Нашли на озере мешок, а там мертвые щенята, но не все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeriousOwl
23.11.2014 - 17:41 [ показать ]
-30
Калликанзар
23.11.2014 - 17:43
0
Статус: Offline

Шутник

ЯП не меняется....
Моралфаги и кармадрочеры...

Ну утопили, ну и х с ними...
Правда топить надо по одному в ведре пока глаза не раскрыли.

ЗЫ Зоофильские темы появились! А теосрачи почему то пропали...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 23.11.2014 - 17:43

[^]
AcidRock
23.11.2014 - 17:44
1

Шутник

Цитата (Бябяка @ 23.11.2014 - 17:40)
Цитата (AcidRock @ 23.11.2014 - 16:29)
Цитата (BelBES @ 23.11.2014 - 15:29)
Ну, как бы жестоко это не было, но, например, в деревнях топить щенков/котят, пока они не успели глаза открыть - это обычное дело, т.к. девать эту животину там совершенно некуда.

Не только в деревнях. Живу в городе, дом с землей. родилось 7 щенков. Побоялись топить. 2-х отдал. Куда девать остальных плять? Сучка опять загуляла. В следующий раз будем избавляться. В жопу гуманизм... Вы уж меня простите.

В деревнях еще и закапывают живых в землю.
А не приходит на ум, что утопить только что родившегося это не то, что двухнедельных??? Я не буду осуждать и говорить что это зверство, хоть это и так (мы говорим про здоровых малышей). Не у всех есть деньги, согласна. Но хоть сделайте вы ЭТО СРАЗУ!!!!!!!
В конце концов - придержите суку, это ведь сраная неделя, две недели в году. Что, это так сложно?

Само собой что сразу. А насчёт придержать, пробовали. В итоге подкоп под забором и 4-ро (!!!!) кабелей во дворе, где бывает 2-ое детей. Еще и скалятся. И как? Не дай бог чего, я бы этих кабелей наизнанку вывернул бы, вместе с этой сукой к которой они пришли. Я всё понимаю, природа такая... Но.....

[^]
igrach1
23.11.2014 - 17:44
0

Ярила

AcidRock, НЭВЗ?

[^]
AcidRock
23.11.2014 - 17:46
0

Шутник

Цитата (igrach1 @ 23.11.2014 - 17:44)
AcidRock, НЭВЗ?

Ну рядом он :) Я когда про донских казаков прочёл, тоже подумал, что Вы в теме этих мест

Это сообщение отредактировал AcidRock - 23.11.2014 - 17:47

[^]
TashaKhv
23.11.2014 - 17:47
7

Балагур

Цитата
Вот, MatildaMCK, женщина, а стерилизовать хочет всех сук.Я в собаках не специалист, но когда кастрируют жеребца, то он становится мирным послушным, охуевшим мерином, которому и жизнь не в радость. Так и с собаками. Я думаю.это у людей такие взгляды на жизнь. Если у меня деньги есть, значит они и у всех есть, а если я что-то себе позволить не могу, то у других-то все в порядке- они смогут это себе позволить.. Поэтому не надо учить никого, как жить, а только помогать материально

Куча взглядов на вопрос. Правильных и не очень. Понятно, с моей "золотой" колокольни. Занимаюсь собаками 28 лет. Всего передумала и насмотрелась..Пришла в том числе. к своим, может быть и циничным выводам.

Не все могут стерилизовать. Финансы. Спецов по деревням, может не быть. Те де.. То что...единственного щастья лишать..фигня. Животные мыслят чуток иначе. Они ПРОСТО больше не хотят НИЧЕГО. И живут своей спокойной счастливой жизнью. Зато в мир не появляются, никому не нужные, обреченные на голодуху, жизни. Нет денег на стерилизацию? "Убирай" помет к черту. Сразу. Пока не включился мозг у дитенка. Пока у суки, не стало полноценно вырабатываться молоко. Оставляй одного. Ибо инстинкт у песы есть. И она помнит, что она мать. Странная жалость: млять не мы жизнь дали...А выкидывать в бродячую жизнь-милосердно??? Но!!! Есть НО!!! Если, щенки/котята, прожили больше суток, если, твоего малодушия (или хз там чего) хватило, на то, что бы не убить эту жизнь- что ж ты урод, бросаешь их на медленную смерть???? Этих случаев вагон!!!!! Если уж, твоего эгоизма, хватает, на то, что бы, вышвырнуть их на снег-млять...утопи их. Вот я не смогу. Сразу смогу. Буду нехорошо себя ощущать. Но смогу. Только сразу. Потом нет. Млять, но ты то можешь, их вышвырнуть! Смоги и утопить. Хотя бы для того, что бы они не умирали долго и мучительно..Мозг взрывается. Как так можно??? Они же очень долго и мучительно умирают. Даже если кто то успел подхватить эту жизнь, не факт, что вдохнет ее обратно. .Иногда уже идут, необратимые процессы. И тогда к страданиям зверя, прибавляется отчаяние человека. От бессилия. Самый спокойный вариант: стерилизация. Все. И никаких проблем в будущем. И никакого инфаркта миокарда, от того, что девать щенят некуда, или их сожрали бичи, или владелец отправил на улицу...Или искалечили утырки.
По факту выброшенных, этих и всех других, литературных слов нет. Мат. И горечь. Мы же люди. И должны ими оставаться.
Мнение Зоозащиты, мне сейчас неинтересно. Вы никогда мне не ответили на вопрос: Когда они сбиваются в стаи, когда голодные шляются добывая еду, когда являются разносчиками заразы (кто бы их прививал?) и являются угрозой для людей, для моих ухоженных домашних, в чем милосердие????? от того что эти жизни сохранены когда то? Но блин...не подрощенных на улицу, в поле, или на озеро faceoff.gif

[^]
vgik
23.11.2014 - 17:52
1

Шутник

Цитата (Бябяка @ 23.11.2014 - 17:40)

В деревнях еще и закапывают живых в землю.
А не приходит на ум, что утопить только что родившегося это не то, что двухнедельных??? Я не буду осуждать и говорить что это зверство, хоть это и так (мы говорим про здоровых малышей). Не у всех есть деньги, согласна. Но хоть сделайте вы ЭТО СРАЗУ!!!!!!!
В конце концов - придержите суку, это ведь сраная неделя, две недели в году. Что, это так сложно?

Да и не только в деревнях, в городах тоже(((
Народ у нас такой, никак им не объяснить, что "мы в ответе за тех, кого приручили"

[^]
da83
23.11.2014 - 17:55
0
Статус: Online

любитель отечественной истории

У нас, когда мы в деревне жили- бабушка котят всегда топила. Даже не знаю- норма это или нет ?

[^]
vgik
23.11.2014 - 18:04
0

Шутник

Цитата (da83 @ 23.11.2014 - 17:55)
У нас, когда мы в деревне жили- бабушка котят всегда топила. Даже не знаю- норма это или нет ?

Раньше это было нормой. Жестоко - да, но лучше утопить, чем плодить кучу кошаков.
Сейчас уже давно - это не норма, 21 век, стерилизовать кошку стОит не так уж и дорого, один раз заплатить можно.
Только вот туго доходит почему-то это до всех, думают, что кошке тоже поебацца хочется -как же её этого лишить faceoff.gif

[^]
igrach1
23.11.2014 - 18:08
0

Ярила

AcidRock
, значит земляки, я с Персии(учхоз). Удачи тебе, всех благ, чтобы, главное, здоровье было у тебя, детей и близких. Я ухожу отсель
agree.gif

[^]
TashaKhv
23.11.2014 - 18:08
3

Балагур

Цитата
Народ у нас такой, никак им не объяснить, что "мы в ответе за тех, кого приручили"

Вот КЛЮЧЕВАЯ фраза! Мы!!!! Только МЫ, владельцы , в ответе за своих животных ВСЕГДА! Господи, я очень хочу , что бы законы, как в Забугорье: чипирование. и полная ответственность: бегающие без присмотра без чипов-короткая передержка и утилизация. Бегающая с чипом-конский штраф владельцу!!!! не забрал домой, не забрали в определенный срок с приюта-утилизация! Регистрация приобретенной собаки/кошки, в двух-недельный (в забугорье 10 дней) в ветклинике, в ветклинике-обязательна. Нарушил срок-штраф. Просто жесткие условия. Обязательная стерилизация беспородных. Пометы регистрируются в ветклинике Обязательно! Подаются данные на распределенный помет. В РКФ же мы подаем данные? по помету? Тогда каждый, кто хочет взять зверя, в дом. Зная о драконовской ответственности, 100 раз взвесит возможности. И точно не вышвырнет на улицу(((...Просто завернуть гайки по содержанию. У меня 4 собаки. Я не теоретик. Я практик))). Я понимаю о чем говорю. Допекла уже ситуация, с выброшенными на улицу зверятами...

[^]
AcidRock
23.11.2014 - 18:11
1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 23.11.2014 - 18:08)
Цитата

Вот КЛЮЧЕВАЯ фраза! Мы!!!! Только МЫ, владельцы , в ответе за своих животных ВСЕГДА! Господи, я очень хочу , что бы законы, как в Забугорье: чипирование. и полная ответственность: бегающие без присмотра без чипов-короткая передержка и утилизация. Бегающая с чипом-конский штраф владельцу!!!! не забрал домой, не забрали в определенный срок с приюта-утилизация! Регистрация приобретенной собаки/кошки, в двух-недельный (в забугорье 10 дней) в ветклинике, в ветклинике-обязательна. Нарушил срок-штраф. Просто жесткие условия. Обязательная стерилизация беспородных. Пометы регистрируются в ветклинике Обязательно! Подаются данные на распределенный помет. В РКФ же мы подаем данные? по помету? Тогда каждый, кто хочет взять зверя, в дом. Зная о драконовской ответственности, 100 раз взвесит возможности. И точно не вышвырнет на улицу(((...Просто завернуть гайки по содержанию. У меня 4 собаки. Я не теоретик. Я практик))). Я понимаю о чем говорю. Допекла уже ситуация, с выброшенными на улицу зверятами...

Вот это правильно, поддерживаю! Для городов с населением больше 50 или 100 тысяч человек польза будет просто запредельная. Но как всё это сложно реализовать.

igrach1
Спасибо Вам. agree.gif

Это сообщение отредактировал AcidRock - 23.11.2014 - 18:18

[^]
TashaKhv
23.11.2014 - 18:27
1

Балагур

Цитата
Вот это правильно, поддерживаю! Всё это сложно конечно. Для городов с населением больше 50 или 100 тысяч человек польза будет просто запредельная

Ясно понятно...Только , пока,это из области фантастики(((. А мера, необходимая. И все уже придумано. Не нами. Нужно просто перенять опыт.И сделать. Сделают, конечно...лет через много. Не из за этих. несчастных щенят. А из за искалеченных или убитых, дикими стаями, людей(((.. Ситуация страшная. Зарекалась не заходить в такие темы. Сердце на разрыв..Я чемпионов России не вяжу, нет времени на щенят. На заботу и возню. А тут воно че творят((( и на лед в мешке. За гранью моего понимания(((

[^]
Ростовчанка
23.11.2014 - 19:02
2

гостья

ну 100500 раз зарекаюсь вообще заходить в подобные темы, т.к. по жизни почти ежедневно сталкиваюсь с разными проблемными ситуациями с животными, которых именно человек одомашнил, т.е. сделал уже на генетическом уровне домашними животными - это значит, что без человека эти животные не могут выжить. но почему-то именно этих животных некоторым людям нужно жрать, убивать...

и вот заглянула... и опять как-будто в пещеру попала. и бегают первобытные люди, одетые в ими же добытые шкуры с дубинками наперевес - ведь иначе в современном мире никак...
и хочется просто кричать "да вы охуели совсем?!!!" но как-то сдерживаюсь все время...
вот какой мразью нужно быть, чтобы с пеной у рта доказывать окружающим, что стерилизация кошек и собак это ужасно, это живодерство, это пля операция!,
но при этом со спокойной душой рассуждать о том, что топить живых, уже родившихся детей - это вполне себе норм, а что - они же жизни еще не видели. пздц просто! а давайте может им дадим возможность хотя бы универ закончить?!
господа, вы звери!
в самой запхатой деревне есть возможность найти ветдоктора, который поможет, который простерилит ваших котов-собак. найдите на это деньги, ну не выпьете вы лишнюю бутылку водки, но потратьте деньги на это нужное дело! давайте уже к цивилизации приближаться!
уж простите за эмоции, но иногда просто устаешь от подобного нечеловеческого поведения.

[^]
vgik
23.11.2014 - 19:19
0

Шутник

Ростовчанка , я тоже самое пытаюсь донести на протяжении всей темы, но увы(((

[^]
evadamova
23.11.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (AcidRock @ 23.11.2014 - 17:04)
Цитата (evadamova @ 23.11.2014 - 16:55)
Цитата (AcidRock @ 23.11.2014 - 16:29)
Цитата (BelBES @ 23.11.2014 - 15:29)
Ну, как бы жестоко это не было, но, например, в деревнях топить щенков/котят, пока они не успели глаза открыть - это обычное дело, т.к. девать эту животину там совершенно некуда.

Не только в деревнях. Живу в городе, дом с землей. родилось 7 щенков. Побоялись топить. 2-х отдал. Куда девать остальных плять? Сучка опять загуляла. В следующий раз будем избавляться. В жопу гуманизм... Вы уж меня простите.

чем топить ,может сучку на стерилизацию?Ах да некогда,да денег стоит ..легче топить да?

Ах да, 4000 нам зарядили за стерилизацию. Пожалел. 2 дня надо работать для этого. Щенков не топил. Поэтому не знаю что легче. Но сейчас, морально к этому готов.

в личку мне напишите..я дам номер в Новочеке ..если будут щенки пристроят...и стерилизация не такая сумма как вы пишите.

[^]
Dixan
23.11.2014 - 20:30
1

Приколист

чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (С)

[^]
Ганса
23.11.2014 - 20:46
0

Шутник

Иногда щенков убирают из-под суки, топят, но новорожденных, и не выбрасывают в мешке живыми. А тут кутятам недели две уже, раз глазки открылись, какого овоща их было держать до такого возраста и выбрасывать умирать мучительной смертью? Уроды живодерские!

[^]
Itna
23.11.2014 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Garrik @ 22.11.2014 - 23:58)
Они то в чем виноваты?...

Неужели так сложно простерилизовать собаку?? Дикари чертовы!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 21:00
Цитата (AngryPinus @ 23.11.2014 - 15:18)
И если уж на то пошло,то в каждой деревне такое практикуют,но маньяками люди там не становятся от этого.

Года три назад в Москве какой-то пиздабол обстрелял детский сад с детьми. Заедующая садом сказала:"Да, мы видели застреленных птиц, кошек, но не придали этому значения."!!! И чем дело кончилось?

[^]
Ганса
23.11.2014 - 21:02
0

Шутник

Цитата (Room237 @ 23.11.2014 - 09:58)
Знаете. Я, блядь, доброе сердце, приютил щенка, а теперь не знаю куда его девать. У меня еще одна немка есть и, с одной собакой жить в квартире 40 метров можно, а с двумя невыносимо. Живу на даче, не вижу дочки практически и знаю, что к тому времени, когда одна из собак подохнет, дочке будет 17 лет и я ее точно тогда уже не увижу. Пристрелить рука не поднимается, надеюсь, что сам сбежит. По-этому, топить надо. Никуда не денешься.

Да при том, милая, что собаки должны гулять три раза в день и кормить их надо. Беря щенка вы на 12-16 лет подписываете себе ограничение в свободе. Вы, видимо, не знаете, что такое держать двух 35-45 килограммовых лошадей в двухкомнатной панельке, а я два года так пробовал жить.

Не надо ля-ля. У меня два кобеля-немца, сейчас по воле обстоятельств живем за городом, а до этого два года в однушке, я работала, у собак выгул двухразовый был - и проблем не было. Заниматься с собаками надо, нагружать мозги им на прогулке, а не просто палочки кидать или отпускать с сородичами носиться, тогда дома их не видно-не слышно, лежат отдыхают. А то возьмут, не думая, потому что "у меня доброе сердце", а потом "надеюсь, что сам сбежит". Лучше б мимо этого щенка прошел...

[^]
syshell
23.11.2014 - 21:03
1

Йохан Палыч

Вместо комментария...

Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.

До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.

А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.

По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать…
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.

А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.

В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.

И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
---
«Песнь о собаке» С. Есенин

Это сообщение отредактировал syshell - 23.11.2014 - 21:04

[^]
Алюсик
23.11.2014 - 21:09
2
Статус: Online

циничный романтик

syshell
Цитата
Вместо комментария...

ну не будьте же хомяками...
постили уже Есенина
http://www.yaplakal.com/findpost/29263638/...opic970751.html
своих слов совсем нету?

[^]
дженингс
23.11.2014 - 21:25
-1

Шутник

Мне вот кот так же достался домесячный, от мамки оторваный. Подыхал у меня три раза, все три раза я ему не дал сдохнуть. Но я просто хотел, чтобы он выжил. Похуй, что он хулиганом вырос)))
Много таких постов было. Бля... а я и не знал, что петрухи можно заработать на таких фотках. "Историю" может сочинить почти каждый. Вот если бы мне выложить фотки своего давно умершего кота после кастрации - такой жалкий, что пиздец.... да написать - мол пиздили его всем двором подростки(Компот их пинай), а спасла его девушка неравнодушная, а я отвёз их в вет-клинику, кота естественно она забрала к себе(не смотря на аллергию), а я, как честный человек, женюсь на ней....." В ОБЩЕМ ВСЕ УМЕРЛИ".Счастливы, блять..... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал дженингс - 23.11.2014 - 21:35

[^]
Pterogoplix1
23.11.2014 - 22:36
0

Гость

Никогда не мог понять людей,которые топят котят,щенков!

[^]
Room237
23.11.2014 - 22:50
0

Шутник

Цитата (SeriousOwl @ 23.11.2014 - 17:41)
Цитата (MatildaMCK @ 23.11.2014 - 12:39)
Цитата (SeriousOwl @ 23.11.2014 - 14:31)
Цитата (MatildaMCK @ 23.11.2014 - 09:33)
Цитата (Room237 @ 23.11.2014 - 11:28)
Цитата (MatildaMCK @ 23.11.2014 - 10:24)
Цитата (Room237 @ 23.11.2014 - 11:07)
Цитата (MatildaMCK @ 23.11.2014 - 10:02)
Цитата (Room237 @ 23.11.2014 - 10:58)
Знаете. Я, блядь, доброе сердце, приютил щенка, а теперь не знаю куда его девать. У меня еще одна немка есть и, с одной собакой жить в квартире 40 метров можно, а с двумя невыносимо. Живу на даче, не вижу дочки практически и знаю, что к тому времени, когда одна из собак подохнет, дочке будет 17 лет и я ее точно тогда уже не увижу. Пристрелить рука не поднимается, надеюсь, что сам сбежит. По-этому, топить надо. Никуда не денешься.

UPD Кстати, никому красивый крупный и доброжелательный кобель 4-х лет не нужен?  Тут, помимо моего его кореш тоже бегает, тоже охренительный пес. Мой по виду смесь овчара с волком, а тот крупный, гладкошерстный.

Что это за ужас я читаю?
При чем тут то, что Вы дочь не видите и лишняя собака?

А по теме: ночью увидела пост, заснуть не могла.
Автор, напиши, выжили ли малыши.

Да при том, милая, что собаки должны гулять три раза в день и кормить их надо. Беря щенка вы на 12-16 лет подписываете себе ограничение в свободе. Вы, видимо, не знаете, что такое держать двух 35-45 килограммовых лошадей в двухкомнатной панельке, а я два года так пробовал жить.

У меня умерла овчарка, когда я училась в 7 классе.
Жизнь разделилась просто на ДО и ПОСЛЕ...
С тех пор собак не завожу...
Не убивайте, Вы что!

А я третью по счету овчарку взял, после того как вторая умерла для дочери. А ей она на фиг не нужна. А кобеля случайно подобрал. Вот и буду второй НГ встречать на даче с собаками, а бывшая с дочерью в городе. Охренительная перспектива. Задолбали меня все эти собаки.

Может быть, просто пригласить к себе бывшую жену и дочь?
Оттого, что от одной собаки избавитесь, руки Вы себе не развяжете все равно.

У вас видимо какие-то проблемы в семье, а вы не можете их решить, прикрываетесь собаками, вот и оправдание. К сожалению, убрав собак, вы все равно не решите проблем, да и оправдания в общем уже не будет.

) Какие проблемы в семье?
Просто я очень любила свою собаку.
Такой стресс я больше не вынесу...
У всех разное отношение к жизни. Кто-то пойдет и купит бутылку палачу...

Сообщение не Вам было а мужчине.

Конечно, проблемы. женщинам же хочется новый год не в деревне встречать, а в платье и желательно в общественном месте. У меня одна проблема - собаки. Не на море не поехать, не за границу. Да и квартира маленькая. Вот он взял щенков и что он с ними делать будет? Сюсюкать все могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65848
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх