Собакам запретили появляться в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
6.02.2013 - 21:47
0
Статус: Offline

Бди!

Цитата (raffden @ 6.02.2013 - 21:39)
Кстати я оказался прав, тупые собачники только и смогли поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. а ответить мозгов мало, кроме как сказать своей псине фас.

А почему во множественном числе-то?)) Где ты тут увидел еще тупых собачников, которые тебя отминуcили? Кроме одного...

[^]
prodromolu
6.02.2013 - 21:55
-3

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 20:43)
Чушь не пори. Факты только в твоей голове, ибо всех городских собачников ты не знаешь и знать не можешь, даже одного процента не знаешь.

Выйди на улицу
Да глянь на село
Люди покусаны
Валяется гавно

Цитата
А чем там закончилось? С Трантором-то?  gigi.gif

Так оно везде так заканчивается.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 6.02.2013 - 21:55

[^]
raffden
6.02.2013 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 20:43)

Чушь не пори. Факты только в твоей голове, ибо всех городских собачников ты не знаешь и знать не можешь, даже одного процента не знаешь.

Тут как раз играет роль то что видишь. Скажу за себя, за последний год я видел в своём дворе 1 человека который гулял с собакой на коротком поводке и в наморднике. зато остальные кто в лес кто по дрова, буквально сегодня вечером видел как 10 пацан выгуливал здоровенного двортерьера, в руках брезентовый ремень и всё. собака на расстоянии 10 метров вокруг могет бегать спокойно, вопрос, каким хуем пацан будет тормозить килограмм 70 мышц если псинке захочется кого нибудь куснуть? Намордника поняное дело нету.

Добавлено в 22:07
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 22:47)
Цитата (raffden @ 6.02.2013 - 21:39)
Кстати я оказался прав, тупые собачники только и смогли поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. а ответить мозгов мало, кроме как сказать своей псине фас.

А почему во множественном числе-то?)) Где ты тут увидел еще тупых собачников, которые тебя отминуcили? Кроме одного...

Ну одного тоже хватает. )))))
Хотя прошу пардону, не совсем корректно высказался.

[^]
Сенсевна
6.02.2013 - 22:16
2

Гражданочка

- Ну, зачем так Варвара Петровна? Вот я был в Лондоне, так там собаки гуляют везде. Собака - друг человека.
- Я не знаю, как там в Лондоне, я не была, а у нас управдом - друг человека!

(к/ф "Бриллиантовая рука")

Я не знаю, по мне так пусть везде гуляют, только в наморднике и чтобы хозяин с совочком-кулечком какашки убирал.

[^]
Sveshka
7.02.2013 - 05:31
6

Язва ЯПА

Цитата (СашкЪ @ 6.02.2013 - 14:45)
INSPEKTOR agree.gif я, кстати, совсем не против налога на псов, почему бы и нет? правда есть подозрение, что налоги будут брать, а улучшений не наступит upset.gif пример - транспортный налог и дороги страны. и парковки, коих мало. как и эвакуаторов gigi.gif

NellKa ну зачем ты так? я вот и правда за псом убираю, помнится кто-то орал в комментах, мол пиз@ишь, пруф давай, так я даже сфотала на прогулке пса и "средство уборки" rolleyes.gif на самом деле все просто: мешок+газетка бесплатных объявлений. и если я на прогулке вижу чужие псовьи кашки, валяющиеся в нехороших местах (типа прямо на тропинке), то убираю и их. не хочу, чтобы люди лишний раз злились на собакенов. и на площадку хожу с удовольствием, правда там часто бывает занято (а мой мини-кобель ненавидит других псов, в силу комплекса Наполеона)))
но, я тебе честно скажу - не все так просто. все равно на меня нередко орут злые тетки из окон. к примеру - вышли на пустырь за домом, там ни клумб, ничего такого, просто неухоженные дебри. из окна тетка: "Убирайся тварь со своей псиной, а то накидаю отравы, чтоб вы все подохли!". говорю - мол, не ругайтесь, убираю я. показываю пакет с какашками. а ей, знаешь - пофиг, начала орать с удвоенной силой, все собрала в кучу. ну вот есть такие люди - для них какашки - это на самом деле формальный повод, они просто хотят кого-то/что-то ненавидеть. а ненавидеть псов удобно и нынче модно. вот некоторые депутаты с говорящей фамилией и пользуются поддержкой у всяких истеричек.

НЕа газеткой неудобно -зимой
Пакетики для бутербродов за 25 рублей-вещь!
И не пачкаешься и сразу в пакет, как подушку наволочку напяливать.
Вчера посовещались с собачниками, в частном секторе. Там люди состоятельные живут, во дворе по две собаки и более.
Не дадут закону ход. Ибо собачников намного больше.
И вообще сегодня собакочетверг.
Ибо это ЯП. cheer.gif

[^]
PaiNt666
7.02.2013 - 06:03
2

Ярила

Смешно смотреть на крикунов о "бессилии властей" в каком-либо вопросе, которые рано утром или после работы устало выводят своих собак на обсер на детскую площадку в которой потом-же играют их же дети и во всем этом виноваты конечно ЖКХ - потому что не убираются во дворе! А чуть не забыл - и бродячих собак у нас отстреливать негуманно же! - если это увидит ребенок играющий в песочнице с собачьей какашкой - то это же психологическая травма!

[^]
Колокашка
7.02.2013 - 08:20
0

Шизопони

Или очередная фантазия (какой-нибудь депутат сказал "а представляете что будет если...", журналюги рты разинули и кинулись писать) или очередной закон, за которым никто следить не будет

[^]
koba
7.02.2013 - 08:20
2

Злобный Ёж

да уж , срача действительно 11 страниц уже накатали. А по повожу поста , написано глупо. Никто не примет в таком виде - просто товарищ Козлов пиарится так. Собаки и их хозяева отдельная тема- порой неадекватные хозяева и есть причина подобных законов и разговоров. Действительно собачье дерьмо по всем дорожкам газонам напрягает. Еще здорово напрягает когда водят собак без намордников и поводков. Любых собак надо водить по городу в наморднике и на поводке , отмазок - она не кусается, она добрая, она маленькая нет. Это собака и я совершенно не хочу что бы пусть даже маленькая собака приближалась ко мне ближе чем на 3 метра. Я не боюсь собак , просто мне это не приятно.

[^]
akbarashek
7.02.2013 - 08:22
4

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2013 - 14:39)
Цитата (АГНИ @ 6.02.2013 - 10:37)
Новосиб-миллионник; сейчас в городе 48 участков для выгула собак, которые, внимание!, "в будущем могут стать оборудованными площадками".

Ну так если негде выгуливать собак - нахер их тогда заводить?

Ну что же,отличная логика!Собак выгуливать негде?Не заводи собаку!Машину ставить некуда,нет гаража?Не покупайте машину!Не можете обеспечить своему ребенку достойного содержания (это к вопросу о соц.нормах)?Не рожайте детей!В общем так - стройными рядами и колоннами все пешком,без детей,собак и машин,пиздуйте ка граждане пахать на заводы и фабрики,поднимать благосостояние страны!Так получается?По сабжу - депутату который все это придумал,нужно в голову гвоздь забить,потому что большего маразма нежели эти поправки к Закону и придумать сложно! moderator.gif

[^]
АГНИ
7.02.2013 - 08:25
1

чаёк с олеандром

Цитата
Никто не примет в таком виде - просто товарищ Козлов пиарится так.

Поправки к закону НСО «Об административных правонарушениях», касающиеся статьи 4.5 (ненадлежащее содержание животных и птиц) были УЖЕ приняты во втором чтении в конце января.

[^]
vertizo
7.02.2013 - 08:28
1

Весельчак

Хочу такой же в МСК, а то затрахали бабки с собаками и без поводка. Бегаешь себе, здоровье поправляешь, а они с ними гуляют без поводка, пытаются укусить тебя и ты еще не прав, со словами: "Чего вам дома не сидится, разбегались тут!".

[^]
kazdim
7.02.2013 - 08:31
2

ШутникЪ

Баян, но всё же)

Собакам запретили появляться в общественных местах

[^]
lavrentevkit
7.02.2013 - 08:33
3

Приколист

Давно пора!!! Мне надоело с собой отвертку носить, да и она то не поможет против бойцовского пса. Не раз видел как хозяева выгуливая без намордника свою псину еще и с поводка ее отпускают. Не смотря на то что я предпочитаю кошкам собак, считаю закон правильным и обоснованным на 200 %.

Добавлено в 08:39
Цитата (vertizo @ 7.02.2013 - 09:28)
Хочу такой же в МСК, а то затрахали бабки с собаками и без поводка. Бегаешь себе, здоровье поправляешь, а они с ними гуляют без поводка, пытаются укусить тебя и ты еще не прав, со словами: "Чего вам дома не сидится, разбегались тут!".

Как я тебя понимаю. Я разок своего питомца выгуливал (кролика) мимо проходил мужик с собакой без поводка и намордника (ротвелер небольшой). Собака на моего зайца ломанулась.Когда пробегала мимо меня я ее за холку схватил и кинул посильнее. Хозяин пса бежит на меня орет мол я такой сякой что ж я делаю гнида понаехавшая....пока хозяину собаки е-альник не разбил он не понял что он не прав.

[^]
akaphantom
7.02.2013 - 08:53
3

Шутник

А фамилия депутата то говорящая!:)

[^]
EANebo
7.02.2013 - 08:55
1

Ярила

ЗА. + пусть когда выгуливают своих собак в пакетик собирают дерьмо.

[^]
Dester666
7.02.2013 - 09:03
3

Приколист

Полностью ЗА. Собака это в первую очередь ответственность, а не утипути собачка. А 90% собачников забыли об этом.

[^]
LeskaRu
7.02.2013 - 09:05
0

Приколист

Давно пора... я не против собак, я против людей Неумеющих их держать.
а то идешь себя, никого не трогаешь, атут бац из подъезда на тебя псина с тебя же ростом вылетает, пусть и в наморднике - страшно. А по весне, все загажено. И тротуары, и дет.площадки, и даже подъезды.
А по ночам лай и топот "копыт"... не умеете держать - вот и запрет.

[^]
BattlePorQ
7.02.2013 - 09:10
2

Парасьонах

Цитата (akbarashek @ 7.02.2013 - 08:22)
Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2013 - 14:39)

Ну так если негде выгуливать собак - нахер их тогда заводить?

Ну что же,отличная логика!Собак выгуливать негде?

А что не так-то? Дети - это дети. Размножаться, как ни крути, но надо.
А собака ни разу не предмет первой необходимости, без которого не прожить. Поэтому раз не можешь себе позволить - не заводи.

[^]
Nika2112
7.02.2013 - 09:14
2

Юморист

Думаю, если бы хозяев, правильно воспитывающих, выгуливающих и т.д. своих питомцев (в данном случае собак) было бы гораздо больше, чем на данный момент - то таких поправок никто бы не додумался делать. Но согласитесь, порядочных хозяев сейчас меньшинство, к сожалению.
Хотя о полезности данных поправок можно даже спорить, а об их исполнении - тем более))))).

[^]
Dester666
7.02.2013 - 09:16
3

Приколист

Да логика 1 в 1 как у автовладельцев, мне негде парковаться государство какого хуя? Однако подобная мысль почему то не приходила в светлую головушку ДО покупки собакомашины.

[^]
crashinghigh
7.02.2013 - 09:35
2

Шутник

ввели бы лучше проверку людей на адекватность. всех нормальных с животными в одну половину страны, остальных со своими животными в другую, и пусть живут как хотят, хоть в какашках, хоть все покусанные, хотя че я фантазирую :(

[^]
KisaMewMew
7.02.2013 - 09:38
2

Приколист

Закон правильный, но беда в том, что большинство собаковладельцев это вчерашняя школота, которой всю жизнь запрещали собачку, а теперь можно. А вот что с этой собачкой делать - хуй знает. Сам знаю с десяток таких и никакие логические доводы их не пробивают. Хочу и неебет. Вот так и живем.

[^]
pavhs
7.02.2013 - 09:39
3

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2013 - 10:16)
Цитата (Qlik @ 6.02.2013 - 10:04)
и себя заодно пристрели , от человека намного больше дерьма чем от животных.

Это ж не повод собачье дерьмо теперь игнорировать? )

Дождь прошел дерьма нет, только каким дождем смоются бутылки из пива и прочей херни, упаковки от чипсов. Правильно пишут от людей больше дерьма

[^]
bigdi
7.02.2013 - 09:40
1

Шутник

Цитата (LexaT @ 6.02.2013 - 10:00)
Более того, депутаты хотят запретить держать собак в квартирах.

Козлова самого надо дежать в вольере.

moderator.gif moderator.gif moderator.gif
желаю всем собачникам отправляться в бабруйск
когда начнете говно за своими питомцами с газонов убирать, тогда возвращайтесь

[^]
Кирилл59
7.02.2013 - 09:41
0
Статус: Online

Ярила

придет весна и мы узнаем кто где срал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26498
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх