Хозяин, via kaldiba

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonny
5.03.2015 - 18:12
4
Статус: Offline

Фтыкатель

Цитата (VrnFencer @ 5.03.2015 - 17:59)
Если бы вы знали как я эту мерзость ненавижу. У товарища жена завела себе эту хуйню. Вот на любую живность пофигу. Какая-топросто непрятно выглядит, какая-то немного пугает, многие нравятся. Но, сука, когда рядом крутится эта мерзость, реально хочется взять и шею нахуй ей свернуть.

У подруги в юности тоже была такая вот типа собака.
Постоянно лаяла, наровила покусать, ни погулять с ней, ни погладить.
Очень хотел эту собаку узбагоить).

[^]
Кудесница
5.03.2015 - 18:13
7

Балагур

Недавно видела такого.
И хозяйка орёт:
- Ягуар, ко мне!

Ебутся коты! Ягуар его, блять, зовут!!!

Это сообщение отредактировал Кудесница - 5.03.2015 - 18:15

[^]
RomanKu
5.03.2015 - 18:15
1

Ярила

Смешная мышь )))

[^]
Обувка
5.03.2015 - 18:16
0

Хохмач

Опять рысь не покормили...

[^]
wr250x
5.03.2015 - 18:18
6

Гость

Вот вам и кризис для русского человека, 15 кг говядины принес домой deg.gif переведите и напишите где нибудь на англо-говорящим ресурсе)

[^]
sqrt00
5.03.2015 - 18:19
2

Весельчак

Тут уже просто так не отгонишь, судя по глазам - уже нужен экзорцист fear.gif

[^]
TonyX33RUS
5.03.2015 - 18:20
12

Шутник

чутка побаяню :)

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра блядь)…

Клёпа – это такая собака вроде, собака из породы знаете таких, сука, жалких карманных невнятностей — маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и ссытся. Я нах отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие, блядь, большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да ипоёбывали каких-нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов… — поэтому по внешнему виду этот маленький задрот с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и, сука, смертельно больной крысой. Хуй его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого без пизды знакового события ее жизнь радикально изменилась — это факт.
Такое часто бывает, что маленькие собачки ссутся, а иногда и срутся от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища ёпт по пятаку и потекло блядь…
Раньше Клёпа любила жизнь и ссалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла — хуяк, лужа; или там конфетку дали — хуяк, вторая…,ну и в таком духе. Но с появлениемв ее жизни Миши всё стало намного, блядь, мрачней. Теперь она ссытся, блядь, и срётся ещё и от страха, т. е. от одного Мишенькиного вида, запаха или звука там… (помню, Миха пукнул, неожиданно, я, честно говоря, сам чуть не обосрался с перепугу — что про собачку-то говорить… её стошнило по-моему, ну или что-то в таком духе).
Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось, неебться, плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе шары и нихуя пока к ней не переехал, он вёл себя прилично, как уебан — чистил там ей картошку, ведро мусорное выносил и пр.
А у жадной и вечно голодной Клёпы была, сука, голимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нибудь, блядь, под диваном (это, без пизды, хомячьи гены) — пока ведро стоит в коридоре, она такая, хуяк нырнёт в него тихо так, пороется, обоссытся от радости и съёбывает незаметно.
Миша про эту мазу нихуя знал, ну и, блядь, один раз съебаться Клёпа из ведра просто не успела нихуя и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к её потенциальным крысячьим родственникам.
Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не в пизду, а тут ещё эти, блядь, прыжки затяжные, сука… её искали-искали, потом думали, что убежала, потом думали, что украли (да кому она нахуй нужна…) — короче, горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела ещё хуёвей, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништяков помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.
Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку – типа пиво-речка-бадминтон… Ну и когда мы синие начали играть в этот ёбаный бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть.
Надо отметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него, по ходу, хотела — Миша эту тему просёк, поставил, короче, волан этот на землю и с такой улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать типа «Клёпа, фас, Клёпа, анфас»… Клёпа на это, блядь, сомнительное игрище, ясен хуй, не велась, поскольку всё ещё боялась подходить к Мише ближе, чем, сука, на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа «да пошла ты в пизду» решил мне показать, как правильно одним ударом поднимать волан с земли, и замахнулся ракеткой — неебаться.
В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа, по ходу, решила воланчик всё-таки спиздить, пока Миша типа не видит и, заранее обоссавшись, ебанутая собака кинулась к этому, блядь, объекту… а ведь бегает падла быстро, хуй уследишь, раз-раз и уже воланчик в руках держит… а Миша-то замах уже взял, Беккер ёбаный, и тормознуться хуй успел…* — короче, через секунду Клёпа получила нехуёвый такой хук в еблище ракеткой и в компании с воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в пизду, т. е. в близлежащие кусты.
У Миши эта ракетка в двух местах погнулась нахуй. Он когда через пару минут сообразил, что сделал, быстренько, такой, орудие убийства бросил, как ребёнок — каку, и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть — а у той, естессно, от увиденного истерики и пр.
Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный – от перегрузок и переменьжовки у неё, по ходу, случился коллапс нервных систем к ебеням…, собака сократилась до размеров, сука, волнистого попугайчика, а зенки наоборот — стали с ейную головёшку каждая и обе, сука, косили в разные стороны.
На этот раз потеря ориентации оказалась полной – животное перестало откликаться на собственное имя и ещё пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила по-любому…

Это сообщение отредактировал TonyX33RUS - 5.03.2015 - 18:37

[^]
уксус
5.03.2015 - 18:21
3

Шутник

это еще кот не видел gigi.gif hz.gif

[^]
Либкнехт
5.03.2015 - 18:26
7

Карл Вильгельмович

Собака disgust.gif

Хозяин

[^]
Gruner
5.03.2015 - 18:27
0

Ярила

Аццкий чихуй.

[^]
osskin
5.03.2015 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 5.03.2015 - 17:54)
Он считает себя бессмертным! gigi.gif

И сказочно богатым gigi.gif

[^]
Ямалонемец
5.03.2015 - 18:30
4

Балагур

Цитата (Кудесница @ 5.03.2015 - 18:13)
Ягуар его, блять, зовут!!!

Ну, а чо, он как раз с баночку 0,33 и есть... biggrin.gif

[^]
coolgate
5.03.2015 - 18:31
0

Ярила

надо было видео запилить, снимаемый объект никуда бы не сбежал 15 кг для него не то что съесть волоком не утащить :)

[^]
NikitOOZ
5.03.2015 - 18:32
0

Ярила

Чи-хуан-хуан))

[^]
Lanista
5.03.2015 - 18:33
5

Оператор ПК/ПКМ

Такая собака, кстати, тоже может быть хорошим защитником.
Знаете, как метко можно метнуть ее в еблище врага? А если такая тварь вцепится в палец своими бритвенно-отточенными зубами (ну, это если преварительно зубы ей бритвенно-отточить), то супостат может от сепсиса загнуться.

Это сообщение отредактировал Lanista - 5.03.2015 - 18:41

[^]
quickpower
5.03.2015 - 18:36
3

Ярила

Давным-давно.. в позапрошлой жизни, купил я за 800 зеленых фантиков, как щас помню, в славном городе Кострома, своей первой и горячо любимой жене - той терьера. Привезли этого хомячка в Иваново. Что стало с тоем и женой после развода я не знаю, но знаю точно, как сделать из этого маленького существа, которого, по словам соседей - "ворона может украсть", бешеную зверюгу. А рецепт прост. Даже проще чем обоссаться по пьяни.
Нужно купить на рынке коровий желудок! Сырой. Свежий. Мохнатый. Вонючий.
.. отрезать кусман и кинуть этой маленькой собачке. Ффшторивает судя по всему не кисло. Собачка превращается не в брюки, а в волкодава.
...
в общем во время кормёжки она рычала сука как медведь. Далее два раза кидалась на меня и даже укусила за палец. И ессено отжала еще пол кило этой вонючки.

[^]
Элени
5.03.2015 - 18:38
4

Шутник

Цитата (VrnFencer @ 5.03.2015 - 17:59)
Если бы вы знали как я эту мерзость ненавижу. У товарища жена завела себе эту хуйню. Вот на любую живность пофигу. Какая-топросто непрятно выглядит, какая-то немного пугает, многие нравятся. Но, сука, когда рядом крутится эта мерзость, реально хочется взять и шею нахуй ей свернуть.

Поддерживаю!!!!
Так как при виде этого ( вечно тявкающе- дрожаще-ссущегося) существа возникают подобные желания!
И не знаешь чего ожидать, то-ли нападет и укусит, то-ли обоссытся и подтопит))) так как мозга там видимо нет, одни глазные нервы....

[^]
parradox
5.03.2015 - 18:39
1

Юморист

вот именно эта порода бывает очень свирепой) я соседскую такую штучку подальше обхожу. ей насрать, что одним ударом полетит низенько - кусается за ноги огого)

[^]
Ben39
5.03.2015 - 18:41
0

Шутник

Цитата (MiniPig @ 5.03.2015 - 17:55)
Чупакабра lol.gif

моя первая мысль как увидел это фото!!! Спасибо, Бро, снял с языка!!!

[^]
зАЕц
5.03.2015 - 18:52
0

Шутник

Не кормите собаку что ли? Мой спиногрыз будет грустно лежать в углу и наблюдать за разделкой мьяса

[^]
vict30
5.03.2015 - 19:02
4

Шутник

А ежели ее с тибетским мастифом скрестить?
тада фсе шутники узнают почем фунт хуя cry.gif

Это сообщение отредактировал vict30 - 5.03.2015 - 19:03

Хозяин

[^]
Basil44
5.03.2015 - 19:04
1

Ярила

Цитата
еле оттащили ;)

всемером оттаскивали? lol.gif

[^]
Plejik
5.03.2015 - 19:05
5

Волосатая хрень

Это, блять, не собака... Это квинтэссенция нелепости, бессмысленности, и еще хрен знает чего...
Пысы: и да, лысый, хромой хомяк в маразме вызовет больше положительных эмоций нежели это

Это сообщение отредактировал Plejik - 5.03.2015 - 19:08

[^]
PAPA
5.03.2015 - 19:06
0

При дельно осторожен

а гдейто ты стока мяса взял?а? spy.gif

[^]
50peso
5.03.2015 - 19:07
0

Ярила

у ЯПонцев, читал , были мелкие собаки на передовой, в окопах как часовые. Против разведчиков, чуть услышать шум сразу тявкать начинали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28512
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх