Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
barsinka
22.10.2016 - 21:10
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (anteya @ 22.10.2016 - 20:46)

Чьё внимание привлечь?и для чего? Опять же, давайте осудим, но и подумаем почему это произошло, что сделать, чтобы такое не повторилось. ведь в этом и есть смысл всего этого обсуждения. ну мне так казалось.

слушайте, а почему мы сейчас должны думать, почему это произошло? это уже произошло, потому что они такие выросли. да потому что примеры у них такие перед глазами были.
вот вы, например, фотки своей голой жопы и сисек в сетке выкладываете в инет? а мамашка одной твари выкладывает. что тут еще обсуждать?
я даже не хочу в их гнилые душонки заглядывать. мне похуй, почему они это сделали.
посмотрите ролик, где эта мразота "раскаивается"
пусть психиатры разбираются, чем их лечить: током или препаратами

[^]
Перепетуйя
22.10.2016 - 21:10
3

Ярила

Да ладно, допустим они больные на голову психопатки, которым мучить и убивать беззащитного - как лекарство. Если бы они это делали тихо, вдали от людских глаз, и убирали за собой следы - никто бы не встал на защиту. На защиту люди встали потому что они - делали это напоказ! Что бы все видели и знали. Чтобы кто-то плакал, видя на руках щенка и видя потом его тушку на стене. Они хотели делать больно неограниченному кругу людей. Вот за это их и надо судить.

[^]
Шинша
22.10.2016 - 21:17
7

Ярила

Цитата (blackdiver @ 22.10.2016 - 23:42)
Я просто тут оставлю свое мнение:
ИМХО если психически больной человек травит собак - это догхантер и его защищают, если психически больной человек выложил убийство собак - это больной человек. Но в одном случае убийство собак - это есть правильно, а во втором случае это наказуемо, вот для меня "эти дети из хабаровска" вызывают большее уважение, они смогли смотреть в глаза умирающему животному (не на охоте, а просто убийство), а догхантеры (ебнутое название дебилов) кроме как что-то куда-то подбросить не могут и если вдруг они убили животное - то сразу они тут не виноваты, виноват хозяин/расположение звезд/пикинес укусил жену/стая собак пробежала в километре - а люди одинаково больны, что "эти девочки", что защитники догхантеров

А у меня большее уважение вызывает беременная женщина,побежавшая в огонь чтобы чужого ребенка спасти и наши деды-участники ВОВ.
А вот слово уважение к этим тварям вообще не относится. Хотя их,наверно, уважают такие же мучители и любители чужой боли. Да и восхищаются ими.

[^]
karumburum
22.10.2016 - 21:17
7

Ярила

Цитата (МaeGiri @ 22.10.2016 - 21:06)
А почему не гуманно , лишить этих шлюх жизни ? Очень даже гуманно , гуманно по отношению к тем животным или , еще хуже того , детям , которых они будут истязать или убивать , после того , как выйдут на свободу . Нет сомнений , что они не остановятся . И почему бы не очистить общество от мразей ? Кто это сделает совершит доброе дело .

Нет, не гуманно. По отношению к человечеству и животному миру, это антигуманизм.
Зачем наука истязает безвинных животинок ради выживания нас с вами? Есть куда более пактичный материал для анализов - вот эти твари.
Пусть служат человечеству, ему во благо, раз умудрились принести миру столько вреда.

[^]
anteya
22.10.2016 - 21:18
-2

Шутник

Starfight
Да, согласна. Но и это обсуждение далеко от реальных правовых оценок. Право это двоякое дышло. А я все же говорила больше об эмоциональной составляющей. Физиологический возраст и психологический - не всегда одинаковый. И в 50 можно быть ребёнком ))

[^]
Триполи
22.10.2016 - 21:24
12

не космонавт

Какая любопытная шляпа получается.
Тут местечковый отряд психиатров однозначно подвинул "девочек" в разряд полоумных. Дескать, глубоко больные психопатки. Специфику их деяний, думается, и бывалым профи сложно классифицировать.
О к. Допустим, они маньячки, очень умело мимикрирующие в социуме. Кровавый конвейер работал, как видим, долго, плодотворно"аж подташнивает". Если человек мутировал в чудище-изолируйте общество от чудища, если негуманно от него избавиться. Нет же-будут таскаться с этим мусором, как с писаной торбой, оберегать его от самосуда, удовлетворять прихоти этих мразей. Зачем?

Это сообщение отредактировал Триполи - 22.10.2016 - 21:25

[^]
anteya
22.10.2016 - 21:25
-4

Шутник

barsinka
Не думайте, просто смотрите и осуждайте. И в следующий раз не думайте и просто смотрите и осуждайте. Что выросло то и выросло, Вы же тут не причём, у Вас все в порядке пока не встретитесь с этим на прямую. Мы думать не должны, никогда такого со мной не произойдёт. Мантра))

[^]
stasicko
22.10.2016 - 21:28
8

Шутник

Цитата (barsinka @ 22.10.2016 - 20:46)
уже несколько дней просыпаюсь с мыслями об этих тварях.
может правда говорят, что мысли материальны? ведь если их сейчас ненавидят и желают им зла тысячи людей по всей стране, может получится? может быть они сдохнут?
я очень хочу, чтобы они сдохли. но как-нибудь мучительно громко и публично.

Я стеснялась написать. Но как же искренне я желаю этим тварям скорого и очень мучительного окончания их пустого, ничтожного, позорного существования...

[^]
Кекса
22.10.2016 - 21:28
3

Хохмач

[^]
Starfight
22.10.2016 - 21:30
3

Шутник

anteya, в пятьдесят лет вас "ребёнком" явно не дядя Фёдор будет называть. Рекомендую еще раз прочесть моё первое сообщение - вы трактуете его как-то сильно вольно. На всякий случай еще раз акцентирую ваше внимание на его смысле, хотя это уже было сделано сообщением раньше. С правовой позиции 21 год это НЕ ребёнок. При чём здесь пятьдесят лет и ваше желание называться ребёнком в таком возрасте? С этим пожеланием у маме, а не к закону. По закону 21 год это взрослый человек.

[^]
MustDie200
22.10.2016 - 21:31
0

Кто Здесь?!

stasicko
Цитата
Я стеснялась написать. Но как же искренне я желаю этим тварям скорого и очень мучительного окончания их пустого, ничтожного, позорного существования...

Им ничего (в пределах нашего "правосудия") не будет, слишком широка огласка.

[^]
Шинша
22.10.2016 - 21:36
1

Ярила

Цитата (anteya @ 23.10.2016 - 00:25)
barsinka
Не думайте, просто смотрите и осуждайте. И в следующий раз не думайте и просто смотрите и осуждайте. Что выросло то и выросло, Вы же тут не причём, у Вас все в порядке пока не встретитесь с этим на прямую. Мы думать не должны, никогда такого со мной не произойдёт. Мантра))

Ну вот вы подумали-подумали и что? Да ничего. Вы ничего не сможете изменить.
Как вы узнаете о наклонностях человека до того времени,как он вам их захочет показать?! Остается только надеяться,что они на нашем пути напрямую не встретятся.

[^]
MustDie200
22.10.2016 - 21:36
0

Кто Здесь?!

Даже нелюдь, который убил по официальным данным 5 человек, по косвенным более 80, практически все они очень маленькие дети - сидит в "психушке". Ни Линч, ни что бы ни было, до него не добралось, до сих пор.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 22.10.2016 - 21:40

[^]
anteya
22.10.2016 - 21:39
0

Шутник

Starfight
Не ребёнок, я говорила об эмоциях. И они не дети и их поступки не оправданны, более того это не приемлемо, и никак нельзя их назвать адекватными. Но если мы сами сеем насилие, что мы можем требовать от тех кто не умеет читать, а смотрит телевизор.

[^]
Перепетуйя
22.10.2016 - 21:41
2

Ярила

вот вспомнилась мне одна история. Жена одного хорошего мужа хотела в доме кота. А муж - не хотел. Не любил он живность. Жена таки взяла котенка, причем дорогого, перса, они тогда были в самой моде. Долларов 300 отдала. Это в 90-е было. Муж пришел домой, скривился, но, узнав про цену, промолчал, жена ему что-то про котят на продажу рассказала... Через пару-тройку дней, муж вернулся с работы и наступил в кошачью лужу. Котенок еще мал был и глуп. Муж сказал жене - смотри, как сейчас улетят с балкона 300 долларов без парашюта. И сбросил котенка. Все бы ничего, но назавтра, перед его приходом с работы, с балкона сбросилась жена, оставив записку с подробными причинами - почему она так решила. И что? Муж живет до сих пор с новой женой...

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 22.10.2016 - 21:44

[^]
Starfight
22.10.2016 - 21:44
4

Шутник

Цитата (anteya @ 22.10.2016 - 21:39)
Starfight
Не ребёнок, я говорила об эмоциях. И они не дети и их поступки не оправданны, более того это не приемлемо, и никак нельзя их назвать адекватными. Но если мы сами сеем насилие, что мы можем требовать от тех кто не умеет читать, а смотрит телевизор.

"Мы сеем насилие" - говорите за себя. И начните с себя ))) Я неблагодарный слушатель и неблагодарный собеседник с теми, кто навязывает свое мнение. Вы навязываете мне своё мнение вторую страницу подряд, делая какие-то забавные выводы в ответ на фразу о том, что человек в 21 год это не ребёнок.
Найдите себе более благодарного слушателя. А я откланиваюсь. star.gif

[^]
barsinka
22.10.2016 - 21:47
4

Шутник

Цитата (anteya @ 22.10.2016 - 21:25)
barsinka

женщина, ну вы можете философствовать конечно в белых одеждах. призывать обдумывать причины и следствия поступков тварей.
вы даже можете давать мне советы, как мне поступать и о чем мне думать сейчас и потом и думать ли вообще.
и даже употреблять страшное слово мантра.
самое главное, не забывать при этом, "что и в 50 лет онижедети" и про "закон - что дышло". у вас интересная смесь психологии и юриспруденции получилась.

я еще раз повторяю свою позицию: по моему мнению, причина в том, что папа не надел презерватив, когда шпилил маму вот этой твари (их две штуки). и чтобы этого не случилось снова, они должны быть изолированы, а лучше сдохнуть (в тюрьме, психушке, под травмаем, мне все равно) так понятнее?

Триполи
да нету тут психиатров доморощенных. просто мне кажется, что пусть хотя бы одну в психушку заберут (она же косит под полоумную). может ей там вправят мозги с помощью оправданной и систематической жестокости?

[^]
Кекса
22.10.2016 - 21:48
3

Хохмач

Мда...

Живодерки из Хабаровска

[^]
Starfight
22.10.2016 - 21:50
1

Шутник

Кекса, пусть у них ряха треснет. Да побыстрее.

[^]
anteya
22.10.2016 - 21:51
-1

Шутник

Starfight
Да, но не навязываю, а намекаю. И да, я думаю, что мы озлобились и это влияет на наших детей, не зависимо от возраста.

[^]
Reinert
22.10.2016 - 21:52
10

Шутник

Цитата (Кекса @ 22.10.2016 - 21:28)
Еще Италия и Бельгия присоединились

Представляю, как льстят сейчас мразям такие новости. Ведь столько внимания к ним приковано... К сожалению, на такой "волне успеха" может появиться куча последователей. Поэтому ужесточение наказания за подобные действия просто необходимо.

Это сообщение отредактировал Reinert - 22.10.2016 - 21:52

[^]
maria209
22.10.2016 - 21:54
2

Юморист

Цитата (Триполи @ 23.10.2016 - 00:24)
Какая любопытная шляпа получается.
Тут местечковый отряд психиатров однозначно подвинул "девочек" в разряд полоумных. Дескать, глубоко больные психопатки. Специфику их деяний, думается, и бывалым профи сложно классифицировать.
О к. Допустим, они маньячки, очень умело мимикрирующие в социуме. Кровавый конвейер работал, как видим, долго, плодотворно"аж подташнивает". Если человек мутировал в чудище-изолируйте общество от чудища, если негуманно от него избавиться. Нет же-будут таскаться с этим мусором, как с писаной торбой, оберегать его от самосуда, удовлетворять прихоти этих мразей. Зачем?

а, вы не замечаете , что здесь с головой явная проблема- по вашему лучше пусть этим ,не знаю как их обозначить, дадут срок условно -либо они отправятся на принудительное лечение на N-кол-во лет , и где психиатры попробуют сделать их не опасными для общества ?

[^]
jnh
22.10.2016 - 21:56
-1

Ярила

Цитата
да нету тут психиатров доморощенных. просто мне кажется, что пусть хотя бы одну в психушку заберут (она же косит под полоумную). может ей там вправят мозги с помощью оправданной и систематической жестокости?

Ой блин, вы что думаете их там током чтоль бить будут, нет там никакой особой жестокости и ужасов как в кино нету, больницы как больницы с поправкой на особенности контингента конечно.

[^]
Шинша
22.10.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата (anteya @ 23.10.2016 - 00:39)
Starfight

Как "мы" сеем насилие?

[^]
maria209
22.10.2016 - 22:02
0

Юморист

Цитата (jnh @ 23.10.2016 - 00:56)
Цитата

Ой блин, вы что думаете их там током чтоль бить будут, нет там никакой особой жестокости и ужасов как в кино нету, больницы как больницы с поправкой на особенности контингента конечно.

их бить как раз и не нужно-главная цель сделать их неопасными для общества, чтобы они после животных на людей не переключились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452101
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх