Нашли на озере мешок, а там мертвые щенята, но не все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vgik
23.11.2014 - 14:14
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AngryPinus @ 23.11.2014 - 14:03)

Как же вы заебали..
Если,к примеру, у человека нет средств себя прокормить,то нахуя ему еще кучу собак держать?Или человеку нужно было их всех у себя держать пока не вырастут,а потом на улицу выгнать?
И не нужно тут хуету писать про "мог бы раздать".Никому на хер не упали эти щенки беспородные,никто их брать не станет.
Ну а у ебанантов,приравнивающих человеческую жизнь к щенячей что-то жуткое с головой творится.Вас проверить бы на наличие псих.отклонений.

Человеку нужно было не допускать появления щенков вообще, а если он и себя прокормить не может, то не надо было и собаку заводить.

[^]
antone
23.11.2014 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Nachorn @ 23.11.2014 - 13:32)
похоже мы живем в разных мирах,то что в деревне обыденно и привычно-в городе вызывает ужас..И наоборот..

Не надо ляля. Человеком можно быть везде.

[^]
Ханжа666
23.11.2014 - 14:20 [ показать ]
-12
simona100988
23.11.2014 - 14:31
1

перфекционист

ТВАРИ И ЖИВУТ ЖЕ С ТАКОЙ СОВЕСТЬЮ.....НЕЛЮДИ...

[^]
igrach1
23.11.2014 - 14:42
1
Статус: Online

Ярила

MatildaMCK, Не надо умничать. У меня слово палач было в кавычках-"палач". Хотя это просто мущина, который может утопить и хочет выпить.Вы на всех все хочете свалить, а сами остаться в стороне. то , что у нас Люди плохо живут, вас это не касается, только стерилизация. Сколько стоит бутылка самогона? А сколько стерилизация? Так вот , бутылка самогона может стоить 50 рублей, а стерилизация ? Ну. не меньше 2000 деревянных.И где , ваще, этот ветеринар. Кто его видел ? Такую хуйнюЕрунду пишите, что хоть падай. Выйдите замуж и заведите детей, тогда может по-другому будете глядеть на стаи собак, которых вовремя не умертвили.
Цитата
У всех разное отношение к жизни. Кто-то пойдет и купит бутылку палачу.

[^]
AngryPinus
23.11.2014 - 15:00
7

Шутник

Цитата (vgik @ 23.11.2014 - 14:14)

Человеку нужно было не допускать появления щенков вообще, а если он и себя прокормить не может, то не надо было и собаку заводить.

Какая милая,немного детская логика.
Разжую для тебя.
Вот тебе пример.Есть двор в деревне,где хозяева работают сосранья до позднего вечера,так вот им не возможно уследить за сукой,которая сторожит двор и иногда бегает к кабелям.Держать 6-7 щенков нет возможности тк нахуй они не нужны.
Устроили тут ебалу из-за обычного случая.Такие все нежные.
Вы бы это,лучше не пиздели тут,а шли собак бездомных подбирать.Вы же такие правильные и добрые.
Повторю,гораздо страшнее тот факт,что некоторые особо "одаренные" призывают убить человека из-за кулька сраных щенков.Так то жизнь одного человека гораздо ценнее сотни кутят.И если кто не согласен с этим,то пиздуйте из человеческого общества в лес,вам среди людей находиться не стоит.

[^]
Room237
23.11.2014 - 15:05
0

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 23.11.2014 - 10:33)
Цитата (Room237 @ 23.11.2014 - 11:28)
Цитата (MatildaMCK @ 23.11.2014 - 10:24)
Цитата (Room237 @ 23.11.2014 - 11:07)
Цитата (MatildaMCK @ 23.11.2014 - 10:02)
Цитата (Room237 @ 23.11.2014 - 10:58)
Знаете. Я, блядь, доброе сердце, приютил щенка, а теперь не знаю куда его девать. У меня еще одна немка есть и, с одной собакой жить в квартире 40 метров можно, а с двумя невыносимо. Живу на даче, не вижу дочки практически и знаю, что к тому времени, когда одна из собак подохнет, дочке будет 17 лет и я ее точно тогда уже не увижу. Пристрелить рука не поднимается, надеюсь, что сам сбежит. По-этому, топить надо. Никуда не денешься.

UPD Кстати, никому красивый крупный и доброжелательный кобель 4-х лет не нужен?  Тут, помимо моего его кореш тоже бегает, тоже охренительный пес. Мой по виду смесь овчара с волком, а тот крупный, гладкошерстный.

Что это за ужас я читаю?
При чем тут то, что Вы дочь не видите и лишняя собака?

А по теме: ночью увидела пост, заснуть не могла.
Автор, напиши, выжили ли малыши.

Да при том, милая, что собаки должны гулять три раза в день и кормить их надо. Беря щенка вы на 12-16 лет подписываете себе ограничение в свободе. Вы, видимо, не знаете, что такое держать двух 35-45 килограммовых лошадей в двухкомнатной панельке, а я два года так пробовал жить.

У меня умерла овчарка, когда я училась в 7 классе.
Жизнь разделилась просто на ДО и ПОСЛЕ...
С тех пор собак не завожу...
Не убивайте, Вы что!

А я третью по счету овчарку взял, после того как вторая умерла для дочери. А ей она на фиг не нужна. А кобеля случайно подобрал. Вот и буду второй НГ встречать на даче с собаками, а бывшая с дочерью в городе. Охренительная перспектива. Задолбали меня все эти собаки.

Может быть, просто пригласить к себе бывшую жену и дочь?
Оттого, что от одной собаки избавитесь, руки Вы себе не развяжете все равно.

Я их в позапрошлом еле притащил. А 2013 встречал один. Так что не судьба.

[^]
igrach1
23.11.2014 - 15:05
3

Ярила

Цитата

В Питере на диване сидишь? А если собака в доме =это жизненная необходимость?У моей одноклассницы родители в деревне живут им за 80 лет уже. Так эти две собаки им и друзья, и сторожа, и извозчики.( Зимой таскают санки с д. Витей, а летом -велосипед.),А Рима(дворняга) еще и за лекарством бегает в соседнее село .Если чо, то обл Тамбовская. А приплод топят

[^]
AngryPinus
23.11.2014 - 15:08
5

Шутник

Цитата (Harword @ 23.11.2014 - 13:26)

чувак, я тебя удивлю но не везде ветеринары есть.
к примеру есть деревенька одна в краснодарском крае, даже не деревенька а хутор.
Там близжайший ветеринар в часе езды на автобусе, который еще сука работает 1 день в неделю всего пару часов.
Это один из немногих примеров.
Мого где вообще ветеринаров нету, которые смогут стерелизовать животное.

Бесполезно этим сетевым пиздаболам объяснять что-то.У них все просто и легко.И ветеринары в каждой деревне есть и деньги лишние у людей на этих самых ветеринаров есть.
Но просто интересно,сколько из этих мудаков,что ссут тут кипятком из-за щенков,держит дома 10-12 собак?Ведь по их детской логике нужно всех щенков оставлять,топить никого нельзя.

[^]
MatildaMCK
23.11.2014 - 15:11
3

Ярила

Цитата (igrach1 @ 23.11.2014 - 15:42)
MatildaMCK, Не надо умничать. У меня слово палач было в кавычках-"палач". Хотя это просто мущина, который может утопить и хочет выпить.Вы на всех все хочете свалить, а сами остаться в стороне. то , что у нас Люди плохо живут, вас это не касается, только стерилизация. Сколько стоит бутылка самогона? А сколько стерилизация? Так вот , бутылка самогона может стоить 50 рублей, а стерилизация ? Ну. не меньше 2000 деревянных.И где , ваще, этот ветеринар. Кто его видел ? Такую хуйнюЕрунду пишите, что хоть падай. Выйдите замуж и заведите детей, тогда может по-другому будете глядеть на стаи собак, которых вовремя не умертвили.
Цитата
У всех разное отношение к жизни. Кто-то пойдет и купит бутылку палачу.

Да, простите, это просто мужчина, вернее нет,"мужчина"...
Я ПРОТИВ расправы над щенками!
И ПРОТИВ стай бездомных собак на улицах!
И ЗА цивилизацию...
Очень сочувствую тяжелой жизни...

Да, тут пишут, что сравнивать жизнь животных и людей неправильно.
А как называются люди, которые бросили щенков умирать, не подскажите?
И где гарантия, что они так же не поступят с людьми при определенных обстоятельствах?

[^]
AngryPinus
23.11.2014 - 15:18
0

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 23.11.2014 - 15:11)

И где гарантия, что они так же не поступят с людьми при определенных обстоятельствах?

Хватит уже хуйню писать.
Щенков выкинули не развлечения ради,а из-за необходимости.
И если уж на то пошло,то в каждой деревне такое практикуют,но маньяками люди там не становятся от этого.

[^]
sylesin
23.11.2014 - 15:19
1

Шутник

сука их выбросившая, все возвращается!

[^]
MatildaMCK
23.11.2014 - 15:25
2

Ярила

Цитата (AngryPinus @ 23.11.2014 - 16:18)

Хватит уже хуйню писать.
И если уж на то пошло,то в каждой деревне такое практикуют,но маньяками люди там не становятся от этого.

Хватит доказывать необходимость обыкновенной жестокости.

[^]
BelBES
23.11.2014 - 15:29
1

Ярила

Ну, как бы жестоко это не было, но, например, в деревнях топить щенков/котят, пока они не успели глаза открыть - это обычное дело, т.к. девать эту животину там совершенно некуда.

[^]
vgik
23.11.2014 - 15:30
3

Шутник

Цитата (AngryPinus @ 23.11.2014 - 15:00)

Разжую для тебя.
Вот тебе пример.Есть двор в деревне,где хозяева работают сосранья до позднего вечера,так вот им не возможно уследить за сукой,которая сторожит двор и иногда бегает к кабелям.Держать 6-7 щенков нет возможности тк нахуй они не нужны.
Вы бы это,лучше не пиздели тут,а шли собак бездомных подбирать.Вы же такие правильные и добрые.
Повторю,гораздо страшнее тот факт,что некоторые особо "одаренные" призывают убить человека из-за кулька сраных щенков.Так то жизнь одного человека гораздо ценнее сотни кутят.И если кто не согласен с этим,то пиздуйте из человеческого общества в лес,вам среди людей находиться не стоит.

Да нет, у меня нормальная логика, очень даже логичная
Хозяева суки не каждый же день работают, наверное, один день можно выделить для того, чтобы стерилизовать суку. А потом и не надо будет следить, чтоб кобели не бегали к ней.
Что касается бездомных собак, то я их не подбираю, потому что понимаю, что не смогу их содержать.
А вот ваши деревенские хозяева поступают очень логично. Есть двор, его надо охранять, нужна собака, а дальше похуй

[^]
BelBES
23.11.2014 - 15:32
1

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 23.11.2014 - 15:25)

Хватит уже хуйню писать.

А как по другому регулировать число бродячих собак?

[^]
BelBES
23.11.2014 - 15:34
2

Ярила

Цитата (vgik @ 23.11.2014 - 15:30)
Цитата (AngryPinus @ 23.11.2014 - 15:00)

Разжую для тебя.

Да нет, у меня нормальная логика, очень даже логичная
Хозяева суки не каждый же день работают, наверное, один день можно выделить для того, чтобы стерилизовать суку. А потом и не надо будет следить, чтоб кобели не бегали к ней.
Что касается бездомных собак, то я их не подбираю, потому что понимаю, что не смогу их содержать.
А вот ваши деревенские хозяева поступают очень логично. Есть двор, его надо охранять, нужна собака, а дальше похуй

кастрированная/стерилизованная собака теряет охранные качества dont.gif

[^]
igrach1
23.11.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата

Ну ,давайте, еще назовите это обыкновенным фашизмом

[^]
MatildaMCK
23.11.2014 - 15:37
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.11.2014 - 16:32)

Хватит уже хуйню писать.

Вот опыт других стран.
http://www.yaplakal.com/findpost/29273602/...opic970751.html
Две страницы назад человек написал.
Кастрация, стерилизация...
Другого не придумали пока...

[^]
vgik
23.11.2014 - 15:43
3

Шутник

Цитата (igrach1 @ 23.11.2014 - 15:05)
Цитата

В Питере на диване сидишь? А если собака в доме =это жизненная необходимость?У моей одноклассницы родители в деревне живут им за 80 лет уже. Так эти две собаки им и друзья, и сторожа, и извозчики.( Зимой таскают санки с д. Витей, а летом -велосипед.),А Рима(дворняга) еще и за лекарством бегает в соседнее село .Если чо, то обл Тамбовская. А приплод топят

И??? Что ты мне этим хочешь сказать?
Думаешь, что мы тут в Питере все на диванах сидим, а вы там в провинциях еле выживаете на 7-8 тыс?
Еще раз повторю, если завел животное, так и отвечай за него полностью.

[^]
igrach1
23.11.2014 - 15:44
1

Ярила

А вот таким женщинам надо памятники ставить(сарказм, если чо)

[^]
vitya02112003
23.11.2014 - 15:46
0

Ярила

people = shit

[^]
igrach1
23.11.2014 - 15:51
4

Ярила

Цитата
И??? Что ты мне этим хочешь сказать?
Думаешь, что мы тут в Питере все на диванах сидим, а вы там в провинциях еле выживаете на 7-8 тыс?

Я живу не на 7-8 тысяч, а говорю про глубинку, читай не по диагонали. Потому, что я знаю, какая там жизнь , в отличие от тебя. И не надо тут учить кому, как жить. Взял бы себе пару троечек щенков, а не тыкал бы тут пальцем, кому и как , и что делать

Добавлено в 15:56
Цитата

А ты недоволен , как хозяин ответил за свою суку? Он адекватно ответил,утопил приплод, скорее, даже оставил одного щенка. А остальных в расход. Все. только не переводи на стерилизацию. Если хочешь помочь, то вышли ему денег, а не стучи по клавишам в справедливом возмущении

[^]
vgik
23.11.2014 - 16:02
1

Шутник

igrach1, ну да, я же дальше Питера никуда не выбирался никогда, откуда мне знать о простом люде.
У нас то тут тоже частных домов совсем нет, все в небоскребах живут и на диванах сидят.
А щеночков я себе брать не буду, я не могу себе этого позволить, и я это понимаю, а вот вы похоже, не очень

[^]
BelBES
23.11.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 23.11.2014 - 15:37)
Цитата (BelBES @ 23.11.2014 - 16:32)

Хватит уже хуйню писать.

Вот опыт других стран.
http://www.yaplakal.com/findpost/29273602/...opic970751.html
Две страницы назад человек написал.
Кастрация, стерилизация...
Другого не придумали пока...

Ну давайте, расскажите о том, как в России хорошо работают приюты для животных dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65848
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх