Кровавая резня в Новосибирске, На счету молодой рыси уже третья собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masquerade
6.02.2012 - 13:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Prado5 @ 6.02.2012 - 13:27)
И если я вижу всякого рода подобную эпидерсию пытающуюся любознательно подойти к моему ребенку или собаке( кстати на поводке и в наморднике) Без предупреждения выдаю обойму прорезиненного свинца))))

Ну сразу видно, что вы образованный и высококультурный человек, понимающий в психологии животных и имеющий большой стаж в области кинологии.

Вам бы к врачу, честное слово...

[^]
ZELL41km
6.02.2012 - 13:38
-1

New Paradigm

Цитата (AwiSone @ 6.02.2012 - 13:30)
Цитата (ZELL41km @ 6.02.2012 - 13:22)
Речь о вине. Кто виноват в том, что она их задрала?

Вот если меня кусают за ноги собаки. И добрые и злые.

А я всех стреляю за это. Я виноват или собаки?

Оба хозяина мудаки.. Один пускает собаку к рыси а второй выгуливает дикое животное. Я выгуливаю собаку без поводка до тех пор пока я вижу что вокруг нет людей и собак. Как только я вижу кого сразу зову ко мне и веду за ошейник. Точно так же поступают все остальные. Живу я в европе уже давно, и никто не водит собак в намордниках, и очень много собак без поводков. НО они воспитанны! Видимо дело все таки в российском похуизме и во мнении что собаку не надо воспитывать.

Ну и получается тогда, что дело не в животном, а в хозяевах.

Как говорится, плохому тонцору...

Держать можно кого угодно, хоть крокодила реально.

А проблемы создавать можно и тойтерьером. Если хозяин у него не понимает ничего.

А в Европе может быть тоже не воспитывали бы, если бы за это не карали по черному.

[^]
ZanycH
6.02.2012 - 13:39
1

Ярила

Да кто говорит, что хозяину похер?

А хозевам чьи собаки не на поводке не похер?

Ты чего никогда стафордов не видел? Или бультерьеров никогда не видел?

Давайте не будем утрировать, а смотреть правде в глаза. Хозяин вывел животину на улицу, заведомо зная, что животное дикое. Раз. Неизвестно как оно поведет себя на улице, и об этом хозяин должен был знать. Два. Если он это сделал, значит он плевать хотел на окружающих = долбоеб. Три. Если он НЕ знал или "не догадывался" (что по определению вряд ли возможно) = долбоёб в квадрате. Четыре.

Хозяева, чьи собаки находятся вне собачьей площадки или какого-нибудь леса без поводка (как минимум) = аналогично долбоебы.

Стаффордов видел, бультерьеров видел, питбулей тоже. У самомго немецкая овчарка была (и не одна). А ты видел что вешают на шею этим "милым зверушкам"? Дабы пресечь их возможную агрессию. Я думаю да. Либо электрошокер дистанционный, либо взывпакет (ну это уже в совсем крайних случаях хоть это и противоречит закону). И это делают умные хозяева, которые понимают, что животное может быть непредсказуемо в любой момент.

Виноваты оба хозяина. Но закон нарушил больше тот, кто вывел (в очередной раз повторяюсь) ДИКОЕ животное.

Если тебя кусают за ноги собаки, значит ты даешь им повод. Если ты их стреляешь, то попадешь под статью за жестокое обращение с животными. Читай УК, лень тащить сюда текст статьи. И ты в суде будешь потом доказывать, что виноват хозяин собаки, которую ты пристрелил, только потому, что она тебя облаяла и попыталась ухватить за штаны.

Бля, почему меня ни одна собака не кусала ни разу в жизни? Боятся штоле?

[^]
Arani
6.02.2012 - 13:40
-2

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Чудак
Я тоже предупреждаю, но на меня обчно даже не смотрят собачники, ну, что может сделать хрупкая девушка, при этом не понимая, что на мне ботинки со стальными носами, и не думают, что если я испугаюсь, я могу и не побежать, а вдарить псине по морде этим ботинком и псины больше нет.

Это сообщение отредактировал Arani - 6.02.2012 - 13:41

[^]
LedySTERVA
6.02.2012 - 13:42
-1
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Красивая киса)) wub.gif Хозяива собак сами виноваты (на псину, прежде всего нужно надевать поводок и намордник, и вообще держатся на прогулке от такой кисы как можно дальше). ИМХО.

[^]
Masquerade
6.02.2012 - 13:43
1

Весельчак

Цитата (ZELL41km @ 6.02.2012 - 13:38)
Цитата (AwiSone @ 6.02.2012 - 13:30)

Оба хозяина мудаки.. Один пускает собаку к рыси а второй выгуливает дикое животное. Я выгуливаю собаку без поводка до тех пор пока я вижу что вокруг нет людей и собак. Как только я вижу кого сразу зову ко мне и веду за ошейник. Точно так же поступают все остальные. Живу я в европе уже давно, и никто не водит собак в намордниках, и очень много собак без поводков. НО они воспитанны! Видимо дело все таки в российском похуизме и во мнении что собаку не надо воспитывать.

А проблемы создавать можно и тойтерьером. Если хозяин у него не понимает ничего.

А в Европе может быть тоже не воспитывали бы, если бы за это не карали по черному.

тебе выше написали, что по закону РФ, низя содержать диких животных дома.
Собака с собакой разберётся, тут решает воспитание, а как разбираться с дикой кошкой - не ясно.

Кстати, подобное поведение собак, как бросаться на рысь может быть и обособленно тем фактом, что собака не понимает "чтоэтозахерняпредомной".

Ну так или иначе собака без поводка быть не должна. Истина.
Я конечно грешен спускаю с поводка побегать, но бегает в городе она только с другой собакой, если я уверен, что они будут увлечены друг другм. Если появляется новая не знакомая собака, я беру на поводок.

[^]
пиЖамка
6.02.2012 - 13:44
2

надо бить добрее

Цитата (bitters @ 6.02.2012 - 13:17)
у рыси реакция быстрее намного- плюс пластика....
глотку перегрызает на рас два + когтями раздирает заебок.... так,что у буля не было бы шансов думаю....

алабай может быть выстоял бы только или волк...
(сам таких боев не видал- чистое предположение, которое не может быть абсолютно верным)

насколько у рыси когти острые? шкуру толстую пробьет докуда? сколько сантиметров? уши там покоцает, обцарапает поверхностно.... а к горлу буль фиг подпустит... будет торпедой деревянной отражать) не думаю, что там так запросто можно горло перегрызть...
я вот тут кота от гибели спасаю, скоро запилю тему тут, на ЯПе

[^]
Чудак
6.02.2012 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (AwiSone @ 6.02.2012 - 14:30)

Кстати, когда ваша собачка на прогулке по Европе какает где попало (спросил вот, а сам не уверен - может ныне уже в европах есть общественные собачьи биотуалеты blink.gif , ато мы живём тут, как в дикой природе... ну как на Мадагаскаре smile.gif) - вы там лично убираете за ней или так... как российские похуисты, делаете вид, что так и надо? cool.gif

[^]
baronet
6.02.2012 - 13:46
2

Юморист

А в статью я все равно не верю) во первых ее нет по ссылке) во вторых яндекс только сюда ссыль дает)
И опять же вспомню своего хорька) ну опасаются его собаки. им интересно, но побоиваются. А ведь он мелкий и на крысу похож. да еше и внимания не обращает на других. А рысь большая, к тому же явно горбиться, шипеть и дыбиться не хуже кошек умеет) это какая собака должна быть отмороженная, чтоб подойти?)

Это сообщение отредактировал baronet - 6.02.2012 - 13:48

[^]
STAKAH
6.02.2012 - 13:46
2

Юморист

Я охуеваю сколько тут людей радуются за рысь что рвет собак .Это же дикое животное оно вообще не должно жить у людей в квартире и прогуливаться во дворе вспомните семью Берберовых .А если ваш ребенок захочет красивую киску погладить а ее переклинит и она глаза выцарапает ? Такие великолепные животные должны жить на воле а не дома у какого нибудь богатого дурака которому нужно показать свой статус.

[^]
AwiSone
6.02.2012 - 13:48
3

Юморист

Цитата (ZELL41km @ 6.02.2012 - 13:38)

Бля но рысь это все равно перебор! Это дикое животное. Любую собаку можно воспитать так что она будет любить людей и никогда не набросится без команды. А рысь это пиздец который тебя слушать не будет. Хочешь держать дикое животное? Покупай себе дом и делай там загон. Заранее отвечаю, нет собаки могут и не в загоне жить, так как они домашние животные. Те же питбули добрейшее существа и обажают людей и детей. Только в россии есть долбоебы которые натравливают собак на кошек и других уличных собак или такие же долбоебы которые при виде любой собаки начинают ссаться, визжать и орать чтоб убрали собаку. У меня немецкая овчарка и живя в европе я не видел никогда другой реакции у людей на лице кроме как улыбки при виде моей собаки, даже без поводка. Менталитет...

При чем тут "карали по черному"? Просто это норма что собака должна быть воспитана и не мешала окружающим. По этому собаки в магазинах и ресторанах это норма. И они никому не мешают.

Это сообщение отредактировал AwiSone - 6.02.2012 - 13:51

[^]
baronet
6.02.2012 - 13:50
0

Юморист

Цитата (Чудак @ 6.02.2012 - 13:45)
Кстати, когда ваша собачка на прогулке по Европе какает где попало (спросил вот, а сам не уверен - может ныне уже в европах есть общественные собачьи биотуалеты blink.gif , ато мы живём тут, как в дикой природе... ну как на Мадагаскаре smile.gif) - вы там лично убираете за ней или так... как российские похуисты, делаете вид, что так и надо? cool.gif

Даже у нас, в не совсем европе в многие убирают) по крайней мере в столице) Собак много, местя для выгула мало) если не убирать, очень быстро по колено будет)

[^]
Jurik47
6.02.2012 - 13:52
-2

Ярила

Эти тётки со своими покемонами недоделанными уже достали. Идёт вся такая гордая, поводок из катушки на 10 метров вперёд выпущен, в каждом глазе по два йуха светятся. А эта шавка - покемон гордо гавкает на всех. Моя кошка как-то погоняла покемончиков по двору, так теперь все на коротких поводках их держат.

[^]
AwiSone
6.02.2012 - 13:53
2

Юморист

Цитата (Чудак @ 6.02.2012 - 13:45)

На каждом перекрестке есть помойка и висят полиэтиленовые пакеты или бумажные. Собрал и выкинул в помойку. И да я это делаю..

[^]
ZELL41km
6.02.2012 - 13:53
-1

New Paradigm

Цитата (ZanycH @ 6.02.2012 - 13:39)
Да кто говорит, что хозяину похер?

А хозевам чьи собаки не на поводке не похер?

Ты чего никогда стафордов не видел? Или бультерьеров никогда не видел?

Давайте не будем утрировать, а смотреть правде в глаза. Хозяин вывел животину на улицу, заведомо зная, что животное дикое. Раз. Неизвестно как оно поведет себя на улице, и об этом хозяин должен был знать. Два. Если он это сделал, значит он плевать хотел на окружающих = долбоеб. Три. Если он НЕ знал или "не догадывался" (что по определению вряд ли возможно) = долбоёб в квадрате. Четыре.

Хозяева, чьи собаки находятся вне собачьей площадки или какого-нибудь леса без поводка (как минимум) = аналогично долбоебы.

Стаффордов видел, бультерьеров видел, питбулей тоже. У самомго немецкая овчарка была (и не одна). А ты видел что вешают на шею этим "милым зверушкам"? Дабы пресечь их возможную агрессию. Я думаю да. Либо электрошокер дистанционный, либо взывпакет (ну это уже в совсем крайних случаях хоть это и противоречит закону). И это делают умные хозяева, которые понимают, что животное может быть непредсказуемо в любой момент.

Виноваты оба хозяина. Но закон нарушил больше тот, кто вывел (в очередной раз повторяюсь) ДИКОЕ животное.

Если тебя кусают за ноги собаки, значит ты даешь им повод. Если ты их стреляешь, то попадешь под статью за жестокое обращение с животными. Читай УК, лень тащить сюда текст статьи. И ты в суде будешь потом доказывать, что виноват хозяин собаки, которую ты пристрелил, только потому, что она тебя облаяла и попыталась ухватить за штаны.

Бля, почему меня ни одна собака не кусала ни разу в жизни? Боятся штоле?

Безусловно. Все дураки.

Я просто изначально был против того, что бы мели только одного.

Тут все виноваты.

Скорее всего хозяин рыси виноват чуть больше.
Но это ни разу не оправдывает хозяев собак.

А по поводу кусает. Ну как там говориться, собаки чуют страх.

Вот укусила тебя собака в 3 годика. И теперь ты их подсознательно боишься. А они это чуют, и бросаются на тебя. Просто потому, что ты можешь представлять для них опасность.

Но не важно почему они бросаются. Это есть.

А то что они на тебя не бросаются, это означает только то, что они на тебя не бросаются.

И про статьи УК ты можешь писать много и долго.

Речь не о том, кто и что будет где доказывать, а о том, кто прав-то?

Я, что я защищался от собаки которая на меня гавкает и кусает за штанину, а хозяин при этом кричит на неё, фу-фу, плой Рекс, фу.

Или что я такой идиот, боюсь всех собак, а они на самом деле все добрые и пушистые. Особенно когда голодные.

А за штанину они меня кусают, потому что я на них косо смотрю.

[^]
DonAdonis
6.02.2012 - 13:55
2

Хохмач

Кто-то троллит. Новость - отсутствует. Текст - провоцирующий. И одни и те же лица занимаются софистикой. Правда по очереди.

[^]
Kornel
6.02.2012 - 13:58
1

Весельчак

Деда моего, собакен покойный ныне, ричбэк, милейшей тварью был всю жизнь. Но за всё это время, кончил двух собак, которые посмели тявкать и пытались атаковать хозяина во время прогулки. Собакены, которые тявкали на него, либо игнорились, либо бежал с ними играть.

Добавлю, что все родственники, которых он знал, могли его хоть за хвост таскать.

Кто прав, кто виноват?

[^]
Prado5
6.02.2012 - 14:02
1

Шутник

Цитата (Masquerade @ 6.02.2012 - 14:37)
Цитата (Prado5 @ 6.02.2012 - 13:27)
И если я вижу всякого рода подобную эпидерсию пытающуюся любознательно подойти к моему ребенку или собаке( кстати на поводке и в наморднике) Без предупреждения выдаю обойму прорезиненного свинца))))

Ну сразу видно, что вы образованный и высококультурный человек, понимающий в психологии животных и имеющий большой стаж в области кинологии.

Вам бы к врачу, честное слово...

По долгу службы нас проверяют регулярно, Это так к коменту. А таких как вы тонких психологов собачих душь у нас на ИК из полутора тысячь , человек 100 точно, им как минимум еще от 2-5 лет изучать дивиантно-маргинальное поведение, как свое так и своих зверушек. И так как судя по ответам вы псинку для охоты завели( или для собирания.....?)), то потрудитесь почитать литературу по содержанию рабочих собак....

[^]
Masquerade
6.02.2012 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (Prado5 @ 6.02.2012 - 14:02)
По долгу службы нас проверяют регулярно, Это так к коменту. А таких как вы тонких психологов собачих душь у нас на ИК из полутора тысячь , человек 100 точно, им как минимум еще от 2-5 лет изучать дивиантно-маргинальное поведение, как свое так и своих зверушек. И так как судя по ответам вы псинку для охоты завели( или для собирания.....?)), то потрудитесь почитать литературу по содержанию рабочих собак....

Судя по моим постам я уже писал про охоту, можете перечитать, если будет желание.
Не надо давать советы, не разобравшись в теме.
Спасибо.

[^]
AwiSone
6.02.2012 - 14:16
2

Юморист

Я так понимаю если у вас время спросить вы тоже сразу финку под ребро воткнете?

Это сообщение отредактировал AwiSone - 6.02.2012 - 14:19

[^]
GGaller
6.02.2012 - 14:16
3

...

опять собакосрач...
Я, тащемта, не пони маю ап чем может быть срач, если дикое животное выгуливается среди людей. Пох, даже на собачьей площадке?
Может мне теперь каймана можно завести или кобру и гулять в детской песочнице (не ну а чО в Индии дети с кобрами играются).

ТоваГисчи, есть ЗАКОН. И, нравится кому-то это или нет, его надо соблюдать. Историю Берберовых никто не отменял.
Тут все хороши: и безмозглые собачники и рысевладелец. Не нравится кому-то что-то: строй дачу с 5-метровым забором и заводи там хоть медведя.
А за выгул собак без амуниции соответствующей и сранье на газонах пора вводить уже и очень серьезные штрафы.

ЗЫ: у меня нет детей и мне пох детские площадки. Но, бля, какого йуха, я обязана видеть и нюхать говно у себя под окнами. Благо, недавно, от гопоты под окнами и дет. площадками, мы избавились. Так теперь там собакоебцы дружно выгуливают своих собак. Вкупе со своими же детьми. Ум, бля есть?

ЗЗЫ: у меня ротт. почти 60 кг. Я знаю, что он белый и пушистый. Но я никогда не поведу его в людное место или туда, где не положено гулять с собаками. И не потому что, его вдруг "перемкнет" (это ЖИВОТНОЕ, в первую очередь) и он может броситься. Нет не поэтому. А потому, что я ЛЮБЛЮ свою собаку. , И мало ли, если мой пес даже просто не так посмотрит на кого-нить, где гарантия, что этот кто-то не вытащит ствол? Когда я читаю отзывы в стиле: да мне пох, у меня мопс ЗКС прошел и кладет роту спецназа, поэтому ябля, крут, мне смешно. КАК можно так не любить свое животное, чтобы рисковать его здоровьем в угоду собственному ебланству?Я хоть и ротвейлеровладелец и внешне произвожу впечатление "пиздец, крутая тёла) lol.gif , но, миль пардон, у меня есть мозги.
И, когда я вижу, что по скверу сунется мудло в золотых цепях со стаффом/питом/булем/роттом/кане-корсо и т.д., без поводка и смотрит на всех как на говно, мне хочется подойти и спросить:
- пидор, нахера ты своим (своим, а не собачьим поведением) ТАК дискредитируешь породу?. Хорошую породу собаки, причем.

Это сообщение отредактировал GGaller - 6.02.2012 - 14:18

Кровавая резня в Новосибирске

[^]
Спиридон
6.02.2012 - 14:19
2

Poff

В новостях
Цитата
В Подмосковье изловили домашнюю рысь-беглянку

В подмосковном городе Лобня полиция и пожарные поймали домашнюю рысь, которая сбежала от своего хозяина, сообщает пресс-служба ОМВД региона. Инцидент произошел утром в воскресенье, 5 февраля, в районе Красная Поляна.
О кошке в правоохранительные органы сообщили жители Красной Поляны, заметившие животное, притаившееся у припаркованной во дворе машины. Рысь, показавшаяся людям обычной кошкой, вела себя агрессивно, шипела и бросалась на всех, кто пытался к ней приблизиться.

Когда на место вызова прибыли сотрудники полиции, они действительно увидели во дворе животное, при ближайшем рассмотрении оказавшееся не простой домашней кошкой, а рысью. Поймать хищницу полицейским помогли работники пожарной охраны. Рысь изловили и отвезли в ветеринарную клинику, на территории которой расположен небольшой зоопарк.

В тот же день выяснилось, что кошка принадлежит жителю Лобни (его имя не называется). Рысь жила на балконе его квартиры, а затем сбежала. Каков возраст животного, не сообщается. Как рысь чувствует себя и будет ли она возвращена хозяину, не уточняется.

В природе рысь предпочитает селиться в лесах, лесостепях и лесотундрах. При этом дикая кошка не боится людей и иногда заходит в населенные пункты в поисках пищи.

А вот если бы на детскую площадку и т.д gigi.gif Защитники кошачих, убедите меня что эта рысь безопасна для людей.

Это сообщение отредактировал Спиридон - 6.02.2012 - 14:20

[^]
Prado5
6.02.2012 - 14:22
-3

Шутник

Цитата (Masquerade @ 6.02.2012 - 15:09)
По долгу службы нас проверяют регулярно, Это так к коменту. А таких как вы тонких психологов собачих душь у нас на ИК из полутора тысячь , человек 100 точно, им как минимум еще от 2-5 лет изучать дивиантно-маргинальное поведение, как свое так и своих зверушек.  И так как судя по ответам вы псинку для охоты завели( или для собирания.....?)), то потрудитесь почитать литературу по содержанию рабочих собак....

Судя по моим постам я уже писал про охоту, можете перечитать, если будет желание.
Не надо давать советы, не разобравшись в теме.
Спасибо.

Вот и вы не зная многово, пытаетесь убедить, что путний хозяин все знает о своей зверушки. И если она его не кусает, или его родню.....то и весь остальной пипл. должна безгранично любить....и если не дай Бог сее милое, любознательное, стремящиеся к общению создание подойдет к вашему ребенку. А потом неадекватно отреагирует, ( раздрожителем может быть, звук, запах, движение........и т.д) Отпешитесь, ежели не затруднит, какой бы ла ваша реакция.

Добавлено в 14:29
Цитата (AwiSone @ 6.02.2012 - 15:16)

Я так понимаю если у вас время спросить вы тоже сразу финку под ребро воткнете?

А у вас дети есть? Это, что косаемо собак....
А что касаемо людей и их вопросов. Во-первых если это в моей компитенции то отвечу. Во-вторых холодное оружие запрещено....читаем УК РФ.

Это сообщение отредактировал Prado5 - 6.02.2012 - 14:30

[^]
JR52
6.02.2012 - 14:35
0

Ярила

Рыське-Свободу!Собак-на поводок! slava.gif
У меня самого сердце щемит,что приходица выгуливать овчарку(с телёнка ростом)на поводке,и в наморднике.Ни побегать,ни поиграться с другими собакенами...посрать только.А что делать?!Приходится.
А рысь тем более нужно выпустить!

[^]
AwiSone
6.02.2012 - 14:35
2

Юморист

Цитата (Prado5 @ 6.02.2012 - 14:22)
А у вас дети есть? Это, что косаемо собак....
А что касаемо людей и их вопросов. Во-первых если это в моей компитенции то отвечу. Во-вторых холодное оружие запрещено....читаем УК РФ.

Косаемо собак отвечу, собаку надо воспитывать. Моя собака не среагирует неадекватно из за звука или еще чего. Она никогда ни кого кусанет без прямой агрессии в отношении меня. Звук ее не напугает, овчарки специально при тренеровках должны не пугаться звука выстрела.

Далее, детей надо воспитывать что бы они не лезли к собакам, собак надо воспитывать, что бы ходили рядом и не лезли к людям без позволения. А начинать шмалять направо налево это не выход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60169
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх