В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
17.06.2016 - 19:25
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 21:24)
Цитата
Чья безнаказанность?) Догхантеров которые травят твою собаку? Ну а ты думал, что все просто что ли? А все что ты должен сделать - купить намордник.

а ты и такие как ты что должен сделать?
почему вы считаете что вам все ДОЛЖНЫ?
вы блядь кто?

Мы - общество. Мы хотим безопасности. Я не травлю собак, но я понимаю, почему это делают.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 19:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 21:24)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 19:20)
Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 21:19)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 19:06)
Цитата (Инспекторкот @ 17.06.2016 - 21:05)
Ну что , я вижу вы тут уже глотки готовы друг другу перегрызть . Не утомились еще гавно лить .

Да чувак чет пиздец пеной изо рта забрызгал. Бешенство что ли.

Не надо провоцировать людей, провокаторов никто не уважает

Если человек в легком сраче в инете начинает брызгать говном во все стороны то он просто неадекват и не надо тут про провокации. Меня тоже провоцируют, но разве я оскорбил кого-то?

Через забор очень легко дразнить, вот только это удел обезьян, а не людей. Человек разумный должен быть выше этого, а не подстегивать на дальнейший срач

Как раз дразнят обезьян, надо просто не быть обезьяной.

[^]
чара
17.06.2016 - 19:28
-1

Балагур

Цитата
Мы - общество. Мы хотим безопасности. Я не травлю собак, но я понимаю, почему это делают.

я тоже из общества - но где в этой теме было про сьеденных детей?
ты просто,тупо оправдываешь убийство !

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 19:18)
Цитата
Ты конкретно скажи каким образом будет доказана вина владельца собаки?

Показания потерпевшего, экспертиза его на предмет вменяемости, пара неточностей в показаниях у вас, собачников, и давай, до свидания. Если только ты не купишь там всех, с вероятностью 99% сидеть тебе.

Добавлено в 19:18
Цитата (одиночка44 @ 17.06.2016 - 21:16)
Цитата (чара @ 17.06.2016 - 19:08)

и сей час очередной недоделок (ото такого как ты)опять орет у меня под окнами!
и знаешь что меня сдерживает?

мамка гулять не отпускает?

Тоже такой вариант думал)

Вода на киселе.ничего конкретного.показания потерпевшего на которого будет написано заявление в покушении на убийство много будут весить для следствия.да и такую процедуру можно одному провести с собакой тогда пуьаницы не будет.вменяемость потерпевшего это ваще к чему? Покусаный угрожал мне привлечением к уголовной ответственности и сьел экскременты собаки с целью меня скомпроментировать перед законом. Нет ничего тут такого невозможного.можно еще себе удар в лицо нанести для верности.так глядиш еще и догхантер будет доказывать что он не верблюд.доказательства его ненависти ко мне и моей собаке вон они-отравленая приманка.вполне реально провернуть.

[^]
чара
17.06.2016 - 19:29
0

Балагур

все твои коменты-если собак без намордника -убить!

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 19:29
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 21:28)
Цитата

я тоже из общества - но где в этой теме было про сьеденных детей?
ты просто,тупо оправдываешь убийство !

Тебя покусали дети?

Впрочем не отвечай, сравнение ребенка с собакой опять - это как со стеной разговаривать.

[^]
bothisapla
17.06.2016 - 19:30
1

Иди задушу

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 19:26)
Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 21:24)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 19:20)
Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 21:19)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 19:06)
Цитата (Инспекторкот @ 17.06.2016 - 21:05)
Ну что , я вижу вы тут уже глотки готовы друг другу перегрызть . Не утомились еще гавно лить .

Да чувак чет пиздец пеной изо рта забрызгал. Бешенство что ли.

Не надо провоцировать людей, провокаторов никто не уважает

Если человек в легком сраче в инете начинает брызгать говном во все стороны то он просто неадекват и не надо тут про провокации. Меня тоже провоцируют, но разве я оскорбил кого-то?

Через забор очень легко дразнить, вот только это удел обезьян, а не людей. Человек разумный должен быть выше этого, а не подстегивать на дальнейший срач

Как раз дразнят обезьян, надо просто не быть обезьяной.

И я себя тоже считаю человеком, и считаю свою правду более верной.

Вы говорите одевайте намордник на собаку и не будет проблем.

Но я не обязан надевать намордник на собаку, есть места, где обязан, все это регламентируется законом, есть места где выгул собак запрещен, от слова совсем. Есть правила содержания и выгула собак, почему человек который им следует должен страдать?

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 19:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 21:29)

Не совсем. Она сама себя убьет без намордника.

Добавлено в 19:30
Цитата
Но я не обязан надевать намордник на собаку

Это и есть корень ваших бед. Умирает от этого ваша собака, а не моя. Потому что вы своей собаке "ничем не обязаны"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 19:31

[^]
чара
17.06.2016 - 19:32
0

Балагур

Цитата
Тебя покусали дети?

Впрочем не отвечай, сравнение ребенка с собакой опять - это как со стеной разговаривать.

опять эта безаргументная фраза!

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 19:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вода на киселе.

ровно то же самое я думаю про твое "он все равно ничего не докажет")

Цитата
вменяемость потерпевшего это ваще к чему? Покусаный угрожал мне привлечением к уголовной ответственности и сьел экскременты собаки с целью меня скомпроментировать перед законом.

Ты это не докажешь.

[^]
чара
17.06.2016 - 19:33
0

Балагур

Цитата
Это и есть корень ваших бед. Умирает от этого ваша собака, а не моя. Потому что вы своей собаке "ничем не обязаны"

я же предупредил!

[^]
Boerboel74
17.06.2016 - 19:34
0

Приколист

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 19:00)
Цитата
Какие действия? Кинул у твоего подъезда подарочек для твоего блоховоза?) А что я этим нарушил?)) Статьи давай)

Сдохнет твой пес, это будет чисто твоя проблема. Можешь сидеть, обтекать и думать, кого ты и как будешь кормить говном, угрожая своей мертвой псиной, учитывая, что ты понятия не имеешь, чей подарок)

чёж ты с темы то сьезжаешь постояно?
после твоих постов с моей стороны не будет уже ,при наличии ваших,ни каких звонков мента и пр.
собаке будет отдана команда на задержание!
а потом уже на добивание подойду я !
и мне реально похуй на срок!
и молись чтобы ты не жил в моём городе!

Дедпул наоборот в городе грехов наоборот.

Каникулы+интернет+фрустрация= поебень.
И говорить не о чем, и смеяться не смешно.
И вроде понимание есть, что человек на грани. И эвтаназия вне закона.
Пусть уж лучше поебень всякую пишет.
Неуловимый (Джо) мститель.
Пиши, пиши, болезный. Авось отпустит.
Или пизды выхватишь.
Тут как попрёт

[^]
dardabos
17.06.2016 - 19:35
-3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 18:28)
Цитата
Вот точно такой же англ бульдог недавно бабульку в нашем подъезде покусал. Там такое чудовище хрюкающие,на всех кидается. Я сам люблю собак,но когда хозяева забивают куй на воспитание и считают в этом ничего страшного,при этом живя в многоквартирном доме,то иногда хочется пнуть эту псину больно в нос,хоть и жалко.

А по поводу намордников не надо придумывать. Любая собака должна быть в наморднике и на поводке,даже шпицыЯ не хочу чтобы они меня цапнули,а потом я бегал по больничкам и переживал чтобы не заразиться.

поржал!!!!!!!!!!!!!!!
ты собак то видел в близи?

От чего ты поржал?

[^]
чара
17.06.2016 - 19:35
1

Балагур

TraderFX
ты реально -конченный!
когда тебе угрожают -ты статьи УК приводишь!
когда ты-вы не докажите!

Добавлено в 19:38
Цитата
От чего ты поржал?

от английского бульдога покусавшего человека))))))))))))))))))))))
последний англ которого я видел -уставал на второй ступеньки(из четырех)

[^]
bothisapla
17.06.2016 - 19:39
2

Иди задушу

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 19:30)
Цитата (чара @ 17.06.2016 - 21:29)

Не совсем. Она сама себя убьет без намордника.

Добавлено в 19:30
Цитата
Но я не обязан надевать намордник на собаку

ну так вам просто говорят: соблюдайте законы и не ищите лазейки.

не усложняйте жизнь другим и не будут усложнять вашу

[^]
чара
17.06.2016 - 19:39
0

Балагур

Цитата
Каникулы+интернет+фрустрация= поебень.

а так это ты получился!

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Ты это не докажешь.

А я и не обязан.это следствие должно доказывать мою вину а не я свою невиновность.версия правдоподобноя вещественных доказательств учитывая специфику рассматриваемого случая против меня не будет а напротив отравленая приманка будет свидетельствовать в пользу моей версии о ненавтсти ко мне со стороны потерпевшего.я подробно вам преподношу мое видение ситуации а вы только общие фразы в ответ без каких либо аргументов, вам видать так привычней,

[^]
dardabos
17.06.2016 - 19:41
-2

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 19:35)
TraderFX
ты реально -конченный!
когда ты-вы не докажите!

Цитата
От чего ты поржал?

Так вот если бы не этот случай,я бы тоже поржал. Но я говорю как есть,бабулька старая,а этот бульдог реально ебанутый,постоянно кидается на всех,а хозяйка чот мычит под нос себе: фу,нельзя. Она её 3 раза покусала за ноги. Весь подъезд об этом знает.

Там же говорю,не воспитанный агрессивный бульдог.

[^]
чара
17.06.2016 - 19:46
0

Балагур

Цитата
Так вот если бы не этот случай,я бы тоже поржал. Но я говорю как есть,бабулька старая,а этот бульдог реально ебанутый,постоянно кидается на всех,а хозяйка чот мычит под нос себе: фу,нельзя. Она её 3 раза покусала за ноги. Весь подъезд об этом знает.

дануна!!!!!!!!!
У них два шага и уже одышка!

[^]
bothisapla
17.06.2016 - 19:47
1

Иди задушу

Цитата (dardabos @ 17.06.2016 - 19:41)
Цитата (чара @ 17.06.2016 - 19:35)
TraderFX
ты реально -конченный!
когда ты-вы не докажите!

Цитата
От чего ты поржал?

это называется брак породы
таких собак запрещают к разведению

и никто вам не запрещает защищать себя от этого бульдога, кинулся на вас - убейте пса. Проблем с мертвым псом потом не будет

[^]
smashSR
17.06.2016 - 19:49
1

Ярила

зоошиза смотрю держит тему в "АПе" ... ну ну... ДХ были и будут.. пока будет зоошиза и "собачники"... сколько бы они не верещали, здравомыслящие люди будут уничтожать диких и беспризорных животных угрожающих здоровью людей.. а заодно и тех чьи хозяева плюют на общество и законы... ИЧСХ де " Юрэ зоошиза ничего не сможет сделать с ДХ.. сколько бы не урожала.. "нет состава преступления" и доказательная база хлипка как понос...

Собаководы соблюдающие правила выгула собак и не плюющие на общество людей в полной безопасности... а все истории подобные этой, банальная "Геббельсовская пропаганда"...

[^]
bothisapla
17.06.2016 - 19:51
2

Иди задушу

у соседей припизднутый джек рассел, пес агрессивен. первый раз, когда их пес напал на моего, я его сильно пнул и предупредил соседей, что в след. раз собаку убью. Теперь они следят за своей собакой, ну а если не уследят, собачку жаль, но что поделать

Добавлено в 19:52
Цитата (smashSR @ 17.06.2016 - 19:49)

Собаководы соблюдающие правила выгула собак и не плюющие на общество людей в полной безопасности... а все истории подобные этой, банальная "Геббельсовская пропаганда"...

А зачем тогда разбрасывать отраву на специальных площадках для выгула собак?

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 17.06.2016 - 19:49)
зоошиза смотрю держит тему в "АПе" ... ну ну... ДХ были и будут.. пока будет зоошиза и "собачники"... сколько бы они не верещали, здравомыслящие люди будут уничтожать диких и беспризорных животных угрожающих здопровью людей.. а заодно и тех чьи хозяева плюют на общество и законы... ИЧСХ де " Юрэ зоошиза ничего не сможет сделать с ДХ.. сколько бы не урожала.. "нет состава преступления" и доказательная база хлипка как понос...

Мы тут прониклись все и сыпем гологу пеплом.все как полагаеца-причислил себя и себе подобных уебков в воинам света обосновал так сказать вкратце идею своего движения.иди теперь колбасу раскидывай.мож поймают и по ебасосу настучат.

[^]
BlackChaos
17.06.2016 - 19:54
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 20:25)
Цитата (чара @ 17.06.2016 - 21:24)
Цитата
Чья безнаказанность?) Догхантеров которые травят твою собаку? Ну а ты думал, что все просто что ли? А все что ты должен сделать - купить намордник.

а ты и такие как ты что должен сделать?
почему вы считаете что вам все ДОЛЖНЫ?
вы блядь кто?

Вот даже как? Безопасность, говоришь... В таком случае просто прикинем что к чему! Сведения немного устаревшие (2004-2005 года), но от этого не менее интересные

"Официальные данные травматологических поликлиник Майкопа (взрослой и детской). В этих травмопунктах всех пострадавших людей делят на 4 категории: укушенных собственными собаками и кошками, известными (соседскими, дворовыми), неизвестными (бесхозяйными) и укушенных другими животными (кроликами, нутриями, крысами, хомячками, обезьянами и пр.). Оказалось, что в 2005 году, например, 14% пациентов-детей пострадало от собственных собак, 60% – от соседских, и лишь 26% – от неизвестных, т.е. бесхозяйных собак."
Чем там догхантеры оправдывают разбрасывание отравы? Упс... Они борются с с бродячими собаками, которые оказывается составляют 26% от общего числа укусов.

"От укусов домашних кошек в 2005 году пострадало 9 детей, а от одичавших мурок – всего лишь двое. По взрослым статистика 2005 года следующая: от известных (своих и соседских) собак пострадало 69% пациентов, а от неизвестных собак – всего 31%. От известных кошек в 2005 году пострадало 78% взрослых пациентов, а от одичавших – 22%. Следует учитывать еще такой психологический момент, что покусанный своей собакой человек не всегда обращается за помощью к врачам, залечивая мелкие укусы и царапины самостоятельно. А вот любой укус от неизвестной собаки фиксируется, т. к. люди боятся подхватить какую-то опасную инфекцию типа бешенства. Поэтому, на самом деле, процент покусанных собственными домашними питомцами людей еще больший!"
Как-то тухловато, на этом фоне, звучат оправдания в убийстве бродячих собак!

"Также чиновники от медицины и ветеринарии пишут и говорят о том, что число покусанных собаками людей постоянно растет. Посмотрим на показатели двух последних лет по Республике Адыгея. В 2004 году общее количество покусанных собаками взрослых людей составило 546 пациентов, в том числе покусанных неизвестными собаками – 166. В 2005 году общее число покусанных взрослых стало 526, в том числе неизвестными собаками – 165. Детей во втором полугодии 2004 года пострадало всего от собак 168, в том числе от неизвестных собак – 34, а во втором полугодии 2005 года всего – 120, в том числе от неизвестных собак – 29. Так где же рост укусов? Зачем нас обманывают?"

"Читая записи в журналах регистрации покусанных детей и взрослых пациентов, обратил внимание еще на такую интересную деталь. Основными травмами при укусах неизвестными собаками являются покусы предплечий и голеней, т.е. тех мест, за которые обычно хватают собаки на улице. Эти укусы, можно сказать, обычны и не опасны. Зато при покусах собственными домашними собаками основные травмы приходятся на туловище (плечи, грудь, спина и живот) и голову. В основном, это происходит из-за нападений недостаточно обученных собак бойцовых пород или же просто плохо воспитанных псов, не знающих своего «места» в человеческой семье или стае (с точки зрения самой собаки)."
Тоже наводит на определенные размышления.

А больше всего оправдания звучат именно жалкими попытками оправдаться в своем желании почувствовать себя этиким "богом" - мол я решаю кого казнить, а кого миловать.

И еще одна информация к размышлению с сайта "оправдателей" догхантеров!
"ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА" и на этом фоне "в России в год совершается в среднем 13826 умышленных убийств"
Оказывается догхантеры травят не тех?! Оказывается человек самое опасное животное убивающее просто так. Причем не из-за еды, а из удовольствия, зависти и много другого, что собакам в принципе неведомо!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.06.2016 - 19:56

[^]
dardabos
17.06.2016 - 19:55
-3

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 19:46)
Цитата

дануна!!!!!!!!!
У них два шага и уже одышка!

Ну ладно,фома не верующий.

Куйню городишь. Причем тут одышка?! Я тебе говорю что она укусила три раза бабку старую за ноги. Это собака и у неё челюсть открывается даже с одышкой. faceoff.gif

Может смешанная с кем,хз. Но выглядит как бульдог с фото которое я запостил на прошлых страницах.

Это сообщение отредактировал dardabos - 17.06.2016 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54326
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх