Кровавая резня в Новосибирске, На счету молодой рыси уже третья собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcorax
6.02.2012 - 14:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Такая рысь для окружающих не многим опасней собаки бойцовой породы, к тому-же, кошки менее агрессивны от природы, т.к скрытный хищник. Но надо помнить, что кошка одинакового размера с собакой сильнее и ловче последней, и когти у нее острее(намордник не поможет), и дрессировке она почти не поддается, что в первую очередь должен помнить сам хозяин, ибо кошки иногда бывают со скверным нравом.
З.Ы такие рыси могли бы быть полезны, там где есть реальные проблемы с бродячими собаками. Небезопасно, конечно, но иногда просто нет возможности отстрела, а из двух зол, сами понимаете.

Это сообщение отредактировал wcorax - 6.02.2012 - 14:43

[^]
M95K
6.02.2012 - 14:44
-1

Ярила

Какая красавица!
Вживую не видал. Зверей люблю.Собаки самивиноваты.

[^]
Masquerade
6.02.2012 - 14:46
1

Весельчак

Цитата (Prado5 @ 6.02.2012 - 14:22)
Цитата (Masquerade @ 6.02.2012 - 15:09)
Цитата (Prado5 @ 6.02.2012 - 14:02)
По долгу службы нас проверяют регулярно, Это так к коменту. А таких как вы тонких психологов собачих душь у нас на ИК из полутора тысячь , человек 100 точно, им как минимум еще от 2-5 лет изучать дивиантно-маргинальное поведение, как свое так и своих зверушек.  И так как судя по ответам вы псинку для охоты завели( или для собирания.....?)), то потрудитесь почитать литературу по содержанию рабочих собак....

Судя по моим постам я уже писал про охоту, можете перечитать, если будет желание.
Не надо давать советы, не разобравшись в теме.
Спасибо.

Вот и вы не зная многово, пытаетесь убедить, что путний хозяин все знает о своей зверушки. И если она его не кусает, или его родню.....то и весь остальной пипл. должна безгранично любить....и если не дай Бог сее милое, любознательное, стремящиеся к общению создание подойдет к вашему ребенку. А потом неадекватно отреагирует, ( раздрожителем может быть, звук, запах, движение........и т.д) Отпешитесь, ежели не затруднит, какой бы ла ваша реакция.

Добавлено в 14:29
Цитата (AwiSone @ 6.02.2012 - 15:16)

И если я вижу всякого рода подобную эпидерсию пытающуюся любознательно подойти к моему ребенку или собаке( кстати на поводке и в наморднике) Без предупреждения выдаю обойму прорезиненного свинца))))

Я так понимаю если у вас время спросить вы тоже сразу финку под ребро воткнете?

А у вас дети есть? Это, что косаемо собак....
А что касаемо людей и их вопросов. Во-первых если это в моей компитенции то отвечу. Во-вторых холодное оружие запрещено....читаем УК РФ.

1 собака не должна без дозволения подходить к ребёнку
2 ребёнок не должен подходить без дозволения к собаке
3 если родители допускают собаку до ребёнка, то они так же как и хозяин собаки должны отдавать отчёт о поведении ребёнка и собаки.

Если собака подойдёт к ребёнку с позволения родителя, а ребёнок ей лопаткой тыкнет в глазик, кто виноват?

[^]
Lirrian
6.02.2012 - 14:49
0

Гость

Как мну заепали хозяева доберманов, ротвейлеров, стафордов, кавказцев и тому подобной шушеры не надевающие на них средства сдерживания! Да еще и разрешающие гулять беременным блядям, их галимым детишкам и тупорылым бабкам. Когда вы поймете что нужно обладать силой и характером чтобы удержать\защитить вашего домашнего зверя?
Завести так вот рысь или парочку, они в группе охотятся так что любая собачья стая пожалеет, да пройтись по городу обучая собаководов, что мертвый пес не радует детей, а пес на привези в руках взрослого мужчины, да со всеми спец средствами типа намордников и строгих ошейников добирается домой целиком!

[^]
Prado5
6.02.2012 - 14:50
-1

Шутник

Цитата (AwiSone @ 6.02.2012 - 15:35)
А что касаемо людей и их вопросов. Во-первых если это в моей компитенции то отвечу. Во-вторых холодное оружие запрещено....читаем УК РФ.

Косаемо собак отвечу, собаку надо воспитывать. Моя собака не среагирует неадекватно из за звука или еще чего. Она никогда ни кого кусанет без прямой агрессии в отношении меня. Звук ее не напугает, овчарки специально при тренеровках должны не пугаться звука выстрела.

Далее, детей надо воспитывать что бы они не лезли к собакам, собак надо воспитывать, что бы ходили рядом и не лезли к людям без позволения. А начинать шмалять направо налево это не выход.

К сожалению, для большенства любителей фауны это единственный аргумент, в связи с не пониманием русского языка!!!
Дело не в животных, кого бы кто не завел в превую очередь что нужно донести до населения, это то что они несут колосальную ответственность за питомцев. Что собак, что кошек....и ручаться за них по меньшей мере глупо. Если детям правельно и во время разьяснить, что лазить туда куда не нужно и к кому не поподя...то можно ихбежать множество проблем. И опять таки ответственность и за тех и за других лежит на заводчиках.!!!!

[^]
Luntik101
6.02.2012 - 15:01
1

Шутник

Вы знаете... все чаще убеждаюсь в том, что в тупости и неадеквате собак виноваты их "хозяева".
На площадке живет семья и с ними еще уродливая собака породы чихуахуа. Лает постоянно, независимо от времени суток. Ауж если на своей площадке дверь открываешь.... То ощущение, что она не за дверью, а передо мной стоит. так это я к чему.... Эту тварь постоянно выгуливают без поводка. Какое там намордник... Этим летом, поднимаясь по ступенькам, я уронила ключи от двери, естесственно, наклонилась, чтобы их поднять. В это мгновенье мне в ногу вцепляется "милая соседская собачка" . И, надо сказать, кусает в самое больное место - в берцовую кость (это такие косточки под коленом). Я отшвырнула эту милую собачку и от ее убийства и откручивания головы от туловища спасла 12летняя "хозяйка". А так реально бы хотела ее об лестницу прибить. Результат - порванные брюки, небольшой шрамик.
Но дальше - больше. Мамаша девочки говорит, что нечего "собаку" травить. Да я ее просто не замечаю. не достойна она моего внимания. Перед Новым годом Хозяйка этого чудовища сама ее переехала на собственной машине.
Ну и чем вообще речь, если не о глупых хозяевах??? Собака должна ходит на поводке и в наморднике. По крайней мере у моих 2ух кошек есть шлейки для прогулки на даче.

[^]
Prado5
6.02.2012 - 15:03
-1

Шутник

Цитата (Masquerade @ 6.02.2012 - 15:46)
По долгу службы нас проверяют регулярно, Это так к коменту. А таких как вы тонких психологов собачих душь у нас на ИК из полутора тысячь , человек 100 точно, им как минимум еще от 2-5 лет изучать дивиантно-маргинальное поведение, как свое так и своих зверушек.  И так как судя по ответам вы псинку для охоты завели( или для собирания.....?)), то потрудитесь почитать литературу по содержанию рабочих собак....

Судя по моим постам я уже писал про охоту, можете перечитать, если будет желание.
Спасибо.

Вот и вы не зная многово, пытаетесь убедить, что путний хозяин все знает о своей зверушки. И если она его не кусает, или его родню.....то и весь остальной пипл. должна безгранично любить....и если не дай Бог сее милое, любознательное, стремящиеся к общению создание подойдет к вашему ребенку. А потом неадекватно отреагирует, ( раздрожителем может быть, звук, запах, движение........и т.д) Отпешитесь, ежели не затруднит, какой бы ла ваша реакция.

И если я вижу всякого рода подобную эпидерсию пытающуюся любознательно подойти к моему ребенку или собаке( кстати на поводке и в наморднике) Без предупреждения выдаю обойму прорезиненного свинца))))

3 если родители допускают собаку до ребёнка, то они так же как и хозяин собаки должны отдавать отчёт о поведении ребёнка и собаки.

Если собака подойдёт к ребёнку с позволения родителя, а ребёнок ей лопаткой тыкнет в глазик, кто виноват?

Так, об этом и речь......что следить нужно и за отпрысками и за зверьем. А на счет ситуации с лопаткой, виноват будет хозяин собаки, так как родитель без мозга, детё еще не пуганное.....а вот собачка приравнивается к спец средствам( то бишь в зависимости от породы вплодь до оружия) И еще вам, доставляет удовольствие игра в рускую рулетку, тяпнет мой песик, кого. Али нет. Зачем вы позволяете гладить своего пса? зачем вы позволяете своему псу лезть к другим собакам?( вам их хозяева вет.паспорта предоставляют) Или опять бональное подцепит заразу или нет? Все зависит от человека, ибо ежели он назвался венцом творения. Значит и надо этому соответствовать.

[^]
STAKAH
6.02.2012 - 15:11
3

Юморист

Цитата (Lirrian @ 6.02.2012 - 14:49)
Как мну заепали хозяева доберманов, ротвейлеров, стафордов, кавказцев и тому подобной шушеры не надевающие на них средства сдерживания! Да еще и разрешающие гулять беременным блядям, их галимым детишкам и тупорылым бабкам. Когда вы поймете что нужно обладать силой и характером чтобы удержать\защитить вашего домашнего зверя?
Завести так вот рысь или парочку, они в группе охотятся так что любая собачья стая пожалеет, да пройтись по городу обучая собаководов, что мертвый пес не радует детей, а пес на привези в руках взрослого мужчины, да со всеми спец средствами типа намордников и строгих ошейников добирается домой целиком!

В группе охотятся то есть как волки стаей нападают?Такие умники мне нравятся, которые не знают ни хуя но напиздеть любят.

[^]
СВИНКС
6.02.2012 - 15:12
3

не игипицкий

Чудак
Цитата
Кстати, когда ваша собачка на прогулке по Европе какает где попало (спросил вот, а сам не уверен - может ныне уже в европах есть общественные собачьи биотуалеты, ато мы живём тут, как в дикой природе..

а рыси в европах где какают?

[^]
klotrix
6.02.2012 - 15:15
-6

Шутник

Не люблю собак, ибо подхалимы и кусаются исподтишка...
А вот котейки супер!!! Хотя вот рысь держать дома как-то не гармонично, пусть в тайге живут...

Хм, среди людей тож "собаки" бывают sad.gif Ну, "коты" тоже есть wub.gif

Это сообщение отредактировал klotrix - 6.02.2012 - 15:25

[^]
FloatP
6.02.2012 - 15:16
1

Ярила

Цитата (666cat666 @ 6.02.2012 - 02:53)
Я наверное сейчас очень циничную вещь скажу, но почему кот на поводке а собаки нет? И кто виноват в этой ситуации???

во-во!
достали псы без поводков.
"он не кусается!" - ага, наш зато кусается, а ваш прям к нашему в пасть норовит залезть. естественно, наш такую наглость терпеть не будет.

[^]
Iblanbekbegizov
6.02.2012 - 15:18
2

Статус деактивирован

Цитата (Lirrian @ 6.02.2012 - 14:49)

Ладно и я подкину в топку срача, осилив все страницы.
У меня ротвейлер, гуляю с ним только я (жене не доверяю, у них вес с собакой одинаковый, так что не удержит) и только на поводке. Ошейник строгий, но каюсь, без намордника. При чем в моем микрорайоне все знают Малыша (Кличка) как очень добрую к Людям и ласковую собаку. Так вот меня очень нервируют собаководы которые не удосуживаются взять своих питомцев на поводок, эти шавки (любых размеров) кидаются и провоцируют собаку, и поверте, порой возникает труднопреодолимое желание немного ослабить поводок, что бы хоть таким образом научить хозяев контролировать своих питомцев.
з.ы. Хотите кидайте камни но я за хозяина рыси. Животное на поводке, а намордник я и сам на собаку не одеваю лишь по одной причине, моего питомца может травмировать собака несознательного владельца, который наплевав на всех, выведет своего: пуделя, шнауцера, стафа, овчарку, ротвейлера, добермана и т.д. без поводка.

Это сообщение отредактировал Iblanbekbegizov - 6.02.2012 - 15:23

[^]
Пингвинчик
6.02.2012 - 15:20
2

Шутник

красавцы!собака должна быть в наморднике,а рысь можно выгуливать в городе?))ну да,вымирающий вид.давайте ещё Усурийских тигров в доме содержать будем?!тоже вымирают

[^]
HeOTIIyCKaET
6.02.2012 - 15:25
5

Шутник

Собаки собаками но рысь если живёт у мужика в квартире это пиздец
Я видел рысь в клетке она агрессивная просто жесть и как можно даже на поводке с ней гулять по городу хз а если он её неудержит или поводок порвётся?А потом его рысь порвёт человека?Кароч моё мнение если хочет жить с рысью - пожалуста но не в городской черте а в доме в деревне
Представте спускаетесь по леснице в подъезде а вам навстречу этот чел со своей рысью да ну нах moderator.gif

[^]
Кирилл59
6.02.2012 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 6.02.2012 - 13:04)
Цитата (ZanycH @ 6.02.2012 - 13:00)
Щас меня стопудов заминусят. Но у меня вопрос: а с какого хера мужик "выгуливает" на улице дикое жывотнае? Похер ,что на поводке. Хоть на строгаче. Это дикое жывотнае. Он бы ещё крокодила начал выгуливать. Не, ну а чо? Он же на поводке. Отгрызет ногу или руку, или ещё, не дай бог, младенца съест - "ну а что-такого?" "Он же на поводке, а вы сами бросились ему в зубы". Сами, типа, виноваты. Вот интересно, если, к примеру, я со стволом выйду и пристрелю эту его живность к ебеням, он начнет вопить, что его мусечку-пусечку "низашто" завалили? Я ж с таким же успехом могу сказать, что на меня бросилось дикое жывотнае, а я оборонялся. И что? Бред какой-то.

Речь не о том, дикое это животное или нет.

Для меня может быть собаки дикие, и чего теперь?

Все должны своих собак сдать куда-то?

нет, мы в ответе за тех кого приручили

[^]
georgess
6.02.2012 - 15:28
1

Fuck the War!

denvIs

Цитата
"Ты в ответственности за тех кого приручил!" © Не помнюкто

© из повести «Маленький принц» французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Прочти обязательно, тебе понравится. smile.gif

[^]
SharpXe
6.02.2012 - 15:35
4

Хохмач

рысь что волк, содержанию дома не подлежит.

[^]
samael9
6.02.2012 - 15:46
2

Ярила

К сожалению, Статистика содержания диких котеек дома намекает, что инстинкт когда-нибудь просыпается. И направлен он на хозяина.

[^]
Telmah
6.02.2012 - 15:48
-1

Шутник

Тоже такую хочу. Ибо заебали шавки лаять, когда я пробежку решил сделать. Хозяевам походу похуй на своих собак.

[^]
stupidog
6.02.2012 - 15:59
-1

Шутник

Цитата (denvIs @ 6.02.2012 - 02:58)
Красавица рысь, улыбается позитивно!
Цитата
И кто виноват в этой ситуации???

"Ты в ответственности за тех кого приручил!" © Не помнюкто

Антуан Де сент Экзюпери "Маленький принц".
Он там Лиса приручил... cry.gif

Добавлено в 16:05
pahanbob
Убил, нах.
shum_lol.gif
Рысень отменная !!!
Так и хочется потискать!

[^]
asteelrat
6.02.2012 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Masquerade @ 6.02.2012 - 15:46)

Спасибо.

Вы действительно такой недалекий? Как можно сравнивать детей и каких-то там своих питомцев? У вас есть квартира - там и гуляйте. Не нравится - купите землю, постройте дом, обнесите его 3-х метровым забором и, повторюсь, - там и гуляйте. Города и общественная инфраструктура - для людей. Все остальное - лирика. Я даже представить себе не могу, чтобы я спрашивал у такого феерического долбоеба хозяина: "можно я тут рядом с собачкой/кошечкой/рысью пройду?". Да, у самого было 2 нормальные собаки. И сейчас тоже очень хочу собаку, но живу в городе. Как переберусь окончательно в загородный дом - обязательно заведу. Да, сейчас котэ - не гоже, чтобы дети без с животными не общались. Да, дети жестко построены на предмет общения с незнакомыми животными.

[^]
кровожадный
6.02.2012 - 16:18
0

Шутник

ох бедные несчастные собачки... ненавижу!
специально купил резиновый ствол, после того как напавшему на меня питбулю пришлось пальцами выдавить глаза, ближе чем на метр ни одну псину не подпускаю, сразу разряжаю обойму, а если и хозяин начинает быковать - предупредительный в воздух, потом по коленям...
взял ответственность за животное, следи за тем что бы оно не доставляло проблем другим людям! почему я должен шарахаться от какой-то псины? похуй что она там хочет, поиграться, полащиться или откусить кусок ноги, я этого не знаю и мысли собак читать не умею...

Это сообщение отредактировал кровожадный - 6.02.2012 - 16:35

[^]
kanaplev
6.02.2012 - 16:30
-1

Шутник

Наш закон позволяет гулять с собаками бойцовских пород без поводка и ошейника.
Я бегаю по утрам и постоянно вижу как собачники выгуливают котопсов (шпиц, ерк и т.д.) на поводках и очень часто бойцовских и охотничьих собак без всего(рядом). Те кто серьезно занимаются собаками, все по правилам делают и говно в пакетик складывают. Так же в парке гуляют мама с детьми.
Если такой пес немного поиграет или его вообще замкнет. Набросится на ребенка. Кто виноват???
Эта рысь если окатится я себе котенка возьму, спокойней будет гулять)

Добавлено в 16:32
.... в цивилизованных странах на бойцовскую собаку нужна лицензия.

[^]
ArturV
6.02.2012 - 16:41
1

Ярила

Цитата (DAZ @ 6.02.2012 - 03:23)
Цитата (AndreyM @ 6.02.2012 - 03:07)
Цитата (DAZ @ 6.02.2012 - 04:06)
Ты мудак.

За словами следи... Вымразь!

Я ещё раз повторю, что твои высказанные выше "мысли" - мудаческие. Небось - травматику купил, "пса бойцового крутого" завёл, и думаешь, что тебе все должны, и все тобою восхищаются. А вот хуй.
ЛЮБАЯ собака в городской черте должна быть в наморднике и на поводке. Как социально опасное животное. Если ты её свободу не ограничиваешь поводком и намордником - ты ведёшь себя социально опасно, то есть - идёшь против общества, следовательно - ты мудак.
И если однажды твою собаку пристрелят из твоей травматики, а саму травматику засунут тебе в жопу - многие за тебя порадуются, полагаю.

Рысь в городе!? Это не шутка?
Тогда у меня пару вопросов если рысь тут уже все дружно приравняли к котам то почему бы не выгуливать там гиену гималайского мишу или на худой конец гепарда что ли? Объясните мне непонятливому какими законами разрешено в городе содержать диких ОПАСНЫХ животных?
Вопрос номер два - я не увидел на этой рыси намордника. Он есть и я его просто не увидел? Или рысь без намордника можно? Или если завтра эта рысь рас она такая кинется на кричащего малолетнего ребёнка который ей покажется опасным из за того что громко кричит и порвет его в портянки то вы тут дружно что начнете плести господа любители кошек? Я кажется догадываюсь вы начнете орать что не хер детей выпускать.
По существу скажу следующее, законы для всех есть одни и просто надо наказывать тех кто выпускает пусть и "добродушных" питбулей ротвейлеров бульдогов и т.д., но и хозяину рыси нужно объяснить что в городе люди живут и диким животным место в их естественных ареалах обитания.

[^]
MihayZlodey
6.02.2012 - 16:56
0

Хохмач

Вот это котэ! Зачётная живность! Собак ф топку которые нарыпаються сами...бугаггага...нефига я слово вспомнил...нарыпаються)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх