Почувствуй разницу. Олимпиада 1980 и 2014.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
10.12.2013 - 12:30
1
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 12:25)
Цитата (wertolet73 @ 10.12.2013 - 14:22)
он есть.простой,однозначный и самое главное эффективный.Вам не нравится?может у самого рыльце в пушку?))))

Конечно есть!=)

Правда такой эффективный? Т.е. в Китае нет коррупции?

[^]
insekticid
10.12.2013 - 12:30
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.12.2013 - 15:22)
Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 13:16)
и не вижу простых и однозначных способов сломать эту коррупционную систему.

он есть.простой,однозначный и самое главное эффективный.Вам не нравится?может у самого рыльце в пушку?))))

Что же этот эффективный способ не помогает в других странах. Вон китайцы за 10 лет 13 тысяч чиновников в расход пустили и хули толку. От коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. Полицией и прокуратурой стран союза по статьям "Злоупотребление служебным положением" и "Взятка" в 2013 году возбуждено уже 67 800 уголовных дел. Я же говорю нет простого способа избавиться от того в чем заинтересованы многие. Да мне боятся нечего, я в основном работаю с частниками, а госзаказы беру небольшие, где пилить никому не интересно.

[^]
all2799
10.12.2013 - 12:33
3

Ярила

в Китае хоть как-то борются с воровством...
Цитата
Т.е. в Китае нет коррупции?

в таких масштабах как у нас? Уверен что нет
Там поймали и расстреляли, у нас же журят и переводят на другую должность... ну или затягиваю дело до истечения сроков или до амнистии.
хотите пример? А вы мне в ответ пример посаженного коррупционера.

Это сообщение отредактировал all2799 - 10.12.2013 - 12:35

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 12:37
1

Юморист

Цитата (CKAT @ 10.12.2013 - 14:30)
Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 12:25)
Цитата (wertolet73 @ 10.12.2013 - 14:22)

Конечно есть!=)

Правда такой эффективный? Т.е. в Китае нет коррупции?

Есть, но не в таких масштабах как у нас. И вы посмотрите какими темпами строится и развивается Китай! Причём Китай уходит от ширпотреба, они начали бороться за качество!

А вы знаете, что в России при населении 130-140 миллионов, количество чиновников ВЫШЕ чем в Китае с населением более миллиарда человек?

Добавлено в 12:42
Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 14:30)
Что же этот эффективный способ не помогает в других странах. Вон китайцы за 10 лет 13 тысяч чиновников в расход пустили и хули толку. От коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. Полицией и пр

А в России сколько чиновников в расход пустили? Ни одного?
А ведь это как раз и есть так сила, которая наводит порядок, а именно пустить в расход.

Насчёт коррупции в ЕС, пруф пожалуйста.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 10.12.2013 - 12:43

[^]
sergeygas
10.12.2013 - 12:43
1

Гость

Цитата
А я буду смотреть Олимпиаду в Сочи, и буду болеть за свою команду. И срать я хотел на Немцовых, Навальных и прочее говно России,. А такие говнари как они и ты в свое время развалили Союз!

болезнь какая ? гидроцефалия ?
"наших спртсменов" - нет, гидроцефалам они НАШИ. есть люди профессия которых на лыжах кататься, на коньках, еще стрелять с мелкашек и проч. хрень.
кЁрлинг даже.

вот только почему за мой счет ?
я то от них не получаю дотацию ?

[^]
FloatP
10.12.2013 - 12:44
1

Ярила

Цитата (ViPPRO777 @ 9.12.2013 - 20:27)
Друзья, узбагойтесь ( такое модное слово, которое я так понял значит "выдохни то что ты только сейчас вдохнул) Проосто дождёмся завершения олимпиады.
Непонимаю минусаторов. А Вдруг ,если на этой олимпиаде мы окажемся первыми? А вдруг хотя-бы вторыми,простим распилы или нет? Так, мысли...

ну, если никто больше не приедет, что очень даже вероятно, то, конечно, будем первыми. или последними. это уж с какой стороны считать.

еще эту позорную казанскую универсиаду в пример приведите

[^]
insekticid
10.12.2013 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (all2799 @ 10.12.2013 - 15:33)
Цитата
Т.е. в Китае нет коррупции?

Там поймали и расстреляли, у нас же журят и переводят на другую должность... ну или затягиваю дело до истечения сроков или до амнистии.

Да пожалуйста, вон одних только первых лиц регионов целая компания

...Бывший первый вице-губернатор Орловской области осужден на 4 года колонии
...Вице-губернатор Курганской области осужден на 2 года колонии за злоупотребление полномочиями с ущербом в 17 млн руб.
...Советский районный суд Тулы в понедельник приговорил бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудку к 9,5 года колонии
...Бывший вице-губернатор Калининградской области осужден на 7 лет тюрьмы

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 12:48
1

Юморист

Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 14:46)
...Вице-губернатор Курганской области осужден на 2 года колонии за злоупотребление полномочиями с ущербом в 17 млн руб.
...Советский районный суд Тулы в понедельник приговорил бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудку к 9,5 года колонии

Тот что на 4 года за что? За коррупцию? Почему так мало, выйдет по УДО.
Тот что на 2 года за 17 миллионов... а сколько ещё не раскрыто за ним.
Тот что к 9,5, за что?
Тот что к 7 за что?

Не вижу за что посадили их, если за коррупцию, то какие суммы?

Вот Сердюков то не сидит, а он близкое окружение первого лица государства. И становится ясно,что его кто-то крышует. Интересно кто? Госдеп?

И ещё, в России сотни городов и главу ЛЮБОГО города, можно посадить за воровство. Причём везде потери для бюджета пойдут на миллионы.

Всё равно, своровать 10-20 миллионов и сесть на два года в тюрьму, а потом выйти и тратить деньги наворованные - это не наказание.

Наказание - это конфискация имущества, причём ещё и у родственников конфисковывать если не смогут подтвердить документально, честность заработанного.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 10.12.2013 - 12:53

[^]
Нихочуха
10.12.2013 - 12:54
2

Хохмач

Котики обижаются: как такой пост мог попасть в котовторник в "Зверьё", да ещё и в "золото"?! why.gif

[^]
insekticid
10.12.2013 - 12:54
-4

Ярила

Цитата
Есть, но не в таких масштабах как у нас.

на основании чего ты оцениваешь масштабы коррупции?

Цитата
И вы посмотрите какими темпами строится и развивается Китай!

У них госкапитализм, госплан, сотни миллионов дармовой рабочей силы и огромный рынок сбыта.

Цитата
А вы знаете, что в России при населении 130-140 миллионов, количество чиновников ВЫШЕ чем в Китае с населением более миллиарда человек?

Нет, хотелось бы ссылок на официальные данные. Я видел цифру в 35 млн чиновников в КНР.

Цитата
А в России сколько чиновников в расход пустили? Ни одного?
А ведь это как раз и есть так сила, которая наводит порядок, а именно пустить в расход.

Ну как-то херово наводит она порядок

Цитата
Насчёт коррупции в ЕС, пруф пожалуйста.

А что, у тебя присутствует вера в то что коррупция это лишь удел исключительно России?

http://expert.ru/2013/11/22/antikorruptsionnyij-mif/

http://www.welt.de/wirtschaft/article13924...arden-Euro.html

[^]
Озверин
10.12.2013 - 12:55
1

SirMultik

Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 13:48)

Тот что к 9,5, за что?
Тот что к 7 за что?

Не вижу за что посадили их, если за коррупция, то какие суммы?

Вот Сердюков то не сидит, а он близкое окружение первого лица государства. И становится ясно,что его кто-то крышует. Интересно кто? Госдеп?

И ещё, в России сотни городов и главу ЛЮБОГО города, можно посадить за воровство. Причём везде потери для бюджета пойдут на миллионы.

Замечу еще одно.
В приведенном списке 3 вице-губернатора.
А сами губернаторы не при делах.. неее.. Они честные и неподкупные а вот подчиненные суки. Ну не может же губернатор быть ответственным за лицо им же самим назначенное себе в подчиненные.

Что же мне это напоминает то... Почему-то в голове мелкает фамилия Сердюков. Интересно к чему бы это?

Добавлено в 12:56
Цитата (Нихочуха @ 10.12.2013 - 13:54)
Котики обижаются: как такой пост мог попасть в котовторник в "Зверьё", да ещё и в "золото"?! why.gif

Да.. со зверьем это реально отжиг.)

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 12:58
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 14:54)
А что, у тебя присутствует вера в то что коррупция это лишь удел исключительно России?

Нет конечно, просто интересно было знать откуда взяты цифры.

[^]
Advoff
10.12.2013 - 13:00
3

Ярила

Цитата (ruslan1892 @ 9.12.2013 - 19:13)
Ребят чет столько ГОвнопоста про Олимпиаду, что у меня закралось такое чуство что большей частью это вбросы ГОСДЕПА США. Ну ей богу я конешно сам не рад такому количеству распилов ну уж прям такое конкретное поливание грязью... Ну не с проста это ... Минусите если хотите но реально что то тут не чисто !

Да какой нафиг ГОСДЕП. Я вчера узнавал сколько стоит абонемент в бассейн в ФОКЕ, построенном для народа за народные бабосы - ценник на абонимент в бассейн - такой же как в вердклассе - для состоятельных господ, включая бассейн, сауну, тренажерку.......

ГОСДЕП - уже давно у власти с этими крабами и молями.

[^]
insekticid
10.12.2013 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 15:48)

Тот что к 9,5, за что?
Тот что к 7 за что?

Всё равно, своровать 10-20 миллионов и сесть на два года в тюрьму, а потом выйти и тратить деньги наворованные - это не наказание.

Наказание - это конфискация имущества, причём ещё и у родственников конфисковывать если не смогут подтвердить документально, честность заработанного.

Цитата

Факт в том, что сажают и далеко не мелкую шушеру, за что информации в инете полно.

Цитата

А что уже закончилось следствие и состоялся суд? Или для борцов с режимом достаточно заявлений в интернете?

Цитата

Ну так доказывай факты воровства и сажай, кто не дает?

Цитата

Даже два года нашей российской тюрьмы еще то наказание.

Цитата

Глава 15.1 УК РФ

[^]
conor
10.12.2013 - 13:04
0

Приколист

а вот интересно. тогда тратили безумные деньги, не спрашивая ни у кого. тогда сгоняли под приказ туда людей работать. никто не церемонился с людьми. но вот ненавидят именно сейчас!

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 13:06
1

Юморист

Цитата (conor @ 10.12.2013 - 15:04)
а вот интересно. тогда тратили безумные деньги, не спрашивая ни у кого. тогда сгоняли под приказ туда людей работать. никто не церемонился с людьми. но вот ненавидят именно сейчас!

Но как бы демократия же именно сейчас, власть народа все дела.

Было бы похрену, если уложились бы в изначальную сумму, ладно + 15-20%. НО В 5 РАЗ... слишком.

И где посаженные за хищения на олимпиаде, где конфискация имущества?

[^]
teh
10.12.2013 - 13:07
1

Хохмач

Цитата (ruslan1892 @ 9.12.2013 - 20:13)
Ребят чет столько ГОвнопоста про Олимпиаду, что у меня закралось такое чуство что большей частью это вбросы ГОСДЕПА США. Ну ей богу я конешно сам не рад такому количеству распилов ну уж прям такое конкретное поливание грязью... Ну не с проста это ... Минусите если хотите но реально что то тут не чисто !

Кругом госдеп виноват, хуле...

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 13:30)

Что же этот эффективный способ не помогает в других странах. Вон китайцы за 10 лет 13 тысяч чиновников в расход пустили и хули толку. От коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. Полицией и прокуратурой стран союза по статьям "Злоупотребление служебным положением" и "Взятка" в 2013 году возбуждено уже 67 800 уголовных дел. Я же говорю нет простого способа избавиться от того в чем заинтересованы многие. Да мне боятся нечего, я в основном работаю с частниками, а госзаказы беру небольшие, где пилить никому не интересно.

Ты хочешь сравнить экономику России и Китая?А также период становления этой экономики,ее эффективность,ее развитие и ее будущее))))

[^]
insekticid
-2

Ярила

Цитата (Озверин @ 10.12.2013 - 15:55)
Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 13:48)

Тот что к 9,5, за что?
Тот что к 7 за что?

Не вижу за что посадили их, если за коррупция, то какие суммы?

Замечу еще одно.
В приведенном списке 3 вице-губернатора.
А сами губернаторы не при делах.. неее.. Они честные и неподкупные а вот подчиненные суки. Ну не может же губернатор быть ответственным за лицо им же самим назначенное себе в подчиненные.

Что же мне это напоминает то... Почему-то в голове мелкает фамилия Сердюков. Интересно к чему бы это?

Добавлено в 12:56
Цитата (Нихочуха @ 10.12.2013 - 13:54)
Котики  обижаются:  как  такой  пост  мог  попасть  в  котовторник  в  "Зверьё",  да  ещё  и  в  "золото"?! why.gif

Да.. со зверьем это реально отжиг.)

А за то что ворует директор совхоза отвечает глава района, за главу района губернатор, за губернатора президент. Так что за каждого проворовавшегося директора совхоза надо сажать всех, так как они виноваты априори потому что в стране есть вертикаль власти. Кстати какого хера Меркель не парится на нарах? Она не могла не знать что президент ФРГ Вульф вор.

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 13:10
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 15:07)
А за то что ворует директор совхоза отвечает глава района, за главу района губернатор, за губернатора президент. Так что за каждого проворовавшегося директора совхоза надо сажать всех, так как они виноваты априори потому что в стране есть вертикаль власти. Кстати какого хера Меркель не парится на нарах? Она не могла не знать что президент ФРГ Вульф вор.

Вот этим и должны некие структуры заниматься, искать, проверять, сажать, расстреливать. Вот вы мне предложили доказывать, что кто-то что-то своровал, а полиция простите зачем, а СК, прокуратура?

Контроля нет, порядка не будет.

Меркель знала, но она и сама ворует по-любому. А ВВ глз не выкл.

[^]
CKAT
10.12.2013 - 13:15
0

Advocatus diaboli

all2799
Цитата

BelArtGen
Цитата
Есть, но не в таких масштабах как у нас.

Кое-кого пора спустить с небес на землю.

Цитата
Уже много лет в Китае периодически поднимается вопрос о введении системы обнародования информации о личном состоянии чиновников, которая существует во всех западных странах. Возможно, это был бы действительно реальный шаг в борьбе с коррупцией, но до сих пор решение этого вопроса наталкивается на глухую стену молчаливого нежелания даже обсуждать эту проблему. Как рассказал член ВСНП Хань Дэюнь, он уже семь лет подряд пытается продвинуть рассмотрение этого вопроса на собрании ВСНП, но абсолютное большинство делегатов постоянно голосуют против. В этом году он в очередной раз предложил этот вопрос для обсуждения во время весенней парламентской сессии. Как только вопрос был озвучен, в зале воцарилась гробовая тишина, после чего 99,99% делегатов нажали кнопку «против». По мнению наблюдателей, это означает, что в Китае 99,99% чиновников коррумпированы и боятся принятия такого закона. Многочисленные эксперты и китайские правозащитники уверены, что решить проблему коррупции может только создание системы независимых судов и смена политического строя. По их мнению, коррупцию порождает именно правящий в стране тоталитарный режим, при котором нет независимого надзора за действиями чиновников.

ТЫЦ

Добро пожаловать в мир фактов, а не собственных домыслов. Забудьте про эффективность расстрелов.

Это сообщение отредактировал CKAT - 10.12.2013 - 13:15

[^]
insekticid
10.12.2013 - 13:15
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.12.2013 - 16:07)

Ты хочешь сравнить экономику России и Китая?А также период становления этой экономики,ее эффективность,ее развитие и ее будущее))))

Нет, ибо Китай имеет на данный момент 30 лет устойчивого и поступательного развития без разрушения и тотального разграбления страны. Мы имеем за последние 30 лет, идиотскую перестройку, крах государства, экономику пострадавшую больше чем в ВОВ, дважды ограбленное население, навешанные кредиторами огромные долги и всего 10 лет попыток вылезти из этой жопы. Вот когда у нас будет 30 лет развития как в Китае, тогда и будем сравнивать.

[^]
BelArtGen
10.12.2013 - 13:17
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 15:15)
Цитата (wertolet73 @ 10.12.2013 - 16:07)

Нет, ибо Китай имеет на данный момент 30 лет устойчивого и поступательного развития без разрушения и тотального разграбления страны. Мы имеем за последние 30 лет, идиотскую перестройку, крах государства, экономику пострадавшую больше чем в ВОВ, дважды ограбленное население, навешанные кредиторами огромные долги и всего 10 лет попыток вылезти из этой жопы. Вот когда у нас будет 30 лет развития как в Китае, тогда и будем сравнивать.

Они 30 лет строят, у нас 20 лет разваливают и воруют, но никаких 10 лет попыток нету и не было.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 10.12.2013 - 13:24

[^]
T80Ivan
10.12.2013 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ViPPRO777 @ 9.12.2013 - 20:27)
Непонимаю минусаторов. А Вдруг ,если на этой олимпиаде мы окажемся первыми? А вдруг хотя-бы вторыми,простим распилы или нет? Так, мысли...

А вдруг перед Олимпиадой к нам прилетят инопланетяне и поделятся новыми технологиями, благодаря которым нам всем больше не нужны будут деньги и работа? Тогда простим распилы? Так, тоже такие же мысли...

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 10.12.2013 - 13:19

[^]
Озверин
10.12.2013 - 13:22
4

SirMultik

Охуенная тема. Все всех назначили, вертикаль власти, все воруют но сажать вышестоящих не будем потому что "уважаемые люди" неприкосновенны а в Европе и Китае вообще страх что твориться.

Добавлю немного политологии. "Президент ФРГ - Его избирает Федеральное собрание — конституционный орган, созываемый специально для этой цели."

Напомните мне где это у нас избирают вице-губернаторов и министров России? Или их все таки назначают, хм? И главное кто?

И добавлю что мне как-то похуй что у них там с воровством в Европах и Китаях с США.
Мне как-то интересно что здесь. Так как я тут живу а не там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36244
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх