Хозяин, via kaldiba

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexus1976
5.03.2015 - 20:45
-1
Статус: Offline

Хохмач

Давычоблин! Вы его не кормите вообще? Бедный псо! )))

[^]
Mekong
5.03.2015 - 20:49
0

Весельчак

Настоящий монстр.

[^]
Wolfino
5.03.2015 - 20:57
1

Ярила

Я слышал историю, как собака породы нихуя-хуя пыталась выпросить мороженную курицу целиком, и крутилась под ногами при доставании упомянутого птыца из морозилки. А так как реально мешалась, то получилось так, что курица выпала из рук и убила шавку нахрен.

Не мое - на площадке кинологи травили байку.

[^]
SlepoySnaype
5.03.2015 - 21:38
1

Шутник

Цитата
Если бы вы знали как я эту мерзость ненавижу. У товарища жена завела себе эту хуйню. Вот на любую живность пофигу. Какая-топросто непрятно выглядит, какая-то немного пугает, многие нравятся. Но, сука, когда рядом крутится эта мерзость, реально хочется взять и шею нахуй ей свернуть.

Все правильно. Он сильнее тебя морально, вот его мерзостью и называешь gigi.gif

[^]
unsorted
5.03.2015 - 21:57
0

зажигаю на рояле

Цитата
еле оттащили ;)

кого и куда? от хозяина тоже осталась коробочка с мосоликами? gigi.gif

[^]
Bird98
5.03.2015 - 21:59
-1

Весельчак

я как такого "пса" вижу сразу вспоминаю:

<<< История про собачку Клепу >>>

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра значит). Клёпа эта собака из
породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая,
пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках
и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить,
что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клёпины
доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным
науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими
хомяками там, или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое
убожество, с гордым именем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком и
смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до
знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизнь
радикально изменилась - это факт! Такое часто бывает, что маленькие собачки
писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно
нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться,
пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают,
глазища по пятаку и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась
исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз, лужа; или
там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни
Миши все стало намного мрачней. Теперь она писается и какается еще и от страха,
т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука...

Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство
начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней еще не
переехал, он вёл себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро
мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была привычка
тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном
(это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него так
тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту
мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела и её вылазка
закончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к
ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой
собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клепу искали,
искали, потом подумали что убежала, потом подумали что украли (кому она
нужна...) - короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал
подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она
выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и
совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась,
гнида, на всю жизнь вперёд.

Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками
и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон... Hу и
когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину
перед животным и типа развести бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что
Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой валанчик и что-то от него явно
хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю и с улыбкой доброго
гестаповца начал команды разные раздавать типа "Клёпа фас, Клёпа анфас..." Клёпа
на это сомнительное игрище не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише
ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша
попытался раскрутить Клепу на это дело минут пять, ну и потом, со словами типа
"да пошла ты ..." решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с
земли, одним ударом и замахнулся ракеткой...

В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила валанчик всё-таки умыкнуть,
пока Миша не видит, и собака кинулась к этому объекту... а ведь бегает падла
быстро, не уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держит... а Миша-то замах
уже взял, и остановиться конечно не успел... Короче через секунду Клёпа получила
неслабый удар по морде ракеткой и в компании с воланчиком, на скорости близкой к
световой улетела в близлежащие кусты.

У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил
что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как ребёнок каку и давай на
свою Машу жалобным взглядом смотреть - а у той, естественно от увиденного
истерики и прочее...

Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от
перегрузок у неё случился коллапс нервной системы, собака сократилась до
размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот, стали размером с её голову
каждая и оба косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась
полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель
передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками.
Валанчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила

http://www.rt-31.narod.ru/src/humor/klepa.htm

[^]
maiya71
5.03.2015 - 22:01
0

Приколист

Цитата (TonyX33RUS @ 5.03.2015 - 18:20)
чутка побаяню :)

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра блядь)…

Клёпа – это такая собака вроде, собака из породы знаете таких, сука, жалких карманных невнятностей — маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и ссытся. Я нах отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие, блядь, большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да ипоёбывали каких-нибудь доисторических хомяков там или прочих грызунов… — поэтому по внешнему виду этот маленький задрот с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и, сука, смертельно больной крысой. Хуй его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого без пизды знакового события ее жизнь радикально изменилась — это факт.
Такое часто бывает, что маленькие собачки ссутся, а иногда и срутся от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища ёпт по пятаку и потекло блядь…
Раньше Клёпа любила жизнь и ссалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла — хуяк, лужа; или там конфетку дали — хуяк, вторая…,ну и в таком духе. Но с появлениемв ее жизни Миши всё стало намного, блядь, мрачней. Теперь она ссытся, блядь, и срётся ещё и от страха, т. е. от одного Мишенькиного вида, запаха или звука там… (помню, Миха пукнул, неожиданно, я, честно говоря, сам чуть не обосрался с перепугу — что про собачку-то говорить… её стошнило по-моему, ну или что-то в таком духе).
Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось, неебться, плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе шары и нихуя пока к ней не переехал, он вёл себя прилично, как уебан — чистил там ей картошку, ведро мусорное выносил и пр.
А у жадной и вечно голодной Клёпы была, сука, голимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нибудь, блядь, под диваном (это, без пизды, хомячьи гены) — пока ведро стоит в коридоре, она такая, хуяк нырнёт в него тихо так, пороется, обоссытся от радости и съёбывает незаметно.
Миша про эту мазу нихуя знал, ну и, блядь, один раз съебаться Клёпа из ведра просто не успела нихуя и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к её потенциальным крысячьим родственникам.
Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не в пизду, а тут ещё эти, блядь, прыжки затяжные, сука… её искали-искали, потом думали, что убежала, потом думали, что украли (да кому она нахуй нужна…) — короче, горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела ещё хуёвей, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как говорит Миша, ништяков помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.
Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку – типа пиво-речка-бадминтон… Ну и когда мы синие начали играть в этот ёбаный бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть.
Надо отметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него, по ходу, хотела — Миша эту тему просёк, поставил, короче, волан этот на землю и с такой улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать типа «Клёпа, фас, Клёпа, анфас»… Клёпа на это, блядь, сомнительное игрище, ясен хуй, не велась, поскольку всё ещё боялась подходить к Мише ближе, чем, сука, на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и потом со словами типа «да пошла ты в пизду» решил мне показать, как правильно одним ударом поднимать волан с земли, и замахнулся ракеткой — неебаться.
В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа, по ходу, решила воланчик всё-таки спиздить, пока Миша типа не видит и, заранее обоссавшись, ебанутая собака кинулась к этому, блядь, объекту… а ведь бегает падла быстро, хуй уследишь, раз-раз и уже воланчик в руках держит… а Миша-то замах уже взял, Беккер ёбаный, и тормознуться хуй успел…* — короче, через секунду Клёпа получила нехуёвый такой хук в еблище ракеткой и в компании с воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в пизду, т. е. в близлежащие кусты.
У Миши эта ракетка в двух местах погнулась нахуй. Он когда через пару минут сообразил, что сделал, быстренько, такой, орудие убийства бросил, как ребёнок — каку, и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть — а у той, естессно, от увиденного истерики и пр.
Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный – от перегрузок и переменьжовки у неё, по ходу, случился коллапс нервных систем к ебеням…, собака сократилась до размеров, сука, волнистого попугайчика, а зенки наоборот — стали с ейную головёшку каждая и обе, сука, косили в разные стороны.
На этот раз потеря ориентации оказалась полной – животное перестало откликаться на собственное имя и ещё пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила по-любому…

У меня зелёнка закончилась..... shum_lol.gif lol.gif

Добавлено в 22:05
Цитата (ra3tst @ 5.03.2015 - 19:21)
У мну той терьер, девочка, более милой и ласковой собачки не видел и не знаю, ни злости ни визга нет, слушаеть с полуслова, на незнакомых не тявкнет, детей любит, вот

Обычно они злюки, ещё каких поискать надо.. rulez.gif

Хозяин

[^]
Тиранка
5.03.2015 - 22:09
1

Королева целлюлита

ЗДря вы недооцениваете таких вот "собак Баскервиля". Это мясу еще повезло,что оно само умерло.Оне ведь загрызают насмерть.

[^]
DAS1970
5.03.2015 - 22:20
0

Ярила

Давно было. У друга батя барана зарезал и освежевал. Кот пытался всю тушу утащить и даже чуть сдвинул по снежку. Баран был настоящий взрослый.

[^]
alex19985
5.03.2015 - 22:33
0

Хохмач

Я кошака на 2х килограммовом куске поднимал так и пришлось грамм 300-400 отрезать, кот в это время держал 2 лапами и зубами и задними упирался и тянул на себя с диким рыком

[^]
ЯпЯп
5.03.2015 - 22:36
1

Балагур

Цитата (YruyСаныч @ 5.03.2015 - 18:03)

Собака должна быть такой, чтоб тебя и твой дом защитить могла..

Да ты на фотку посмотри - питбули отдыхают shum_lol.gif

[^]
hrusha411
5.03.2015 - 22:41
0

Балагур

Это точно Хозяин , попробуй отними! класс!!!!

[^]
Dreyk85
5.03.2015 - 22:48
0

Приколист

И почему чем меньше сабакевич тем больше злости в нем

[^]
Mitriu
5.03.2015 - 23:02
1

Весельчак

Был бы у неё ствол она реально бы тебя и всю твою семью завалила бы.

[^]
Тиранка
5.03.2015 - 23:07
2

Королева целлюлита

Злые вы ,народы! Примерно лет в 3-х я была в контрах с соседом(разосрались из-за общей двери),не здоровались и делали вид,что друг друга не знаем.Он завел себе новую жену с ребенком и чихуем. Это волосатое чудовище нас-таки помирило,оно ушло в самоволку пешком,а я его(собака,а не соседа) вернула насильственным образом домой. Знаете,все стало нормально.Нет,друзьями мы не стали,конечно,но,когда мне в гордом одиночестве пришлось вызванивать скорую-соседская жена со мной сидела.

[^]
Mitriu
5.03.2015 - 23:07
1

Весельчак

Я сей час своего лабрадора на уколы в лечебницу возил. первый раз при виде шприца он чуть в обморок не упал думал на горбу до машины понесу, второй раз из машины волоком за поводок еле выдернул. Чем больше масса тем трусливей пес. хотя с собаками закусывает его напрочь если сцепится. А эти маленькие жуть вредные. кидаются как бессмертные.

[^]
ЯСергей
5.03.2015 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 5.03.2015 - 17:59)
Если бы вы знали как я эту мерзость ненавижу. У товарища жена завела себе эту хуйню. Вот на любую живность пофигу. Какая-топросто непрятно выглядит, какая-то немного пугает, многие нравятся. Но, сука, когда рядом крутится эта мерзость, реально хочется взять и шею нахуй ей свернуть.

Я тебя всего зеленкой перемазал-бы была- бы возможность!
Вот, у меня ощущения и желания один в один! maniac.gif

[^]
Краснодарец
5.03.2015 - 23:20
0

Ярила

Пучеглазый монстр!

[^]
AlonsoMosley
5.03.2015 - 23:24
0

Ярила

думаю, когда Зверя оттащили, там кило 3-4 мяса осталось, не больше.

[^]
gidrofob
6.03.2015 - 00:07
4

Шутник

Олег

Это сообщение отредактировал gidrofob - 6.03.2015 - 00:09

[^]
santyago
6.03.2015 - 00:53
-1

redneck

Чмо, а не собака. С ноги так и просит.

[^]
Котафеич
6.03.2015 - 00:54
1

Весельчак

у меня тоже той, только крупнее тех, что сейчас распространены, но все равно остается мелкой смешной шавкой. Но если запахло мясом, эта мелочь превращается в собаконатора 3000 со злобным блеском в глазах.

[^]
Гуимпленso
6.03.2015 - 00:58
1

Приколист

У собачек и собак, отсутствует чувство юмора когда дело касается мяса. smile.gif

[^]
srgout
6.03.2015 - 04:24
6

Балагур

У бывшей одноклассницы был в гостях, у нее собака вот такой же мелкой породы, сидели на кухне, "чаевничали" , собака была где-то закрыта, когда ее выпустили пулей прибежала на кухню, запрыгнула ко мне на колени и всего облизала, меня с такой любовью не встречали негде по -моему, был впечатлен, собачка- позитивное, доверчивое и любвеобильное существо. Дай ей волю, приласкала бы весь мир . Я , взрослый и циничный мужик был растроган почти до слез

Это сообщение отредактировал srgout - 6.03.2015 - 04:25

[^]
arxa
6.03.2015 - 04:31
1

Приколист

Это сообщение отредактировал arxa - 6.03.2015 - 04:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28512
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх