В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
17.06.2016 - 21:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evan20 @ 17.06.2016 - 22:20)
1. Зоофил, перестань разговаривать с голосами в голове и отвечай по теме.

Рад бы, да "95% населения земли - мудаки."
Цитата
Есенин не ислючение.

По тебе это тоже заметно!
Цитата
Избирательная слепота зоошизиков на неудобные вопросы, да очень показательна.

Так ведь все равно не поймешь ибо "95% населения земли - мудаки.".
И ты тому яркий пример! Читаешь избирательно и неудобные посты невоспринимаешь или игнорируешь!

Добавлено в 21:54
Цитата (Бульвинкль @ 17.06.2016 - 22:44)
Явственно ощущается приток зоомразей. Прошлись минусам по всем постам.

А уж приток садистов, причем мелких, трусливых, любящих делать исподтишка - зашкаливает!

Устроили тут мерянье письками! Да я возьму палку, да возму свой верный карамультук и завлю и собаку и хозяина. Ну так иди, завали! Не... По подленькому накидать отравы - это все что вы можете.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.06.2016 - 21:58

[^]
Boerboel74
17.06.2016 - 21:57
-3

Приколист

Цитата (Бульвинкль @ 17.06.2016 - 21:44)

Ссыкливые мстители.
Про минуса - у тебя походу кроме этой поебени нет ничего.
Пойди, спроси у мамы, что делать когда вырос.

[^]
Marenga
17.06.2016 - 22:00
4

Evil

BlackChaos
Цитата
Устроили тут мерянье письками! Да я возьму палку, да возму свой верный карамультук и завлю и собаку и хозяина. Ну так иди, завали!

Я маленькая слабая женщина. И от мудаков любого пола с их собаками имею мало шанса отбиться. Слов они не понимают. Что мне прикажете делать?
Я не говорю об адекватных собаководах, коих меньшинство.
И да, как-то вы игнорируете мои посты. Вам нечего сказать?)

[^]
Boerboel74
17.06.2016 - 22:03
-4

Приколист

Цитата (Бульвинкль @ 17.06.2016 - 21:44)

Смешной зайка.
У тебя есть машина? А ты видел собаку, которая стоит стопятьпроцентов дороже?
Заяц-покусаец.

[^]
одиночка44
17.06.2016 - 22:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Katerina24 @ 17.06.2016 - 20:46)
Уважаемые любители собачек!
Почему никто не ответил на вопрос:
Что мешает вам постоянно водить своих животных хотя бы на поводке?

ровно тоже что мешает байкерам не ездить в междурядье и соблюдать скоростной режим. То есть собственное эго.

[^]
shaptmos
17.06.2016 - 22:04
6

Ярила

Цитата
Устроили тут мерянье письками! Да я возьму палку, да возму свой верный карамультук и завлю и собаку и хозяина. Ну так иди, завали! Не... По подленькому накидать отравы - это все что вы можете.

ну едрена матрена, почему "любители животных" постоянно призывают убивать людей?

[^]
Wonka
17.06.2016 - 22:17
-1

Вилли Вонка

Цитата (smashSR)
я тожеэлюблю собаек и сам бывший собаковод..но этл не мешает мне одобоять ЖХ..ДХ- следствие зоошизы..не более
Любишь и одобряешь убийство из удовольствия? А дх убивают именно поэтому. Как насчет незнания самого себя?
Цитата (ledsscp7)
Ну , в отличии от тебя я не прячу свою внешность.
Я вот подумала... Может, зря?
Цитата (BattlePorQ)
Изониазид под садистские методы никоим образом не попадает.
А пиво? На тебя очеена повлияло. Да ты и не скрываешь.
Цитата (shaptmos)
ну едрена матрена, почему "любители животных" постоянно призывают убивать людей?
Не людей, а садистов. Я, например, за убийство не только живодёров, но и насильников, педофилов и убийц.
А why not? Зайди в любую тему про убийство детей, посмотри, как там кричат "посадить на кол" "выебать в жопу". Вы же не кричите - человекофобы, садисты. Чего вы их там не ругаете? Потому что садисты и уроды заслуживают смерти. И похуй на тех, кто скажет, что не мне решать.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.06.2016 - 22:21

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 22:21
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Wonka @ 18.06.2016 - 00:17)
Цитата (smashSR)
я тожеэлюблю собаек и сам бывший собаковод..но этл не мешает мне одобоять ЖХ..ДХ- следствие зоошизы..не более
Любишь и одобряешь убийство из удовольствия? А дх убивают именно поэтому. Как насчет незнания самого себя?
Цитата (ledsscp7)
Ну , в отличии от тебя я не прячу свою внешность.
Я вот подумала... Может, зря?
Цитата (BattlePorQ)
Изониазид под садистские методы никоим образом не попадает.
А пиво? На тебя очеена повлияло. Да ты и не скрываешь.
Цитата (shaptmos)
Не людей, а садистов. Я, например, за убийство не только живодёров, но и насильников, педофилов и убийц.
А why not? Зайди в любую тему про убийство детей, посмотри, как там кричат "посадить на кол" "выебать в жопу". Вы же не кричите - человекофобы, садисты. Чего вы их там не ругаете?

Типичная зоошиза - от недостатка аргументов перейти на личности всех оппонентов)

[^]
Wonka
17.06.2016 - 22:22
-2

Вилли Вонка

TraderFX
один ты в пальто белом.
Где ты личности увидел, болезный?
У вас один ярлык. Вы как детки в школе - зоошиза, хахаха! Зоошиза! И пальчиками тыкаете.
Да лучше так, чем быть, как вы, идиотами и садистами с больной головушкой.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.06.2016 - 22:25

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 22:25
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да лучше так, чем быть, как вы, идиотами и садистами.

Вот и весь аргумент - вы садисты, вы идиоты) Тьфу, блядь, реально животные. С ними вам и жить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 22:25

[^]
Wonka
17.06.2016 - 22:27
1

Вилли Вонка

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 22:25)
Цитата
Да лучше так, чем быть, как вы, идиотами и садистами.

Вот и весь аргумент - вы садисты, вы идиоты) Тьфу, блядь, реально животные. С ними вам и жить.

Да, животные они честные, не убивают ради удовольствия и чтобы поржать, как дебил выше "под коньячок и с пневмой на промзоне".
Но ты сам хомо сапиенс сапиенс, а он и есть животное.
Так что тьху на вас ещё раз.
Тебе тоже, кстати, здоровья и долгих лет жизни.

[^]
Boerboel74
17.06.2016 - 22:27
1

Приколист

Минусы без аргументации это очень плохо.
И заебывание людей, которые по простоте душевной вписались- это тоже ни разу ни айс.
Вы что, реально думаете, что ваши минусы кого-то ебут?

Люблю и имею возможность содержать на своей земле породистых животных, понимаю прессинг окружающей среды в эти ваших городах.

Но вы действительно думаете, что ваши проблемы в блоховозах?
Тогда вы либо зайцы, у которых проблем не было, либо перепуганные. Либо лжецы и лицемеры, как крысы у помойки.

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 17.06.2016 - 22:28

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 22:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да, животные они честные, не убивают ради удовольствия

Кошачьим это расскажи, который мучают и убивают жертву, даже если жрать ее не планируют.

Добавлено в 22:30
Цитата
Минусы без аргументации это очень плохо.
И заебывание людей, которые по простоте душевной вписались- это тоже ни разу ни айс.
Вы что, реально думаете, что ваши минусы кого-то ебут?

Хз, спроси это у какого-то долбоеба, который мне ща сотню поставил - полегчало ему?) Мне тяжелее точно не стало, юки дохуя)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 22:30

[^]
Boerboel74
17.06.2016 - 22:32
-4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 22:29)
Цитата

Кошачьим это расскажи, который мучают и убивают жертву, даже если жрать ее не планируют.

Бля, шо, интернет появился?
Не задрачивай людей, там вопросов тебе хуева гора выше

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 22:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Boerboel74 @ 18.06.2016 - 00:32)
Цитата

Я оставляю за собой право игнорировать тупые вопросы, а умных не поступало вроде от зоошизы)

[^]
Boerboel74
17.06.2016 - 22:41
-2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 17.06.2016 - 22:33)
Цитата (Boerboel74 @ 18.06.2016 - 00:32)
Цитата

Я оставляю за собой право игнорировать тупые вопросы, а умных не поступало вроде от зоошизы)

Прям ставкаверховногоглавкомандования.
Слегка только ангажированная.
Опять-таки: при виде кучи (собачьего) не важно, помета откуда мысли возьмутся умные?

[^]
NewLegenda
17.06.2016 - 22:50
3

Лис Мёбиуса

Подолью маслица в огонь
Догхантер - человек либо не имеющий собаки, либо относящийся к её содержанию особоответственно. Ибо сам не будет делать того, что его бесит.

Есть хозяева адекватные
Есть хозяева, которые считают свою собаку важнее соседского ребёнка и самого соседа, их безопасности и чистоты и гигиены дворов
Есть хозяева, которые берут на сезон на дачу и выбрасывают

Полагаю, что адекватные - это у кого собаченция в наморднике и на поводке. У нас под окнами иногда такой идёт куда то с хозяйкой. Белый, пушистый, вылизанный и вычесанный. Один раз наблюдали, как он погадил у дерева, так его хозяйка достала пакетик, совочек и убрала.

А под окном выгуливают чёрную собаченцию, без намордника, на газоне, предупреждали, чтобы собаку не выгуливали, ибо они зассывают насмерть молодые саженцы деревьев и кустов. Тупая хозяйка продолжает своё дело, только косо смотрит. Если чёрная чего съест - я не расстроюсь, ибо не испытываю особой радости от говна под окном и на дорожке.

Догхантеров не одобряю. но и осуждать не буду, ибо двое детей. Ситуации могут быть опасны.

А вообще - животные, природа - это прекрасно
А человек - великий провокатор

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 17.06.2016 - 22:53

[^]
k1k
17.06.2016 - 22:59
4

Приколист

Периодически бегает соседская собака без привязи - хозяева отпускают "погулять", злобная, тварь, но вроде поладили - дал пару раз косточек. Недавно подъезжаю к дому - ТВАР тащит в пасти кошку, думаю - "Вот сука!", присматриваюсь - моя кошка, блять! Хотел сразу задавить ТВАРА машиной, но он увернулся, я выскочил почти на ходу за ним - съеб, гаденыш. Кошка моя грелась на крыльце частенько. ТВАР забежал прямо во двор и задушил котейку.
Уже три дня подкармливаю его вкусненьким, жрет. А сегодня в аптеке затарился. Собак люблю, у самого два штука, но этот обречен.

[^]
Boerboel74
17.06.2016 - 23:02
-3

Приколист

В чем смысл ресурса любого?
Посидели, поговорили. Может и с нервами, бывает.
Не раз об этом здесь писал.
На нет. Откроешь неоднозначную тему, а там уже какой-то красава с дивана доминирует. Людей гноить пытается.
Ему вопрос- два.
Уебывает куда- то, по пути минусов наставя.
До этого и писал, и аргументировал.
А потом- раз, и на сьебки.

Мой бывший руководитель говорил:
Ебанный со смешным.
Старой закалки был человек.

Я как бы без цитат.
Все все поймут.

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 17.06.2016 - 23:04

[^]
TraderFX
17.06.2016 - 23:09
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
На нет. Откроешь неоднозначную тему, а там уже какой-то красава с дивана доминирует. Людей гноить пытается.
Ему вопрос- два.

Тебя просто игнорируют, живи с этим)
Гноить тебя прям пытаются, нахуй ты кому сдался, новорег.

Добавлено в 23:10
Цитата (k1k @ 18.06.2016 - 00:59)
Периодически бегает соседская собака без привязи - хозяева отпускают "погулять", злобная, тварь, но вроде поладили - дал пару раз косточек. Недавно подъезжаю к дому - ТВАР тащит в пасти кошку, думаю - "Вот сука!", присматриваюсь - моя кошка, блять! Хотел сразу задавить ТВАРА машиной, но он увернулся, я выскочил почти на ходу за ним - съеб, гаденыш. Кошка моя грелась на крыльце частенько. ТВАР забежал прямо во двор и задушил котейку.
Уже три дня подкармливаю его вкусненьким, жрет. А  сегодня в аптеке затарился. Собак люблю, у самого два штука, но этот обречен.

Любой на твоем месте поступил бы так же. Сегодня кот, завтра ребенок.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.06.2016 - 23:13

[^]
одиночка44
17.06.2016 - 23:10
2
Статус: Online

Ярила

ты про мумлявафлю из владика?

[^]
Strag
17.06.2016 - 23:36
-1

Хохмач

Цитата (Boerboel74 @ 17.06.2016 - 22:27)

Тогда вы либо зайцы, у которых проблем не было, либо перепуганные. Либо лжецы и лицемеры, как крысы у помойки.

Да пидары они. С детства опущенные.

Каждую год около деревни сбивается стая собак. Часть дачники по осени выкинули, часть прибилась. Тупо берем ружья и отстреливаем. И все, сука, проблем нет. Если на моих кур покушается соседская собака, то беру опять ружье и все, проблема решена. Неприятная процедура, но необходимая.
И все по честному и без обид. Если моя собака задерет чужую курицу, то ее тоже пристрелят.

Но если я пойду по деревне раскидывать отраву - пристрелят меня. Ибо нехуй.
Ибо пидару не место жить среди людей.

Петушня травящая, вам кто-нибудь руку подает?

[^]
Ятаган
17.06.2016 - 23:45
3

Ярила

Цитата (22122 @ 17.06.2016 - 17:03)
отравление противотуберкулезными средствами (фтивазид, изониазид) давно известны, есть контрмеры - введение внутривенно большого количества витамина группы В прямо немедленно, как только началась рвота, вообще схема такая:на вес собаки 32 кг
Na Cl 200,0 капельно в.в+передоксин 6,0
гепатоджект 5,0 в.в
Na тиосульфат 6,0 в.в
квамател 4,0 в.в
аскорбинка 5,0 в.в
цефтиаксон 1 в.в
церукал 2,0 в.в
фуросимид1,5 в.м(чтоб снять отек легких)
анандин 6,0 в.м
Помощь оказывать чем раньше тем лучше. время идет на минуты.

Вообще мне тоже показалось странным несколько моментов в этой истории.

1. При выгуле собаки первое что делается - это осматривается место выгула. А вдруг там алкашня бутылок набила? Вдруг там насрал кто-то (и не обязательно собаки, кстати)? Вдруг там наркоманы шприцы раскидали?

2. Заметить, что собаки что-то обнюхивают и просто подумать - а, палочку нашел? Я бы уже со всех ног бежала. Причины - выше.

3. И, да. Как только началась волна с ДХ любой нормальный владелец собаки имеет при себе антияд. А эти, даже увидев, что их собаки что-то сожрали, не догадались сразу (!) рвануть в ветеринарку.

Какая-то, я бы сказала, вопиющая беспечность для владелицы такой дорогой собаки.

[^]
Evan20
17.06.2016 - 23:49
1

Вежливый хам

Цитата (Boerboel74 @ 18.06.2016 - 03:02)
В чем смысл ресурса любого?
Посидели, поговорили. Может и с нервами, бывает.
Не раз об этом здесь писал.

Смысл ресурса любого пообщатся с интересными людьми и хорошо провести время. Зоофилы не входят ни в одну категорию. Так же как пидоры ,веганы и другие двинутые.

Цитата
Ему вопрос- два.
А вы таки уже ответили на базовый вопрос, почему зоофилы водят своих братьев без намордника и поводка?

Цитата

Мой бывший руководитель говорил:
Ебанный со смешным.
Старой закалки был человек.

Я как бы без цитат.
Все все поймут.

Один шизик на все вопросы Есенина цитирует, другой тупые задроченные клише типа "человек единственная хуйня которая...", "Жывотные честные", третий матерные частушки любимого препода. Потом все удивляются что их считают пизданутыми и не принимают всерьёз. Сука, я ору в голос...

[^]
Evan20
17.06.2016 - 23:51
1

Вежливый хам

Цитата (Strag @ 18.06.2016 - 03:36)
Цитата (Boerboel74 @ 17.06.2016 - 22:27)

Да пидары они. С детства опущенные.

Каждую год около деревни сбивается стая собак. Часть дачники по осени выкинули, часть прибилась. Тупо берем ружья и отстреливаем. И все, сука, проблем нет. Если на моих кур покушается соседская собака, то беру опять ружье и все, проблема решена. Неприятная процедура, но необходимая.
И все по честному и без обид. Если моя собака задерет чужую курицу, то ее тоже пристрелят.

Но если я пойду по деревне раскидывать отраву - пристрелят меня. Ибо нехуй.
Ибо пидару не место жить среди людей.

Петушня травящая, вам кто-нибудь руку подает?

Жизнь у вас интереасная и богатая на опущенных пидаров была, я смотрю, продолжайте, очень интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55150
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх