здоровью, они сильнее человека.
избавление от них = польза.
маленькая домашняя собачка, щеночек - радость, он слабый, надо защитить.
его убийство - кощунство.
это как матерого преступника со светлым ребенком сравнить.
одинаково жалко будет? а что, оба люди

легко - бросается взрослая собака - это плохо, но убить я ее не хочу, бросается щенок - это плохо, но убить я его не хочу.
Из-за чего в мыслях людей возникает то что убийство животного - это хорошош я не понимаю. Если тебе/ребенку/семье угрожает опасность - избавься от нее, но сделай так чтобы это было для всех безбоязненно и не надо МЕНЯ травмировать лежащими трупами собак на улице, т.к. ты избавился (отравил) от стаи и она больше тебе не угрожает.

[^]
AliceLIddel
22.10.2016 - 23:47
9

Шутник

Цитата (ftpman @ 22.10.2016 - 23:31)
Цитата (AliceLIddel @ 22.10.2016 - 23:20)
Вот что ещё интересно, эти существа не просто отлавливали бродячих собак и кошек, взрослых, уличных. Неет, они брали или не крупных, или совсем юных зверьков, которых отмыли, вылечили. Научили опять верить людям. Как то от этого ещё поганей на душе.

вот тут соглашусь
животные же были в большинстве своем подобрашки, которых выходили люди, а потом отдали в "добрые руки" этим мразям, даже представлять не хочу, что после освещения сей новости на душе у тех, кто этих животных выхаживал...сам таким переодически занимаюсь (выхаживанием подобрашек, а не зверствами конечно), и если бы узнал что после того как я животинку отдал, ее на стройке замучили, я бы убил нахуй просто, и фиг бы меня какая полиция остановила

Аналогично, из семи зверей на две семьи, пять подобрашек. И на передержки брала, выхаживала. Год назад тоже пса подобрали, в возрасте, больной. Вы бы видели как он радовался первой купленной ему игрушке, своей подушке, коврику.. И да, от мысли что запросто мог стать куском истерзаного мяса, где-то в заброшке. Кровавая пелена перед глазами. Не люди они, вот и всё. Соответственно по совести, человеческие законы к ним не применимы.

[^]
Шинша
22.10.2016 - 23:48
4

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 02:37)

С вами бесполезно разговаривать раз вы не понимаете разницу между девкой,что кайфовала от того что глаз щенку вырезала ножом и мужиком,что дал собакам таблетки,так как власть не реагирует на то,что несколько собак его жену покусали.
Я спрашивала у человека,который знает собак на территории своего предприятия и знает есть ли там агрессивные по отношению к чужакам.

А я постараюсь в вашем городе не появляться. Вы ведь за рулем ездите.

[^]
jnh
22.10.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата
тут гарантий никаких и все под нашу ответственность. мы с шефом подумали и решили, что готовы ее нести (в отношении наших дворовых собак), тем более, что они у нас мелкие все, какие-то вечные щенки )) но берут количеством))

Давайте уже будем честными, и скажем прямо что никакой реальной ответственности вы за действия этих собак не несете.

[^]
blackdiver
22.10.2016 - 23:52
-2

Ярила

Шинша
Цитата
Сейчас опять вызывали отлов-отстрел на дачи. Еще в 2х местах в городе отлов вызывали. Они там такое кровавое месиво устроили.

и в чем разница ними между девками?
+ еще догхантеры в свободном полете.
Зоебись картина. Я в детсве (лет 5 было) видел как у нас отлавливали дворовых собак - подъехала буханка, подманили собак, накинули петлю на шею и закинули в будку... собак 12 (как мне помнится).
Я в то время нехрена не понял что произошло и из-за чего всех дворовых собак-друзей кудат отвезли, мне потом родители сказали что их отвезли в "лучшее место" и там им будет хорошо и всегда будет вкусная еда.
У меня к такому отлову/стрелизации/убийству собак нет ни какого негатива, но блять... всякие пидарасы убивают и оставляют трупы

[^]
JBV
22.10.2016 - 23:56
2

Ярила

blackdiver
Цитата
Из-за чего в мыслях людей возникает то что убийство животного - это хорошош я не понимаю

человечество вообще постоянно убивает животных. ради еды, шмоток. или своей безопасности. это нехорошо, но это необходимо.
в случае девок имеем убийство без необходимости, исключительно ради их собственного садистского кайфа и желания ощутить власть над слабым.

[^]
blackdiver
-1

Ярила

Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:48)
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 02:37)

С вами бесполезно разговаривать раз вы не понимаете разницу между девкой,что кайфовала от того что глаз щенку вырезала ножом и мужиком,что дал собакам таблетки,так как власть не реагирует на то,что несколько собак его жену покусали.
Я спрашивала у человека,который знает собак на территории своего предприятия и знает есть ли там агрессивные по отношению к чужакам.

А я постараюсь в вашем городе не появляться. Вы ведь за рулем ездите.

Не понимаю... вот честно не понимаю.
Хочешь убить - убей быстро и чтобы жертва не испытывала мучений - все остальное - это пидарасня.
Догхантеры и йобнутые девки - для меня равны, и там и там психи.

Постарайтесь не появляться. Не люблю приезжих из азии

[^]
Шинша
0

Ярила

barsinka
Я конкретно про ваших подопечных. Были ли случаи агрессии на человека с их стороны.

У меня отец мебель делал. Как-то поехал на лесопилку. Там собак было больше 100 точно. Размножались в геом.прогрессии. Как только он вышел из машины начали облаивать. Закончилось тем,что его за ногу тянула шавка-звоночек. Через год собак там уже не было. Напали на женщину (хозяйку лесопилки). Она и вызвала отстрел. Хотя собачек всех обожала. Вот в этом случае агрессивность налицо. И агрессия была постоянной и ко всем. Сначала хозяйку не трогали вообще. Как только одна поднимала лай тут же все шли "в бой".

[^]
JBV
22.10.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 22.10.2016 - 23:52)
Шинша
Цитата
Сейчас опять вызывали отлов-отстрел на дачи. Еще в 2х местах в городе отлов вызывали. Они там такое кровавое месиво устроили.

и в чем разница ними между девками?
+ еще догхантеры в свободном полете.
Зоебись картина. Я в детсве (лет 5 было) видел как у нас отлавливали дворовых собак - подъехала буханка, подманили собак, накинули петлю на шею и закинули в будку... собак 12 (как мне помнится).
Я в то время нехрена не понял что произошло и из-за чего всех дворовых собак-друзей кудат отвезли, мне потом родители сказали что их отвезли в "лучшее место" и там им будет хорошо и всегда будет вкусная еда.
У меня к такому отлову/стрелизации/убийству собак нет ни какого негатива, но блять... всякие пидарасы убивают и оставляют трупы

я тоже за такой отлов, гуманный
но сейчас по-моему кроме догхантеров никто проблемой не занимается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452103
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх