В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
17.06.2016 - 20:23
0
Статус: Offline

Иди задушу

Цитата (Marenga @ 17.06.2016 - 20:21)
bothisapla
Цитата
У нас слышал именно женщины разбрасывают отраву, яд - женское оружие

А что еще матери сделать могут? Им детвора своя дороже.

мы с тобой уже обсуждали это, одно дело когда проблема есть, а другое дело когда ее нет.

[^]
Riffraff
3

АДъ

Собаки не дрессированы, без намордников, без ошейников, без хозяев рядом, не на собачьей площадке.

Все правильно сделали. Категорически их поддерживаю, как собачник с псякой на поводке и с намордником.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 22:21)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 20:20)

Кто мне пару страниц втирал что-то про провокации, а сейчас сам ими занимается?  gigi.gif

кого и как я провоцирую?

Ну про женское оружие и все такое) С каких пор это яды стали женскими?) Всю историю люди травили друг друга независимо от пола ядами.

Кстати, о каких ядах вообще речь? Изониазид - не яд. Суть использования только в непереносимости собаками и передозе.

Добавлено в 20:25
Цитата (Marenga @ 17.06.2016 - 22:22)
BlackChaos
Цитата
А они (догхантеры) в принципе трусливы и свои дела не делают при свете дня. Все втихушку.

Чтобы детисглазаме не смотрели. Вроде ж это один из аргументов?

И, кстати, чтобы не нарушить закон, что немаловажно.

Добавлено в 20:25
Цитата (Riffraff @ 17.06.2016 - 22:23)
Собаки не дрессированы, без намордников, без ошейников, без хозяев рядом, не на собачьей площадке.

Все правильно сделали. Категорически их поддерживаю, как собачник с псякой на поводке и с намордником.

Ща тебе расскажут кто ты и че они с тобой сделают) Проходи, располагайся)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 20:24

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 20:26
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 20:11)
Цитата
Да нихуя ты не знаешь.так вершки одни.

Я тебе хотя бы тексты этих статей показал когда ты радостно орал, что такое вообще в законе не указано) Оказывается вот указано и аж прям до семи лет баланды на зоне.

Попу иди вытери этими текстами.я законы в рот ебал я киев брал я кров мешками проливал lol.gif хули с тобой спорить все ожно при своем осьанемся.так что я спать а ты иди собак трави работы ещо много.на приманку хуй себе на пятаки порубиш когда колбаска закончится она нынче дорогая,

[^]
BlackChaos
17.06.2016 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 21:21)
Цитата (BlackChaos @ 17.06.2016 - 22:18)
Цитата (Marenga @ 17.06.2016 - 21:15)
BlackChaos
Цитата
Вот я и говорю, что человек - единственное существо убивающее из удовольствия! Ты просто подтверждаешь эту аксиому и не более того.

Есть еще кошки и косатки. Тоже убивают ради удовольствия, если вы не в курсе.
Читаю уже пятую страницу и все у меня вопрос зреет: у каких яиц держал бы один комментатор зубы своего пса, когда ДХ - женщина? Таких немало. Что-то пока ни одну не поймали.

А они (догхантеры) в принципе трусливы и свои дела не делают при свете дня. Все втихушку.

Потому что цель травли - не сразиться с вами в честном бою, посудиться и порисковать своей жизнью и жизнями своих детей, а обезопасить себя и других от собак. Разве непонятно?

Про "обезопасить" я уже говорил выше! Эта цель вранье, жалкая попытка оправдаться! Статистика говорит об обратном.

[^]
Riffraff
17.06.2016 - 20:28
3

АДъ

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 21:23)
Ща тебе расскажут кто ты и че они с тобой сделают) Проходи, располагайся)

На меня при прогулке с собакой несколько раз нападали псы таких хозяев. А у собаки морда запечатана. Так что ща хожу с арматурой. Въебу и собаке и слишком умному хозяину, заебали.

Собака в городе без поводка и намордника должна уничтожаться. Кроме мелких уебищ. Хотя и такса ногу порвет.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.06.2016 - 20:29

[^]
Marenga
17.06.2016 - 20:28
2

Evil

bothisapla
Цитата
мы с тобой уже обсуждали это, одно дело когда проблема есть, а другое дело когда ее нет.

Если есть прецедент, значит, была проблема. Подача материала в статье слишком зоо, поэтому я не верю в проделки злых ДХ. Но зато поверю в проделки тех, кого собаки достали. Материал подан однобоко. Где показания местных жителей, которым "собаки не мешали"? Вот то-то и оно.

Это сообщение отредактировал Marenga - 17.06.2016 - 20:33

[^]
Charlie15
17.06.2016 - 20:30
0

Шутник

Каникулы начались.
Подросткам делать нечего, вот и ищут себе занятия по уму и сердцу.

[^]
bothisapla
17.06.2016 - 20:31
0

Иди задушу

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 20:23)

Ну про женское оружие и все такое) С каких пор это яды стали женскими?) Всю историю люди травили друг друга независимо от пола ядами.

я откуда знаю с каких пор, но согласно яндексу, змеи по пользованию ядом явно в пролете

В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 20:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 22:26)
Цитата

Я тебе хотя бы тексты этих статей показал когда ты радостно орал, что такое вообще в законе не указано) Оказывается вот указано и аж прям до семи лет баланды на зоне.

Попу иди вытери этими текстами.я законы в рот ебал я киев брал я кров мешками проливал lol.gif хули с тобой спорить все ожно при своем осьанемся.так что я спать а ты иди собак трави работы ещо много.на приманку хуй себе на пятаки порубиш когда колбаска закончится она нынче дорогая,

Ну вот и еще у одного бомбануло, тоже на сроки похуй и все такое. День можно назвать удачным)

[^]
bothisapla
17.06.2016 - 20:33
-2

Иди задушу

Цитата (Marenga @ 17.06.2016 - 20:28)
bothisapla
Цитата

Если есть прецедент, значит, была проблема. Подача материала в статье слишком зоо, поэтому я не верю в проделки злых ДХ. Но зато поверю в проделки тех, кого собаки достали. Материал подан однобоко. Где показания местных жителей, которым "с баки не мешали"? Вот то-то и оно.

что одному хорошо, обычно другому не очень хорошо

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 20:34
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 22:31)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 20:23)

я откуда знаю с каких пор, но согласно яндексу, змеи по пользованию ядом явно в пролете

Угу, а орхидеи лучший яд faceoff.gif

[^]
Бульвинкль
17.06.2016 - 20:34
3

Хохмач

Я убежден, что вся эта зоофильская истерия проистекает от сытости и безделья. Отправь зоошизу в тайгу на недельку и мозги моментально встанут на свое место. Если волки раньше не сожрут. Чаще всего это одинокое бабье с нереализованным материнским инстинктом, которы ищут для себя возможность заботится о ком то. Ведь чтобы быть любимой шавкой не обязательно что-то представлять из себя, достаточно просто ее кормить.
Вот что действительно мне не понятно, так это откуда в последнее время в рядах зоозащитников появилось столько мужчин. Хотя мужчинами назвать этих бабопидоров можно едва ли. Мужчина это же в первую очередь охотник, добытчик. У нас в генах это. Но это порочное желание накормить шакалов своим сородичами, причем самыми слабыми и беззащитными, основная масса жертв шакалов ведь это же женщины и дети. Мне этого не понять.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 20:35
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Про "обезопасить" я уже говорил выше! Эта цель вранье, жалкая попытка оправдаться! Статистика говорит об обратном.

Ну зоошизе-то конечно виднее, кто, чего и зачем делает)

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 20:33)
Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 22:26)
Цитата

Ну вот и еще у одного бомбануло, тоже на сроки похуй и все такое. День можно назвать удачным)

Ну если ты доказал невозможность диалога с тобой по причине твоей тупости то только нахуй посылать.а посылать низя приходится импровизировать.шариков ты наш.

[^]
Minmatar
17.06.2016 - 20:39
0

Ярила

ух ты, 84 страницы уже, а говно до сих пор бурлит poke.gif

[^]
shaptmos
17.06.2016 - 20:40
2

Ярила

Цитата (KotyaH @ 17.06.2016 - 10:53)
Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:51)
Цитата (KotyaH @ 17.06.2016 - 10:49)
Цитата (чара @ 17.06.2016 - 10:43)
Цитата
мне ваша логика не понятна, простите.

ну если не лень то прочитай все коменты!
а если кратенько-если собак покусал -срока и штрафы не вьебенные!
а если я куплю лекарство(которое для псов является ядом),куплю ливера и нафарширую таблетками,потом раскидаю там где гуляют собаки-то какая с меня нахуй ответственность,вы хуй чё докажите!

Ну если камеры видеонаблюдения запишут как вы разбрасываете нафаршированный ливер, то административная ответственность обеспечена. Хозяева предъявят счет за пса в суде. А если еще и адвоката хорошего наймут, то и в уголовку можно перегнать. Т.к. маленькие дети землю хомячат и могут хапануть земли на которой лежал кусок с ядом и то же умереть. Так что при хорошем адвокате который как следует преподнесет все это судье, пойдешь по статье попытка убийства!

да вы что? назовите статью ГК у УК, по которой судить собрались

Часть 3 статьи 30 УК РФ, покушением являются умышленные действия, направленные на совершение преступления, при условии, что оно не было доведено до конца по причинам, не зависящим от виновного. Хороший адвокат подгонит разбрасывание яда в местах скопления людей под эту статью на ура!

*как же я заебался* умысел как доказывать будете? прикрутить то, что человек собирался людей травить можно либо ежели а) человек вдруг каким то хером об этом сказал б) имеются факты, подтверждающие это /переписка, сообщение о своих планах друзьям/и т.д.
хороший адвокат вас с вашими влажными хотелками на хер пошлет раньше чем вы рот раскроете.

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата
У нас в генах это.

У вас в генах в интернете сраца и собак травить изпод тишка.охотник великий блядь.сколиный глаз тут выискался .на полторашки ты охотишся и пиздятину второй свежести

[^]
Бульвинкль
17.06.2016 - 20:42
-1

Хохмач

Подвести дх под статью может только сам дх. Если он дебил конченый и оговорит себя.

Добавлено в 20:42
Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 20:41)
Цитата
У нас в генах это.

У вас в генах в интернете сраца и собак травить изпод тишка.охотник великий блядь.сколиный глаз тут выискался .на полторашки ты охотишся и пиздятину второй свежести

чую запах плавленного стула)

[^]
Riffraff
17.06.2016 - 20:43
5

АДъ

Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 21:40)
*как же я заебался* умысел как доказывать будете? прикрутить то, что человек собирался людей травить можно либо ежели а) человек вдруг каким то хером об этом сказал б) имеются факты, подтверждающие это /переписка, сообщение о своих планах друзьям/и т.д.
хороший адвокат вас с вашими влажными хотелками на хер пошлет раньше чем вы рот раскроете.

забей, это зоошизик-пиздобол.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 20:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Ну если ты доказал невозможность диалога с тобой по причине твоей тупости то только нахуй посылать.а посылать низя приходится импровизировать.шариков ты наш.

Иди-иди, спать ложись, мамка заругает. Пусть тебе приснится, как с собаками у яиц чьих-то сидите и говно жрать кого-то заставляете. Зоошизоидная фантазия она такая - только бы чего плохого кому-то сделать, помешать жить, с воплями "право имею".

Пока вы будете такими - ваши собаки будут дохнуть. И вы не будете знать, кто это сделал, а если узнаете - ничего сделать не сможете, по крайней мере законно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 20:45

[^]
Marenga
17.06.2016 - 20:45
1

Evil

мумитроль
Так это. Если ДХ - женщина, где у нее яйца-то искать будете? lupa.gif

bothisapla
Цитата
что одному хорошо, обычно другому не очень хорошо

Суть жизни в обществе - живи и дай жить другим. Имеются в виду люди. Если ты создаешь им неудобства и не понимаешь слов, то донесут как-то иначе.

[^]
shaptmos
17.06.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (gramafon @ 17.06.2016 - 10:54)
Цитата (shaptmos @ 17.06.2016 - 10:41)
Цитата
я бы на догхантеров намордник одел и поводок в жопу засунул.
Вот ЯП население какой то странный народ. То соглашаются с тем, что надо бороться законными методами, а сами при этим действуют вне закона.

*устало* еще один.
я тут коллеге вашему кейс давал, но он "не заметил" и не ответил.
переадресую вам.
допустим, каждый день я буду ссать вам на входную дверь.
расскажите как вы с этим будете бороться законными методами.
если что "начищу рыло" это не законный метод.
всякую ерунду типа "вызову полицию" можете сразу не предлагать, пока они приедут, я уже всю дверь обоссу и уйду, дежурить же у вашей двери и меня ловить никто не будет.
можете камеру поставить, лицо я закрою.
а теперь рассказывайте, как вы собираетесь со мной бороться законными методами.
а потом, после того, как вы поведаете этот волшебный метод, мы с вами перейдем к тому, как законными методами бороться с неадекватными собачниками.

я подведу провод под дверь, в нужном месте. И сделаю табличку "охраняется, под напряжением". Правда свет на площадке выключу. Чтоб табличку не видно было. Ссать потом под себя будешь.

я хуею дорогая редакция©
дал простейший кейс - я ссу вам под дверь постоянно, остановите меня законными методами.
всегда одно и тоже, кто морду набить обещает, кто причинить каким либо образом вред здоровью/убить. чаще всего, конечно, не замечают.
это че, законные методы?
то есть "любители животных" не могут разрешить сию ситуацию иначе как незаконными методами, но при этом требуют, чтобы другие люди решали проблему безнадзорного выгула собак неадекватными хозяевами законными методами. оккуенно, че уж. bravo.gif

[^]
Evan20
17.06.2016 - 20:46
1

Вежливый хам

Цитата (BlackChaos @ 18.06.2016 - 00:14)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 21:10)
С зоошизой, приравнивающей человека к собаке, нет смысла спорить на эту тему. Нельзя в нашей стране людей убивать. Собак можно.

Вот я и говорю, что человек - единственное существо убивающее из удовольствия! Ты просто подтверждаешь эту аксиому и не более того.

P.S.
Причем звучит-то как... За человека посадят, а за собаку - нет.
Каково чувствовать себя "царем животного мира"? Правда царь этот от мира давно ушел. Увешай его компасами от ног до шеи - один хрен заблудится в трех соснах.

Сопли зоошизиков это а не аксиома. Навскидку, кошки, собаки (и ваще все псовые типа волков и лис, куньи и т.п.), голуби красиво расписаны у Резуна в Аквариуме и т.п. Чем хуйню нести пиздуй Нэшнл Джиографик смотреть...

[^]
Katerina24
17.06.2016 - 20:46
2

Шутник

Уважаемые любители собачек!
Почему никто не ответил на вопрос:
Что мешает вам постоянно водить своих животных хотя бы на поводке?
Про намордник я уже промолчу.

Это сообщение отредактировал Katerina24 - 17.06.2016 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54326
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх