Кровавая резня в Новосибирске, На счету молодой рыси уже третья собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrashBandicoot
6.02.2012 - 16:58
1
Статус: Offline

Ярила

блять я тоже циничную вещь скажу, но ебаной рыси место в лесу. это дикое, неприрученное животное. Цобакены тысячелетиями друзья человека, а эта тварь непредсказуемая и должна быть забрана в зоопарк, дабы как уже некоторые отписались не было такого инцедента с детьми например, для которых это большая киса. Вобщем ненавижу уродов, заводящих медведей, диких кошек, тигров блять....Это проблемы с психикой...

Это сообщение отредактировал CrashBandicoot - 6.02.2012 - 16:59

[^]
кровожадный
6.02.2012 - 17:00
3

Шутник

Цитата (ArturV @ 6.02.2012 - 17:41)
Тогда у меня пару вопросов если рысь тут уже все дружно приравняли к котам то почему бы не выгуливать там гиену гималайского мишу или на худой конец гепарда что ли? Объясните мне непонятливому какими законами разрешено в городе содержать диких ОПАСНЫХ животных?

чем эта рысь ОПАСНЕЙ того-же питбуля, стафа, офчарки и т. д...?
да и вообще если не брать во внимание опасность, почему я должен терпеть тявкающую мочалку пытающуюся ухватить меня или моего ребенка за штанину? если у меня нет рыси, я сам сапогом ей хребет ломаю и только тогда хозяин понимает, что лучше было и поводок и намордник, но уже поздно...

[^]
MAXIMKA
6.02.2012 - 17:05
-2

Заслуженный комментатор ЯПа

А вот я прям мечтаю о возможности ухуячить какого нить питбуля. и потом еще затаскаю по судам ёбаного гондона хозяина.

[^]
CrashBandicoot
6.02.2012 - 17:14
0

Ярила

Цитата
да и вообще если не брать во внимание опасность, почему я должен терпеть тявкающую мочалку пытающуюся ухватить меня или моего ребенка за штанину?

Цитата
А вот я прям мечтаю о возможности ухуячить какого нить питбуля. и потом еще затаскаю по судам ёбаного гондона хозяина.

конечно не разделяю вашей кровожадности, но согласен, что люди должны нести ответственность за своих питомцев. Лучше всего уголовную, в случае чего по этапам. Это существенно снизило бы энтузиазм заводить дичайших животных вроде рыси.

[^]
Sfairat0122
6.02.2012 - 17:15
1

Ярила

Начался гавноспор. Держите своих животных на поводке и в наморднике (дажет тех маленьки недособак шушпанчиков которые в природе сами и 2 недель не протянут). И всё\всем будет хорошо.
Цитата
Длина тела рыси составляет 80—130 см и 70 см в холке. Самцы чаще весят от 18 до 30 кг, а самки весят в среднем 18 кг. Туловище, как у всех рысей, короткое, плотное. Лапы крупные, зимой хорошо опушенные, что позволяет рыси ходить по снегу, не проваливаясь. На ушах длинные кисточки. Хвост короткий, как бы обрубленный.

Ну не сильно волнуют меня её размеры. Есть собаки которые легко превосходят её в размерах.
Если рысь жила с хозяином с самого её детства то это уже одомашненое животное.
У хозяина же не лев\волк\гепард\лепард - считаю рысь допустиммым дом. животным при том условии что её взяли к себе ещё маленькой.
Собак бродячих надо опасаться, и изредко котов т.к. и те и другие могут болеть бешенством. Но в отличии от собак коты в стаи не збиваются и не нападают на людей.
А если у тебя домашний питомец собака, так выгуливай её на поводке и если она особо крупная то в наморднике.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 6.02.2012 - 17:17

[^]
STAKAH
6.02.2012 - 17:20
1

Юморист

Цитата (кровожадный @ 6.02.2012 - 17:00)
Цитата (ArturV @ 6.02.2012 - 17:41)
Тогда у меня пару вопросов если рысь тут уже все дружно приравняли к котам то почему бы не выгуливать там гиену гималайского мишу или на худой конец гепарда что ли? Объясните мне непонятливому какими законами разрешено в городе содержать диких ОПАСНЫХ животных?

чем эта рысь ОПАСНЕЙ того-же питбуля, стафа, офчарки и т. д...?
да и вообще если не брать во внимание опасность, почему я должен терпеть тявкающую мочалку пытающуюся ухватить меня или моего ребенка за штанину? если у меня нет рыси, я сам сапогом ей хребет ломаю и только тогда хозяин понимает, что лучше было и поводок и намордник, но уже поздно...

Ахаха еще один злой умник который разряжает обойму в собак и хозяев .Так рысь вообще не обучаема и пока она сытая ,хозяина она терпит . Вот значит какая логика, раз я не люблю собак то меня рысь не укусит и не снимет скальп ? Она порвет так быстро что не спасет даже твой травмат и меч джидая вместе взятые .Я уверен что место рыси и всех остальных диких животных в лесу на воле.

[^]
faiwer
6.02.2012 - 17:20
3

Приколист

По поводу собак и их поводков, намордников и пр., ИМХО, это второй вопрос. Первый вопрос заключается в "какого хрена рысь в городе"? Это что вам котёнок какой? А ничего что сорвавшись с поводка, если у неё что-нибудь там переклинит, она может дорожку из трупов проложить?

[^]
СВИНКС
6.02.2012 - 17:21
4

не игипицкий

kanaplev
Цитата
Добавлено в 20:32
.... в цивилизованных странах на бойцовскую собаку нужна лицензия.

а на рысь - не нужна? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Lelik2101
6.02.2012 - 17:35
0

Шутник

Блин, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, а рыси - рысево. В лес ее, пока на дите какое-нибудь не кинулась поиграть, тьфу, тьфу, тьфу!!!

[^]
CMYK
6.02.2012 - 17:45
3

Шутник

Позвольте внести свою лепту. Начну с предыстории, довольно давно я работал в одном журнале. Так вот наш начальник, по неизвестной мной причине завел дома павиана, хвастался и всячески рекламировал данное . Весьма, он был доволен и радостен, до тех пор пока оный павианчик, не погрыз его и семейство, павиана быстро сплавили в зоопарк. Так я к чему, а к тому, что павиан
что рысь-это несколько не для домашнего содержания. Животное оно красивое, но когда случиться нехорошее с ее участием и участием человека, обсуждать будет уже поздно. Заводить в городской черте подобных зверушек, дабы потешить свое самолюбие, не от большого ума. Всем радости.

[^]
Блоходав
6.02.2012 - 17:51
0

Ужасненько...

блеать, какого хрена вы сюда вообще собачников приплетаете? Посраться чтоб? Это разные животные! Хватает же мозгов- собаководов сравнивать с хозяином рыси. Рысь - это не кошка, котосрач тут не подходит.
Кто спорит, что собака с намордником должна быть? Только причем тут чувак с хищником в городе?

Это сообщение отредактировал Блоходав - 6.02.2012 - 17:52

[^]
yuhmim
6.02.2012 - 17:54
12

Приколист

Мне тридцать лет. В четыре года меня покусала собака. Нет, Пальма (это её кличка) не виновата. Это была здоровенная кавказская овчарка, которая всю жизнь провела на цепи охраняя бабушкин дом. Я просто подбежал сзади и стал ладошками стряхивать сороконожку с её спины. Через секунду удар в голову и боль. Говорят меня от неё минут пять поленьями отбивали, а она уворачиваясь и скуля, таскала вокруг будки держа зубами за голову. Как потом выяснилось она-бы и рада меня отпустить да не могла, нижний клык застрял в моей правой глазнице чуть выше глаза (глаз слава богу уцелел, зрение 100%). А дальше, я потерял дар речи и полтора месяца мог только мычать. Потом кое-как речь вернулась помаленьку, потом потихоньку и заикаться перестал.
Сейчас на голове с права четыре глубоких шрама. А ещё неизлечимая психологическая травма - я безумно боюсь собак. Я вовсе не трус, но гадкий лай и потуги ухватить за ногу какой нибудь дворовой собаки могут вогнать в ступор. Это болезнь. Были и психологи и психиатры и бабки-знахарки с заговорами всякими - не помогает.
И вот однажды шёл я куда-то мирно по улице. Срезал через школьный двор. Впереди метрах в пятидесяти замечаю собачницу, играющую с тремя бультерьерами без поводков и намордников. Инстинктивно замедляю шаг, соображаю, что лучше обойти по кругу. И вдруг одна из псин замечает меня и с лаем несётся в мою сторону. За ней тут-же устремляются две другие. А следом весёлый крик хозяйки - "Не бойтесь, они не кусаются". Я замер и кричу благим матом - "УБЕРИТЕ СОБАК!!!". Она бежит чего-то там зовёт. "УБЕРИИИ СОБААК БЛЯДИНА!!!". Собаки замерли, она их троих как-то там к себе прижала, и глядит на меня глазами по пять рублей. А у меня истерика, я будто со стороны слышу свой, срывающийся на визг крик: "ТВАРИ!!! ЗАЕБАЛИ!!! Я БОЮСЬ СОБАК!!! Я ВСЮ ЖИВНОСТЬ В ГОРОДЕ ПОВЫРЕЗАЮ НАХУЙ!!! КУПИ ПОВОДОК БЛЯДИНА!!!..." и так далее минуты три. Потом на гнущихся ногах вернулся домой, меня трясло, я прямо из горла опорожнил пол бутылки водки.
Стыдно до безумия, обидно. Порывался вернуться, извиниться, объяснить причину. Хорошо не пошел, да и ушли они уже оттуда. Вот так.
Потом я встретил случайно ту хозяйку на улице, живёт в соседнем дворе. И извинился, и объяснил, шрамы показал. Те три псины - это сука с тремя своими годовалыми щенками. Добрейшие псы, испугались меня больше чем я их. Я просто напомнил, что в ста метрах от школы есть отличный собачий вольер.
P.S. Пожалуйста, во дворах собак на поводках. О намордника я молчу.

[^]
Mezizuru
6.02.2012 - 17:57
-2

Шутник

весь срач читать лень.
рысь все правильно сделала, хозяин рыси тоже.
собаки заагрились на пета, который был на поводке, по всем правилам.
получили пизды собаки, и хуле возмущаться ?
давить собак и их хозяев кто без намордников и поводков выгуливает.
нападет собака на ребенка, прирежу псину незадумываясь и хозяина в больничку отправлю.
а на машине псин сбивал и буду сбивать, бампер крепкий, похуй.

[^]
Холивар
6.02.2012 - 18:05
0

Mockingdog

Все верно, заебали шавки нападать. На меня сегодня такса прыгнула, хотел наступить - пожалел.

[^]
pacan4eg
6.02.2012 - 18:15
4

Весельчак

Цитата (Mezizuru @ 6.02.2012 - 17:57)
весь срач читать лень.
собаки заагрились на пета, который был на поводке, по всем правилам.
получили пизды собаки, и хуле возмущаться ?
давить собак и их хозяев кто без намордников и поводков выгуливает.
нападет собака на ребенка, прирежу псину незадумываясь и хозяина в больничку отправлю.
а на машине псин сбивал и буду сбивать, бампер крепкий, похуй.

Чувак, нельзя собакенов сбивать машиной. Это вообще плохо, и вообще плохо по приметам. Я так тоже однажды сбил пса, не знаю жив или нет, но с машиной начала творится хуйня. Продал. Так что я если тебя собью, тоже продам машину. Будь добрее к братьям нашим меньшим.

[^]
CMYK
6.02.2012 - 18:15
0

Шутник

Один мудак с рысью на поводке по городу шляеться, другой подпускает к нему собаку не подумав о возможных последствиях. Закономерный результат, мудак мудака…

[^]
Inquisitor
6.02.2012 - 18:19
1

Юморист

Цитата (DonAdonis @ 6.02.2012 - 09:31)
Срач ниочем. Рысь в намордник. У многих псов в генах диких животных загонять. Специально выделяю слово ДИКИХ ЖИВОТНЫХ! Псы веками охраняли человеческие жилища от различных хищников! И, сцуко, ценой своей жизни тоже! И веками вырабатывался инстинкт кидаться на такую "ой косечка, мусипусечка какая на картинке, в десны поцылувала бы". Дабы эта "няфка, а взгляд, блеать, взгляд то какой" не утащила ребенка, животину домашнюю и вообще дорогу к жилищу хозяина хабыла накуй! Я очень кошек люблю, но головой то надо думать! У собак инстинкт, у рыси инстинкт, НО СОБАКИ ВСЕГДА ЖИЛИ С ЧЕЛОВЕКОМ! Это их законное место. Завоеванное кровью.

Простите, а когда собаки кидаются на детей и женщин, это как по вашему ? Тоже "в генах диких животных загонять" ? Или они так поиграть хотят ?

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 6.02.2012 - 18:37

[^]
Ejiks
6.02.2012 - 18:36
0

Ярила

Хочу такую же рысь!
У нас в подъезде тож живет мелкий собак, лаем будит весь подъезд, по подъезду без намордника и поводка, всех обтявкивает и пытается укусить, я вот тоже боюсь собак по двору хоть не бегают, рядом лес - там гуляют.
Любое животное дикое по умолчанию, хоть собака, хоть кошка.
А про рысь - рысь хоть и все правильно сделала, но хозяин рыси сказочный долбоеб, как интресно дома с ней живет.
Минусовщикам - заменим рысь на травмат или гладкоствол, и каждую подбегающую вроде как поиграть отстреливать, особенно без намордника и поводка.

[^]
CrashBandicoot
6.02.2012 - 18:37
0

Ярила

Цитата
Простите, а когда собаки кидаются на детей и женщин, это как по вашему ? Тоже "в генах диких животных загонять" ? Или они так поиграть хотят ?

если все по правилам делать , а именно поводок, намордник , то никто ни на кого кидаться не будет, еще говно за псиной убирать надо ога

[^]
chizhik
6.02.2012 - 19:05
0

Ярила

я конечно не ЗА, опасно все-таки. Но рысь бы взял на денек погонять по двору, собакены заебали, дочка в школу ходить боится...

[^]
faiwer
6.02.2012 - 19:07
1

Приколист

Цитата

А если она (рысь) нескольких человек, просто резвясь, убьёт? А если её кто напугает и она начнёт трупы шинковать? Тоже права будет? И хозяин? Давайте ещё белых медведей разводить...

Это сообщение отредактировал faiwer - 6.02.2012 - 19:07

[^]
Telmah
6.02.2012 - 19:24
0

Шутник

Хоть меня заминусили, но по любому рысь классная. Только что вернулся с улицы, опять на меня какая-то дворовая псина из стаи облаяла.

Минусеры ещё гопников на улицах любят. Мне то пох на тех и других, за себя постоять могу. Пусть дистанцию держат или моя нога обеспечит им достаточное ускорение чтобы забыть как лаять и кусаться.

[^]
Hetzer
6.02.2012 - 19:30
3

No Pain ,No Game.

Рысь волк лиса НЕПРИРУЧАЕМЫ в принципе.Доказанно многократно с жертвами ,искалеченными людьми.После полного полового созревания ,а это 4-5 лет,Зверь становится агрессивным и неуправляемым.У дикого зверюги свои инстинкты их уже не переделать.Рыси нечего делать в городе категорически.
ЗЫ Незнаю каких собак рвала "молодая рысь", ТС не обозачил ,но восточносибирская лайка Туман, живущая у нас на охотбазе ,имеет на своем счету 2 задавленных без помощи человека рысей,безо всяких последствий для себя

[^]
1ceberg
6.02.2012 - 19:41
1

Ярила

Был свидетелем как стая дворовых шавок в течении пяти минут рвала на улице кота. Они не собирались его есть, что бы не умереть от голода. Они виляли хвостами и тянули в разные стороны полумёртвого пушистика. Это я к чему, вот бы тем дворовым убийцам такая кошка попалась...

ЗЫ Собак я люблю, у сомого была собака, умерла от пневмонии правда. жалко( Сейчас кот)

[^]
666cat666
6.02.2012 - 19:41
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 6.02.2012 - 20:30)
Рысь волк лиса НЕПРИРУЧАЕМЫ в принципе.Доказанно многократно с жертвами ,искалеченными людьми.После полного полового созревания ,а это 4-5 лет,Зверь становится агрессивным и неуправляемым.У дикого зверюги свои инстинкты их уже не переделать.Рыси нечего делать в городе категорически.
ЗЫ Незнаю каких собак рвала "молодая рысь", ТС не обозачил ,но восточносибирская лайка Туман, живущая у нас на охотбазе ,имеет на своем счету 2 задавленных без помощи человека рысей,безо всяких последствий для себя

Знаешь, это как в анекдоте. Первый раз прыгнул поп с колокольни - не разбился - повезло. Второй раз прыгнул - не разбился - надрочиля. Третий раз прыгнул - разбился. Довыебывался. Думаю тоже самое ждет эту милую собачку Тумана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх