Кровавая резня в Новосибирске, На счету молодой рыси уже третья собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZELL41km
6.02.2012 - 12:13
4
Статус: Offline

New Paradigm

Цитата (Masquerade @ 6.02.2012 - 12:06)
А я отпускаю собаку в лесу с поводка или на пустыре с другими собаками поиграть. Так вот она очень любознательна и знакомится со всеми зверями, включая кошек. При этом никогда не на кого даже не лает.

Она гончая и любит бегать, так подойдёт к такой "кошечке" и пиздец? От собак она шарахается, когда те лаять начинают, а от такой вот зверюги чего ожидать?

Пострадала бы моя собака пристрелил бы нахер эту кошку и хозяину пиздюлей бы навешал.

Собака - собаке рознь.

Ну, а вот бежит твоя собака к моему ребенку, поиграть.

Как мне узнать, чего она хочет?

Или тоже сразу стрелять?

И тебя за одно? Не?

Как считаешь?

Или подождать, схавает она моего ребенка или нет. А потом решать?

Как правильно?

[^]
GGaller
6.02.2012 - 12:14
0

...

"котик" очень симпатишный..
Собак очень жаль, хозяева псин ебланы.
Как тут уже правильно сказали - мы в ответе за тех, кого приручили.

ЗЫ: есть правила выгула, почему владельцы "аонанекусаецца" считают себя в полном праве гулять без ошейников/намордников? Только потому что у них маленькая собачка? Идиоты.

ЗЗЫ: у меня ротт. Без поводка мы гуляем только там, где вообще не ступала нога человека (благо лес рядом, бегай - нехочу).

[^]
Sipa86
6.02.2012 - 12:17
1

Шутник

Цитата (Косинус @ 6.02.2012 - 12:28)
Цитата
полезла на Рысь ..... в рай тебе собачий дорога!

Ну ето смотря кто полезла gentel.gif

Росомаха в 80% порвёт рысь

Правильно !!!!!!!!!! что бы всякие РЫСИ не хавали ваших пушистых друзей заводите друзей грамотно!!!! РАссомаха лучший друг человека

Кровавая резня в Новосибирске

[^]
Горгулья
-1

Шутник

Цитата
Так вот она очень любознательна и знакомится со всеми зверями, включая кошек.

Очень великодушно со стороны Вашей собаки. А вот что делать, если мой кот в подобных случаях просто зачищает собачье ебальце? Аккуратно так когтями вдоль и поперек? У него уже есть на счету пара таких любопытных.
Кот, обыкновенный домашний, не рысь.

[^]
Manypeople
1

Шутник

Дикие животные должны жить в своей среде - дикой природе.

[^]
AwiSone
6.02.2012 - 12:18
4

Юморист

Ох ща чую нарвусь я. smile.gif но я считаю так что если у тебя такое опасное животное то ты должен его и содержать соответственно. Не в квартире и выгуливая во дворе чтоб все от страха ссались и срались, а иметь свой дом и большой участок для своих причуд. Понятно что есть куча долбоебов которые собак и выгуливают как и где попало и воспитывают ужасно, но блядь собака то не виновата что хозяин мудак тупой!

[^]
FireFauced
6.02.2012 - 12:18
0

Ярила

При данных фактах - виноваты все.
Хозяева собак - держат собак без намордников и поводка. Всё понимаю, добрая и ласковая, но кто будет застирывать мою одежду от её слюней или моих кирпичей)))? И не важно кавказец у тебя или кокер - намордник и поводок обязателен.
Хозяин рыси - животное опасное, аки собака. Почему без намордника?)))) Я про рысь))). Тем более, что не первый трагичный случай.
Держи любое животное дома, но так чтоб соседи по этажу, дому, городу не страдали от твоей любви к животным.

[^]
Masquerade
6.02.2012 - 12:19
-1

Весельчак

Цитата (ZELL41km @ 6.02.2012 - 12:13)
Цитата (Masquerade @ 6.02.2012 - 12:06)
А я отпускаю собаку в лесу с поводка или на пустыре с другими собаками поиграть. Так вот она очень любознательна и знакомится со всеми зверями, включая кошек. При этом никогда не на кого даже не лает. 

Она гончая и любит бегать, так подойдёт к такой "кошечке" и пиздец? От собак она шарахается, когда те лаять начинают, а от такой вот зверюги чего ожидать?

Пострадала бы моя собака пристрелил бы нахер эту кошку и хозяину пиздюлей бы навешал.

Собака - собаке рознь.

Ну, а вот бежит твоя собака к моему ребенку, поиграть.

Как мне узнать, чего она хочет?

Или тоже сразу стрелять?

И тебя за одно? Не?

Как считаешь?

Или подождать, схавает она моего ребенка или нет. А потом решать?

Как правильно?

Ну во первых она боится ребёнка на столько же, насколько ребёнок боится её и по этому с разбегу бросаться на него не будет.
Во вторых я не пускаю её к детям, если родители не разрешают
В третьих по поведению собаки в 90% случаев понятно чего от неё ждать, если она психически здорова. К тому же я всегда рядом, кроме как в лесу она убегает, но в лесу она отзывается на голос и редко убегает из поля зрения.

Я уверен в своей собаке и знаю что она боится людей больше чем они её.

[^]
ZELL41km
6.02.2012 - 12:21
-3

New Paradigm

Цитата (AwiSone @ 6.02.2012 - 12:18)
Ох ща чую нарвусь я. smile.gif но я считаю так что если у тебя такое опасное животное то ты должен его и содержать соответственно. Не в квартире и выгуливая во дворе чтоб все от страха ссались и срались, а иметь свой дом и большой участок для своих причуд. Понятно что есть куча долбоебов которые собак и выгуливают как и где попало и воспитывают ужасно, но блядь собака то не виновата что хозяин мудак тупой!

А кто, кто определяет-то? Опасное оно или нет?

Ты? Или тот кто её просто увидел?

А что значит опасное?

[^]
Masquerade
6.02.2012 - 12:24
2

Весельчак

Цитата (Горгулья @ 6.02.2012 - 12:17)
Цитата
Так вот она очень любознательна и знакомится со всеми зверями, включая кошек.

Очень великодушно со стороны Вашей собаки. А вот что делать, если мой кот в подобных случаях просто зачищает собачье ебальце? Аккуратно так когтями вдоль и поперек? У него уже есть на счету пара таких любопытных.
Кот, обыкновенный домашний, не рысь.

Да с котами всё понятно, от них понятно что ждать.
Собственно никто не говорит, сама виновата.

Но рысь и домашний кот - разные вещи, как и любое крупное животное.

Собака раз получала лапой по морде от кошки. Ползла на пузе к кошке, виляя хвостом, та двинула лапой и как сидела так и не двинулась с места. Собака отскочила и обиделась biggrin.gif

Опять же говорю, что по поведению животного в 90% случаев можно сказать что от него ожидать. why.gif

[^]
ZELL41km
6.02.2012 - 12:27
-2

New Paradigm

Цитата
Ну во первых она боится ребёнка на столько же, насколько ребёнок боится её и по этому с разбегу бросаться на него не будет.

А кошки? Кошки-то как? Вот ежели у меня кошка на поводке? Будет бросаться?

Цитата
Во вторых я не пускаю её к детям, если родители не разрешают.

Как не пускаешь? Она же у тебя без поводка. На голос откликается?

Цитата
В третьих по поведению собаки в 90% случаев понятно чего от неё ждать, если она психически здорова.

Я правильно понимаю, если 90% работает, значит бояться нечего?

Цитата

К тому же я всегда рядом, кроме как в лесу она убегает, но в лесу она отзывается на голос и редко убегает из поля зрения.

Ну если ты в ней уверен, то за что ты хозяина-то стреляешь и его рысь?

[^]
Dean11
6.02.2012 - 12:27
0

Весельчак

рысь - хищник по определению
собакен - защитник по определению

именно в данной ситуации собакены скорее всего пытались отогнать зверя, защищая хозяина/дом/детей/потомство и т.д. и т.п. за что поплатились..нех лезть в бой с неравным соперником.

две истории:
1. У меня хаски, по определению ааааааааабсолютно дружелюбное существо. Любит всех и вся, а если еще говорят какой красивый, все держите меня семеро дай обниму тебя друг за добрые слова. но при всем при этом- в шлейке, на поводке и не подпускаю, так как живой дури 30 кг, при этом очень быстрой, очень резкой, и очень крепкой (друзей моих с ног сбивает на раз, когда резко срывается с места завалит легко меня-если я не готов к этому)
Даже зная что он не укусит, сбить может легко.
но что делать (извиняюсь за выражение) безмозглыми детьми от безмозглых родителей?
"АААААААААА какой красивый" и летит ко мне. Ну у меня хась услышал что его хвалят, тоже хочет похвалить. Держу за ручку на шлейке, спокойно говорю ребенку "Не подходи!" и классический ответ "Он же не укусит, вы же держите его" и идет дальше гладить, тискать! Тут уже не до ласковости обычно "Кусается нельзя!" или " щас на задние лапы встанет и упрется тебе в грудь. рухнешь на землю не ной" что с такими то делать?

История 2
У моего знакомого хась "матерый волк" с детства в лесу. Так вот на прогулке летом напоролись на медведя. Знакомый мысленно попращался с жизнью, а Моррис медведя на двух метровом расстоянии облаивал по кругу, отвлекая на себя и увел его в лес, вернулся через час.

[^]
Горгулья
6.02.2012 - 12:29
0

Шутник

Masquerade
Цитата
Опять же говорю, что по поведению животного в 90% случаев можно сказать что от него ожидать.

Это мы знаем, а вот кто-то может и испугаться. Да и неадекватов много, которые только и ждут, как бы такой бегущей собаке подпнуть. Поэтому ну на хрен, поводок и собаку обезопасит и хозяина.

[^]
Паселентизатор
6.02.2012 - 12:31
19

Циник, ватник и кошатник

FireFauced
Цитата
Почему без намордника?)))) Я про рысь)))

На кошек намордники не предусмотрены даже теоретически. Я своего курбобика (курильский бобтейл) выгуливаю на "шлейке" - хуйня такая, кошачья, он в нее продевается, как в збрую. Но это в основном, чтобы не свалил на какое-нить дерево. И кстати - чтобы не свалил на дерево из-за (угадайте!) собакенов, бля. Я, значит, с котом на поводке, а его ебула 40-килограммовая - без! moderator.gif "Оно резвится!" видите ли.
Кстати - курбобу 4,5 месяца, но моральное удовлетворение мне уже принес. Пекинесу с третьего этажа, подбежавшему на предмет "порвать", разрисовал когтями еблет под хохлому. При учете, что курбобы рыболовы и когти там что надо - одним самоуверенным "убивцем кошек" стало меньше rulez.gif

ЗЫ. На фотке нам 3,5 месяца, щаз мы еще крупнее cool.gif

[^]
Masquerade
6.02.2012 - 12:32
1

Весельчак

Цитата (ZELL41km @ 6.02.2012 - 12:27)
Цитата

А кошки? Кошки-то как? Вот ежели у меня кошка на поводке? Будет бросаться?

Цитата
Во вторых я не пускаю её к детям, если родители не разрешают.

Как не пускаешь? Она же у тебя без поводка. На голос откликается?

Цитата
В третьих по поведению собаки в 90% случаев понятно чего от неё ждать, если она психически здорова.

Я правильно понимаю, если 90% работает, значит бояться нечего?

Цитата

К тому же я всегда рядом, кроме как в лесу она убегает, но в лесу она отзывается на голос и редко убегает из поля зрения.

Ну если ты в ней уверен, то за что ты хозяина-то стреляешь и его рысь?

Если про мою собаку, то она не бросается ни на кого, ни на людей ни на животных. Только на ворон охотится biggrin.gif

Откликается да, она не подходит никогда сразу к человеку, могу взять на поводок, если ребёнок хочет поиграть с собакой то пусть.

Ну бояться всегда есть чего, но ты настолько параноик, что видя, как собака ложится перед тобой и виляет хвостом - бьёшь ей с ноги "на всякий", то извиняйте.

Человек не прыгнет на собку, а рысь может.

[^]
sergtax
6.02.2012 - 12:39
1

Шутник

Насчет заслуженного веками собачьего права быть рядом с человеком - это мягко говоря дезинформация. В лесостепях, степях и на юге тысячелетиями выводили и приручали гепардов и барсов для охоты и охраны. Причем скажу вам - собаки, даже гончие, по скоростным характеристикам и способом загнать и добыть нервно курят в сторонке. А насчет звериных инстинктов и т.д. и постановки их на службу человеку, то я вам скажу одно - человек на то и отличается от всех наших братьев меньших, что должен изучать, наблюдать, делать выводы и применять свои знания при воспитании не только своих детей, но и животных если взял на себя такую ответственность!

[^]
ZELL41km
6.02.2012 - 12:41
0

New Paradigm

Цитата (Masquerade @ 6.02.2012 - 12:32)
Если про мою собаку, то она не бросается ни на кого, ни на людей ни на животных. Только на ворон охотится biggrin.gif

Откликается да, она не подходит никогда сразу к человеку, могу взять на поводок, если ребёнок хочет поиграть с собакой то пусть.

Ну бояться всегда есть чего, но ты настолько параноик, что видя, как собака ложится перед тобой и виляет хвостом - бьёшь ей с ноги "на всякий", то извиняйте.

Ну тогда, о чем речь-то? Зачем тебе тогда стрелять в хозяина и в его рысь?

В новости нигде не сказано, что кто-то там подбегал, ложился и вилял хвостом.
Там прямо сказано: "Напротив, хозяин всегда держит его на поводке, однако обладающие игривым темпераментом собаки первые атакуют на их взгляд доступную добычу."

Представим, что ты хозяин такой собаки. И такая собака была сожрана этим котом.

Ты пристрелишь хозяина и рысь у будешь прав?

Или ты решил сказать о том, что вот у тебя собака отличная и за неё ты бы убил рысь и вдарил бы хозяину, т.к. твоя собака к ней не подбежала бы, следовательно рысь сама прибежала и сожрала твою собаку?

[^]
shaitan
6.02.2012 - 12:41
0

татарин

а даа, владельцы некоторых мелкопиздлявых тяфкалок - достали, отпустят, а те и границ дозволенного не знают. А потом сруццо, када на них гавкнут. Сам свово Барбоса тока на верёвке гуляю, хотя он команды знвет на зубок... ну Алабай он. И дом частный у нас.

КОТУ крестичек!!! rulez.gif

[^]
ZELL41km
6.02.2012 - 12:42
-1

New Paradigm

Цитата (sergtax @ 6.02.2012 - 12:39)
Насчет заслуженного веками собачьего права быть рядом с человеком - это мягко говоря дезинформация. В лесостепях, степях и на юге тысячелетиями выводили и приручали гепардов и барсов для охоты и охраны. Причем скажу вам - собаки, даже гончие, по скоростным характеристикам и способом загнать и добыть нервно курят в сторонке. А насчет звериных инстинктов и т.д. и постановки их на службу человеку, то я вам скажу одно - человек на то и отличается от всех наших братьев меньших, что должен изучать, наблюдать, делать выводы и применять свои знания при воспитании не только своих детей, но и животных если взял на себя такую ответственность!

Зачем далеко ходить?

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 6.02.2012 - 12:43

[^]
pahanbob
6.02.2012 - 12:42
5

Балагур

[^]
Masquerade
6.02.2012 - 12:47
1

Весельчак

Цитата (ZELL41km @ 6.02.2012 - 12:41)
Цитата (Masquerade @ 6.02.2012 - 12:32)

Ну тогда, о чем речь-то? Зачем тебе тогда стрелять в хозяина и в его рысь?

В новости нигде не сказано, что кто-то там подбегал, ложился и вилял хвостом.
Там прямо сказано: "Напротив, хозяин всегда держит его на поводке, однако обладающие игривым темпераментом собаки первые атакуют на их взгляд доступную добычу."

Представим, что ты хозяин такой собаки. И такая собака была сожрана этим котом.

Ты пристрелишь хозяина и рысь у будешь прав?

Или ты решил сказать о том, что вот у тебя собака отличная и за неё ты бы убил рысь и вдарил бы хозяину, т.к. твоя собака к ней не подбежала бы, следовательно рысь сама прибежала и сожрала твою собаку?

Я сказал, что если бы оно напало на мою собаку.

Собакам свойственно общаться и проявлять интерес, да и другим животным тоже. Если у тебя опасный и агрессивный зверь, то ты должен сделать всё, что бы не пострадали другие животные, если естественно они не проявляли агрессию по отношению к тебе, тут сам виноват.

Пример:
Иду с собакой, на встречу мужик со здоровой псиной. Моя тянется к ней, что бы познакомится (она охотник и в половину меньше этой псины). Мужик молча смотрит на неё
- Собака не кусается? (спрашиваю я)
Мужик молчит, типа не слышет.
Когда моя собака подходит к его собаке, та бросается, я успеваю одёрнуть свою, благо на шлейке.

Хозяин так же с каменным ебалом идёт мимо. " него же большая собачка, ему всё похуй.

[^]
Fefochka
6.02.2012 - 12:47
1

No brain - no problems

Рысь - в зоопарк (пока хозяев не загрызла), собакам - намордники и будет всем счастье. Конечно в данном случае агрессором собака является, но выгуливать рысь в городе???!!! upset.gif Это хрень какая-то...

[^]
theking
6.02.2012 - 12:49
1

Ярила

Цитата
игривым темпераментом собаки первые атакуют на их взгляд доступную добычу

Отстреливать надо этих "игривых" тварей без поводков и намордников.

[^]
Чудак
6.02.2012 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (Блоходав @ 6.02.2012 - 04:28)
Знал одного человека, у него в подмосковье рысь живет. Зафигачила ротвейлера, который был на поводке.
И вообще глупый спор - виноват собачник или нет, что без намордника. Нехер по городу с рысью гулять. Пристрелил бы ее за свою собаку

Вы наверное замечали, что любимая животинка и её хозяин весьма часто схожи и характером, и поведением, а иной раз даже внешне друг на друга сильно смахивают.

Итак продолжим: чья-то киска находясь на привязи перекусила глотку вашей "бродячей" без поводка собачке...

Вы лично осерчав в ответ убили эту киску...

Хозяин киски...

Впрочем догадайтесь с трёх раз каков будет ответный шаг хозяина только что убиенной вами одомашненной киски... biggrin.gif

[^]
Navigobear
6.02.2012 - 12:57
0

Ярила

Цитата (shadowlex @ 6.02.2012 - 10:02)
SHADOWSTALKER
Цитата
Теперь вполне резонный вопрос. Моя собака весит 25-30 кг. Будь она в наморднике и на поводке, и рвани она с него на ребенка, который, ради забавы, просто потому, что ему захотелось, ударит собаку, что сделает собака с маленьким ребенком?
Там один удар грудью может малышу кости переломать.

Отсюда вопрос. Почему всегда гонят на собак и их хозяев, причем всех без разбора и не рассматривают проблему с другой стороны - иногда конфликты по поводу нападения собак провоцируют не собаки и хозяева?

Абсолютно согласен с автором цитаты... Почему гонят-то на хозяев и собак,если сами провоцируют конфликт?

P.S. Рысь все-таки должна обитать в дикой природе,либо в зоопарке...Хищник,такой как рысь,все-таки живет инстинктами...В какой-то момент хозяин просто может с ней не совладать и все...будет литься уже человеческая кровь...

Вы, правда, не понимаете разницы между собакой и ребенком? В том числе и в правах? Или просто прикидыватесь шлангами?

Если собака бросится даже на провоцировавшего взрослого - и то такую собаку надо кончать. А уж про детей - ну елки-палки - не можешь контролировать собаку - не заводи ее.

Собаки защитники... Ага, щас. Одного защищает, на остальных бросается... Как мне реагировать даже на спокойную даже среднюю собаку, если я понимаю, что шансов выйти без потерь из столкновения у меня нет. Ладно если живым удастся. Иногда и хозяина-то не видно. А в темноте? Как я должен отличать весьма агрессивных бродячих собак, от обычных, которые тоже, кстати, агрессивны бывают.
Во всяком случае все неприятные моменты известные мне лично, связаны именно с домашними собаками, в т.ч. и случаи членовредительства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60171
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх