Нашли на озере мешок, а там мертвые щенята, но не все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
23.11.2014 - 16:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kamil2016 @ 22.11.2014 - 23:59)
Друг забрал оставшихся двоих к себе, незнаю выживут незнай нет, остальных прикопали

Другу пиздец предстоит.Случилось выводок нашёл брошенный в подвале,живых забрал домой.Это был реально эпический пиздец.Щенки слепые,только писк и слышен-жрать давай,каждого из соски выпаивал.А паралельно с этим жена родила в эти же дни.И крутился я,блядь,как поросячий хвост с этими бутылочками gigi.gif Но потом из щенов классные псины получились.Злые как черти,народ в деревню забрал,благодарили.

[^]
vgik
23.11.2014 - 16:16
0

Шутник

Цитата (igrach1 @ 23.11.2014 - 15:51)

А ты недоволен , как хозяин ответил за свою суку? Он адекватно ответил,утопил приплод, скорее, даже оставил одного щенка. А остальных в расход. Все. только не переводи на стерилизацию. Если хочешь помочь, то вышли ему денег, а не стучи по клавишам в справедливом возмущении

Ну вот теперь уже и денег просят gigi.gif
Что-то не припомню, когда я высказывался по этому случаю

[^]
AcidRock
23.11.2014 - 16:29
5

Шутник

Цитата (BelBES @ 23.11.2014 - 15:29)
Ну, как бы жестоко это не было, но, например, в деревнях топить щенков/котят, пока они не успели глаза открыть - это обычное дело, т.к. девать эту животину там совершенно некуда.

Не только в деревнях. Живу в городе, дом с землей. родилось 7 щенков. Побоялись топить. 2-х отдал. Куда девать остальных плять? Сучка опять загуляла. В следующий раз будем избавляться. В жопу гуманизм... Вы уж меня простите.

[^]
igrach1
23.11.2014 - 16:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
А щеночков я себе брать не буду, я не могу себе этого позволить,

Странная логика, сам не могу себе позволить, а вот хозяину этой суки, ты можешь дать совет о стерилизации, которая денег стоит. У хозяина денег нет на стерилизацию. И ваще, ты трахаться любишь?А почему ты решаешь лишить этой радости суку? У нее одна радость в жизни,и той, которая бывает нечасто, хотят лишить. С этой стороны никто не посмотрел на эту проблему? Вот, MatildaMCK, женщина, а стерилизовать хочет всех сук.Я в собаках не специалист, но когда кастрируют жеребца, то он становится мирным послушным, охуевшим мерином, которому и жизнь не в радость. Так и с собаками. Я думаю.это у людей такие взгляды на жизнь. Если у меня деньги есть, значит они и у всех есть, а если я что-то себе позволить не могу, то у других-то все в порядке- они смогут это себе позволить.. Поэтому не надо учить никого, как жить, а только помогать материально

Добавлено в 16:33
Цитата

Ну вот теперь уже и денег просят

Гыы, да потому, что ты жадный)) А тебе в голову не пришло" безмазмезна" помочь? НЕ?

[^]
MatildaMCK
23.11.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 23.11.2014 - 17:30)
Цитата

Странная логика, сам не могу себе позволить, а вот хозяину этой суки, ты можешь дать совет о стерилизации, которая денег стоит. У хозяина денег нет на стерилизацию. И ваще, ты трахаться любишь?А почему ты решаешь лишить этой радости суку? У нее одна радость в жизни,и той, которая бывает нечасто, хотят лишить. С этой стороны никто не посмотрел на эту проблему? Вот, MatildaMCK, женщина, а стерилизовать хочет всех сук.Я в собаках не специалист, но когда кастрируют жеребца, то он становится мирным послушным, охуевшим мерином, которому и жизнь не в радость. Так и с собаками. Я думаю.это у людей такие взгляды на жизнь. Если у меня деньги есть, значит они и у всех есть, а если я что-то себе позволить не могу, то у других-то все в порядке- они смогут это себе позволить.. Поэтому не надо учить никого, как жить, а только помогать материально

Цитата

Гыы, да потому, что ты жадный)) А тебе в голову не пришло" безмазмезна" помочь? НЕ?

Где это я написала, что хочу ВСЕХ стерилизовать? gigi.gif
Вот видите, как жестокое обращение с животными плохо отражается на здоровье...

[^]
vgik
23.11.2014 - 16:43
4

Шутник

Цитата (igrach1 @ 23.11.2014 - 16:30)
Цитата

Цитата

Вполне нормальная логика
Я живу в квартире, редко бываю дома - на собаку у меня времени нет, только и всего, деньги тут ни при чем.
У меня живут два кошака (кот и кошка), которых я взял, потому что их хозяйка (дама старой закалки, из тех, кто против стерилизации) сказала, что утопит всех котят.
Живут у меня уже два года, как только они подросли, я их обоих стерилизовал, чтобы не было проблем потом с котятами: кому отдать, а может утопить, а может выкинуть - кто-нибудь подберет.

Представь себе, приходило в голову помогать безвозмездно и даже, наверное, тебя удивлю, - помогал, только в твоем случае не возникает такого желания.

Это сообщение отредактировал vgik - 23.11.2014 - 16:55

[^]
Wonka
23.11.2014 - 16:51
1

Вилли Вонка

Сколько такого говна вижу, никогда не привыкну. Плотно контактировала с зоозащитниками, помогала сама, но я больше по кошкам, тоже наслушалась всякого. Нервы не выдерживают порой всего этого.
А почему выбрасывают - да потому что для большинства это лишь вещь, это раз; потому что типа не сам убил, снял ответственность, это два, хотя на деле не просто убил, а еще и обрек на мучения. Как люди рассуждают - оно животное, захочет жить, выживет, тчк. Кошка прожила в доме 10 лет, хозяин умер, ее на улицу, а она про улицу и не слышала... Выживет, она же кошка! Да, вот так вот рассуждают... А заморачиваться на пристройство - да кому надо? Кто лишний раз вообще обратит внимание на замерзающее голодное животное у магазина?.. Не каждый.
В общем, меня дикое зло берет, убить не убила бы, но покалечила бы выродков с радостью.

В Чите случай был - мужчина по трассе ехал, тоже зимой, январь-февраль, по середине дороги коробка скотчем замотанная. Остановился, решил хотя бы убрать дороги, а там щенки, один только, насколько помню, мертвый. Забрал, привез на рынок, где у него торговая точка была. Держал в тепле, ухаживали за ними вместе с моей мамой и теткой, раздали всех и быстро.

Цитата
Куда девать остальных плять? Сучка опять загуляла. В следующий раз будем избавляться. В жопу гуманизм... Вы уж меня простите.
Как бы я ни любила животных, уж лучше так, чем обречь их на бездомную голодную жизнь или, не дай боже, вот так же выкинуть в мешке.

Это сообщение отредактировал Wonka - 23.11.2014 - 16:54

[^]
evadamova
23.11.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (AcidRock @ 23.11.2014 - 16:29)
Ну, как бы жестоко это не было, но, например, в деревнях топить щенков/котят, пока они не успели глаза открыть - это обычное дело, т.к. девать эту животину там совершенно некуда.

Не только в деревнях. Живу в городе, дом с землей. родилось 7 щенков. Побоялись топить. 2-х отдал. Куда девать остальных плять? Сучка опять загуляла. В следующий раз будем избавляться. В жопу гуманизм... Вы уж меня простите.

чем топить ,может сучку на стерилизацию?Ах да некогда,да денег стоит ..легче топить да?

[^]
AcidRock
23.11.2014 - 17:02
2

Шутник

Цитата (Wonka @ 23.11.2014 - 16:51)
В общем, меня дикое зло берет, убить не убила бы, но покалечила бы выродков с радостью.

Покалечила бы, не отгреби потом от выродков то, герои мля. Вы блин лучше людям помогайте, старикам, нищим, бездомным. Детей воспитывайте, чтобы потом по подворотням не шлялись, не бухали и не курили. А то нашли забаву, кошечки-собачки.

Детей люблю своих, жену, маму, папу. А на кошек и собак положить как то. Есть собака, гавкает на прохожих, за это её кормят. Всё. Миссия у неё такая в этой жизни.
P.S. Свиней люблю еще и коров с барашками, вкусные они :)

[^]
AcidRock
23.11.2014 - 17:04
0

Шутник

Цитата (evadamova @ 23.11.2014 - 16:55)

чем топить ,может сучку на стерилизацию?Ах да некогда,да денег стоит ..легче топить да?

Ах да, 4000 нам зарядили за стерилизацию. Пожалел. 2 дня надо работать для этого. Щенков не топил. Поэтому не знаю что легче. Но сейчас, морально к этому готов.

[^]
vgik
23.11.2014 - 17:10
1

Шутник

Цитата (AcidRock @ 23.11.2014 - 17:04)

Ах да, 4000 нам зарядили за стерилизацию. Пожалел. 2 дня надо работать для этого. Щенков не топил. Поэтому не знаю что легче. Но сейчас, морально к этому готов.

Да уж, 4000 один раз за десять, а то и больше, лет спокойной жизни без щенков жалко заплатить.
Вот в этом и вся суть.

[^]
Navarro
23.11.2014 - 17:12
2

Приколист

Детей на мусорки выкидывают новорожденных, щенков топят - какое будущее с такими людьми? И всегда можно сказать что это из "жалости", "чтоб не мучились".
Аттракцион невиданного милосердия

[^]
AcidRock
23.11.2014 - 17:14
1

Шутник

Цитата (vgik @ 23.11.2014 - 17:10)

Да уж, 4000 один раз за десять, а то и больше, лет спокойной жизни без щенков жалко заплатить.
Вот в этом и вся суть.

Может быть в будущем придётся, не исключаю. Но сейчас я лучше эти деньги на ребёнка потрачу. Приоритеты не те.
А вот когда разбогатею............ всех стерилезую :)

Это сообщение отредактировал AcidRock - 23.11.2014 - 17:23

[^]
MatildaMCK
23.11.2014 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Navarro @ 23.11.2014 - 18:12)
Детей на мусорки выкидывают новорожденных, щенков топят - какое будущее с такими людьми? И всегда можно сказать что это из "жалости", "чтоб не мучились".

Поддерживаю! agree.gif
Еще доказывают, что правы...

[^]
AcidRock
23.11.2014 - 17:18
1

Шутник

Цитата (Navarro @ 23.11.2014 - 17:12)

У вас дети и щенки - это одна категория? Ну тогда мы еще мух убиваем и тараканов давим. Нет нам места на этой "чистой" планете.

И еще простите, Вы вегетарианец?

[^]
igrach1
23.11.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата
Вот видите, как жестокое обращение с животными плохо отражается на здоровь

Не только с животными, к вашему сведенью . . В июне 92г я был в Бендерах с донскими казаками-добровольцами, поэтому я и инвалид. Тут вы угадали

[^]
MatildaMCK
23.11.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 23.11.2014 - 18:19)
Цитата
Вот видите, как жестокое обращение с животными плохо отражается на здоровь

Не только с животными, к вашему сведенью . . В июне 92г я был в Бендерах с донскими казаками-добровольцами, поэтому я и инвалид. Тут вы угадали

Ну...желаю здоровья...
А щеночков лучше не топить...

[^]
AREH
23.11.2014 - 17:24
1

Весельчак

Вот твари конченные! Это я про людей! moderator.gif

[^]
igrach1
23.11.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата
Еще доказывают, что правы...

Да, нет, правы вы, даже правее, чем мое правое фаберже

[^]
BelBES
23.11.2014 - 17:25
1

Ярила

Цитата (evadamova @ 23.11.2014 - 16:55)

Я уже писал выше, что собака при стерилизации/кастрации утрачивает охранные качестве dont.gif

[^]
Tupen
23.11.2014 - 17:30
1

Ярила

В детстве на озере в проруби мы нашли несколько утопленных щенков, они не утонули, плавали на поверхности, но были уже мертвы. До сих пор мороз по коже, как такое могут делать люди.

[^]
AcidRock
23.11.2014 - 17:30
1

Шутник

И еще, помимо щенков, были и котята. Четверо. Вот. Тоже оставили их. С целью раздать. Никого не раздали. Когда чуть подросли (2 месяца), один умер в страданиях не знаю от чего.Всю ночь орал. 2-ой прыгнул под колёса. Я его даже не заметил. Жалко, не спорю. 2-ое сейчас живут пока с нами. Гуманнее было бы их в расход сразу после рождения, чем вот так. ИМХО

Это сообщение отредактировал AcidRock - 23.11.2014 - 17:31

[^]
Бябяка
23.11.2014 - 17:32
2

Шутник

Цитата (INKORN @ 22.11.2014 - 23:57)
Щенков забрал?
Суку, утопившую кутят, саму под лед.
Убила детей, пусть собачих, но - детей.

Сука - это та, которая родила щенков. Сука - это та, которая завыла, когда их унесли.
А это мерзкая гнида. Нелюдь, которая обрекла на медленную смерть уже таких больших, глазки видят, ушки слышат. И замерзают.
Блять, я ж заводчик. Я заливаюсь слезами, когда рождается мертвый малыш, я пытаюсь реанимировать до последнего. Я заливаюсь слезами, когда умирает чуть подросший.
Хочется проклясть. И больше ничего.

[^]
Бябяка
23.11.2014 - 17:40
2

Шутник

В деревнях еще и закапывают живых в землю.
А не приходит на ум, что утопить только что родившегося это не то, что двухнедельных??? Я не буду осуждать и говорить что это зверство, хоть это и так (мы говорим про здоровых малышей). Не у всех есть деньги, согласна. Но хоть сделайте вы ЭТО СРАЗУ!!!!!!!
В конце концов - придержите суку, это ведь сраная неделя, две недели в году. Что, это так сложно?

[^]
frostbite
23.11.2014 - 17:40 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65848
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх