Почувствуй разницу. Олимпиада 1980 и 2014.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
10.12.2013 - 15:03
3
Статус: Offline

SirMultik

Цитата
Правильно зачем доказательства, борцам с коррупцией и режимом не к чему такие мелочи, они обо всем прочтут в интернетах. Детский сад, какой-то.

Да, да. Конечно ведь у всех на руках должны быть доказательства. Кинофотодокументы о воровстве и коррупции. А нет - так ты борцун с властью и вообще лох.

Но давайте перейдем к следующему вопросу, а именно

Цитата
Дик Чейни был вице-президентом США несмотря на неоднократные обвинения структур принадлежавших ему в распилах и откатах. Ну а насчет важности поста, то думаю директор мебельного салона должность получше, чем нынешняя у Сердюкова.

Ооо.. Вспомним старую историю с Холлибёртон. Учитывая что копали столько что накопали тонны документов, слушания в Сенате и прочее и прочее. Чем все кончилось? Пшиком. И что самое интересное, замазаны в этом скандале были все. Начиная от обезьянки Кондолизы (Впрочем скорее даже с Олбрайт) и всех "ястребов войны" и заканчивая самим Жоржиком Бушем. Ни уголовного наказания, ни встречных исков ни даже судебных заседаний. Хотя вот они документы. Или нет? Да и забавно вот что. В случае с "Холлибёртон" прямого воровства из бюджета (как это обычно происходит у нас) не было. Просто иракские контракты были переданы именно этой фирме (Конечно же под нажимом Чейни) Однако внезапно оборудование и бензин поставлялись по вполне адекватным ценам, не были говном и все делалось точно в срок. И что самое главное цены на контракты в процессе их выполнения не взлетали в цене в сотни тысяч раз. Так это коррупция? Да. Но воровство из бюджета, как это практикуется у нас?

Цитата
А что там творится? Все вроде построено.

О как. А те кто там сейчас строят даже и не знают. Даже и комментировать не буду.

Цитата
если бы он был назначен на уровень топ-менджемента Ростеха или даже входящих в него оборонных холдингов я бы согласился с этим утверждением. Каким образом стало вызовом стране назначение его директором ФИИЦМ, в котором 30 сотрудников занимаются испытаниями автотракторной техники я лично не пойму.

Скажите, вот если бы у вас в фирме проворовался бы сотрудник, или хотя бы был бы замешан в какой-нибудь мутной истории - вы бы его оставили бы на фирме да посадили бы чем-нибудь заведовать, пусть и небольшим? Я думаю нет. И да. О боже мой приказа из Кремля не было.

"Тем временем в Кремле говорят о непричастности к новому назначению Сердюкова. О том, что его кандидатура не согласовывалась в администрации президента и, соответственно, Кремль к назначению отношения не имел, заявил РИА "Новости" пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Это (назначение. - Прим. NEWSru.com) не требовало согласования", - сказал он, добавив, что никаких формальных ограничений для назначения проходящего по делу "Оборонсервиса" Сердюкова не было. "

То есть госкорпорация (напомню - организация любой организационно-правовой формы, основные средства которой находятся в государственной собственности (или же муниципальной), а руководители назначаются или нанимаются по контракту государственными органами.) взяла и назначила к себе руководителем чья деятельность является предметом расследования.

"Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности", - сказал Путин."

РИА Новости http://ria.ru/politics/20121106/909672904.html#ixzz2n4YznkHe

Охуеть.

Это сообщение отредактировал Озверин - 10.12.2013 - 15:04

[^]
wertolet73
10.12.2013 - 15:06
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.12.2013 - 15:52)

А где я сказал, что с ней не надо бороться? Прежде чем бороться с чем-то надо знать с чем ты борешься, как ты будешь бороться и как оценивать результаты борьбы. Вот скажи мне какие показатели для тебя будут определять правильность выбранного тобой пути борьбы с коррупцией?

То чем ты занимаешься называется демагогией.Вот меня всегда удивляло,самые главные "начниссебясты" в итоге ни хера и не делают.Призывают людей активно содействовать режиму,а сами сидят спокойно на гос.харчях и в ус не дуют,пилят потихоньку свои проектики.
Я думал,что ты человек с активной жизненной позицией,а ты всего лишь клавиатурный всезнайка,которого просто все устраивает.

[^]
VirusX
10.12.2013 - 15:25
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 9.12.2013 - 20:16)
Цитата (ruslan1892 @ 9.12.2013 - 22:13)
Ребят чет столько ГОвнопоста про Олимпиаду, что у меня закралось такое чуство что большей частью это вбросы ГОСДЕПА США. Ну ей богу я конешно сам не рад такому количеству распилов ну уж прям такое конкретное поливание грязью... Ну не с проста это ... Минусите  если хотите но реально что то тут не чисто !

Хе-хе, "стрижка только началась" ©, количества фекалий на тему Олимпиады будет расти в геометрической прогрессии по мере приближения ее начала. После ее проведения весь этот унылый говнопостинг сойдет на нет. Точно такая же херня была с Универсиадой в Казани.

Ну да там тоже попилили, плюс один Казань облагородили, почистили, прихорошили. минус что в остальном ни куя не сделали.
столицам давно плевать на регионы. а столько можно было бы сделать

[^]
sergeygas
10.12.2013 - 15:28
2

Гость

Цитата
Цитата (BelArtGen @ 10.12.2013 - 15:00)
Цитата (Игорена @ 10.12.2013 - 13:59)
Цитата (antone @ 10.12.2013 - 10:59)
Цитата (ViPPRO777 @ 9.12.2013 - 20:27)
Друзья, узбагойтесь ( такое модное слово, которое я так понял значит "выдохни то что ты только сейчас вдохнул) Проосто дождёмся завершения олимпиады.
Непонимаю минусаторов. А Вдруг ,если на этой олимпиаде мы окажемся первыми? А вдруг хотя-бы вторыми,простим распилы или нет? Так, мысли...

Нет, не простим. Хоть сука все медали завоюйте, не нужно это говно нам за такие деньги.

А кому это ВАМ? Ты че за все 143 миллиона человек решил? Ты кто такой чтобы решать кому чего надо, а кому не надо?
Сидят тут, блять, умники жирными руками по клаве ожесточенно стучат, считая кто сколько спиздел и какие они сами, блять, честные!
Можно подумать, что если бы олимпиаду не строили и денег не спиздили на ней вы бы щас каждый на Мерседесе, как минимум ездили, и особняк на Рублевке получили. Ага, а так вам не досталось ни хуя все на Олимпиаду потралили!!!
Дебилы 

Вы хамло и быдло.

Мне тоже не нужна Олимпиада.
Вообще для таких ВАЖНЫХ решений для населения страны, можно было бы провести референдум, но перед этим расписать о + и -. Но у нас конституцию меняют без референдума даже.

А ты тупой овощ, думающий что он умнее и честнее всех! Вот только жопу оторвать и изменить что-то в этом мире тебе не под силу. Поэтому ты сидишь и сопли на кулак наматываешь что все у тебя плохо: денег у тебя мало, пенсия у родителей маленькая, ипотека дорогая, а услуги ЖКХ непомерно дорогие. И кругом жулики и враги, а ты блять среди всей этой серой массы один Д,Артаньян.
И плывешь ты как гавно по течению и ничего сделать не можешь. И спиздеть то тебе ничего не дают, и про Олимпиаду то тебя не спросили, и президента то за тебя выбрали... И вообще как то жизнь мимо тебя проходит. Ну дак о чем тогда с тобой разговаривать?

Скажите Уважаенмый, - зачем олимпиада ?
расскажите , хочется понять.

Ремарка
- не обзываю, не оскарбляю, не говорю ЗА ВСЕХ.
- и пожалуйста не надо упоминать престиж якобы страны, потому что престиж это несколько в др. плоскости (ну, сами знаете)

[^]
all2799
10.12.2013 - 15:38
3

Ярила

Цитата
Ну да там тоже попилили, плюс один Казань облагородили, почистили, прихорошили. минус что в остальном ни куя не сделали.

Использование служебного положения в личном обогащении, через полномочные функции, которое данное положение обеспечивает. Если Вы будете ехать по городу, в котором срывают асфальт на тротуарах и вместо него кладут плитку – будьте уверены – это не благоустроительные работы, это использованные бюджетные средства на закупку плитки на предприятии либо принадлежащем мэру, либо его родственникам. Это увод бюджетных денег, аффилированно, к себе в карман. А ты сделай хоть десять таких заводов и выпускай плитку в десять раз лучше и вдвое дешевле - в этом городе она никому будет не нужна. Если же где надо и не надо укладывают бордюр вдоль дорог и тротуаров – тоже особо не заморачивайся, откуда вдруг стало столь много бордюров – ясно, как белый день.
Эта, первая составляющая часть коррупции, свойственна любому городу и любой губернии – когда родственники губернатора, даже такие молодые, как 22-летняя племянница губернатора Ткачева, владеют миллиардными активами и миллионными доходами. Явно, не за сверхъестественные способности, а за возможность без «проблем» получить доступ к использованию бюджетных средств, возможность не беспокоиться о наездах проверяющих органов и вседозволенность в отношении конкурентов, которых в лучшем случае, «попросят» свернуть свой бизнес, в худшем – попересажают за нарушения, которые найдут всегда (а не найдут – придумают). Эта часть коррупции - самая опасная, которая разрушает все устои государства и нормальное развитие экономики. И в объеме – самая большая, но и самая завуалированная и замалчиваемая.

Цитата
самые главные "начниссебясты" в итоге ни хера и не делают.Призывают людей активно содействовать режиму,а сами сидят спокойно на гос.харчях и в ус не дуют,пилят потихоньку свои проектики.

Создают среду, в которой всё это ( прямые взятки, откаты от госзакупок и т.д. и т.п), процветая, уничтожает элементарную конкуренцию, тормозит развитие любой отрасли малого и среднего бизнеса, и не дает развиваться ни промышленности, ни науке.

Добавлено в 15:44
Цитата

Кто-то считает что его хороший понт - дороже денег страны

[^]
Озверин
10.12.2013 - 15:47
9

SirMultik

Дискуссия ушла в сторону. Хочу закончить вот чем. В 1980 году на стадионе "Труд" подмосковного города Подольск я стоял вместе со своими родителями и дедом и встречал олимпийский огонь. И это была Олимпиада а не современное непонятно что.

В папке с домашним архивом до сих пор хранится билет на стадион. Вот.. Отсканировал.

Это сообщение отредактировал Озверин - 10.12.2013 - 16:01

Почувствуй разницу. Олимпиада 1980 и 2014.

[^]
all2799
10.12.2013 - 15:52
4

Ярила

Цитата
И это была Олимпада а не современное непонятно что.

и городок был не абы что
Старая Олимпийская Деревня, Олимпийская деревня-80 (чаще просто Олимпийская деревня) — жилой микрорайон в Западном административном округе города Москвы. Олимпийская деревня построена в 1978—1979 в рамках программы подготовки к играм в Москве для проживания участников XXll Московской олимпиады 1980 года. В отличие от олимпийских деревень прежних лет, изначально строилась как жилой микрорайон столицы: кроме собственно жилых домов построены школы, поликлиника, концертный зал, другие объекты быта.
Олимпийская деревня в 1980 году
Московские архитекторы, исходя из конкретных условий и на основе анализа всего предыдущего опыта, остановились на жилых домах, применяемых для массового строительства — этим московская Олимпийская деревня должна была принципиально отличаться от всех предыдущих. Она решена как обычный московский микрорайон, состоящий из 16-этажных домов типовой серии П-3. Дома эти к тому времени уже получили широкое распространение в застройке Москвы — так, на юго-западе, на Мичуринском проспекте (с середины 80-х до начала 90-х годов эта часть Мичуринского проспекта называлась улицей Пельше) возник микрорайон, который на время Олимпийских игр стал Олимпийской деревней.
Этот олимпийский микрорайон имеет спортивный комплекс, торгово-бытовой центр, поликлинику и другие здания культурно-бытового назначения — это образцовый пример комплексной застройки жилого района. Характерно, что в Олимпийской деревне были сразу построены здания необходимые для эксплуатации после Олимпиады: четыре детских сада и две школы.

[^]
Torpedon
10.12.2013 - 16:06
0

Балагур

Цитата (Xaritonnnn @ 9.12.2013 - 20:11)
Все проебали, страну, уважение, вес на мировой арене.
Остались только дешёвые понты.
Минусите за горькую правду?

ни хуя себе дешевые! cry.gif

[^]
Chudov
10.12.2013 - 16:17
0

Шутник

Хватит ныть! Вставай на лыжи!

[^]
dvoynik
10.12.2013 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 10.12.2013 - 16:47)
Дискуссия ушла в сторону. Хочу закончить вот чем. В 1980 году на стадионе "Труд" подмосковного города Подольск я стоял вместе со своими родителями и дедом и встречал олимпийский огонь. И это была Олимпиада а не современное непонятно что.

В папке с домашним архивом до сих пор хранится билет на стадион. Вот.. Отсканировал.

И тогда была Олимпиада и сейчас будет Олимпиада.
Просто тогда детство - "трава зеленее".
А сейчас ничего вообщем-то для обычного гражданина не поменялось, единственно что поменялось это в головах, " наше = обосрать".

зы
Кстати про Подольск.
Может кто не знает, сейчас кто катается по Симферопольке - это трасса для огня Олимпиады-80 - отсюда такое количество постов,и покрытие плитами(раньше было) и какая никакая ее современность до сих пор даже.
Старая Симферополька как раз таки через Подольск шла(да и сейчас открытое шоссе).

[^]
Озверин
10.12.2013 - 16:34
3

SirMultik

Цитата (dvoynik @ 10.12.2013 - 17:24)
Кстати про Подольск.
Может кто не знает, сейчас кто катается по Симферопольке - это трасса для огня Олимпиады-80 - отсюда такое количество постов,и покрытие плитами(раньше было) и какая никакая ее современность до сих пор даже.
Старая Симферополька как раз таки через Подольск шла(да и сейчас открытое шоссе).

Плиты там и остались. Если кое-где найти полураздолбанную обочину, что сложно но есть места, то эти самые плиты можно увидеть.
Бетон для них клепали прямо вдоль трассы. Один из заводов стоял между мостом на Подольск и нынешним рынком "Покров" на горушке.

Дача у меня там прям рядом. Так что строительство и эксплуатация а также многочисленные ремонты этой трассы прошли на моих глазах.

[^]
Игорена
10.12.2013 - 20:07
1

Злобный Ёж

Цитата (sergeygas @ 10.12.2013 - 18:28)
Цитата

Ремарка
- и пожалуйста не надо упоминать престиж якобы страны, потому что престиж это несколько в др. плоскости (ну, сами знаете)

Встречный вопрос: а зачем вообще нужен БОЛЬШОЙ СПОРТ?
Нет, ну правда, зачем? Кончено спорт в целом-это здоровье. Укрепляет мыщцы, тонус, продлевает жизнь...А большой спорт зачем вообще нам? Зачем мы вкладываем огромные деньги в футбол, хоккей, биатлон, фигурное катание? Потом смотрим на них с пивом в руке и от чистого сердца расстраиваемся, что они такие все криворукие!!! И от чистой русской души считаем, что судья-пидарас, а мы бы на их месте играли совсем по-другому и уж мы бы им показали как НАДО играть!
Зачем мы участвуем в Чемпионатах мира, Олимпиадах, отбираемся с трудом на ЕВРО? Создаем федерации, клубы?
Ну и играли бы только у себя внутри страны в футбол, да во дворах под окном. Зачем строить огромные стадионы, покупать игроков и тренеров за бугром?
Ведь деньги эти нам не вернуться! Они не окупятся. Ну станем мы чемпионами по футболу(хоккею, биатлону) и что дальше? Страна от этого лучше не заживет, а на следующий год будет новый чемпионат и о старых чемпионах забудут.
Ну давайте жить как Северная корея или Сингапур(тут приводили умники в пример). Давайте закроем все границы снова и не будем никуда ездить сами и других к нам не пускать!
Оденем на себя железные кастрюли на голову и пусть вокруг нас хоть трава не расти. Насрать на все саммиты, Евровидения, Олимпиады, войны, международные конфликты и прочую ерунду.
Мы никого трогать не будем и нас пусть не трогают?
Такова ваша идея?

[^]
murzikRU
10.12.2013 - 22:55
0

Балагур

Цитата (АКЕАНДР46 @ 9.12.2013 - 19:16)
Народ, будьте позитивнее.
Нет худа без добра.

Неверится
Во истину, не верится, что в близжайшее будущее для русского народа будет хорошо
Нас растлевают с ТВ, нет ни Государственной ни русской национальной идеи, чиновчество растлено и продажно тому, кто больше заплатит...перечислять и дополнять можно долго... итог один:русскую нацию, русскую культуру, русскую страну хотят изничтожить и стереть в истории

[^]
Gunsss
10.12.2013 - 23:20
0

Ярила

Ну да сравнили тоже=) Тогда была другая страна с другими проблемами но не менее любима. Сейчас...сами все знаете и понимаете НО... делать орфографические ошибки в слове олимпиада с уклоном на уничижение это увольте, в конце концов это соревнования и я люблю болеть за наших хоккеистов ИМЕННО БОЛЕТЬ а не поливать грязью их после каждого проигрыша. Жаль что с работы не отпускают с друзьями а так бы я с УДОВОЛЬСТВИЕМ съездил поглядеть как наши берут реванш у канадцев!

[^]
Alzamor
10.12.2013 - 23:55
0

Весельчак

Цитата (muty @ 9.12.2013 - 20:09)
Разница в том, что за "отвращение" тебя бы в 1980 "закрыли" в психушку. И поделом!

А за потухший факел расстреляли бы пол завода...

[^]
Tigras123
11.12.2013 - 07:27
0

Ярила

Вот мне интересно у нас массово против олимпиады( но на улицы не выходят), в Бразилии, во время кубка Конфедераций были демонстрации против проведения чемпионата мира... Вот вопрос против чего именно возражают люди - явно не против самого же спорта. Естественно, все против распила денег и их траты на "второстепенные" нужды(разделить 3атраты на население по 10000р. каждому будет) и уж он-то точно знает куда их потратить.
Вот только когда давно еще объявили, что в Сочах будет зимняя олимпиада - я был искренне рад, но до сих пор мне непонятно одно!! Нахрена в Сочах? туда итак идет нормальный приток капиталла, а вот в каком-нить городе ближе к Северу, и Сибири было б гораздо лучше и снег покупать не нужно))

[^]
sergeygas
11.12.2013 - 09:00
1

Гость

Цитата
Цитата (sergeygas @ 10.12.2013 - 18:28)
Цитата

Ремарка

Встречный вопрос: а зачем вообще нужен БОЛЬШОЙ СПОРТ?
Нет, ну правда, зачем? Кончено спорт в целом-это здоровье. Укрепляет мыщцы, тонус, продлевает жизнь...А большой спорт зачем вообще нам? Зачем мы вкладываем огромные деньги в футбол, хоккей, биатлон, фигурное катание? Потом смотрим на них с пивом в руке и от чистого сердца расстраиваемся, что они такие все криворукие!!! И от чистой русской души считаем, что судья-пидарас, а мы бы на их месте играли совсем по-другому и уж мы бы им показали как НАДО играть!
Зачем мы участвуем в Чемпионатах мира, Олимпиадах, отбираемся с трудом на ЕВРО? Создаем федерации, клубы?
Ну и играли бы только у себя внутри страны в футбол, да во дворах под окном. Зачем строить огромные стадионы, покупать игроков и тренеров за бугром?
Ведь деньги эти нам не вернуться! Они не окупятся. Ну станем мы чемпионами по футболу(хоккею, биатлону) и что дальше? Страна от этого лучше не заживет, а на следующий год будет новый чемпионат и о старых чемпионах забудут.
Ну давайте жить как Северная корея или Сингапур(тут приводили умники в пример). Давайте закроем все границы снова и не будем никуда ездить сами и других к нам не пускать!
Оденем на себя железные кастрюли на голову и пусть вокруг нас хоть трава не расти. Насрать на все саммиты, Евровидения, Олимпиады, войны, международные конфликты и прочую ерунду.
Такова ваша идея?

вроде я спросил ЗАЧЕМ олимпиада, я не спрашивал что делать ? и как быть ?, я хотел услышать РЕАЛЬНЫЕ доводы ЗАЧЕМ нужна олимпиада, всего лишь.

в вашем опусе я нахожу лично несколько нестыковок, принципиальных, на которых зиджется всё человеческое социальное развитие и в частности спорт

первое
вы уж очень часто используете местоимение МЫ. возникает резонный вопрос, кто эти МЫ ? в этом МЫ уж очень сильно просматривается ссср-ное отношение, как бы кто не критиковал, но тогда МЫ было еще применимо, хоть с натяжкой , но было.
Сейчас МЫ - кто ? я,вы, он (Абрамович ...), она (Васильева ...) - одна страна ?
Нет, сто пятьсот раз нет !!!! Сейчас МЫ утопическое желание маргиналов живущих прошлым и не видящим настоящего.

второе.
вы рассматриваете спорт, спортивне состязания почему то с русофобской позиции (русские как вроде титульная нация даже и земли своей не имеет, это конечно др. вопрос, но напомнить не грех), откровенно унижая многонациональность России.
согласитесь ведь буряту, ненцу, чукче, калмыку и пр. национальностям, даже русским вообще не интересно телодвижения кёрлинцев, шорт-трек, коньки, бобслей ...

все эти спОрты никак не массовые, никак не культивируемые в России интересны ПОД ПИВО узкой прослойке индивидуумов, которые напрочь путают истинные ценности государства с мнимыми. от "чистого сердца" "болеть" уж поверьте провинциалу никто и не расстроится, и не расстраивается никогда, даже если тыщу раз произрают дутые НАШИ спортсмены.

третье.
зачем государство учавствует в чемпионатах дутых ? да чтоб жить, самому, воровать, иметь кучу захребетников ... Ибо "хлеба и зрелища" никто не отменял.
вы не задавались к примеру такой темой - почему содержание одного спортсмена, БОЛЬШОГО спорта дороже, чем содержание нескольких ДЮСША ? почему нет массовости (и ни кто её не развивает) спорта в стране ?
ведь конечная цель спорта ИМЕННО (как вы указали) ЗДОРОВЬЕ нации, не более ! почему нет во дворах, спортивных снарядов, почему нет спонсируемых государством элементарных "качалок" , почему возведен в культ (сейчас к счастью уже меньше) спортсмен БОЛЬШОГО спорта ? зачем ЭТО ?

почему Путин (редкий случай, когда упомянаю этого упыря правильно) раздаёт машины, деньги, доргие призы из бюджета страны ? ведь в бюджете и мои деньги, а хочу ли я того ?
почему не развита система спонсирования команд, на кой хрен негры бегают за Россию, и кто то этим и восхищается - НАШИ !?

четвертое.
БОЛЬШОЙ спорт должен быть - только коммерческий, там выступают люди выбравшие своей профессией бегать, пригать, КЕРЛИНГ (бля) ! ...
раз людям интересно , они и будут смотреть т.е. платить за билет на соревнования, не интересно, нах ! олимпиада, давно уже и весь БОЛЬШОЙ спорт потерял любительское направление, наоборот анаболики, стероиды, баба, а на самом деле мужик, ...
уже идет соревнование медиков, химиков, генетиков ... но никак не обычных людей.

- не надо кастрюлю на голову (ну если только хотите очень), не надо закрывать границы (вообще не пойму зачем и откуда выдумали) надо больше думать о людях, дать им право выбирать (Бавария), больше разьяснить откуда деньги, чего вы (людиди) лишитесь, что приобритете от олимпиад

да, это правильно, подтверждено историей человечества, а так же всеми религиями, великими и не очень людьми ...

(могу добавить позже)

Это сообщение отредактировал sergeygas - 11.12.2013 - 09:08

[^]
alexI1979
11.12.2013 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 11.12.2013 - 08:27)
но до сих пор мне непонятно одно!! Нахрена в Сочах? туда итак идет нормальный приток капиталла, а вот в каком-нить городе ближе к Северу, и Сибири было б гораздо лучше и снег покупать не нужно))

Лимитируют горнолыжные виды спорта, в России в принципе только 2 подходящих региона, Кавказ и Южный Урал (Башкирия) и то не факт вроде там перепад высот не проходящий...
По Уралу более подходящий климат, но почти отсутсвует туристическая инфраструктура для приема полмиллиона гостей, если ее строить, то она однозначно в таком объеме не пригодится в дальнейшем.
На Кавказе (Сочи) менее подходящий климат, зато уже имелись на 2007 год гостинницы и пр. инфраструктура, для проживания 200-250 тыс. человек, + вновь построенные объекты могут быть использыванны в дальнейшем для зимнего и летнего отдыха росиян.

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 11.12.2013 - 09:33

[^]
sergeygas
11.12.2013 - 10:36
0

Гость

Цитата
Лимитируют горнолыжные виды спорта, в России в принципе только 2 подходящих региона, Кавказ и Южный Урал (Башкирия) и то не факт вроде там перепад высот не проходящий...

вот,вот, если на пустом местемастырку делать, ничего путнего и не выйдет

Цитата
+ вновь построенные объекты могут быть использыванны в дальнейшем для зимнего и летнего отдыха росиян.

ну, ну , уже побежали в Сочи на лыжах. в Сочи едут - море.

[^]
Lirik077
11.12.2013 - 15:56
1

Ярила

Цитата (VirusX @ 10.12.2013 - 16:25)
Цитата (insekticid @ 9.12.2013 - 20:16)
Цитата (ruslan1892 @ 9.12.2013 - 22:13)
Ребят чет столько ГОвнопоста про Олимпиаду, что у меня закралось такое чуство что большей частью это вбросы ГОСДЕПА США. Ну ей богу я конешно сам не рад такому количеству распилов ну уж прям такое конкретное поливание грязью... Ну не с проста это ... Минусите  если хотите но реально что то тут не чисто !

Хе-хе, "стрижка только началась" ©, количества фекалий на тему Олимпиады будет расти в геометрической прогрессии по мере приближения ее начала. После ее проведения весь этот унылый говнопостинг сойдет на нет. Точно такая же херня была с Универсиадой в Казани.

Ребятишки, да вы видать в космосах летаете. Лживее соревнований, чем универсиада в Казани эта планета еще в истории не видела (ну во всяком случае я такого подлого набора команды еще не видел и даже не думал, что так можно)! От всех стран на соревнованиях принимали участие обыкновенные студенты, за редким исключением участники крайней Олимпиады (где она там проходила я уж не помню, ну это не так и важно), от Роиссси - олимпийские чемпионы, призеры олимпийских игр, чемпионы мира и Европы (и то, они еще и иногда и всасывали обыкновенным студентам - поражает). Я совершенно не удивился бы, если бы за нашу сборную еще бы и Федю Емельняненко выставили - типа студент первого курса... Да это анекдот самый что ни на есть. Какая то девчушка вообще потом жаловалась (потом ЧМ по какому-то виду спорта был - она неважнецки выступила - вспомнил, олимпийская чемпионка по легкой атлетике, симпотная токая), что весь сезонный цикл тренировок был нарушен из-за незапланированных выступлений на универсиаде. Я Универстаду не глядел даже после того, как глянул на составы команд крупных спортивных Держав и нашей Роисси - товарищи, про Универсиаду в Казани сплошная "РУКАЛИЦО"...

[^]
ловкий
11.12.2013 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (Лаврентьич @ 10.12.2013 - 02:03)
Олимпиада - 80 вызывала фантастическую гордость. Сочинская просто не цепляет. Никак.

Не сравнивай великий СССР и не знаю ,как даже назвать эту колонию...

[^]
kontakt70
11.12.2013 - 16:50
1

Юморист

Да нахуй не нужна эта Олимпиада! Никому из русских людей от нее пользы нет и не будет!

[^]
sabfeer
12.12.2013 - 09:57
-1

Юморист

Кто плюсует такие почты..?

Добавлено в 09:59
Цитата (kontakt70 @ 11.12.2013 - 16:50)
Да нахуй не нужна эта Олимпиада! Никому из русских людей от нее пользы нет и не будет!

Да если таких, как ты, "русских" послушать, то вам вообще ничего не нужно. Живет по принципу "моя хата с краю".

Добавлено в 10:00
Цитата (ловкий @ 11.12.2013 - 16:29)
Цитата (Лаврентьич @ 10.12.2013 - 02:03)
Олимпиада - 80 вызывала фантастическую гордость. Сочинская просто не цепляет. Никак.

Не сравнивай великий СССР и не знаю ,как даже назвать эту колонию...

Эта "колония" называется Россией. И если тебя что-то не устраивает и ты ничего не хочешь менять в лучше сторону, то скатертью дорожка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36244
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх