Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
22.10.2016 - 22:37
6
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (barsinka @ 22.10.2016 - 21:47)

Триполи
да нету тут психиатров доморощенных. просто мне кажется, что пусть хотя бы одну в психушку заберут (она же косит под полоумную). может ей там вправят мозги с помощью оправданной и систематической жестокости?

Я с вами абсолютно согласна. Того более, хотелось бы мнение в том числе и профессиональных психиатров услышать. Мне просто кажется, что они сейчас сами чешут репу над этим явлением. То бишь-что это вообще? Грубо говоря, на нашем языке дилетантов- это патология генетическая(внутриутробная), приобретенная или не отклонение? Я хочу сказать, что мне абсолютно похер, что привело этих палачей к их развлечениям-конкретно этот аспект я и не должна понимать, поскольку это даже для профи тупик. И поддержку вас в том смыле, что, как и вы, я не считаю себя обязанной глубоко рыть истоки их падения. Молоко уже убежало©, так сказать. И мне кажется сейчас самое разумное-адекватно отреагировать обществу на это явление, а не прикрываться абсурдным, нелепым по своей мягкости к таким преступникам, законом, как фиговым листочком.
Последователи и симпатизирующие этим тварям, затаив дыхание, наблюдают за развитием событий. И оконцово этой мерзкой истории будет либо спусковым крючком к тому, чтобы полчища живодеров прирастали новыми адептами. Либо серьезным стоп-сигналом, чтобы им не повадно было. Я за максимально возможное наказание и за его кратное ужесточение по отношению к таким мерзавцам.

[^]
blackdiver
22.10.2016 - 22:37 [ показать ]
-13
Starfight
22.10.2016 - 22:42
0

Шутник

Триполи, это не проблема - выявить причину состояния. Просто этим еще никто не занимался. Всему своё время. Радует одно - делу дан ход, поэтому и экспертизы на местном уровне, которую можно купить, не будет.

[^]
jnh
22.10.2016 - 22:46
-4

Ярила

Цитата
Я с вами абсолютно согласна. Того более, хотелось бы мнение в том числе и профессиональных психиатров услышать. Мне просто кажется, что они сейчас сами чешут репу над этим явлением. То бишь-что это вообще? Грубо говоря, на нашем языке дилетантов- это патология генетическая(внутриутробная), приобретенная или не отклонение?

Я хоть и не психиатр, но осмелюсь предположить, что патология есть, на этом собственно все, остальное боюсь ни один психиатр без личного контакта обследований и тд не скажет.

Цитата
И мне кажется сейчас самое разумное-адекватно отреагировать обществу на это явление, а не прикрываться абсурдным, нелепым по своей мягкости к таким преступникам, законом, как фиговым листочком.

Эмм скажите прямо, что вы ожидаете от общества, еще 100 листов гневных коментов?

Цитата
Последователи и симпатизирующие этим тварям, затаив дыхание, наблюдают за развитием событий. И оконцово этой мерзкой истории будет либо спусковым крючком к тому, чтобы полчища живодеров прирастали новыми адептами.

Это блин патология, рекламой такое не размножается.

Цитата
Я за максимально возможное наказание и за его кратное ужесточение по отношению к таким мерзавцам.

1 год или 2 года если группой лиц, хотите больше - вопросы к законодателям, на форуме боюсь с этим никто помочь не в состоянии.

[^]
Шинша
22.10.2016 - 22:48
1

Ярила

Цитата (jnh @ 23.10.2016 - 01:36)
Цитата
После отлова бродячих их куда помещать?

Хороший вопрос, но и варианты есть, как пример, слышал об очень любопытной программе, где заключенные тренировали брошенных псинок под разнообразные нужды, думаю и другие разумные варианты возможны.

Насколько это реально?

[^]
JBV
22.10.2016 - 22:50
6

Ярила

blackdiver
Цитата
Мужество - то что они смогли посмотреть в глаза животного, догхантеры это сделать не могут.

нихрена эти бабы не мужественные (согласно твоей идее), глаза собачке выкололи. значит, не могли смотреть.
удовольствие они от этого получали! от садизма своего. похер им было, что в глазах их жертв.

причем тут догхантеры? они избавляют города от бродячих опасных (!! здесь акцент) больших (тоже акцент) псов, которые несут людям болезни и могут причинить травмы.
бабы мучали маленьких беззащитных зверушек, не несущих опасности, наоборот, вызывающих у нормального человека умиление.

[^]
Spiritus
22.10.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата (anteya @ 22.10.2016 - 18:57)
MustDie200
Время всегда одинаковое, остальное мы используем для оправданий.

Время одинаковое, люди одинаковые, ничего не меняется, но что-то с нами делается... Уж простите, но нахуй этот чёс

[^]
jnh
22.10.2016 - 22:53
-2

Ярила

Цитата
Насколько это реально?

Вы хотите услышать что нереально? Да на данный момент не реально, ибо нахрен никому не нужно, станет нужно-станет реальным.

[^]
kiseltank
22.10.2016 - 22:54
1

Весельчак

Цитата (Reinert @ 22.10.2016 - 21:52)
Цитата (Кекса @ 22.10.2016 - 21:28)
Еще Италия и Бельгия присоединились

Представляю, как льстят сейчас мразям такие новости. Ведь столько внимания к ним приковано... К сожалению, на такой "волне успеха" может появиться куча последователей. Поэтому ужесточение наказания за подобные действия просто необходимо.

полностью согласен! подражателей еще ни кто не отменял

[^]
blackdiver
22.10.2016 - 22:56
-5

Ярила

Цитата (JBV @ 22.10.2016 - 22:50)
blackdiver
Цитата
Мужество - то что они смогли посмотреть в глаза животного, догхантеры это сделать не могут.

нихрена эти бабы не мужественные (согласно твоей идее), глаза собачке выкололи. значит, не могли смотреть.
удовольствие они от этого получали! от садизма своего. похер им было, что в глазах их жертв.

причем тут догхантеры? они избавляют города от бродячих опасных (!! здесь акцент) больших (тоже акцент) псов, которые несут людям болезни и могут причинить травмы.
бабы мучали маленьких беззащитных зверушек, не несущих опасности, наоборот, вызывающих у нормального человека умиление.

Не касаемо темы.
Я могу в личку (если интересно) накидать кучу фото последствий действий "людей" которые"избавляют города от бродячих опасных (!! здесь акцент) больших (тоже акцент) псов, которые несут людям болезни и могут причинить травмы."

Из-за чего если возникает проблема с собаками, то охотники ее решают безболезненно для всех, но если за дело берутся больные ублюдки то сразу возникают трупы собак на улицах?
Чем догхантеры лучше этих девок или наоборот?

[^]
ftpman
22.10.2016 - 22:59
4

Ярила

Цитата (kiseltank @ 22.10.2016 - 22:54)
Цитата (Reinert @ 22.10.2016 - 21:52)
Цитата (Кекса @ 22.10.2016 - 21:28)
Еще Италия и Бельгия присоединились

Представляю, как льстят сейчас мразям такие новости. Ведь столько внимания к ним приковано... К сожалению, на такой "волне успеха" может появиться куча последователей. Поэтому ужесточение наказания за подобные действия просто необходимо.

полностью согласен! подражателей еще ни кто не отменял

вот поэтому этих двух дур и надо сажать на максимальный, установленный законом срок, что бы возможные будущие подражатели посмотрели и задумались, а надо ли им это?

[^]
stasicko
22.10.2016 - 23:03
35

Шутник

Вот сколько дней назад появился этот пост? 18 октября? Вот столько же дней я не могу успокоиться...
Мы обсуждаем, как поступить, что с ними сделать... Многие высказываются за то, что им требуется принудительное психиатрическое лечение.. Кто-то за то, чтобы сделать их пожизненными изгоями (здесь и дальше не могу подобрать название этим... буду обходиться местоимениями). Все эти способы направлены на то, чтобы они что-то осознали, исправились, на то, чтобы создать им определенные условия в социуме... Есть ли в этом смысл?
Уважаемые Яповчане, у многих из нас есть домашние животные. У многих нет. Кто-то их любит, кто-то к ним равнодушен. Я люблю. Собаки, котики - искренние, доверчивые, беззащитные, преданные. Они чувствуют боль, хотят кушать, скучают, веселятся, грустят. Вы когда-то смотрели им в глаза? Что видели? Что ощущали? Эти две смотрели.
Лохматый бутуз на руках. Радостный. Он предвкушал жизнь и много интересностей и приятностей в ней. Он, наверное, вилял хвостиком, когда его забрали. А потом скулил от боли. А они все равно продолжали. А еще собаки умеют плакать.
А белая собачка? Ей и раньше доставалась, похоже. Что-то у нее с ушком на фотографии, мне кажется. Она надеялась, что все теперь будет хорошо. Она смотрела на них своими умными глазами, а потом у нее их не стало. Она сжалась от мучений, она, наверное, дрожала, а ее в это время фотографировали.
Когда гладишь кота, получаешь невероятное удовольствие от соприкосновения с шелковистой шерсткой. А какое у вас возникает желание, когда вы видите его пушистый пузик? Хочется "почухать", чтобы он заурчал от кайфа? А им захотелось посмотреть, что внутри.
Что вы делаете с испорченными продуктами? Что делают на производстве с не отвечающей ТУ и ГОСТам продукцией? Их выбрасывают, списывают, они непригодны. Эти две тоже не получились. Их не исправить. Они не поймут. Все происходило намеренно, не случайно, многократно. У людей есть чувства, сердце. Я не зря смаковала эпизоды. Человек бы так не смог. Они - брак. Они существуют зря.

[^]
Шинша
22.10.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 01:37)

просто посмотри что я раньше написали из-за чего это пошло. Мужество - то что они смогли посмотреть в глаза животного, догхантеры это сделать не могут.

Что девки, что догхантеры ебнутые люди на всю голову,

Да и догхантеры могут смотреть в глаза. Вы не поймете их(люди у которых проблема с головой не считаются).

Только эти девки не в глаза смотрели. Цели у них разные,да и психика у них разная. У девок 1000% что-то мерзкое в башке,а догхантером и я в определенной ситуации могу стать,ну или отлов бродячих могу вызвать(в моем городе они правда убивают только,а не отлавливают). Приюты у нас переполнены,гос.приютов нет,я 2х безд.собак взяла. Куда их еще? Если собьются в стаю и будут опасны людям(особенно моим любимым людям),то пойду на самое мерзкое. Не хочу из-за собак диких плакать над гробом. И поверьте,убийство мне радости не доставит,но изменит ситуацию. Надеюсь,что это никогда не произойдет.

Про "смотреть в глаза с мужеством" вы как веган пишете. Есть у них картинка,где теленок лежит в клетке и на картинке надпись,что трупоеды отводят глаза,не могут смотреть,так как понимают что они его будут есть. Да никто не отводит глаза. Ни мы,трупоеды,ни догхантеры, ни хозяева животных. Это какое-то глупое клише.

Это сообщение отредактировал Шинша - 22.10.2016 - 23:10

[^]
OLEJANCHIKUS
22.10.2016 - 23:07
0

Шутник

В ВК волна очередная поднялась и скрины признаний оператора, снимавшего их видео. Правда? Фейки? Кто, что знает?

[^]
Шинша
22.10.2016 - 23:09
1

Ярила

Цитата (jnh @ 23.10.2016 - 01:53)
Цитата
Насколько это реально?

Вы хотите услышать что нереально? Да на данный момент не реально, ибо нахрен никому не нужно, станет нужно-станет реальным.

Что не реально я и так знаю.
Надеюсь,что вдруг чудо случится и кто-то предложит как обойтись без убийства собак,но пока догхантеры единственный выход. Ну или рисковать и оставить все как есть.

[^]
JBV
22.10.2016 - 23:12
-1

Ярила

blackdiver
Цитата

догхантеры своей грязной работой приносят пользу. это если вкратце.
нахрена классический собакосрач в этой теме?

[^]
blackdiver
22.10.2016 - 23:14
0

Ярила

Шинша
Цитата
Только эти девки не в глаза смотрели. Цели у них разные,да и психика у них разная. У девок 1000% что-то мерзкое в башке

ИМХО как и у догхантеров (чтож за мерзкое слово то) - одинаково в голове творится - что там что там куча комплексов + ебанатсво с психикой.
Цитата
Из-за чего если возникает проблема с собаками, то охотники ее решают безболезненно для всех, но если за дело берутся больные ублюдки то сразу возникают трупы собак на улицах?

НО! блять... на ЯПе догхантеры - это круто, убили собачку - это плохо ... а параллель между кто и как убивает все проводят через жопу. Сунул/бросил отраву - это хорошо, убил и фото выложил - это плохо.

[^]
JergioS
22.10.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 22.10.2016 - 23:07)
В ВК волна очередная поднялась и скрины признаний оператора, снимавшего их видео. Правда? Фейки? Кто, что знает?

Ссылку можно?

[^]
Шинша
22.10.2016 - 23:15
1

Ярила

Цитата (JBV @ 23.10.2016 - 02:12)
blackdiver
Цитата

Чтобы те,кто хочет медаль девкам за мужество поняли разницу между одним и другим.

[^]
Перепетуйя
22.10.2016 - 23:16
4

Ярила

Цитата (Триполи @ 22.10.2016 - 22:37)
Грубо говоря, на нашем языке дилетантов- это патология генетическая(внутриутробная), приобретенная или не отклонение? Я хочу сказать, что мне абсолютно похер, что привело этих палачей к их развлечениям-конкретно этот аспект я и не должна понимать, поскольку это даже для профи тупик. И поддержку вас в том смыле, что, как и вы, я не считаю себя обязанной глубоко рыть истоки их падения. Молоко уже убежало©, так сказать. И мне кажется сейчас самое разумное-адекватно отреагировать обществу на это явление, а не прикрываться абсурдным, нелепым по своей мягкости к таким преступникам, законом, как фиговым листочком.
Последователи и симпатизирующие этим тварям, затаив дыхание, наблюдают за развитием событий. И оконцово этой мерзкой истории будет либо спусковым крючком к тому, чтобы полчища живодеров прирастали новыми адептами. Либо серьезным стоп-сигналом, чтобы им не повадно было. Я за максимально возможное наказание и за его кратное ужесточение по отношению к таким мерзавцам.

Уважаемая Триполи, вы сами даже не ожидали наверное той аналогии, которую вызвали - "Молоко уже убежало"... "Аннушка уже пролила масло"... Пропаганда жестокости и насилия, которая с конца 80-х затмила все массмедиа - уже сделала свое дело, родилось новое поколение людей, считающих бессмысленную жестокость - нормой... И кто после этого мне скажет, что теория заговора "золотой миллиард" не работаЕТ на практике?

[^]
jnh
22.10.2016 - 23:20
-1

Ярила

Шинша
Ну изначально вопрос звучал "что бы вы сделали", так что я и отвечал соответственно.
Насчет реальной обстановки, хз как где, но в Питере бродячих стай вне промзон, я давно не видел, хотя лет 15 назад они чуть ли не у каждой станции метро жили, так что потихоньку дело движется, и заметьте двигаться начало задолго до всяких догхантеров. Да и хозяева в общей массе поприличней стали.

[^]
blackdiver
-2

Ярила

Цитата (JBV @ 22.10.2016 - 23:12)
blackdiver
Цитата

классический собакосрач... спорить не буду.
Мне просто стало интересно из-за чего и чем ебнутый псих (догхантер) лучше ебнутых девок?
Просто в одном случае травлю (еще ни разу не видел поста ни на одном форуме чтоб собаку отравили/убили без мучения и отвезли, хотябы, на помойку, обычно где сдохла там и оставили, если убили, если отравили - то значит где сдохла) - все поддерживают, а во втором случае - девок - все порицают.
В чем разница... и там и там убийство с причинением мучительной смерти?

[^]
karumburum
1

Ярила

jnh
Цитата
Это блин патология, рекламой такое не размножается.

Патология, да. Реклама никак ее не рождает. Но реклама способна снять ограничители с носителей патологии, спусковой механизм, когда у твари съедет барьер из-за иллюзии свободы действия.
А так-то да, такими не становятся, ими рождаются и проявление зависит от условий среды обитания.

[^]
AliceLIddel
9

Шутник

Вот что ещё интересно, эти существа не просто отлавливали бродячих собак и кошек, взрослых, уличных. Неет, они брали или не крупных, или совсем юных зверьков, которых отмыли, вылечили. Научили опять верить людям. Как то от этого ещё поганей на душе.

[^]
jnh
22.10.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата
Пропаганда жестокости и насилия, которая с конца 80-х затмила все массмедиа - уже сделала свое дело, родилось новое поколение людей, считающих бессмысленную жестокость - нормой... И кто после этого мне скажет, что теория заговора "золотой миллиард" не работаЕТ на практике?

Какая нафиг пропаганда, что все поколение щенков мучает, или в предыдущих таких дебилов не было? И да не работает, теории заговоров вобще редко когда работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452103
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх