Что делать, если напали собаки ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jiffer
17.07.2020 - 22:59
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
уж на службу по отлову бродячих животных денег найдется.

В нашем городке администрация города зключила договор с фирмой на отлов бродячих собак. Но так часты нападения на горожан, что возмущения стали совсем заметны. В итоге: мэр собрал совещание с собаколовами и журналистами. В итоге вердикт: Усилить контроль сбаколовов представителем фирмы и чиновником из администрации. Теперь картина маслом. Едет драндулет, где рядом с водителем сидит помятый мужичёк, типа собаколов, а за ними два шикарных авто директора фирмы и чина из администрации города)))

[^]
Пааданок
17.07.2020 - 23:02
3

Ярила

Не боюсь собак . И они это чувствуют .
Стая или одиночка , если тявкают делаю вид что поднимаю что то с земли .
Бобики перерастёт знают что следует после того как , за чем то нагнулся человек.
Тут же отступают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AngryBeard
17.07.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 17.07.2020 - 16:29)
Все советы типа " встаньте спокоино и они вас не тронут" " старайтесь не провоцировать" и прочий зоошизный бред не работают.

С одной собакой всегда работает, проверено, останавливаешься и поворачиваешься к ней лицом, сразу теряет интерес, или брешется но не подходит.
Скрытый текст
Или мне совсем ебанутые еще не попадались.

[^]
Себеш
17.07.2020 - 23:06
-1

Ярила

на случай встречи с собаками ношу с собой нарезанную копченую колбаску в пакетике. если вдруг нападают, то лаской и колбаской как правило удается вопрос решить мирно

[^]
SALIH
17.07.2020 - 23:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yrrri @ 17.07.2020 - 19:10)
Вот именно. Есть долбаки, которые бойцовых собак без привязи и намордников выпускают. Но, всё же, защищаться приходится не от еба..утого хозяина, а от его собаки. А они непредсказуемы. Еду как-то на велосипеде, а у этих долбачей питбуль или что-то наподобие(не сильно разбираюсь) во весь опор несётся ко мне. Я остановился, слез с велика, не знаю, что делать, а эта тварь с разбега остановилась , обнюхала меня и неспеша побежала к хозяевам. Обученная видимо, людей так просто не трогает, но пара десятков седых волос у меня прибавилось.

А зря вы боитесь бойцовых. Они запрограмированы только на бои с собаками. Знаю о чем пишу. У меня был такой боец - достаточно крупный., редкой породы. Только оч.жесткий строгий ошейник успокаивал, если на горизонте появлялся крупный кобель (как-то гонял стаю бездомных псов, так никого и не поймал, пришёл усталый и расстроенный). Но к людям друг. Я смеялся, т.к. сторож из него был никакой, придут воры, так он тапочки подаст. Маленьких псов (как и кошек), кстати, не трогал, бывает набрасывается такой малец, лает, истерит, а мой только смотрит удивлённо, хвостом выляет. При этом практически не лаял, только рычал, рык страшный - обоссышься. Гораздо опаснее т.н. служебные собаки. Овчарки разные, ротвейлеры, доберманы. Вот от них скорее можно ожидать нападения, причём исподтишка. Конечно и бойцовая собака может быть опасна, если хозяин мудак. Заведет такого какой-нить дрыщ и ходит гордый, типа крутой. К чему я это написал? Тут ведь собрались сплошь ненавидящие собак. Готовые их травить, резать и т.п. И не нужно показывать фото покусанных и изуродованных. Подобными фотками можно бороться со всем: мотоциклами, лошадьми, медведями, качелями, пластическими операциями. Ну вы, надеюсь, поняли.

[^]
SALIH
17.07.2020 - 23:20
2

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 17.07.2020 - 20:01)
Где-то тут писали (на примере разных бультерьеров), что надо за хвост собаку поднять и в жопу ей палец вставить.
Долго искать ту тему.
Такая метода прокатит, не?

Не. Он тебе палец за такие дела откусит.

[^]
Intolerant
17.07.2020 - 23:24
1

Созерцатель паноптикума

Электрошокера треск - для них это пиззец.

[^]
zinger37
17.07.2020 - 23:25
0

Шутник

Цитата (Маструбатор @ 17.07.2020 - 15:46)
Цитата (pruginkad @ 17.07.2020 - 16:39)
насчет ударов по носу - какая-то херня. какая бы реакция у собаки не была, а хер она увернется от резкого удара в еблет, если сама напрыгивает.

Практически любая собака обладает достаточной реакцией, чтобы укусить кулак летящий ей в еблет. А некоторые успеют укусить два раза

Дружище, я тому пример - здоровенный волкодав летел пастью мне в коленную чашечку. Прописал ему в пятак - просто не было больше вариантов, там пара секунд на всё про всё. Не увернулся бобик. И мировоззрение у него резко повернулось на 180. Тело срабатывает само, когда у него вариантов не остаётся. Может была в том заслуга стрессовых состояний на тренировках, не знаю. Но сработало.

[^]
leshka8989
17.07.2020 - 23:38
1

Приколист

Примкнуть к стае)

[^]
SALIH
17.07.2020 - 23:47
2

Ярила

Цитата
Дружище, я тому пример - здоровенный волкодав летел пастью мне в коленную чашечку. Прописал ему в пятак - просто не было больше вариантов, там пара секунд на всё про всё. Не увернулся бобик. И мировоззрение у него резко повернулось на 180. Тело срабатывает само, когда у него вариантов не остаётся. Может была в том заслуга стрессовых состояний на тренировках, не знаю. Но сработало.

Пиздишь. Т.е. здоровенный волкодав - это кавказец например (60 кг мышц и не твоих, а зверинных). И ты его успокоил одним ударом? Ногой, рукой - без разницы. Брюс Ли блядь. Хотя возможен вариант: он бежал тебя лизнуть, а ты.... По чесноку если, то тебя немецкая овчарка порвёт, а она ни разу не волкодав. Как у Лермонтова: "... и я был страшен в этот миг, как барс пустынный зол и дик..." Это про тебя, герой?

[^]
Omel
18.07.2020 - 00:04
0

Приколист

Цитата (Маструбатор @ 17.07.2020 - 16:46)
Цитата (pruginkad @ 17.07.2020 - 16:39)
насчет ударов по носу - какая-то херня. какая бы реакция у собаки не была, а хер она увернется от резкого удара в еблет, если сама напрыгивает.

Практически любая собака обладает достаточной реакцией, чтобы укусить кулак летящий ей в еблет. А некоторые успеют укусить два раза

два раза - это уже натасканный зверь, от такого простому человеку не уйти =)

[^]
SALIH
18.07.2020 - 00:05
0

Ярила

Цитата (jiffer @ 17.07.2020 - 22:46)
Из запомнившегося:
1. Меня, ещё третьеклассника, повалила собака и потащила за шиворот. Взрослые отбили. Следы клыков долго заживали.
2. Вышел с новорождённым сыном на прогулку (ещё коляску не купили). Несётся с лаем псина. Прижал к себе ребёнка и повернулся к собаке спиной. Прокусила куртку. Потом брызнул из баллончика. Собаке пофиг, снова нападает. Хозяйка прибежала, оттащила и ещё мне выговорила, что брызгал.
3. С дамой вышли из кафе. Подбегает овчарка, рвёт на мне джинсы и убегает. Делаю вид, что не больно.
4. Возвращаемся из похода. На станции все спокойно прошли, а ко мне подбегает собака. Опять рваные штаны, прокушенная нога.
5. Много бегаю. Все штаны со следами клыков. Кусают чаще всего после фразы хозяев: Она вас не укусит.
6. Стая собак в центре города в парке окружила. Уже попрощался и не только со штанами. Я бегун, не боец и голос тихий, интеллигентный))) Хорошо поблизости парень на турнике занимался. Громко кричал разные слова и махал кулачищами. Так благодарен ему!
7.8.9...
После этого любимая подарила карманное устройство. Работает от Кроны, слепит, пищит ультразвуком. Сначала не поверил в действенность, потому как испытал бесполезность китайских поделок.
На окраине, на пробежке увязалась агрессивная свора. Не снимая с пояса просто, повернулся к собакам и нажал, согласно инструкции, на кнопку этого творения смоленских инженеров. Встали, как вкопаные и замолчали. Через два дня аналогичная ситуация, но в другом месте. Пищалку не слышно, но потом в голове долго звон стоит, потому как надо на псов направлять, а я не снимая с пояса. Заявленная мощность 100 децибел.

Чёт у вас какая-то жесть с собаками. Что, реально так все хуево?

[^]
Mihido
18.07.2020 - 00:06
3

Этноботаник

Первым делом, если встречаешься со стаей в переулке, нужно остановиться и пристально посмотреть в глаза, желательно вожаку - самой здоровой шавке. Они тоже остановятся и будут смотреть. Лучше убрать руки в карманы - псины потеряют интерес. Ни в коем случае не бежать, помните: охотник здесь вы! Можно мысленно представить, как жестоко их сейчас будете убивать - это тоже работает и на этом этапе, свора может вспомнить про другие свои, более-важные дела и свалить. Нахрен им сдался псих-собакоед?! Затем, если они ещё сомневаются, необходим резкий выпад: вниз, на одно колено - типа камень поднимаешь. Они не любят и боятся резких движений. Если выпад сработал недостаточно эффективно - немедленно повторить и метнуть уже настоящий камень. Кроме того, необходимо громко слать стаю нахуй - обидятся и убегут. Свинец и латунь в жопах, они тоже не любят. Будь медоедом cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 18.07.2020 - 00:10

[^]
Dust152
18.07.2020 - 00:11
5

Юморист

Был, однако случай. Карячился как-то вечерком по тихой синьке через дворик. Смеркалось. Повеяло прохладой после знойного летнего дня. Стаканчик, опять же, в голове играл. Кайф, да и только. Вдруг, проходя мимо дворовых зарослей, услышал угрожающее: Ррррррр! По причине пребывания в параллельном измерении значения этому Рррррр не придал. И напрасно. Прошлепав еще несколько шагов вперед, учуял копчиком некие передвижки позади себя. Обернулся. Мама дорохая!!! На меня во весь мах неслись три внушительного размера пёски дворянского происхождения с разинутыми ебальниками и языками по ветру. Нихуяссе! мелькнуло в башке, аж весь хмель слетел. Пришлось развернуться анфасом к банде, которая тем временем подскочила уже достаточно близко и давай орать на меня. А главарь, судя по комплекции, самый крупный кобелюка, в тихомолку, только скаля пасть, начал приближаться вплотную. Ах, вы, думаю, бляди эдакие! Вы меня, сука, трахнуть хотели?! Идите сюда! Это я вас сейчас трахну! План спасения созрел моментально. Рука скользнула в портфель, на дне которого покоился спасительный травмат. И вот, кем быть, люди? Ей Богу не пижжю. Лай моментально стих. Уставились молча на меня. Ждут, что я буду делать дальше. Тем временем рукоятка ревнага уже легла в ладонь и на полпути со дна портфеля до линии прицеливания был с хрустом взведен курок... Врубив шестое чувство, первым втопил по педалям вожак. Следом съебалась и остальная шобла.
Не. Я животин люблю. С детства кого только не держал. И кошки, и пёски, и порозь, и всей толпой. Благо, родители к этому относились лояльно. И кусан, и царапан был неоднократно. Поэтому, зная их некоторые повадки, особого дрища дворовые собачата не вызывают. Но когда вот так вот начинают борзеть, тут им спуску давать не стоит. Без особого сожаления разрядил бы весь барабан, если бы вовремя не съебались. Ибо собака, она хоть и друг, но она в первую очередь зверь. И окажись она в превосходящем положении, она бы тебя точно хуй пожалела.

Это сообщение отредактировал Dust152 - 18.07.2020 - 01:02

[^]
19Andrey1981
18.07.2020 - 00:26
2

Ярила

Ну во первых нельзя поворачиватся спиной или убегать.
Громко скомандовать фу...
Приготовить что есть для обороны...ключи мобильный телефон ...зонт сумка и тд.
если собаки нападают то замахиваться сверху. Пока у неё над головой будет угроза она не нападёт.
Главное не потерять равновесие и не упасть.
Если собака уже начала хватать то не давать ей схватить за ногу. Подставлять рукав или кулак. Она схватит что ближе.
Как только она схватит за руку или даже за ногу большим пальцем многократными ударами пытатся выбить глаза ...особенно хорошо ключами.
Пока пасть её зафиксирована на руке или ноге она не куда не денется попасть будет не сложно. Если удалось выбить или повредить глаз то собака во первых в болевом шоке, во вторых дезорентирована. Глаза зальёт кровью и слезами так что она не опасна уже.
Если есть камень палка зонт..та даже мобильный. То уже вполне можно раскроить череп с тем же эффектом.
Если собак много то нужно постараться прижаться спиной к чему то чтоб не зашли сзади... Ну и пи_дить их чем попало стараясь выбить глаза в первую очередь. Или выдавить.

Меня уже 3 раза собаки кусали и один раз от стаи целой отбивался... Ну как отбивался Начали кидатся...штанину порвали...ну я на них орал замахивался ...они так и не решились напасть ...потихоньку свинтили нахер.

Я думаю что в первую очередь надо усыплять тех ебаньков которые собак выкидывают на улицу. Водят их без намордников. Срут те псы где попало.
Штрафовать надо нещадно. Телята по 100 килограмм бегают возле детских площадок...
Ходил помню на работу дворами в 7 утра примерно...сука как в сталкере... идёшь как на иголках. Везде эти псы срущие и бегающие.
Хотел колбасок с крысинным ядом накидать дабы проредить поголовье так две школы рядом...думаю мало ли какой дебильный ребёнок сожрёт.

Щас как то вроде меньше дебилов становится уже...нахера в городской квартире пса 100 килограмового держать? Ночью он воет, 2 раза в день с ним гулять ...жрёт наверное по деньгам как два человека. И еще если у него кукуха поедет то всех порвёт в хате. Гостей не позвать, В лифт не зайти с ним. Вот нахер он нужен вопрос ?
На даче в частном доме ...в будке на цепи пусть бы жил с пользой для дела....а так этож кабздец.

[^]
SALIH
18.07.2020 - 00:36
5

Ярила

Цитата (Mihido @ 18.07.2020 - 00:06)
Первым делом, если встречаешься со стаей в переулке, нужно остановиться и пристально посмотреть в глаза, желательно вожаку - самой здоровой шавке. Они тоже остановятся и будут смотреть. Лучше убрать руки в карманы - псины потеряют интерес. Ни в коем случае не бежать, помните: охотник здесь вы! Можно мысленно представить, как жестоко их сейчас будете убивать - это тоже работает и на этом этапе, свора может вспомнить про другие свои, более-важные дела и свалить. Нахрен им сдался псих-собакоед?! Затем, если они ещё сомневаются, необходим резкий выпад: вниз, на одно колено - типа камень поднимаешь. Они не любят и боятся резких движений. Если выпад сработал недостаточно эффективно - немедленно повторить и метнуть уже настоящий камень. Кроме того, необходимо громко слать стаю нахуй - обидятся и убегут. Свинец и латунь в жопах, они тоже не любят. Будь медоедом

Не бояться или хотя-бы не показывать вида. Громко, агрессивно грубым голосом: "вы че блядь? поубиваю нах и т.д" и шаг навстречу, и поднимаешь что-то с земли, и замахиваешься. Стая отступит, а дальше закреплять успех, противник сломлен и вот-вот обратится в бегство. Если все правильно делать, то можно и погоняться за ними. Хотя все это для мужика, не для ребёнка или слабой женщины.

[^]
Max04
18.07.2020 - 00:51
0

Ярила

Цитата
Возьмите собаку помельче и ебашьте ей остальных.

Дельный совет alik.gif

[^]
lion2006
18.07.2020 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Max04 @ 18.07.2020 - 00:51)
Дельный совет

А тот случай, если мелких не будет - носите таковую с собой

[^]
Шзь
18.07.2020 - 01:01
1

Весельчак

Цитата (SALIH @ 18.07.2020 - 00:36)
Цитата (Mihido @ 18.07.2020 - 00:06)
Первым делом, если встречаешься со стаей в переулке, нужно остановиться и пристально посмотреть в глаза, желательно вожаку - самой здоровой шавке. Они тоже остановятся и будут смотреть. Лучше убрать руки в карманы - псины потеряют интерес. Ни в коем случае не бежать, помните: охотник здесь вы! Можно мысленно представить, как жестоко их сейчас будете убивать - это тоже работает и на этом этапе, свора может вспомнить про другие свои, более-важные дела и свалить. Нахрен им сдался псих-собакоед?! Затем, если они ещё сомневаются, необходим резкий выпад: вниз, на одно колено - типа камень поднимаешь. Они не любят и боятся резких движений. Если выпад сработал недостаточно эффективно - немедленно повторить и метнуть уже настоящий камень. Кроме того, необходимо громко слать стаю нахуй - обидятся и убегут. Свинец и латунь в жопах, они тоже не любят. Будь медоедом

Не бояться или хотя-бы не показывать вида. Громко, агрессивно грубым голосом: "вы че блядь? поубиваю нах и т.д" и шаг навстречу, и поднимаешь что-то с земли, и замахиваешься. Стая отступит, а дальше закреплять успех, противник сломлен и вот-вот обратится в бегство. Если все правильно делать, то можно и погоняться за ними. Хотя все это для мужика, не для ребёнка или слабой женщины.

Я слабая женщина, полностью поддерживаю Ваш совет.
Когда своих собакинов на территории ВЧ выгуливаю, к нам пытаются подойти стаей.
А мы ломимся им навстречу. Псы разворачиваются, и убегают.
А мы спокойно идём дальше, вытряхивая кирпичи из штанов...
Я правда, с кавказцем хожу, так что владельцам пикинесов фокус повторять с осторожностью lol.gif

[^]
MadLexx
18.07.2020 - 01:04
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 17.07.2020 - 16:27)
катаю на веле, часто бывает что в ебенях увязываются 2-5 сцобак бегут и гавкают.

просто начинаю ехать на них если они чуть вперед забегают, или "шоркаю" тормозами, говорю угрожающе "пошли нахуй!"
в итоге они быстро теряют интерес.

я катаюсь они выполняют свою охранную работу, так что в итоге всегда все норм.

Пшлинах действует в 99% случаев, неопытным шавкам еще удается по морде ногой съездить - но опасность упасть уже. Но раз упоротая псина попалась - мелкую удачно по морде двинул, выскочила крупная и не отставала - пришлось спрыгнуть с велосипеда на другую сторону, поднять его над головой и замахнуться. А уйти от собаки на велосипеде нереально, разве что на шоссере, заменял - 45 км/ч азиат бегает и обгоняет

[^]
mooir
18.07.2020 - 01:07
0

нерепрезентативен

Как владелец собаки, которую надо защищать скажу единственный, безотказный способ. Газовый баллончик.

[^]
фтешыщифл
18.07.2020 - 01:22
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал фтешыщифл - 18.07.2020 - 01:23

[^]
inandurak
18.07.2020 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Хорриган @ 17.07.2020 - 16:27)
Цитата (Atheist123 @ 17.07.2020 - 16:26)
проводить профилактику туберкулёза у стай, и проблема исчезнет.

Зоошизики загрызут...

На зоошизиков насрать так-же как их собаки срут на обществнный газон

[^]
Joesder
18.07.2020 - 01:30
1

Юморист

Цитата (SALIH @ 17.07.2020 - 18:57)
Цитата
Ой тут диванных воинов развелось, ну как обычно. 
Сидите над рюмкой и соревнуетесь.
Аж противно.

Первый нормальный коммент (сейчас нахватаю минусов, судя по публике, которая здесь собралась) . Почитал и охуел. Ребята, вы опасные люди! Один, завидя собаку, вытаскивает нож, другой учит глаза выдавливать, третий сразу животы псам вспарывает, ещё отравители подтянулись. Я так понимаю большинство теоретики и фантазеры. Меня последний раз собака кусала когда я (ещё маленький) ей на лапу наступил. А если серьёзно, то нужно не собак бояться, люди опаснее.

Такие как ты понимают только через жопу, когда за неё укусит собака. И опасные такие как ты потому, что с виду вроде человек и голова есть, а на самом деле в голове пусто твоей. Но ты пытаешься советы давать, тем самым дезинформируешь, вводишь в заблуждение.
Ну, а фантазерами тебе кажутся остальные по причине твоего слабого "жизненного опыта" . Ты не видел стай и поэтому думаешь, что их придумали.

[^]
123x
18.07.2020 - 01:32
1

Шутник

Шокер самое то,проверял много раз! Они бояться сильно,тупо врубил и показал свою силу! Ходил я как то на стаю,раза три,сука почувствовали что ли ,что вырезать их иду,заныкались,час сидел ждал их,особенно ебаного вожака,который каждую ночь лает вот уже три года. Много раз помогало,типа я камень беру и кидаю,а когда камни есть,по железке хожу ,ебощу прям как из пулемета,стая около 25 особей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43983
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх