Надо наказать изувера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eiforia
25.09.2015 - 17:37
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VMaximI @ 24.09.2015 - 20:14)
Цитата (eiforia @ 24.09.2015 - 20:23)
Цитата (VMaximI @ 24.09.2015 - 19:11)
Цитата (eiforia @ 24.09.2015 - 19:24)

На это защитники собаки говорят, что агрессии пес не проявлял, и женских испуганных криков в тот вечер не слышали.

Никогда не слышал от хозяев собак и зоозащитников слова: не подходите, может напасть!
Зато: "она не кусается", "небойтесь, она просто понюхает и отойдет", слышу постоянно. Даже когда собака на меня откровенно нападала и цепляла одежду, даже в этом случае хозяева списывали все на сторонниие факторы, но не на питомца.
Так-что пусть зоошиза идет лесом, я им не верю. Они не адекватны, ангажированы. А вот мужик не просто так за дубину взялся. Думаю были причины.
И вот еще: внятно объясняться ему сейчас ох как не просто, зоошиза одержима и озлоблена. Набросились как шакалы. Мужик в стрессе.

Я "уею, дорогая редакция! Мужик, который взялся за дубину, в шоке...бедняжечка... gigi.gif
А собаке каково? А если свидетели правы, то ей реально ни за что прилетело! dont.gif

Добавлено в 19:28
VMaximI
Я, владелец немецкой овчарки,всегдаговорю, что собака может напасть.
Гуляем всегда в наморднике и на поводке. Но у собаки есть еще мышечная сила и когти, и повредить она может даже в полной аммуниции.Тем же железным намордником так у"бёт, что мало не покажется.
"Понюхает и отойдёт" - не наш случай, поверьте.
А вот прикормленный и обласканный любимец двора...Повторяю, что-то в этой истории мне не нравится....

Добавлено в 19:30
Azalita
Спасибо за подробности) Вот у нас еще и тёща нарисовалась...Я так и думала.

Повторю.
Я таких не встречал.
В 2003-2004гг. Собирался покупать ствол. Именно по причине постоянного нападения собак. Мой путь на работу проходил через место стихийного выгула собак. Это просто пиздец был! 2-3 раза в неделю инциденты были.
Остановила услышанная сной где-то фраза - оружие притягивает проблемы. Не купил. В конце 2004-го переехали в другое место. Прблема с союаками практически исчезла. Про покусанную в 2008-м беременную жену писал.
И как раз прикормленый митомец может и напасть. Случаев море. Гугл вам в помощь. Кстати про трагедии с покусами людей я узнаю больше от родственников врачей.
Мама работает на скорой, брат - хирур, теща - рентгенолог.
Так что не надо ля-ля про добреньких дворовых собачек.

P.S. извините за ошибки, пишу с телефона. Править трудно.

Простите великодушно, что у вас ТАКОЙ город и ТАКАЯ власть. И ТАКИЕ же люди.
Больше сказать нечего .Фейспалм во весь монитор.

[^]
Бринтари
25.09.2015 - 18:52
3

Шутник

Любое существо на планете Земля имеет право на жизнь. Жестокость ни чем ни оправдана, вне зависимости от того на кого направлена. Садизм страшен своей скрытностью, ведь у таких нелюдей есть родные и рождаются дети, которым они ломают судьбы, а последствия мы часто видим в новостях

[^]
Syblimachia
25.09.2015 - 21:41
4

Юморист

Такое существо может только, вредить и калечить. Эта недотварь просто,случайно, живет и дышит.

Добавлено в 21:50
Это недочеловек.....Воевать против собаки...а он уверен, что именно эта собака виновна....или этотт долб...б решил за всех?

[^]
Azalita
26.09.2015 - 03:24
3

Приколист

Подробности. Оказалось, пес был виновен лишь в том, что подошел к собачке жены "хероя"... Отюда - sovsibir.ru
Цитата
В Новосибирске широкий резонанс вызвала страшная история, произошедшая вечером 23 сентября на территории микрорайона «Стрижи». Местный житель на глазах у людей избил бездомную собаку бейсбольной битой, вытер кровь с палки, положил ее в багажник авто, а собаку выбросил в мусорный бак. Реакция новосибирцев не заставила себя ждать.

Первым жуткую сцену увидели жители одного из ближайших домов Андрей и его супруга. Молодые люди услышали истошный вопль собаки. Ринулись к окну и увидели, как молодой мужчина схватил пса за задние лапы и за спину и несколько раз ударил головой о забор. Собака не пыталась оказать сопротивление — только выла и визжала. Андрей бросился на улицу. Тем временем живодер спокойно достал из багажника биту,  подошел к уже оглушенной собаке и стал изо всех сил бить ее по голове.

Охранник территории микрорайона «Стрижи» Дмитрий тоже переполошился, услышав собачий визг, он направился к источнику и тоже увидел избиение битой, а подоспел, когда мужчина закидывали собаку в мусорный бак. Рядом была девушка, которая в слезах и изо всех сил пыталась остановить преступника, кричала. Собрались другие соседи, возмущались.

Дмитрий вызвал полицию. Наряд приехал быстро, изувера забрали в отделение, но довольно скоро он вернулся. Как сообщают активисты общественного движения «Права животных,  живодером оказался житель микрорайона «Стрижи» Петр Голиков.

Охранник Дмитрий решил достать тело собаки из мусора. Когда он залез в бак, то оказалось, что пес на последнем издыхании, но еще жив. Он жил на территории «Стрижей» с самого начала строительства. Ему около шести лет. Знал каждого жителя. Тут за ним присматривали, кормили. «Спокойный, рассудительный, мечтательный, даже, пес. Тихий такой, незаметный. Уже каждую травинку тут знает! И его все знают, уважают», — рассказала Инга, которая взялась ухаживать за псом.

Выяснилось,  что супруга Петра Голикова тоже владелица собаки. Девушке не понравилось, что дворняга подходит к ее породистой собаке; она выказала свое недовольство мужу, и тот решил проучить дворнягу. По словам Петра, он избил пса в состоянии аффекта, не осознавая, что он делает. Причина аффекта была в том, что он сильно переживал за свою жену и поэтому решил ее убить.

Зоозащитники написали петицию в прокуратуру Новосибирска с требованием завести уголовное дело и наказать «бейсболиста». На сегодня под документом подписались более 13 тысяч  человек.

«Сейчас избитый пес находится в клинике, — сообщили в ОД «Права животных». —  Он уже ходит, ест, пьет и реагирует на своих кураторов. Один его глаз не будет видеть — скорее всего, его придется удалить. После восстановления он поедет жить в один из частных приютов Новосибирска».

[^]
IIIance
26.09.2015 - 03:27
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (PapaSvoloch @ 23.09.2015 - 20:17)
"Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена"
Зоошиза окончательно охуела такие сравнения делать? Как блядь вообще можно сравнивать человека и ебучего блоховоза.

Я кончил - шпальте!

Ну, блядь и урод же ты. Надеюсь тебя так же отхуячат. Без повода. Просто потому, что ты тварь.

Добавлено в 03:32
Цитата (Ingenieur @ 23.09.2015 - 20:18)
Урод. И таких сейчас больше, чем раньше.

Их не больше, этими тварями забито все. Откуда только эта мразота повылезала?

[^]
Виконт
26.09.2015 - 07:40
0

Ищем пуговицу

Цитата (Бринтари @ 25.09.2015 - 18:52)
Любое существо на планете Земля имеет право на жизнь. Жестокость ни чем ни оправдана, вне зависимости от того на кого направлена. Садизм страшен своей скрытностью, ведь у таких нелюдей есть родные и рождаются дети, которым они ломают судьбы, а последствия мы часто видим в новостях

Вот только кто за это существо отвечать будет?

когда меня обвиняют в сочувствии к живодерам , "догхантерам", я предлагаю, давайте вы, гуманисты, создадите фонд, платежи будут для гуманистов обязательны! и любому пострадавшему от бс из этого фонда будут компенсироваться все затраты, на лечение (вплоть до оплаты такси до больницы или вызова платных врачей) , реабилитации, также будут компенсироваться затраты работодателей из за временного отсутствия сотрудника и прочее прочее прочее.

пока попыток гуманистов создать такой фонд я не видел, делаем вывод, гуманисты могут быть гуманистами только за чужой счет, или просто пиздеть в интернетах.

[^]
Slager
26.09.2015 - 08:02
1

Хохмач

ТС, шел бы ты лесом со своими жалобами в спортлото. Твое бродячее шавло, сразу видно, было "любимцем всего двора" и кидалось на прохожих, защищая двор от чужих/плохих нужное подчеркнуть людей. За что и было отоварено при очередной попытке реализовать свои охранные качества.
Собаку просто так битой не ударить, говорю вам как собаковод с многолетним стажем, если только собака сама не нападает. Тем более бродячую, которые от природы отличаются ссыкливостью. Видя в руках человека палку, обычно прекращают нападение и сваливают по добру-по здорову.
В действиях гражданина, отоварившего шавку нет ничего противозаконного, он защищал свою жену от в конец охуевшего шавла. Я бы на его месте поступил бы жестче, просто пристрелил бы блоховоза.

ТС, ты лучше напиши жалобу с требованием покарать того кто прикормил псину во дворе, но не взял ее к себе домой, тем самым проявив верх жестокости и цинизма. Ибо как говорят у вас зоо, вы в ответе за тех, кого прикормили lol.gif

Это сообщение отредактировал Slager - 26.09.2015 - 08:23

[^]
GriffOn82
26.09.2015 - 08:40
4

Ярила

в продолжении темы

[^]
JohnDow
26.09.2015 - 10:46
0

просто хороший человек

Цитата (GriffOn82 @ 26.09.2015 - 11:40)
в продолжении темы

Ой бля охуительно "пса хорошо знают, пес никогда не нападет" это бля дикое животное, не дресиированное, никто не знает что у него на уме... журнашлюхи такие журнашлюхи.

Далее мантра зоошизы "сегодня он ударил собаку - завтра обязательно ударит ребенка, и изнасилует бабушку"

Ну и еще.. 1. виновных в РФ определяет суд, а тут уже человека и осудили и приговорили, и личные данные раскрыли по ТВ. Вот на журнашлюх можно смело в суд подавать.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 26.09.2015 - 10:49

[^]
Agafon
26.09.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Старичелло @ 24.09.2015 - 02:14)
Блатной номер. Хрен дотянешься. Но попробовать стоит.

Дотянемся ...
Теме АП

Раскачивать нужно .

Это сообщение отредактировал Agafon - 26.09.2015 - 10:50

[^]
Wonka
26.09.2015 - 10:52
-1

Вилли Вонка

Цитата (RUSCTAPbIU @ 23.09.2015 - 20:16)
Цитата (GriffOn82 @ 24.09.2015 - 00:12)
Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена

Ой бляяя, я всё понимаю но вот только давайте без этой хуйни..

Садизм вообще-то не бывает избирательным, как и доброта. Так что это не хуйня. Если он дебил и отморозок, то с психов может потом еще кого-то отделать. Мало тут видюх с избиениями?

[^]
JohnDow
26.09.2015 - 10:53
2

просто хороший человек

Цитата (Agafon @ 26.09.2015 - 13:49)
Цитата (Старичелло @ 24.09.2015 - 02:14)
Блатной номер. Хрен дотянешься. Но попробовать стоит.

Дотянемся ...
Теме АП

Раскачивать нужно .

Раскачивайся дальше на диване дотягиватель.

[^]
VMaximI
26.09.2015 - 13:35
2

Ярила

Посмотрел видосик. Как-то вскользь проговорились, что недовольные-то были. А дальше много про то, какой добрый и безобидный пес. Но мы-то знаем, что зоошиза всегда громче орет. И может доставить неприятности только когда рядом их здоровый пес или через интернет с дивана.
Еще сказали, что свидетели видели, что мужик напал первым, только вот на камеру прозвучало: "... я видел как он тащил собаку...", т.е. все уже закончилось.
Короче. Во всем разберется суд.

[^]
anikifya
30.09.2015 - 14:33
1

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 26.09.2015 - 08:40)
в продолжении темы

По видео - ничо такой ротвейлер.
Очень похож на "бедненькую беззащитную собачку"
которую можно "взять за задние лапы" и размахивать ею, как букетом цветов dont.gif

[^]
wolf412
30.09.2015 - 14:38
0

Ярила

Машину - сжечь, хозяина - отхуярить арматурой до перелома, как минимум, 50% костей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17009
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх