Надо наказать изувера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валек
23.09.2015 - 22:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PapaSvoloch @ 23.09.2015 - 20:17)
"Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена"
Зоошиза окончательно охуела такие сравнения делать? Как блядь вообще можно сравнивать человека и ебучего блоховоза.

Я кончил - шпальте!

а очень можно сравнивать собаку и человека. сволочь и изверг из людей или собак-одно и то же, только в человеке мерзости больше и изобретательности. а так-все едино. и страдания наши одинаковы.

[^]
Tamm
23.09.2015 - 22:23
12

Ярила

Цитата (akexfukraine @ 23.09.2015 - 22:09)

Умер котенок. Вот все так просто. Жил был бездомный котенок и он умер. Просто умер.

Сразу вспоминается скандал с зоошизой и их порталом Пёс и кот, если не ошибаюсь.

Появилась тема от некой тётки со стеной слезливой херни.
Тётка подкармливала пару шавок около своего дома, и стала очевидцем вопиющего беспредела. Рядом с шавлом остановилась машина, вылез мужик и ушатал обоих блохастиков с пневматики. Одна сдохла на месте, другая спустя пару часов.

Там и фото изувера выложили, и номер машины. Зоошиза чуть ли не облаву начала, нашли даже телефон мужика, начали его заёбывать.

А потом резко появился сам обвиняемый, только уже на другой портале, ибо на зоошизском его посты нещёдно тёрли, выложил фото покусаной 12летней дочки, скрины мед. освидетльствования и пообещал ошкурить следующую зооблядь, которая продолжит доставать.
И всю зоошизу как ветром сдуло.

Это сообщение отредактировал Tamm - 23.09.2015 - 22:24

[^]
Kendoka
23.09.2015 - 22:24
3

Шутник

Цитата (Azalita @ 23.09.2015 - 22:17)
Цитата (Kendoka @ 23.09.2015 - 21:53)
Цитата
Вы думаете, кто-то накажет законопослушного гражданина просто так, не разобравшись?

А вы тему выше пролистайте, почитайте и вдумайтесь, есть ли тут кто нибудь способный решить что неплохо бы наказать или нет. Тем более и номерок машины известен и примерное место, а значит и найти не проблема. И наказать, не разобравшись.

А почему тут-то? Я всегда за соблюдение законов.
Или Вы про самосуд? Так это уж сам гражданин решает - забивать собаку арматурой посреди улицы (а это тот же самосуд, ну, либо просто садизм). Это же его осознанное решение?
Вероятно, он должен был предположить, что не уникален. И что кого-то другого тоже возникнуть стимулы "разобраться самостоятельно" с тем, что его точки зрения неправильно.

Пожалуйста предоставьте мне статистику ОСУЖДЕННЫХ СОБАК, скажем за период с 2000г по 2010г. И классифицируйте по тяжести преступлений, причинение смерти по неосторожности, нанесение тяжких телесных, угроза физической расправой, убийство. Сколько собак реально отсидело? Сколько было реально наказано, по закону с полицией, с наручниками и мигалками.

[^]
RUSCTAPbIU
23.09.2015 - 22:25
0

А шо с еблом?

Цитата (Azalita @ 24.09.2015 - 02:17)
Или Вы про самосуд? Так это уж сам гражданин решает - забивать собаку арматурой посреди улицы (а это тот же самосуд, ну, либо просто садизм). Это же его осознанное решение?
Вероятно, он должен был предположить, что не уникален. И что кого-то другого тоже возникнуть стимулы "разобраться самостоятельно" с тем, что его точки зрения неправильно.

faceoff.gif Даже не знаю что тут комментировать. Ты же только что писала, что нужно сначала разобраться. А теперь, с твоей точки зрения, вариант самосуда вполне логичен и закономерен.
Ебанутым нет покоя. faceoff.gif

[^]
d1b1
23.09.2015 - 22:26
2

Ярила

Народ. Не кто не знает чего там произошло. ТС видно из тех который постит то что ему выгодно. Так что верить на слово онижесабачки нельзя.

[^]
Vurun
23.09.2015 - 22:27
0

ПандЪ

Жалко пса, конечно.
Но может собака на него напала?

[^]
Fenya
23.09.2015 - 22:29
2

Гаф!

Пока не ясно что там произошло, плевать ядом спешить не буду. Не исключаю, что мужик уебал собаку спасая ребенка, например, или свою задницу... Если бы на меня собачка такая напала, а у меня труба в руке - ебанул бы не задумываясь.

Ибо, как уже сказали:

Цитата

Появилась тема от некой тётки со стеной слезливой херни.
Тётка подкармливала пару шавок около своего дома, и стала очевидцем вопиющего беспредела. Рядом с шавлом остановилась машина, вылез мужик и ушатал обоих блохастиков с пневматики. Одна сдохла на месте, другая спустя пару часов.

Там и фото изувера выложили, и номер машины. Зоошиза чуть ли не облаву начала, нашли даже телефон мужика, начали его заёбывать.

А потом резко появился сам обвиняемый, только уже на другой портале, ибо на зоошизском его посты нещёдно тёрли, выложил фото покусаной 12летней дочки, скрины мед. освидетльствования и пообещал ошкурить следующую зооблядь, которая продолжит доставать.
И всю зоошизу как ветром сдуло.

Это сообщение отредактировал Fenya - 23.09.2015 - 22:34

[^]
spaike
23.09.2015 - 22:29
-1

450 мм

Эта машина? Или просто совпадение?
http://avto-nomer.ru/nomer875550

Надо наказать изувера

[^]
Kendoka
23.09.2015 - 22:41
1

Шутник

Как бэ скрин с их группы.

Надо наказать изувера

[^]
Azalita
23.09.2015 - 22:48
0

Приколист

Цитата (Kendoka @ 23.09.2015 - 22:24)
Цитата (Azalita @ 23.09.2015 - 22:17)
Цитата (Kendoka @ 23.09.2015 - 21:53)
Цитата
Вы думаете, кто-то накажет законопослушного гражданина просто так, не разобравшись?

А вы тему выше пролистайте, почитайте и вдумайтесь, есть ли тут кто нибудь способный решить что неплохо бы наказать или нет. Тем более и номерок машины известен и примерное место, а значит и найти не проблема. И наказать, не разобравшись.

Пожалуйста предоставьте мне статистику ОСУЖДЕННЫХ СОБАК, скажем за период с 2000г по 2010г. И классифицируйте по тяжести преступлений, причинение смерти по неосторожности, нанесение тяжких телесных, угроза физической расправой, убийство. Сколько собак реально отсидело? Сколько было реально наказано, по закону с полицией, с наручниками и мигалками.

А по какому закону собаки могут быть осуждены?
За собаку отвечает владелец. Нет владельца - соответствующие службы ЖКХ или благоустройства.
Про самосуд намекали Вы, я только ответила, что человек, сам не соблюдающий законов, не должен думать, что он уникален - если есть он, то могут быть и другие.
Цитата
А теперь, с твоей точки зрения, вариант самосуда вполне логичен и закономерен.

Вы под каким-то странным углом читаете. Повторяю, я за соблюдение закона. Но, судя по минусам, bravo.gif я в меньшинстве.

[^]
birma
23.09.2015 - 23:48
1

Весельчак

а ничего, что животные действуют по инстинктам?
не забывайте, что человек действует сознательно. он вымещает, как правило, зло. сходил бы к гопате и с ними побеседовал. но нет, никуя, надо самоутвердится за счет более слабого (я про этот случай).
меня собаки кусали. уколы делали. к врачам мотался. видел последствия нападений в живую и на видео. но мнения своего не поменял. мужичку один раз от трех собак помогал отбиваться. не надо мне рассказывать про то как своры нападают, но прекрасно отдаю себе отчет - животные на инстинктах, люди сознательно. и последнее очень мерзко.

[^]
akexfukraine
24.09.2015 - 00:34
-4

Балагур

Правда жизни говорит, что из прочитанного в заголовке мало людей поняло, что речь идет о садисте который изувечил собаку.

Большинство "авторов" набросилось со своей колокольни. Просто тупо поверхностно пробежавшись по "вступительному слову".

Можно предположить из высших постов, что "любите людей" и не любите "живность разную" центральная тема.

Согласен. Большинство подавляющее за "безопасность". Понятно, что за семью порву всех и это "шавки блохастые". Тоесть, если угрожают!, то защищаться всеми возможными способами в плоть до уничтожения объекта агрессии. Но вы же и утверждаете безоговорочную уверенность что бездомные животные подлежат без условному уничтожению.

Но тема говорила совершенно о другом. Как Оградить от "агрессии людей" беззащитных созданий, которые, по моему, не заслуживают дикого отношения нелюдей.

Там, выше, культурно сказали, заведи детей, и будешь знать толк в жизни. От части соглашусь. Но и прибавлю, что, будущие, будут любить и не бояться животных потому что, с детства у них в руках комочки миленькие находиться будут.

Когда была кошка, кошек не боишься, когда была собака....

[^]
Топик
24.09.2015 - 01:38
0

Дредноут

Цитата (Хитрожопик @ 23.09.2015 - 21:29)
Я минусов не ставлю, но блин... Люди! Вы люди? Мне, правда, удивительно читать некоторые комментарии. Столько злобы, ненависти... Может и правильно, что вас собаки не любят и кусают - может чувствуют эту ненависть ко всему живому?
З.Ы. Меня за 50 лет только раз собака укусила. За ногу. Бездомная. Пришлось взять ее за шкироёбину и отнести на экспертизу - вдруг бешеная.

Я тоже не ставлю минусов в подобных темах. Но есть некоторые заскоки - собак ненавижу, так получилось, не знаю почему. Так что тут ненависть к отдельным видам, не ко всему живому.

[^]
Виконт
24.09.2015 - 07:03
-1

Ищем пуговицу

офигеть, как вчера рано зоошиза спать ушла, или негодование оплатить забыли?

[^]
jonnyGUN
24.09.2015 - 07:19
4

Ярила

хз, в городе не место бездомным животным имхо. иначе давайте диких кабанов, волков и медведей на улицы выпустим. ну так, подкармливать в голодные и холодные годы. я хуею.

[^]
Lisa1977
24.09.2015 - 07:22
-6

Юморист

Цитата (GriffOn82 @ 23.09.2015 - 20:12)
На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.

Трагедия произошла по адресу г Новосибирск ул.2 Кленовой аллеи
на углу 8-го дома в 19.00

Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!

ЯП Сила,давайте поможем

Петиция

Подписала

[^]
JohnDow
24.09.2015 - 07:26
5

просто хороший человек

Цитата (GriffOn82 @ 23.09.2015 - 23:12)
На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.

Трагедия произошла по адресу г Новосибирск ул.2 Кленовой аллеи

Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!

ЯП Сила,давайте поможем

Петиция

А давайте мы послушаем сперва водителя. Я сильно сомневаюсь что ехал себе ехал чувак, остановился на углу, вытащил арматуру, и начал бить ни в чем не повинную собаченьку.

Имхуется собака пыталась укусить или его или когото.. вот ее и отлупцевали ибо нехуй. Но для зоошизы одна мантра "она не кусается, она только поиграть хотела, а этот маньяк завтра переключиться на грудных детей"

Так что ТС идет на хуй со своей петицией и со своим блохзовозом.

[^]
xam11
24.09.2015 - 07:32
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 24.09.2015 - 10:03)
офигеть, как вчера рано зоошиза спать ушла, или негодование оплатить забыли?

да нет, зоошиза работает за идею.. им собачек жалко, а вот людей к сожалению нет, собака же преданней человека и некогда не обманет, а кусается не со зла а просто играет faceoff.gif

[^]
sanctas
24.09.2015 - 07:32
4

Ярила

Ну что - перепись зоошизы на ЯПе удалась!
Предлагаю тоже запилить сбор подписей с идеей принудительной проверки на психическое здоровье у зоошизы. В случае отклонения от нормы, не предполагающей госпитализации - поражение в правах. В том числе - владение оружием, вождение автотранспорта и воспитание детей. Да-да я считаю что те, кто ставит человеческую жизнь ниже звериной не должны воспитывать детей. Ибо они психически нездоровы.

[^]
pvvpvv
24.09.2015 - 07:38
2

Ярила

Цитата (Lisa1977 @ 24.09.2015 - 07:22)
Цитата (GriffOn82 @ 23.09.2015 - 20:12)

Трагедия произошла по адресу г Новосибирск  ул.2  Кленовой аллеи

ЯП Сила,давайте поможем

Петиция

Подписала

ухаха, исполнила гражданский долг?

[^]
Гинеколог
24.09.2015 - 07:45
-4

Балагур

Подписал. Ублюдок. И да! Не земляк мне этот гондон!

[^]
xzxtykoxzx
24.09.2015 - 08:20
4

Юморист

Ну так что, уважаемые, кто кроме ТС уже готов забрать собачку к себе домой и растить и кормить её..Или пока, кроме как забить, предложений пока не поступало ?

Это сообщение отредактировал xzxtykoxzx - 24.09.2015 - 08:21

[^]
афтоген
24.09.2015 - 08:34
0

Похуист

Цитата (Старичелло @ 23.09.2015 - 20:14)
Блатной номер. Хрен дотянешься. Но попробовать стоит.

Ну не знаю, не знаю... Вот у нас в городе каналыги нет (такой вот чудный городок на 80 000) и всё гамно вывозится гавновозками, многие из них бегают по городу с номерами 333, 777, 555, 444, и даже 666. То ли гайцы поглумились, то ли собственники гавновозок... Но смотрится прикольно когда на перекрёстке под светофором в соседних рядах стоят Лехус с номером 777 и праворукая японская "засранка" с таким же "крутым" номером.

[^]
Электричка
24.09.2015 - 11:08
2

Шутник

Есть другая версия, что собака пыталась напасть на его жену, но это с его слов..... в местных новостях говорили

[^]
silеncer
24.09.2015 - 11:42
4

Ярила

а я за мужика... только вот лучше бы конечно он её добил (было бы гуманнее). А нехер разводить бездомных собак...
Почему зоозащитники эту собаку раньше не забрали то ?
Бездомных собак нужно отлавливать и уничтожать ! Да жестоко, но иначе никак.

собака за день до этого напала на ребенка его... а в тот день на его жену !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16935
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх