Надо наказать изувера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VMaximI
24.09.2015 - 11:44
5
Статус: Offline

Ярила

Я просто оставлю это здесь...

Надо наказать изувера

[^]
ParboiL
24.09.2015 - 11:47
3

Ярила

Все зависит от самой ситуации, от причин данного происшествия. Если не брать в расчет истину, а просто поверить в предложенный текст, то водитель Камри садист. Но что бы делать какой либо объективный вывод нужны еще факты. Я в детстве одной дворовой собаке сломал челюсть. Она покусала моего друга и стала гоняться за мной. Долго я бегал от нее вокруг деревьев, но понял, что этот вариант не надолго. Пришлось дать ей ногой с разворота. Ничего хорошего в этом нет, но вышло как вышло...

[^]
VMaximI
24.09.2015 - 12:04
6

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 23.09.2015 - 22:29)
Пришлось взять ее за шкироёбину и отнести на экспертизу - вдруг бешеная. Еще пять лет потом у меня дома прожила.

Не пизди dont.gif эксперт блин!

Диагноз "бешенство" устанавливается только посмертно при исследовании головного мозга животного. Там обнаруживают тельца Бабеши-Негри в определенных отделах головного мозга. Если результат сомнительный, ставят биопробу. Так, что ответа можно ждать месяц. По крови, по поведению, по глазам все это от лукавого. Только предварительный диагноз. Карантинирование 10 дней. Если животное, подозрительное по бешенству, погибает в течение этого времени, его исследуют в лаборатории. По-другому, к сожалению никак.

Добавлено в 12:10
А вообще нравится мне темка.
На фото дворняга.
В петиции ротвеллер.
Машина заявлена камри, но реально НЕ камри.
Адреса места происшествия в гугле не найдено.
Вся история начинается с избиения дворняги-ротвеллера и ни слова предистории.

Зато деньги собирают...

[^]
JohnDow
24.09.2015 - 12:20
1

просто хороший человек

Цитата (ParboiL @ 24.09.2015 - 14:47)
Все зависит от самой ситуации, от причин данного происшествия. Если не брать в расчет истину, а просто поверить в предложенный текст, то водитель Камри садист. Но что бы делать какой либо объективный вывод нужны еще факты. Я в детстве одной дворовой собаке сломал челюсть. Она покусала моего друга и стала гоняться за мной. Долго я бегал от нее вокруг деревьев, но понял, что этот вариант не надолго. Пришлось дать ей ногой с разворота. Ничего хорошего в этом нет, но вышло как вышло...

Псс.. Парень..ничего плохого в этом точно нет

[^]
KAPAT077
24.09.2015 - 12:43
2

Ярила

Бездобным собакам и собакам без намордника в городе не место. Зоошизы, почему ВЫ не живёте в лесных домах и не содержите там бездомных собак, если считаете, что любите их????

[^]
ДедФедот
24.09.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Instruktоr @ 24.09.2015 - 00:26)
Цитата (Mankunianec @ 23.09.2015 - 23:24)
блеадь а где такая улица в Нске а?
не помню такую

Вот и гугл не знает.

На Выборной в сторону ТЭЦ-5 есть Кленовая

[^]
eiforia
24.09.2015 - 13:21
-1

Юморист

Электричка
Пруфы, пруфы где?

[^]
Alzheimer9
24.09.2015 - 13:25
0

Ярила

Аффтар, а ты сам чего " изуверу" ничего не сказал, не сделал? Вроде номера знаешь, марку знаешь машины( хотя здесь говорят, что пиздишь ты про марку)

[^]
ParboiL
24.09.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 24.09.2015 - 13:15)
Цитата (Instruktоr @ 24.09.2015 - 00:26)
Цитата (Mankunianec @ 23.09.2015 - 23:24)
блеадь а где такая улица в Нске а?
не помню такую

Вот и гугл не знает.

На Выборной в сторону ТЭЦ-5 есть Кленовая

Походу речь про это: http://nsk.vestum.ru/building/klenovaja_alleja_2

[^]
eiforia
24.09.2015 - 13:35
-2

Юморист

Alzheimer9
По номеру машины его и нашли. Страницы "Героя" в соц.сетях удалены.
Сегодня по радио КП Новосибирскому будет передача в 15-05 по МСК.
Что же он не поступил по-человечески, не снял с жены и родственницы покусы? Он что, выходит, единственный пострадавший?...Вопросов больше чем ответов, и увы, собаки не умеют говорить. А люди умеют врать.
И да, мы бы забрали его к себе в питомник, но Новосиб от нас ОООООчень далеко.

[^]
Alzheimer9
24.09.2015 - 13:44
4

Ярила

Цитата (eiforia @ 24.09.2015 - 12:35)
Alzheimer9
По номеру машины его и нашли. Страницы "Героя" в соц.сетях удалены.
Сегодня по радио КП Новосибирскому будет передача в 15-05 по МСК.
Что же он не поступил по-человечески, не снял с жены и родственницы покусы? Он что, выходит, единственный пострадавший?...Вопросов больше чем ответов, и увы, собаки не умеют говорить. А люди умеют врать.
И да, мы бы забрали его к себе в питомник, но Новосиб от нас ОООООчень далеко.

Я пока от комментов воздержусь. Здесь лишь одна сторона своё мнение и взгляд на произошедшее обнародовала.
Но замечу, если бы собакен укусил меня, моих родных, знакомых, близких людей или намеревался это сделать, я бы не раздумывая уебал собакена. Вот такой я " нелюдь" но своя жопа, как говорится , ближе и дороже.

[^]
Anatoliy314
24.09.2015 - 13:51
2

Юморист

Года три назад у нас на платной автостоянке сторожа завели двух дворняг. Так вот одна как-то неадекватно на меня реагировала, то рычала, то гавкала. А потом одним прекрасным вечером тихо подошла и вцепилась в штанину. Ну отбился от нее, сторож сказал, что такое с ней впервые, короче замяли. А спустя неделю, она опять начала как-то неадекватно подкрадываться ко мне, когда я выходил из машины. Я успел только схватить камень, как она бросилась. Камнем не попал, но ногой ее откинул и схватив метлу( дело было как раз у сторожки) отпиздил эту тварь. А сторожу сказал, что в следующий раз убью эту собаку, если они ее не привяжут. Так вот к чему я это вспомнил? А к тому, что смотря с какой стороны описывать этот случай, то и меня можно извергом выставить. Избил бедную собачку. Кстати, потом ее привязали и так она и сидела на веревке, а потом пропала куда-то.

[^]
eiforia
24.09.2015 - 13:52
0

Юморист

Alzheimer9
Вот и я пока молчу. Жду комментариев, заключений официальных...Но всю правду знают только двое, и один из них бессловесен.
Травить человека в соцсетях считаю глупым, уже было раз с тем героем, который бабушку на кассе ушатал.Сутки травили невиновных ни в чем людей, включая ребенка.

[^]
JohnDow
24.09.2015 - 14:12
2

просто хороший человек

Любая собака в общественном месте без намордника и поводка должна быть экстреминированна.

Вот заведу себе нормальные мотоботы, дык вообще "бедненьких пушистиков" пинать буду.. а то что повадились тут лаять и агрессивно бросаться когда мимо проезжаю. И мне абсолютно пофигу, пугаются они так, течка у них, еда или щенки там... я не хочу ехать и оглядываться что бы какаято зубастая тварь не вцепилась мне в ногу.

[^]
eiforia
24.09.2015 - 14:18
-3

Юморист

Цитата (JohnDow @ 24.09.2015 - 14:12)
Любая собака в общественном месте без намордника и поводка должна быть экстреминированна.

Вот заведу себе нормальные мотоботы, дык вообще "бедненьких пушистиков" пинать буду.. а то что повадились тут лаять и агрессивно бросаться когда мимо проезжаю. И мне абсолютно пофигу, пугаются они так, течка у них, еда или щенки там... я не хочу ехать и оглядываться что бы какаято зубастая тварь не вцепилась мне в ногу.

Экстреминирована, говоришь? Железным прутом? Шипованными ботинками?
Гуманнее к проблеме относиться надо.Есть приюты, спецслужбы, волонтёры (да-да, всё та же "зоошиза"!)...
Карма, она такая карма, знаешь ли...

[^]
Покусакус
24.09.2015 - 14:20
2

Укушу.

не зная причин - судить не разумно. Может именно эта собака покусала ребенка или кого-то из родни мужика.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 24.09.2015 - 14:22

[^]
JohnDow
24.09.2015 - 14:23
-1

просто хороший человек

Цитата (eiforia @ 24.09.2015 - 17:18)
Любая собака  в общественном месте без намордника и поводка должна быть экстреминированна.

Гуманнее к проблеме относиться надо.Есть приюты, спецслужбы, волонтёры (да-да, всё та же "зоошиза"!)...

из кармы я знаю только кармагедон.

По поводу ирадикации, ну както муниципальные службы не справляются. Надо проявлять гражданскую самосознательность... помогать, кто вкусняшкой, кто прутом. Бабок кастрюлечниц опять же гонять.

А по поводу приютов, дак действуйте кто мешает, только за частный счет, негосударственный. Ну и блохастиков пристраивать, а не кастрировать и отпускать надо.

[^]
UdaFF5
24.09.2015 - 14:23
1

Ярила

Вот хромакса могу смотреть.. а такие фото ну никак не могу.. пролистал.

[^]
Vaperov
24.09.2015 - 14:27
1

йарила

Хочется нахуй послать с этими петициями. Вот честно. Во первых они не работают нихуя и их никто никогда не выполнит. Во вторых начинают потом с ними заебывать "О, вы подписали эту петицию, а подпишите, что вот кошке Зое негде срать и ей нужен лоток"

Я так понял за 9 страниц ничего не выяснили. Жаль. Зато как вбросили...

[^]
eiforia
24.09.2015 - 14:39
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 24.09.2015 - 14:23)
Цитата (eiforia @ 24.09.2015 - 17:18)
Любая собака  в общественном месте без намордника и поводка должна быть экстреминированна.

из кармы я знаю только кармагедон.

По поводу ирадикации, ну както муниципальные службы не справляются. Надо проявлять гражданскую самосознательность... помогать, кто вкусняшкой, кто прутом. Бабок кастрюлечниц опять же гонять.

А по поводу приютов, дак действуйте кто мешает, только за частный счет, негосударственный. Ну и блохастиков пристраивать, а не кастрировать и отпускать надо.

А нормальные приюты так и поступают, лечат-обеззараживают-стерилизуют и пристраивают.
Если у вас хреново работают муниципальные службы, гоните их в шею и создавайте новые,работящие и справляющиеся.Кто мешает?
Бабушек-кастрюлечниц ты тоже мотоботами гонять будешь и прутами железными?!
"Ты маленький был? У тебя мам, пап был? Почему такой злой? Почему, как собака?!"©

[^]
smetar
24.09.2015 - 14:45
-2

Ярила

Вверх. Сдается мне кто-то сильно пожалеет из-за своих проделок.

[^]
akexfukraine
24.09.2015 - 14:52
1

Балагур

Вот всё таки вопрос. Чем люди отличаются от животных?
Предупреждаю, вопрос не риторический.
Ответьте по честному.

[^]
JohnDow
24.09.2015 - 14:53
0

просто хороший человек

Цитата (eiforia @ 24.09.2015 - 17:39)

А нормальные приюты так и поступают, лечат-обеззараживают-стерилизуют и пристраивают.
Если у вас хреново работают муниципальные службы, гоните их в шею и создавайте новые,работящие и справляющиеся.Кто мешает?
Бабушек-кастрюлечниц ты тоже мотоботами гонять будешь и прутами железными?!
"Ты маленький был? У тебя мам, пап был? Почему такой злой? Почему, как собака?!"©

Пристраиваете хорошо.
У нас же пытаюсться выбить денег у государства на приюты.
или в стиле кастрировали + отпустили.

А по поводу катстрюлечниц- нет я просто за сильно ужесточение законодательства, что бы штраф за подкормку бездомных животных был не 100 или сколько там он у нас рублей, а 10000 рублей. И судили по всей строгости закона.

Что бы собаку можно было заводить только пройдя курсы обязательные. Что бы число животных в квартире строго лимитировалось, и оптяь таки с дикими штрафами. Что бы приобретение собаки жестко регламентировалось, равно как избавление от нее. Что бы случаев, ой мы звели собачку, а она сбежала, заведем другую не было. Но тогда и случаев что кул собаку, забил ее насмерть тоже не было. Прошел год, где собака ? Просто пропала.. на тебя штраф в 10000 и запрет пожизненный на владение.

Вот тогда и решится проблема с собаками бродячими, и люди думать станут.
А пока штарфы српавнимы по цене с кружкой пива, извините. ни фига ниче работать не будет.

Добавлено в 14:54
Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 17:52)
Ответьте по честному.

Разумностью.

[^]
VMaximI
24.09.2015 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 15:52)
Ответьте по честному.

А ты тему на ЯПе открой, там тебе расскажут. gigi.gif

[^]
akexfukraine
24.09.2015 - 14:56
-3

Балагур

Цитата
Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 17:52)
Ответьте по честному.

Разумностью.

на такие ответы, наш историк говорил, что ответ ниочем.
подробности в студию.

Добавлено в 15:00
Цитата (VMaximI @ 24.09.2015 - 14:55)
Цитата (akexfukraine @ 24.09.2015 - 15:52)
Ответьте по честному.

А ты тему на ЯПе открой, там тебе расскажут. gigi.gif

Вот выложил фот с пометкой "Я просто оставлю это здесь... ".
Фото трогательное, правда. Девочку собаки покусали?

Минусим до сих пор? На здоровье.

Это сообщение отредактировал akexfukraine - 24.09.2015 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16929
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх