Росомаха в деревне. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
21.11.2021 - 10:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shershuster @ 20.11.2021 - 23:11)
Цитата
Пидарас потому что. Собака умирает лежит. То палкой в морду, то сапогом тычет. Не люблю таких полулюдей.

Вы видимо не до конца понимаете отношение деревенских к собакам. Это не "пусичка давай я тебе пузо почешу", а сторож.
И сторож этот явно провалил свои сторожевые обязанности. Ну и ветеринаров там тоже нет.
Так что отношение самое обычное - кабыздоха закопает рядом с росомахой, а гусей на бульон.

А потом обижаются на слова "деревенское быдло".

[^]
Zihuatanejo
21.11.2021 - 10:53
4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 21.11.2021 - 09:47)
Цитата (vongoethe @ 21.11.2021 - 09:11)
Цитата (Дэниэлс @ 21.11.2021 - 00:17)
Цитата (Nursaltan @ 20.11.2021 - 23:05)
Цитата (JaneS @ 20.11.2021 - 22:53)
Блин, собаку как жалко. Мучается  cry.gif Он ее еще сапогом толкает.

Пидарас потому что. Собака умирает лежит. То палкой в морду, то сапогом тычет. Не люблю таких полулюдей.

дак у сельских жителей к собакам отношение попроще. не смогла себя защитить, не сможет и дом. why.gif

у собаки задача - оповестить лаем хозяина, при стычке с диким животным 1 на 1 собака обречена

Гм. Тогда может лучше гусей заводить, как в Риме?
Или блять охотники - они тупорылые настолько, что дармоедов заводят?
Может про волкодавов пару слов скажешь
Пиздец у тебя познания о служебном собаководстве.
Кстати, блять, полевка - дикое животное. Шансы распишешь?

Никогда не видел как волки едят волкодава? Выбегает зимой одинокий волк на окраину поселка, и давай драконить волкодава, этот дурачек кидается в погоню, а в лесу стая ждет и вуаля 60 кг мяска стая волков кушает и радуется. Не знаю почему в сказках лиса хитрая а волк нет. Волки очень умные и хитрые.

[^]
Godfreed
21.11.2021 - 10:58
6

BʿL

Цитата (ВаЛеРик85 @ 20.11.2021 - 22:53)
Профнастил кирдым мырдым сука мардар куапаг, маркопан, волк блядь, капрам мардам

Кстати, так же для уха англосакса звучит наша речь с ебаными американизмами...бек мек фак ок...длительная оккупация она такая, бесследно не проходит

[^]
PROFORG
21.11.2021 - 10:58
0

GOOGLE

Давайте через неделю,мне кажется это фермера поймали.

[^]
koriandr
21.11.2021 - 11:11
6

Ярила

Цитата (мандалор @ 20.11.2021 - 23:14)
Цитата (kazanec @ 20.11.2021 - 23:08)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 20.11.2021 - 22:53)
Профнастил кирдым мырдым сука мардар куапаг, маркопан, волк блядь, капрам мардам

Вики: В 2004 году в деревне находилось 51 хозяйство.
По сути, маленькая деревенька. Кто не знает - бОльшая часть территории республики - леса.
Разговаривает сельский житель на своем языке, которому учился с пеленок.

Hi, my name is John - тоже смешно?

Нет, не смешно, просто по идиотскому тупо.
Если снимает видео, то зачем говорить на своём марийском языке?
Для кого этот ролик был рассчитан, для своих? Ну так местных росомахой и её проделками не удивишь.
Видео для других людей? А кто марийский язык поймет за пределами этой республики?
Вот и выходит ролик не только показывает черствость (от себя лично "паскудность") этого человека хотя бы по отношению к своему псу, так ещё и просто тупость с языком.

Извините за прямоту, но вы тупой. Капрам мардам.

[^]
Pblik
21.11.2021 - 11:17
1

Шутник

Эти и на людей не прочь поохотится. С дерева нападающий шею перегрызть пытаются.

[^]
Slawyer52
21.11.2021 - 11:18
2

Ярила

Тындыр куку блять профнастил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzzzma
0

Хочу спросить.

Цитата (Tudum @ 20.11.2021 - 22:47)
Росомаха - это русский медоед, отморозок бесстрашный.

Расамаха это руский медоед от мороззок без страшный.

[^]
nomerkov
2

Шутник

Что-то на видео не увидел росомахи.
Без описания я бы понял, что это не собака, а волк, который подкопал под забором и передушил птицу. Именно поэтому он его и пинает ногой и показывает его клыки...

[^]
Kreaple
21.11.2021 - 11:20
1

Балагур

На каком языке чел шпрехает? Я блин по потемнения в глазах смеялся))) Просто очень смешно он сочитал свой язык с русским матом, еще так ржачно менял интонацию с таким унынием и при этом что-то выговаривая на родном для него языке!!!))) В целом, сочувствую автору ролика: за одну ночь потерять стадо здоровых гусей - тот ещё урон для кошелька

[^]
mixany4
21.11.2021 - 11:21
-6

Хохмач

Он так с собакой обращается, как будто ее росомаха туда откуда то перетащила. Пёс за него жизнь отдал, а он его ногой и палкой. Снимающий похлеще отмороженный, чем росомаха.

[^]
kikunak
21.11.2021 - 11:29
-7

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 21.11.2021 - 09:25)
Цитата (Ирбис2034 @ 21.11.2021 - 00:59)
Не, ну птицу жаль, конечно. Но за песеля я бы тоже озаботился отомстить.

Не нужно сравнивать мировоззрение сельского жителя и рафинированного, избалованного городского жителя.
В деревне собака всего лишь ИНСТРУМЕНТ. Никаких особых чувств к ним не питают и под хвостом у них не вылизывают трижды в день. В случае смерти собаки, лишь лёгкое чувство досады и мысли о том, где достать новую псину ибо без псины во дворе в деревне никуда. И это правильное отношение.
Про городских псиноёбов писать не буду. Всё и всем и так известно. У них псины это "члены семьи", со всеми вытекающими.

Вот эталонная быдлятина. Обозвал псиноебами людей, вина которых в том, что пожалели собаку.

"Без псины во дворе никуда" - а зачем вам собака? Почему в Тироле в Альпах собака не нужна, разве что как друг, компаньон или охотничья? Потому что вы воров боитесь, так это люди из вашей же среды, плоть от плоти, кровь от крови - урвать что плохо лежит. Уехал человек надолго - его же соседи все хозяйство растащат.

"Правильное отношение" - правильное для кого? Вы кто, соль земли? Вы без города, жителей которого презирает и ненавидите, скатитесь в каменный век, камнями и палками будете орудовать. Вам город все поставляет: электричество, топливо, генераторы, автомобили, тракторы, оружие, одежду, лекарства, бумагу, телефон и компьютер, с которого свой высер про псиноебов написал.

У нас на даче на участке всю зиму алюминиевая стремянка простояла, которую я убрать забыл - никто не взял, хотя есть кто там круглый год живёт. Оставь у вас что на участке, все выгребут, до последней железочки заберут.

Это сообщение отредактировал kikunak - 21.11.2021 - 11:35

[^]
Краснодарец
21.11.2021 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (kazanec @ 20.11.2021 - 22:51)
Цитата (georgigolova @ 20.11.2021 - 22:49)
Собак, друзей человека, не любят ни росомахи, ни татары...

Марий Эл
татары-то тут каким боком?! faceoff.gif

Кто не русский тот татар! dont.gif

[^]
stason5510
21.11.2021 - 11:31
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 20.11.2021 - 22:45)
да блять.....

Ну ты барашек

[^]
Gogiashvilli
21.11.2021 - 11:32
-8

что нибудь

Вроде бы и русские слова проскакивают, на каком языке пиздит этот "хозяин"? За то что собаку то палкой, то ногой, самого бы палкой и ногой, собакен ещё дышит

[^]
koriandr
21.11.2021 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 21.11.2021 - 09:47)
Цитата (Бабминтон @ 21.11.2021 - 01:46)
Корешок служил в Оленегорске, рассказывал, как в сопках встретил росомаху - три километра задом бежал , а она за ним, говорил, что не так боялись медведя,как росомаху - лютая зверюга, рвёт и когтями и зубами, и ничего не боится , шанс  спастись при её нападении отсутствует.

Отсутствуют у долбоёбов.
Охотничьего ножа будет достаточно. Да, россомаха покусает маненько, но любой здоровый мужчина, даже средней комплекции, заебашит россомаху ножом без особых проблем. Главное не бояться быть покусанным.

Можно ещё палец ей в жопу засунуть, если ножа нет.

[^]
drinkingPIVO
21.11.2021 - 11:35
9

Хохмач

Цитата (kikunak @ 21.11.2021 - 19:29)
Цитата (Cyberaxe77 @ 21.11.2021 - 09:25)
Цитата (Ирбис2034 @ 21.11.2021 - 00:59)
Не, ну птицу жаль, конечно. Но за песеля я бы тоже озаботился отомстить.

Не нужно сравнивать мировоззрение сельского жителя и рафинированного, избалованного городского жителя.
В деревне собака всего лишь ИНСТРУМЕНТ. Никаких особых чувств к ним не питают и под хвостом у них не вылизывают трижды в день. В случае смерти собаки, лишь лёгкое чувство досады и мысли о том, где достать новую псину ибо без псины во дворе в деревне никуда. И это правильное отношение.
Про городских псиноёбов писать не буду. Всё и всем и так известно. У них псины это "члены семьи", со всеми вытекающими.

Вот эталонная быдлятина. Обозвал псиноебами людей, вина которых в том, что пожалели собаку.

"Без псины во дворе никуда" - а зачем вам собака? Почему в Тироле в Альпах собака не нужна, разве что как друг, компаньон или охотничья? Потому что вы воров боитесь, так это люди из вашей же среды, плоть от плоти, кровь от крови - урвать что плохо лежит. Уехал человек надолго - его же соседи все хозяйство растащат.

"Правильное отношение" - правильное для кого? Вы кто, соль земли? Вы без города, жителей которого презирает и ненавидите, скатитесь в каменный век, камнями и палками будете орудовать. Вам город все поставляет: электричество, топливо, генераторы, автомобили, тракторы, оружие, одежду, лекарства, бумагу, телефон и компьютер, с которого свой высер про псиноебов написал.

Ну я целиком и полностью городской житель, родился в Москве, большую часть жизни живу во Владивостоке и так же называю большинство собачей зоошизы - псиноебами. В деревнях летом все детство гасился, неоднократно видел отношение жителей к животным, для них это скотина, которая выполняет определенную роль, не член семьи, никто их там не жалеет. Мне что предъявишь, псиноеб?

[^]
Dasoda
21.11.2021 - 11:36
5

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 21.11.2021 - 10:38)

Так это еще и взрослый мужик? faceoff.gif Я думал, там пацаненок? Это не он случайно стрелял в человека, за то что тот сорвал вишни свисающие за забор на улицу? При чем тут розовые сопли? Мимишки? Я пытаюсь донести, что это бессмысленно и как то маньяком попахивает. Ну напакостил кот, возьми да отвези его в соседнюю деревню и выкини, но нахера об столб долбить?

Нет, ни в кого он не стрелял. Говорю же, вы живёте в своём мире, который отличается от реальности. Вот нахера везти кота в другую деревню можете объяснить?

Вот ещё случай. Поехал один местный дядька в соседнюю деревню на телеге и захватил с собою нас, чтобы подвезти до ж.д.станции. Его собачка увязалась за телегой. И на шоссе эту собачку переехал грузовик. Собака скулила и пыталась ползти с помощью передних лап. А что хозяин собаки? Да он даже и не посмотрел в её сторону. А когда я в следующем году снова приехал в деревню, у него бегала точно такая же собака.

[^]
kikunak
21.11.2021 - 11:43
0

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 21.11.2021 - 11:35)

Ну я целиком и полностью городской житель, родился в Москве, большую часть жизни живу во Владивостоке и так же называю большинство собачей зоошизы - псиноебами. В деревнях летом все детство гасился, неоднократно видел отношение жителей к животным, для них это скотина, которая выполняет определенную роль, не член семьи, никто их там не жалеет. Мне что предъявишь, псиноеб?

А у меня нет собаки,ты с псиноебом не по адресу.

Смысл в том, что собака - это не скотина, у нее тип высшей нервной деятельности соответствует 2-3 летнему ребенку, по крайней мере те, чьим воспитанием занимались. Да, общество меняется, в XIX веке у крестьян женщина тоже за человека не считалась. Бытие определяет сознание.

Это сообщение отредактировал kikunak - 21.11.2021 - 11:44

[^]
kikunak
21.11.2021 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 11:36)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.11.2021 - 10:38)

Так это еще и взрослый мужик? faceoff.gif Я думал, там пацаненок? Это не он случайно стрелял в человека, за то что тот сорвал вишни свисающие за забор на улицу? При чем тут розовые сопли? Мимишки? Я пытаюсь донести, что это бессмысленно и как то маньяком попахивает. Ну напакостил кот, возьми да отвези его в соседнюю деревню и выкини, но нахера об столб долбить?

Нет, ни в кого он не стрелял. Говорю же, вы живёте в своём мире, который отличается от реальности. Вот нахера везти кота в другую деревню можете объяснить?

Вот ещё случай. Поехал один местный дядька в соседнюю деревню на телеге и захватил с собою нас, чтобы подвезти до ж.д.станции. Его собачка увязалась за телегой. И на шоссе эту собачку переехал грузовик. Собака скулила и пыталась ползти с помощью передних лап. А что хозяин собаки? Да он даже и не посмотрел в её сторону. А когда я в следующем году снова приехал в деревню, у него бегала точно такая же собака.

А что такое "реальность"? У нас крайне урбанизированная страна, большинство населения городское, большинство товаров производится городом. Это не мы живём "в своём мире", нас как раз большинство. Это вы живёте как экзотика. Можно ещё в африканскую деревню приехать, там тоже белый человек будет для местных "живущий в своём мире", причем в гораздо большей степени, чем для вас. Все же СССР очень постарался вытащить деревню из Средневековья, но, судя по всему, не вполне успешно.

[^]
Grossmeyster
21.11.2021 - 11:49
2

Шутник

Прошлой зимой шёл по Тайге. Чувствовал что кто-то смотрит в спину. Вертелся на 360 градусов, не увидел ни кого, не услышал. Прошёл номер (чувак в засидке, я в гону был), мне потом кроешь рассказал что Росомаха за мной шла, видел метров со ста, я до машин добрёл, она отстала. Перед этим, когда заходил в гон, нашёл её место обеда. Сытая была, может поэтому и не напала...... Потом пару раз находил её следы, и всё, отвалила в Тайгу. Сразу животина появилась в угодьях.

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 21.11.2021 - 11:50

[^]
faust1
21.11.2021 - 11:50
1

Хохмач

Из всего сказанного в видео, я понял только «блядь»

[^]
JaneS
21.11.2021 - 11:58
2

Ярила

Цитата (педобелка @ 20.11.2021 - 23:32)
поделом долбоебу..
по отношению к псу (мертвому) понятно ,что мразота ,а не человек..

он не мертвый. На крупных планах было видно как минимум два глубоких вдоха

[^]
Dio575
21.11.2021 - 11:59
1

Гость

Цитата
дак у сельских жителей к собакам отношение попроще. не смогла себя защитить, не сможет и дом.

И какие шансы у нее были против росомахи? С ними даже медведи не связываются.

[^]
Dasoda
21.11.2021 - 12:00
3

Ярила

Цитата (kikunak @ 21.11.2021 - 11:49)

А что такое "реальность"? У нас крайне урбанизированная страна, большинство населения городское, большинство товаров производится городом. Это не мы живём "в своём мире", нас как раз большинство. Это вы живёте как экзотика. Можно ещё в африканскую деревню приехать, там тоже белый человек будет для местных "живущий в своём мире", причем в гораздо большей степени, чем для вас. Все же СССР очень постарался вытащить деревню из Средневековья, но, судя по всему, не вполне успешно.

Для живущих в своём манямирке поясняю - я городской житель, но в детстве немало времени провёл в деревне. И чем дальше деревня находится от города, тем больше будет отличаться быт и менталитет её жителей от быта и менталитета рафинированного горожанина. Если не можете отрефлексировать данное обстоятельство, просто смиритесь.

П.С. кстати, в России четверть жителей проживают в сельской местности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46481
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх