Почувствуй разницу. Олимпиада 1980 и 2014.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
10.12.2013 - 13:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 16:10)
Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 15:07)
А за то что ворует директор совхоза отвечает глава района, за главу района губернатор, за губернатора президент. Так что за каждого проворовавшегося директора совхоза надо сажать всех, так как они виноваты априори потому что в стране есть вертикаль власти. Кстати какого хера Меркель не парится на нарах? Она не могла не знать что президент ФРГ Вульф вор.

Вот этим и должны некие структуры заниматься, искать, проверять, сажать, расстреливать. Вот вы мне предложили доказывать, что кто-то что-то своровал, а полиция простите зачем, а СК, прокуратура?

Контроля нет, порядка не будет.

Меркель знала, но она и сама ворует по-любому. А ВВ глз не выкл.

Ну так они и занимаются, о чем полным полно информации на их сайтах. А вот почему ты не хочешь заниматься общественным контролем за коррупционерами? И опять же если Меркель ворует, то проблема коррупции есть везде и даже в очень благополучных странах эта проблема не решена, но тотально ее искоренить должен почему-то только Путин и именно в России. Но как это сделать никто понятия не имеет.

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 13:26
4

Юморист

Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 15:23)
Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 16:10)
Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 15:07)
А за то что ворует директор совхоза отвечает глава района, за главу района губернатор, за губернатора президент. Так что за каждого проворовавшегося директора совхоза надо сажать всех, так как они виноваты априори потому что в стране есть вертикаль власти. Кстати какого хера Меркель не парится на нарах? Она не могла не знать что президент ФРГ Вульф вор.

Вот этим и должны некие структуры заниматься, искать, проверять, сажать, расстреливать. Вот вы мне предложили доказывать, что кто-то что-то своровал, а полиция простите зачем, а СК, прокуратура?

Контроля нет, порядка не будет.

Меркель знала, но она и сама ворует по-любому. А ВВ глз не выкл.

Ну так они и занимаются, о чем полным полно информации на их сайтах. А вот почему ты не хочешь заниматься общественным контролем за коррупционерами? И опять же если Меркель ворует, то проблема коррупции есть везде и даже в очень благополучных странах эта проблема не решена, но тотально ее искоренить должен почему-то только Путин и именно в России. Но как это сделать никто понятия не имеет.

Как? Начать воспитывать новые поколения человечества, с уходом от материальных ценностей, как от смысла жизни. ВСЁ ТЛЕН=)

А у нас пропаганда власти ДЕНЕГ, УСПЕШНОСТИ и ПРЕСТИЖА.

Если человек честный и не ворует, то он дурак!

Пример честный гаишник в нашей раше, по ТНТ высмеивают ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ! Так-то!

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 10.12.2013 - 13:29

[^]
insekticid
10.12.2013 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 10.12.2013 - 16:22)
Охуенная тема. Все всех назначили, вертикаль власти, все воруют но сажать вышестоящих не будем потому что "уважаемые люди" неприкосновенны а в Европе и Китае вообще страх что твориться.

Добавлю немного политологии. "Президент ФРГ - Его избирает Федеральное собрание — конституционный орган, созываемый специально для этой цели."

Напомните мне где это у нас избирают вице-губернаторов и министров России? Или их все таки назначают, хм? И главное кто?

И добавлю что мне как-то похуй что у них там с воровством в Европах и Китаях с США.
Мне как-то интересно что здесь. Так как я тут живу а не там.

Цитата
Охуенная тема. Все всех назначили, вертикаль власти, все воруют но сажать вышестоящих  не будем потому что "уважаемые люди" неприкосновенны а в Европе и Китае вообще страх что твориться.

Прежде чем сажать надо доказать вину. У тебя есть такие доказательства?

Цитата
Добавлю немного политологии. "Президент ФРГ - Его избирает Федеральное собрание — конституционный орган, созываемый специально для этой цели."

Правильно, вдруг народец паршивый не того выберет, очень демократично.

Цитата
Напомните мне где это у нас избирают вице-губернаторов и министров России? Или их все таки назначают, хм? И главное кто?

Да их назначают губернаторы, премьер и президент. Ты чего хочешь? Чтобы за каждого проворовавшегося вице-губернатора, автоматически сажали губернатора, премьера и президента? Или чего?

Цитата
И добавлю что мне как-то похуй что у них там с воровством в Европах и Китаях с США.
Мне как-то интересно что здесь. Так как я тут живу а не там.

тебе может быть похую, но глупо не учитывать что такая проблема есть везде и никакие крупные страны не смогли ее решить, а следовательно в своих требованиях надо отталкиваться от реальности, а не требовать от властей срать фиалками.

[^]
wertolet73
10.12.2013 - 13:32
0

Ярила

insekticid
Все свои выигранные на аукционах проекты взял честно?В конкурентной борьбе?Вот только без обмана)Или с тобой контракты без торгов заключают?

[^]
insekticid
10.12.2013 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 16:26)
Как? Начать воспитывать новые поколения человечества, с уходом от материальных ценностей, как от смысла жизни. ВСЁ ТЛЕН=)

Пример честный гаишник в нашей раше, по ТНТ высмеивают ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ! Так-то!

Ну так воспитывай, кто тебе не дает? Не смотри идиотских передач по ТВ, тебя же не заставляют.

[^]
T80Ivan
10.12.2013 - 13:33
4

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 14:26)

У Вас вообще есть чувство юмора? Это была сатира.
Смысл был показать, что честный гаишник в наше время выглядит уже как мамонт, пасущийся на Мальдивских островах.
Ваш кэп.

[^]
all2799
10.12.2013 - 13:37
4

Ярила

Цитата
А вот почему ты не хочешь заниматься общественным контролем за коррупционерами?

Бугага, так вы же его первым и говном польете, а ваше начальство на него дело заведет.
видели...

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 13:37
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 15:33)
Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 16:26)
Как? Начать воспитывать новые поколения человечества, с уходом от материальных ценностей,  как от смысла жизни. ВСЁ ТЛЕН=)

Ну так воспитывай, кто тебе не дает? Не смотри идиотских передач по ТВ, тебя же не заставляют.

Вот вопрос и возникает, почему по телевизору, в каналах которые идут по умолчанию, показывают идиотские программы. А так же программы для разложения молодёжи?
Почему высмеивают то, что априори хорошо, и восхваляют то что априори плохо. А?

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 10.12.2013 - 13:38

[^]
insekticid
10.12.2013 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.12.2013 - 16:32)
insekticid
Все свои выигранные на аукционах проекты взял честно?В конкурентной борьбе?Вот только без обмана)Или с тобой контракты без торгов заключают?

Два проекта взял на аукционах, там кроме моей конторы была еще одна. Маленькие детские сады в области мало кому интересны. Еще два это заказ частника, который строит детские сады в новом жилом микрорайоне, с последующим выкупом их городом. В аукционы на строительство в самой Тюмени или Тобольске я не лезу, ибо там свои конторы, серьезные откаты, а назначать предельно низкую цену за которую нормальный объект запроектировать невозможно я не хочу.

[^]
wertolet73
10.12.2013 - 13:41
2

Ярила

Сообщения Следственного комитета о пойманных при получении взяток или за откаты чиновников-коррупционеров в Ульяновской области проходят с завидным постоянством. Только недавно в суд были направлены дела по сотруднику чердаклинского Госпожнадзора, «крышевавшего» местных предпринимателей, а также теперь уже бывшего исполняющего обязанности замначальника Средне-Поволжского Управления Ростехнадзора Соловейчика. В суде началось рассмотрение дела по экс-руководителю МУП «Ульяновскдорремсервис» Александру Имидееву… Работа следователей очевидна, хотя меры по настоящей борьбе с коррупционерами напоминают все чаще борьбу с ветряными мельницами. Даже если в сети регионального СК попадается «крупный улов» - будь-то экс-министр строительства Михаил Шканов – впоследствии оно либо разваливается, или в итоге коррупционер отделывается условным сроком и небольшим штрафом, который впоследствии выплачивается годами. К примеру, от бывшего министра регионального здравоохранения Федора Прокина региональная казна «увидит» похищенные 90 млн. рублей при закупке ангиографа не менее, чем через 232 года! Ulnovosti.ru выяснили, как живется после «посадки» экс-министру.

Судить о борьбе с коррупцией следует по конечному результату. На выходе должны быть посадки и возврат денег в казну. Пшиком закончилось, пожалуй, самое громкое за последнее время коррупционное дело - хищение более 90 млн. рублей при закупке ангиографа для нужд для областной клинической больницы, а для Центральной медико-санитарной части и ЦГКБ - томографов. По-сути размер хищения был федерального масштаба: бюджету Ульяновской области причинен ущерб в размере более 32 млн. рублей, бюджету города Ульяновска – более 57 млн. рублей. Результатом почти двухлетней кропотливой работы ульяновских следователей стали посадки: обвиняемый по делу главный врач областной больницы Александр Баландин отделался условным наказанием. Экс-министра Прокина приговорили к почти восьми годам лишения свободы в колонии общего режима. Впрочем, о том, что экс-чиновник за решеткой долго не продержится, говорили уже тогда. На волю выйти Прокин должен был лишь в марте 2017 года.

Как выяснили Ulnovosti.ru, свой недолгий срок бывший министр здравоохранения Прокин «тянул» в «восьмерке», трудился санитаром хозяйственной обслуги, 14 раз (!) поощрялся администрацией колонии за примерное поведение и добросовестное отношение к работе и активное участие в ремонте медицинской части. История умалчивает, что скрывается за этим: то ли не жалея сил кирпичи таскал и стены красил красиво, то ли лоббировал на воле выделение средств для ремонта медчасти. Говорят, среди заключенных «восьмерки» ходит шутка, и они ждут не дождутся экс-министра Михаила Шканова, чтобы тот новые бараки для них отстроил.

Добавлено в 13:41
Суд приговорил 59-летнего ульяновского экс-министра государственного имущества и земельных отношений Марину Шаипкину и группу экс-чиновников, занимавшихся хищением госимущества в особо крупном размере, к слишком «мягкому» наказанию, считает ульяновская прокуратура. Так, Шаипкина приговорена к 3,5 годам лишения свободы условно. Прокуратура же настаивала на назначении всем коррумпированным чиновникам наказания в виде лишения свободы в колонии на срок от 5,5 до 6 лет

Добавлено в 13:49
и я таких дел только по своей области могу привести не один десяток,где наказанием был штраф или условка.И это о том,что попало в прессу и стало достоянием общественности.А по сути 90% чиновников,связанных с распределением бюджетных средств или земельных ресурсов или вынесением важных решений-воры!А наказание для них(если поймают разумеется)чаще всего становится усл.срок,штраф или закрытие дела в виду отсутствия доказательств.Не стоит быть таким наивным

[^]
Игорена
10.12.2013 - 13:49
-6

Злобный Ёж

Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 15:00)
Цитата (Игорена @ 10.12.2013 - 13:59)
Цитата (antone @ 10.12.2013 - 10:59)
Цитата (ViPPRO777 @ 9.12.2013 - 20:27)
Друзья, узбагойтесь ( такое модное слово, которое я так понял значит "выдохни то что ты только сейчас вдохнул) Проосто дождёмся завершения олимпиады.
Непонимаю минусаторов. А Вдруг ,если на этой олимпиаде мы окажемся первыми? А вдруг хотя-бы вторыми,простим распилы или нет? Так, мысли...

Нет, не простим. Хоть сука все медали завоюйте, не нужно это говно нам за такие деньги.

А кому это ВАМ? Ты че за все 143 миллиона человек решил? Ты кто такой чтобы решать кому чего надо, а кому не надо?
Сидят тут, блять, умники жирными руками по клаве ожесточенно стучат, считая кто сколько спиздел и какие они сами, блять, честные!
Можно подумать, что если бы олимпиаду не строили и денег не спиздили на ней вы бы щас каждый на Мерседесе, как минимум ездили, и особняк на Рублевке получили. Ага, а так вам не досталось ни хуя все на Олимпиаду потралили!!!
Дебилы faceoff.gif

Вы хамло и быдло.

Мне тоже не нужна Олимпиада.
Вообще для таких ВАЖНЫХ решений для населения страны, можно было бы провести референдум, но перед этим расписать о + и -. Но у нас конституцию меняют без референдума даже.

А ты тупой овощ, думающий что он умнее и честнее всех! Вот только жопу оторвать и изменить что-то в этом мире тебе не под силу. Поэтому ты сидишь и сопли на кулак наматываешь что все у тебя плохо: денег у тебя мало, пенсия у родителей маленькая, ипотека дорогая, а услуги ЖКХ непомерно дорогие. И кругом жулики и враги, а ты блять среди всей этой серой массы один Д,Артаньян.
И плывешь ты как гавно по течению и ничего сделать не можешь. И спиздеть то тебе ничего не дают, и про Олимпиаду то тебя не спросили, и президента то за тебя выбрали... И вообще как то жизнь мимо тебя проходит. Ну дак о чем тогда с тобой разговаривать?

[^]
Озверин
10.12.2013 - 13:52
3

SirMultik

Старая темка. Раздеркаем и по одиночке. Ок.

Цитата
Прежде чем сажать надо доказать вину. У тебя есть такие доказательства?

Ага. Целый чемодан компромата.
Вот только странно, что внезапно пропадают бумаги, дела разваливаются а за экономические преступления в миллиардных масштабах дают штрафы и год условно.

"Два уголовных дела возбуждены по фактам попыток хищения бюджетных средств при строительстве олимпийских объектов в Сочи. В одном случае было предотвращено хищение 2,5 миллиарда рублей при строительстве санно-бобслейной трассы, в другом - 5,6 миллиарда рублей при возведении центрального стадиона, пишет газета "Известия".
В обоих случаях речь идет о завышении сметы при строительстве объектов, выявленной в результате проверки Счетной палаты. Источник газеты в контролирующем органе рассказал, что общее превышение сметы по четырем объектам составило 17,7 миллиарда рублей, но дела были заведены пока только по двум случаям.
В МВД "Известиям" заявили, что по санно-бобслейной трассе дело возбуждено в отношении руководителей НПО "Мостовик". По данным газеты, компания на 44 процента контролируется ее гендиректором Олегом Шишовым.
По словам источника в Счетной палате, к решениям об увеличении смет причастны топ-менеджеры госкорпорации "Олимпстрой", в том числе ее бывший президент Таймураз Боллоев и действующий глава Сергей Гапликов."

НПО "Мостовик" (Кстати вообще до этого не имеющее опыта строительства спортивных объектов) продолжает строить. Все остальные пребывают в своих должностях. На дворе уже декабрь. И тишина. Заебись.

Поедем дальше.
Цитата
Правильно, вдруг народец паршивый не того выберет, очень демократично.

Ну что вы. Данная информация была специально доведена до вас в целях вашего понимания того факта, что президента ФРГ назначает отнюдь не Меркель. Добавлю что если вы поинтересуетесь структурой власти в Германии то вы обнаружите для себя массу интересного в том числе о взаимодействии президента и канцлера. Но для вас боюсь это слишком сложно.

Цитата
тебе может быть похую, но глупо не учитывать что такая проблема есть везде и никакие крупные страны не смогли ее решить, а следовательно в своих требованиях надо отталкиваться от реальности, а не требовать от властей срать фиалками.

Забавно вот что. Везде воруют (про масштабы я не буду говорить а то вы с меня еще потребуете финансовую отчетность за 2013 год по украденным в России бюджетным деньгам). НО!
Везде сажают, везде отставки вплоть опять таки до президентов стран. А у
нас как ни посмотришь - тишь гладь и божья благодать с процентами на оффшорных счетах и ай-ай-ай пальчиком с повышением в должности.

Вы меня простите, но я не настолько наивен чтобы не понимать следующее. Назначение Сердюкова, человека проходящего по делу Оборонсервиса тогда еще свидетелем(с возможной переквалификацией в обвиняемого) в "Ростех" - организацию владеющую половиной реально работающих в стране заводов стратегического назначения - это прямая и явная профанация всего института власти начиная с президента и заканчивая самыми мелкими административными законами. Это уже даже не коррупция это полное царское барствование в худших его вариантах. И я себе не могу представить ни одной коррупционной страны упоминаемой в этих спорах (будь то Китай или Германия или США) где человек замазанный в подобной афере не только не ушел в отставку а еще и получил очень важный и достаточно приближенный к реальным бюджетным деньгам пост. Я уж не говорю о делах на данный момент творящихся на строительстве олимпийских объектов.

Не рассказывайте мне сказок это очень смешно получатся. И я вас умоляю не надо мне отвечать разжижающей мозги болтовней о доказательствах и прочем. Это поистине смешно учитывая тот факт что Сердюков в данный момент уже является подозреваемым.

Это сообщение отредактировал Озверин - 10.12.2013 - 13:52

[^]
wertolet73
10.12.2013 - 13:58
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 14:38)

Два проекта взял на аукционах, там кроме моей конторы была еще одна. Маленькие детские сады в области мало кому интересны. Еще два это заказ частника, который строит детские сады в новом жилом микрорайоне, с последующим выкупом их городом. В аукционы на строительство в самой Тюмени или Тобольске я не лезу, ибо там свои конторы, серьезные откаты, а назначать предельно низкую цену за которую нормальный объект запроектировать невозможно я не хочу.

"серьезные откаты".И тебя как бизнесмена устраивает такой расклад?ты готов с этим смириться?Готов платить откаты либо сидеть в жопе.Что такое откат?Откат-это украденные у государства деньги.Откат-это деньги налогоплательщиков.Откат-это украденные деньги у детей при строительстве дет.сада.Украденные у больных и у врачей при строительстве-ремонте больницы,поликлиники.Откат-это чьи то жизни при строительстве трассы,где из за тяп-ляпа погибнут люди.А наше государство времен правления путина потомки назовут Россия Откатная!!!!!!!

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 13:58
3

Юморист

Цитата (Игорена @ 10.12.2013 - 15:49)
А ты тупой овощ, думающий что он умнее и честнее всех! Вот только жопу оторвать и изменить что-то в этом мире тебе не под силу. Поэтому ты сидишь и сопли на кулак наматываешь что все у тебя плохо: денег у тебя мало, пенсия у родителей маленькая, ипотека дорогая, а услуги ЖКХ непомерно дорогие. И кругом жулики и враги, а ты блять среди всей этой серой массы один Д,Артаньян.
И плывешь ты как гавно по течению и ничего сделать не можешь. И спиздеть то тебе ничего не дают, и про Олимпиаду то тебя не спросили, и президента то за тебя выбрали... И вообще как то жизнь мимо тебя проходит. Ну дак о чем тогда с тобой разговаривать?

Бездарное ты быдло. Вообще ни с чем из написанного не угадал.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 10.12.2013 - 13:58

[^]
insekticid
10.12.2013 - 14:20
-4

Ярила

Цитата
Везде сажают, везде отставки вплоть опять таки до президентов стран. А у
нас как ни посмотришь - тишь гладь и божья благодать с процентами на оффшорных счетах и ай-ай-ай пальчиком с повышением в должности.

Да дел на крупных чиновников не только у нас, а по всему миру по пальцам пересчитать.

Цитата
Назначение Сердюкова, человека проходящего по делу Оборонсервиса тогда еще свидетелем(с возможной переквалификацией в обвиняемого) в "Ростех" - организацию владеющую половиной реально работающих в стране заводов стратегического назначения - это прямая и явная профанация всего института власти

если бы он был назначен на уровень топ-менджемента Ростеха или даже входящих в него оборонных холдингов я бы согласился с этим утверждением. Каким образом стало вызовом стране назначение его директором ФИИЦМ, в котором 30 сотрудников занимаются испытаниями автотракторной техники я лично не пойму.

Цитата
Это уже даже не коррупция это полное царское барствование в худших его вариантах.

Барствованием это было бы если он был назначен туда указом власти. Таковой имеется?

Цитата
И я себе не могу представить ни одной коррупционной страны упоминаемой в этих спорах (будь  то Китай или Германия или США) где человек замазанный в подобной афере не только не ушел в отставку а еще и получил очень важный и достаточно приближенный к реальным бюджетным деньгам пост.

Дик Чейни был вице-президентом США несмотря на неоднократные обвинения структур принадлежавших ему в распилах и откатах. Ну а насчет важности поста, то думаю директор мебельного салона должность получше, чем нынешняя у Сердюкова.

Цитата
Я уж не говорю о делах на данный момент творящихся на строительстве олимпийских объектов.

А что там творится? Все вроде построено.

Цитата
И я вас умоляю не надо мне отвечать разжижающей мозги болтовней о доказательствах и прочем.

Правильно зачем доказательства, борцам с коррупцией и режимом не к чему такие мелочи, они обо всем прочтут в интернетах. Детский сад, какой-то.

[^]
insekticid
10.12.2013 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.12.2013 - 16:58)
Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 14:38)

"серьезные откаты".И тебя как бизнесмена устраивает такой расклад?ты готов с этим смириться?Готов платить откаты либо сидеть в жопе.Что такое откат?Откат-это украденные у государства деньги.Откат-это деньги налогоплательщиков.Откат-это украденные деньги у детей при строительстве дет.сада.Украденные у больных и у врачей при строительстве-ремонте больницы,поликлиники.Откат-это чьи то жизни при строительстве трассы,где из за тяп-ляпа погибнут люди.А наше государство времен правления путина потомки назовут Россия Откатная!!!!!!!

Нет не устраивает, но не вижу я выхода из этого, потому что госрасходы и коррупция всегда сопровождают друг друга, хоть при Путине, хоть без него, хоть в России, хоть в любой другой стране.

[^]
all2799
10.12.2013 - 14:34
2

Ярила

Цитата
Нет не устраивает, но не вижу я выхода из этого, потому что госрасходы и коррупция всегда сопровождают друг друга, хоть при Путине, хоть без него, хоть в России, хоть в любой другой стране.

если ты не проплаченый негодяй, значит ты честный дурак, который верит во все то, что пишешь.

[^]
insekticid
10.12.2013 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 10.12.2013 - 17:34)
Цитата

если ты не проплаченый негодяй, значит ты честный дурак, который верит во все то, что пишешь.

Ну тебе наверное ума не занимать, раз ты считаешь что коррупция в России существует исключительно с 1999 года после прихода Путина к власти. Интересно какого хера в Москве случился антикоррупционный бунт 1648 года, наивные честные дураки не знали что до Путина еще 3.5 века ждать.

[^]
Озверин
10.12.2013 - 14:43
4

SirMultik

Цитата (all2799 @ 10.12.2013 - 15:34)
Цитата

Ну что вы. Господин Инсектоид у нас официальный представитель власти и позиции властных структур на ЯПе.
Он вряд ли верит в то что пишет. Работа у него такая. Везде искать положительное и не замечать отрицательного.

[^]
wertolet73
10.12.2013 - 14:45
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 15:28)

то что ты не видишь выхода,это говорит о твоей позиции приспособленца и временщика.Ты приспособился к данным условиям и не хочешь ничего менять.тебе хорошо,твоей жене твоим детям,а ну и ладно.Будет другая власть ты и к ней приспособишься.будет коммунизм ты тут же в партию вступишь.
Кстати а не член ты единой россии?)))
Менять ничего ты не хочешь,таких называют слизняками.
Так мало того что ты менять не хочешь,так ты и других убеждаешь в этом.

[^]
all2799
10.12.2013 - 14:45
2

Ярила

insekticid
это основание не бороться с коррупцией? Оставим все как есть? Пусть обворовывают?

[^]
insekticid
10.12.2013 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 10.12.2013 - 17:43)
Цитата (all2799 @ 10.12.2013 - 15:34)
Цитата

Ну что вы. Господин Инсектоид у нас официальный представитель власти и позиции властных структур на ЯПе.
Он вряд ли верит в то что пишет. Работа у него такая. Везде искать положительное и не замечать отрицательного.

На ЯПе достаточно народа которые видят и пишут исключительно об отрицательном. То что я не пишу о нем не значит что я его не вижу и оно меня устраивает.

[^]
LedySTERVA
10.12.2013 - 14:49
0
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Ага sad.gif

Почувствуй разницу. Олимпиада 1980 и 2014.

[^]
insekticid
10.12.2013 - 14:52
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.12.2013 - 17:45)
Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 15:28)

то что ты не видишь выхода,это говорит о твоей позиции приспособленца и временщика.Ты приспособился к данным условиям и не хочешь ничего менять.тебе хорошо,твоей жене твоим детям,а ну и ладно.Будет другая власть ты и к ней приспособишься.будет коммунизм ты тут же в партию вступишь.
Менять ничего ты не хочешь,таких называют слизняками.
Так мало того что ты менять не хочешь,так ты и других убеждаешь в этом.

Вот спрашивается накой хер ты пытаешься думать за меня, тем более получается у тебя криво и абсолютно не точно. Любой человек так или иначе приспосабливается к жизни в тех или иных условиях, в том числе и ты, посему себя можешь смело записать в приспособленцы. В том что я не вижу простых способов искоренить коррупцию не значит, что с ней не надо бороться. Вот только делать это бесконечным нытьем на эту тему в интернете удел слабоумных и толку от этого ноль.

Добавлено в 14:58
Цитата (all2799 @ 10.12.2013 - 17:45)
insekticid
это основание не бороться с коррупцией? Оставим все как есть? Пусть обворовывают?

А где я сказал, что с ней не надо бороться? Прежде чем бороться с чем-то надо знать с чем ты борешься, как ты будешь бороться и как оценивать результаты борьбы. Вот скажи мне какие показатели для тебя будут определять правильность выбранного тобой пути борьбы с коррупцией?

[^]
all2799
10.12.2013 - 14:59
0

Ярила

Цитата

бла-бла-бла... и не ответил.
Цитата
Вот скажи мне какие показатели для тебя будут определять правильность выбранного тобой пути борьбы с коррупцией?

думаю с чего начать
Знаешь, очень уж большой список получается…
в первую очередь соблюдение законов и обязательность их исполнения для ВСЕХ
когда увижу что неотвратимость наказания существует для ВСЕХ, а для чиновников ввели презумпцию виновности.
возьму чужие слова - Не коррупция – враг. Враг – система, которая все это породила. Коррупция побеждается тогда, когда перестает действовать принцип пользования своим положением Первого лица. И пока первый пользуется, системы не изменить.
что делать? Первично необходимо - прервать нить, связывающую всех повальной порукой. Необходимо порвать или отказаться от коррупционной артерии, идущей снизу вверх. (Ц)

А вообще, когда будем жить как в Сингапуре, тогда я скажу – мы с ней боремся и коррупции почти нет.

Это сообщение отредактировал all2799 - 10.12.2013 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36356
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх