Росомаха в деревне. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro
21.11.2021 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Собака подумала "Вот это пиздец, так пиздец"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
21.11.2021 - 12:07
2

Ярила

У меня сейчас сомнения прокрались, что это не его собака и не собака вовсе. Вначале он говорит про чупакабру, а когда тычет в собаку (?) палкой, говорит "что за животное такое?". Хотя может имеет в виду "что за животное такое собаку погрызло?" upset.gif Кто мариэлский знает, поясните.

Это сообщение отредактировал JaneS - 21.11.2021 - 12:07

[^]
katokcomatsu
21.11.2021 - 12:13
7

Ярила

Этим летом были на Урале, росомаха прирулила- первые сутки бродила вокруг, а на вторые сутки осмелела и начала подбираться ближе- нашпиговали её свинцом, места живого не было, а она кидалась до последнего вдоха... конченая хрень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВесеннийСон
21.11.2021 - 12:18
3

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 21.11.2021 - 05:28)
Цитата (vodnymir @ 21.11.2021 - 13:20)
Хули ты к собаке доебался, и палкой, и ногой, и пасть заголяет? Не видишь, околел, процесс необратимый.

А чего не доебаться, если собака бесплатна, а птица денег стоит, не малых денег. Пасть смотрел думаю, чтоб увидеть в ней мех или кровь росомахи, сдохла собака не сопротивляясь, вот он и пинал "защитника".

Сам такую завел, да ещё и на цепь посадил что бы поменьше шансов "защитить хозяйство" было. Себя бы лучше попинал, сам свое хозяйство не уберёг, проспал момент, а вся вина естественно на собаке, на ком же ещё))

[^]
kikunak
21.11.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 12:00)

Для живущих в своём манямирке поясняю - я городской житель, но в детстве немало времени провёл в деревне. И чем дальше деревня находится от города, тем больше будет отличаться быт и менталитет её жителей от быта и менталитета рафинированного горожанина. Если не можете отрефлексировать данное обстоятельство, просто смиритесь.

П.С. кстати, в России четверть жителей проживают в сельской местности.

Угу. 75% жителей живёт в городе, но в "манямирке" почему-то оказались городские.

Я прекрасно понимаю, что чем дальше от города, тем более дикие и безжалостные люди там живут. Пример с алюминиевой лестницей я привел: никто не взял ее за зиму на даче в 40 км от Москвы. В настоящей деревне сопрут сразу.

Меня поражает не то, что менталитет отличается. Меня поражает то, что они этим менталитетом гордятся, а городских презирают, посмотрите сколько оскорблений и презрения написано: "псиноебы", "розовые сопли" и пр.

[^]
Zihuatanejo
21.11.2021 - 12:22
-4

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 10:36)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.11.2021 - 10:38)

Так это еще и взрослый мужик? faceoff.gif Я думал, там пацаненок? Это не он случайно стрелял в человека, за то что тот сорвал вишни свисающие за забор на улицу? При чем тут розовые сопли? Мимишки? Я пытаюсь донести, что это бессмысленно и как то маньяком попахивает. Ну напакостил кот, возьми да отвези его в соседнюю деревню и выкини, но нахера об столб долбить?

Нет, ни в кого он не стрелял. Говорю же, вы живёте в своём мире, который отличается от реальности. Вот нахера везти кота в другую деревню можете объяснить?

Вот ещё случай. Поехал один местный дядька в соседнюю деревню на телеге и захватил с собою нас, чтобы подвезти до ж.д.станции. Его собачка увязалась за телегой. И на шоссе эту собачку переехал грузовик. Собака скулила и пыталась ползти с помощью передних лап. А что хозяин собаки? Да он даже и не посмотрел в её сторону. А когда я в следующем году снова приехал в деревню, у него бегала точно такая же собака.

Вот вы все любите равняться на загнивающий Запад и Гейропку: ах какие дороги, ах какие домики в деревне, ах какая культура. Если бы твой маньяк сосед ебашил кота об столб в Европе, то сидел бы в тюряге. И это правильно, потому что для такого человека маньяка без разницы кого ебашить об столб, кота сожравшего цыпленка, или жену если она не дала ему на опохмел после бухалова, или соседа, потому что не занял ему в очередной раз на пузырь.
Все остальное тупо отмазка. Вы городские нипанимаити, мы другие. Да не понимаем зверского отношения к животным которые не могут ответить. Вот интересно, а если б Кличко или Макгрегор заебашил его цыплят, он тоже бы его в мешок и об столб, или сцыканул бы в трусишки и побежал участкового звать?
Никто не говорит что нужно целовать собаку или кота под хвост, но не издеваться же? Если ты приручил животное, то будь добр неси ответственность
А кота везти в другую деревню для того что если ты от него решил избавится, то чтоб он не прибежал назад и не съел твоего драгоценного цыпленка

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 21.11.2021 - 12:30

[^]
Синтетик
21.11.2021 - 12:22
1

Тгасклит

Цитата (badwad @ 20.11.2021 - 23:50)
Теперь пусть вместо собаки , на цепи сидит.

Скорее всего займет место курочек.

[^]
Grossmeyster
21.11.2021 - 12:28
3

Шутник

Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 17:00)
Цитата (kikunak @ 21.11.2021 - 11:49)

А что такое "реальность"? У нас крайне урбанизированная страна, большинство населения городское, большинство товаров производится городом. Это не мы живём "в своём мире", нас как раз большинство. Это вы живёте как экзотика. Можно ещё в африканскую деревню приехать, там тоже белый человек будет для местных "живущий в своём мире", причем в гораздо большей степени, чем для вас. Все же СССР очень постарался вытащить деревню из Средневековья, но, судя по всему, не вполне успешно.

Для живущих в своём манямирке поясняю - я городской житель, но в детстве немало времени провёл в деревне. И чем дальше деревня находится от города, тем больше будет отличаться быт и менталитет её жителей от быта и менталитета рафинированного горожанина. Если не можете отрефлексировать данное обстоятельство, просто смиритесь.

П.С. кстати, в России четверть жителей проживают в сельской местности.

Я всю жизнь прожил в деревне, живу сейчас и на город не променяю. Одно хочу сказать: ебать вы долдбоёбы.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 21.11.2021 - 12:29

[^]
Липуринга
21.11.2021 - 12:37
0

Ярила

Деревня с забором из профлиста. Ну-ну.

[^]
wcnd
21.11.2021 - 12:38
2

Ярила

Цитата (kazanec @ 20.11.2021 - 23:18)
Цитата (мандалор @ 20.11.2021 - 23:14)
Цитата (kazanec @ 20.11.2021 - 23:08)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 20.11.2021 - 22:53)
Профнастил кирдым мырдым сука мардар куапаг, маркопан, волк блядь, капрам мардам

Вики: В 2004 году в деревне находилось 51 хозяйство.
По сути, маленькая деревенька. Кто не знает - бОльшая часть территории республики - леса.
Разговаривает сельский житель на своем языке, которому учился с пеленок.

Hi, my name is John - тоже смешно?

Нет, не смешно, просто по идиотскому тупо.
Если снимает видео, то зачем говорить на своём марийском языке?
Для кого этот ролик был рассчитан, для своих? Ну так местных росомахой и её проделками не удивишь.
Видео для других людей? А кто марийский язык поймет за пределами этой республики?
Вот и выходит ролик не только показывает черствость (от себя лично "паскудность") этого человека хотя бы по отношению к своему псу, так ещё и просто тупость с языком.

Он друзьям переслал, те дальше... А так уж нужен ли тут вообще перевод?
Вот было бы видео на китайском - вопросов бы не было.

Будь видео на китайском без комментов, я бы решил, что лежащая собака - это и есть виновник торжества, передушивший птицу, волчок бешенный, может быть. Нихуя не понятно.

Это сообщение отредактировал wcnd - 21.11.2021 - 12:41

[^]
Бабминтон
21.11.2021 - 12:43
2

Хохмач

Цитата (koriandr @ 21.11.2021 - 11:32)
Цитата (Cyberaxe77 @ 21.11.2021 - 09:47)
Цитата (Бабминтон @ 21.11.2021 - 01:46)
Корешок служил в Оленегорске, рассказывал, как в сопках встретил росомаху - три километра задом бежал , а она за ним, говорил, что не так боялись медведя,как росомаху - лютая зверюга, рвёт и когтями и зубами, и ничего не боится , шанс  спастись при её нападении отсутствует.

Отсутствуют у долбоёбов.
Охотничьего ножа будет достаточно. Да, россомаха покусает маненько, но любой здоровый мужчина, даже средней комплекции, заебашит россомаху ножом без особых проблем. Главное не бояться быть покусанным.

Можно ещё палец ей в жопу засунуть, если ножа нет.

Мой корешок на то время был старлеем, сам из Сибири, а нож у него кизлярский всегда на поясе - если выходит куда поближе к природе.
Видео посмотри,как росомаха на оленя нападает - зубами цепляется, а когтями рвет плоть, там однозначно олень не жилец. Так что, -" быть покусанным" не получится, если она хоть раз сможет вцепиться - обильное кровотечение обеспечено, а учитывая силу ее укуса - можно и сразу лишиться конечности.
PS. Палец в жопу - скорее всего спасёт!)))))

[^]
l72
21.11.2021 - 12:43
6

Хохмач

Цитата (JaneS @ 21.11.2021 - 11:58)
Цитата (педобелка @ 20.11.2021 - 23:32)
поделом долбоебу..
по отношению к псу (мертвому) понятно ,что мразота ,а не человек..

он не мертвый. На крупных планах было видно как минимум два глубоких вдоха

Так что, искусственное дыхание надо было сделать, дефибриллятором е6нуть, адреналин вколоть? Аскорбинку под язык положить, подорожник к носу приложить может? Лучшее что он мог сделать, и полагаю, что сделал - добить её. А палкой тыкал и ногой пинал, чтобы она не укусила его в агонии, развели нытье.

[^]
vlad178
21.11.2021 - 12:45
2

Ярила

Цитата (2aibolita @ 20.11.2021 - 22:50)
Всю птицу поднадкусывал злодей!

Спасибо! Запишу после "пестня" и "отдышка) rulez.gif

[^]
Dasoda
21.11.2021 - 12:49
5

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 21.11.2021 - 12:22)

Вот вы все любите равняться на загнивающий Запад и Гейропку: ах какие дороги, ах какие домики в деревне, ах какая культура. Если бы твой маньяк сосед ебашил кота об столб в Европе, то сидел бы в тюряге. И это правильно, потому что для такого человека маньяка без разницы кого ебашить об столб, кота сожравшего цыпленка, или жену если она не дала ему на опохмел после бухалова, или соседа, потому что не занял ему в очередной раз на пузырь.
Все остальное тупо отмазка. Вы городские нипанимаити, мы другие. Да не понимаем зверского отношения к животным которые не могут ответить. Вот интересно, а если б Кличко или Макгрегор заебашил его цыплят, он тоже бы его в мешок и об столб, или сцыканул бы в трусишки и побежал участкового звать?
Никто не говорит что нужно целовать собаку или кота под хвост, но не издеваться же? Если ты приручил животное, то будь добр неси ответственность
А кота везти в другую деревню для того что если ты от него решил избавится, то чтоб он не прибежал назад и не съел твоего драгоценного цыпленка

После обобщения "вот вы все" читать дальнейший бред нет смысла. Учитесь конкретизировать, милейший.

[^]
padre666
21.11.2021 - 12:57
0

Шутник

Это ж тот же медоед, только наш, отечественный.
Суровая животина.

[^]
Dasoda
21.11.2021 - 13:00
4

Ярила

Цитата (kikunak @ 21.11.2021 - 12:21)

Угу. 75% жителей живёт в городе, но в "манямирке" почему-то оказались городские.

Я прекрасно понимаю, что чем дальше от города, тем более дикие и безжалостные люди там живут. Пример с алюминиевой лестницей я привел: никто не взял ее за зиму на даче в 40 км от Москвы. В настоящей деревне сопрут сразу.

Меня поражает не то, что менталитет отличается. Меня поражает то, что они этим менталитетом гордятся, а городских презирают, посмотрите сколько оскорблений и презрения написано: "псиноебы", "розовые сопли" и пр.

Скажу прямо - на твою обиду мне наплевать, так как ты сам называешь других быдлом. Но если хочешь строить из себя обиженку - дело твоё.

[^]
ygann74
21.11.2021 - 13:01
0

Ярила

Это не росомаха, вот росомаха.

Росомаха в деревне. 18+

[^]
Microscopium
21.11.2021 - 13:04
4

Ярила

Цитата (kikunak @ 21.11.2021 - 10:51)
Цитата (Shershuster @ 20.11.2021 - 23:11)
Цитата
Пидарас потому что. Собака умирает лежит. То палкой в морду, то сапогом тычет. Не люблю таких полулюдей.

Вы видимо не до конца понимаете отношение деревенских к собакам. Это не "пусичка давай я тебе пузо почешу", а сторож.
И сторож этот явно провалил свои сторожевые обязанности. Ну и ветеринаров там тоже нет.
Так что отношение самое обычное - кабыздоха закопает рядом с росомахой, а гусей на бульон.

А потом обижаются на слова "деревенское быдло".

Мизинчик отставляете, когда печатаете-с ?

[^]
VALEX128
21.11.2021 - 13:06
3

Юморист

...

Росомаха в деревне. 18+

[^]
Корчевщик
21.11.2021 - 13:07
0

Ярила

Надо бы поймать, связать, сначала все пальцы живой кусачками поотрезать, а потом облить бензином ещё живую и сжечь нахрен. А лучше со всеми её родственниками в округе такое повытворять. Или зоошиза оскорбится?

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 21.11.2021 - 13:09

[^]
pythonx
21.11.2021 - 13:09
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (jackill81 @ 20.11.2021 - 22:45)
Росомаха - это русский медоед. Отморозок бесстрашный.

Не русский только, а северный. Росомахи и в северной Америке водятся и в Скандинавии.

[^]
ICELedyanoj
21.11.2021 - 13:13
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Разнообразные моралофаги в каждой теме об охотниках страдают, что "только человек убивает ради удовольствия, животные - никогда".
Вот вам, полюбуйтесь. У животных в дикой природе просто не выпадает шанса получить преимущество над толпой жертв. Но как только они попадают в загон - убивают всё, что видят. Даже если им за год этого не съесть.

[^]
Стэпняк
21.11.2021 - 13:13
4

Балагур

Цитата (kikunak @ 21.11.2021 - 15:21)

Деревенские относятся к городским так же, как и городские к деревенским, смеются над неприспособленностью к деревенскому быту, деревни тоже не готовы к городскому.
Жалостливые в городе такие люди, что у них зимой люди замерзают, с голода мрут на помойках, бьют их до полусмерти, дети в общественном транспорте матерятся, а они мимо проходят. Сам в городе сейчас живу, зимой подхожу к остановке, мужик поддатый спит. Всем пофигу, просто разбудил и он пошел.
Любому деревенскому жалко, но жалость у нас разная.

[^]
Zihuatanejo
21.11.2021 - 13:15
-6

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 11:49)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.11.2021 - 12:22)

После обобщения "вот вы все" читать дальнейший бред нет смысла. Учитесь конкретизировать, милейший.

Слился, так и скажи. Потому что маньяков не любят нигде

[^]
wildwelder
21.11.2021 - 13:19
2

Ярила

Доводилось пересекаться с этой зверушкой на Норвежской границе в годы службы! На хуй такие приключения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46461
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх