В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
17.06.2016 - 18:51
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Ну если тебе на три года (или на семь, если ты один зассышь) уехать в командировку - это безопасно, то вперед).

Кстати, собаку как предмет, используемый в качестве оружийя можно трактовать по постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 декабря 2002 года № 29 "О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое". Пункт 23, пятый абзац "Действия лица, совершившего нападение с целью хищения чужого имущества с использованием собак или других животных, представляющих опасность для жизни или здоровья человека, либо с угрозой применения такого насилия, надлежит квалифицировать с учетом конкретных обстоятельств дела по пункту "г" части второй статьи 162 УК РФ".

На хулиганку тоже вполне натянется это постановление.

Цитата
А ты докажи

Любой следак за две минуты)

а что же ты дюрекс чтопаный вчера орал что ваши действия хуй доказать?

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 18:54
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а что же ты дюрекс чтопаный вчера орал что ваши действия хуй доказать?

Какие действия? Кинул у твоего подъезда подарочек для твоего блоховоза?) А что я этим нарушил?)) Статьи давай)

Сдохнет твой пес, это будет чисто твоя проблема. Можешь сидеть, обтекать и думать, кого ты и как будешь кормить говном, угрожая своей мертвой псиной, учитывая, что ты понятия не имеешь, чей подарок)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 18:56

[^]
чара
17.06.2016 - 18:56
-1

Балагур

Цитата
то, что они срут везде, достаточно для убийства собак, пусть срут дома у хозяев

жаль что твой отец гондонами не пользовался!

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 18:46)
Цитата
Иш как запели вертушки туалетные когда выплыл относительно безопасный способ их наказать.

Ну если тебе на три года (или на семь, если ты один зассышь) уехать в командировку - это безопасно, то вперед).

Кстати, собаку как предмет, используемый в качестве оружийя можно трактовать по постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 декабря 2002 года № 29 "О судебной практике по делам о краже, грабеже и разбое". Пункт 23, пятый абзац "Действия лица, совершившего нападение с целью хищения чужого имущества с использованием собак или других животных, представляющих опасность для жизни или здоровья человека, либо с угрозой применения такого насилия, надлежит квалифицировать с учетом конкретных обстоятельств дела по пункту "г" части второй статьи 162 УК РФ".

На хулиганку тоже вполне натянется это постановление.

Цитата
А ты докажи

Любой следак за две минуты)

Посадят если я сам себя оговорю.а зачем мне давать такие показания? Я дам такие которые выгодны мне.как правило за многочисленые случаи увечий нанесеные собаками хозяева ответственности не несут.не раз и не два были про это ьемы.мало того я могу сказать что на меня напали и собака меня защитила.для прохожих это действо точнее прелюдия будет выглядеть так как будто стоят два человека и собака а о чем идет разговор им до пизды.если вообще свидетели будут.я не думаю что отравители раскидывают отраву когда много народу.так что не ьакое это безнадежное дело.а когда на свои яйца поглядывает стаф или ротвик особо не подергаешся не покричиш и руками не помахаеш.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 18:57
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 20:56)
Цитата
то, что они срут везде, достаточно для убийства собак, пусть срут дома у хозяев

жаль что твой отец гондонами не пользовался!

Эка у тебя бомбануло gigi.gif С собакой чего случилось что ли?)

Добавлено в 18:58
Цитата
Посадят если я сам себя оговорю.а зачем мне давать такие показания?

Ага, а убийцу посадят, только если он сам признается) Ты чет путаешь) Тут не про подохшую собаку речь будет, а про человека, интересы которого защищает закон.

Добавлено в 18:59
Цитата
а когда на свои яйца поглядывает стаф или ротвик особо не подергаешся не покричиш и руками не помахаеш.

У тебя смотрю вообще какие-то нездоровые фантазии, про чьи-то яйца)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 18:59

[^]
чара
17.06.2016 - 19:00
0

Балагур

Цитата
Какие действия? Кинул у твоего подъезда подарочек для твоего блоховоза?) А что я этим нарушил?)) Статьи давай)

Сдохнет твой пес, это будет чисто твоя проблема. Можешь сидеть, обтекать и думать, кого ты и как будешь кормить говном, угрожая своей мертвой псиной, учитывая, что ты понятия не имеешь, чей подарок)

чёж ты с темы то сьезжаешь постояно?
после твоих постов с моей стороны не будет уже ,при наличии ваших,ни каких звонков мента и пр.
собаке будет отдана команда на задержание!
а потом уже на добивание подойду я !
и мне реально похуй на срок!
и молись чтобы ты не жил в моём городе!

[^]
oruzheynik
17.06.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.06.2016 - 14:34)
Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 14:19)
Цитата (чара @ 17.06.2016 - 13:51)
Цитата

Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 13:07)
Цитата (Покусакус @ 17.06.2016 - 13:02)
Цитата (oruzheynik @ 17.06.2016 - 13:00)
Цитата (smashSR @ 17.06.2016 - 12:55)
почему псиноводы могут ходить с собакой без намордника по улице, а я не могу со своеф раскрытойэ" крысой"  в руке гулят...она же не укусит,..тьфу не порежет то есть.я за ней слежу.

Так не удобно ж. Я свою в кармане таскаю... На клипсе.

Лучше в ножнах за поясом, достается быстрее и раскрывать не надо. Правда у меня кондрат-12 :)

Хорошая железяка! У меня совсем маленький китаец. Как раз в карман помещается. На лезвии штырек, так что открывается удобно.

Я обычно таскаю Кизляр "Милитари", зачетная железка (на фото с черным клиноком). Обожаю свой TrailMaster (выше), но его таскать палево - огромный и холодный как айсберг в океане.

прикольно!!
давеча одна рЕмба была,которая в своих мечтах половину собаководов в России завалила!
а теперича ,смотрю слет самураев!
только воть в чем проблема!
при правильной драссуре-единственное что вы успеете сделать,это обасраться!
ниньзи хуевы!

Да хуй угадали. Имел в своё время опыт службы в ОМСН и имел опыт общения с собаками. Надеюсь и сейчас смогу отбиться...

У нас тоже в отряде красавец был :)

У нас не было. А вот с кавказцами под Серженем столкнуться доводилось.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 19:04
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Я тоже в кино такое видел, "Комиссар Рэкс"называлось.

Цитата

А если бы я жил в твоем городе и мне тоже похуй было на срок? Я б тебя завалил и твою собаку из ружья, да и все. Или ты бессмертный?

У тебя чет нереально бомбит, бухой уже что ли? Вроде хоть и пятница, но еще не поздно же)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 19:05

[^]
Инспекторкот
17.06.2016 - 19:05
2

Хохмач

Ну что , я вижу вы тут уже глотки готовы друг другу перегрызть . Не утомились еще гавно лить .

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 19:05
1

Ярила

Цитата
Ага, а убийцу посадят, только если он сам признается) Ты чет путаешь) Тут не про подохшую собаку речь будет, а про человека, интересы которого защищает закон.

А как же быдло которым телефоны прохожие годами от души дарят? Или угонщик которого я знаю лично был взят во вскрытой машине с заведеным движком? Он сказал что его мол жена выгнала из дома он вскрыл машину и завел мотор с целью согреться ибо мороз.и отпустили.так что не надо тут про следаков.я и сам в этой системе варился и знаю что нужно говорить на допросе.в рассматриваемой тут сиьуаыии неопровержимых улик против владельца собаки не будет.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 19:06
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Инспекторкот @ 17.06.2016 - 21:05)
Ну что , я вижу вы тут уже глотки готовы друг другу перегрызть . Не утомились еще гавно лить .

Да чувак чет пиздец пеной изо рта забрызгал. Бешенство что ли.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 19:07
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А как же быдло которым телефоны прохожие годами от души дарят?

Это быдло пачками садится, если его находят, у меня одногруппник из технаря в Челябинске сел например, в чем вопрос?

Цитата
Или угонщик которого я знаю лично был взят во вскрытой машине с заведеным движком? Он сказал что его мол жена выгнала из дома он вскрыл машину и завел мотор с целью согреться ибо мороз.и отпустили.

Угон без цели хищения - херня, условка.

Цитата
я и сам в этой системе варился и знаю что нужно говорить на допросе.в рассматриваемой тут сиьуаыии неопровержимых улик против владельца собаки не будет.

Да вас, блять, каждый второй "в системе варился", а законов ни один не знает.

[^]
чара
17.06.2016 - 19:08
0

Балагур

Цитата

Цитата

Я тоже в кино такое видел, "Комиссар Рэкс"называлось.

Цитата

А если бы я жил в твоем городе и мне тоже похуй было на срок? Я б тебя завалил и твою собаку из ружья, да и все. Или ты бессмертный?

У тебя чет нереально бомбит, бухой уже что ли? Вроде хоть и пятница, но еще не поздно же)

все просто -я двое суток не спал!
потому что такие ублюдки как ты плодятся!
и сей час очередной недоделок (ото такого как ты)опять орет у меня под окнами!
и знаешь что меня сдерживает?

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 19:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
все просто -я двое суток не спал!
потому что такие ублюдки как ты плодятся!

И че, я тоже не спал почти (три часа за двое суток) и такие, как ты, тоже плодятся, но я же адекватен.

Цитата

Не сильно похуй на срок, да?) И да, откуда это вдруг такая инфа, что я под окнами ору?) ты уже не знаешь к чему приебаться, настолько бомбит?)

[^]
чара
17.06.2016 - 19:13
1

Балагур

Цитата
Не сильно похуй на срок, да?) И да, откуда это вдруг такая инфа, что я под окнами ору?) ты уже не знаешь к чему приебаться, настолько бомбит?)

ты -дебил?
причем тут-бомбит?
тут знаковое слово -безнаказанность!

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 19:14
1

Ярила

Цитата
Да вас, блять, каждый второй "в системе варился", а законов ни один не знает.

Ты конкретно скажи каким образом будет доказана вина владельца собаки? Да никак.свидетелей нет либо они на стороне собачников собаку не допросишь собачник показания против себя давать не будет.скажут что на них напали и собака встала на защиту хозяина, да и факт наличия отравленой приманки будет говорить о ненависти к собакам и социальной группе именуемой собачники.

[^]
одиночка44
17.06.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 19:08)

мамка гулять не отпускает?

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 19:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты конкретно скажи каким образом будет доказана вина владельца собаки?

Показания потерпевшего, экспертиза его на предмет вменяемости, пара неточностей в показаниях у вас, собачников, и давай, до свидания. Если только ты не купишь там всех, с вероятностью 99% сидеть тебе.

Добавлено в 19:18
Цитата (одиночка44 @ 17.06.2016 - 21:16)
Цитата (чара @ 17.06.2016 - 19:08)

мамка гулять не отпускает?

Тоже такой вариант думал)

[^]
bothisapla
17.06.2016 - 19:19
2

Иди задушу

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 19:06)

Не надо провоцировать людей, провокаторов никто не уважает

[^]
чара
-2

Балагур

Цитата
Тоже такой вариант думал)

а есть чем ?
думать в смысле!

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 18:42)
Цитата (чара @ 17.06.2016 - 18:30)
Цитата
117 УК РФ (истязание), до трех лет.

Группой лиц будет вторая часть, до семи лет.

а чёж ты дюрекс ебаный(гондоны и лица приравненые к ним) когда речь шла о том чтобы вас ,гандонов,за жопу взять-на хую мотылялся -вы хуй что мне пришьете?

Иш как запели вертушки туалетные когда выплыл относительно безопасный способ их наказать.значит мысль в правильном русле.короче ьак-у кого обученый стаф или вроде того ловим догхантера садим рядом стафа предлагаем какаху.если есть не будет то тупая животина рвет хантеру промежность.мол сам собаку спровоыировал.как показывает правопримениьельная поактика за покусание собакой не плсадят.профит.

Безопасный ровно настолько, насколько ты будешь рад сосать мой хуй с ножом у глотки.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
тут знаковое слово -безнаказанность!

Чья безнаказанность?) Догхантеров которые травят твою собаку? Ну а ты думал, что все просто что ли? А все что ты должен сделать - купить намордник.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 19:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 21:19)

Если человек в легком сраче в инете начинает брызгать говном во все стороны то он просто неадекват и не надо тут про провокации. Меня тоже провоцируют, но разве я оскорбил кого-то?

[^]
bothisapla
17.06.2016 - 19:24
3

Иди задушу

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 19:20)
Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 21:19)

Если человек в легком сраче в инете начинает брызгать говном во все стороны то он просто неадекват и не надо тут про провокации. Меня тоже провоцируют, но разве я оскорбил кого-то?

Через забор очень легко дразнить, вот только это удел обезьян, а не людей. Человек разумный должен быть выше этого, а не подстегивать на дальнейший срач

[^]
чара
17.06.2016 - 19:24
-1

Балагур

Цитата
Чья безнаказанность?) Догхантеров которые травят твою собаку? Ну а ты думал, что все просто что ли? А все что ты должен сделать - купить намордник.

а ты и такие как ты что должен сделать?
почему вы считаете что вам все ДОЛЖНЫ?
вы блядь кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54326
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх