Собакам запретили появляться в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
7.02.2013 - 11:39
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CKAT @ 7.02.2013 - 12:35)
Ложный путь. Уже проходили.

Что значит ложный путь?
Чушь не мелите...
Источник бездомщины - домашние.
Чипизация, стерилизация, лицензия на завод ЛЮБОЙ собаки, доп.налог и прочая депопуляризация сведёт кол-во домашних собак почти к нулю. А потом и вобще уберёт их из города. Единоразовый отстрел бродячих решит проблему бродячих! Проблема на 100% решается.

[^]
BattlePorQ
7.02.2013 - 11:42
1

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 7.02.2013 - 11:35)
Противоречие. Если бы был толк, то они бы не наплодились.

Где же противоречие? Когда практиковался отстрел, как мера, сдерживающая рост поголовья, оно и не расло. Как только из-за кризиса, развала, бардака или чего там ещё отстрелом заниматься перестали - поголовье бродячих собак заметно возросло. Причинно-следственная связь, как мне кажется, налицо.

[^]
Bockscar77
7.02.2013 - 11:44
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Кирилл59 @ 7.02.2013 - 10:48)
такой вопрос назрел, если вывести собак из города (бродяжки и т.д.) кто эту нишу займет? предположу что крысы. Мы сами создаем проблему, потом пытаемся ее решить снося верхушку, и не смотрим, а что дальше будет?... в лучшем случае рецидив

Кошки, которых эти псы рвут для забавы и от безделья.
Если вы всерьёз думаете, что беспризорные собаки крыс изводят, вы заблуждаетесь. Очень немногие породы, в основном норные, хорошо давят крыс. А если собак кормят постоянно, то они ещё и не доедают жратву, остатки которой перепадают крысам.

Но бродячие кошки - это тоже плохо. Это тоже говно в песочницах, глисты, блохи, заболевания кожи, да и бешенством они тоже, бывает, болеют. Но хоть на людей стаей не нападают.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 7.02.2013 - 11:45

[^]
kadeathmetal
7.02.2013 - 11:48
2

Приколист

...Но и то что я выше написал-все хуйня,по сравнению вот с этим!!!
http://www.yaplakal.com/forum13/topic536143.html
Нормальные пацанчики (бля,я б им краба пожал и треху жигулей раскатал бы за такое дело c ними за ларьком,молодцы вообще)шли к успеху,спасали мир от полчищ и орд Адских гончих и церберов,но...Но путь в Вальхаллу,за спасение мира,им преградил некий уёбок из Одессы,который своим дерзким и коварным поступком (спас эти отродья Сатаны,сука)свел на нет все благостные дела пасанов!Вопиющее проишествие!Теперь Одессе пизда,пасаны собираем шмотки и уёбываем в азию,там их жрут.Все.

[^]
Bockscar77
7.02.2013 - 11:51
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (akbarashek @ 7.02.2013 - 09:22)
Ну что же,отличная логика!Собак выгуливать негде?Не заводи собаку!Машину ставить некуда,нет гаража?Не покупайте машину!Не можете обеспечить своему ребенку достойного содержания (это к вопросу о соц.нормах)?Не рожайте детей!В общем так - стройными рядами и колоннами все пешком,без детей,собак и машин,пиздуйте ка граждане пахать на заводы и фабрики,поднимать благосостояние страны!Так получается?

Именно так, дружище. Или вы считаете, что вам все и всё должны? С такими замашками к своим родителям обращайтесь, остальные вас не поймут.

[^]
CKAT
7.02.2013 - 11:51
0

Advocatus diaboli

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 11:39)
Что значит ложный путь?
Чушь не мелите...
Источник бездомщины - домашние.
Чипизация, стерилизация, лицензия на завод ЛЮБОЙ собаки, доп.налог и прочая депопуляризация сведёт кол-во домашних собак почти к нулю. А потом и вобще уберёт их из города. Единоразовый отстрел бродячих решит проблему бродячих! Проблема на 100% решается.

Пока мелите чушь только Вы.
Правильно, домашние. Но дело в том, что многие собаки вообще не имеют никаких документов. Таких собак тысячи, если не миллионы. Никогда в жизни вы их всех не пересчитаете. Для этого надо зайти в каждый дом. А Вы мне тут про чипизацию. Ещё большая утопия.
По поводу лицензии на завод ЛЮБОЙ собаки и доп.налог вообще не хочется комментировать. Давайте заведем лицензии на хождение в магазин. А чего мелочится?
Единоразовый отстрел - это вообще что-то из области живодёрства.

Вобщем, если Вам нравится витать в облаках - витайте там и дальше. Я сторонник реальных мер.

Добавлено в 11:53
Цитата (BattlePorQ @ 7.02.2013 - 11:42)
Где же противоречие? Когда практиковался отстрел, как мера, сдерживающая рост поголовья, оно и не расло. Как только из-за кризиса, развала, бардака или чего там ещё отстрелом заниматься перестали - поголовье бродячих собак заметно возросло. Причинно-следственная связь, как мне кажется, налицо.

Регулирование численности - это не решение проблемы, а сведение оной в какие-то рамки, якобы приемлемые.

[^]
BattlePorQ
7.02.2013 - 12:01
0

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 7.02.2013 - 11:51)
Вобщем, если Вам нравится витать в облаках - витайте там и дальше. Я сторонник реальных мер.

Гхм. Пока, как раз, единственные реальные меры Вы изволите отрицать.
В таком случае, предложите же что-то своё? Только, пожалуйста, и в самом деле эффективное и реализуемое в текущих условиях и не более затратное, нежели отстрел бродячих и чипизация домашних?

Добавлено в 12:02
Правильно, домашние. Но дело в том, что многие собаки вообще не имеют никаких документов. Таких собак тысячи, если не миллионы. Никогда в жизни вы их всех не пересчитаете.

А зачем их считать?
Их уничтожать надо.

[^]
rijaiaro
7.02.2013 - 12:06
1

Шутник

кхм... держать на балконе и на спец площадку огородома пробираться... ах, какая прелесть.
У меня нет собаки и я не люблю, когда у магазина привязывают слонов с зубами. Но эти пояснения бред какой-то.

[^]
ДибильныйКот
7.02.2013 - 12:07
5

Приколист

И куда мне теперь собаку девать? Усыпить чтоли?
ебанутые блять...

[^]
CKAT
7.02.2013 - 12:09
2

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 7.02.2013 - 12:01)

Гхм. Пока, как раз, единственные реальные меры Вы изволите отрицать.
В таком случае, предложите же что-то своё? Только, пожалуйста, и в самом деле эффективное и реализуемое в текущих условиях и не более затратное, нежели отстрел бродячих и чипизация домашних?

Добавлено в 12:02
Правильно, домашние. Но дело в том, что многие собаки вообще не имеют никаких документов. Таких собак тысячи, если не миллионы. Никогда в жизни вы их всех не пересчитаете.

А зачем их считать?
Их уничтожать надо.

Ну, Вы расставьте ещё-то побольше условий, чтоб совсем дёшево было, а лучше бесплатно. Не всё должно мериться деньгами.
Я Вам на встрече, если она состоится, всё подробно объясню. Что да как. Если будет желание слушать.

Кого уничтожать? Домашних животных без чипов и документов? Вы в своём уме?

Добавлено в 12:10
Цитата (ДибильныйКот @ 7.02.2013 - 12:07)
ебанутые блять...

Согласен.

Это сообщение отредактировал CKAT - 7.02.2013 - 12:10

[^]
INSPEKTOR
7.02.2013 - 12:10
2

Бди!

prodromolu
Цитата
Меня нет, но многих да! Таки жЫвотное! Хоть и вырожденное.

Цитата
А собаки - это вобще не животные

То животные, то не животные....как-то определись уже.

Цитата
Человек создал свою экологическую нишу - города и сёла.

Гы...гениально! Ну по твоей логике человеку тоже необходимо сидеть в своей экологической нише. В лес ни шагу!!! Порядок должон быть!!! mad.gif
lol.gif

[^]
BattlePorQ
7.02.2013 - 12:13
2

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 7.02.2013 - 12:09)
Я Вам на встрече, если она состоится, всё подробно объясню. Что да как. Если будет желание слушать.

Кого уничтожать? Домашних животных без чипов и документов? Вы в своём уме?

Если у домашней собаки через некоторое, данное на это время так и не появится ни чипа, ни документов - это говорит лишь о том, что хозяину никакого дела до собаки нет. Следовательно, собака бесхозная. Не се па?

Состоится - так поговорим, чего ж нет ) Я, скорее всего, буду.

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 12:13
-5

Шутник

Цитата (CKAT @ 7.02.2013 - 12:51)
Пока мелите чушь только Вы.
Правильно, домашние. Но дело в том, что многие собаки вообще не имеют никаких документов. Таких собак тысячи, если не миллионы. Никогда в жизни вы их всех не пересчитаете. Для этого надо зайти в каждый дом. А Вы мне тут про чипизацию. Ещё большая утопия.

Всё таки собакофилы упоротые...Везде чипизация работает, а у нас нет? Бгыыы...
Везде и всегда отстрел работал а тут вдруг перстал?
Да у нас городе на 150т населения "путём изониазида" всех собак за 2 месяца завалили. Больше собак нет...Периодически только вновь выброшенных добивают.
Не надо заходить в каждый дом - собака без чипа приравнивается к бездомной и усыпляется. Хозяева сами прибегут на чипизацию. А ещё это нехилое пополнение бюджета. rulez.gif RFID метку на каждую собаку - цена вопроса 1-5$. Нашли на улице - штраф впаяли тому, на кого записан идентификатор метки.
Эа система в Израиле и США прекрасно работает.
Цитата
По поводу лицензии на завод ЛЮБОЙ собаки и доп.налог вообще не хочется комментировать. Давайте заведем лицензии на хождение в магазин. А чего мелочится?

Зачем? Лицензии и налоги - это депопуляризация заведения собак в городе. Чем меньше придурков заводящих собак в городе - тем меньше собак на улице.
Цитата
Единоразовый отстрел - это вообще что-то из области живодёрства.

В каком месте живодёрство?
Цитата

Это вы витаете в облаках. Вам так удобнее корчить из себя собакофила-святошу. А проблема решается просто. НЕ просто пойти против быдла...Ведь быдло это лохторат.

[^]
Kreis
7.02.2013 - 12:14
-2

Приколист

Могут же разумные идеи выдавать когда захотят!

[^]
BattlePorQ
7.02.2013 - 12:14
2

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 7.02.2013 - 12:09)
Ну, Вы расставьте ещё-то побольше условий, чтоб совсем дёшево было, а лучше бесплатно. Не всё должно мериться деньгами.

А чем же ещё в данном случае? Бродячие собаки в городе кому-нибудь нужны? Нет. Значит, от них надо избавляться наиболее эффективным, в том числе и с точки зрения материальных затрат, способом.

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 12:16
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 7.02.2013 - 13:10)
Гы...гениально! Ну по твоей логике человеку тоже необходимо сидеть в своей экологической нише. В лес ни шагу!!! Порядок должон быть!!! mad.gif
lol.gif

Таки да, когда человек приходит в лес он должен понимать, что находится в чужом доме.
Но наше быдло, которое даже мусор за собой убрать не может этого никогда не поймёт.

Добавлено в 12:18
Цитата (ДибильныйКот @ 7.02.2013 - 13:07)

А почему бы и нет?

[^]
INSPEKTOR
7.02.2013 - 12:19
1

Бди!

Цитата (BattlePorQ @ 7.02.2013 - 12:14)
А чем же ещё в данном случае? Бродячие собаки в городе кому-нибудь нужны? Нет. Значит, от них надо избавляться наиболее эффективным, в том числе и с точки зрения материальных затрат, способом.

Тут я согласен... Бродячих собак быть не должно, наиболее эффективный способ - отстрел. Ну, ИМХО понятно.
Хотя может быть у СКАТа и есть другое решение проблемы, более приемлемое.

[^]
Akvilon
7.02.2013 - 12:20
3

Ярила

У меня установленное городом место для выгула собак (огороженная территория со снарядами для дрессировки) находится аккурат в самой середине парка. Других в районе в принципе нет - всех коммунальщики и милиция гонят гулять туда. Если и у нас в городе введут такие же дебильные правила, то попасть на выгул можно будет только телепортом, поскольку для выгула в любом случае придется идти по парку.

[^]
prodromolu
7.02.2013 - 12:23
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 7.02.2013 - 13:20)
Если и у нас в городе введут такие же дебильные правила, то попасть на выгул можно будет только телепортом, поскольку для выгула в любом случае придется идти по парку.

А кто вам мешает купить телепорт? Значит собаку вы купили, а телепорт жаба давит? gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
7.02.2013 - 12:26
4

Бди!

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 12:16)
Таки да, когда человек приходит в лес он должен понимать, что находится в чужом доме.
Но наше быдло, которое даже мусор за собой убрать не может  этого никогда не поймёт. 

О как! И это говорит человек, идеалом для которого является Трантор shum_lol.gif
Тебе в руки власть дай, так быдло с мусором за сказку станет. Они мусор в лесах оставляют, согласен, херню творят. Ты же в мечтах представляешь закатать все эти леса в бетон.
Чего ты там за лицемерие говорил?))

З.Ы. Часто сталкивался с напрочь упоротыми "зелеными" всех мастей, а вот такого же урбаниста встретил впервые...

Цитата
А кто вам мешает купить телепорт? Значит собаку вы купили, а телепорт жаба давит?

тупой толстый троллинг...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.02.2013 - 12:28

[^]
Kreis
7.02.2013 - 12:26
-1

Приколист

Очень надеюсь что родная Беларусь возьмёт пример. Летом невозможно даже по травке пройтись с ребёнком, минное поле. А ребёнку ведь хочется и листик у дерева взять, да и просто на травке поваляться.

[^]
all2799
7.02.2013 - 12:28
5

Ярила

Цитата
"Александр Козлов затруднился ответить на вопрос, что ему известно о местах разрешенного выгула в Новосибирске: «Это проблема самих собаководов. Организуйтесь со своими товарищами и стройте. Я не знаю где, но недавно видел по телевизору, как люди сами объединились и огородили. Лично я считаю, что в квартире держать собаку нельзя — это нарушает права проживающих в подъезде, потому что она по нему ходит».
А дети не нарушают права бездетных соседей? они же тоже ходят... а дети в колясках не нарушают права пешеходов? Ведь по тротуарам гоняють
пук депутата - за гранью добра и зла...
а по теме, да пусть гуляют, но не на площадках детских. и с пакетиками. на поводках и намордниках.

Это сообщение отредактировал all2799 - 7.02.2013 - 12:33

[^]
CKAT
7.02.2013 - 12:30
4

Advocatus diaboli

Цитата (prodromolu @ 7.02.2013 - 12:13)
Всё таки собакофилы упоротые...Везде чипизация работает, а у нас нет? Бгыыы...
Везде и всегда отстрел работал а тут вдруг перстал?
Да у нас городе на 150т населения "путём изониазида" всех собак за 2 месяца завалили. Больше собак нет...Периодически только вновь выброшенных добивают.
Не надо заходить в каждый дом - собака без чипа приравнивается к бездомной и усыпляется. Хозяева сами прибегут на чипизацию. А ещё это нехилое пополнение бюджета. rulez.gif RFID метку на каждую собаку - цена вопроса 1-5$. Нашли на улице - штраф впаяли тому, на кого записан идентификатор метки.
Эа система в Израиле и США прекрасно работает.

Зачем? Лицензии и налоги - это депопуляризация заведения собак в городе. Чем меньше придурков заводящих собак в городе - тем меньше собак на улице.

В каком месте живодёрство?

Это вы витаете в облаках. Вам так удобнее корчить из себя собакофила-святошу. А проблема решается просто. НЕ просто пойти против быдла...Ведь быдло это лохторат.

Может и упоротые, только не оскорбляют собеседника.

Чипы и у нас есть. Либо клеймо. Но это только на породистых и клубных псах. Каким образом Вы собираетесь реализовать чипизацию всех прочих? Их значительно больше. Будете останавливать каждого с собакой и проверять? Это нереально просто напросто. И никто никуда не пойдёт. На Ваши чипы просто хуй положат, а менты не будут этим заниматься. Вон - в Питере ввели закон по поводу намордников для собак выше 30 см. О результате исполнения рассказать или сами догадаетесь? Вы в какой стране живёте? Какая нафиг США и Европа?!
По поводу доогхантеров уже не мало копий сломано. Это натуральное живодёрство. Вам, конечно, очень удобно так жить, но подобных мер не должно быть. Надо нормально решать вопросы как здоровое, цивилизованное, доброе и умное общество, а не как стадо мудаков.

Собака - это источник положительных эмоций. Прекрасно влияет на детей. Воспитывает доброту. Не нужна никакая "депопуляризация".
Я, как владелец собаки, живущей в городе, воспринимаю фразу про "придурков заводящих собак в городе" как личное оскорбление. Очень легко такую хуйню писать, прячась за монитором. Трусливенько.

В прямом.

Так что фантазируйте и дальше. Я предпочитаю жить в реальном мире.

Добавлено в 12:31
Цитата (BattlePorQ @ 7.02.2013 - 12:13)
Если у домашней собаки через некоторое, данное на это время так и не появится ни чипа, ни документов - это говорит лишь о том, что хозяину никакого дела до собаки нет. Следовательно, собака бесхозная. Не се па?

Нет, не следовательно. Собака тут причём? Может всё-таки наказать хозяина? Штраф, например.

Добавлено в 12:35
Цитата (BattlePorQ @ 7.02.2013 - 12:14)

Я ещё раз повторю. Не всё в жизни должно мериться деньгами. Есть понятия доброты, цивилизованности. Для большинства - это пустой звук, конечно. Поэтому у нас и больное общество. Я не хочу быть больным человеком, следовательно, и идеи мои не дешёвые, но вполне реальные.

[^]
DBSH
7.02.2013 - 12:36
7

Хохмач

...к шпалам готов, но объясните мне, почему:
смотрю я значит по АнималПланет передачу "переводчик с собачьего" или "Анимал копс" - ну почему в америке собаки ходят с хозяевами по улицам на поводке и без намордниколв, включая круапные породы и даже (о мой Бог) Стаффы? Почему?
не потому ли, что там есть полиция, следящая за порядком и за правами животных (штрафуя и даже сажая всяких неродивых хозяев и разного рода нелюдей). не потому ли, что полиция эта, как правило не сосет денежку из бюджета, а живет на те самые штрафы, которые она собирает в том числе с "догхантеров". а еще там есть приюты, и там они популярны... много чего там, не так как у нас.
так почему же у нас, не имея ничего этого, самое охеренское решение, так рьяно поддерживаемое толпой, - ЗАПРЕТИТЬ???
Вы, уважаемые блюстители чистоты газонов и пугающиеся той-терьеров, для начала проанализируйте, подумайте, поузнавайте - предложите альтернативу (избирите думающих депутатов), а не уподобляйтессь средневековой толпе, улюлюкающей на площади при проведении экзекуции.

[^]
leshkash
7.02.2013 - 12:41
4

лешка

дада, и котам запретите в общественных местах появляться, а то совсем охуели уже, в магазинах с едой лежат, а шерсть же летает с них и птиц запретим, после них тоже насрано. давайте вообще всех запретим.. а потом запретим запрещать ) бля чет понесло меня))))

Это сообщение отредактировал leshkash - 7.02.2013 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26499
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх