В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexan20
17.06.2016 - 19:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Усыпляют конечно. Без сожалений. И это правильно. Хотя и виноваты хозяева. Но за их ошибки платят собаки. Такова жизнь.

Ну, если это правильно - тогда следует отправлять на свалку автомобиль, сбивший пешехода.
Формально говоря, и автомобиль, и собака - имущество, являющееся источником повышенной опасности. И нести ответственность за причиненный им вред должен владелец, а никак не имущество.
Нет?

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 19:58
0

Ярила

BlackChaos
Я тоже догадывался что они все ублюдки а ты тут и с пруфом.респектую.

[^]
smashSR
17.06.2016 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 22:53)
Цитата (smashSR @ 17.06.2016 - 19:49)
зоошиза смотрю держит тему в "АПе" ... ну ну... ДХ были и будут.. пока будет зоошиза и "собачники"... сколько бы они не верещали, здравомыслящие люди будут уничтожать диких и беспризорных животных угрожающих здопровью людей.. а заодно и тех чьи хозяева плюют на общество и законы... ИЧСХ  де " Юрэ  зоошиза ничего не сможет сделать с ДХ.. сколько бы не урожала.. "нет состава преступления" и доказательная база хлипка как понос...

Собаководы соблюдающие правила выгула собак и не плюющие на общество людей в полной безопасности... а все  истории подобные этой, банальная "Геббельсовская пропаганда"...

Мы тут прониклись все и сыпем гологу пеплом.все как полагаеца-причислил себя и себе подобных уебков в воинам света обосновал так сказать вкратце идею своего движения.иди теперь колбасу раскидывай.мож поймают и по ебасосу настучат.

гымс.. ну попробуй поймай..настучи.. если сил хватит..

и на площадках ДХ никогда не раскидывают.. это банальные "шизофренические мечты зоошизы"

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 20:07
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
когда тебе угрожают -ты статьи УК приводишь!
когда ты-вы не докажите!

Потому что я знаю эти статьи УК и знаю, за что наказывают, а за что нет, не?

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата

Так чего мне тебя ловить я не собачник.не ну есть конечно 2 собаки но они сидят во дворе на цепи следовательно их не отравят.я так сказать сочуствующий, вон чара пускай тебя ловит грит поймает выиипет.всего наихудшего я спать.

Добавлено в 20:09
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 20:07)
Цитата
когда ты-вы не докажите!

Да нихуя ты не знаешь.так вершки одни.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 20:09
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 21:40)
Цитата
Ты это не докажешь.

А я и не обязан.это следствие должно доказывать мою вину а не я свою невиновность.версия правдоподобноя вещественных доказательств учитывая специфику рассматриваемого случая против меня не будет а напротив отравленая приманка будет свидетельствовать в пользу моей версии о ненавтсти ко мне со стороны потерпевшего.я подробно вам преподношу мое видение ситуации а вы только общие фразы в ответ без каких либо аргументов, вам видать так привычней,

Притормози, если ты обвиняешь человека в том, что он лжесвидетельствует против тебя, это уже ты его обвиняешь, а не он тебя. Потому что человек пожравший говна есть, а у тебя фактов ноль. Понимаешь в чем суть?

[^]
BlackChaos
17.06.2016 - 20:09
2

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 20:58)
BlackChaos
Я тоже догадывался что они все ублюдки а ты тут и с пруфом.респектую.

Ну тут ведь как... Я действительно за порядок в деле разведения и содержания собак! Довелось поездить по миру и посмотреть как там содержатся домашние животные. Где-то чипуются, где-то просто регистрируются, где-то приравниваются к владению оружием, где-то запрещаются бойцовые породы.
Но везде ответственность возлагается на владельца! Там люди понимают, что собака не может определить "что такое хорошо и что такое плохо" - инстинкты. А вот человек может! И так же понимают, что человек сам часть животного мира - его порождение наделенное разумом.
Причем животные не имеющие разума просто выживают им лишнего не надо! Человек же гонится за удовольствиями, а не за стремлением выжить.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 20:10
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BlackChaos @ 17.06.2016 - 21:54)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 20:25)
Цитата (чара @ 17.06.2016 - 21:24)
Цитата
Чья безнаказанность?) Догхантеров которые травят твою собаку? Ну а ты думал, что все просто что ли? А все что ты должен сделать - купить намордник.

а ты и такие как ты что должен сделать?
почему вы считаете что вам все ДОЛЖНЫ?
вы блядь кто?

Мы - общество. Мы хотим безопасности. Я не травлю собак, но я понимаю, почему это делают.

Вот даже как? Безопасность, говоришь... В таком случае просто прикинем что к чему! Сведения немного устаревшие (2004-2005 года), но от этого не менее интересные

"Официальные данные травматологических поликлиник Майкопа (взрослой и детской). В этих травмопунктах всех пострадавших людей делят на 4 категории: укушенных собственными собаками и кошками, известными (соседскими, дворовыми), неизвестными (бесхозяйными) и укушенных другими животными (кроликами, нутриями, крысами, хомячками, обезьянами и пр.). Оказалось, что в 2005 году, например, 14% пациентов-детей пострадало от собственных собак, 60% – от соседских, и лишь 26% – от неизвестных, т.е. бесхозяйных собак."
Чем там догхантеры оправдывают разбрасывание отравы? Упс... Они борются с с бродячими собаками, которые оказывается составляют 26% от общего числа укусов.

"От укусов домашних кошек в 2005 году пострадало 9 детей, а от одичавших мурок – всего лишь двое. По взрослым статистика 2005 года следующая: от известных (своих и соседских) собак пострадало 69% пациентов, а от неизвестных собак – всего 31%. От известных кошек в 2005 году пострадало 78% взрослых пациентов, а от одичавших – 22%. Следует учитывать еще такой психологический момент, что покусанный своей собакой человек не всегда обращается за помощью к врачам, залечивая мелкие укусы и царапины самостоятельно. А вот любой укус от неизвестной собаки фиксируется, т. к. люди боятся подхватить какую-то опасную инфекцию типа бешенства. Поэтому, на самом деле, процент покусанных собственными домашними питомцами людей еще больший!"
Как-то тухловато, на этом фоне, звучат оправдания в убийстве бродячих собак!

"Также чиновники от медицины и ветеринарии пишут и говорят о том, что число покусанных собаками людей постоянно растет. Посмотрим на показатели двух последних лет по Республике Адыгея. В 2004 году общее количество покусанных собаками взрослых людей составило 546 пациентов, в том числе покусанных неизвестными собаками – 166. В 2005 году общее число покусанных взрослых стало 526, в том числе неизвестными собаками – 165. Детей во втором полугодии 2004 года пострадало всего от собак 168, в том числе от неизвестных собак – 34, а во втором полугодии 2005 года всего – 120, в том числе от неизвестных собак – 29. Так где же рост укусов? Зачем нас обманывают?"

"Читая записи в журналах регистрации покусанных детей и взрослых пациентов, обратил внимание еще на такую интересную деталь. Основными травмами при укусах неизвестными собаками являются покусы предплечий и голеней, т.е. тех мест, за которые обычно хватают собаки на улице. Эти укусы, можно сказать, обычны и не опасны. Зато при покусах собственными домашними собаками основные травмы приходятся на туловище (плечи, грудь, спина и живот) и голову. В основном, это происходит из-за нападений недостаточно обученных собак бойцовых пород или же просто плохо воспитанных псов, не знающих своего «места» в человеческой семье или стае (с точки зрения самой собаки)."
Тоже наводит на определенные размышления.

А больше всего оправдания звучат именно жалкими попытками оправдаться в своем желании почувствовать себя этиким "богом" - мол я решаю кого казнить, а кого миловать.

И еще одна информация к размышлению с сайта "оправдателей" догхантеров!
"ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА" и на этом фоне "в России в год совершается в среднем 13826 умышленных убийств"
Оказывается догхантеры травят не тех?! Оказывается человек самое опасное животное убивающее просто так. Причем не из-за еды, а из удовольствия, зависти и много другого, что собакам в принципе неведомо!

С зоошизой, приравнивающей человека к собаке, нет смысла спорить на эту тему. Нельзя в нашей стране людей убивать. Собак можно.

[^]
ALEKS230666
17.06.2016 - 20:11
1

Ярила

собачек жалко, а травить надо таких хозяев.

[^]
smashSR
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 23:08)
Цитата

Так чего мне тебя ловить я не собачник.не ну есть конечно 2 собаки но они сидят во дворе на цепи следовательно их не отравят.я так сказать сочуствующий, вон чара пускай тебя ловит грит поймает выиипет.всего наихудшего я спать.

Добавлено в 20:09
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 20:07)
Цитата
когда ты-вы не докажите!

слив защитан!!!

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Я тебе хотя бы тексты этих статей показал когда ты радостно орал, что такое вообще в законе не указано) Оказывается вот указано и аж прям до семи лет баланды на зоне.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 20:12

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 20:13
1

Ярила

Цитата
С зоошизой, приравнивающей человека к собаке, нет смысла спорить на эту тему. Нельзя в нашей стране людей убивать. Собак можно.

Вон твой друх покусакус считает что не тока мона а нуна.че с ним не срешся? Заступник человеков

[^]
BlackChaos
17.06.2016 - 20:14
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 21:10)

Вот я и говорю, что человек - единственное существо убивающее из удовольствия! Ты просто подтверждаешь эту аксиому и не более того.

P.S.
Причем звучит-то как... За человека посадят, а за собаку - нет.
Каково чувствовать себя "царем животного мира"? Правда царь этот от мира давно ушел. Увешай его компасами от ног до шеи - один хрен заблудится в трех соснах.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.06.2016 - 20:17

[^]
Boerboel74
17.06.2016 - 20:14
1

Приколист

Цитата (чара @ 17.06.2016 - 19:35)
TraderFX
ты реально -конченный!
когда ты-вы не докажите!

Добавлено в 19:38
Цитата
От чего ты поржал?

от английского бульдога покусавшего человека))))))))))))))))))))))
последний англ которого я видел -уставал на второй ступеньки(из четырех)

Сто плюсов. Но они не поймут.
Это как с онанистами у которых не стоит беседы вести про нормальную жизнь.
Злые онанисты-импотенты.

Кидать отраву.. Только это вы и можете...
Защитники Конституции и прав Человека.

Тут одна постановка вопроса выморозит даже имбецила. Но они и этого не понимают.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 20:15
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BlackChaos @ 17.06.2016 - 22:14)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 21:10)

Вот я и говорю, что человек - единственное существо убивающее из удовольствия! Ты просто подтверждаешь эту аксиому и не более того.

Неправда. Кошки мышей хуярят только в путь для удовольствия, я могу и другие примеры найти, но какой смысл? Зоошизе что-то объяснять - как со стеной разговаривать. Все у них человек гавно, а животные - эталон. Хули ж вы в стаях не живете?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 20:17

[^]
Marenga
17.06.2016 - 20:15
1

Evil

BlackChaos
Цитата

Есть еще кошки и косатки. Тоже убивают ради удовольствия, если вы не в курсе.
Читаю уже пятую страницу и все у меня вопрос зреет: у каких яиц держал бы один комментатор зубы своего пса, когда ДХ - женщина? Таких немало. Что-то пока ни одну не поймали.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 20:17
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 17.06.2016 - 22:15)
BlackChaos
Цитата

Читаю уже пятую страницу и все у меня вопрос зреет: у каких яиц держал бы один комментатор зубы своего пса, когда ДХ - женщина? Таких немало. Что-то пока ни одну не поймали.

Он бы специально именно мужика нашел. Яйца же ему хочется поглядеть) Честно говоря, нездоровая какая-то мания, связанная с яйцами и копрофилией.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 20:18

[^]
Woodcarver
17.06.2016 - 20:17
1

Юморист

Догхантеры тут, абсолютно не при чем! Практики засева площадей приманками у них не существует и более того это противоречит их манифесту.
Рецепт приманки с изониазидом широко разошелся в народ, его знают даже дети в начальной школе.
По факту случившегося думаю это дело рук кого то из местных, кого заипало соседство со сворами без контрольно выгуливаемых пусть и домашних собак.
А также это может быть провокацией местных защитников бродячих собак, в попытке привлечь себе союзников и заодно обвинить в этом ДХ.
Собак жаль, но хозяевам следует тщательнее заботится о своем питомце, поводок и намордник, уверен на 146% уберегли бы от беды.

[^]
bothisapla
17.06.2016 - 20:18
0

Иди задушу

Цитата (Marenga @ 17.06.2016 - 20:15)
BlackChaos
Цитата

У нас слышал именно женщины разбрасывают отраву, яд - женское оружие

[^]
BlackChaos
17.06.2016 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 17.06.2016 - 21:15)
BlackChaos
Цитата

А они (догхантеры) в принципе трусливы и свои дела не делают при свете дня. Все втихушку.

Про косаток - бред. Достаточно просто прикинуть такой факт: "При содержании косатки вместе с другими дельфинами или даже тюленями можно не волноваться, что они нападут: никакой агрессии они не проявляют. Видимо находясь в открытом море косатки нападают на млекопитающих исключительно с целью утолить свой голод. Косаток, находящихся в неволе, ежедневно кормят 160 кг красной рыбы. Но ведь каллорий в рыбе несомненно меньше, чем в жире и мясе морских львов, поэтому они и пополняют свои силы быстрее, охотясь на ластоногих."

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.06.2016 - 20:23

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 20:20
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 22:18)
Цитата (Marenga @ 17.06.2016 - 20:15)
BlackChaos
Цитата

Яд - универсальное оружие)

Кто мне пару страниц втирал что-то про провокации, а сейчас сам ими занимается? gigi.gif

[^]
Marenga
17.06.2016 - 20:21
1

Evil

bothisapla
Цитата

А что еще матери сделать могут? Им детвора своя дороже.

TraderFX
Цитата
Он бы специально именно мужика нашел. Яйца же ему хочется поглядеть)

hz.gif мнится мне, что поймай он так тетку, то в жисть бы не отмазался, ибо там тааакое можно накатать...

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BlackChaos @ 17.06.2016 - 22:18)
Цитата (Marenga @ 17.06.2016 - 21:15)
BlackChaos
Цитата

А они (догхантеры) в принципе трусливы и свои дела не делают при свете дня. Все втихушку.

Потому что цель травли - не сразиться с вами в честном бою, посудиться и порисковать своей жизнью и жизнями своих детей, а обезопасить себя и других от собак. Разве непонятно?

[^]
bothisapla
1

Иди задушу

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 20:20)

Кто мне пару страниц втирал что-то про провокации, а сейчас сам ими занимается? gigi.gif

кого и как я провоцирую?

[^]
Marenga
17.06.2016 - 20:22
0

Evil

BlackChaos
Цитата

Чтобы детисглазаме не смотрели. Вроде ж это один из аргументов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54324
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх