Надо наказать изувера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньякъ
24.09.2015 - 15:05
6
Статус: Offline

Пиротехник

Петиции, хуиции...
Автор, где предыстория?
Или на глаза прохожим только факт избиения попал?
Конечно, всяко может быть, но я лично сомневаюсь, что водитель начал ПРОСТО ТАК избивать собаку.
Есть шанс, что он неуравновешенный, но, опять таки, доподлинно это не выяснить.

Вот у меня, например, был случай 5 лет назад.
Иду по улице.
ПРОСТО иду по улице.
Спокойно, без резких движений.
Вдруг появляется псина не самых маленьких размеров и чуть ли не прыгает на меня с лаем.
Просто так, без причины.
Позже я обнаружил нефиговую ссадину от когтей или от зубов, сделанную через толстые джинсы на уровне пояса.
Стоявшие неподалёку люди, видя это, сказали, мол, она на всех подряд так бросается.
Блять, это что - нормально??
Будь у меня, например, травмат с собой в тот момент - я не задумываясь всадил бы всю обойму в ту псину.
Или, если бы подвернулся шанс, подкараулил бы около дома и отхуячил бы ломом.
Я понимаю, что виноваты в первую очередь хозяева подобных собак.
Но они не всегда рядом, а непосредственная опасность исходит как раз от их питомцев.
Такие дела.

[^]
eiforia
24.09.2015 - 15:07
0

Юморист

Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 14:52)
Вот всё таки вопрос. Чем люди отличаются от животных?
Предупреждаю, вопрос не риторический.
Ответьте по честному.

Они не умеют лгать.

[^]
Binki
24.09.2015 - 15:07
0

Ярила

Трудно сказать...

[^]
Kokoloko
24.09.2015 - 16:11
5

Хохмач

Ребят, ну так чего с предысторией?
За что отделал?

Просто шел, взял палку и выбил собаке глаз? Ха-ха-ха три раза.
Оставьте эмоции от фотографии и включите свои мозги, собакошиза.

Хотелось бы петицию против собак без намордника и цепи. Ну и против содержания собак в конуре 36 квадратов.

Я много чего хочу, но условия проживания не позволяют.

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 24.09.2015 - 16:14

[^]
VMaximI
24.09.2015 - 16:20
3

Ярила

Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 15:56)
Вот выложил фот с пометкой "Я просто оставлю это здесь... ".
Фото трогательное, правда. Девочку собаки покусали?

Минусим до сих пор? На здоровье.

Проблема не в том, трогательное или нет, просто для некоторых, фото с побитой собакой вызывает больше эмоций, чем с изуродованным ребенком.
А знаете почему именно это фото, при огромном их обилии? Потому-что они одинаковые! Да-да. Одинаковые. Почти...

Оба остались без глаза.
У обоих рваные раны.
И оба страдают.
Но есть одно различие. Догадаетесь? Или нет?

Не буду томить: на одной - бездомный пес, на другой - чей-то ребенок!

Это сообщение отредактировал VMaximI - 24.09.2015 - 16:30

[^]
JohnDow
24.09.2015 - 16:21
0

просто хороший человек

Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 17:56)
Цитата
Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 17:52)
Ответьте по честному.

Разумностью.

на такие ответы, наш историк говорил, что ответ ниочем.
подробности в студию.

Вам с философской или с физиологической точки зрения ?

[^]
VMaximI
24.09.2015 - 16:29
3

Ярила

Цитата (eiforia @ 24.09.2015 - 16:07)
Ответьте по честному.

Они не умеют лгать.

lol.gif

Умеют и еще как!
У мамы жил пес - Боня, ретривер. Класный, добрый, детей только боялся. Как-то подвернул лапу. Ну она его лечила, жалела, вкусняшек давала. Жалко ведь. Так продолжалось долго. Но в один прекрасный день Боня забыл какую лапу подвихнул и захромал на другую. Тут-то обман и раскрылся. Мама пожурила его, тот все понял и хромать перестал.
Ну чем не обман? Примитивно, конечно, но и разум у них попримитивней будет.

[^]
RUSCTAPbIU
24.09.2015 - 16:30
0

А шо с еблом?

Цитата (eiforia @ 24.09.2015 - 19:07)
Ответьте по честному.

Они не умеют лгать.

Ну да, а ещё они не умеют вышивать крестиком и мыть посуду

[^]
akexfukraine
24.09.2015 - 16:46
-1

Балагур

Цитата (JohnDow @ 24.09.2015 - 16:21)
Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 17:56)
Цитата
Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 17:52)
Ответьте по честному.

Разумностью.

на такие ответы, наш историк говорил, что ответ ниочем.
подробности в студию.

Вам с философской или с физиологической точки зрения ?

Как сможешь. ответ дай.

[^]
akexfukraine
24.09.2015 - 16:50
-2

Балагур

Цитата (VMaximI @ 24.09.2015 - 16:20)
Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 15:56)
Вот выложил фот с пометкой "Я просто оставлю это здесь... ".
Фото трогательное, правда. Девочку собаки покусали?

Минусим до сих пор? На здоровье.

Проблема не в том, трогательное или нет, просто для некоторых, фото с побитой собакой вызывает больше эмоций, чем с изуродованным ребенком.
А знаете почему именно это фото, при огромном их обилии? Потому-что они одинаковые! Да-да. Одинаковые. Почти...

Оба остались без глаза.
У обоих рваные раны.
И оба страдают.
Но есть одно различие. Догадаетесь? Или нет?

Не буду томить: на одной - бездомный пес, на другой - чей-то ребенок!

Еще раз спрашиваю, ребёнка собака покусала?

[^]
Azalita
24.09.2015 - 16:53
-1

Приколист

Оставлю тут немного подробностей, отсюда kurer-sreda.ru
Цитата
«Курьер. Среда. Бердск» удалось найти человека, который стал свидетелем жестокой расправы над бездомным псом.

История, которая поражает своей жестокостью, произошла вечером 22 сентября в жилмассиве «Стрижи», отгороженного от остальных новосибирцев несколькими заборами. На улице 2-ой Кленовой аллеи.

На улице с таким красивым названием с июля этого года жил бездомный пес. Скорее всего, из дома его выставили хозяева. Собака была абсолютно миролюбивой. Шефство над ней взяли охранники, приставленные следить за входом в жилмассив. Собаку жалели и некоторые жители. Они часто угощали псину лакомыми кусочками. Особую страсть пес питал к мамочкам с колясками, может, они напоминали ему хозяйку. И пока мамы гуляли с малышами, собака следовала за ними по пятам.

Она выгуливала своих двоих собак, когда увидела как 27-летний житель «Стрижей» Петр схватил пса за загривок и начал избивать его то ли битой, то ли металлическим прутом, вспоминает Инга Бабешкина. В это время на улице находились и другие люди, наблюдавшие ужасную картину.

— Собака кричала так, что невыносимо было слышать эти крики, а потом Петр схватил ее, забросил в свою машину и отвез к мусорному контейнеру, куда и выкинул, — рассказывает Инга Владимировна.

Как только Инга завела своих собак в дом, ей позвонил охранник и сообщил, что избитый пес жив. Они нашли машину, погрузили изувеченное животное и отвезли в ветклинику.

На следующий день Инга Бабешкина и охранник написали заявления на Петра в полицию. Только вот теперь охранник остался без работы. Петр пожаловался на него начальству, мол, тот обматерил его. Этот факт действительно имел место быть, говорит Инга Владимировна. Когда изверг избивал собаку, охранник ругал его, чтобы хоть как-то отвлечь от бедного животного.

Сам же Петр приводит в свое оправдание какие-то нелепые отговорки. То собака укусила его тещу, то набросилась на беременную жену.

Сегодня он жестоко избил беззащитное животное, а завтра набросится на жену или на ребенка. Этот поступок Петра ни в коем случае нельзя оставлять безнаказанным, уверена зоозащитница.

Инга уже дважды навещала собаку (в ветклинике ее назвали Ротер), ветврачи пока не дают прогнозов. Ротер лишился одного глаза, у него черепно-мозговая травма. Неизвестно, будет ли он слышать. Под свою опеку собаку возьмет приют «Ковчег». Неравнодушные новосибирцы собирают для бездомного пса деньги.

Все события, происходящие с метисом ротвейлера, обсуждаются в vk.com/rotveiler_nsk. Пользователи уже собрали 20 000 рублей. Некоторые интересуются, можно ли навестить пса в клинике. И принести ему передачку.

Врачи ветклиники нервничают: их засыпали звонками сочувствующие избитому псу горожане. Еду для Ротера они не принимают.

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2015/09/24/200018

Цитата
Еще раз спрашиваю, ребёнка собака покусала?

Читала обсуждение в соцсети - там не раз упоминалось, что ребенка у этого Петра нет. И вообще никаких детей нет в этой истории.

Это сообщение отредактировал Azalita - 24.09.2015 - 17:12

[^]
akexfukraine
24.09.2015 - 16:53
-1

Балагур

Тема как с либералами недавняя. вопросами валят, и ни за что не отвечают.

[^]
VMaximI
24.09.2015 - 17:18
4

Ярила

У меня жену, беременную, в 2008-м псина покусала. Врачи забинтовали и настаивали на прерывании беременности, т.к. профилактика бешенства нанесет непоправимый вред плоду. Мы отказались. Все обошлось. Но за месяц испытали жуткий стресс. Самое страшное было через неделю. Место укуса начало воспаляться и опухло. Жутко чесалось.Некоторые симптомы были схожи с симптомами бешенства. Оказывается из-за аллергии на пластырь (я серьезно!). Теперь, когда вспоминаем, смешно, но тогда было не до смеха.
Я предложил к опухшему и чешущемуся месту приложить влажное полотенце, принес все. Жена как заистерит! Пиздец! Думаю все! Водобоязнь началась. А оказывается она уже пробовала, только хуже стало.

[^]
akexfukraine
24.09.2015 - 17:20
0

Балагур

Цитата (VMaximI @ 24.09.2015 - 17:18)
У меня жену, беременную, в 2008-м псина покусала. Врачи забинтовали и настаивали на прерывании беременности, т.к. профилактика бешенства нанесет непоправимый вред плоду. Мы отказались. Все обошлось. Но за месяц испытали жуткий стресс. Самое страшное было через неделю. Место укуса начало воспаляться и опухло. Жутко чесалось.Некоторые симптомы были схожи с симптомами бешенства. Оказывается из-за аллергии на пластырь (я серьезно!). Теперь, когда вспоминаем, смешно, но тогда было не до смеха.
Я предложил к опухшему и чешущемуся месту  приложить влажное полотенце, принес все. Жена как заистерит! Пиздец! Думаю все! Водобоязнь началась. А оказывается она уже пробовала, только хуже стало.

то что сказал действительно ужасно. радуюсь в надежде, что, все у вас в прошлом.
но, все таки,ответь на вопрос.

Это сообщение отредактировал akexfukraine - 24.09.2015 - 17:26

[^]
gata85
24.09.2015 - 17:36
0

кошатница

Цитата
вообще то есть статья в УК
Статья 245. Жестокое обращение с животными
писать заявление и всё
собрать свидетелей
какие нах петиции
тут чисто уголовка

Да статья-то есть, а толку нет.

[^]
eiforia
24.09.2015 - 18:24
0

Юморист

Соседи вычислил живодера - у них записан и номер его машины, знают, где он живет, нашли его страницы в соцсетях. Оставлять злое дело безнаказанным никто не хочет, у участкового на столе уже лежит заявление от местных жителей: они просят возбудить уголовное дело против человека-зверя.
А тот закрыл свой аккаунт в соцсети - видимо, уже достали «надоедливые» зоозащитники. Со снимков на нас смотрит вполне миловидный парень, где-то в обнимку с белокурой женой, в общем, с виду дегенератом его не назовешь. Между тем, по уголовному кодексу за жестокое обращение с животными ему грозит наказание от штрафа в 80 тысяч рублей до полугодового ареста.
На связь с журналистами главный герой нещадной расправы не выходит, однако полиции рассказал, что собаку побил не просто так. В тот день животное напало на его родственницу. Покусала или нет, не уточнил, однако заявления о нападении агрессивной собаки в полицию не поступало. Вечером новосибирец вышел на улицу с женой, та указала на обидчицу, и животное кинулось на молодую женщину. Тогда парень схватил, что под руку попалось, и ударил собаку один раз.
На это защитники собаки говорят, что агрессии пес не проявлял, и женских испуганных криков в тот вечер не слышали.

ОТСЮДА: http://www.nsk.kp.ru/daily/26437.4/3307920/

[^]
eiforia
24.09.2015 - 18:28
0

Юморист

Цитата (VMaximI @ 24.09.2015 - 16:29)
Цитата (eiforia @ 24.09.2015 - 16:07)
Ответьте по честному.

Они не умеют лгать.

lol.gif

Умеют и еще как!
У мамы жил пес - Боня, ретривер. Класный, добрый, детей только боялся. Как-то подвернул лапу. Ну она его лечила, жалела, вкусняшек давала. Жалко ведь. Так продолжалось долго. Но в один прекрасный день Боня забыл какую лапу подвихнул и захромал на другую. Тут-то обман и раскрылся. Мама пожурила его, тот все понял и хромать перестал.
Ну чем не обман? Примитивно, конечно, но и разум у них попримитивней будет.

То не обман...скорее детская уловка) И прошла, я так понимаю, сразу, как вскрылась, и рецидивов не было...А в этом деле вон уже и жена, и родственница (по разным источникам его/её)...Отсюда вопрос - а был ли мальчик-то?
Свидетели все как один на стороне пса...
Совпадение? Не думаю. cool.gif

[^]
VMaximI
24.09.2015 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (eiforia @ 24.09.2015 - 19:24)

На это защитники собаки говорят, что агрессии пес не проявлял, и женских испуганных криков в тот вечер не слышали.

Никогда не слышал от хозяев собак и зоозащитников слова: не подходите, может напасть!
Зато: "она не кусается", "небойтесь, она просто понюхает и отойдет", слышу постоянно. Даже когда собака на меня откровенно нападала и цепляла одежду, даже в этом случае хозяева списывали все на сторонниие факторы, но не на питомца.
Так-что пусть зоошиза идет лесом, я им не верю. Они не адекватны, ангажированы. А вот мужик не просто так за дубину взялся. Думаю были причины.
И вот еще: внятно объясняться ему сейчас ох как не просто, зоошиза одержима и озлоблена. Набросились как шакалы. Мужик в стрессе.

[^]
eiforia
24.09.2015 - 19:23
3

Юморист

Цитата (VMaximI @ 24.09.2015 - 19:11)

Никогда не слышал от хозяев собак и зоозащитников слова: не подходите, может напасть!
Зато: "она не кусается", "небойтесь, она просто понюхает и отойдет", слышу постоянно. Даже когда собака на меня откровенно нападала и цепляла одежду, даже в этом случае хозяева списывали все на сторонниие факторы, но не на питомца.
Так-что пусть зоошиза идет лесом, я им не верю. Они не адекватны, ангажированы. А вот мужик не просто так за дубину взялся. Думаю были причины.
И вот еще: внятно объясняться ему сейчас ох как не просто, зоошиза одержима и озлоблена. Набросились как шакалы. Мужик в стрессе.

Я "уею, дорогая редакция! Мужик, который взялся за дубину, в шоке...бедняжечка... gigi.gif
А собаке каково? А если свидетели правы, то ей реально ни за что прилетело! dont.gif

Добавлено в 19:28
VMaximI
Я, владелец немецкой овчарки,всегдаговорю, что собака может напасть.
Гуляем всегда в наморднике и на поводке. Но у собаки есть еще мышечная сила и когти, и повредить она может даже в полной аммуниции.Тем же железным намордником так у"бёт, что мало не покажется.
"Понюхает и отойдёт" - не наш случай, поверьте.
А вот прикормленный и обласканный любимец двора...Повторяю, что-то в этой истории мне не нравится....

Добавлено в 19:30
Azalita
Спасибо за подробности) Вот у нас еще и тёща нарисовалась...Я так и думала.

[^]
r2d6
24.09.2015 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Kokoloko @ 24.09.2015 - 16:11)
За что отделал?

Хотелось бы петицию против собак без намордника и цепи. Ну и против содержания собак в конуре 36 квадратов.

В очко запихни себе свое хи-хи. При мне чмырилы на машине переехали щенков, сами привезли-выкинули их под колеса и потом переехали ровно по шее - они хрипели и пытались лаять...я это видел и слышал. Так что просто иди на***.
p.s. Щенки на овчариков были похожи.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 24.09.2015 - 19:34

[^]
Buzzkill
24.09.2015 - 19:45
0

Токсичный Душнила

Цитата (r2d6 @ 24.09.2015 - 19:34)
Цитата (Kokoloko @ 24.09.2015 - 16:11)
За что отделал?

В очко запихни себе свое хи-хи. При мне чмырилы на машине переехали щенков, сами привезли-выкинули их под колеса и потом переехали ровно по шее - они хрипели и пытались лаять...я это видел и слышал. Так что просто иди на***.
p.s. Щенки на овчариков были похожи.

О ты герой какой, когда при тебе привезли щенков и стали давить ты молча "сочувствовал", а здесь гонишь на человека, сказавшего в общем то очень правильные вещи.
Собака - животное, и содержать животное надо подобающим образом, а не в квартире.
И людей, которые беспричинно бросаются на животных - не так уж много в сравнении с количеством животных, которые беспричинно бросаются на людей.

И да, на веселое буквосочитание по вышеобозначенным причинам себя для начала пошли, не надо было смотреть молча, а потом человека, который не при делах хаять.

[^]
VMaximI
24.09.2015 - 20:14
1

Ярила

Цитата (eiforia @ 24.09.2015 - 20:23)
Цитата (VMaximI @ 24.09.2015 - 19:11)

Я "уею, дорогая редакция! Мужик, который взялся за дубину, в шоке...бедняжечка... gigi.gif
А собаке каково? А если свидетели правы, то ей реально ни за что прилетело! dont.gif

Добавлено в 19:28
VMaximI
Я, владелец немецкой овчарки,всегдаговорю, что собака может напасть.
Гуляем всегда в наморднике и на поводке. Но у собаки есть еще мышечная сила и когти, и повредить она может даже в полной аммуниции.Тем же железным намордником так у"бёт, что мало не покажется.
"Понюхает и отойдёт" - не наш случай, поверьте.
А вот прикормленный и обласканный любимец двора...Повторяю, что-то в этой истории мне не нравится....

Добавлено в 19:30
Azalita
Спасибо за подробности) Вот у нас еще и тёща нарисовалась...Я так и думала.

Повторю.
Я таких не встречал.
В 2003-2004гг. Собирался покупать ствол. Именно по причине постоянного нападения собак. Мой путь на работу проходил через место стихийного выгула собак. Это просто пиздец был! 2-3 раза в неделю инциденты были.
Остановила услышанная сной где-то фраза - оружие притягивает проблемы. Не купил. В конце 2004-го переехали в другое место. Прблема с союаками практически исчезла. Про покусанную в 2008-м беременную жену писал.
И как раз прикормленый митомец может и напасть. Случаев море. Гугл вам в помощь. Кстати про трагедии с покусами людей я узнаю больше от родственников врачей.
Мама работает на скорой, брат - хирур, теща - рентгенолог.
Так что не надо ля-ля про добреньких дворовых собачек.

P.S. извините за ошибки, пишу с телефона. Править трудно.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 24.09.2015 - 20:16

[^]
JohnDow
25.09.2015 - 06:15
0

просто хороший человек

Бродячая собака гуляет по поселку - всем похеру. Усю сю сю, Мимими.. когда плсина обнаглела и стала считать это своей территоррией, то начала рычать на местных которые хотели пройти по "ее" территориии.. За что и огребла.

[^]
VMaximI
25.09.2015 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 18:20)
то что сказал действительно ужасно. радуюсь в надежде, что, все у вас в прошлом.
но, все таки,ответь на вопрос.

Да на какой вопрос-то? Задай - отвечу.

[^]
Azalita
25.09.2015 - 17:23
1

Приколист

Цитата (JohnDow @ 25.09.2015 - 06:15)
Бродячая собака гуляет по поселку - всем похеру. Усю сю сю, Мимими.. когда плсина обнаглела и стала считать это своей территоррией, то начала рычать на местных которые хотели пройти по "ее" территориии.. За что и огребла.

А Вас не смущает, что все местные жители на стороне собаки? Что жители микрорайона "Стрижи", мягко выражаясь, в шоке и даже коллективно отправились в правоохранительные органы?
И, наконец, много видели "обнаглевших и рычащих" псин, которых можно голыми руками держать и избивать насмерть, при этом оставшись непокусанным?
А так-то, да, Вам с Екатеринбурга виднее, че уж там...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16930
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх