Собакам запретили появляться в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
6.02.2013 - 15:57
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 16:55)
Кому для души, а кому и во вред. Кто правее?

Для души во вред другим! brake.gif
Хуёвая душёнка то! Гнилая и лицемерная. Клейма позорного негде ставить gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
6.02.2013 - 15:58
6

Бди!

prodromolu
Цитата
Потому что это город. Для чего в городе животные крупнее морской свинки? И вобще животные?
Это грязь, шум, некотролируемые физиологические выделения и поведение, опасность увечий и АБСОЛЮТНАЯ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ.

Для чего?
1.Охрана жилища.
2.Личная охрана, себя или своих близких.
3. Животное может быть просто твоим другом. Для многих людей, большей частью пожилых - единственным. Правда, боюсь, "цывилизованному" человеку этого не понять.
Цитата
Вы бы были против если бы в квартире над вами держали корову или хряка, но тем не менее вы не против собак. Это тупость или инфантильность?

У коровы или хряка действительно неконтролируемые физиологические выделения и поведение. Собака более чем поддается дрессировке и воспитанию. Место, где она будет отправлять естественные надобности определяется только хозяином.
Цитата
Люди ещё недостаточно цивилизованы. Быдло кругом...

Процитирую самого себя:
Цитата
Быдло - это тот кто считает окружающих быдлом.

Добавлено в 16:03
BattlePorQ
Цитата
Хорошо, а с другой стороны - нахера они здесь?
Служебные - пойму. Охотничьи, например - ни хрена не понятно.

Не понятно?
Ты яростно увлекаешься всем стреляющим, ездишь в тир и т.д. Хобби, уважаю.
А другой, столь же яростно увлекается охотой, для охоты у него...скажем сеттер.
Ну и? К вопросу "нахера они здесь"?

Хотя prodromolu конечно же скажет, что собаку надо оставлять в лесу и начинать искать только перед сезоном охоты.

[^]
АГНИ
6.02.2013 - 16:06
4

чаёк с олеандром

Судя по комментариям очень многие вполне достойны таких депутатов как Козлов. Столько хамства! О_о Пол вечера выписываю новые дефиниции и выражения в словарик(((

[^]
BattlePorQ
6.02.2013 - 16:08
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 15:58)
А другой, столь же яростно увлекается охотой, для охоты у него...скажем сеттер.
Ну и? К вопросу "нахера они здесь"?
.

С этими всё понятно. И эти-то вряд ли действительно будут неаккуратно вести себя в городе, ибо, как правило, здесь и хозяева в адеквате. Для таких и нужен налог и прочая.
А я про тех, кто заводит таких собак таких пород в однокомнатных хрущёвках, при этом никакого отношения к охоте не имея. А потом кричит про "собака - друг человека" и "немедленно постройте на стотыщ площадок для выгула за госсчёт". Я только об этих. Но их, увы, похоже, большинство. И нахер нужны эти собаки в городе - вот это мне в самом деле непонятно.

[^]
ZloyHohol
6.02.2013 - 16:14
0

Ярила

Цитата (raffden @ 6.02.2013 - 14:44)
Всеми любимые сшп, попробуй завести собачку в многоквартирном доме. Правда есть исключения, типа нигерских кварталов.

Ну не совсем так. Это не запрещено законодательно - но обычно в многоквартирных домах квартира не своя (миллионеров не рассматриваем), а арендуемая.

Соответственно если домовладелец сказал - "цобакен швайне перфораторен бляден - нахуй", то так оно и происходит, а иначе нахуй идёт квартиросъёмщик (а добрые люди настучат 100%).

А практически любой нормальный домовладелец именно так и говорит - нахрена ему проблемы? ;)

Добавлено в 16:18
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 14:58)
1.Охрана жилища.

Охрана? От кого?

Воры если захотят обнести - а это в 99% случаев происходит по "наводке" соседей - или выберут момент когда собаки не будет дома, или отравят (удавят/зарежут/застрелят). Бандюков - тоже вряд ли остановит. Тем более, что неподготовленная собака в 90% случаев в такой ситуации только гавкать без толку будет, а подготовленных мало.

Менты - застрелят.

Кого ещё бояться? Татар или непрошенных гостей?

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 14:58)
3. Животное может быть просто твоим другом. Для многих людей, большей частью пожилых - единственным. Правда, боюсь, "цывилизованному" человеку этого не понять.

Социальная дезадаптация - не аргумент. Другом может быть только человек. Дружба с собакой - самообман.

А для кого-то друг - дохлый лось. Так что? Именно для этого в нормальных странах есть кампусы для пожилых людей.

А помереть в квартире и чтобы потом тебя твоя собачка с голоду доедала - да, это наш подход.

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 6.02.2013 - 16:21

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 16:19
-4

Шутник

Цитата
Для чего?
1.Охрана жилища.
2.Личная охрана, себя или своих близких.
3. Животное может быть просто твоим другом. Для многих людей, большей частью пожилых - единственным.

Какая чушь собачья!
Охрана? Тогда вам надо получать лицензию таких собак, которые могу охранять и наносить увечья другим людям. А также не мешать другим людям этими собаками, средствами обороны, хранить собаку в отдельном здании и сдавать на входе в общественные места.
А для "друга" - заведите хомячка. Он тихий и срёт мало.
Цитата
У коровы или хряка действительно неконтролируемые физиологические выделения и поведение.

ДА что вы? Корова самое спокойное в мире животное.
А свиньь самые умные из млекопитающих после человека и идеально поддаются дрессировке. Собаки по сравнению со свиньями - как дауны.
Цитата
Процитирую самого себя:

Зачем глупость дважды повторять?
Есть каноническое определение быдла - безответственное наглое и лицемерное существо. Прямо списано с образа собаковода. gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 6.02.2013 - 16:20

[^]
tschitscha
6.02.2013 - 16:24
2

ярила

Все люди делятся на любителей собак и ненавистников их же.Я лично отношусь к первой половине.И эта тенденция будет продолжаться вечно.Будет бесконечный срач противоборствующих сторон.Кто за собак,что бы не случилось, всегда будет на стороне собачников.Ну соответственно,кто против собак будет ненавидеть и собак и их хозяев.Это вечное.

Ну соответственно и я скажу,что депутат недалёк.Из окошка своей машинки не видит ни хуя,кроме того,что хочет видеть сам.У него,как и у всех слуг народа,есть всё и даже больше чем нужно.А ещё существует огромное количество людей,которые одиноки.И кроме этой собачки у них никого нет,да и поговорить им не с кем,кроме,как со своим питомцем.И вот этот не любитель собак(а я в этом уверен на все 100%,что у него нет собаки)хочет своим дебильным предложением лишить этих людей самого дорогого.Я .Так я ещё больше уверен,что из этих людей никогда и ни за что не пойдет голосовать за этого дапутата.Пусть пилит сук,на котором сидит.

И напоследок скажу,что я своего пса уважаю больше,чем этого депутата!И завёл я его задолго до того,чем этот" многоуважаемый"слуга стал слугой народа и предавать его(пса)не буду.Примут закон,мне похуй на их сраные штрафы.И будет он жить у меня в квартире,и ни кому я его не отдам.

[^]
Ogonek1
6.02.2013 - 16:37
-5

Ярила

Цитата (tschitscha @ 6.02.2013 - 17:24)
Все люди делятся на любителей собак и ненавистников их же.Я лично отношусь к первой половине.И эта тенденция будет продолжаться вечно.Будет бесконечный срач противоборствующих сторон.Кто за собак,что бы не случилось, всегда будет на стороне собачников.Ну соответственно,кто против собак будет ненавидеть и собак и их хозяев.Это вечное.

Ну соответственно и я скажу,что депутат недалёк.Из окошка своей машинки не видит ни хуя,кроме того,что хочет видеть сам.У него,как и у всех слуг народа,есть всё и даже больше чем нужно.А ещё существует огромное количество людей,которые одиноки.И кроме этой собачки у них никого нет,да и поговорить им не с кем,кроме,как со своим питомцем.И вот этот не любитель собак(а я в этом уверен на все 100%,что у него нет собаки)хочет своим дебильным предложением лишить этих людей самого дорогого.Я .Так я ещё больше уверен,что из этих людей никогда и ни за что не пойдет голосовать за этого дапутата.Пусть пилит сук,на котором сидит.

И напоследок скажу,что я своего пса уважаю больше,чем этого депутата!И завёл я его задолго до того,чем этот" многоуважаемый"слуга стал слугой народа и предавать его(пса)не буду.Примут закон,мне похуй на их сраные штрафы.И будет он жить у меня в квартире,и ни кому я его не отдам.

Парадокс, но не смотря на то что я ДХ, я тоже люблю собак.

А депутат, в свою очередь, не с потолка взял этот проект, а от того что наболело. Люди обращаются, жалуются, волна народного гнева идет, местами уже травить хозяйских начинают. Зачем депутату этот конфликт? Вот он и предлагает адекватный для этой ситуации выход.

Но, боюсь, что вы этого не поймете, хотя бы в силу того, что глупое животное вы уважаете больше чем человека, который достиг в жизни достаточно многого.

[^]
Lirik28
6.02.2013 - 16:39
-2

едробот

Мне интересно. Почему про педиков говорят - месите глину у себя дома, не тащите это на люди! И тут же тащат говно с глистами и прочей заразой на детские площадки, так же по дебильному усюсюкая огромным, зубастым, себе на уме (хрень все про дрессировку, пиздежь и жалкое лицемерное оправдание) собакам. Ути моя деееевочка... А эта девочка сначала навалит килограмм пять посреди двора, потом еще ребенку руку откусит.

А мы будем рассуждать про толерантность. Нравится собака - сиди с ней дома, как тот педик. Не тащи на люди. Нет пользы от них окружающим, вред один. Как и от ЛГБТ.

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 16:40
-6

Шутник

Цитата (tschitscha @ 6.02.2013 - 17:24)
И вот этот не любитель собак(а я в этом уверен на все 100%,что у него нет собаки)хочет своим дебильным предложением лишить этих людей самого дорогого.А ещё существует огромное количество людей,которые одиноки.И кроме этой собачки у них никого нет,да и поговорить им не с кем,кроме,как со своим питомцем.

Пусть заведут воображаемого друга - помогает , говорят. Ну или в дурку сходят - там им таблеток от шизофрении выпишут.

Цитата
Так я ещё больше уверен,что из этих людей никогда и ни за что не пойдет голосовать за этого дапутата.Пусть пилит сук,на котором сидит.

Так у нас все законы так принимаются и имеют такую структуру - сверху "оболочка" для быдла, внутри - облочка обкрадывающая быдло. Так и живём.
А единственный нормальный закон, но непопулярный, - и всё...Потому гос-во в полной жопе.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 6.02.2013 - 16:41

[^]
INSPEKTOR
6.02.2013 - 16:40
5

Бди!

ZloyHohol
Цитата
Охрана? От кого?

Воры если захотят обнести - а это в 99% случаев происходит по "наводке" соседей - или выберут момент когда собаки не будет дома, или отравят (удавят/зарежут/застрелят). Бандюков - тоже вряд ли остановит. Тем более, что неподготовленная собака в 90% случаев в такой ситуации только гавкать без толку будет, а подготовленных мало.

Менты - застрелят.

Кого ещё бояться? Татар или непрошенных гостей?

А стопроцентной гарантии охраны не дает никто и ничего. Ни ствол, ни собака, ни замки, ни сигнализация.

Цитата
Социальная дезадаптация - не аргумент. Другом может быть только человек. Дружба с собакой - самообман.

А для кого-то друг - дохлый лось. Так что? Именно для этого в нормальных странах есть кампусы для пожилых людей.

А помереть в квартире и чтобы потом тебя твоя собачка с голоду доедала - да, это наш подход.

Что-то я не увидел чтобы Козлов предлагал строить кампусы. Предлагал только лишить, ничего не давая взамен. Это действительно наш подход.

prodromolu
Цитата
Какая чушь собачья!
Охрана? Тогда вам надо получать лицензию таких собак, которые могу охранять и наносить увечья другим людям. А также не мешать другим людям этими собаками, средствами обороны, хранить собаку в отдельном здании и сдавать на входе в общественные места.
А для "друга" - заведите хомячка. Он тихий и срёт мало.

Собака в наморднике, на поводке, прошедшая и аттестованная по ОКД. Мало? Ну тогда всяческим боксерам/каратистам надо при входе в общественное место руки-ноги связывать.
Цитата
ДА что вы? Корова самое спокойное в мире животное.
А свиньь самые умные из млекопитающих после человека и идеально поддаются дрессировке. Собаки по сравнению со свиньями - как дауны.

Да неужели? Ну найдешь корову, которую приучили срать где прикажут - сообщишь.
Цитата
Есть каноническое определение быдла - безответственное наглое и лицемерное существо.

Совершенно верно - безответственное наглое и лицемерное существо. Которое имеет наглость причислять кого-то к быдлу, при этом выставляя себя Д`Артаньяном.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.02.2013 - 16:46

[^]
АГНИ
6.02.2013 - 16:44
6

чаёк с олеандром

Господа, а вы не заметили, что вас целенаправленно стравливают друг с другом? Курящие-некурящие, собаководы-"собаконелюбители", леворуководы-рулящие-из-бардачка) Народ столько хапнул и, наконец, начал проявлять активность и подавать голос. Сейчас, как и всегда, самая верная политика- разделяй и властвуй. Нас по углам разводят, не ведитесь.

[^]
Равшан
6.02.2013 - 16:45
0

Приколист

мда ..... пора уже нашептать депутатам о правах животных .. глядишь и для них придумают, что-нибудь аналогичное ювенальному закону ...

По хорошему, собак люблю, но не их пид**азов-хозяев, которые гуляют с мастифом или булькой без намордника и поводка ... Любой такой собакен это уже оружие и с ним тоже нужно уметь обращаться. . а самое охуительное, когда я вижу, как собаководы выгуливают собак на детских площадках и на нашем школьном стадионе .... Пид**азы ! ...

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 16:49
-5

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 17:40)

Собака в наморднике, на поводке, прошедшая и аттестованная по ОКД. Мало?

Чушь какая! Опять!.
1) Какой процент проходит ОКД?
2) Понту от намордника?
3) В квартире тоже будешь кляп своей шавке вставлять?
4) Про мешок на жопу не забыл? А то с какой стати люди должны наблюдать как твоё "орудие самообороны" срёт и при этом воняет. gigi.gif
5) Таки да лицензия обязательно! А то может ты псих шазанутый или одинокая старушка.
Цитата
Ну тогда всяческим боксерам/каратистам надо при входе в общественное место руки-ноги связывать.

Они люди, на них распространяется уголовный кодекс и у них есть разум.

Цитата
Да неужели? Ну найдешь корову, которую приучили срать где прикажут сообщишь.

Хочешь сказать, что собака срёт где прикажут? Блять , да всё оказывается запущено ещё сильнее.
ЗЫ Уверен свинья пройдёт ОКД . Правда гавкать и кусать она не умеет.

Цитата
Совершенно верно - безответственное наглое и лицемерное существо. Которое имеет наглость причислять кого-то к быдлу, при этом выставляя себя Д`Артаньяном.

Я никого не причисляю. Констатирую ФАКТ!
Безответственное- все собачатники безответственны по определению.
Наглые - гадят в общественных местах, пугают людей, шумят.
Лицемерные - говорят, что так и должно быть..
ПРЭЛЭСТНО! По всем критериям собачатники - быдло.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 6.02.2013 - 16:53

[^]
INSPEKTOR
6.02.2013 - 17:10
8

Бди!

prodromolu
Цитата
1) Какой процент проходит ОКД?

Моя проходила. И ЗКС в придачу. Для меня этого достаточно. Введут обязаловку для всех с аттестацией - буду только за.

Цитата
2) Понту от намордника?

Тебя собака в наморднике одинаково пугает, как и собака без намордника? blink.gif Ну тут хз why.gif..., ты специалист, советовал кому-то в дурку обращаться, тебе, по идее, виднее.

Цитата
3) В квартире тоже будешь кляп своей шавке вставлять?

Зачем? Прикажу и все. Замолчит. А прикажу - залает. Или ляжет. Или встанет. Или в горло вцепится. Должным образом воспитанная собака делает только то, что ей прикажут.

Цитата
4) Про мешок на жопу не забыл? А то с какой стати люди должны наблюдать как твоё "орудие самообороны" срёт и при этом воняет.

Цитата
Хочешь сказать, что собака срёт где прикажут? Блять , да всё оказывается запущено ещё сильнее.

Да, именно так, срёт там,куда я ее доведу и разрешу. Вопрос только в "вовремя вывести". Но вопрос этот ко мне.

Цитата
5) Таки да лицензия обязательно! А то может ты псих шазанутый или одинокая старушка.

Так я не против why.gif Введите лицензирование на крупные, потенциально опасные породы. Лично меня это ни разу не пугает.

Цитата
ЗЫ Уверен свинья пройдёт ОКД . Правда гавкать и кусать она не умеет.

Хорошо. Я не против, если кто-то заведет себе свинью. При соблюдении всех требований, которые предъявляются к собакам. Ты это хотел услышать? Не парься...заводи))

Цитата
Я никого не причисляю. Констатирую ФАКТ!
Безответственное- все собачатники безответственны по определению.
Наглые - гадят в общественных местах, пугают людей, шумят.
Лицемерные - говорят, что так и должно быть..
ПРЭЛЭСТНО! По всем критериям собачатники - быдло.

Мне интересно, а по каким критериям ты не быдло?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.02.2013 - 17:17

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 17:20
-5

Шутник

Цитата
Моя проходила. И ЗКС в придачу. Для меня этого достаточно. Введут обязаловку для всех с аттестацией - буду только за.

Я думаю это кардинально решит проблему!
+чипизация+лицензия и разрешения из УВД на заведение+штрафы и усыпление за лай и кидки на людей.
И налогов не надо, только люди, действительно заинтересованные в заведении собаки тогда будут их заводить.
Цитата
Тебя собака в наморднике одинаково пугает, как и собака без намордника?

Меня нет, но многих да! Таки жЫвотное! Хоть и вырожденное.
Цитата
Зачем? Прикажу и все. Замолчит. А прикажу - залает. Или ляжет. Или встанет. Или в горло вцепится. Должным образом воспитанная собака делает только то, что ей прикажут.

Аааааа,идеалист, ну должным образом воспитанное общество вобще превращается в коммунистическую анархию rulez.gif lol.gif
Цитата
Хорошо. Я не против, если кто-то заведет себе свинью. При соблюдении всех требований, которые предъявляются к собакам. Ты это хотел услышать? Не парься...заводи))

А корову можно?
Цитата
Мне интересно, а по каким критериям ты не быдло?

По всем.

[^]
Равшан
6.02.2013 - 17:23
1

Приколист

Событие это произошло лет 15 тому назад, когда вошли в моду особенно бультерьеры ... До хрена их развелось. Вот, иду как-то вечером по парковой зоне, тишина, весна, хорошо ... и тут слышу истошные крики "Зомби, Зомби! Ко мне!" Признаюсь, я чуть было не ******, остановился и жду, когда же появится Зомби, бежать то не знаю в какую сторону нужно, а вдруг догонит и разорвет ? ..... Простоял я так минуты две, а хозяин все кричит и зовет его ... И тут рядом со мною выскочил он, Зомби !!! ... Наступил момент, когда реально ослабли ноги, .... но смеялся я до боли в животе ... На самом деле, Зомби оказался маленьким забавным пудельком.

....... можете минусовать

[^]
INSPEKTOR
6.02.2013 - 17:34
4

Бди!

prodromolu
Цитата
Я думаю это кардинально решит проблему!
+чипизация+лицензия и разрешения из УВД на заведение+штрафы и усыпление за лай и кидки на людей.
И налогов не надо, только люди, действительно заинтересованные в заведении собаки тогда будут их заводить

Как же так? cry.gif До этого ты выступал за тотальный запрет содержания собак вообще!!!

Цитата
Меня нет, но многих да! Таки жЫвотное! Хоть и вырожденное.

Если кто-то боится в жизни даже тележного скрипа - это его проблемы.
Цитата
Ну или в дурку сходят

Я безопасность обеспечил.

Цитата
Аааааа,идеалист, ну должным образом воспитанное общество вобще превращается в коммунистическую анархию

Нет, не идеалист. Просто личный опыт. На хрена мне собака, которая меня не слушается? И вдвойне нахрена она мне в квартире, где живу я и мои близкие?

Цитата
По всем.

Тебя выдает твоя маниакальная скромность shum_lol.gif

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 17:43
-4

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 18:34)

Как же так?  cry.gif До этого ты выступал за тотальный запрет содержания собак вообще!!!

Что делать?
Кругом быдло, которого прельщает мучить животных и делать из животных рабов.
А вобще да...Даёшь Трантор!
Цитата
Если кто-то боится в жизни даже тележного скрипа - это его проблемы.
Я безопасность обеспечил.

Берберовы тоже вроде как культурных животных воспитали gigi.gif
Цитата
Нет, не идеалист. Просто личный опыт. На хрена мне собака, которая меня не слушается? И вдвойне нахрена она мне в квартире, где живу я и мои близкие?

Как для чего? ДЛЯ ДУШИ! shum_lol.gif
Цитата
Тебя выдает твоя маниакальная скромность  shum_lol.gif

Так я и пишу - по всем. Я очень скромный человек. Никого не обзываю, только констатирую факты. Городские собачники в СНГ - быдло.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 6.02.2013 - 17:44

[^]
Козлодуев
6.02.2013 - 18:04
3

Ярила

скажу честно - мне насрать на депутатов КОзловых. И на собаконенавистников тоже насрать. И пусть они ненавидят меня за то, что я уважаю их меньше чем свою собаку - мне на это тоже насрать.
А к догхантерам у меня одна просьба - вы помечайте себя знаком каким-нибудь, чтоб собакен мог быстрее понять кто перед ним. Он у меня понятливый и легко обучаемый.

Добавлено в 18:06
tschitscha
держи ПЯТЬ!!!!

Собакам запретили появляться в общественных местах

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 18:16
-2

Шутник

Цитата (Козлодуев @ 6.02.2013 - 19:04)
скажу честно - мне насрать на депутатов КОзловых. И на собаконенавистников тоже насрать. И пусть они ненавидят меня за то, что я уважаю их меньше чем свою собаку - мне на это тоже насрать.
А к догхантерам у меня одна просьба - вы помечайте себя знаком каким-нибудь, чтоб собакен мог быстрее понять кто перед ним. Он у меня понятливый и легко обучаемый.

Социально опасный тип!
Вот такому точно лицензию на содержание собаки не выдадут!
Вам надо долго и упорно лечится, а вы ещё и собаку завели.
Где это видано, чтобы агрессивный шизофреник ходил с оружием? Варвары...

[^]
JeFF13
6.02.2013 - 19:21
1

Ярила

как всегда в крайности власть бросается=))))а там в думе полюбому так же чья то сабока кого то напугала или накакала вот тебе и новый законопроект=))))запретить!!они с собой тягаются!!а народ в япе ругается=)))

[^]
INSPEKTOR
6.02.2013 - 19:43
2

Бди!

prodromolu
Цитата
Так я и пишу - по всем. Я очень скромный человек. Никого не обзываю, только констатирую факты. Городские собачники в СНГ - быдло.

Чушь не пори. Факты только в твоей голове, ибо всех городских собачников ты не знаешь и знать не можешь, даже одного процента не знаешь.

Цитата
А вобще да...Даёшь Трантор!

А чем там закончилось? С Трантором-то? gigi.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.02.2013 - 20:11

[^]
raffden
6.02.2013 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 6.02.2013 - 19:04)

вот из за таких тупых собачников вас и не любят. если ты собираешься натравливать пса на людей. то таких нужноограничивать( в смысле сажать)

[^]
raffden
6.02.2013 - 21:39
-2

Ярила

Кстати я оказался прав, тупые собачники только и смогли поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. а ответить мозгов мало, кроме как сказать своей псине фас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26499
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх