В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
17.06.2016 - 20:49
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 22:46)
Уважаемые любители собачек!
Почему никто не ответил на вопрос:
Что мешает вам постоянно водить своих животных хотя бы на поводке?
Про намордник я уже промолчу.

Они отвечают на это "я не обязан по закону". И это правда. Но это тупость и похуизм на собаку.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 20:49

[^]
Evan20
17.06.2016 - 20:49
2

Вежливый хам

Цитата (Katerina24 @ 18.06.2016 - 00:46)

С козырей зашла. cheer.gif

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 20:51
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 20:43)
Цитата

Ну если ты доказал невозможность диалога с тобой по причине твоей тупости то только нахуй посылать.а посылать низя приходится импровизировать.шариков ты наш.

Иди-иди, спать ложись, мамка заругает. Пусть тебе приснится, как с собаками у яиц чьих-то сидите и говно жрать кого-то заставляете. Зоошизоидная фантазия она такая - только бы чего плохого кому-то сделать, помешать жить, с воплями "право имею"

Лан пока.удачи в этом нелегком деле.спасители опчества.борцуны с шавлом.надеюсь дорасьете со временем и до более крупной дичи.коров там лошадок.коровы кстати в деревнях серут где ни плпадя и не по одному килограму.разобраца с ними надо.еще бывает бодаются а про поводок и нарожники и слыхом из владельцев коров не слыхивали.приезжайте к нам в деревню короче делитесь опытом.добьемся что каждая корова будет ходить с ведром на жопе с чурочками на рогах и хозяином на веревочке.работы вам в этой стране поле непаханое.

[^]
Riffraff
17.06.2016 - 20:53
-1

АДъ

Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 21:51)
Лан пока.удачи в этом нелегком деле.спасители опчества.борцуны с шавлом.надеюсь дорасьете со временем и до более крупной дичи.коров там лошадок.коровы кстати в ....

зоошизик слился.

[^]
Evan20
17.06.2016 - 20:53
1

Вежливый хам

Цитата (мумитроль @ 18.06.2016 - 00:51)
Лан пока.удачи в этом нелегком деле.спасители опчества.борцуны с шавлом.надеюсь дорасьете со временем и до более крупной дичи.коров там лошадок.коровы кстати в деревнях серут где ни плпадя и не по одному килограму.разобраца с ними надо.еще бывает бодаются а про поводок и нарожники и слыхом из владельцев коров не слыхивали.приезжайте к нам в деревню короче делитесь опытом.добьемся что каждая корова будет ходить с ведром на жопе с чурочками на рогах и хозяином на веревочке.работы вам в этой стране поле непаханое.

Ну если баран какой-нибудь на лоджии заведет, то почему бы и нет.

[^]
Zebulon
17.06.2016 - 20:54
4

Ярила

Печально это. Сам собачник. Два американских бульдога (было). Сейчас один. Ни разу в жизни не выгуливал без поводка. А ему уже под десятку. Только на даче за забором, или в плавни вывожу побегать. Так что вот это "собаки что-то там обнюхивали" не понимаю. По ушам сразу. Насчет "дрессированные", "лабрадоры - пищевики" - херня это все. Они все пищевики. Если хозяин не видит - сожрут и с пола и откуда угодно.

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата
коровы кстати в деревнях серут где ни плпадя

Ты спроси, почем лафет навоза коровьего. И скажи, почем лафет собачьего.
Коровы бодаются? Ну быватт, но таких быстро на мясо пускают. Говядинку поди любишь?
Вот вы сравниваете несравнимое и впихиваете невпихуемое. Л - логика...

[^]
Katerina24
2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 21:49)
Они отвечают на это "я не обязан по закону". И это правда. Но это тупость и похуизм на собаку.

Ну как не обязан?
Заводишь животное - несешь ответственность за него и его действия.
Не хочешь нести ответственность - не заводи животное.

А вообще, хотелось бы услышать мнения самих защитников.

[^]
bothisapla
17.06.2016 - 20:56
0

Иди задушу

Цитата (Marenga @ 17.06.2016 - 20:45)
мумитроль
Так это. Если ДХ - женщина, где у нее яйца-то искать будете? lupa.gif

bothisapla
Цитата
что одному хорошо, обычно другому не очень хорошо

Суть жизни в обществе - живи и дай жить другим. Имеются в виду люди. Если ты создаешь им неудобства и не понимаешь слов, то донесут как-то иначе.

вот смотри, ты говоришь что стаи бездомных собак создают опасность. Я согласен, они опасны. И мне их ни на секунду не жаль, вернее может и жаль, но в целом похуй, не мои проблемы, да и хуй с ними. Я этих собак не подкармливаю и никак не создают им условия, скорее могу наоборот.

Но вот какое дело, у самого у меня есть собака, маленькая, добрая, и более того, особо не брехливая, отучил. На детских площадках я ее не выгуливаю, дети хоть и сами к ней тянутся, но она им не дается. При всем при этом, я не надеваю ей намордник, она не выглядит опасной и в правил выгула все четко прописано, где требуется намордник, а где нет.

Вопрос такой - почему я должен параноить, и каждые 3-4 месяца узнавать о смертях собак? Как минимум, года 3 точно не видел у себя ни одной бездомной собаки, не стаи, а даже 1 шт.

[^]
мумитроль
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 17.06.2016 - 20:53)
Цитата (мумитроль @ 17.06.2016 - 21:51)
Лан пока.удачи в этом нелегком деле.спасители опчества.борцуны с шавлом.надеюсь дорасьете со временем и до более крупной дичи.коров там лошадок.коровы кстати в ....

зоошизик слился.

Не слился а пал в бою с превосходящими силами противника.да и время у меня 4 утра скоро.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 22:54)

Ну как не обязан?

Ну по закону ж не во всех местах их заставляют надевать на собак намордник и поводок, а своя бестолковка им не позволяет думать шире, чем "по закону"

Да от их мнений тут уже блевать тянет, все одно, по десятому кругу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 20:57

[^]
shaptmos
17.06.2016 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 20:46)

ровно тоже, что и мешает принимать меры для того, чтобы собака с земли ничего не подымала - редкостный долбоебизм. в результате собака хавает фекалии другой собаки, зарабатывает например чумку, помирает, а ебанутый хозяин истерит по поводу того, как догхантеры кровиночку погубили.

[^]
Бульвинкль
17.06.2016 - 20:58
-3

Хохмач

Я бы по другому вопрос задал. Что мешает собаколюбам быть нормальными людьми.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 21:00
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но вот какое дело, у самого у меня есть собака, маленькая, добрая, и более того, особо не брехливая, отучил. На детских площадках я ее не выгуливаю, дети хоть и сами к ней тянутся, но она им не дается. При всем при этом, я не надеваю ей намордник, она не выглядит опасной и в правил выгула все четко прописано, где требуется намордник, а где нет.

Вопрос такой - почему я должен параноить, и каждые 3-4 месяца узнавать о смертях собак? Как минимум, года 3 точно не видел у себя ни одной бездомной собаки, не стаи, а даже 1 шт.

Печалька, но "лес рубят - щепки летят", предъявляйте претензии тем, у кого собаки выглядят опасными, но ходят без намордника и иногда даже без поводка.

Убить пытаются явно не вашу собаку.

[^]
Katerina24
17.06.2016 - 21:02
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 21:56)
Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 22:54)

Ну как не обязан?

Ну по закону ж не во всех местах их заставляют надевать на собак намордник и поводок, а своя бестолковка им не позволяет думать шире, чем "по закону"

Да от их мнений тут уже блевать тянет, все одно, по десятому кругу.

Без поводка на специально отведенных, огороженных площадках. Разве нет?

И почему-то чаще всего без поводков/намордников вижу "опасных" собак.

[^]
BlackChaos
17.06.2016 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 17.06.2016 - 21:46)
Цитата (BlackChaos @ 18.06.2016 - 00:14)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 21:10)
С зоошизой, приравнивающей человека к собаке, нет смысла спорить на эту тему. Нельзя в нашей стране людей убивать. Собак можно.

Вот я и говорю, что человек - единственное существо убивающее из удовольствия! Ты просто подтверждаешь эту аксиому и не более того.

P.S.
Причем звучит-то как... За человека посадят, а за собаку - нет.
Каково чувствовать себя "царем животного мира"? Правда царь этот от мира давно ушел. Увешай его компасами от ног до шеи - один хрен заблудится в трех соснах.

Сопли зоошизиков это а не аксиома. Навскидку, кошки, собаки (и ваще все псовые типа волков и лис, куньи и т.п.), голуби красиво расписаны у Резуна в Аквариуме и т.п. Чем хуйню нести пиздуй Нэшнл Джиографик смотреть...

Ну вот еще один представитель животного мира, считающий себя вершиной творения!
Это творение восхищается Сергеем Есениным - его стихами и потом идет разбрасывать отраву. Забывая совершенно о прочитанном! А ведь никто иной как Есенин писал: "И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове." Не врагов, а братьев! Младших и неразумных!
Это же творение с удовольствием цитирует Есенинские строки "Дай, Джим, на счастье лапу мне!" (из "Собаке Кончаловского"), а само даже не пытаются понять собаку, которая веками живет рядом. Что уд тут говорить об остальном и даже о себе подобном - человек в существо еще более сложное.

Так что показательный пост!

[^]
bothisapla
17.06.2016 - 21:04
2

Иди задушу

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 21:00)
Цитата

Печалька, но "лес рубят - щепки летят", предъявляйте претензии тем, у кого собаки выглядят опасными, но ходят без намордника и иногда даже без поводка.

Вот представляешь, предъявляю претензии мудакам, их много, даже через чур. Я уже говорил о статистике моей во время пробежки по аллее, что за 5 км - 25 собак, и 1 из 10 бросается на бегуна, и не всегда хозяева успевают реагировать.
Ну а про ебырков что натравливают своих собак на других людей/собак/бездомных кошек и говорить не надо.

[^]
мумитроль
17.06.2016 - 21:14
-1

Ярила

Цитата
Ну а про ебырков что натравливают своих собак на других людей/собак/бездомных кошек и говорить не надо.

Это че типа дх уже путем раскидвания отравы борется за права бездомных кошек? Хуя се.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 21:15
1

Адмирал ЯП-флота

BlackChaos, ты пропизделся, что только человек убивает ради удовольствия, так признай это уже.

[^]
Marenga
17.06.2016 - 21:16
0

Evil

BlackChaos
Цитата

Отнюдь. Но собаку домашнюю создал человек, и именно он должен следить за ее численностью, воспитанием и социализацией.
Цитата
Не врагов, а братьев! Младших и неразумных!

Когда братья невоспитаны, они могут легко стать врагами.

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 21:17
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bothisapla @ 17.06.2016 - 23:04)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 21:00)
Цитата

Вот представляешь, предъявляю претензии мудакам, их много, даже через чур. Я уже говорил о статистике моей во время пробежки по аллее, что за 5 км - 25 собак, и 1 из 10 бросается на бегуна, и не всегда хозяева успевают реагировать.

Вот потому и травят, наверное. жаль что страдают и маленькие безобидные собаки, но что поделать? Целенаправленно травить, у догхантеров будут проблемы.

Маленькие намордники тоже бывают, так что имхо, лучше все-таки использовать. ну или просто следить, чтобы собака не жрала ничего с земли.

[^]
Evan20
17.06.2016 - 21:20
-1

Вежливый хам

Цитата (BlackChaos @ 18.06.2016 - 01:03)
Это творение восхищается Сергеем Есениным - его стихами и потом идет разбрасывать отраву. Забывая совершенно о прочитанном! А ведь никто иной как Есенин писал: "И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове." Не врагов, а братьев! Младших и неразумных!
Это же творение с удовольствием цитирует Есенинские строки "Дай, Джим, на счастье лапу мне!" (из "Собаке Кончаловского"), а само даже не пытаются понять собаку, которая веками живет рядом. Что уд тут говорить об остальном и даже о себе подобном - человек в существо еще более сложное.

Так что показательный пост!

1. Зоофил, перестань разговаривать с голосами в голове и отвечай по теме.
2. 95% населения земли - мудаки.
3. Есенин не ислючение.

Избирательная слепота зоошизиков на неудобные вопросы, да очень показательна.

Добавлено в 21:22
Цитата (bothisapla @ 18.06.2016 - 00:56)
я не надеваю ей намордник, она не выглядит опасной и в правил выгула все четко прописано, где требуется намордник, а где нет.

Цитата

Взаимоисключающих параграфов не наблюдаешь?

[^]
Lexan20
17.06.2016 - 21:24
1

Ярила

За 12 лет жизни в Германии НИ РАЗУ не видел в черте города собаку без поводка - даже если собака размером с котенка. Фекалии убираются 100%.
Свободно бегающую собаку можно встретить за городом в лесу - но как только обязательно находящийся поблизости хозяин вас увидит - моментально подзовет собаку и будет держать ее за ошейник, пока вы не уйдете достаточно далеко.
А сами собаки абсолютно безразличны к прохожим.

[^]
Boerboel74
17.06.2016 - 21:36
-4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 20:15)
Цитата (BlackChaos @ 17.06.2016 - 22:14)
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 21:10)
С зоошизой, приравнивающей человека к собаке, нет смысла спорить на эту тему. Нельзя в нашей стране людей убивать. Собак можно.

Вот я и говорю, что человек - единственное существо убивающее из удовольствия! Ты просто подтверждаешь эту аксиому и не более того.

Неправда. Кошки мышей хуярят только в путь для удовольствия, я могу и другие примеры найти, но какой смысл? Зоошизе что-то объяснять - как со стеной разговаривать. Все у них человек гавно, а животные - эталон. Хули ж вы в стаях не живете?

В стаях не живете- в смысле с тобой у помойки?
Тупо лень лезть в дискуссии, а ты вторые сутки народ задрачиваешь, которой либо не готов, либо лень, либо западло.

Что у тебя в жизни не сложилось?
У что-бы ты делал, если бы не было собак?
Ласточек бы задрачивал? Или паучков?

Добавлено в 21:38
Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 21:15)
BlackChaos, ты пропизделся, что только человек убивает ради удовольствия, так признай это уже.

Ему некогда, на таблетки дрочит

Заебали заебанные борцы за права людей.
Ебут все кому ни лень, на некоторых посмотришь- даже жалко становиться.
Но оторваться можно только по тихому на блоховозах.
Которые никого по сути ни трогают.
От нариков и алкашей в подъезде пизды можно выгрести, от ребят со двора тоже,
В магазине клиенты грубят и начальница ебет за план и опрятность. Ну и т.д.
И им ничего не сделаешь. А если попробуешь- получишь втрое.
Что остается- втихаря пакостить и пытаться гноить недографоманством людей, которые не готовы и в дискуссию подписались, думая что это просто обмен мнениями.

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 17.06.2016 - 21:54

[^]
Бульвинкль
17.06.2016 - 21:44
-4

Хохмач

Явственно ощущается приток зоомразей. Прошлись минусам по всем постам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54324
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх