Росомаха в деревне. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
axyetь
21.11.2021 - 20:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kazanec @ 20.11.2021 - 23:49)
Цитата (Бабминтон @ 20.11.2021 - 23:46)
Корешок служил в Оленегорске, рассказывал, как в сопках встретил росомаху - три километра задом бежал , а она за ним, говорил, что не так боялись медведя,как росомаху - лютая зверюга, рвёт и когтями и зубами, и ничего не боится , шанс  спастись при её нападении отсутствует.

Брат троюродный по северам скитается (газовые магистрали, те что на слуху строят).
Поселок рабочих из вагончиков.
Как кто крикнет: Росомаха! Все на хер по бытовкам и носа не кажут. Волк/медведь - выстрел шумовой и все нормально. А эта ебанутая, ей все похуй.

а вот по сути, размер живности, суть больше питбуля, но харизма с перебором, плюсом еще скверный характер и идти в бой до конца.
помню еще фильм из детства "Боги сошли с ума" 2 части было, там медоеда показывали, которого обидел человек, ходячий пиздец, как и росомаха

[^]
vetandrey
21.11.2021 - 20:31
-3

Ярила

Песеля жалко, а его ещё и палкай тыкает, вот мудак (((

[^]
Периндоприл
21.11.2021 - 20:36
-4
Статус: Online

Ярила

Очень хочется верить, что когда этот уебан пиздой гавкнет, его дохлое стерво так же будут пинать ногой и тыкать палкой в уебанское еблище.
Скот, блядь....

[^]
Hunter069
21.11.2021 - 20:44
10

Хохмач

Я думал только "на Ганзе постов не читают"... Уже перевели видео и перевод выложили пару страниц назад.

Это и так очевидно было, но теперь еще со словами. Не пес это. Волка он забил, который во двор пролез и удивляется, что он жив еще. И зубы показывает, чтобы увидели на сколько у него клыки от собачьих отличаются.

Но здесь многим пофигу, все равно какого-то неизвестного пса жалеть продолжают и незнакомого человека оскорблять...

Это сообщение отредактировал Hunter069 - 21.11.2021 - 20:46

[^]
RM17
21.11.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 20.11.2021 - 22:50)
Всю птицу поднадкусывал злодей!

Интересно где сейчас все эти гуманитарии, надменно вещающие о том, что звери никогда не убивают для забавы, и только человек - сволочь какая! - способен на такую низость?

[^]
tokta1
21.11.2021 - 20:47
3

Ярила

Да не вижу там россомахи, вижу молодой волк, . Фотка типа россомахи какая не суразная, то ли хорь то ли куница. Чтоб в марийской россомахи были, пиздёжем попахивает. Завалили молодого волка, вот и тыкают палкой. Фейк сто пудово. P. S. Короче яповцы как я мариец перевожу примерно, хозяин ебнул молодого волка, он лежит ещё живой и мужик говорит что это не собака и собака бы давно умерла и он понять не может почему он ещё живой типа по башке до хрена дали а он не умирает. Волка молодого ебнули!!! А не россомаху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hunter069
21.11.2021 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (tokta1 @ 21.11.2021 - 20:47)
Да не вижу там россомахи, вижу молодой волк, у нас уже неделю снег лежит в марийс кой,двор без снега. Фотка типа россомахи какая не суразная, то ли хорь то ли куница. Чтоб в марийской россомахи были, пиздёжем попахивает. Завалили молодого волка, вот и тыкают палкой. Фейк сто пудово.

Ну видео то не факт, что сильно свежее. Снег не показатель. Но то, что это волк во дворе и что он (хозяин) петли под забор от подобных визитеров ставил, это 100%.
Россомаха - не россомаха, но куница и хорь помельче будут. Хотя опять же, откуда это фото, не ясно. На видео такого зверя нет.
А так, картина понятная: утро - мертвая птица во дворе, хозяин нашел ход и поставил там петлю. Вечер - в нее попал волк и он его забил...

Это сообщение отредактировал Hunter069 - 21.11.2021 - 20:58

[^]
Kisskissmay
21.11.2021 - 21:06
3

Добрый

Это пиздец господа....Волк погрыз живность, а зачем то росомаху приплели)

[^]
GoodyMan
21.11.2021 - 21:08
0

Приколист

Цитата (saranta71 @ 20.11.2021 - 22:49)
Сразу вспоминается фильм "таёжный роман" с Кононовым.

Таежная повесть . Классный фильм

[^]
kikunak
21.11.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 21.11.2021 - 17:32)

У вас серьёзные нарушения причинно-следственных связей.

Что именно с причинно-следственными связями не так? Почему в деревнях ничего оставить нельзя, так как соседи растащат? Это кто делает, пришельцы с Юга или с Востока, а может быть рептилоиды? Свои же деревенские и растащат, потому что менталитет, которым вы очень гордитесь. Потому и собаки вам нужны.

Это сообщение отредактировал kikunak - 21.11.2021 - 21:22

[^]
gatephp
21.11.2021 - 21:25
5

Лейтенант Коломбо

Вижу уже перевели.
Тут две новости в одну замострячили.

Мелкого волка грохнули в Малом Кожлаяле Моркинский район, а росомаху в Куженерском районе

Это сообщение отредактировал gatephp - 21.11.2021 - 21:29

[^]
Hunter069
21.11.2021 - 21:34
0

Хохмач

Ну вот еще понятнее стало. Откуда росомаха, а откуда волк... Оба этих хищника с удовольствием бомбят скотные дворы и давят живность. Зачем в лесу напрягаться и ловить "спортсменов", если тут под боком "халявная" консерва? Главное "упаковку" суметь вскрыть...

Это сообщение отредактировал Hunter069 - 21.11.2021 - 21:36

[^]
Dasoda
21.11.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата (gatephp @ 21.11.2021 - 21:25)
Вижу уже перевели.

Мелкого волка грохнули в Малом Кожлаяле Моркинский район, а росомаху в Куженерском районе

Благодарю за уточнение. Теперь было бы не плохо, если бы ТС добавил инфу в старт-топик.

[^]
Jommo
21.11.2021 - 21:48
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 20.11.2021 - 23:17)
Цитата (Shershuster @ 20.11.2021 - 23:11)
Цитата
Пидарас потому что. Собака умирает лежит. То палкой в морду, то сапогом тычет. Не люблю таких полулюдей.

Вы видимо не до конца понимаете отношение деревенских к собакам. Это не "пусичка давай я тебе пузо почешу", а сторож.
И сторож этот явно провалил свои сторожевые обязанности. Ну и ветеринаров там тоже нет.
Так что отношение самое обычное - кабыздоха закопает рядом с росомахой, а гусей на бульон.

Ой, вот не нужно рассказывать про особый менталитет деревенских жителей.
У нас тут у каждого второго так или иначе есть родственники из деревни, или детство там у бабушки с дедушкой провели, и своих цепных псов любили.
Я вообще верхом на нём катался, и вот в упор не могу себя представить пинающего свою раненую собаку.

Вот именно - к бабушке на пироги ездил, поэтому так и думаешь.
Я деревенский. Был.
Собаки, как и кошки- тупо такая же скотина как козы, свиньи, курицы.
Вещь.
Они должны ПОЛЬЗУ приносить.
У бабки, например, коза любимая, кормилица, подружка... Удои сошли на нет, постарела - хуяк, уже в супе. Почему должно быть собакам особое почтение?
Ну оооочень простое отношение деревенских к скотине, городским не понять. И пиздеть на тему, которую не понимаете, не стоит, ну вот право.

И, да, почитал выше, понял почему мне так эта"собака" так волка напомнила :))).
Оказалось не показалось... :)))

Это сообщение отредактировал Jommo - 21.11.2021 - 21:50

[^]
RJey
21.11.2021 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 20.11.2021 - 23:31)
Цитата (kazanec @ 20.11.2021 - 23:44)
Росомаха напала на деревню Малый Кожлаял в Марий Эл. Свирепый зверёк передушил домашнюю птицу и загрыз пса. Фермер сумел поймать хищника.
(1 видео, 1 фото)

Язык интересный. Как смесь финского и польского на слух.

Марийцы-это и есть финно-угорские народы

[^]
YOrick
21.11.2021 - 23:50
0

Ярила

Молодец мужик, что изловил паскуду. Лучше уж так хотя бы, чем вообще без возмещения убытков.

[^]
Zihuatanejo
22.11.2021 - 02:04
-6

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 21.11.2021 - 16:26)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.11.2021 - 12:38)
Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 09:30)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.11.2021 - 10:18)
Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 09:10)

У нас тут у каждого второго так или иначе есть родственники из деревни, или детство там у бабушки с дедушкой провели, и своих цепных псов любили.
Я вообще верхом на нём катался, и вот в упор не могу себя представить пинающего свою раненую собаку.

Ну это вы. А я сам лично видел, как сын бабушки-соседки посадил кота в мешок и ебашил об бетонный столб. Из-за того, что кот ёбнулся и передушил цыплят.

И как вы думаете, кто вырастет из этого парня? Кот то конечно виноват, наказать нужно, но то что вы описали ни один нормальный человек, хоть в селе хоть в папуасской деревне делать не будет. Потому как мне кажется что ебанулся не кот, а парнишка

Кто из него вырастет? lol.gif

Мужику уже было за тридцатник, у него дочки мои ровесницы. Обычный нормальный деревенский мужик, без ваших розовых соплей и мимимишек. ЗЫ: почему я написал что кот ёбнулся, так это потому, что на протяжении предыдущих нескольких лет потравы птицы за ним не наблюдалось. В деревне что кошка, что собака имеют вполне утилитарную цель. И если они с ней не справляются, животное убивают и берут новое, там проблемы нехватки котят или щенков нет.

Так это еще и взрослый мужик? faceoff.gif Я думал, там пацаненок? Это не он случайно стрелял в человека, за то что тот сорвал вишни свисающие за забор на улицу? При чем тут розовые сопли? Мимишки? Я пытаюсь донести, что это бессмысленно и как то маньяком попахивает. Ну напакостил кот, возьми да отвези его в соседнюю деревню и выкини, но нахера об столб долбить?

Чтобы ебанутый кот больше не нанёс материального ущерба ни мужику, ни его соседям, которые потом спросят с этого мужика. Я думал, что это очевидно... faceoff.gif

Так отвези кота в город, райцентр, лес, соседнее село итд чтоб он твоего дражацшего цыпленочка не съел. Но нахрена бить котом об столб? Это надо совсем дебилом маньяком быть. Я не знаю как ты, но лично я считаю последним делом лишать жизни животное без острой на то нужды типа пропитания или защиты себя и своих близких.
Я так понимаю, если курица зайдет в огород и начнет клевать помидоры, то она сразу об столб? Ну она ж тоже материальный ущерб наносит, а коза которая ест яблоки с яблони если дотянется, тоже сразу в мешок и об столб? Она тоже материальный ущерб наносит.
Знаешь, у меня была собака породы фокстерьер и как то пролезла в курятник и придушила пару цыплят. Я даже слова ей не сказал. А знаешь почему? Потому что это охотник, и для нее что кот, что цыпленок, что коза, это зверь. И ебал я в рот переучивать собаку, прессовать ее инстинкты охотничьи, которые с таким трудом тренировались из за каких то кур которые пойдут в суп и никто не спросит как их звали. А с хозяевами куры просто договариваешься и все. И следишь лучше за собакой.
Вы никак не поймете одной вещи: если ты взял животное, то обязан заботится об этом животном, следить и заниматься им. И не важно где ты живешь, хоть в тайге хоть в мегаполисе. Это называется ответственность.

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 22.11.2021 - 02:13

[^]
Zihuatanejo
22.11.2021 - 02:12
-4

Ярила

Цитата (RM17 @ 21.11.2021 - 19:47)
Цитата (2aibolita @ 20.11.2021 - 22:50)
Всю птицу поднадкусывал злодей!

Интересно где сейчас все эти гуманитарии, надменно вещающие о том, что звери никогда не убивают для забавы, и только человек - сволочь какая! - способен на такую низость?

Ребята, убивает зверь в таком количестве не из за жажды убийства, а потому что не знает когда в следующий раз поест. Это грубо говоря "заготовка на зиму" если так можно выразиться. Есть возможность вырезал стаю, стадо итд. А потом ходит туда и ест. У диких зверей нет возможности закупиться в супере. Не знаю, может сумбурно объяснил, но как то так

[^]
aleksmishin
22.11.2021 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 20.11.2021 - 23:11)
Вы видимо не до конца понимаете отношение деревенских к собакам. Это не "пусичка давай я тебе пузо почешу", а сторож.
И сторож этот явно провалил свои сторожевые обязанности. Ну и ветеринаров там тоже нет.
Так что отношение самое обычное - кабыздоха закопает рядом с росомахой, а гусей на бульон.

С этим понятно всё, вопрос в другом, собака на издыхании, тех кого знаю из таких глухих сёл не тыкали бы палкой, а прикончили собаку чтоб не мучился, в принципе там и с людьми так же.

[^]
aleksmishin
22.11.2021 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Jommo @ 21.11.2021 - 21:48)
Вот именно - к бабушке на пироги ездил, поэтому так и думаешь.
Я деревенский. Был.
Собаки, как и кошки- тупо такая же скотина как козы, свиньи, курицы.
Вещь.
Они должны ПОЛЬЗУ приносить.
У бабки, например, коза любимая, кормилица, подружка... Удои сошли на нет, постарела - хуяк, уже в супе. Почему должно быть собакам особое почтение?
Ну оооочень простое отношение деревенских к скотине, городским не понять. И пиздеть на тему, которую не понимаете, не стоит, ну вот право.

И, да, почитал выше, понял почему мне так эта"собака" так волка напомнила :))).
Оказалось не показалось... :)))

Отношение простое к любой скотине, а в глуши и к человеку, не можешь помочь - добей.

[^]
aleksmishin
22.11.2021 - 02:34
1

Ярила

Цитата (gatephp @ 21.11.2021 - 21:25)
Вижу уже перевели.

Тогда новость ясна.

[^]
RJey
22.11.2021 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 22.11.2021 - 02:04)
Цитата (Cyberaxe77 @ 21.11.2021 - 16:26)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.11.2021 - 12:38)
Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 09:30)
Цитата (Zihuatanejo @ 21.11.2021 - 10:18)
Цитата (Dasoda @ 21.11.2021 - 09:10)

Ну это вы. А я сам лично видел, как сын бабушки-соседки посадил кота в мешок и ебашил об бетонный столб. Из-за того, что кот ёбнулся и передушил цыплят.

И как вы думаете, кто вырастет из этого парня? Кот то конечно виноват, наказать нужно, но то что вы описали ни один нормальный человек, хоть в селе хоть в папуасской деревне делать не будет. Потому как мне кажется что ебанулся не кот, а парнишка

Кто из него вырастет? lol.gif

Мужику уже было за тридцатник, у него дочки мои ровесницы. Обычный нормальный деревенский мужик, без ваших розовых соплей и мимимишек. ЗЫ: почему я написал что кот ёбнулся, так это потому, что на протяжении предыдущих нескольких лет потравы птицы за ним не наблюдалось. В деревне что кошка, что собака имеют вполне утилитарную цель. И если они с ней не справляются, животное убивают и берут новое, там проблемы нехватки котят или щенков нет.

Так это еще и взрослый мужик? faceoff.gif Я думал, там пацаненок? Это не он случайно стрелял в человека, за то что тот сорвал вишни свисающие за забор на улицу? При чем тут розовые сопли? Мимишки? Я пытаюсь донести, что это бессмысленно и как то маньяком попахивает. Ну напакостил кот, возьми да отвези его в соседнюю деревню и выкини, но нахера об столб долбить?

Чтобы ебанутый кот больше не нанёс материального ущерба ни мужику, ни его соседям, которые потом спросят с этого мужика. Я думал, что это очевидно... faceoff.gif

Так отвези кота в город, райцентр, лес, соседнее село итд чтоб он твоего дражацшего цыпленочка не съел. Но нахрена бить котом об столб? Это надо совсем дебилом маньяком быть. Я не знаю как ты, но лично я считаю последним делом лишать жизни животное без острой на то нужды типа пропитания или защиты себя и своих близких.
Я так понимаю, если курица зайдет в огород и начнет клевать помидоры, то она сразу об столб? Ну она ж тоже материальный ущерб наносит, а коза которая ест яблоки с яблони если дотянется, тоже сразу в мешок и об столб? Она тоже материальный ущерб наносит.
Знаешь, у меня была собака породы фокстерьер и как то пролезла в курятник и придушила пару цыплят. Я даже слова ей не сказал. А знаешь почему? Потому что это охотник, и для нее что кот, что цыпленок, что коза, это зверь. И ебал я в рот переучивать собаку, прессовать ее инстинкты охотничьи, которые с таким трудом тренировались из за каких то кур которые пойдут в суп и никто не спросит как их звали. А с хозяевами куры просто договариваешься и все. И следишь лучше за собакой.
Вы никак не поймете одной вещи: если ты взял животное, то обязан заботится об этом животном, следить и заниматься им. И не важно где ты живешь, хоть в тайге хоть в мегаполисе. Это называется ответственность.

Туповатая у тебя собака,на кошек небось тоже срывается как ебанутая,охотник ж бля faceoff.gif ,ладно кошку хуй обучишь,но собак,можно вполне обучить где стоит выебываться,где нет,а раз не умеешь или не хочешь,держи ее всегда на привязи

[^]
faust1
22.11.2021 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (Cyberaxe77 @ 21.11.2021 - 16:22)
Видел я это видео.
Я же говорю - надо быть готовым к покусам. А ребятки думали, что бобр совершенно безобиден. А он, бобр, сделал "проход в ноги" и прокусил бедренную артерию одному из дураков.

Что за видос?

[^]
teufeler
23.11.2021 - 08:18
0

Ярила

А смысл убивать всех, если утащить сможешь только одну тушу? Ебанутое животное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46458
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх