Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
23.10.2016 - 11:53
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Там комментариев с предложением темы передачи очень много. Не так-то легко сделать свою тему заметной для редакции. Давайте помелькаем там хорошенько, чтобы на живодерок обратили внимание. Иначе они посидят под домашним арестом до декабря, свалят в другой город, а там заживут шоколадно. Надо, чтоб их все знали в лицо! "Пусть говорят" в этом очень поможет.

Вы там аккуратней со своими желаниями, передачка сия славится тем, что умудряется и абсолютно однозначную ситуацию выгнуть в неожиданную сторону,да и из откровенного утырка легко делают бедную жертву обстоятельств.

[^]
Аттила
23.10.2016 - 12:02
4

Ярила

Цитата (jnh @ 23.10.2016 - 11:53)
Цитата
Там комментариев с предложением темы передачи очень много. Не так-то легко сделать свою тему заметной для редакции. Давайте помелькаем там хорошенько, чтобы на живодерок обратили внимание. Иначе они посидят под домашним арестом до декабря, свалят в другой город, а там заживут шоколадно. Надо, чтоб их все знали в лицо! "Пусть говорят" в этом очень поможет.

Вы там аккуратней со своими желаниями, передачка сия славится тем, что умудряется и абсолютно однозначную ситуацию выгнуть в неожиданную сторону,да и из откровенного утырка легко делают бедную жертву обстоятельств.

Да и контенгент какой у этого Малахова? Вот Караулов какой-нибудь сможет тему верно раскрутить. Соловьев тот же. А не тупо ебало своё порекламировать...

[^]
Шинша
23.10.2016 - 12:15
3

Ярила

Цитата (jnh @ 23.10.2016 - 14:53)
Цитата

Здесь резонанс слишком большой. Большинство знает правду и адекватно все воспринимают. Да желающих кол в девок забить много,пусть даже на словах. Зрители точно не будут молчать.

[^]
ISA333
23.10.2016 - 12:42
10

Ярила

Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 00:33)
Цитата (Popcop @ 23.10.2016 - 00:19)
blackdiver
Вам персонально. Не уводите тему обсуждения в сторону. Мы здесь говорим конкретно о живодерках из Хабаровска, а не догхантерах. Хочется обсуждать последних — создавайте новую тему. Зафлудили в конец уже  smile.gif

Вам персонально.
Я не увожу. Я просто сейчас смотрю на сколько двулично общество и в частности ЯП.
Параллель между девками и догхантерами привел специально.
И как вижу - догхантеры это хорошо и как они убивают хорошо, а вот дефки это плохо.
Я убийства одни и те же.

Догхантеры это другой уровень. Это идеология. Ведь догхантеры описывают себя как благородных рыцарей, спасающих человечество от зубов страшных собачек.
И на каждой странице своих тем они будут доказывать с какой радостью умирает собачка отравленная догхантером. Прямо так с благодарностью в глазах отравителю и умирает.
И ведь стадо поддерживает. Ведь стадо сциклывое по своей сути а тут благородные рыцари - догхантеры спасают их от зубов собачек!!!
Аплодисменты благородным рыцарям и сотни плюсов!!!!!!

А ущербные девки взяли и показали этот их мирок как он есть. Ведь многие видели эти фото давно и "незамечали". А девки поняли что такое стадо и разошлись. Единомышленников насобирали. Популярность приобрели своими снимками среди молодёжи. Вот тут то некоторые начали возмущаться - это же садизм! И стадо подключилось - ой какие страшные фото, это же щенки, невозможно смотреть, не выкладывайте!!!

Ведь когда догхантеры отравят суку кормящую щенков, фото и видео медленно умирающих от голода щенков ведь не будет?
Конечно не будет, а раз нет - всё прекрасно, а тут девки взяли и всё испортили - народ возмущен!!!

[^]
JergioS
23.10.2016 - 13:02
5

Ярила

Цитата (Inmittens @ 23.10.2016 - 11:33)
Ребят, пишите на Пусть говорят: http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/uchastvuyte-v-proekte

Скоро в эфире Пусть говорят — хабаровские живодеры. В студии будет как минимум одна девушка, которая была свидетелем, и, возможно знает, что живодеры из Хабаровска на самом деле делали с животными.

Живодерка из Хабаровска на пусть говорят расскажет правду 24.10.2016
Последний выпуск Пусть говорят 24 октября 2016 должен быть посвящен именно этой теме. Если, конечно не будет 2 вещи:
- Не создадут интригу и отложат выпуск на 2-4 дня
- Запретят выпуск к показу на ТВ.

Взято тут https://m.vk.com/wall-131142515_5789

[^]
JergioS
23.10.2016 - 13:21
5

Ярила

Для тех, кто просил новости.

Сегодня в 17:30 по мск
https://youtu.be/h0bDdxEFUic
Прямая трансляция со всеми, кто не остаётся в стороне от этого вопроса. Разговор обо всех новостях, версиях и вопросах о произошедшем. Поговорим почему наше "законодательство" закрывает глаза и пытается спустить все на тормозах и как избежать произвола и "замятия" этого дела.

Взято тут https://m.vk.com/club131076736

Это сообщение отредактировал JergioS - 23.10.2016 - 13:22

[^]
Shpanazamosk
23.10.2016 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:23)
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 02:14)
Шинша
Цитата
Только эти девки не в глаза смотрели. Цели у них разные,да и психика у них разная. У девок 1000% что-то мерзкое в башке

ИМХО как и у догхантеров (чтож за мерзкое слово то) - одинаково в голове творится - что там что там куча комплексов + ебанатсво с психикой.
Цитата
Из-за чего если возникает проблема с собаками, то охотники ее решают безболезненно для всех, но если за дело берутся больные ублюдки то сразу возникают трупы собак на улицах?

НО! блять... на ЯПе догхантеры - это круто, убили собачку - это плохо ... а параллель между кто и как убивает все проводят через жопу. Сунул/бросил отраву - это хорошо, убил и фото выложил - это плохо.

У меня 2 сына. В школу им надо будет ходить пешком. Собаки сбиваются в стаи(особенно если сука течная) и могут напасть(а могут и не напасть) и мне лучше самой убить этих собак чем потерять детей. Слово догхантеры мерзко вам как и слова охотник на собак. Если вашему ребенку придется подвергаться опасности (стаи собак) и вы будете знать это, то что вы сделаете? Оставите как есть и пофигу,что можете через месяц только кости найти?
Охотников у нас нет. Есть чурбаны в отлове с кривыми руками.

Извиняюсь за грубые слова и пример,но как донести до вас не знаю.

Абсолютно с вами согласна. agree.gif Это прост некоторые упоротые детей бездомной стаей скальпированных не видели. Есть вынужденная жестокость, а есть тупая и бессмысленная, и оттого мерзкая.

[^]
Mesfera15
23.10.2016 - 13:35
15

Шутник

По поводу групп вконтакте. Мое разочарование.
https://vk.com/club131076736 Здесь тормозится расследование, в группе выкладывают в основе своей ссылки на статьи из СМИ. Админ группы бывает редко и не "ловит мышей".
https://vk.com/publicspalili В этой группе уводят общественное расследование в сторону. Идут постоянные намеки на то, что все не так однозначно, причем без подтверждений. Публикуются ссылки на сомнительные статьи непонятных изданий. Мое мнение, что эту группу ведет кто-то из близких к живодерам людей.

Пришлось зарегаться здесь чтобы опубликовать то, что я нарыла, потому что никто не хочет ничего публиковать и вобще ни в чем разбираться.

[^]
Серсея
23.10.2016 - 13:42
6

Приколист

С одной стороны,я писала, этих на лечение на пожизненное,что б растениями стали,но с другой, "рекламу" им в их группе в вк сделали охрененную,как бы те,кто там зареген не пошли ради пусть такой,но славы продолжать дело их кумиров. Ведь мы видим,что есть и те,кто их поддерживает,вот что страшно!

[^]
asali
23.10.2016 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 22.10.2016 - 22:05)
Цитата (Reinert @ 22.10.2016 - 21:52)
Цитата (Кекса @ 22.10.2016 - 21:28)
Еще Италия и Бельгия присоединились

Представляю, как льстят сейчас мразям такие новости. Ведь столько внимания к ним приковано... К сожалению, на такой "волне успеха" может появиться куча последователей. Поэтому ужесточение наказания за подобные действия просто необходимо.

Не ужесточение... Публичный позор и унижение нужно. Бить - не нужно, а не вникнуть - разъяснять. надо что бы их не впускали в общественный транспорт, не продавали в магазине сигареты и кока-колу, что бы на их звонки по телефону, робот-тетка им говорила, что "абонент включил вас в черный список", что бы им воды не подали, и в упор их не видели. Что бы их имя было вычеркнуто из списков, как имя Герострата. Вплоть до лишения их гражданства. Что бы эти две отморозки знали - от них отвернулись все...

Они итак были выпавшими из социума, жившие в своем маленьком извращенном мирке вполне комфортно. Думаете, им станет плохо, если их все будут просто игнорить? Вы просто судите по себе. Для вас такой поворот может и будет самым ужасным вариантом событий в жизни, а для них это будет наоборот круто. Да они решат, что могут убивать в промышленных масштабах, а все вокруг и дальше будут делать вид, что ничего нет и им за это ничего не будет!

[^]
OLEJANCHIKUS
23.10.2016 - 13:55
0

Шутник

Господа - товарищи. Вот мне еще кинули два утырочных сообщества . Давайте дружно на все посты жалобу. Спасибо

https://m.vk.com/wall-131223950_813?from=club131223950&m=390 - РАЗ
https://m.vk.com/public131211439 - ДВА, по возможности

Спасибо заранее old.gif

Это сообщение отредактировал OLEJANCHIKUS - 23.10.2016 - 13:55

[^]
Mesfera15
23.10.2016 - 14:01
7

Шутник

Я нарыла кое-что на Женю Шестакова.
Тут он засветился на фото с Савченко. По ссылке подробней. https://vk.com/wall389105761_2
Женя Шестаков выглядит вот так. Тут пару фото https://vk.com/wall389105761_3
Этот человек хорошо знает "Женю Шестакова". Для опознания хабаровчан https://vk.com/wall389105761_4

В группе https://vk.com/publicspalili отказались публиковать по причине того, что на фото в маске не Женя Шестаков, а Алина Орлова ))) Очень смешно. Группу ведет скорее всего кто-то из живодеров

[^]
Miklovan
23.10.2016 - 14:05
12

Юморист

Не знаю обращали ли ваше внимание на один момент : а именно -на одном фото изображен щенок , запеленатый , как ребенок . Этот щенок был впоследствии жестоко убит . То , что ассоциативно , на уровне бессознательного , а возможно и осознанно , внимание зрителей проецируется с запеленатого щенка на ребенка , который мог бы вполне оказаться в данной ситуации. Мое лично мнение : живодерка хотела дать понять , что убивает она , именно ребенка . Сопоставим здесь видео , где живодерки пристают к детям , с явным умыслом . Отсюда легко можно понять , что преступления планировались уже и против детей .

[^]
JergioS
23.10.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 23.10.2016 - 13:55)
Господа - товарищи. Вот мне еще кинули два утырочных сообщества . Давайте дружно на все посты жалобу. Спасибо

Спасибо заранее old.gif

Про ту группу, которая РАЗ: внимательно посмотри там фотки. Особенно 4 и 5 ;)

[^]
starez69
23.10.2016 - 14:12
5

Ярила

Цитата (ByBus @ 23.10.2016 - 09:34)
Цитата (starez69 @ 23.10.2016 - 04:34)
Цитата (kados @ 23.10.2016 - 04:27)
О как тут к живодерам относятся - в платине и да еще и пара топов.
А давайте еще одного живодера какашками закидаем?
А то аж обидно что его обошли вниманием.
Он на фотке ниже будет.
Он мало того что живодер так еще и натуральный фашист.

Он свой позор кровью смыл-фашистов уничтожает и видать хорошо,раз вы его еще помните

Кровью людей смыл, заебись. Клин клином что ли?

Офигенная логика:
-Гражданин, вы обвиняетесь в убийстве. Что можете сказать в свое оправдание?
-Не виновен. Я смыл свой позор кровью еще семерых.

Я тебе уже отвечал. Он такой же уебок и мразь, как и эти две сучары ебаные. То что он теперь легально может мочить людей, а не собак ему только в радость. Он не из-за долга своего пошел в ополчение, а ради возможности убивать. Тупой ты болван. А цвет его флага вообще тут не при чем. Он убийца, а не герой. Свой позор (какое мягкое слово, однако) он смоет, только если отрубит себе руки и воткнет нож себе в голову. Будет забавно посмотреть, как безрукая сволочь это будет делать.

Мне ваших одесских девченок в пример привести? Что то вы хохлы все чаще и чаще начинаете забывать..типа как всегда-а нас за шо?. Каких он людей убивал?это люди которые убивали мирных жителей?
Все то вы все темы на себя бедных переводите. Мания величия? Обсуждаем уродок с Хабаровска и тут хохлы на себя хотят обратить внимание. Ищите своих уродок-которые бутылки разливали в одессе.

[^]
OLEJANCHIKUS
23.10.2016 - 14:21
0

Шутник

Цитата (JergioS @ 23.10.2016 - 14:09)

Спасибо заранее old.gif

Там где балконы? можно разжевать, я не в теме просто по ходу

[^]
JergioS
23.10.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 23.10.2016 - 14:21)

Спасибо заранее old.gif

Фотки он(а) подписывает "Ваш идейный вдохновитель", "Сейчас выглядит так, а должно так. Хабаровск просыпайся" и т.п. Из чего делаю вывод что группа создана против этих тварюшек, а не в их защиту. Может как-то неудачно создана, но против них ...
Это лишь моё мнение, не реклама, не защита и т,п. Что увидел так сказать cool.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 23.10.2016 - 14:33

[^]
Lara948399
23.10.2016 - 14:42
15

Ярила

Ну я долго молчала. Слишком больно смотреть на все это, а что сказать? Девиц явно не две и не три, а гораздо больше... Ими кто-то руководит. Кто-то взрослый - умный, хитрый и беспредельно мерзкий. На одном из фото не помню в какой теме мелькнуло фото мамаши, которая сейчас грозится всех засудить, с чем-то огнестрельным в руках - автомат, карабин, не знаю. Мужики лучше разбираются в оружии, а искать и заново просматривать всю эту гадость я не в состоянии. Скорее всего, мамаша принимала участие в развлечениях своей ублюдочной дочки и ее подружек. Не думаю, что она их руководитель - слишком глупа, но тварь почему-то уверена в собственной и доченькиной безнаказанности... Значит есть основания. И это не муж-полковник, а кто-то более значимый. Сволочь очень хорошо спряталась, мне даже кажется, что этих двух бл...дей специально вытащили на свет божий, чтобы посмотреть на реакцию нормальных людей, поиздеваться над их чувствами.

Защитникам этих падалей очень хочется пожелать встречи с теми, кого они так рьяно отстаивают, где-нибудь в темном безлюдном месте... Чтобы через пару часов от них осталась куча растерзанного мяса.

[^]
Miklovan
23.10.2016 - 14:52
7

Юморист

Странно . что властям до сих пор невдомек , что давно пора уже отслеживать подобные страницы с садистской направленностью в соц.сетях . Ведь видно же , что ведется целенаправленное промывание мозгов молодежи с помощью разных извратов .
Явно, за такими группами стоят грамотные и направляющие кукловоды.
Дождутся , как всегда , что проблема выйдет из-под контроля .

Это сообщение отредактировал Miklovan - 23.10.2016 - 15:21

[^]
Шинша
23.10.2016 - 15:10
4

Ярила

А мне так и не понятна надпись-призыв про передачу эстафету (корь???) Киеву.
Может на самом деле всё намного хуже и это не только хабаровские живодерки.

[^]
OLEJANCHIKUS
23.10.2016 - 15:14
0

Шутник

Цитата (JergioS @ 23.10.2016 - 14:30)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 23.10.2016 - 14:21)

Спасибо заранее old.gif

Фотки он(а) подписывает "Ваш идейный вдохновитель", "Сейчас выглядит так, а должно так. Хабаровск просыпайся" и т.п. Из чего делаю вывод что группа создана против этих тварюшек, а не в их защиту. Может как-то неудачно создана, но против них ...
Это лишь моё мнение, не реклама, не защита и т,п. Что увидел так сказать cool.gif

Благодарю за раъяснения!

[^]
OLEJANCHIKUS
23.10.2016 - 15:15
0

Шутник

Цитата (Miklovan @ 23.10.2016 - 14:52)
Странно . что властям до сих пор невдомек , что давно пора уже отслеживать подобные садистские группы в соц.сетях . Ведь видно же , что ведется целенаправленное промывание мозгов молодежи с помощью разных извратов .
Явно, за такими группами стоят грамотные и направляющие кукловоды.
Дождутся , как всегда , что проблема выйдет из-под контроля .

Не вышла до сих пор? ну-ну

[^]
Перепетуйя
23.10.2016 - 15:17
1

Ярила

asali Вы просто не осознаете в полной мере, что такое остракизм. Это не маленький мирок. Это не "не замечать". Это - лишить доступа к общественно- социальным благам. Не пускать в кафе и клубы, не обслуживать в магазинах и парикмахерских, не оказывать мед. .помощь, высаживать из транспорта... Полный бойкот.

[^]
Вингилот
23.10.2016 - 15:19
-3

Хохмач

О, вижу из кучки нашедших себя психически отклоненных, кои постоянно есть в социуме, уже придумали конспирологичекий заговор rolleyes.gif

[^]
Шинша
23.10.2016 - 15:19
3

Ярила

Цитата (OLEJANCHIKUS @ 23.10.2016 - 18:15)

Не вышла до сих пор? ну-ну

Miklovan имеет ввиду пока не стала массовой проблемой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452106
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх