Собакам запретили появляться в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTOIIKPaH
6.02.2013 - 14:32
-2
Статус: Offline

.

Цитата (Alextag @ 6.02.2013 - 15:27)
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 18:24)
Ogonek1
Цитата
а просто треплетесь в интернете,

А ты чем занимаешься сейчас? Активист...
У меня вообще нет собаки, просто раздражает чиновные представления, что все кругом быдло, с которым можно разговаривать только языком запретов. Ты, судя по всему, считаешь также...

Он выплескивает свои детские комплексы на собаках dont.gif

Вы психолог?
Моделируем ситуацию.
Есть человек. У него есть родня (не важен пол возраст и т.д.)
Есть бездомные псы, которые искалечили кого-то из близких.
Выши действия? Взять собак домой? Ликвидировать собак, которые могут искалечить еще людей?
Так вот не надо мне говорить про комплексы и т.д. Я никогда в жизни не обижал животных.
Зоошиза вот это диагноз. Тараканов тоже защищайте они ж тоже как и бродячие псы.

[^]
Ogonek1
6.02.2013 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Alextag @ 6.02.2013 - 15:31)
Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 18:29)
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 15:24)
Ogonek1
Цитата

У меня вообще нет собаки, просто раздражает чиновные представления, что все кругом быдло, с которым можно разговаривать только языком запретов. Ты, судя по всему, считаешь также...

А вот я, как раз таки, и не активист и не призываю тут направлять и организовывать. Свои проблемы с собаками я давно уже решил, а сейчас наслаждаюсь беседой. И меня вполне устраивает большинство законов, которые у нас принимаются, в том числе и этот. Он конечно, еще не принят и по оконцовке будет выглядеть несколько иначе, но посыл верный. Я рад что до законодателей дошла эта проблема.

Ты же вроде уехал из России в Украину? Так какие законы у "нас"? У нас законы, а не у вас.

Как россиянином был, так и остался. Да и в России я весьма нередко бываю. Причем далеко не только в Москве.

[^]
Alextag
6.02.2013 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 18:30)
Цитата (Alextag @ 6.02.2013 - 15:25)
Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 18:23)
Цитата (Alextag @ 6.02.2013 - 15:20)
Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 18:19)
Цитата (Alextag @ 6.02.2013 - 15:05)
«В первую очередь необходимо отметить, что догхантеры — социально опасные личности, — комментирует психолог Сергей Шевцов-Ланг. — Психологический портрет подобного человека складывается из таких качеств как трусость, агрессия, цинизм, садизм, несформировавшиеся морально этические нормы. Эти люди получают удовольствие от процесса убийства, при этом они тщательно скрываются. Неслучайно специалист по серийным убийцам в ФБР Джон Дуглас, ставший прототипом киногероя в фильме «Молчание ягнят», говорил, что «поджоги и жестокость к животным — два из трех сигналов, указывающих на то, что человек может стать серийным убийцей»».

Круто!
А я ссылаясь на киноленту "Железный человек", могу смело утверждать что можно в подвале, в одиночку, из подручных средств создать маленький термоядерный реактор и супер костюм, который умеет летать и стрелять. И все за жалкие пару недель.

Сергей Шевцов-Ленг требует оздоровительной прогулки по промзонам и по собачьим какашкам.

Аххаха, любитель сравнивать х%; с пальцами заявился gigi.gif

Голливудский блокбастер с голливудским блокбастером - это теперь уже хер с пальцем? ну что за двойные стандарты?

Хрестовенький ты наш, где двойные стандарты увидел?

Я же написал.

Сравнивают два голливудских блокбастера, но один в качестве пруфа можно приводить, а второй нет. Как так?

На заборе тоже написано. Где двойные стандарты увидел?

[^]
Alextag
6.02.2013 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 18:31)
Ogonek1
Цитата

Я хоть диагнозы по интернету не ставлю и тем рад.

Да ты уже признался в своем диагнозе здесь. Не отмоешься.

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 14:34
1

Шутник

У меня вообще нет собаки, просто раздражает чиновные представления, что все кругом быдло, с которым можно разговаривать только языком запретов.

Так если все вокруг на самом деле быдло...Ну не все, но городские собачники точно...Как быдле объяснить, что в городской черте содержать коров, свиней, собак как бЭ не комильфо мягко говоря?

[^]
Alextag
6.02.2013 - 14:35
1

Весельчак

Цитата (CTOIIKPaH @ 6.02.2013 - 18:32)
Ogonek1
Цитата

Вы психолог?
Моделируем ситуацию.
Есть человек. У него есть родня (не важен пол возраст и т.д.)
Есть бездомные псы, которые искалечили кого-то из близких.
Выши действия? Взять собак домой? Ликвидировать собак, которые могут искалечить еще людей?
Так вот не надо мне говорить про комплексы и т.д. Я никогда в жизни не обижал животных.
Зоошиза вот это диагноз. Тараканов тоже защищайте они ж тоже как и бродячие псы.

Ты наркоман? gigi.gif

[^]
Alextag
6.02.2013 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 18:33)
Цитата (Alextag @ 6.02.2013 - 15:31)
Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 18:29)
Ogonek1
Цитата

А вот я, как раз таки, и не активист и не призываю тут направлять и организовывать. Свои проблемы с собаками я давно уже решил, а сейчас наслаждаюсь беседой. И меня вполне устраивает большинство законов, которые у нас принимаются, в том числе и этот. Он конечно, еще не принят и по оконцовке будет выглядеть несколько иначе, но посыл верный. Я рад что до законодателей дошла эта проблема.

Ты же вроде уехал из России в Украину? Так какие законы у "нас"? У нас законы, а не у вас.

Как россиянином был, так и остался. Да и в России я весьма нередко бываю. Причем далеко не только в Москве.

shum_lol.gif спасибо повеселил. Лучше не возвращайся.

[^]
Ficus
6.02.2013 - 14:37
0

Ярила

Диалог во дворе Новосибирского Заксобрания:

козел Козлов: Бобик, с сегодняшнего дня ты запрещен!
Бобик: Гав-гав!

[^]
Ogonek1
6.02.2013 - 14:38
0

Ярила

Alextag
Цитата
На заборе тоже написано. Где двойные стандарты увидел?

В том что один отвергают как бред и фантастику, а другой используют в медико-психологическом заключении.

[^]
Ogonek1
6.02.2013 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Alextag @ 6.02.2013 - 15:34)
Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 18:31)
Ogonek1
Цитата

Я хоть диагнозы по интернету не ставлю и тем рад.

Да ты уже признался в своем диагнозе здесь. Не отмоешься.

В том что ДХ7 Не отрицаю, а остальное вы, с группой сочувствующих себе навыдумывали. Психолухи диванные.

Добавлено в 14:39
Alextag
Цитата
Ты наркоман?

Опять диагностикой занимаемся?

Добавлено в 14:40
Alextag
Цитата
спасибо повеселил. Лучше не возвращайся.

Позволь я сам это для себя решу, а?

[^]
BattlePorQ
6.02.2013 - 14:42
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Alextag @ 6.02.2013 - 14:12)
Какое отношение имеешь к догхантерам?

Положительное отношение имею. А что? )

[^]
INSPEKTOR
6.02.2013 - 14:43
0

Бди!

Цитата (prodromolu @ 6.02.2013 - 14:34)
У меня вообще нет собаки, просто раздражает чиновные представления, что все кругом быдло, с которым можно разговаривать только языком запретов.

Так если все вокруг на самом деле быдло...Ну не все, но городские собачники точно...Как быдле объяснить, что в городской черте содержать коров, свиней, собак как бЭ не комильфо мягко говоря?

Быдло - это тот кто считает окружающих быдлом.

[^]
saimhe
6.02.2013 - 14:43
3

Балагур

Цитата (Qlik @ 6.02.2013 - 10:04)
Ещё скажи что мусор сортируешь и батарейки с лампочками в специальные места приёма сдаёшь - не смеши .

Да ну тебя, всё равно не поверишь.

А батарейки сдавать прикольно (ещё ребёнка приучаю) и не трудно, если даже в обшарпанном продуктовом магазине контейнер есть. С мусором тоже, если у главного контейнера стоят ещё несколько. В евросоюзах такое почти кругом.

[^]
СашкЪ
6.02.2013 - 14:45
9

Котопёс Павлова-Шредингера

INSPEKTOR agree.gif я, кстати, совсем не против налога на псов, почему бы и нет? правда есть подозрение, что налоги будут брать, а улучшений не наступит upset.gif пример - транспортный налог и дороги страны. и парковки, коих мало. как и эвакуаторов gigi.gif

NellKa ну зачем ты так? я вот и правда за псом убираю, помнится кто-то орал в комментах, мол пиз@ишь, пруф давай, так я даже сфотала на прогулке пса и "средство уборки" rolleyes.gif на самом деле все просто: мешок+газетка бесплатных объявлений. и если я на прогулке вижу чужие псовьи кашки, валяющиеся в нехороших местах (типа прямо на тропинке), то убираю и их. не хочу, чтобы люди лишний раз злились на собакенов. и на площадку хожу с удовольствием, правда там часто бывает занято (а мой мини-кобель ненавидит других псов, в силу комплекса Наполеона)))
но, я тебе честно скажу - не все так просто. все равно на меня нередко орут злые тетки из окон. к примеру - вышли на пустырь за домом, там ни клумб, ничего такого, просто неухоженные дебри. из окна тетка: "Убирайся тварь со своей псиной, а то накидаю отравы, чтоб вы все подохли!". говорю - мол, не ругайтесь, убираю я. показываю пакет с какашками. а ей, знаешь - пофиг, начала орать с удвоенной силой, все собрала в кучу. ну вот есть такие люди - для них какашки - это на самом деле формальный повод, они просто хотят кого-то/что-то ненавидеть. а ненавидеть псов удобно и нынче модно. вот некоторые депутаты с говорящей фамилией и пользуются поддержкой у всяких истеричек.

[^]
NellKa
6.02.2013 - 15:08
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (СашкЪ @ 6.02.2013 - 15:45)
NellKa ну зачем ты так? я вот и правда за псом убираю, помнится кто-то орал в комментах, мол пиз@ишь, пруф давай, так я даже сфотала на прогулке пса и "средство уборки" rolleyes.gif на самом деле все просто: мешок+газетка бесплатных объявлений. и если я на прогулке вижу чужие псовьи кашки, валяющиеся в нехороших местах (типа прямо на тропинке), то убираю и их. не хочу, чтобы люди лишний раз злились на собакенов. и на площадку хожу с удовольствием, правда там часто бывает занято (а мой мини-кобель ненавидит других псов, в силу комплекса Наполеона)))
но, я тебе честно скажу - не все так просто. все равно на меня нередко орут злые тетки из окон. к примеру - вышли на пустырь за домом, там ни клумб, ничего такого, просто неухоженные дебри. из окна тетка: "Убирайся тварь со своей псиной, а то накидаю отравы, чтоб вы все подохли!". говорю - мол, не ругайтесь, убираю я. показываю пакет с какашками. а ей, знаешь - пофиг, начала орать с удвоенной силой, все собрала в кучу. ну вот есть такие люди - для них какашки - это на самом деле формальный повод, они просто хотят кого-то/что-то ненавидеть. а ненавидеть псов удобно и нынче модно. вот некоторые депутаты с говорящей фамилией и пользуются поддержкой у всяких истеричек.

Я не против собак. Я вообще люблю животных - собак, кошек, черепашек, и прочую милую домашнюю живность. Но у меня просто руки опускаются, когда я прихожу на детскую площадку, а там все углы обоссаны и возле песочницы говно собачье лежит. Причем - еще раз подчеркиваю - на каждой детской площадке сейчас стоит табличка, на которой написано, что выгул тут запрещен. Я понимаю, что многие присутствующие, и ты в том числе, за своими животными убираются, и я очень рада этому. Но факт остается фактом - очень многие хозяева относятся к правилам выгула своих любимцев крайне недобросовестно. И с этим надо что-то делать. Не запрещать, конечно, но хотя бы штрафовать, и штрафовать серьезно.

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 15:09
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 15:43)
Быдло - это тот кто считает окружающих быдлом.

Быдло это тот, кто плюёт на окружающих. Естесственно , что собачатников считают быдлом. Они и есть быдло, т.к. они в угоду своим комплексам и тупости Обгаживают подезды, лифты, парки, дворы и улицы, вместо того, чтобы уебать в деревню и на своём участке хоть коров разводить, а не то что собак.

Ну так всёже? Как быдле объяснить, что собаки в городской черте должны быть только в виде чучела в музее или на тарелке в виде жаркого ( для гурманов конечно)?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 6.02.2013 - 15:11

[^]
СашкЪ
6.02.2013 - 15:25
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Но факт остается фактом - очень многие хозяева относятся к правилам выгула своих любимцев крайне недобросовестно. И с этим надо что-то делать. Не запрещать, конечно, но хотя бы штрафовать, и штрафовать серьезно.
с этим я не спорю, мне тоже бывает страшно - мой пес мелкий и нередко (последний раз - буквально на той неделе) у меня бывают инциденты с владельцами огромных псов - идем мы, а нас нас вдруг несется эдакая дурмашина и явно не с намерением обняться. ни поводка, ни намордника, ни хозяина рядом. даже баллончиком брызгать приходилось. и да, не все убирают за псами, но мне, честно говоря, боязно подходить к человеку с огромным псом и делать ему замечания - злые люди у нас. не хочу огребать. так что я и за налог, и за штрафы. не знаю только, как это надо реализовывать. но я, с другой стороны, не за это зарплату получаю.
но есть и другая крайность безответственности - это люди типа prodromolu, Ogonek1 и CTOIIKPaH, например. для меня они ничем не лучше нерадивых собакохозяев - не менее агрессивные, оперирующие настолько же глупыми аргументами. только с одной стороны слышится - "ниже моего достоинства убирать за псом", а с другой - "собаки должны жить в лесу".и то и то - бред сумасшедших, имхо.
я не имею целью кого-то лично обидеть, но оба лагеря мне крайне противны. а нормальные люди держат псов, убирают за ними (да и мусор в лифте за хомо сапиенсами) и не мучает их баттхерт на тему ненависти.
имхо: собака - это друг человека, этого никто не отменит. только друг, который нуждается в уходе и присмотре, друг, за которого нужно нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! вот и все.
ЗЫ: а еще я, честно говоря, думаю, что собаки - это просто часть комплексной проблемы несоблюдения законов и быдлоповедения в нашей стране. ведь если человек сволочь и хам - он такой не в одном каком-то вопросе, а вообще. люди мусорят в подъездах, сморкаются на пол, ссут на улице, паркуются где попало, водят псов гадить на детские площадки - просто во всем такое отношение типа "я вас всех видал в одном месте, что хочу - то и делаю". так что, имхо, нужно воспитывать уважение к закону, к порядку. не знаю, как - через мораль, через школу, через семью... чтобы все с детства знали - живи и давай жить другим!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 6.02.2013 - 15:31

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 15:27
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 6.02.2013 - 15:45)
я, кстати, совсем не против налога на псов, почему бы и нет? правда есть подозрение, что налоги будут брать, а улучшений не наступит upset.gif пример - транспортный налог и дороги страны. и парковки, коих мало. как и эвакуаторов gigi.gif

ТАк налоги эти следует вводить не для того, чтобы содержать на них площадки, а для депопуляризации заведения собак вобще.
Так делают во всех цивилизованных странах.

[^]
INSPEKTOR
6.02.2013 - 15:36
2

Бди!

Цитата
Как быдле объяснить, что собаки в городской черте должны быть только в виде чучела в музее или на тарелке в виде жаркого ( для гурманов конечно)?

С какого бы хера собак в городской черте быть не должно? Потому что ты так считаешь?

Цитата
ТАк налоги эти следует вводить не для того, чтобы содержать на них площадки, а для депопуляризации заведения собак вобще.
Так делают во всех цивилизованных странах.

Назови мне пример "цывилизованной" страны, где собак запрещено держать вообще?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.02.2013 - 15:36

[^]
raffden
6.02.2013 - 15:44
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 16:36)

Всеми любимые сшп, попробуй завести собачку в многоквартирном доме. Правда есть исключения, типа нигерских кварталов.

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 15:47
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 16:36)

С какого бы хера собак в городской черте быть не должно? Потому что ты так считаешь?

Потому что это город. Для чего в городе животные крупнее морской свинки? И вобще животные?
Это грязь, шум, некотролируемые физиологические выделения и поведение, опасность увечий и АБСОЛЮТНАЯ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ.
Вы бы были против если бы в квартире над вами держали корову или хряка, но тем не менее вы не против собак. Это тупость или инфантильность?
Для животных есть фермы, сел.хоз. угодья, охотничьи угодья.

Цитата

К сожалению таких стран нет...Люди ещё недостаточно цивилизованы. Быдло кругом...А правительство идёт на поводу у быдла, лишь бы оно не бунтовало в то время как его обкрадывают. gigi.gif
НО чипизация, огромные штрафы за выгул "не там", отсутствие стерилизации и лицензии на завод собаки - Израиль.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 6.02.2013 - 15:49

[^]
ALiabe
6.02.2013 - 15:48
0

Приколист

Цитата (рассветная @ 6.02.2013 - 13:21)
Вот интересно, а места для выгула эти чиновники предусмотрели?

ага! по крайней мере у нас точно: в парке специальную площадочку сделали- гуляй с цобакеном, можешь даже с ним на брусьях поупражняться! только вот одно НО! в парк с собаками вход запрещен. и как туда просачиваться? телепортироваться?

[^]
BattlePorQ
6.02.2013 - 15:51
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 15:36)

Хорошо, а с другой стороны - нахера они здесь?
Служебные - пойму. Охотничьи, например - ни хрена не понятно.

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2013 - 16:51)

Для души gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Ogonek1
6.02.2013 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (prodromolu @ 6.02.2013 - 16:53)
Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2013 - 16:51)

Для души gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Кому для души, а кому и во вред. Кто правее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26498
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх